Занятия по Магическому исцелению (Р. Маджере)
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:02 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Часть аудитории занимает типичная лекционная рассчитанная на 5-10 человек, остальное пространство занимает операционная на несколько столов. Здесь преподают магическое исцеление, поэтому инструментарий в принципе не требуется, только желание и умение исцелять.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:55 | Сообщение # 211 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| - Тогда утоплю больного, все меньше мучиться будет! - разозлилась я, и ушла к Алисе жаловаться.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
http://melting-town.3dn.ru/forum/18-143-1#9862
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:55 | Сообщение # 212 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
Имущество: 6
| Алиса прекрасно слышавшая весь разговор, тихонько посмеиваясь принялась успокаивать Хлою. - Я вот не додумалась бы насчёт слюны - хихикнула девушка, - А ты молодец, находчивая.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:02 | Сообщение # 213 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Гадкий он, - обиженно буркнула я.
ФИО: Хлоя Тицца Раса: дочь наяды и человека Возраст: 28 лет Класс: стихийник Здоровье: 50 Сила: 51 Мана: 100 Интеллект: 70 Ловкость: 31 инвентарь: кольцо. усиливает магию воды,но только в воде. брошка в виде бабочки, заколка полумесяц
|
|
|
|
Alisych | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:16 | Сообщение # 214 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Да брось, он милый, просто хочет казаться гадким. К таким мужчинам нужен особый подход, но об этом мы поговорим позже. - тихо прошептала Алиса, мечтательно глядя на Рейстлина.
ФИО: Алиса Кэжуал (можно просто Лиса) Раса: Оборотень Класс: Чистокровный оборотень Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
|
|
|
|
ИННА | Дата: Пятница, 05.08.2011, 03:50 | Сообщение # 215 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 3
| "Предпочитает максимальный реализм, мороки не возбуждают", - отметила для себя Инна и неслышно рассмеялась, вспомнив старый анекдот про операционную: "-Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен". Заподозрить господина декана в садизме было бы ошибкой, поскольку он и из себя не прочь сделать наглядное пособие и объект для практики. Значит, увлеченный исследователь. "Да-а-а, вот кого было б интересно просканоровать, но щитами упаковывается, как на случай конца света. Хитрец, ещё и предупредил ненавязчиво, чтоб не совались", - с такими мыслями девушка подошла к столу и улыбнулась Маджере. - Прошу вас, профессор, - она протянула руку спокойно, как для дружеского рукопожатия. Страх перед физической болью вообще, и уколами в частности, остался в прошлом много лет и миров назад. Действительно, боль - всего лишь предупреждение о неполадках, которые надо устранить.
Укол, капля крови на мизинце. Нервная система добросовестно донесла сигнал об этом до мозга, рука рефлекторно чуть заметно дрогнула. Инна сдвинула зрение в режим глубокого сканирования, когда собрала и напрвила в палец небольшую порцию внутренней силы и произнесла: "Импэйн", чтобы внимательно наблюдать, как в данном случае блокируется работа нервных клеток. "Слово - трафарет для мысли, заклинание - формула, эффективно направляющая силу. Определенно, пригодится. Этот способ обезболивания гораздо быстрее и надежнее, чем химический или рефлекторно-отвлекающий", - думала девушка, не ощущая больше боли. - Желаете убедиться, господин Декан? - она подмигнула и внутренне приоткрылась, надеясь, что он оценит доверие, не злоупотребив им.
"Кажется, сегодня будет повод попрактиковаться в исцелении - пальцы у всех исколоты", - внимание студентки переключилось со своих ощущений на уверенные действия преподавателя.
