[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Приемный покой
РейстлинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.

Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Прикрепления: 1384181.jpg (64.3 Kb) · 7212689.jpg (154.0 Kb)

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 06.07.2012, 19:40 | Сообщение # 391
Криомаг
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 13
- А вот и я, красавица моя, живой, здоровый и готовый тебя соблазнять. Через пару дней. Док сказал, что частый секс приводит к головным болям на тему где заработать на антизалетин, - я поцеловал все еще встревоженную девушку, крепко прижимая ее к себе. - Идем домой, чудо, хочу в постель и поспать. С тобой в качестве моей любимой девушки. Ты же у меня круче колыбельной порой бываешь, - я нес этот бред, уводя Тень из госпиталя. Домой. И никаких, нафиг, вариантов!

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.
Раса: человек, аазимар
Здоровье: 60
Сила: 50
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 60

ЭльэльДата: Среда, 18.07.2012, 22:56 | Сообщение # 392
Клерик Игры
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 7
Пока Стаси отвлеклась, Эль тихо отварила окно и шмыгнула в парк. Прогулка принесла равновесие и умиротворение в нее, улыбка скользнула на губы, когда нимфа вернулась в приемный покой, но долго она там не пробыла, брюки были неудобны, для танца не приспособлены. Эль решила заглянуть к Ричарду, точнее ей хотелось его увидеть.

.
Раса: нимфа
Класс: танцовщица
Здоровье:80
Сила:55
Мана:55
Интеллект:55
Ловкость:55

АртуриасДата: Суббота, 28.07.2012, 09:19 | Сообщение # 393
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
Имущество: 1
Артуриас вошел в приемный покой, оглянулся, но то, что тут было пусто его не смутило, он присел на кушетку, устраивая Шаниту рядом с собой и поясняющим тоном сказал:
- Они тут по сути вдвоем с дядей, только в последнее время нимфа на них работает, так что наверняка пока у нее дела, думаю вот-вот придет. Помню я когда сюда первый раз пришел сразу все набежали: как это у Маджере ассистент, неужели я такой уж необычный?

.
Магистрант, в будущем маг-универсал.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

ШанитаДата: Суббота, 28.07.2012, 10:58 | Сообщение # 394
Цыганка
Заклинания
Имущество: 18
Я села на предложенное мне место.
-Хм, необычный? Мне вы не показались необычным, скорее интересным... Будь вы более странным, я даже заговорить не осмелилась бы с вами, не то что чаи пить - я тепло улыбнулась, глядя на Артуриаса.
Приёмный покой на меня впечатления не произвёл, что я больниц не видела? Только уж больно безлюдно... Хотя в городе где каждый второй маг и почти у каждого жителя есть соответствующие амулеты, странно вообще наличие больницы.

.
Класс: вор
Здоровье: 74
Сила: 70
Мана: 62
Интеллект: 57
Ловкость: 52
Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы)
Инвентарь: Ятаган, колода карт, гитара

СтасиДата: Суббота, 28.07.2012, 11:33 | Сообщение # 395
Врач универсал
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Добрый день, что-то случилось? - я вышла из аптеки и посмотрела на посетителей. Артуриасу досталась улыбка, как старому знакомому, а девушке рядом с ним любопытный взгляд, потому что я раньше не видела ассистента Маджере с девушками, да и сам он вроде не приветствует такие "общения". Но это было не мое дело, потому что как видно они пришли не просто так:
- Меня зовут Анастасия Стэфани, чем могу помочь вам?

.

АртуриасДата: Суббота, 28.07.2012, 11:49 | Сообщение # 396
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
- Можешь Стаси, только если ты не испортилась и не стала варить декокты из детей, - улыбнулся Артуриас и тут же рассказал врачу все, что увидел в проклятьи девушки, а именно то, как от него избавиться, потому что человек без заработка пропадает, что ненормально, согласитесь? Описав ситуацию, ассистент поинтересовался:
- Так чем-нибудь тебе может помочь Шанита?

.

ШанитаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:02 | Сообщение # 397
Цыганка
Заклинания
Я встала со скамьи, но осталась чуть позади Артуриаса. И чуть склонила голову в знак приветствия Анастасии. Всё сказано было без меня, поэтому я просто ждала ответа.
-Постараюсь очень качественно выполнить любую предложенную мне работу - лишь немного скромно добавила я, чтобы склонить решение Анастасии в мою пользу.

