Приемный покой
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Просторное светлое помещение с широкими дверьми, несколькими кушетками и множеством стульев. За столом у окна почти всегда сидит медсестра или врач Анастасия Стэфани (Стаси, для тех кто помнит её ещё медсестрой). Иногда здесь можно видеть и эксцентричного главврача Ричарда Стэфани, но это редкость.
Большая просьба: приходя в приемный покой с повреждениями и за лечением в первом посте указывайте что у вас и где "поломалось". Наши целители, конечно, ведают все, но модераторы - увы!
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:54 | Сообщение # 421 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Кажется нам надо подумать над дополнительной комнатой, потому что селить Лизу с малышом бессовестно, - я поцеловал ее заплаканные и от того еще более сияющие глаза. Красавица моя, умница. - Стаси, ты можешь дать какие-то рекомендации, как нам теперь жить или нужен Ричард? Просто я не разу не ждал ребенка от любимой женщины. Вообще ни разу, - я немного безумно улыбнулся, не отпуская Дис от себя. Потому что она и раньше была центром всего, а теперь стала еще более важным центром, центром моей жизни. Моим солнцем. Блин, так и хочется схватить ее на руки и целовать, целовать. целовать. И я был близок к тому, чтобы это сделать. - Что ей можно есть, какие нагрузки, а в плане секса? Мы должны полностью отказаться во избежании опасности для малыша?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Стаси | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:03 | Сообщение # 422 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| Я собралась, вспоминая, все-таки я это все проходила и теперь должна была в реальности наблюдать беременность, Рич конечно не останется в стороне, но и меня не станет отодвигать, я ведь теперь тоже врач, с его легком руки: - Значит так, что есть. Есть все, что хочется, кроме ядовитого, а так чего бы ни хотелось - значит так надо, можно пить витамины, хотя вампирам.... можно и не пить. Что касается вашей близости, то тут тоже можно все, если не возникает дискомфорта и болевых ощущений, во избежании их, лучше выбирать позы, где все можно сразу прекратить, если что-то пойдет не так. Но вообще, это индивидуально, нагрузки минимальные, тяжелого не поднимать, спину не напрягать, ей итак не легко придется. Каблуки снять обязательно, на лошади ездить после появления животика, резкие движения совершать, работать на износ, эликсиры лучше не принимать. Вот в общем и все, - я честно рассказала все, что знала.
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:06 | Сообщение # 423 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я как раз начала задумываться о комнате и о том, где её можно добыть, когда Стаси начала свое перечисление. Чем больше она перечисляла, тем больше я понимала, я теперь не воин, то есть вообще не воин. Ну маг - да, но... мне столько всего оказалась нельзя, что даже не понятно, что можно. Я заморгала и решила спросить, перемалывая все эти сведения: - Но... мне что все девять месяцев даже поработать нельзя будет? - я с тоской вспомнила теплое древко гворда и то, как он ложится в мою руку, такой надежный и такой родной мне... - Я ведь как бы дома сидеть не привыкла...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:08 | Сообщение # 424 |
Заклинания
| - Почему нельзя? И зачем тебе привыкать сидеть дома? Милая, у нас с тобой куча дел, тебе надо будет подготовиться к свадьбе, познакомиться с моей челядью в Андлине, потом детская, пеленки-распашонки. Милая, у тебя времени не будет даже на то, чтобы захотеть повоевать, - я поцеловал Дис в висок, чтобы не дурила. Какое ей работать! Дома сидеть, в крайнем случае бегать по лавкам и магические каталоги просматривать, чтобы заказать то, что может нам пригодиться. - Или тебе обязательно надо на коня и с гвордом в бой? - вот теперь я заволновался. Она не глупая, рисковать здоровьем своим и ребенка не станет. Потому что Дис умничка. Она будущая графиня, ответственная и решительная. И вот это пугает.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Стаси | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:16 | Сообщение # 425 |
