Приемный покой
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.
Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:31 | Сообщение # 301 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| Я стянула ещё клубничку и улыбнулась Эль и дяде, тут же поправив Эль: - Он не злой, он добрый, он мне клубники принес, - я показала нимфе язык и заискивающе улыбнулась дяде, чтобы он не пенился и не обижал единственного.. ну пока допустим человека, который развлекал меня, пока не было пациентов, и за это я была ему очень благодарна. И за клубнику.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:40 | Сообщение # 302 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
| Мев посмотрел за окно. И правда утро..долго однако они сидели. - И вам доброе утро, я не злой, а вам ...-он тихо проглотил слова "девица" - девушка, в катакомбах было не место...Клубника из лавки.- это уже ее дяди и расслабился на стуле. Он ничего плохого не делал и вел себя не в пример дружелюбно, да и вообще проявлял стойкость...
Сообщение отредактировал Марионетки - Пятница, 10.02.2012, 18:41 |
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:49 | Сообщение # 303 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Нимфа даже не повела и бровью, хотя и так чувствовала, что не нравилась этому проводнику, но ее это мало волновало. Девушка ела клубнику и поднялась со стола, чтоб приземлиться к Ричарду на колени, при этом проходя мимо Стаси так мягко и тихо сказала:"Награди хоть парня за труды, вон как старается!" На коленях у Ричарда она отобрала вилку, чтоб накормить и не давать мешать строиться жизни племянницы.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:59 | Сообщение # 304 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Маневра нимфы я не оценил, но зато оценил мягкую попку, которая сейчас прижималась с таким частям моего тела, что на работу хотелось забить. За это ощущение я мог простить многое в том числе то, что ответить мне так и не дали начав усиленно кормить. Я не сопротивлялся но внимательно слушал, то, что говорила племяшка, чтобы было потом что предъявить. А потом взял другую вилку и начал кормить уже Эль, чтобы тоже не осталась голодной.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:04 | Сообщение # 305 |
Врач универсал
Заклинания
| Я покраснела. Нет, не так, я ПОКРАСНЕЛА от замечания нимфы, хотя всегда подозревала, что она способна такое ляпнуть, но я то не такая... или это плохо, что я совсем не такая? Ничего не понимаю... но не любит то он её, а не меня? Значит я как раз правильная... как его награждать то? Поцеловать что ли? Я обняла ладонями лицо, чтобы унять жар и неуверено улыбнулась Меву, не знаю что сказать, но потом все-таки решилась: - Мев, а пойдем в ординаторскую, если ты наелся? Я там пока свой порядок наведу... - при других я даже смотреть на него стеснялась.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:34 | Сообщение # 306 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
| Мев просверлил нимфу взглядом, примерно догадываясь что она могла брякнуть. Мужчина покачал головой и подумав решил согласиться. Стаси лучше было бы подальше от этой особы. - Хорошо пошли, может чем помогу. - хмыкнул и поднялся одним движением.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:35 | Сообщение # 307 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа свое внимание переключила на Ричарда, даже подзабыв что и где и зачем. Потому она немного порезала, а потом с благодарным видом приняла пищу. Наколола вилкой запеканку и протянула Ричарду.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:12 | Сообщение # 308 |
Врач универсал
Заклинания
| Я расслабилась, понимая, что сейчас все снова будет нормально, можно будет нормально поговорить и нормально посидеть без дядиных прицепучих взглядов и без откровенной нимфы. Мы с Мевом вышли из приемного покоя, насколько я знала, Рич уже перенес все свое к себе интересно, что же там осталось?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:17 | Сообщение # 309 |
Глав. врач
Заклинания
