[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Приемный покой
РейстлинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.

Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Прикрепления: 1384181.jpg (64.3 Kb) · 7212689.jpg (154.0 Kb)

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

СтасиДата: Среда, 05.12.2012, 21:08 | Сообщение # 481
Врач универсал
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я смущенно улыбнулась, хоть он и не мог этого видеть, просто трудно объяснить, почему мне с ним комфортно находиться рядом, но я все-таки решила попробовать это сделать:
- Знаешь... от тебя веет спокойствием, даже когда ты проявляешь эмоции, ты все равно все контролируешь, это видно. Это дарит мне уверенность в тебе, уверенность в том, что ты все контролируешь, - я слегка нагнулась и Меву достался нежный и легкий поцелуй в макушку. - Понятнее стало твое положение, как я вижу?

.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

МарионеткиДата: Суббота, 29.12.2012, 13:09 | Сообщение # 482
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
Мев думал о том, что ему б ее уверенность, но тут уже ничего не поделаешь. А вот ощущения, что к полю добавился снайпер,появилось, почему, Мев не знал.
- Ну можно сказать что прояснила многие моменты! - улыбнулся он и все же поднял голову и посмотрел ей в глаза и подмигнул.. - Меня продолжат подкармливать виноградом или ... не хочешь? - быстро заменил "боишься" на всякий случай.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 29.12.2012, 19:13 | Сообщение # 483
Врач универсал
Заклинания
- Хочу, - улыбнулась я и взяла еще виноградину, которую поднесла ко рту Мева и осторожно протолкнула её между губ, а потом и взяла и себе одну ягодку, восторженно прикрыв глаза:
- До чего же вкусно-то! Ты точно волшебник, - я улыбнулась и погладила мужчину по щеке на мгновение испугавшись своей смелости, но потом все-таки не отдернула. - Еще будешь?

.

МарионеткиДата: Суббота, 29.12.2012, 19:31 | Сообщение # 484
Заклинания
Явно в девушке переселило желание накормить его несчастного над остальными. И он с благодарностью принял виноградину.
- Волшебник, точнее маг-пространственник и -алхимик, и каких только дипломов у меня нет....- усмехнулся он. - пылятся дома, как и я в катакомбах, хоть одна отрада тут. - и он посмотрел на нее, ведь по сути все его веселье или точнее весь его азарт уходил на эксперименты, единственное что убивало время, теперь у него в жизни появилась странная, пугливая, но милая и добрая Стаси. Мев задумчиво не отрывая взгляда взял виноградину и поднес к губам, чтоб потом спокойно, медленно съесть ее.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 29.12.2012, 19:41 | Сообщение # 485
Врач универсал
Заклинания
Вот тут я и смутилась, но это было приятное смущение, оно меня только радовало. Ведь это... комплимент? Верно ведь? Так что я - хорошая, я его радую. Внутри потеплело, все же очень приятно знать, что эти полгода знакомства я ему была нужна и интересна, как и Мев мне. Это было очень приятно, так что ему досталась еще виноградина и еще поглаживание, на этот раз по руке, короткое и ничего не обещающее, просто очень нежное:
- Мне очень здорово это слышать, а еще, что ты такой многопрофильный маг, мне есть чему у тебя поучиться даже на бытовом уровне.

.

МарионеткиДата: Суббота, 29.12.2012, 19:54 | Сообщение # 486
Заклинания
Мев фыркнул принимая виноград и покачал головой.
- Поучиться? А стоит ли? - тихо спросил он. - Учитель из меня еще тот, я ненавижу теорию и предпочитаю практику. Да и показываю все на себе, что можно и что нельзя делать....так в свое время вкладывал знания в новых жильцов катакомб, почему туда можно ходить туда нельзя и прочее, ведь не все они отличаются интеллектом. Ладно мы не о том. - и прищурив глаза посмотрел на нее. - А чему ж ты хотела научиться?

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 29.12.2012, 20:57 | Сообщение # 487
Врач универсал
Заклинания
- Я вообще любопытная, это не значит, что я хочу выучить что-то конкретное, это значит, что я хочу иметь знания в разных областях, все, что меня заинтересует. В общем, идеально, если я стою, гляжу, а ты что-то делаешь, а я периодически влезаю с вопросами. Хотя понимаю, мало кто такое вытерпит, - я весело улыбнулась и долила нам чаю. - Слушай, Мев, а сколько тебе лет? Ты не дама, значит я могу и спросить, мне очень интересно. Хотя ты конечно можешь не отвечать.

.

