Приемный покой
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.
Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:00 | Сообщение # 241 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
| Мев задумался. -Верю...- и тут появился экран, показывал девушку, которая не пойми куда полезла в руинах. - Так-с работа не ждет, спасибо Стаси и за праздник и за игру, как что не так кричи, примчусь! И с этими словами открыл дверь, чтоб выловить одну особо. четко двигающуюся к не к тем "дверям".
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:12 | Сообщение # 242 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| Я вздохнула и поняла, что у всех нас есть работа и ей нужно делать вне своих желаний, поэтому я переоделась, надела свой халат и ушла в аптеку, потому что там чаще бывали люди в последнее время.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:19 | Сообщение # 243 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я вышла в приемном покое и сразу метнулась в палату, потому что из операционной меня Рич выдворит по любому, а там... может он уже там? Повязка намокла от сукровицы, надо было менять, но сейчас было не до того, сейчас я должна была убедиться что у меня мужик жив! А мои царапины подождут...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:41 | Сообщение # 244 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| "Алкашня. Смерть, а все туда же - нализаться до непотребного состояния и устроить не интересные, зато опасные игры", - Крис, точнее его дух, брезгливо поморщился, рассматривая собственное тело, лежащее мертвой кучей покромсанной одежды, пропитавшейся кровью и мертвой плотью. Не слишком в этой смерти привлекательной. Вот почему, справшивается, у покойников так сильно заостряются черты лица? У него вообще-то и без того острые скулы и линии. Порезаться можно. Полетав немного по приемному покою, инкуб застыл в уголке в метре над полом и задумался о вечном. Думалось ему непечатными терминами, которые характеризовали и Азали Кайс и Смерть и вообще этот неблагодарный мир, где ему теперь придется разбираться с проклятием.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:48 | Сообщение # 245 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Откровенно покопавшись в снегу, я "нарыла" для Ками... подснежники, это ли не круть? Вполне себе круть. Естественно, что на пути в палату и в ординаторскую мы прошли через приемный покой, где и увидели труп знакомого инкуба. Сейчас он пах очень сладко - разложение такой запах. - Дан, ну ты посмотри, парень едва приехал в город и уже нарвался, - покачала головой я без злорадства, но с облегчением. - Стаси ему наверное позвать надо да? А там и Рич подойдет... Я оглянулась на своего... свою... на любовь свою! У нее пола нет.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:22 | Сообщение # 247 |
Инкуб
Заклинания
| Сейчас Крис с удовольствием бы занозил недоинкубу, но у него с его сладкой (в плане количества энергии, конечно) вампиршей явно недавно произошел обмен плотью. Так что теперь Крис был рад что не испытывает голода. Иначе мог бы получиться казус - Мариц ведь гетеро на всю голову. Как и сам Кристиан, впрочем. "Интересно, и вот чего они просто смотрят и никого не зовут? Я тут, между прочим, мертвый лежу", - обиделся инкуб на эту чокнутую пару.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:56 | Сообщение # 248 |
Врач универсал
Заклинания
| Я вошла и увидела интересную картину, очень интересную, даже странно, но задавать вопросы телу я не стала, просто легким усилием затормозила процессы гниения и разложения, а потом обратилась к присутствующим: - Родственники? Сочувствующие? Чего стоим, кого ждем? - знаю я эти причитания, и прочее прочее, только мешают. Я связалась с Ричардом и выяснила у него, что... что он не в настроении! Эльф блин! Хорошо хоть дал указания подготовить это тело к возвращению в наш мир обратно, и на том спасибо. Я телепортировала тело в операционную, решив сначала разобраться здесь, потом уже пойти готовить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:59 | Сообщение # 249 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я покачала головой: вот чего-чего, а в родню к этому инкубу я не хотела ничуть, как и сочувствием проникнута не была, но чтобы не вдаваться в подробности сказала: - Я в палату, к Нарикамиэль В.. Альхир, поздравить, а она к Ричарду, по личному вопросу, - ну зачем ей знать кто из нас он, а кто она? Сейчас явно излишне, к тому же с любопытством Стаси...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:13 | Сообщение # 250 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Стаси, мне казалось, что раньше ты была более милой, - я искренне недоумевал, что произошло с этой чудесной девушкой. Наверно так сказывается сексуальное воздержание. Организм молодой, здоровый, а потребности его посылаются лесом к дяде, который к крошке не подпускает мужчин. - Но в одном.. Дан все же прав, мне очень надо к Ричарду. Милый, поздравь от меня Ками, я обязательно потом к ней загляну, - я "мурлыкнула", потерлась о "Дана" грудью и выжидающе уставился на медсестричку.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:19 | Сообщение # 251 |