| Я послушно съел запеканку, скормил Эль её кусочек и так несколько раз подряд, откровенно наслаждаясь приятными прикосновениями милой девушки, что может быть лучше? Когда трапеза была закончена, я с сожалением взглянул на Эль: - Эх... теперь мне пора работать... останешься здесь или пойдешь пройтись? - я погладил нимфу по бедру.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:34 | Сообщение # 310 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа с радость занималась можно сказать новым для себя делом, ведь кормить кого-о оказалось так интересно и очень-очень приятно. Но все имеет свой ство заканчиваться и запеканка кончилась. - Останусь здесь а если наскучит выйду во двор пройтись..- сказала девушка неохотно поднимаясь и целуя эльфа.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:54 | Сообщение # 311 |
Глав. врач
Заклинания
| - Договорились, - улыбнулся я, отвечая на поцелуй нимфы и поднимаясь из-за стола с которого по мановению моей руки все предметы принадлежащие Стаси перенеслись в ординаторскую. Стол остался практически пустым. Лишний раз чмокнув нимфу я пошел в кабенет мучить истории болезней, точнее это они меня мучили.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:00 | Сообщение # 312 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль села за стол в приемной и начала играться ос стихиями, переплетая их смешивая или просто придумывая что-то. Нимфа умела немного обращаться со стихиями, точнее она просто играла с ними, когда они это просили, а раз больше заняться было нечем, и стихии тоже скучали, то она тихонько понемногу, только для радости обоюдной играла с ними. Она прекрасно знала, что как потеплеет, то скорее всего будет находиться за пределом больницы во дворе, танцуя и уже по настоящему играясь с ветром, дождем, теплыми лучами и растениями с животными.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:54 | Сообщение # 313 |
*Гонец*
Заклинания
| Жарки забрал последнюю курицу еще по пути к госпиталю и по этому же пути он начал зализывать раны, но вампир кажется был твердо намерен обследоваться у местного лекаря. Поэтому пацан не возражал, только поторапливал. - Ну что, Макс, будем ждать доктора?
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:47 | Сообщение # 314 |
Секретарь
Заклинания
| - Нет, не думаю, - я как раз заметил сидящую за столом миленькую девушку со странным цветочным запахом. Похоже молодая медсестричка скучала без собеседников и без пациентов, сейчас мы это исправим. - Фройлян, не могли бы вы быстренько обследовать меня на предмет сотряния мозга, на царапинки можно внимания не обращать, сами затянуться скоро, - уточнил я, подходя к столу и обаятельно улыбаясь.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:27 | Сообщение # 315 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль оторвалась и отпустила стихии, как только вошли в приемную. Их вид девушку привел в недоумение, поцарапанные, так еще и возможно с сотрясением. Хотя даже нимфы чутье подсказывало, что там нет сотрясения, но Эль решила посмотреть и так ли это. То, что перед ней вампир и оборотень тоже подсказывало именно чутье ее. - Сотрясения нет… -сказала она улыбаясь, поднялась, коснулась пальцами лба парня, чтоб перетянуть боль немного на себя, дав чуть-чуть успокоения и заодно сосредоточившись отправила энергию для обезболивания. - "Импэйн". А теперь нет и головной боли. И я вам бы посоветовала немного отдохнуть.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:49 | Сообщение # 316 |
*Гонец*
Заклинания
| - А ты красивая, - с сомнением в голосе протянул Жарки, оставляя для себя комментарий что если нет мозга, то нет и сотрясения. Ибо нечего сотрясать. Но ему с Максом еще в порт за рыбой предстояло тащиться, поэтому паренек предпочел свое мнение держать при себе. На всякий случай. - Кстати, как насчет отдохнуть вместе? У нас есть ципочки! Правда его вот петух здорово потоптал! - с детской непосредственностью сообщил парнишка.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:03 | Сообщение # 317 |
Секретарь
Заклинания
| Боль прошла так, словно её выключили. Шикарно, научиться тоже чтоли магии исцеления? Хотя с милосердием у меня явный непорядок, как ни крути. Посмотрим. - Спасибо вам, прекрасная дева, - я галантно поцеловал девушке руку, ощущая, что царапины прошли и зудят теперь немилосердно. На замечание Жарки я скрипнул зубом внутренне, но легко рассмеялся вслух: - О да, мы имели потрясающее приключение в курятнике, а сейчас шли в порт, но можем устроить и пикник в лесу, благо курица у нас уже есть. Я подмигнул мед.сестричке.
