Мне кажется или мы только эту тему обошли вниманием на проекте? У меня, например, иногда складывается ситуация, когда хорошей песней поделиться не с кем, потому что все слушают другое. А тут шансов встретить единомышленников все же больше. Мне так кажется. Таким образом, тема эта открывается для добавления песен или текстов песен, которые вам бы хотелось добавить по той или иной причине. Например потому что они чертовски хороши Тут же задаем соответствующие вопросы, обсуждаем все, что было скинуто, прослушано, воспринято. Можно так же кидать просто песни с которых обычно начинается или только что начался ваш день, в общем... из этого должно получиться что-то интересное и музыкальное
Способов вставить песню в пост существует много, я предложу два из них. Первый, это сервис ПростоПлеер. В этом случае: 1. Заходим на этот сайт. 2. Загружаем свою песню или выбираем одну из тех, что там уже есть. 3. Нажимаем на значок "опции" > код для вставки. 4. Снимаем галочку "показывать рекламу". 5. Копируем код. 6. Вставляем код в сообщение. код можно вставлять полностью или в формате
Код
от <object width="550" height="42">" до "</object>
В итоге получаем:
Минусы сервиса:
Загрузка треков только в Mp3 формате
Ограничение на размер загружаемого трека в 20 Мб
Второй, это вставка HTML-кода с какого-нибудь другого сайта. Для примера возьмем Яндекс.Музыку. 1. Находим песню. 2. Нажимаем "Встроить в блог". 3. Выбираем цвет плеера. 4. Копируем код. 5. Вставляем код в сообщение. В итоге получаем:
Прикрепить песню к посту напрямую, как файл, у вас вряд ли получится, ЮКОЗ местом на сервере нас не балует, поэтому существует определенное ограничение.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
ФИО: Ларианна Амельски, дочь Леса. Раса: Лесной эльф из бывшего княжеского малого золотого дома Возраст: 45 лет Класс: маг Стихия: земля Умения: основы магии леса, магии исцеления Здоровье: 104 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 45 Ловкость: 50 Предметы: - телепортационный жезл с зарядом на три перемещения подряд; - флейта; - ручная канарейка; - большая сумка с одеждой.
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Рикошет, отличная песня) Они к нам скоро приезжают) Еще один концерт, на который пойду одна) А до этого к нам Беркут, буквально в пятницу приезжал. Оказывается в нашем городе, из тех кто был на концерте, не знает песню "Семь морей".
L'assasymphonie Cette nuit Intenable insomnie La folie me guette Je suis ce que je fuis Je subis Cette cacophonie Qui me scie la tête Assommante harmonie Elle me dit Tu paieras tes délits Quoi qu'il advienne On traîne ses chaînes Ses peines Je voue mes nuits A l'assasymphonie Aux requiems Tuant par dépit Ce que je sème Je voue mes nuits A l'assasymphonie Et aux blasphèmes J'avoue je maudis Tout ceux qui s'aiment L'ennemi Tapi dans mon esprit Fête mes défaites Sans répit il me défie Je renie La fatale hérésie Qui ronge mon être Je veux renaître Renaître Je voue mes nuits A l'assasymphonie Aux requiems Tuant par dépit Ce que je sème Je voue mes nuits A l'assasymphonie Et aux blasphèmes J'avoue je maudis Tout ceux qui s'aiment Pleurent les violons de ma vie La violence de mes envies Siphonnée symphonie Déconcertant concerto Je joue sans toucher le beau Mon talent sonne faux Je noie mon ennuie Dans la mélomanie Je tue mes phobies Dans la désharmonie Je voue mes nuits A l'assasymphonie (l'assasymphonie) Aux requiems (Aux requiems) Tuant par dépit Ce que je sème Je voue mes nuits A l'assasymphonie Et aux blasphèmes J'avoue je maudis Tout ceux qui s'aiment Je voue mes nuits A l'assasymphonie (l'assasymphonie) J'avoue je maudis Tout ceux qui s'aiment
Cette peur qui me déshabille Pour avoir osé ton nom sur ma peau Et ces pleurs qui te démaquillent Viennent emporter ma raison sous les flots Malgré tous Les regards qui fusillent Près de nous L'étendard qui vacille Après tout On s'en moque/moc,moc,moc... [Refrain] Ça ira mon amour Ah! Ça ira pour toujours Allons amants déclamer nos serments Interdits Ça ira mon amour On oubliera les tambours Sur tous les murs j'écrirai je le jure Liberté chérie J'ai rêvé nos corps qui se touchent Caressé l’esprit de nos idéaux J'ai posé ma langue sur ta bouche Savourer l'essence de tes moindres mots Malgré tous Le désir est fragile Près de nous Le plaisir en péril Après tout On s'en moque/moc,moc,moc... [Refrain] Ça ira mon amour Ah! ça ira pour toujours Allons amants déclamer nos serments Interdits Ça ira mon amour On oubliera les tambours Sur tous les murs j'écrirai je le jure Liberté chérie Mon amour C'est ta vie que j'épouse En ce jour Serti de roses rouge Allons amants Il faut rire et danser Voilà le printemps...libéré Ça ira mon amour On écrira le grand jour Je t'offrirai mes nuits pour la vie C'est promis [Refrain] Ça ira mon amour Ah! Ça ira pour toujours Allons amants déclamer nos serments Interdits Ça ira mon amour On oubliera les tambours Sur tous les murs j'écrirai je le jure Liberté