Врач универсал
Заклинания
| Я с некоторым сочувствием взглянула на мужчину: эту даму? К эльфу? Хех... интересно, а в госпитале мы должны рога спиливать? Надо будет уточнить у Рича, а то прецедент не за горами. - С тех пор, как любимая работа не дала мне поразвлечься в катакомбах, я гораздо менее милая, - поделилась я, продезинфицировала их и прогнала уважаемых визитеров, куда шли, а сама ушла в операционную, готовить малоуважаемого инкуба к операции.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:45 | Сообщение # 252 |
Заклинания
| Мев, все же появился, по пути ему пришлось много чего и где доделывать, потому и припознился. - Стаси! - решил позвать он девушку, которую нигде не было видно.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:49 | Сообщение # 253 |
Врач универсал
Заклинания
| Я вышла из операционной и обрадованно пискнула, хотелось повиснуть на шее, я была рада его видеть, но я конечно этого себе не позволила, так что улыбнулась очень дружелюбно и только: - Привет, Мев, очень рада тебя видеть, - я села за свой стол. - Надеюсь ничего не случилось? А то мне больше нравится, когда ты в гости, а не по дел.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:24 | Сообщение # 254 |
Инкуб
Заклинания
| В приемном покое было многолюдно. В том смысле, что там была эта девственная малышка и видимо претендент на эту самую девственность. Хм, значит так выглядит тот, кто ей нравится? Запомним, учтем и возможно при случае попробуем. - Простите, что прерываю ваше общение, мне срочно необходимо получить свою одежду и найти того врача, что помог мне вернуться к жизни. Хочу поблагодарить, - инкуб искренне и очень тепло улыбнулся девушке.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:41 | Сообщение # 255 |
Врач универсал
Заклинания
| Я едва приметно вздрогнула, но поняла, что Мев здесь, дядя тоже здесь, все совсем не как в прошлый раз, в этот раз я в безопасности, в этот раз он пациент, а это другое. И не тянет меня как в прошлый раз к нему, значит все в порядке. Ну инкуб, ну и что. Я указал в коридор из которого он появился: - Вторая дверь налево, ординаторская, там врач, Ричард Стэфани, - и зачем-то добавила: - Мой дядя.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:49 | Сообщение # 256 |
Заклинания
| Мев ничего не ответил когда появился инкуб, оценивающе, как биолог клетку под микроскопом осмотрел икуба. Его заинтересовали скорее скрещивание сил инкуба с силами подопытных таких как Мариц с Ди Мара. Кстати с них должок, но это уже другое. - Стаси я всегда в гости, пока что, мне помощь не нужна, хотя тебе мог разрешить поставить пару экспериментов на мне. – вспомнился их с ней прошлый разговор. Всякий интерес к инкубы так же резко пропал как и появился.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:05 | Сообщение # 257 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я вошел в приемный покой на ходу снимая окровавленные перчатки и кидая их в мусор. В приемном было многолюдно, что не могло меня радовать, поэтому я сложил руки на груди не особонно заботясь о том как выгляжу полуобнаженным среди пациентов и гепотетических пациентов. - Ну тебя Мев я местным привидением скоро считать буду, а господин инкуб, что поднялся с постели?
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:26 | Сообщение # 258 |
Инкуб
Заклинания
| - Здравствуйте, доктор, искал вас и мою одежду, мне нельзя долго залеживаться, надо искать источники энергии, а так как вы очень достойный эльф, то эту аппетитную мисс я не могу очаровать, не навлекши на себя ваш гнев, - Крис говорил вычурно и витеевато только потому, что присутствие сексапильной медсестры будило зверский голод, которым приходилось из последних сил управлять.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:36 | Сообщение # 259 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Голод его от меня не укрылся, именно поэтому я легонько подтолкнул инкуба к коридору: - Пошли, в ординаторской переговорим, - непреклонно сказал я, не собираясь смешивать две патоки слов, хотя надо ли говорить, что я умел это делать, как и любой эльф. Мы пошли по коридору в ординаторскую.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:26 | Сообщение # 260 |
Заклинания
| Мев не стал говорить ничего насчет приведения, считают таким же безобидным, так он не против, кормят хорошо, да еще общество прелестной девушки с которой одно удовольствие общаться. Про то что инкуб имел возможность нарваться не только на Ричарда, но и на него Мев тоже умолчал, может только глаза могли выдать и то не вариант.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:46 | Сообщение # 261 |
Врач универсал
Заклинания
| Я убедилась, что ушли, что дядя ничего не сказал насчет Мева и это было хорошо, это было необычно, видимо инкуб зацепил Рича сильнее. Я взглянула на проводника по катакомбам и улыбнулась, пытаясь вспомнить на чем мы остановились, мысль не шла, и я решила начать другую тему: - Мев, а вот мне интересно, какая у тебя раса? Ты смертный? Если что, то как тебя лечить?
