[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Приемный покой
РейстлинДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.

Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Прикрепления: 1384181.jpg (64.3 Kb) · 7212689.jpg (154.0 Kb)

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

DharmaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:35 | Сообщение # 361
Человек-ангел
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 16
- Хорошо, - Дарма не заметила хитрой улыбки медсестры. - Мне пройти в палату или прилечь на кушетке здесь?, - спросила Дарма. Она рада была, что есть у медсестры есть для нее задание и обратилась к Анастасии: - Могу я называть тебя Стаси?

.
Любовь как шпага, юмор как щит
ФИО: Дарма Виргоен.
Раса: человек-ангел
Класс: маг
Стихия:земля и воздух
Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел.
Здоровье: 100 + 4
Сила: 40 + 1
Мана: 60 + 8
Интеллект: 50 + 7
Ловкость: 50 + 4
Предметы:
- подвеска в виде четырехлистного клевера, повышает удачу
- стеклянка с прозрачно-белым порошком, может помочь залечить серьезные раны
- книга
- круглое зеркальце
Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.

СтасиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:44 | Сообщение # 362
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
Я кивнула:
- Конечно, называй, а полежать можешь где тебе удобнее, мне здесь ты не помешаешь, но если хочешь одиночества или подремать - лучше в палате, кстати туда могу отправить порталом, все же тебе лучше не ходить сейчас.

.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

DharmaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:53 | Сообщение # 363
Человек-ангел
Заклинания
-Хорошо, давай порталом, - улыбнулась Дарма. -Стаси, я наверно усну, от магических сил у меня мало что осталось, так что ты не могла бы прийти ко мне и разбудить, когда моя нога придет в норму?

.
Умения: врожденные атаки воздушными потоками и бронь каменными стенами. Ну и конечно крылья - она же ангел.
Предметы:
- книга
- круглое зеркальце
Черты характера и привычки: Дарма имеет обычный такой голос, но совершенно не умеет визжать и пищать. При желании скорее что-то донести до оппонента может незаметно для себя немного повысить голос (но не кричать). В эмоциональных спорах и разговорах имеет привычку спокойно высказывать свое мнение, не поддаваясь эмоциям.

СтасиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:59 | Сообщение # 364
Врач универсал
Заклинания
- Договорились, - согласилась я и настроила портал так, чтобы девушка оказалась прямо на кровати в палате и не упала на пол, добавив себе травм. - Хороших снов.
Я перенесла её в палату, а сама села почитать книжку.

.

РимДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:20 | Сообщение # 365
Мошенник
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
- Стаси, подружка, выручай! - с этим воплем Рим влетел в приемный покой, даже не задумываясь, что там могут быть другие страдальцы. Его трагедия в любом случае была серьезнее и трагичнее. - Да выбрось ты свою макулатуру, лучше объясни как с этим справляться! - парень бодренько сгреб руку Стаси, поцеловал ее кисть, и это было единственное, что позволял себе мошенник с этой девушкой. - Спаси, не дай погибнуть из-за крылатой... девушки, которая меня в такую задн... такие неприятности втянула, что думал подохну, но пронесло!

.
Недоверие надо тоже заслужить ежедневной, неустанной и творческой ложью. (с)

СтасиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:27 | Сообщение # 366
Врач универсал
Заклинания
Я удивленно захлопала глазами глядя на этот вихрь, пронесшийся по приемному покою и Рима идентифицировала только в момент поцелуя, взгляд невольно скользнул по его ногам и я неуверенно хихикнула:
- А ты теперь на "кис-кис" откликаешься? - я шутила, но сканировать начала, чтобы посмотреть плетение заклинания. - Ничего себе вляпался... ну садись, сейчас посмотрю...
Мошенника я ценила в первую очередь как источник знания, потому что он бывал там, куда не каждый врач лезет, если вы понимаете о чем я.

.

РимДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:31 | Сообщение # 367
Мошенник
Заклинания
- Ага, а на брысь посылаюсь! - беззлобно огрызнулся Рим, вытягивая львиные лапы, чтобы девушке было удобнее рассматривать. - А ты чего это такая красная? Да еще и в пятнышко? Я же вроде не приставал? - насторожился мошенник, а потом присмотрелся и попытался сплюнуть, но вспомнил где он, ограничился просто звуком "тьфу". Докторша, а ты кажется аллергию на кошачью шерсть имеешь, смотри, щас чихать начнешь, - Рим смешливо фыркнул. Стаси он был рад всегда. Возможно потому, что это была единственная девушка с шикарной фигуркой, которую он не хотел ни в одном смысле.