Инна Валентайн раса: метаморф, предпочтиельный облик: девушка-человек
Здоровье:80 Сила: 70 Мана:40 Интеллект:70 Ловкость:40
Сообщение отредактировал ИННА - Пятница, 05.08.2011, 04:04 |
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:32 | Сообщение # 216 |
Ректор университета
Заклинания
| Я взглянул на Инну иначе, и убедился, что уверенные ноты в её голосе мне не соврали - обезболила она честно. - Сдала, - я кивнул и протянул ей "дезинфекцию". - Присаживайся. Теперь собственно основное веселье, по пройденному материалу. Пары: Дизгармони и Себастьян, Хлоя и Алиса, Инна и Крисания сканируете друг друга, разбирая весь список меток, включая те, что уточнила Инна. Делаете все, исключительно молча, так как иначе количество раскрытых тайн в этой аудитории зашкалит. Каждый берет листок бумаги, сканирует партнера, отмечая найденные метки на нем, и сдает листок мне, никому боле не демонстрируя. Как только пара заканчивает, каждый получает свой морок человека. Задача: наложить «Стазис», снять «Стазис» так, чтобы пациент не получил негативных последствий от закла, позвать меня к столу, для оценки состояния морока, сегодня они, кстати, будут здоровыми. Как только закончите, можете быть свободны, результаты, как всегда, в деканате. На столах за моей спиной, во второй части аудитории, появились немного ворочающиеся, но как всегда тихие и благопристойные мороки, сегодня они ни на что не жаловались.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:48 | Сообщение # 217 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Я с легкой опаской посмотрел на Дизгармони, сдается мне, такие девушки не любят делиться своими тайнами, но поперек Маджере идти... Я быстро написал на отдельном листочке весь список, решив отмечать признаки "+/-", и прикрыл глаза и сосредоточился на девушке. Та как-будто загорелась изнутри разными цветами, разобраться к их оттенках сходу было не возможно, если ослабленный огранизм морока сразу показывал, что у него болит то-то и то-то, то выцеплять метки из Дизгармони было невыносимо сложно. Наконец я сориентировался и пошел по своему листочку, как по карте: ключицы, ладони... Список медленно, но верно покрывался отметками. В итоге получилась такая картина: Дизгармони фон Диссон, наличествующие метки в ауре: + Хищник-охотник – красные пятна под ключицами; + Паразит – черные пятна под ключицами; + Есть развитый талант – светло сиреневый свет из ладоней (чем сильнее талант, тем ярче свет); - Способен к смене форм – радужный шар у солнечного сплетения; + Способен к магии – пульсация фиолетовым кончиков пальцев; + Убивал – пульсация красным кончиков пальцев; + Спасал жизнь – пульсация сиреневым кончиков пальцев; - Не имел сексуального контакта – белые ободки на запястьях; - Умирал – черные ободки на запястьях; + Любил – красный ободок на шее; + Шрамы – «они же мертвые пятна» серый налет на отдельных участках тела: полоса поперек груди, лодыжки, множественные на плечах, точечные на спине, полоса на левом бедре; + Ослабленные места в ауре – бледный налет на отдельных участках тела: ключицы, темя; - Выработка резерва, человек на грани переутомления и нервного срыва - синий у головы; - Гибель недавно свершившаяся при пациенте - зелень у шеи.
Я закончил и кивнул партнерше: начинай.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:55 | Сообщение # 218 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Стоически вытерпев, как один не особо честный на руку молодой человек познавал здесь мои тайны, я взялась за него самого. Маджере, как всегда логичен: оба будут молчать, как рыбы, зная, что заложены друг другу. Я притянула к себе чистый лист и повторила все действия Игрока. Сканировать его было напряжно: слишком много хаоса, движений и переливов в цветах, ну да что получилось, то получилось: Себастьян Авердини, наличествующие метки в ауре: - Хищник-охотник – красные пятна под ключицами; - Паразит – черные пятна под ключицами; + Есть развитый талант – светло сиреневый свет из ладоней (чем сильнее талант, тем ярче свет); - Способен к смене форм – радужный шар у солнечного сплетения; + Способен к магии – пульсация фиолетовым кончиков пальцев; - Убивал – пульсация красным кончиков пальцев; + Спасал жизнь – пульсация сиреневым кончиков пальцев; + Не имел сексуального контакта – белые ободки на запястьях; + Умирал – черные ободки на запястьях; - Любил – красный ободок на шее; + Шрамы – «они же мертвые пятна» серый налет на отдельных участках тела: множественные на груди, точечные на спине, голени; + Ослабленные места в ауре – бледный налет на отдельных участках тела: ладони, лодыжки, глаза; - Выработка резерва, человек на грани переутомления и нервного срыва - синий у головы; - Гибель недавно свершившаяся при пациенте - зелень у шеи.
