[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Приемный покой
РейстлинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.

Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Прикрепления: 1384181.jpg (64.3 Kb) · 7212689.jpg (154.0 Kb)

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

DizgarmonyДата: Четверг, 04.10.2012, 14:17 | Сообщение # 451
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
О! Ничего не снится просто так! Ну надо же... все-таки двойня... Поблагодарив Стаси и пообещав заходить консультироваться, я поправила плащ и длинной дорогой пошла домой, мне надо было подумать. Два ребенка сразу - это сильно, но зато сразу наследник! Значит не надо будет беременеть еще, а это очень хорошо! Правда будет большой живот и куча проблем... но зато один раз! Не больше и слава богам, что не больше. Ардан будет рад, Лиза будет рада, все будет хорошо.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

МарионеткиДата: Суббота, 10.11.2012, 22:11 | Сообщение # 452
Мевергил, Дориэльган, Высший
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
В центре приемного покоя появилась дверь, обычная, деревянная. За ней был странный шум и ругань, кое-как из нее выкатился сначала меховой шарик, который оказался странной кошкой с огромными зелеными глазами и пятью хвостами. Диким "Ряукиии!!!" эта тварющка вернулась обратно за дверь из коей высунули любопытные носы разные гуманоидные существа. Потом из нее вышел Мев и захлопнул с особой силой. Дверь исчезла а мужчина сел на кушетку и оперся спиной о стену.
- Я сейчас пять минут...И буду в норманном состоянии.- сказал он с закрытыми глазами.

.

Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 10.11.2012, 22:28 | Сообщение # 453
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
Я встревоженно посмотрела на мужчину. Конечно я была рада его появлению, пусть даже такому странному, но кто появляется из катакомб нормально, ответьте мне? Все это, конечно, было очень интересно, но меня сейчас больше интересовало состояние Мева, который был то ли измотан, то ли болен. Я присела рядышком и внимательно осмотрела мужчину, отыскивая возможные повреждения, но вроде бы их не было, если мундир не снимать:
- Я рада тебя видеть, Мев... - тихо сказала я, чтобы его не тревожить.

.

МарионеткиДата: Суббота, 10.11.2012, 22:39 | Сообщение # 454
Заклинания
- Я тоже рад тебя видеть солнце! - улыбнулся он открывая глаза и воспользовавшись тем, что девушка присела рядом, решил отдохнуть..на ее коленях, прилег. - Я так полежу немного... напомни мне следующий раз, когда решу, что космические прогулки полезны, что я возвращаюсь с них в не очень адекватном состоянии.
Мужчина не шевелился, стараясь не напугать девушку, просто в горизонтальном состоянии ему было намного лучше.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 10.11.2012, 22:55 | Сообщение # 455
Врач универсал
Заклинания
Я слегка покраснела, ощутив на своих коленях голову мужчины и погладила его по волосам ощущая себя немного странно и на самом деле очень приятно. Это было еще более странно, но Меву я доверяла, он сумел меня за это время приучить к себе. Наверное, это хорошо:
- Я постараюсь напомнить, ты не ранен? Не первый взгляд - нет, но мало ли... - я невольно улыбнулась - оказывается успела соскучиться по нему.

.

МарионеткиДата: Суббота, 10.11.2012, 23:11 | Сообщение # 456
Заклинания
Мев издал нечто напоминающие тихое мурлыканье большого кота, ну очень большого, ему нравилось, когда Стаси проводила по волосам.
- Нет, не ранен! - ответил он и тут же сунул руку в карман, доставая маленький рыжий пушистый комочек, который тихо посапывал. - Это тебе. Дашь ему имя и он признает в тебе хозяйку.
Тут же комочек раскрылся являя маленькую копию кошки, что залетала сюда перед Мевом и с интересом начала осматривать все вертя хвостами.Зеленоглазое издало нечто между "Ряуки!" и "Мяу!" и в ожидание смотрело на единственных живых существ в комнате.

.

(на каждого)

Сообщение отредактировал Марионетки - Суббота, 10.11.2012, 23:14

СтасиДата: Суббота, 10.11.2012, 23:21 | Сообщение # 457
Врач универсал
Заклинания
- Ой! Надо же какая прелесть! - я восторженно пискнула и приняла крошечную зверушку, разглядывая её со всех сторон и почесывая за ушками. - Ой какие у нас красивые глазки, какие мы все красивенькие и миленькие...
Я себя проявляла как настоящая девушка и сюсюкала мелкого пока не определалась с именем:
- Ты будешь Фифтейлз, согласен? - Фиф прищурил на меня зеленущие глаза и лизнул мизинец. Я сочла это за согласие, но тут зверушка снялась с моих ладоней и на хвостах как на пропеллере полетела на стол, где стояла коробка с печеньем.
- Спасибо, Мев, - я постеснялась его целовать, но погладила еще раз волосы и шею. - А что он ест?