.

СтасиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:42 | Сообщение # 368
Врач универсал
Заклинания
Я опять покраснела под его внимательным взглядом и все-таки ответила, прежде чем начать распутывать более путаное, чем у Дармы заклинание, которое удерживало ноги мошенника в этом виде:
- Меня сегодня парень поцеловал, - тихий шепот и заклинание начало неохотно расползаться по моими пальцами придавая ногам парня нормальный вид.
- Вот, теперь ты не кошач и бегуч, - я робко улыбнулась.

.

РимДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:51 | Сообщение # 369
Мошенник
Заклинания
- Че, реально поцеловал или как я обычно? - Рим прямо аж весь подобрался. Потому что привык воспринимать эту девчонку как Мисс-не-подходите-все-равно-ничего-не-дам. А тут такая новость. И судя по тому что молоденькая докторша краснела как при горячке, дело было не ладно. - Эй, он че, приставал? Так давай я с ним поговорю, по-мужски, ну мозги в смысле из паха в голову верну, - подобное благородство Риму было не свойственно, но должен же и у него быть кто-то "для души". - Кстати за ходилки спасибо, - мошенник с удовольствием перебирал пальцами ног.

.

СтасиДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:00 | Сообщение # 370
Врач универсал
Заклинания
Я вскинула брови аж по двум причинам: во-первых, никогда не видела, чтобы он так жаждал вступиться за мою честь, но с другой стороны повода никогда не было, а во-вторых, потому что его удивление было заразительно:
- Эмм... пожалуйста, ну как сказать... в щеку он меня поцеловал, но так... - я прижмурилась и тут же открыла глаза. - Только не говори никому, дойдет до дяди - он меня прибьет. Ладно?
Был соблазн подкинуть ему другого кандидата на драку, но совесть не дала - он мне пока ничего не сделал.

.

РимДата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:42 | Сообщение # 371
Мошенник
Заклинания
- Да твоего дяди все боятся, так что ему я точно не скажу, но ты все же смотри, если этот тип тебя попытается обидеть, ты мне скажи, я ребятам передам, ты же не думала, что я сам в драку полезу? Я красавчик, а красавчикам надо беречь физиономию, - мошенник насмешливо подмигнул, прикидывая, что возможно какой-нибудь хмырь в скором времени лишит его возможности невинно общаться со Стаси, зато появится возможность вполне так легально к ней подкатывать.

.

СтасиДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:40 | Сообщение # 372
Врач универсал
Заклинания
Я улыбнулась уже более уверенно в который раз поражаясь непосредственности мошенника который красавчиком себя именовал с завидным постоянством, даже смешно делалось. Но на самом деле внешне он был не плох.
- Я скажу, если что-то пойдет не так, но пока все идет очень "так" и очень здорово. С ним интересно и как-то надежно... - я говорила очень уверенно, как всегда когда не очень то была уверенна.

.

РимДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:50 | Сообщение # 373
Мошенник
Заклинания
- Гонишь, мелкая, но это твои заботы. Главное если что не задумываясь бей по шарам. И я сейчас не про бильярдные. Просто даже маги в этом месте очень чувствительные, - Римлесс нагло подмигнул, после чего поправил шапочку Стаси, все с тем же независимым видом. - Ладно, пойду я, а то народ все выпьет без меня, а мне еще в идеале Кэр надо найти и по шее надавать, по наклонной девочка пошла. В том смысле, что оказывается пока я крутился, спасаясь от петли, она здесь вовсю тра... тратила сбережения на Круша, - поправился Рим в последний момент. То что лучший друг спал с его сестрой парня задевало не так сильно, как тот факт, что она теперь закрутила с каким-то залетным.

.

СтасиДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:58 | Сообщение # 374
Врач универсал
Заклинания
- Пошлишь, - слегка зарделась девушка и поднялась на ноги. - Ладно, иди, мне все равно пациентку будить надо, думаю все уже у нее регенерировалось. Заходи на чай, я давно не слышала твоих историй, считай соскучилась.
Я попрощалась с мошенником и вошла в палату, где лежала Дарма.

