Палата №6
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| По странному стечению обстоятельств именно палата №6 сумела сохранить свою табличку, когда как все остальные были давно и прочно похищены студентами с одним им ведомой целью. Палата рассчитана на 8 мест и практически вся перегорожена ширмами вдоль и попрек.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я внес девушку палату, просканировал, кое-что поправил и, положив на кровать, вывел из стазиса. - Девушка, вы меня слышите? Как ваше имя? - я склонился над ней отслеживая реакцию зрачков.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Сообщение отредактировал Ричард - Вторник, 19.07.2011, 21:09 |
|
|
|
Alisych | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:18 | Сообщение # 3 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Открыв глаза Алиса застонала: - Чёрт! Как же больно! - она увидела над собой эльфа. - Меня зовут Алиса Кэжуал, студентка светлого отделения, где я? - спросила она.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
Глав. врач
Заклинания
| Ага, ну оборотень мог бы и не стонать, ладно, девушка, вроде: - Вы в госпитале, палата №6, я ваш лечащий врач, Ричард Стэфани. Вы в состоянии отвечать на вопросы?
Сообщение отредактировал Ричард - Вторник, 19.07.2011, 23:26 |
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:47 | Сообщение # 5 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Доктор, я буду жить? - пошутила Алиса, и весело улыбнулась, несмотря на всю ситуацию, она была рада что отделалась парой переломов и ссадинами. - Я готова отвечать на ваши вопросы. - она приподнялась на кровати поудобней.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
Глав. врач
Заклинания
| - Жить то... - я оценивающе посмотрел на распростертую девушку. - Пожалуй. Меня интересуют ваши ощущения и обстоятельства при которых получены травмы.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:29 | Сообщение # 7 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса посмотрела на ногу в шине, и пощупала рёбра, затем потрогала лицо и, вздохнув, поведала: - ощущения не из приятных, я бы так сказала, но думаю что продолжать лежать в палате не очень хочу, да и раны мои быстро заживут. А вот обстоятельства... Я решила прогуляться к дикой лестнице, посмотреть что она из себя представляет, ну и когда начала спускаться вниз по ступенькам, почуяла что кто-то есть ещё кроме меня на ней, но никого не увидела, и подумала что это могла быть летучая мышь, а затем на меня что-то упало, видимо, потому что мне стало резко больно, ну и я потеряла сознание... Очнулась почему-то в общежитии, и теперь я думаю что это кто-то меня видимо хотел убить... - задумчиво произнесла она последние слова. - Тогда мне намного больнее чем сейчас, и я пошла, точнее поковыляла к декану, он был ближе всех, больше я никуда бы уже дойти не смогла бы. Кошмар всё это правда? Найду того кто это сделал, и оторву ему руки, или ей, мне не принципиально.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:41 | Сообщение # 8 |
Глав. врач
Заклинания
| - Все понятно, - я просканировал грудную клетку, похоже корсет будет излишним, трещина несерьезная для оборотня. Наложив солидный гипс на ногу и продезинфицировав многочисленные ранки, я взглянул на плоды трудов своих и вынес вердикт: - Две недели, как минимум.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - С гипсом ходить или тут лежать? - уточнила Алиса. - А можно домой, а? Я буду приходить на осмотр, если надо!
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:15 | Сообщение # 10 |
Глав. врач
Заклинания
| - Домой? - я удивился. - А ухаживать есть кому? А то ты ведь не ходишь, ковыляешь...
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Я сама о себе могу позаботиться... - пробурчала Алиса, нахмурившись. - Нет, мне конечно очень приятно что есть вы, такой классный доктор, но я не люблю больницы... Понимаете? да ведь я оборотень, на мне как на собаке, всё быстро заживёт! - рассмеялась Алиса своей шутке. Затем она сделала умоляющие глаза и посмотрела на доктора.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:35 | Сообщение # 12 |
Глав. врач
Заклинания
| -Ну как хочешь, - я пожал плечами. В конце концов она взрослая девушка, знает что делает. - Перестанет болеть или наоборот заболит сильнее, вызовешь. Я положил на постель амулет вызова. - Только по пустякам не дергай, до свидания, - я махнул рукой и пошел в ординаторскую пить чай.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:38 | Сообщение # 13 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Захлопав в ладоши от радости, Алиса надела на шею амулет и пошла в общежитие. - До свидания! - крикнула она по дороге.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:01 | Сообщение # 14 |
Мастер Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Я то просыпалась, то засыпала вновь. Плыла где-то между сном и явью. Что со мной было? Откуда он взялся и почему? Мне было плохо, очень плохо я помнила как рвала когтями и клыками плоть тварей катакомб. Эта картина проскальзывала все чаще и чаще пока не погрузилась в полную тьму и тут же резко открыла глаза. Потолок. Белый. Не катакомбы. Я почти ничего не помнила. Голова адски болела. Черт! Черт! Черт! Отец. Это слово зажглось в мозгу. Я поморщилась. Я вспомнила что слышала его. Изучая потолок я думала, что ж со мной случилось и откуда такая безнадежность, осадок которой ощущался в душе. Ведь все было хорошо. Тогда почему? Здесь меня не обижали, но оно вышло опять. Только вот вопрос нагулялось ли? Или все еще жаждет убивать? Я содрогнулась. вспомнив кровь на стенах катакомб.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:24 | Сообщение # 15 |
Глав. врач
Заклинания
| Войдя в палату я первым делом зевнул, долго и от души. Потом мельком взглянул на пациентку, она выглядела не плохо: - Я - Ричард Стэфани, ваш лечащий врач, вы в настроении слегка поговорить? - я снял в крючка над кроватью планшет и начал заполнять историю болезни.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:28 | Сообщение # 16 |
Мастер Игры
Заклинания
| Меня из раздумий вывел чей-то голос. Эльф, ой врач... Вот уж радость. Я улыбнулась. -Виария Ларски -хрипло ответила я немного бесцветным голосом.- Ну давайте поговорим.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:50 | Сообщение # 17 |
Глав. врач
Заклинания
| Я постарался ободряюще улыбнуться: - Раса, возраст? Ну пол лично у меня сомнений не вызывает, - я активно зачеркал карандашиком, записывая "Состояние на момент поступления".