.

МарионеткиДата: Суббота, 10.11.2012, 23:28 | Сообщение # 458
Заклинания
Мев был расслаблен и потому не успел среагировать, на такое прикосновение к его шеи, девочка на свое счастье не знала, что за электрический ток прошелся по Меву.
- Он? -благо хрипловатый голос не мог выдать чувств мужчины. - Если честно его мамаша ела все, что было можно есть, а особенно ей доставляло удовольствие воровать с моей вилки, когда ел я...- пожаловался он.- Так что корми всем...а голодного путешественника накормят чаем?

.

(на каждого)

СтасиДата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:26 | Сообщение # 459
Врач универсал
Заклинания
Я весело рассмеялась, представив себе недоуменного Мева, который вилку до рта донес, но еды на ней уже на было. Видок получался классный, уж больно недоуменное выражение лица я себе представила:
- Забавно, но я запомню. Главное, чтобы в палаты не лез, а то Ричард будет недоволен... - погладила еще раз его волосы и ответила. - Конечно напою, только когда ты мне дашь встать, а то я ментальной магией не владею, - улыбнулась я мужчине.

.

МарионеткиДата: Суббота, 17.11.2012, 18:26 | Сообщение # 460
Заклинания
Мев задумался, решая для себя, что важней чай или ситуация на данный момент и закрыв глаза молча показал, что перебьется без чая пока что.
- Кстати был я недавно в своей первой академии, но не долго, один не в меру доброжелательный знакомый возглавил ее сейчас...- тяжко вздохнул. - А у тебя как дела? Чем занималась?

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 17.11.2012, 19:00 | Сообщение # 461
Врач универсал
Заклинания
- Я... большей частью работала. Я теперь врач, а не медсестра, вот сейчас например наблюдаю беременность, но на самом деле случай пока довольно заурядный, интересное начнется месяце на шестом. Там близнецы, глаз да глаз нужно будет следить за матерью и за их положением, чтобы все обошлось без проблем, - я улыбнулась Меву и начала опять перебирать его волосы без особых помыслов, просто это приятно нам обоим, а потом сказала, едва заметно покраснев:
- Я волновалась, думала, что с тобой что-то случилось... - мне почему-то вспомнился поцелуй, но сильнее я не смутилась.

.

МарионеткиДата: Суббота, 17.11.2012, 19:14 | Сообщение # 462
Заклинания
Мужчина повернул голову так, чтоб можно было видно глаза собеседницы. Протянул руку и убрал прядь волос ей за ушко, провел по щеке и улыбнулся.Волновались и за него, странное сочетание слов, непривычное, но приятное, по крайней мере от Стаси.
- Хорошо, больше пропадать на долго не буду, а если буду, то весточки слать, чтоб не волновалась. - а сам подумал, что с ним ничего не произойдет, не той породы он. -И поздравляю врач! Только если что все же буду ходить к твоему дяди, чтоб он не убил меня, если застанет меня у тебя в момент лечения не допоняв что происходит... - тихо рассмеялся он.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 17.11.2012, 21:06 | Сообщение # 463
Врач универсал
Заклинания
Я улыбнулась мужчине, поняв, что его прикосновения мне все еще приятны, я не отвыкла, это было на самом деле здорово, потому что, что если бы я по привычке дернулась, как дергалась до этого, меня бы это расстроило, потому что Мев очень много нового привнес в мое ощущение прикосновений, это меня радовало:
- Спасибо за поздравление, а лечится... ну как получится, мне даже интересно, что скажет Рич, я же вроде как теперь врач, но при этом все еще его племяша, короче занятно должно быть.

.

МарионеткиДата: Суббота, 17.11.2012, 21:58 | Сообщение # 464
Заклинания
-Занятно ей, а по шее получать мне!- буркнул Мев не зло. - Думаю всех мужских особей Ричард будет перехватывать у входа...Хотя я как-то мимо прохожу..у меня ж свои двери и своих ходы.
Мев задумчиво смотрел на девушку и очень резко захотел курить.ведь если не занять губы сигаретой, то они сами захотят заняться притягательной Стаси. В Меве боролось благородство (откуда взялось не понятно) и подчинение порывистому желанию.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 17.11.2012, 22:08 | Сообщение # 465
Врач универсал
Заклинания
- По шее? - я задумчиво постучала пальчиком по губам. - Нет, знаешь, он по шее никому не дает, если только что-то плохое это кто-то будет делать. А с твоими ходами он кажется вообще не знаком и это к лучшему, а то еще найдет способ закрыть госпиталь от этого колдовства...
Я тихонько рассмеялась, понимая, что не хотела бы лишиться возможности вот так посидеть с этим мужчиной и поболтать. Почему-то вспомнилась клубника и я опять улыбнулась.
- Ты точно не очень голодный? У меня есть чем тебя угостить, правда есть и что попросить, - я подмигнула, на этот раз хотелось винограду.