.

РимДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:02 | Сообщение # 375
Мошенник
Заклинания
- Историй она моих не слышала, - хмыкнул довольный донельзя бродяга, после чего все же отправился искать блудную сестрицу, которая срочно нуждалась в хорошей головомойке. Чтобы не позорила их честное порядочное имя потомственных воров и мошенников. Этак она до замужества и детей в браке додумается, с легкой руки этого самого вора, у которого однозначно чего-то в организме был явный перекомплект. Как это? Очень просто - либо руки лишние, либо яйца. На этой позитивной мысли Римлесс и покинул госпиталь.

.

СтасиДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:09 | Сообщение # 376
Врач универсал
Заклинания
Я вернулась, Рима ожидаемо не было, поэтому я вновь села за книжку чтение которой он столь беспардонно прервал своим шумным появлением здесь.

.

DharmaДата: Четверг, 03.05.2012, 09:49 | Сообщение # 377
Человек-ангел
Заклинания
- Привет, - снова поздаровалась Дарма, -вот, держи, - она отдала медсестре хрустальную пластину в медной оправе. -Там действительно творится всякая всячина, - поделилась она со Стаси своим "опытом".

.
Предметы:
- книга
- круглое зеркальце

СтасиДата: Четверг, 03.05.2012, 09:55 | Сообщение # 378
Врач универсал
Заклинания
- Спасибо, - я встревоженно улыбнулась, потому что в прошлый раз оттуда тоже выходили не слишком довольные люди. Но как же я хотела сама увидеть загадочный кабинет изнутри. Я быстро спрятала трофей Дармы, чтобы прежде чем до нее доберется дядя, изучить самой. - Вот, возьми, твоя награда, - я положила на стойку амулет для заживления мелких порезов.

.

DharmaДата: Четверг, 03.05.2012, 10:00 | Сообщение # 379
Человек-ангел
Заклинания
- Оу, не стоило, но спасибо, - она улыбнулась. Дарма кивнула Стаси, помахала ей рукой и вышла из госпиталя.

.
Предметы:
- книга
- круглое зеркальце

СтасиДата: Четверг, 03.05.2012, 10:02 | Сообщение # 380
Врач универсал
Заклинания
Я кивнула девушки, потом вздохнула, подумала, что возможно из-за меня у Мева неприятности. Его мама кажется злилась. Не желая себя расстраивать, я снова села за книжку. В конце концов, надо ее дочитать.

.

ЭльэльДата: Суббота, 05.05.2012, 18:38 | Сообщение # 381
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
Нимфа вошла в приемный покой и увидела Стаси читавшую какую-то книгу.
- Приветик. - улыбнулась она. - Интересно? Я думала, что ты у себя в кабинете... Как твои дела?
Нимфа присела на край стола и посмотрела за окно.

.
Раса: нимфа
Класс: танцовщица
Здоровье:80
Сила:55
Мана:55
Интеллект:55
Ловкость:55

СтасиДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:07 | Сообщение # 382
Врач универсал
Заклинания
- Привет, - я улыбнулась нимфе, радуясь, что она пришла - было довольно одиноко с тех пор как все разошлись. - Интересно, но не так чтобы слишком, просто подумываю чем занять, хотя дела есть, нет настроения их делать.

.

ГуронДата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:34 | Сообщение # 383
Чернокнижник
Заклинания
Имущество: 6
Через пол часа,я пошатываясь страдая болью в разбитой ударом камня голове,держась за раненную руку,и с отравлением боевым ядом своего противника,теперь уже пойманного мной,зашел в приемный покой для оказания мне необходимой помощи.

Я:
-Здравствуйте...я вернулся с боевого задания,попал в переделку,мне нужна помощь,у меня ранение в голову,инъекция яда через дротик в плечо.

.
Гурон
Агент.
Раса: Человек
Класс: Чернокнижник
Здоровье: 45
Сила: 35
Мана: 85
Интеллект: 90
Ловкость: 40
Способности:
Ментальное озарение, единоборства, руническая магия, чернокнижие, владение различным оружием, выход в логос, оккультные знания. Ведение допроса, шпионаж, психологическое воздействие, стойкость духа.