ФИО: Максимильян фон Диссон, баронет Ресский, прямой наследник титула барона Ресского Раса: Вампир Возраст: 71 год Класс: маг Стихия:земля Умения: основы магии (многие области), основы техники фехтования Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:28 | Сообщение # 318 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа улыбнулась ребенку. -Спасибо, ты тоже ничего, но когда вырастишь, будешь красавцем…- сказала она и тихо рассмеялась посмотрев на юношу. – Не за что. Что ж вы так под ноги петуху кидаетесь? – Эль раздумывала над ответом на вопрос об отдыхе, но посетителей не было много, так что она могла пикнуть на время свой пост. – Как же я могу отказаться от столь заманчивого предложения? Конечно же я согласна! Девушка легко обошла стол, единственное чего ей не хватала это тепла и ее привычного наряда, да украшений звон, которых при ходьбе радовал саму нимфу.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:21 | Сообщение # 319 |
*Гонец*
Заклинания
| - Это ты еще не видела моего старшего брата. Вот он красивый. У всех кисок дух захватывает, - как можно более по-взрослому поделился Жарки, догадываясь, что Круш произвел бы на девушку неизгладимое впечатление. Потому что этот надменный вампир даже рядом с его братом не стоял. И Крушу бы тоже понравилась эта медичка, тоненькая да стройненькая, как молоденькое деревце. И не человек. Он нутром это чуял.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:42 | Сообщение # 320 |
Секретарь
Заклинания
| - Угу, у кобелей, вероятно, тоже - со смешком подтвердил я и улыбнулся девушке: - Меня зовут Максимильян, а что касается этих хищных птичек, то они были решительно против сокращения поголовья собственного гарема, поэтому я и пострадал, - я продолжал улыбаться и уточнил: - А вас как зовут? И собирайтесь, леди, мы ведь идем в лес, там не настолько тепло, чтобы мы продолжили радоваться виду вашего сногсшибательного наряда.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:58 | Сообщение # 321 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль невольно рассмеялась на слова о кобелях. Да уж интересные собеседники ей попались. Слова их можно было трактовать по-разному, что вызывала больший интерес к беседе и давала возможность больше шутить. - Эльэль...- сказала она и перегнулась через стол, чтоб взять куртку, что сногсшибательного было в штанах и свитере, она не понимала, но судить приходилось не ей, так что она в знак благодарности ослепительно улыбнулась Максимильяну, надевая куртку. – Теперь нам можно иди дорогие гаремные воры? Нимфа, смеясь, посмотрела на обоих.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:01 | Сообщение # 322 |
*Гонец*
Заклинания
| - А что такое гарем? - Жарки нутром чуял, что это хорошее место. Потому что там можно воровать. Но он понятия не имел что же это такое доподлинно, а потому хотел узнать. А еще он хотел уже покинуть это чистое и пугающее его место, поэтому приплясывал у самого выхода, предлагая Максу самому решать - идет он или продолжит улыбаться Эльэль, которая совсем не походила на местных, трущобных, какая-то она была чистенькая очень.
|
|
|
|
Максимильян | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:23 | Сообщение # 323 |
Секретарь
Заклинания
| - Гарем это когда у одного мужчины постоянно живут больше чем одна девушка. Все девушки в этом случае гарем, - терпеливо пояснил мелкому я, дождался пока Эль накинет куртку и чуть приобняв её за плечи вывел из приемного покоя. - Идемте в лес, устроим пикничок в лучших традициях
|
|
|
|
Каэли | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:30 | Сообщение # 324 |
Стихийная провидица
Заклинания
| Я влетела в приемный покой, очень злая и недовольная. Рука ныла и кровоточила, да и самим поведением хозяина я была крайне раздосадована. Ну и что это за управляющий такой? Одним словом проходимец! - Ау!