МарионеткиДата: Вторник, 08.01.2013, 21:56 | Сообщение # 488
Заклинания
- Ну только я привык работать в своем кабинете в катакомбах, когда решишь что готова туда идти, тогда я с большим удовольствием и покажу и отвечу на вопросы. - ответил Мев и задумался, нт он скорее считал хотя бы примерно, так с Алом пересеклись он был молод, я же нет, тогда меня съедала скука, как периодически и в нынешнем времени, но не сейчас. - До я встретил...Ала...мда, не помню Стаси..- искренне и немного растерянно сказал он. - Я старше Ала, но все же младше его отца, До, нет этот ушастый вечно молодой и вечно ему двадцать, не могу пересчитать точнее сказать Одна тысяч или две...хотя может что-то между этим.
Да уж последний вопрос Стаси поставил в тупик, ведь проведя года в катакомбах он мог их и не заметить.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 09.01.2013, 11:14 | Сообщение # 489
Врач универсал
Заклинания
- Я то всегда готова... вот только дядя, - я пожала плечами, а потом с интересом выслушала сбивчивые размышления Мевергила, которые сводили к тому, что свой возраст он не помнит. А это, кстати, было не удивительно, но интересно, потому что я такого еще не встречала. Именно поэтому я решила уточнить:
- А по сколько лет этим господам, о которых ты тут говорил? Просто я кажется никого из них не знаю... - я подумала подумала и села недалеко от мужчины, но не к столу, а на кушетку.

.

МарионеткиДата: Четверг, 17.01.2013, 09:15 | Сообщение # 490
Заклинания
- До ты видела, но по этому эльфу не скажешь сколько ему лет, Алиата Ди Мару ты вроде знаешь, сейчас ему около 700 или что-то в этом районе, До я знаю не первую тысячу лет, а вот точно не скажу.- честно ответил Мев. - Да и все равно говорят человеку столько лет на сколько он выглядит, особенно если это маг.

.

(на каждого)

СтасиДата: Четверг, 17.01.2013, 16:36 | Сообщение # 491
Врач универсал
Заклинания
Естественно я заметила мужчин, которые хоть и не прошли рядом, но я увидела их в дверном проеме идущими по направлению к кабинету дяди и как-то сразу придвинулась к Меву, коротко согласившись:
- Да, главное не стареть душой... Мев, ты знаешь, кто это? Мне почему-то очень страшно, - я виновато опустила глаза, понимая, что это все моя паранойя.

.

МарионеткиДата: Пятница, 18.01.2013, 08:43 | Сообщение # 492
Заклинания
Мев накинув обратно мундир и пересадил девушку так, чтоб от входа ее не было видно, а так сидит мужик, ждет непонятно что, может видом любуется.
- Кто не знаю, когда уйдут загляну-ка я к твоему дяде, кажется тут паленым пахнуть начинает...-тихо сказал он и посмотрел на Стаси. - Не бойся уйти мы всегда успеем, ну или тебя в катакомбы к маман отправлю, приглядит за тобой, пока тут я буду, но пока явной опасности я не чувствую, значит просто подождем, чем закончиться явление гостей.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 19.01.2013, 12:21 | Сообщение # 493
Врач универсал
Заклинания
Я подняла на него глаза искренне желая поверить, что все будет хорошо, все же дядя не так прост, как кажется... все же есть еще Рейстлин и есть Мев... может быть ничего для меня страшного не произойдет? Я не люблю такие визиты... их почти не было в моей жизни и все-таки я из успела не полюбить:
- Да... конечно, давай сменим тему, расскажешь что-нибудь? Или спроси?

.

ЛионДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:36 | Сообщение # 494
Маг
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Не известно что хотел или не хотел находящийся в приемном покое мужчина хорошенькой медсестре. Просто в этот момент над полом открылся небольшой портал из которого вывалилось тело Азали Кайс. Кровь еще не успела полностью покинуть тело, поэтому остатки ее выливались из раны на шее прямо на пол.

.
ФИО:Лорд Лион Лезавье
Класс: маг
Здоровье:150
Сила: 150
Мана: 200

СтасиДата: Вторник, 26.02.2013, 19:16 | Сообщение # 495
Врач универсал
Заклинания
- О боги! - я немедленно подбежала к женщине, первым делом остановив кровотечение, но она итак была уже мертвой, так что я сосредоточилась и послала тело в зону стазиса, чтобы не стало еще хуже, а сама пока что осмотрев бегло на предмет ран хорошо известную мне Азали, оглянулась на Мева:
- Положи её на кушетку, я сейчас! - и метнулась в бокс, за Ричардом.

.

МарионеткиДата: Вторник, 26.02.2013, 20:43 | Сообщение # 496
Заклинания
Мев поднялся следом за Стаси, но не стал ей мешать, смерть он чувствовал как и любой представитель катакомб. Оценив все, что смог заметить Мев только неодобрительно покачал головой и поднял на руки сломанную куклу, только с этим у него появилась аналогия. Кто она он догадывался, обойдя кровь на полу, мужчина положил на кушетку тело и вернулся к луже, как экспериментатор, он не любил грязь, зная что она мешает чистоте эксперимента. Потому одним движением руки собрал жидкость в воздух и уничтожил, лишая и себя соблазна "поиграть". Теперь можно было ждать возвращения Стаси, заодно подумать о творившемся в городе, косвенно касаемого и его тоже.