Врач универсал
Заклинания
| - Ну я вроде бы все сказала и все сделала, что могла, а вы пока можете повыяснять между собой детали, мне нужно заняться работой, - я улыбнулась и уже почти вышла из комнаты, когда обернулась и сказала: - Кстати, голод может чаще просыпаться в связи с беременностью, лучше держать дома запас крови, голодать вам нельзя ни в коем случае, - я подумала что теперь точно закончила и все же ушла.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:22 | Сообщение # 426 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, - я выдохнула, когда поняла, что он прав. У меня просто не будет времени сейчас на то, чтобы гулять по мирам, Ардан прав. Вот только... я дождалась, пока Стаси уйдет и сказала: - Милый, я гворд не брошу, пока смогу нормально тренироваться, пока живот не появится, мне нельзя бросать, это... как твоя скрипка! Нельзя, а я буду аккуратно, хочешь под твоим присмотром? - я говорила очень просительно и убедительно, мне нельзя было ни в коем случае бросить мое оружие ржаветь на целый год почти!! - А так ты прав, я даже подумала, где взять комнату, у меня есть идея.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:54 | Сообщение # 427 |
Заклинания
| - Я подходящий запас крови? - я посмеялся, представляя себе ее кругленькой, с налитой грудью, с некоторой замедленностью движений из-за большого животика, в котором шевелится малыш. Я сентиментален? Да, и это не преступление. - Не надо бросать гворд, солнышко, тренируйся на здоровье, просто не переутомляйся, чтобы не приходилось переживать мне и ходить за тобой следом. Ты ведь взрослая девочка, а значит я могу тебе доверять. Ты не станешь делать что-то, что навредит тебе или нашему ребенку. А значит я не буду присматривать за твоими тренировками. Пока живот не станет мешать, ты будешь жить той жизнью которой живешь уже целых полгода, без лишнего риска, но и не запертая дома. Ты ведь не возражаешь заниматься Лизой, общаться с Нариками и учиться? - я говорил мягко и нежно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:03 | Сообщение # 428 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я посмотрела на него недоверчиво, но уже скоро улыбнулась, пусть и неуверенно. Вспомнилась красавица и умница Лилит, которую я знала только по портретам и рассказам, которой некому было помочь на дороге, потому что никого хоть сколько-нибудь квалифицированного рядом не было. Следом мгновенно вспомнился равномерно серый дядя Ромасс, который до сих пор не отошел, чтобы ни говорил, и это воспоминания заставило крепко-крепко обнять Ардана за пояс, не надо ему всего этого знать, достаточно того, что я знаю, достаточно того, что я боюсь, а мой мужчина не должен бояться больше, чем следует. - Я очень осторожная буду, - шепнула я, прижимаясь к нему ещё крепче. Никакая дорога не заменит мне его счастья, моего счастья, нашего счастья!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:10 | Сообщение # 429 |
Заклинания
| - Я же говорю - умница ты у меня. Поэтому я на тебе и женюсь. А ты что, решила, что это брак из-за того, что ты красивая? Брось, я влюбился в твой острый ум. Пошли домой, красавица моя, я оставлю объявление на доске попозже. А так же, завтра-послезавтра, нас ждет короткое путешествие в Андлин. Все же необходимо тебе посмотреть, что по сути будет являться твоим новым домом. Ну если нас за несанкционированное размножение вдруг из этого города турнут. А еще надо подумать, где проведем медовый месяц. Если понравится в Андлине - будет там. Сейчас там потрясающе красиво. Пошли, - я осторожно отстранил ее, чтобы взять за руку. Идти в обнимку лицом к лицу не удобно. А дурачиться я сейчас все же не рискну, чтобы там ей не говорил. Все же выкидыш нам не нужен. Особенно с риском для мамы. - Дииис, ты же теперь самая настоящая будущая мамочка, - глупая ухмылка счастливого мужчины. Выбитого из колеи, если честно. Потому что желать и получить желаемое это немного разное.