Всё будет хорошо, моя любовь
Этот страх, который меня облачает Чтобы осмелиться выгравировать твоё имя на моей коже И эти слезы,которые смывают твой макияж Приходят, чтобы унести мою душу под волны Несмотря ни на что Взгляды которые ранят Около нас Дрожащее знамя После всего Мы посмеемся над этим Всё будет хорошо, любовь моя Ах! Так будет навсегда Давайте же,влюбленные, провозгласим наши запрещенные клятвы верности Всё будет хорошо, любовь моя Забудем эти барабаны На всех стенах я напишу, я тебе клянусь, долгожданная свобода Я мечтал о том, как наши тела касаются друг друга Лелея дух наших идеалов Я дотронулся языком до твоих губ Насладиться вкусом твоих слов Несмотря ни на что Желание хрупко Около нас Удовольствие в опасности После всего Мы посмеемся... Всё будет хорошо, любовь моя Ах! Так будет навсегда Давайте же,влюбленные, провозгласим наши запрещенные клятвы верности Всё будет хорошо, любовь моя Забудем эти барабаны На всех стенах я напишу, я тебе клянусь, долгожданная свобода Моя любовь, Я беру в жены твою жизнь В этот день Украшенные в красные розы Давайте же,влюбленные Нужно смеяться и танцевать Вот она, весна...освобожденная Всё будет хорошо,моя любовь Мы запишем этот великий день Я подарю тебе все ночи моей жизни Это обещание Всё будет хорошо, любовь моя Ах! Так будет навсегда Давайте же,влюбленные, провозгласим наши запрещенные клятвы верности Всё будет хорошо, любовь моя Забудем эти барабаны На всех стенах я напишу, я тебе клянусь, свобода
Mais d’où vient L’émotion étrange Qui me fascine Autant qu’elle me dérange Je frissonne poignardé par le beau C’est comme Dans l’âme le couteau La blessure traverse mon cœur Et j’ai La joie dans la douleur Je m’enivre de ce poison À en perdre la raison [Refrain]: C’est le bien qui fait mal Quand tu aimes Tout à fait normal Ta haine Prend le plaisir C’est si bon de souffrir Succombe au charme Donne tes larmes C’est le bien qui fait mal [Qui fait mal] Quand tu aimes Tout à fait banal [Ce bien qui fait mal] Ta peine Les vrais délices Passent par le supplice Baisse les armes Donne tes larmes Je ressens De violentes pulsions J’ai l’impression De glisser vers le fond Si j’ignore D’où vient ce fléau J’adore L’avoir dans la peau Envoûté par des idées folles Soudain Mes envies s’envolent Le désir devient ma prison À en perdre la raison [Refrain] Je ressens De violentes pulsions J’ai l’impression De glisser vers le fond [Refrain]
Перевод песни Mozart L'Opera Rock - Le Bien Qui Fait Mal Добро, которое причиняет боль (перевод Евгения) Но откуда же берется Это странное переживание, Которое меня зачаровывает Не меньше, чем мешает мне. Я содрогаюсь при Острой боли от прекрасного. Это словно Нож в душе. Рана пронизывает мое сердце, И я нахожу Радость в страданиях. Меня опьяняет этот яд До потери рассудка. Добро причиняет боль, Когда ты любишь. Твоя ненависть Совершенно нормальна. Получай удовольствие, Страдать - это так приятно, Уступи очарованию, Покажи свои слезы. Добро причиняет боль, Когда ты любишь. Твоя боль Совершенно обычна. Настоящие наслаждения Заключаются в мучениях. Опусти оружие, Покажи свои слезы. Я испытываю Безудержные порывы, Кажется, Что я скачусь на самое дно, Если проигнорирую, Откуда взялось это бедствие. Я обожаю Чувствовать его у себя под кожей. Я очарован безумными идеями, Внезапно Мои желания ускользают. Влечение становится моей тюрьмой До потери рассудка. Добро причиняет боль, Когда ты любишь. Твоя ненависть Совершенно нормальна. Получай удовольствие, Страдать - это так приятно, Уступи очарованию, Покажи свои слезы. Добро причиняет боль, Когда ты любишь. Твоя боль Совершенно обычна. Настоящие наслаждения Заключаются в мучениях. Опусти оружие, Покажи свои слезы.
Ф.И.О. Ридтал Шаут Раса: лесной эльф Класс: маг-ученый Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 60 Интеллект: 60 Ловкость: 70 - набор для взятия проб и образцов (всего что заинтересует, реактивы прилагаются) - справочник по взрывчатым веществам - путевой дневник - грибы (какие - думайте сами, но у него их много)
Навыки: - профессиональный рыболов, охотник, птицелов - садовод-огородни - играет на ударных, неплохо поет - разбирается в магическом минировании, соответственно и в разминировании тоже.
Сообщение отредактировал Зорток - Вторник, 29.09.2015, 11:20