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:04 | Сообщение # 18 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я посмотрела на него оцкения ущерб для себя. -Оборотень, 100 лет. -ответила ему.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:07 | Сообщение # 19 |
Глав. врач
Заклинания
| - Угу, - я записал все что она мне сказала, а в скобках указал, как видел сам, на всякий случай. - Как вас угораздило, госпожа Ларски, довести себя до трех рваных ран, множественных ушибов, ссадин и царапин, почти сотрясения мозга и... не надо бледнеть! Прошу вас бледнеть на надо, - встревоженно потянулся на нашатырем. - Я постарался сделать так, чтобы все стало более менее нормально.
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:16 | Сообщение # 20 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я бледнею? Мда, за собой давно не замечала. Вспомнив первую вылазку зверя и мое состояние после, то сейчас даже ничего. Улыбнулась эльфу, но не доверяю я ему. -По катакомбам погулять решила. - тем самым отвечая на вопрос как меня угораздило.
|
|
|
|
Камила | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:24 | Сообщение # 21 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| - О демон, - раздраженно плеснула рукавом появившаяся в зеленых искорках Камила. Левая рука её была слегка окровавлена, за алым цветом разобрать что за ранение получила иллюзионистка было не возможно. - Промахнулась мимо приемного! О! На её лицо набежала улыбка при виде Виарии, голос стал глуше и мягче: - Здравствуй, красавица-хамелеон, - правда она тут же обратила просящий взор к Ричарду: - Помоги врач, эксперимент у меня... не удался.
ΆΩ
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
Сообщение отредактировал Камила - Четверг, 04.08.2011, 20:25 |
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
Глав. врач
Заклинания
| - Да, да, - я отложил историю болезни Виарии и обернулся к Камиле. - Опять пиявки?
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:30 | Сообщение # 23 |
Мастер Игры
Заклинания
| -Приветствую иллюзионистка. - улыбнулась искренне девушке. Вижу не только у меня тяжелый день. Тихо вздохнула и закрыла глаза.
|
|
|
|
Камила | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:35 | Сообщение # 24 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| - Они проклятые, - покаянно согласилась Камила. - После засосов раны не закрываются, прикрой, а?
ΆΩ
Я- смерть и рождение; Я - взлет и падение; Я - мир и боренье, покой и движенье; Походкой беспечной Пришла ниоткуда, Была я извечно И вечно пребуду. Какой меня видишь, такой к тебе выйду - Погибельной страстью, Любовью и жизнью…
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:36 | Сообщение # 25 |
Глав. врач
Заклинания
| Я тяжело вздохнул: - Да не лезь ты к ним уже! - взяв её ладонь в свои я отправил несложный посыл вода-земля и ранки начали закрываться. - Готово. Я вновь обернулся к Виарии: - Ну и нагулялись вы леди по катакомбам мне на три часа в операционной!
Сообщение отредактировал Ричард - Четверг, 04.08.2011, 20:43 |
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:45 | Сообщение # 26 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я привстала придерживая одеяло. Чуть мутило, но не было плохо. - Хм, это я еще легко отделалась -тихо сказала смотря вперед. - Ничего бывало и хуже. Меня опять начал бить нервная дрожь и воспоминания не только окровавленных катакомб, но и домов и земли. выругавшись я взяла себя в руки.
|
|
|
|
Камила | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:54 | Сообщение # 27 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| - Спасибо, Ричард, - Камила убедилась, что рука почти не болит. - А что с Ви теперь? Не отпустишь пока или можно поболтать?
ΆΩ
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
Глав. врач
Заклинания
| - Не отпущу, но поболтайте, - решил я и подхватил планшет. - Часа три отлежитесь здесь Виария, потом домой и опять в постельку, через двое суток на прием, если все пойдет хорошо - выпишу. Не слушая возражений я вышел из палаты.
Сообщение отредактировал Ричард - Четверг, 04.08.2011, 20:56 |
|
|
|
Камила | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:01 | Сообщение # 29 |
Лесная иллюзионистка
Заклинания
| Камила присела на край постели Виарии и положила ей на лоб прохладную ладонь, даря мыслям некоторую ясность, ведь они, как ни крути, тоже пространство: - Как ты, Ви? - голос иллюзионистки был пропитан нежностью и тревогой.
ΆΩ
|
|
|
|
Виария | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:44 | Сообщение # 30 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я улыбнулась Камиле. -Доктор сказал буду жить. - весело ответила я отгоняя страшные воспоминания.- Но вот постельку и следующие появление ему не обещаю. Не любитель я больниц. Меня гложет вопрос, а как я вообще в госпитале оказалась. Надо будет у Мевергила спросить.
|
|
|
|
|