.

МарионеткиДата: Суббота, 17.11.2012, 22:31 | Сообщение # 466
Заклинания
- Да кто его знает что подумает твой дядя при виде меня и рядом с тобой... Чувствую за мое расположение на твоих коленках меня ждет кара, если он узнает. - ответил и тяжко вздохнул, поднялся чуть скосив глаза на губы девушки, возле которых только что был ее аккуратный пальчик. -Я слушаю и повинуюсь! Что б хотела?
Мев прикусил губу и задумчиво следил за ней и сдерживал себя.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 17.11.2012, 22:37 | Сообщение # 467
Врач универсал
Заклинания
Я отследила его взгляд, он как-то странно волновал, но скорее приятно, чем иначе, поэтому я только слегка улыбнулась, позабыв немного смутиться. Все же Мевергилу я довольно сильно уже доверяла, видимо это сильно отражалось на моем поведении и восприятии.
- Я бы хотела виноград, зеленый. И опять я не вовремя: зима ведь на носу... взамен могу предложить пирог с рыбой и рисом, сама стряпала, - я опять подняла глаза и подумала, что есть бы я была посмелее предложила бы его расцеловать. Во-первых, мне бы это тоже было приятно, во-вторых, действительно очень хотелось виноград, а в-третьих, смелой я не была уже года три как, так что это осталось мыслями.

.

МарионеткиДата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 468
Заклинания
- А если я соглашусь, если ты покормишь меня сама виноградом? - прищурился он и следил за ней, потом махнул рукой закрыл глаза, потер лоб и поднявшись привычно открыл дверь и скрыл на не надолго за ней, чтоб вернуться с корзинкой различных сортов зеленого винограда, и больше всего было "дамских пальчиков".
- Прошу!- и поставил тут же перед девушкой. -Надеюсь тебе понравиться....
Зима ведь только в этом мире, а вот куда черт носил Мева, он не скажет, как и не покажет ссадину на плече.

.

(на каждого)

СтасиДата: Суббота, 17.11.2012, 23:43 | Сообщение # 469
Врач универсал
Заклинания
- Спасибо, - захлопала в ладоши я и конечно же согласилась его покормить виноградом, после того, как будет съеден пирог. Пока Мев отсутствовал (не больше пяти минут), девушка успела накрыть на стол и вскипятить чайник, так что теперь на столе красовалось блюдо с половиной круглого пирога, порезанного на кусочки, две тарелки, приборы и две чашки с чаем. Чай я заняла у Рича, надеюсь он на меня не обидится.
- Теперь ешь пирог, а я пока виноград... обещаю - весь сразу не съем, - я улыбнулась и села за стол.

.

МарионеткиДата: Среда, 05.12.2012, 12:52 | Сообщение # 470
Заклинания
Мев присел на стул, левой рукой взял чашку с чаем и сделал пару глотков, потом этой же рукой взял кусочек пирога и стал кушать наблюдая за медленным уничтожением винограда Стаси. Зрелище как и думал сам Мев было ну очень интересным.
- Ну если ты так будешь есть, я не против того чтоб ты съела весь! - улыбнулся он и продолжил пить чай и поглощать пирог, очень вкусный, хотя Мев это и так знал.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 05.12.2012, 12:58 | Сообщение # 471
Врач универсал
Заклинания
Я слегка покраснела под его взглядом, но особо не смутилась, просто поняла, что он заинтересован, так скажем. А потом заметила, что Мев все делает левой рукой. Ну в смысле он же правша, зачем тогда левой? Взгляд невольно упал на правую руку мужчины и я поняла, что на рукаве мундира видна капитальная такая царапина:
- Я подумаю, съесть ли мне весь, а пока можно осмотреть твою руку? - я отложила виноград и приблизилась к мужчине с тревогой на лице.

.

МарионеткиДата: Среда, 05.12.2012, 13:15 | Сообщение # 472
Заклинания
Мев перестал жевать задумываясь, отказать сославшись на простую царапину было бы глупо, она врач, отказать вообще показать свое не доверие. а согласиться...
- Хорошо...- кивнул он и дожевал кусочек пирога. -Командуй!
Мев ей доверял и себе, уж лет ему было не мало, да и приятно почувствовать ее прикосновения, хотя бы и такие.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 05.12.2012, 13:32 | Сообщение # 473
Врач универсал
Заклинания
Я подошла к Меву еще ближе и попросила снять мундир, хотя сама своей просьбы изрядно смущалась, но я врач, сейчас не до моих личных комплексов. Хотя, чего греха таить, мне было бы приятно на него посмотреть, он красивый....
- Ой ей... не стоил того виноград, - я поморщилась и начала обрабатывать глубокую царапину, которая больше походила на скользящую рану рапиры. Чтоб я еще раз что-нибудь заказала... не люблю чужую боль, да и свою не люблю. Я пощупала температуру около раны и убедилась, что воспаление умеренное.