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:51 | Сообщение # 325 |
Глав. врач
Заклинания
| Я вышел из кабинета как раз вовремя: пациентка, но ни Стаси, ни нимфы не видно. Что за бардак в этом госпитале, я вас спрашиваю?! Ладно, бардак потом, сначала пациентка с множественными занозами, как я полагаю. - Приветствую вас леди, - учтиво кивнул я и тут же осмотрел руку досадливо цокнув языком. - В операционную прошу, тут мне делать нечего, зато там...
|
|
|
|
Каэли | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:58 | Сообщение # 326 |
Стихийная провидица
Заклинания
| Я странно на него посмотрела, но последовала куда указали. Лишиться руки из-за какой-то ерунды не хотелось. - А это не больно? - осторожно спросила, оглянувшись на врача и вошла в дверь.
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:21 | Сообщение # 327 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| Я завис рядом со своим телом, оглядывая мертвенно бледное лицо, круги под глазами и совершенно дурацкий вид. Труп и труп, где тут я? Правильно, я над телом. - Нда... выглядел и получше, - я "сел" на кушетку, ожидая, когда наконец меня кто-нибудь заметит из персонала, но им судя по всему было пофиг.
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
|
|
|
|
Дита | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:30 | Сообщение # 328 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита приятно проводила время, когда поступил вызов от капитана. Лейтенант алТуэррос тяжело вздохнула. Почти так же тяжело как и ван Дил, просто она не знала об этой схожей черте их сегодняшнего дня. Выкинув упаковку от шоколадной конфеты, полицейская, втянув шивот и расправив плечи, направилась в госпиталь. Ничего более идиотского, чем допрос потерпевшего, который еще пока числится покойным лейтенанту даже не представлялось. Но наверно и такое случалось. Просто не с ней. - Добрый день, старший лейтенат Дита алТуэррос, пре... я здесь, чтобы опросить вас по поводу нападения повлекшего смерть, - полицейская включила кристалл а запись. - Вначале, не могли бы вы представиться, чтобы в деле вы перестали быть неизвестным, а затем расскажите что помните о самом нападении.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:43 | Сообщение # 329 |
Брат Виарии Ларски
Заклинания
| Я взглянул на девушку немного рассеяно и "положил ногу на ногу", обозначая жест задумчивости и лиричной непоследовательности мысли. Допрашивать покойника. Определенно в ситуации есть свой шарм. - Доброго дня, прекрасная представительница богини правосудия и справедливости, чей карающий меч безжалостен к нарушившим закон. Меня здесь знают, как Алекса Ларски и убил меня какой-то гад с явными намеками на магическую стезю в костюме, кстати, что вы делаете сегодня вечером? - я позволил себе отвлечься. Она была не дурна собой, к тому же очень бы хотелось, чтобы следующее мое убийство, буде таковое, расследовали немного быстрее.
Имя: Алекс (Алексиэль) Ларийский (Ларски) Раса:эльф Класс: маг Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 16.04.2012, 10:44 |
|
|
|
Дита | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:58 | Сообщение # 330 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита постаралась проигнорировать и "прекрасную" и вопрос о ее занятости этим вечером. Хотя бы потому, что кокетничать она не умела, и учиться не собиралась. Но и удержать лицо "кирпичом" тоже не вышло. Дита немного нервно улыбнулась, не привычной к комплиментам, ей это было странно. Она убедилась, что Кристалл записал всю информацию, отключила его и только после этого ответила. - Сегодня вечером я патрулирую улицы Тающего города, но вполне возможно что мои планы как-то поменяются. Правда произойдет это только в том случае, если мы выйдем на след вашего убийцы.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
|