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:55 | Сообщение # 262 |
Заклинания
| Мев немного удивленно посмотрел на Стаси. Интересный вопрос, точнее вопросы. Так получилось что мужчина и сам не знал на них ответа, но все же рискнул предположить. - Наверно человек... наверно. знаешь Насчет смертности, как видишь яд меня не взял, а больше как-то желающих меня убить не было. лечить, если не углубляться, то так же как и всех, а что-то серьезное пока не ловил.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:01 | Сообщение # 263 |
Врач универсал
Заклинания
| Я с интересом слушала мужчину и в какой-то момент поняла, что мне ну очень интересно так ли он человек, как сам считает, по генетике выходило, что скорее всего не человек даже близко, тем более, если яд не взял: - Хм... не углубляясь в подробности тебя можно отравить чем-нибудь для человека безобидным, думаешь, как сказка про вампиров и чеснок родилась? Вот-вот. Сказка ложь, да в ней... Короче говоря, не дело, что непонятно...
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:14 | Сообщение # 264 |
Заклинания
| Мев пожал плечами. - А что делать? Позволить себе самому подводить себя близко к грани я не мог, ведь меня никто не дернет оттуда. -казал он. - Да и жив пока, что радует. Мев усмехнулся, интересно ему было чем его можно угробить? Есль в худшем варианте он распадался на песок.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:24 | Сообщение # 265 |
Врач универсал
Заклинания
| Я только пожала плечами, было конечно желание научиться лечить его, но если мужчину устраивает сложившаяся ситуация, то навязываться не в моих правилах, я стараюсь этого не делать, и сейчас не стала: - Ну если так, тогда ладно, - сама я ума не могла приложить, что делать с ним окажись он на этой смой грани, хотя есть дядя, он и с той стороны ухитряется вытаскивать. Это я решила сказать.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:29 | Сообщение # 266 |
Заклинания
| -Угу, а так же он меня не отпустит пока не выведает все...- сказал Мев. - Нет, уж лучше ты меня лечить будешь и эксперименты ставить, чем твой дядя. Договорились? А вот твоего дядю я к себе не подпущу. Мев заметил в ней интерес, который потух но скорее по ее неуверенности, чем по каким-то иным причинам.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:38 | Сообщение # 267 |
Врач универсал
Заклинания
| Я широко улыбнулась. Было приятно. Было просто до восторженного попискивания приятно ощущать доверие со стороны столь недоверчивого мужчины (я-то точно понимала, что дядя не станет ничего выпытывать, но Мев, как видно, этого опасался). Я облизнула пересохшие губы и почти счастливо кивнула: - Давай, только зачем на тебе эксперименты? Это лишнее, на первых порах с головой хватит пробы крови, а там уже смотря какие выводы будут... - задумчиво сказала я и пожалела, что скромность мешает кинуться ему на шею.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:46 | Сообщение # 268 |
Заклинания
| Мев тихонько посмеялся над ее писком и ласково посмотрел на нее. Господи как мало нужно, а кровь, да не проблема. Он спокойно скинул плащ и пододвинул стул , чтоб положить на стол руку. - Ну тогда вперед! - ободряюще улыбнулся ей он. - Только я игл побаиваюсь. Этой девушке он мог рассказать все, зная что удара в спину ему уж точно не ждать.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:03 | Сообщение # 269 |
Врач универсал
Заклинания
| Как только Мев снял плащ, я, честно говоря, дар речи потеряла от смущения. Нет, что я видело определенно мне нравилось, но как-то не до этого мне было... когда к лицу приливает краска от одной только мысли, что этого всего можно дотронуться (а дальше мысль просто не пошла и слава богу, что не пошла!!), не думаешь ни об иглах, ни о крови. Мне пришлось трижды себе напомнить, что я медработник, только потом я совладала с руками и с голосом. Достав все необходимое, я взяла его руку и от напряженно собирающихся мыслей закусила губу. - Не бойся, я всегда попадаю с первого раза и все делаю не больно, - я нервно улыбнулась и вновь опустила глаза, невольно скользнув взглядом по рельефному торсу. Процедура прошла быстро, пробирочка упокоилась в ледяном шкафу, а я велела Меву прижать запястье к плечу, удерживая ватку. - Вот, все готово. На сей раз поднимая взгляд к его глазам по пути я держала их прикрытыми.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:17 | Сообщение # 270 |
Заклинания
| Мев не стал обострять внимание на ее реакции, все так же помня какая Стаси. Честно он скинул плащ без задней мысли, потому все же не знал злиться ему или нет на себя.Во время процедуры Мев смотрел куда угодно, только не на иглу, боли он не боялся, а сейчас ее и не почувствовал, да и на руке он знал, что заживет за считанные секунды, его организм ненавидел когда его калечат. - Ну вот и отлично! - Мев посмотрел в ее глаза и подмигнул. - Теперь все ложиться на твои хрупкие плечи...Ведь еще никто не побывал определить, что я такое и с чем меня едят. Он тихо рассмеялся хриплым смехом и пожалел, что курить тут нельзя.
|
|
|
|
|