.
Заклинания: Интуитивное управление огнём и ветром (Изменение направления и силы)

СтасиДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:08 | Сообщение # 398
Врач универсал
Заклинания
- Ой! хорошо то как что вы пришли! - обрадовалась я и начала шарить по карманам в поисках ключа от старого кабинета, который Рич мне наконец доверил, но сигналку не снял, так что мне все ещё приходилось отправлять туда помощников и самой не ходить:
- Вот, возьмите этот ключик, Шанита и идите налево по коридору, вторая дверь. Там за дверью, кабинет старого главврача, мне оттуда надо историю болезни Альмета Криса. Правда поискать придется, но вы мне этим сильно поможете. Там вообще-то ничего опасного, только охранники странные... но может не выйдут вас приветствовать, - я улыбнулась и протянула девушке ключ от кабинета.

.

АртуриасДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:13 | Сообщение # 399
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
- Ну вот и отлично, правда, Шанита? - Артуриас с улыбкой взглянул на девушку, ожидая её решения. Он знал, что Стаси всегда нужна помощь, слишком много ответственности и дел лежит на этой хрупкой, а главное действительно чистой и неиспорченной девушке, что делает её совершенно бесценной в такой ситуации:
- Я могу вас здесь подождать, если хотите, - взгляд мужчины стал вопросительным.

.

ШанитаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:39 | Сообщение # 400
Цыганка
Заклинания
-Это было бы чудесно! Но, наверно, вас ждут ученики, а я не знаю, сколько времени у меня займут поиски...Вы для меня уже очень много сделали.
Я всё таки не сдержалась и обняла Артура. По-дружески скорее, благодаря за оказанную помощь. Не дожидаясь, пока замерший от неожиданности Артуриас проявит хоть какую нибудь активность, я подошла к Стаси и взяла у неё ключ. При этом пробормотав что-то вроде: "Спасибо, скоро принесу", ушла в указанном направлении.

.

СтасиДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:48 | Сообщение # 401
Врач универсал
Заклинания
Я удивленно взглянула на парня, считавшегося не то чтобы нелюдимым, просто достаточно молчаливым и скромным для того, чтобы обниматься с девушками, а потом села рядом и спросила, надеясь, что я не особенно лезу в чужую жизнь со своим любопытством, но интересно ведь было:
- Артур, это твоя... ммм подруга? - я поняла, что слегка краснею.

.

АртуриасДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:52 | Сообщение # 402
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
Артуриас неожиданно лукаво улыбнулся и подмигнул Стаси:
- Пока нет, - поставив тем самым застенчивую девушку в тупик, парень завел с ней совершенно отстраненный диалог о применении заклинания теплового пульсара в медицине и в боевой магии и вообще о мультифункциональности многих преподаваемых им заклинаний. Обнявшую его Шаниту, мужчина предпочел дождаться, хотя бы потому что ему хотелось погулять и изрядно надоел кабинет.

.

ШанитаДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:15 | Сообщение # 403
Цыганка
Заклинания
Вернувшись, я увидела Артура и очень этому обрадовалась. И представила как я сейчас комично выгляжу: в волосах пыль, юбка оборвана, но довоольнааяя.
-Я не слишком долго? - обратилась я к мужчине - И... ммм... снято с меня проклятие?
-Вот, возьмите - я протянула Стаси папку и ключ от кабинета - Надеюсь то, а обитатели кабинета очень милые.

.

СтасиДата: Понедельник, 30.07.2012, 12:42 | Сообщение # 404
Врач универсал
Заклинания
- Ой спасибо большое, - я подхватила папку и ключ, положила в карман, а потом посмотрела на девушку, сканируя её ауру и убедилась, что проклятье и следа после себя не оставило. Что не могло не радовать: я люблю помогать людям, когда они помогают мне, считаю, что это правильно и логично:
- Все в порядке, не вижу никаких проклятий. Ой кстати мне надо срочно разобраться с этой историей, Рич, просил, так что извините - откланяюсь, - я помахала им рукой и вышла из приемного покоя.

.

АртуриасДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:16 | Сообщение # 405
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
- Да не извиняйся, - сказал Артуриас вслед врачу и перевел взгляд на Шаниту лишний раз и самостоятельно убеждаясь, что на ней нет проклятья, не то чтобы он не верил Стаси, но лучше один раз увидеть, чем... ну дальше вы знаете, я полагаю. Убедившись, что проклятий действительно нет, ассистент просветлел лицом и сказал:
- Да нет, не долго и к тому же так гораздо лучше, хотя воровству и не самое достойное занятие, но это уж кому как нравится, - улыбнулся он.

.

ШанитаДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:12 | Сообщение # 406
Цыганка
Заклинания
-Такие уж у нас, у цыган, порядки, что воровство не противозаконно - улыбнулась я в ответ - Тем более что я не только воровать умею...
Я игриво подмигнула юноше и продолжила:
-У меня много талантов. Есть идеи, пожелания куда пойти? Или уже ученики под дверью заждались?

.

