Приемный покой
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.
Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:20 | Сообщение # 541 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
| Мев пока сидел и ждал, даже не задумывался, что сюда еще кто заглянет, но чтоб таким потоком. Сначала нимфа вернулась на работу. Как не нравилась эта пигалица ему, так и не нравиться. Потом прошли Мастер с лесной ведьмой, косящей под травницу, все они такие, затем вампиреныш с эльфийкой на руках. Парня он помнил, по Тропе еще, а вот эльфу видел впервые. Возвращение Стаси было встречено благодарной улыбкой радостного мужчины, что его вытаскивают из этого бедлама, который тут будет. Забрав ношу у вампира, он отнес ее туда, куда послали.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:26 | Сообщение # 542 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Что оставалось нимфе, кроме как пожать плечами и задуматься над увиденным. Изменения в Мастере ее насторожили, особенно тем, что они были не внутренние, а явно из вне. Эль помнила то дружеское его отноение и приглашение приютить бедную нимфу, и потому она хотела помочь или не только она? Но, Эль села за стол перебирать то что ей оставила Стаси и думала что ей впервые нужен совет, ведь не спросто с Мастером что-то не так именно в эти странные времена.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Велиар | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:31 | Сообщение # 543 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
| Вампир заметил что нимфе явно не до него и был благодарен Стаси. - Ларианна Амельски, мы обедали когда ей стало не с того плохо, сказала что болит голова и уточнила не умирают ли от этого, а потом потеряла сознание, все что могу рассказать, до этого все было нормально, она гуляла, помогала готовить...а сейчас...- вампир развел руки в беспомощности. О как не любит он это чувство и слишком рано с ним познакомился. И сейчас стремился меньше с ним сталкиваться, но увы у судьбы как видно свои мысли на этот счет.
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Стаси | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:24 | Сообщение # 544 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| - Поняла, спасибо, подожди здесь, я скоро вернусь, надеюсь, - я вышла в коридорчик перед операционной и подумала, что у девушки может быть все что угодно, но сканирование это покажет, операция же пора что не нужна, как я видела. В общем я пошла в операционную задумчивой, но шла быстро.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:07 | Сообщение # 545 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Они вошли в приемный покой и Ричард тут же подошел к девушке, встав позади нее и приобняв нимфу за плечи. Врач подумал недолго и начал так: - Эльэль, девочка моя, у меня есть для тебя работа, точнее самый настоящий больной, ты догадываешься о ком я? - промурлыкал главврач испытывая неподдельное удовольствие от прикосновения к хрупкой девушке.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:55 | Сообщение # 546 |
Травница
Заклинания
| Агата замерла чуть в стороне. Ей было странно наблюдать за тем, как Ричард проявляет внимание к девушке. Девушке, которая всегда ничья. И которая ему, кажется, очень даже нравится. Но она не вмешивалась. Это общение между медиками, ей главное чтобы с Мастером все было хорошо, потому что терять друга женщина не хотела. Не могла, не имела права. Так что она только спокойно смотрела на соблазнительную в своей природной невинности девушку.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:16 | Сообщение # 547 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа перебирала бумаги и складывала их, когда подошел Ричард. Монотонная работа давала время подумать. Поцеловав его в щеку, девушка кивнула. Если тут присутствовала дама пришедшая с Мастером, то ясно дело о ком мог пойти разговор. - Догадываюсь, речь пойдет о нашем Мастере? - она посмотрела на женщину и улыбнулась грустно. - Только, я боюсь, если я уберу это, наложивший не догадается и не сделаю я хуже? Нимфа пожалела, что еще и думать умеет больше чем надо, ведь не задумайся, ушла уже бы, а так, только проблемы кажется городит.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:11 | Сообщение # 548 |
Глав. врач
Заклинания
| - Да, речь пойдет о нашем Мастере, Эль, - Ричард преисполнился благодарности к понятливой нимфе и тут ж подумал о том, что она может быть права, это был бы очень плохой вариант, так что эльф, недолго поразмышляв, спросил у Агаты, которая "пострадавшего" видела и проверяла лично: - Связь с создателем видела? Её сложно не заметить, если есть...