.

(на каждого)

РичардДата: Вторник, 26.02.2013, 20:52 | Сообщение # 497
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
- Ну ёжкин крот... - я мельком оглядел тело любовницы и понял, что кто-то решил его использовать по своему усмотрению, даже стандартное "ты опять тут?" в сторону Мевергила как-то забылось и я покатил кушетку в операционную, где Стаси должна была уже подготовить все, что было нужно для операции. Сука все-таки этот правитель, но палача его не могу не оценить: делать практически ничего не надо. Зашить маленький порез, подлатать грудь и вкачать кровь. Работу меня облегчила максимально, ни кожу не снимала, ни конечности не дробила. Я ушел в операционную.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

СтасиДата: Вторник, 26.02.2013, 21:02 | Сообщение # 498
Врач универсал
Заклинания
Я вышла в приемный покой и только теперь поняла, что я плачу, потому что одно дело видеть тело мага, повстречавшего нежить на своем пути или дикого зверя, и совсем другое, знать, что кто-то разумный, умышленно калечил и причинял боль, чтобы... просто причинить боль и ранить. Это было мерзко и пугающе, это приводило меня в ужас и вселяло в меня дрожь гнева и непонимания. Я понимаю, как можно убить на дуэли или войне, но пытать беззащитное, обездвиженное тело... это заслуживает кары большей, чем смерть.

.

МарионеткиДата: Среда, 27.02.2013, 12:09 | Сообщение # 499
Заклинания
Мев заметив слезы Стаси тут же притянул девушку к себе и нежно обнял, проводя по волосам.
- Тихо Стаси, все будет хорошо...- описать состояние самого Мева...тяжело, он никогда не успокаивал и не знал что и как делать, хотя мог понять что потрясло девушку. - Стаси, солнышко, не смогу обещать что такое не повториться, но что с тобой такое никогда не произойдет я обещать могу...

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 27.02.2013, 21:24 | Сообщение # 500
Врач универсал
Заклинания
Я тихо всхлипывала у него на груди и старалась успокоиться. Какой ужасный мир и люди в нем как звери и нет ни единого места, где не попадались бы такие. Я обняла мужчину уже стараясь успокоиться как-нибудь, чтобы не смущать его еще больше, все-таки Мев добр ко мне и сейчас ему явно не по себе:
- Спа-си-бо, - тихо икнула я и шмыгнула носом, вытирая слезы. - А те-бя дя-дя не выгнал... странно.

.

МарионеткиДата: Среда, 27.02.2013, 21:36 | Сообщение # 501
Заклинания
В умственных способностях ее дяди Мев никогда не сомневался, а вот в своих начал. Но тут же забил на это дело. ОН просто продолжал прижимать трясущеюся мелкой дрожью Стаси и гладить по голове.
- Думаю всегда успеет! - ответил на ее последнее заявление. - А пока не выгнал, что бы ты хотела чтоб я сделал? - отвлечь ее нужно было, хотя как сам Мев не знал.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 27.02.2013, 21:43 | Сообщение # 502
Врач универсал
Заклинания
Я понимала, что наверное делаю глупость, но это было что-то вроде инстинкта, я о таком читала, когда опасность или стресс или любая плохая ситуация, женщина стремится быть ближе к мужчине и под его охраной. Будь то отец, муж, дядя, друг или как у меня вот, Мев, который сейчас казался каменным монолитом:
- Поцелуй меня, а? - я мало того, что делала глупость, так еще и не в лучшем своем виде, вся зареванная и дрожащая, но это от меня не зависело ни капли.

.

МарионеткиДата: Среда, 27.02.2013, 22:05 | Сообщение # 503
Заклинания
Мев оооочень удивился такой просьбе и уж пожалел о своем вопросе, не потому что не хотел ее целовать, наоборот как раз, только вот данная ситуация может быть двоякой. Поцелует ее пока у нее стресс, она пожалеет и будет смущаться, а нет, так еще подумает чего не того и как переубеждать? Не долго он думал, потом решил..ся.
- Не пожалей потом...- очень тихо сказал он и приподняв ее лицо склонился чтоб накрыть ее губы своими, нежно, но не требовательно, показывая трепетное отношение его к ней.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 27.02.2013, 22:12 | Сообщение # 504
Врач универсал
Заклинания
Я очень крепко вцепилась в лацканы его мундира, но губы все-таки были расслаблены, выдавая, что поцелуя я очень хотела, но волновалась в целом. Честно говоря, целовалась я не первый раз в жизни, но так давно этого не делала, что успела разучиться совершенно и теперь по-новой узнавала губы мужчины, который даже робок, примерно как и я, видимо тоже не ожидал такой просьбы.
Когда поцелуй закончился, я спрятала лицо у него на груди и пробубнила, неуверенная даже, что что он слышит:
- Я не пожалею. Давно хотела, но не привыкла говорить о таких вещах, а сейчас ум немного зашел за разум, - я говорила о себе критично, но все равно не жалела: Мев был на удивление приятным, в том числе в поцелуе.