.

МарионеткиДата: Среда, 05.12.2012, 13:41 | Сообщение # 474
Заклинания
Мев снял мундир, как и просила Стаси и сел так, чтоб ей было удобно. Ну вот не стоил говорит, Мев не злился и даже не обиделся, он просто посмотрел на девушку задумчиво так и улыбнулся, перехватив ее руку поднес к губам.
- Стоило!!!- четко ответил он после того как поцеловал ее руку. - Уж поверь мне стоило и я малость сглупил. - а почему собственно и не признаться, ведь и правда сглупил задумался о том какой виноград сорвать и упустил время, вот и поплатился.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 05.12.2012, 15:11 | Сообщение # 475
Врач универсал
Заклинания
Я наверное опять покраснела, но ведь это было очень приятно, то, что Мев делал, с каким видом, каким тоном. Было во всем этом что-то, что заставляла трепетать меня и улыбаться ему с нежностью:
- Ты прав, стоило, потому что он очень вкусный, - я дотянулась свободной рукой и взяла виноградину, чтобы положить её Меву в рот, все еще встревоженно поглядывая на его рану. - Попробуй, он правда очень вкусный.
Я улыбнулась мужчине даже не думая о том, чтобы руку у него забрать.

.

МарионеткиДата: Среда, 05.12.2012, 19:46 | Сообщение # 476
Заклинания
Мев знал, что виноград очень вкусный, но вкусней он из рук осмелевшей девушки и пока Стаси не успела убрать руку, что дар принесла, он аккуратно и нежно зацепил языком ее пальцы, всего пару доль секунд, и начал жевать виноград привычно убирая кожицу, а вот руку что держал он не выпускал, ведь не выдергивали ее, а это уже плюс.
- Вкусно...- сказал Мев причем имел ввиду совсем не виноград, но это уже мелочи. Повернулся к девушке лицом, заглядывая в ее глаза. - Твоя улыбка стоит большего! - подмигнул и отвернулся, рана временно забыта, а вот рука ее нет и тут Мев мягко переплел свои пальцы с ее.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 05.12.2012, 20:17 | Сообщение # 477
Врач универсал
Заклинания
Я слегка вздрогнула от прикосновения его языка и подняла на мужчину удивленно-ошарашенный взгляд, но сопровождать его словами не стала. Этот жест немного пугал, но на самом деле был приятен мне и будоражил что-то внутри. Мев вообще очень часто поднимал внутри меня ощущения, о которых раньше даже разговора не было, не то что их самих.
- Я.. - я только улыбнулась чуть шире и сжала слегка его руку, показывая, что это теплое прикосновение мне очень приятно. - Ты меня смутил, честно говоря, но мне очень приятно...

.

МарионеткиДата: Среда, 05.12.2012, 20:32 | Сообщение # 478
Заклинания
Заметив все что ему нужно было Мев улыбнулся, не убежала с криком уже хорошо, но ошарашена, а это не дело. Сжав в ответ руку мужчина пожал плечами, не скривился, даже улыбка не померкла.
- Не спряталась...- тихо сказал он и уткнулся лбом в район ее живота, причем он думал и прикидывал как это сделать и вот получилось и незаметно выдохнул.

.

(на каждого)

СтасиДата: Среда, 05.12.2012, 20:41 | Сообщение # 479
Врач универсал
Заклинания
Я округлила глаза и на секунду замерла, раздумывая, а не спрятаться ли мне теперь? Правда когда я отмерла, Мев уже пребывал в расслабленной позе, так что мне только и осталось, что погладить его по волосам, хотя уткнись он не ладонь выше и скорее всего получил бы пощечину. А может и нет, не могу точно сказать...
- Я тебя не боюсь, я же говорила? - тихонько спросила я и подладила его свободной ладонью еще раз, все так же удивленно глядя Меву в затылок.

.

МарионеткиДата: Среда, 05.12.2012, 20:53 | Сообщение # 480
Заклинания
- Говорила!- Мев радовался, что таким макаром скрыл свое лицо от Стаси и перестал сдерживать эмоции. - Но говорить это одно...а я вот каждый раз как на минном поле стараюсь тебя не спугнуть, так что думаю мои слова это выплеск радости, что все правильно и ты себя чувствуешь хорошо рядом.
По сути Мев шел по минному полю, просто по минному полю, а появись ее дядя, это минное поле превратится в минное поле со снайпером.

.

(на каждого)

Поиск:

18:50

PDA версия сайта
19.6.2011-24.11.2024 © Dizgarmony