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:24 | Сообщение # 549 |
Травница
Заклинания
| - Нет, связи там точно нет. Просто мозг промыли, программу вложили и все. Считают, что этого достаточно, крутые маги, - Агата чуть скривилась. Они действительно поступили глупо. Такого как Мирен надо было сразу убивать. Причем так, чтобы его душа не досталась Смерти и не было возможности являться призраком. Потому что глупо полагать, будто у Мастера нет в городе по настоящему преданных друзей.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:00 | Сообщение # 550 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нифва кивнула, на слова Ричарда и женщины. Эль недолго думая поднялась, повернулась к эльфу и поцеловала его. - Ну если это не навредит, тогда я пойду, думаю природа моя, оправдает мою одиночную прогулку в его затуманенном взоре! - Эль перестав думать решили положиться на себя и то кем является. - Пошла! И нимфа помахав на прощание гостье Ричарда, вышла из госпиталя и направилась к Мастеру.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:04 | Сообщение # 551 |
Травница
Заклинания
| - Ну, раз все решилось, тогда и я пойду. Я к тебе, собственно, только из-за Мастера и пришла, - Агата улыбнулась Ричарду, его еще ждал пациент, да и у нее мало ли кто за помощью придет. Лучше быть на месте, чтобы не навредить тому, кто может искать ее защиты. Все так же тихо улыбаясь, травница кивнула эльфу, и вышла. Уже перед выходом на улицу она обратилась в сгорбленную бабку - не хотела перед Ричардом так уродоваться - и пошла к своему домику, по дороге присматриваясь к тем, кто может нуждаться, а заодно отмечая тех, кто добровольно стал работать на нового правителя.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:55 | Сообщение # 552 |
Врач универсал
Заклинания
| Мы вошли в светлое приемное помещение на входе, где стоял вампир, точнее сидел, в общем, он там находился. Я подохла к нему и убедительно сказала: - Велиар, с ней все будет в порядке, приходите суток через трое, до того я могу лишь передавать посылки, небольшие. С ней все будет хорошо, но пока нужен полный покой.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:54 | Сообщение # 553 |
Заклинания
| Мев шел следом за Стаси и краем глаза заметил отсутствие нимфы, и покачал головой. Уже в какой раз подтвердила Эль его мнение о легкомысленности нимф и прочих. Он понял, что Стаси опять тут будет сидеть и занял покинутое место, утянув на колени Стаси.
|
|
|
|
Велиар | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:01 | Сообщение # 554 |
Мистик Игры
Заклинания
| Вампир сидел и мозг фиксировал все, что происходило вокруг, а вот мысли его витали на разных уровнях и планах. Его кольнуло странно-знакомое чувство, но Вел не придал значения, просто потому, что это было нереально. И вот он остался тут один, это было так привычно, что он расслабился немного и погрузился в мысли о доме и Алиате, давно было пора спросит отчет по королевству, но все было не до этого. Тут вернулись Стаси и Мев и Вел встрепенулся. - Благодарю вас! - улыбнулся он им, делая заметку навестит Ри позже. - Тогда не буду тут глаза мозолить... - чуть склонился и вышел из госпиталя.
Велиар Фон Лирас вампир Здоровье:200 Сила: 26 Мана:25 Интеллект:25 Ловкость:26
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:08 | Сообщение # 555 |
Врач универсал
Заклинания
| Я не громко пискнула неожиданно для себя оказавшись на коленях Мева, но против на самом деле ничего не имела, хорошо, что дяди не было тут, а то у меня были бы проблемы, как вы понимаете. А так я могла осторожно обнять мужчину за плечи, удивляясь тому, что он не спешит, радуясь этому: - Мев, а как ты думаешь хорошо ли то, что у нас медицина бесплатная?
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:31 | Сообщение # 556 |
Заклинания
| - Честно не знаю. - покачал головой он. - не бесплатная она, ведь деньги у вас из ниоткуда не берутся. А это значит, что государство, точнее правитель выделяет деньги на лечение. Значит не бесплатен, только платит не сам пациент, а правительница. Рассудил Мев, пожав плечами, сам он никогда об этом не думал.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:24 | Сообщение # 557 |
Врач универсал
Заклинания
| Я поняла, что вопрос был задан явно не по адресу, но меня интересовал ответ, вот я и спросила. Однако решила быстро поправиться и потому постаралась завести другую тему для разговора, эта тема казалась мне менее скучной и была более интересной уж для меня-то тоже: - Мев, а когда тебе было по-настоящему страшно?
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:07 | Сообщение # 558 |
Заклинания
| Мев задумался, вспоминая, а что собственно собой представлял страх для него. Что могло быть самым страшным и улыбнулся. - Самым страшным было маленьким впервые столкнутся с монстрами катакомб...- он закрыл глаза вспоминая. - Я тогда ушел погулять, папа был занят в лаборатории, мама собой. Вот я и отправился на прогулку. Тогда я еще не знал, что мои подопечные меня не съедят и очень испугался, тогда же я очень удивился, когда вместо того чтоб напасть они стали со мной играть...Наверно странно такое слышать, но да монстры катакомб играли с сыном той, что приютила их. Чего боишься ты сейчас? Он не стал спрашивать о том чего боялась она в прошлом, он не хотел чтоб она пережила это снова. Ни хотел ее боли и ее несчастья, ведь даже просто воспоминания оставляют осадок на душе.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:03 | Сообщение # 559 |
Врач универсал
Заклинания
| - Теперь? Я даже не знаю... - я на некоторое весьма непродолжительное время задумалась над тем, что ответить Меву, ведь по сути, у меня было мало страхов, я ведь врач. Но чуть позже поняла, что один очень яркий, корни которого так же растут из прошлого, есть и сам Мев об этом страхе знает: - Я инкубов боюсь теперь. Страшные создания...