АртуриасДата: Понедельник, 30.07.2012, 15:24 | Сообщение # 407
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
- Нет, - улыбнулся Артуриас. - Я бы знал, если бы они там толпились. Сигналка стоит, так что если я в какой-то момент сбегу - ты знаешь кого винить.
Впервые назвав девушку на "ты", Артуриас немного смутился, но посчитал ещё более глупым во время прогулки называть её на "вы".
- Может пройдемся в долину дождей? Я давно там не был, правда промокнем... но лично меня это не тревожит - на улице жарко, а тебе могу зонт сообразить, с бубнчиками, - мужчина улыбнулся.

.

ШанитаДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:42 | Сообщение # 408
Цыганка
Заклинания
-Замечательная идея! Я и не знала, что здесь такая имеется. Да и дождь мне сейчас не помешает - Я тряхнула головой, и пыль с моих волос разлетелась по всей комнате, как первый снег.
- А зонт - это очень заманчивое предложение. Ну что, пойдём...те?
Как обращаться к Артуру для меня было загадкой с самого начала. А после того, как он обратился ко мне на "ты", я запуталась окончательно. Разница у нас в возрасте небольшая, но он всё же мой преподаватель, так что... Пока сам не попросит буду на "вы" звать, точно не ошибусь.

.

Сообщение отредактировал Шанита - Понедельник, 30.07.2012, 21:32

АртуриасДата: Понедельник, 30.07.2012, 21:33 | Сообщение # 409
Ассистент Р. Маджере
Заклинания
- Наверное, все-таки "пойдем", а не "пойдемте", раз уж мы на прогулке, - подсказал Артуриас, который решил взять на себя немного ответственности, раз уж девушка сама выбрать более легкое обращение не смогла... или не захотела? Ассистент, уже выводя девушку из госпиталя добавил:
- Если ты конечно не против, - и повел её в долину дождей.

.

Сообщение отредактировал Артуриас - Понедельник, 30.07.2012, 21:46

ШанитаДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:15 | Сообщение # 410
Цыганка
Заклинания
-Конечно не против. - Немного смущённо сказала я, а потом устремилась следом, едва поспевая за широким шагом Артура.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 04.08.2012, 18:39 | Сообщение # 411
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
По дороге до госпиталя я смогла честно рассказать Ардану, что он был прав, что Лизу нужно было воспитывать, именно воспитывать, а не позволять ей большую часть из того, что хочется. И честно признала его методы лучшими и даже успела сказать, что не стану ему больше перечить ни когда он будет выбирать одежду, ни когда будет что-то запрещать, потому что я свою несостоятельность доказала.
Причем говорила я это все до самого приемного покоя и без всякого уничижения в свой адрес, я просто умею проигрывать, особенно когда на карте не только моя гордость.
- Позовем кого-нибудь? - в приемном покое было пустынно.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Суббота, 04.08.2012, 19:27 | Сообщение # 412
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Обязательно позовем. Например, Стаси. Ну это такая шикарная девушка, племяшка нашего семейного доктора. И Дис, прекрати на себя наговаривать, Лизу никто не воспитывал кроме ее родных мамы, бабушки и дедушки. У нас она по существу проходила и проходит реабилитацию. Родиться свой и ты так же как и я и запрещать будешь и наказывать. Особенно если будет девочка и ты, моя примерная, себя в ее возрасте будешь вспоминать. Лично я не хотел бы чтобы мой сын так много глупостей наделал, а значит придется направлять не нарушая его прав. Так-то вот, - я чмокнул Дис в макушку, обнимая ее так, что моя ладонь прикрыла плоский животик.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

СтасиДата: Суббота, 04.08.2012, 20:52 | Сообщение # 413
Врач универсал
Заклинания
- А меня не надо звать, я сама пришла, - возвестила я выходя из коридора и видя в приемном покое старых знакомых. Интересно, почему они не в аптеке, а тут? Неужели что-то случилось? Но в любом случае проще спросить у пациентов, точнее предполагаемых пациентов, чем начинать их сейчас в панике сканировать на все подряд. - У вас что-то случилось или вы просто решили, что в аптеке меня не дождетесь?
Я улыбнулась им.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 04.08.2012, 21:20 | Сообщение # 414
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я только вздохнула. Я ведь Лизу люблю... а для нее навсегда останусь "мама Дис", а потом скорее всего вообще "Дис". Я опять вздохнула, но волю слезам не дала, вместо этого поприветствовала Стаси и вздрогнула от жеста Ардана. Как я хочу чтобы он меня гладил по животу, зная, что там его дети, его семья. Может быть это сделает его счастливым хотя бы немного.
- Стаси, просьба такая... можешь проверить не беременна ли я? Там правда срок совсем пустяковый, но я слышала, что так можно узнать хотя бы "да" или "нет", - я посмотрела на девушку и надеждой. Черт, все-таки с надеждой!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:25 | Сообщение # 415