.

МарионеткиДата: Среда, 27.02.2013, 22:24 | Сообщение # 505
Заклинания
На данной территории мин не обнаружено. То есть облегчение Мева после услышанного не возможно описать. Он сильней прижал ее к себе и нежно коснулся губами волос, целуя макушку и улыбаясь.
- Ну-ну, не зашел он у тебя, поверь мне...- тихо ответил он прибывая еще пока не совсем в своей тарелке. - Знаешь Стаси....- сел на стул и усадил на колени девушку. -...умеешь ты удивлять. - не переставал улыбаться ласково ей.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 27.02.2013, 22:30 | Сообщение # 506
Врач универсал
Заклинания
Я немного смутилась от такой смены положения, но только устроилась поудобнее и поправила халат, чтобы строго лежал на коленях и не поднимался и не заворачивался:
- Я... наверное умею. я давно об этом думала, но сам понимаешь... а сейчас, я даже не знала что мне делать, - я покусала нижнюю губу. - Ну вот решила тебя удивить, было немного страшно, что ты не захочешь.
Я поделилась своим страхом совершенно спокойно - привыкла всего бояться за эти годы, так что уже не стыдилась этого.

.

МарионеткиДата: Среда, 27.02.2013, 22:45 | Сообщение # 507
Заклинания
Мев слушал и думал, о страхах, о случившемся, обо всем сразу, задумчиво смотрел на Стаси и улыбался.
- Глупышка, зря боялась. - странное ощущение не покидала Мева, называлась оно "сбылась мечта идиота". - Хотя была у меня мысль предложить тебе повременить и не делать опрометчивых поступков под действием эмоций, но решение было спонтанное и правильное, хотя здравый смысл утверждал обратное. Мое желание тебя поцеловать появилось кажется с позапрошлого визита, но зная тебя, я просто запрятал его куда подальше не решаясь пугать.
Ну раз пошли откровения Мев решил не скрывать и свое некоторые моменты жизни.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 27.02.2013, 22:58 | Сообщение # 508
Врач универсал
Заклинания
- Надо... же кажется даже не заметила. Хотя ничего удивительного, я практически ничего не понимаю во взаимоотношениях, так что... - я немного нервно улыбнулась и погладила его по волосам, а потом решилась все-таки спросить интересующую меня вещь, ведь когда еще выдастся случай? - Мев, а почему запрятал? Я произвожу очень двоякое впечатление?
Мне было интересно... я не рассказывала ему почему я так с мужчинами, об этом вообще мало кто знал, но видимо все очень очевидно.

.

МарионеткиДата: Среда, 27.02.2013, 23:26 | Сообщение # 509
Заклинания
Мев покачал головой:
- Нет, просто помня все что я смог заметить и услышать, о твоем страхе, смущение и многом другом, я понял, что не хочу спугнуть тебя, ведь мне нравиться проводить время с тобой, общаться. Терять это было бы глупо из-за желания поцеловать. Потому и запрятал.- пожал плечами. - Дома уже заметили давно мое особое отношение, ведь не зря тогда мама приходила, До нажаловался, что с ним я мало времени провожу, все в городе пропадаю в одной больнице. Вот всем и интересно к кому ж я сбегаю с катакомб. - забросил он свои эксперименты, но чутье и ощущения катакомб как самого себя никуда не ушло, что позволяло быть в госпитали со Стаси.

.

(на каждого)

СтасиДата: Четверг, 28.02.2013, 15:48 | Сообщение # 510
Врач универсал
Заклинания
Я немного смущенно улыбнулась, все-таки не каждый день получается услышать такие вещи, интересные и вместе с тем откровенные. А вот сейчас.. нет, я не собиралась рассказывать Меву откуда растут ноги у моего страха, это было не нужно, потому что воспоминания могут всколыхнуть то, что не нужно мне сейчас. Одно верно: я его не боюсь и это здорово.
- До нажаловался... совсем как маленький, - я улыбнулась Меву и спросила у него. - А где ты брал клубнику среди зимы тогда?

.

Поиск:

20:09

PDA версия сайта
19.6.2011-27.11.2024 © Dizgarmony