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:04 | Сообщение # 430 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я немного нервно рассмеялась в ответ на то, что я умная. Наверное умная, но без него... какая-то совсем дурная, совсем чокнутая и ничего не понимающая. - Любимый, идем в цветок? Я хочу обсудить все там, где все началось, где мы начались. И... - я не стала говорить, но поселилось во мне какое-то дурное желание "закрепить", хотя я отлично понимала, что это полная лажа с любой точки зрения, в любом случае это было не главное, главное было то, что я хотела в цветок, туда, где мое сердце оборвалось когда-то, в момент, когда я нащупала в мешочке кольцо. - И я хочу короче туда, пойдем а? В любом случае, госпиталь мы уже покинули, а направление поначалу и к дому и к скверу одно.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:11 | Сообщение # 431 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я решил тормознуть в приемном покое, потому что тут было пусто, видимо Стаси занята, а Эль гуляет, а я тут буду... я сел за стол и посмотрел, что читает моя племянница. Анатомия стихийных демонов. Совсем не плохо, правда болеют они редко... ну да это нам проще. Я увлекся книгой, сюжет захватывал.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:04 | Сообщение # 432 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита после общения с Рене, после такого вот общения, чувствовала себя несколько неуютно. Ей было некомфортно двигаться, поэтому девушка помявшись пару дней дома, все же пошла в госпиталь. Она честно рассчитывала на общение с Ричардом, потому что Стаси хоть и врач, но девушка, а значит бывает излишне разговорчивой, может и проболтаться. А Дите это было ни к чему. - Доктор Стефани, здравствуйте, - сегодня Дита была не в форме, а в простом платье. Да-да, господа, у лейтенанта алТуэррос тоже были платья чуть выше колена, которые по дождливой погоде полицейская носила с сапогами на небольшом каблуке и непромокаемым темно-синим плащом. - Мне бы с вами поговорить.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:21 | Сообщение # 433 |
Глав. врач
Заклинания
| Я отвлекся от книги, которую уже практически дочитывал и взглянул на пациентку взглядом опытного ловеласа, потому что врач тут был конечно нужен, но сначала тут был кто-то другой, обидно, что не я, но не слишком, на самом деле. Итак, я встал из-за стола и подошел к девушке с мягкой улыбкой всепонимающего и всепрощающего пастора какого-нибудь культа: - Добрый день, Дита, чем могу помочь? - я догадывался, но вдруг есть вещи по-серьезнее?
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:36 | Сообщение # 434 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Понимаете, - Дита вдруг резко смутилась. Потому что говорить о таких вещах было стыдно и неприятно, но определенный тип болей и невозможность хорошо выполнять из-за этого свою работу, подталкивали девушку к решительному шагу: - Пару дней назад у меня состоялась физическая близость с демоном. Я могу объяснить появление боли, неприятных саднящих ощущений, но сделать с ними ничего сама не могу. Мне требуется ваша профессиональная помощь, - все это время Дита стояла прямо, словно проглотив кол и не сводила глаз с книги, которую читал Ричард.
Имя: Дита алТуэррос. Раса: Тифлинг. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:40 | Сообщение # 435 |
Глав. врач
Заклинания
| - Понимаю, - я прикинул, что она была девушкой, раз боль не вызывает у нее удивления, но тра... близость имела именно с демоническим воплощением какого-то распутника. Вот же идиот, что не мог нормальное тело принять? Да и она дура, не видела что ли чем там дело "кончается"? - Присаживайтесь, я просканирую вас на предмет серьезных повреждений. То есть я мог конечно красиво разложить её на плате в операционной, но это было и мне и ей ни к чему - итак смущается, а я че там не видел.