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Да, срок-то, день, но Дис утверждала, что госпоже Альхир твой дядя беременность поставил при помощи контрацептивного амулета, - я прижал Дис к себе покрепче, почувствовав как она вздрогнула в моих руках. Почему женщины, особенно вот эта, так стремяться себя накрутить? Я знаю, что она очень привязана к девочке, но привычно отметает от себя мысль, что Лиза к нам попала уже в таком возрасте, в котором четко помнишь родных родителей, и нам изменить этого не дано. Ведь она понимала, надеюсь, что делала, когда приводила в дом девочку школьного возраста. Причем приводила в мир, в котором дети растут порой слишком быстро.

.

СтасиДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:39 | Сообщение # 416
Врач универсал
Заклинания
- Да, это возможно, - авторитетно согласилась я, доставая из кармана амулет и прикладывая его ко лбу девушки. Алый камень растеряно мигнул и засиял чисто белым цветом, пока я не убрала его обратно в карман и не улыбнулась. - Поздравляю, у вас действительно будет ребенок, но пол можно будет сказать лишь через месяц, сейчас, конечно ничего ещё не понятно. Могу наложить на вас заклинание, чтобы не тошнило, но тогда вы не сможете пить и курить, при том не важно что. Правда вам этого итак нельзя.
Я посмотрела на девушку, на всякий случай приготовив стабилизирующий настроение амулет.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:51 | Сообщение # 417
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да, - тихо сказала я, после того, как обрела дар речи. Если бы Ардан меня не держал, я бы определенно упала, а так только покачнулась, ощущая, что сердце пропускает удар за ударом и торопливо восстанавливает ритм. О господи, мне плакать или смеяться? Мне надо что-то говорить или нет? Поздравлять его тоже или как? О боги. - Спасибо, Стаси.
Что? Что еще? Я не знаю. Я вжалась в Ардана, жалея, что не могу сейчас невежливо повернуться спиной к медсестре и повиснуть у него на шее от переизбытка чувств.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:06 | Сообщение # 418

Заклинания
- Стаси, спасибо за новость и извини, мне надо ее успокоить, - я подмигнул девушке, чувствуя, как за спиной раскрываются невидимые крылья. Пять лет назад такая новость выбила бы из-под моих ног почву, заставив метаться и искать выход из тупика. Но это было бы много лет назад, а сейчас я был счастлив. Осталось только показать насколько этой нестабильной в своих настроениях девушке. Я аккуратно развернул Дис в своих объятиях и, придерживая пальцами за подбородок, поцеловал. Универсальный язык, который она учила так долго, чтобы понять, что я ее люблю, что каждым движением языка я признаюсь ей в любви. Сейчас я рассказывал ей, как я счастлив просто от того, что в ее чреве зародилась жизнь. Жизнь нашего ребенка. Нашего. Которого мы хотели, который у нас родиться и наполнит нашу жизнь веселым кошмаром. Я говорил с ней кончиком языка по ее языку, по ее губам. Я никогда еще не любил ее сильнее, не был ей сильнее благодарен.

.

СтасиДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:19 | Сообщение # 419
Врач универсал
Заклинания
Я смущенно покраснела, радуясь, что не вижу толком, что происходит, потому что догадалась отвернуться и решила не тереть времени и пока что кастовать на девушку закл, который не допустит отравления, любого, а токсикоз, как мы помним, это ничто иное, как попытка организма вернуться к прежнему состоянию и избавиться от всего, что этому мешает. Ну собственно, я не уставала это все вспоминать и прикидывать, пока кастовала, просто чтобы отвлечься от звука их поцелуя.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:29 | Сообщение # 420
Графиня Андлинская

Заклинания
Я потянулась к Ардану, за его лаской, за его любовью, чтобы почувствовать, как он рад, как ему хорошо со мною, это было слаще всего, слаще любого осознания того, что у нас будет ребенок, слаще, потому что это было сейчас, он сейчас рад, сейчас счастлив, а значит я действительно смогла стать его женщиной, достойной его, любимой им и это главное, это позволит мне пройти через все, через все, что захочет он, судьба.
Темные боги! Я согласилась родить ему ребенка! Я ведь сначала согласилась и только потом забеременела, спасибо вам боги, спасибо за то, что мне хватило ума снять маску.
- Любимый, - я поняла, что плачу, только когда оторвалась от его губ, но я улыбалась, это были слезы через которые меня покинуло беспокойство.

.

Предметы:

Поиск:

09:13

PDA версия сайта
19.6.2011-28.11.2024 © Dizgarmony