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:47 | Сообщение # 560 |
Заклинания
| - Думаю не стоит так сильно боятся Стаси...- прижал к себе и погладил по голове. - Ты же под защитой и моей и дяди. И думаю у Ричард не даст ему тебя тронуть, как и я. Мев не обнадеживал, а скорее говорил, что думал.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:07 | Сообщение # 561 |
Врач универсал
Заклинания
| - Скажем так... в данный конкретный момент я их не боюсь, но в общем и целом - боюсь. Например, с тобой рядом - не страшно, а вот где-нибудь на улице ночью я боюсь не грабителей, - я улыбнулась мужчине и проводила взглядом кивнувшую нам вампиршу. Кажется скоро тут опять будет шумно, все же двойня... Я уже настроилась на продолжение диалога, но тут меня позвал дядя и я спрыгнула с колен Мева. - Ой в операционной нужна помощь, я скоро!
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:24 | Сообщение # 562 |
Заклинания
| Мев знал прошедшую, она посещала катакомбы давно, но он помнил почти всех посетивших его владения. И так же мужчина понимал почему Стаси убежала, ведь не просто так вампира пришла сюда. И Мев помнил кого возможно стоит поздравить с рождением ребенка. Мев все же решил проверить катакомбы и заодно проверить прибавление среди монстров, кто знал кого могла затащить сюда его маман, но уходить не попрощавшись он не мог.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:46 | Сообщение # 563 |
Врач универсал
Заклинания
| Я вышла к Меву в приемный покой и как-то сразу поняла, что ему пора, мужчина не был больше расслаблен, он как-то подобрался и теперь явно думал о чем-то не самом приятном, о чем-то, что его напрягало, делало занятым и деловым. Сразу понятно было, что причиной тому работа, я понимала: - У нас тут девушка двойню родила, слышал, как кричали? - я улыбнулась.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:27 | Сообщение # 564 |
Заклинания
| Мев слышал, но на фоне своих мыслей. Мужчина улыбнулся и обнял девушку. - Молодец, раз помогла этому! - сказал он целуя в макушку. - Прости, что сейчас придется уйти, но я слишком долго не был в катакомбах, а то что маман не появилась настораживает еще больше. Мев наклонился и поцеловал девушку. - Не попадай в неприятности пока я буду отсутствовать...- тихо сказал он. - Вырвусь как только будет свободное время. И открыл дверь в катакомбы и ушел повернув голову и посмотрев на Стаси прежде чем закрыл дверь-портал.
|
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 22.05.2013, 07:55 | Сообщение # 566 |
Глав. врач
Заклинания
| - Есть, есть, как не быть, - я влетел в приемный покой и тут же заценил их состояние. В принципе, госпитализация тут не лишняя, что касается Марица, Маджере можно подлатать и выпустить, всего только ожог... правда солидный, ладно, тоже в палату. Для начала тотальное обезболивание, а потом... - Ну сами ходите? Вот и ходите в операционную, подлатаю вас, - блин, давно у меня в палате столько людей не лежало одновременно, хорошие нынче времена... я пошел в операционную первым.
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:44 | Сообщение # 568 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А теперь, я думаю, мы пройдем в палату, потому что я чую тут и маму, и папу, они тут точно оба были, так что... - я потянула Михаэля к палате, по запаху, так как точно не помнила, где она. В госпитале было на удивление тихо и спокойной, а еще пустынно, так что мы прошли незамеченными к самым дверям, где я остановилась в нерешительности и шепнула Михаэлю: - Как ты думаешь мы можем войти?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:50 | Сообщение # 569 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Соваться дальше приемного покоя было в высшей мере не разумно. Потому что что? Правильно, Анастасия Стэфани у нас тоже врач. Так что зачем доктора лишний раз беспокоить? Незачем. Сейчас мы попросим эту милую девушку меня привести в пригодный к дальнейшему обучению вид. - Стаси, вы здесь? - я огляделась. На деле Стаси могла быть где угодно, но я не торопилась, кровь-то остановилась, поэтому села на кушетку и приготовилась к длительному ожиданию врачей. Ну и заодно продолжила лелеять надежды что сейчас регенерация снова запустится и тогда я спокойно отправлюсь дальше по делам.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:21 | Сообщение # 570 |
Врач универсал
Заклинания
| - Да, я здесь, - я оглядела девушку и её повреждения и поцокала языком, а потом положив на кушетку покатила в операционную. Ками я знала давно, поэтому реверансы особенно не были нужны, только по дороге я спросила: - Как латать - капитально или чтобы в больнице оставаться не пришлось? - это было актуально, я могла сделать так чтобы и следа не осталось, а могла быстро.
|
|
|
|
|