СтасиДата: Вторник, 03.07.2012, 18:26 | Сообщение # 384
Врач универсал
Заклинания
- Ой, - я подскочила и засуетилась, мгновенно оценив степень тяжести состояния больного, уложила его на кушетку даже не спрашивая какой яд - вряд ли он знает. - Сейчас сейчас мы все осмотрим и поправим.
Я обезболила и поняла, что без стазиса не обойтись - яд бродящий по венам не лучший помощник врача.
- Сейчас вы потеряете сознание, но когда очнетесь я надеюсь все будет в порядке, - объяснила я мужчине и погрузила его в стазис, прежде чем укатить в операционную.

Пост-операцию дам чуть позже - с дороги ещё не отошел.
Р. Маджере

.

ТенталияДата: Среда, 04.07.2012, 08:00 | Сообщение # 385
Сильфида
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 13
Мы буквально влетели в приемный покой госпиталя, потому что Арчи было очень плохо и мне было не лучше - очень волновалась и боялась, но кричать не стала, просто огляделась и заметила лишь милую девушку за столом, тут же обратившись к ней с надеждой и ожиданием:
- Девушка, милая, вы ведь нам поможете? У Арчи голова очень болит, а я сильфида и она у него как-то не так болит, что я не могу помочь никак!

.
Тенталия Карнем
Раса: сильфида
Класс: элементаль
Здоровье: 60
Сила: 20
Мана: 70
Интеллект: 61
Ловкость: 90
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

РичардДата: Пятница, 06.07.2012, 09:25 | Сообщение # 386
Глав. врач
Заклинания
Уловив, что у нас в приемном новые пациенты я отправился прямиком туда и с большим интересом оглядел молоденькую сильфиду, с весьма многообещающей внешностью. Парня оглядел правда чуть более деловито, с некоторым неудовольствием отмечая, что девушка занята.
- Ну болит и болит, не надо паники, красавица, - а потом обратился к парню. - Много выпил?
Естественно я пока что не сканировал его, желая услышать симптомы и не подгонять их потом под увиденное.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Арчибальд_МиллоуДата: Пятница, 06.07.2012, 16:05 | Сообщение # 387
Криомаг
Заклинания
Я чуть поморщился. В этот раз не от головной боли, а от того взгляда, каким наградил эльф мою, между прочим, девушку.
- Я не пил. Выкурил пару сигарет. Обычных, без каких-то добавок, - мрачно, не отрывая подозрительного взгляда от медика. Ох уж эти врачи, как увидят что у молодого парня голова болит, сразу вывод - бухал как сволочь.

.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед.
Раса: человек, аазимар
Сила: 50
Ловкость: 60

ТенталияДата: Пятница, 06.07.2012, 16:20 | Сообщение # 388
Сильфида
Заклинания
Я напряженно заламывала пальцы, не понимая, что происходит с моим любимым, но была большая надежда на врача, ведь не зря же он тут работает, значит знает больше чем я, значит поможет. Но нервы сдавали и я всхлипнула нервно и посмотрела на эльфа наполняющимися слезами глазами:
- Доктор, с ним все будет хорошо, правда?

.
Тенталия Карнем
Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.

РичардДата: Пятница, 06.07.2012, 16:31 | Сообщение # 389
Глав. врач
Заклинания
- Посмотрим, - задумчиво ответил парня я и поманил за собой в операционную, учитывая, что на этих плитах я не только резал, но и правил особенно забубенные головы.
- А вы девушка подождите здесь, у нас стерильность. И не волнуйтесь так, пока ничего фатального не произошло, - напоследок добавил я для сильфиды, корректируя направление движения её парня, проклятого скорее всего.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

ТенталияДата: Пятница, 06.07.2012, 18:00 | Сообщение # 390
Сильфида
Заклинания
Я присела на сидение и обняла себя за плечи руками, мне ещё никогда не было так страшно и плохо, как сейчас, так горько и больно. Самое плохое было в том, что я совершенно не знала что с ним и не знала, как можно узнать, это убивало. Я решила, что если там что-то страшное, я могу слетать за живой водой, она ведь есть, я слышать, но где пока не знала, можно было спросить у Алиата, он библиотекарь, он все знает. Но ведь тут госпиталь, значит у них есть она?
Догадки сводили с ума и поэтому я постаралась перестать думать, вообще, но конечно ничего у меня не вышло...

.
Тенталия Карнем

Поиск:

13:35

PDA версия сайта
19.6.2011-24.11.2024 © Dizgarmony