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:50 | Сообщение # 436 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита присела, сгорая со стыда. Это было настолько унизительно для нее, что девушка зареклась когда-либо пускать мужчин настолько далеко. Лучше уж гулять с Алексом Ларски. Он галантен, обходителен и вообще умеет угодить женщине и не причинить ей боль. - Ричард, не могли бы вы еще на всякий случай насчет беременности посмотреть. - К сожалению полицейская не помнила, чтобы Рене упоминал заклы контрацепции, а сама она как-то не озаботилась. Все же в порт по работе шла, а не по..заниматься болезненным и приятным только на стадии каких-то ласк сексом.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:11 | Сообщение # 437 |
Глав. врач
Заклинания
| - Океей, - протянул я, присаживаясь рядом и начиная исследовать тело девушки для начала подмечая, что беременностью там и не пахнет, как и регенерацией, что прискорбно, потому что организм просто не понял, как это его так подло ранили. Я помог ему осознать, а именно положил руку на живот девушки и отправил теплый импульс, который и подсказал где и как полечить, конечно моя помощь здесь не требовалась - ничего особенного демонический любовник ей не повредил, но мог конечно быть и поаккуратнее. Скоро руку я убрал, обезболив напоследок. - Ну что я могу сказать, повреждения естественные, беременности нет, регенерацию я направил в нужное русло, так что боль скоро пройдет, учитывая, что вы тифлинг, часа через три. Организм просто не получал прежде таких повреждений и потому восстанавливаться не торопился, это минус ускоренной регенерации, она как бы обучаема, но зато когда рана привычная - работает скоро и точно, как часы.
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:19 | Сообщение # 438 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Спасибо, - Дита явно порадовалась тому факту, что ребенка ей не сделали, становится матерью-одиночкой в ее годе и при ее положение было просто не разумно. А потому сейчас она успокоилась. Тем более что и боль прошла. - Ричард, а скажите, как медик, для женщины данный ... процесс.. всегда причиняет больше неудобств, чем какого-либо удовольствия? - она могла сколько угодно смущаться, но обязана была выяснить интересующий вопрос, чтобы больше не попасть впросак. А то получится вот так, что уболтают, соблазнят и опять никакой радости. - И... и может подскажите литературу в которой бы подробно объяснялось как сделать такое занятие для женщины более удобным, приятным и доставляющим радость? Можно с пошаговыми инструкциями. - в голосе полицейской звучала такая надежда.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:29 | Сообщение # 439 |
Глав. врач
Заклинания
| Я усмехнулся, но сугубо внутренне. Ох уж эти теоретики, все бы им пошагово, да в картинках, а на практику второй раз уже боязно, как видно. - Вообще, Дита, данный процесс несет много радости и мужчине и женщине, но в первый раз редко, тебе же вообще как-то сильно не повезло нарваться на демона в его истинном воплощении, а это приятно только для женщин которые любят такие размеры или любят боль, ты, я уверен ни к тем, ни к другим не относишься. Так что не переживай, в твоем случае самая главная пошаговая книжка это практика, только партнера выбирай более тщательно и из ласковых. Ну эльфа там, вампира или инкуба, хотя демоны тоже не плохи, но их проблема в нестержанности, а тебе это ни к чему, - ласково улыбнулся я девушке.
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:34 | Сообщение # 440 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| - Спасибо за совет, доктор, но я постараюсь все же избегать столь близких знакомств с мужчинами. А то на первый взгляд будет ласковым, а потом вот так придется идти к врачу. Сколько я вам должна за лечение? - Дита не хотела проходить через все это снова и снова в ожидание какого-то призрачного чуда. Ей было хорошо вести привычную жизнь и то что произошло между ней и Рене лишь доказывало, что не каждой нужен пресловутый секс. Хотя бесспорно приятно ощутить себя желанной. Плохо знать, что мужчины вообще такой народ, который готов залезть в трусики даже к откровенно страшной женщине, если у нее есть грудь или задница привлекательная.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:40 | Сообщение # 441 |
Глав. врач
Заклинания
| Я пожал плечами и развел руками: - Все в ваших руках, Дита, никто не в праве вам указывать, но если бы все девушки, что когда-то стали женщинами не в тех условиях в которых бы их хотелось резко отказались от секса, все расы бы дружно вымерли. Другое дело, если вам это просто не нужно и вы не испытываете любопытства, это большая редкость, но она имеет место в мире, - я конечно мог бы ей помочь, но как-то подло укладывать под себя неискушенную девушку у которой еще и зажило-то не все. И ладно бы, если после меня она познает дзен оргазма, а если окажется фригидной и еще больше утвердится, что секс - чушь, кто мне самооценку поднимать будет? - У нас бесплатная медицина, если вы помните, город платит.
|
|
|
|
Дита | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:06 | Сообщение # 442 |
Лейтенант полиции
Заклинания
| Дита все понимала. Так же она понимала, что ей надо поговорить с Рене и выяснить что это вообще было. Если хотел поиметь девушку, зачем так поступил и сделал это в истинном обличие. - Спасибо, доктор Стефани, до свидания. Надеюсь не скорого, - Дита улыбнулась и отправилась в порт, искать смотрителя.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:15 | Сообщение # 443 |
Некромант
Заклинания
| Я приплелся в госпиталь насвистывая под нос какую-то мелодию стянутую у одной кисы и тут же уселся на одну из коек срестив руки на груди и изображая что так и надо. И стал ждать. Ричард ставлю руку на отсечение установил во всем госпитале штук сто маячков чтобы точно определять кто находится в здании а кто уже свалил теряя от перепуга портки.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:30 | Сообщение # 444 |
Глав. врач
Заклинания
| - А какая персона отсвечивает тут своим побитым видом, - ухмыльнулся я, пожимая некроманту руку. - Опять сманивал чужих баб или пытался особенно боевую девственницу принести в жертву? Конечно, я смеялся, характер повреждений не из тех, но это не значило, Радушу были чужды ситуации из моих предположений.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:40 | Сообщение # 445 |
Некромант
Заклинания
| Я криво ухмыльнулся и встал навстречу Ричарду. - Если напоишь меня как следует, я тебе может быть раскрою эту страшную тайну, - поведал я заговорщицким голосом и постоянно оглядываясь, типа нагнетая атмосферу.
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:42 | Сообщение # 446 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я чувствую тут скоро не врачом буду, а собеседником собутыльником... ладно, идем в кабинет, посмотрим, что у меня там осталось после мальчишника... - я повел Радуша по коридору к себе в кабинет где точно помнил, что на столе еще было все законсервировано.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:10 | Сообщение # 447 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пришла в приемный покой и уже даже не удивилась тому, что тут никого не было. Тут блин никогда никого не бывает! Я уже к этому привыкла... а потому встала и довольно громко позвала, надеясь, что кто-нибудь меня все-таки услышит и придет, иначе я психану! Потому что не фиг мне делать тут стоять: - Герр Стэфани! Фройляйн Анаситасия! Есть тут кто-нибудь?
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:03 | Сообщение # 448 |
Врач универсал
Заклинания
| - Я есть тут, - я мгновенно объявилась в приемном покое и поняла, что кары от Рейстлина не последует - его отвлекла Хлоя, а у меня уже есть работа, вон она меня как настойчиво зовет: - Добрый день, Дис, надеюсь ничего не случилось? Я конечно помогу, но все равно не хотелось бы мне применять мои навыки, - я улыбнулась и пригласила девушку присесть на кушетку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:06 | Сообщение # 449 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, Стаси, ничего не случилось, но подозреваю, что навыки тебе применить придется, потому что я хочу знать какого пола малыш и когда мне его ждать на свет, поточнее, если это возможно, - попросила я, прикидывая, что носим мы так же как и люди, но месяц плюс/минус возможен, если будет иметь место ряд факторов: - Ты ведь можешь посмотреть?
|
|
|
|
Стаси | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:13 | Сообщение # 450 |
Врач универсал
Заклинания
| - Конечно могу, но вот дату - увы, это зависит от состояния твоего организма, ориентировочно - после нового года, но лучше консультируйся, я ведь правильно поняла, что ты рожать не будешь? Значит операция, тем более надо в Ричардом разговаривать, в общем не забывай сюда дорогу, - я села рядом с девушкой и начала сканировать её состояние а потом улыбнулась и возвестила: - Поздравляю! У вас двойняшки! Мальчик и девочка! - я быда правда за нее рада: сама всегда хотела двойню.
|
|
|
|
|