Закончив, я взяла со стола оба листка, подошла к Рейстлину, чтобы их сдать и тихо прошептала: - Герр Маджере, смысла разговаривать вам со мной нет, я никому и ничего не говорила.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:00 | Сообщение # 219 |
Ректор университета
Заклинания
| - Я могу быть в этом уверен? - для вида уточнил я, торопливо читая девушку, чтобы уловить в ней малейшую рябь, пардон намек, на ложь или неуверенность, таковой не было, похоже особо зрячая вампира была не болтлива. Тогда я немного поправил вопрос: - Могу быть уверен и далее? Такое доверие вообще для меня не характерно, и оно могло обернуться неприятностями, но не чистить же теперь ей память? Тем более тут уже кто-то побывал до меня... Я не стал всматриваться в то, что ей подтирали, не мое дело, но сам факт, честно говоря, смущал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:03 | Сообщение # 220 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Можете, - твердо ответила я, ещё раз переживая великолепный миг, когда он мне приоткрылся, пусть и невольно. Любопытсво, обычно зашкаливающее, в тот миг поутихло и внимало, внимало, внимало, но думаю второго прокола он не допустит, и тот то был досадной случайностью. - Нам переходить ко второй части?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:03 | Сообщение # 221 |
Ректор университета
Заклинания
| - Переходите, - я кивнул на мороков. - Потом можете быть свободны.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:30 | Сообщение # 222 |
Шулер
Заклинания
| Я подошел к крайнему столу и покосился на лежащего человека, он покосился на меня с крайней степенью недоверия. Прекрасно, уже и мороки не доверяют. Возложив руки на солнечные сплетение этой живой кукле, я занялся очень увлекательными делом: я начал искать в себе силу. А она ведь нашлась, пусть не так быстро, как мне бы хотелось, но все же: - Иммобе, - морок замер, я выдохнул. Теперь самое веселое. Я зашел в изголовье и положил указательные пальцы ему на виски. Интересно, а где у меня стихии обретаются? Первой нашлась земля, отдавшись шумом в ушах, напоминающим о лавинах и селях, потом вода и воздух почти одновременно: в ушах забился пульс дыхание легло на него как по нотам. Огонь не отзывался долго, пока сердце не пропустило удар и следующим не погнало по жилам жидкое пламя. Я открыл глаза, готов дать палец, если сейчас них не отсвечивали все четыре стихии, это было замечательное ощущение наполненности, хоть и безо всякой гармонии. Посылы сформировались мгновенно, энергия жаждала действия, а я не знал, как её выпустить, единственное, что пришло мне в голову я и сделал: я отправил её в точки, где мое тело соприкасалось с мороком. Энергия вышла. Вся. Я дурак. Морок дернулся и закашлялся, ему стало нормально, а вот я ощущал себя, как лимон в соковыжималке. - Маджееере, подойдите, - слабо позвал я и запоздало добавил: - Господин.
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:38 | Сообщение # 223 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я подошла к одному из столов и возложив руки на морока привычно воззвала к силе. Волосы на голове немного шевельнулись - типичная реакция: - Иммобе, - морок перестал шевелиться, а я, чтобы побыстрее отвязаться от занятия, обошла его и позвала теперь уже стихии. Воздух, первым завился в груди, родной мой, огонь обжег руки от груди до кончиков пальцев, сразу захотелось действовать. Вода запоздало обдала прохладой голову, земля откликнулась последней, неохотно, но сильно, налив тяжестью стопы. Как и предсказывал педагог, посылы сформировались мгновенно, а вот как выпустить их частично, не расплекав лишнего, все ещё было не понятно, так что я постаралась сделать это интуитивно. Не получилось. Сдерживаемая энергия сменилась сосущей черной пустотой, морок вновь заворочался, а я придержала край стола, чтобы не упасть: - Герр Маджере, я закончила.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:44 | Сообщение # 224 |
Ректор университета
Заклинания
| Я подошел к двум соседним столам и внимательно взглянул на мороков, студенты меня интересовали мало - дураку понятно, что выложились. У "пациента" Себастьяна наблюдалось повышенное кровяное давление, перебухал воды и земли, не смертельно. У морока Дис одышка. Стихийница... - Ладно, свободны, - махнул рукой я. - Результаты в деканате.
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:47 | Сообщение # 225 |
Шулер
Заклинания
| Я кивнул и обратился к Дис: - Вампира, будь человеком, проводи до фонтана.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:47 | Сообщение # 226 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну пойдем, - я тоже ощутила острую потребность в пополнении силой.
|
|
|
|
Крисания | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:18 | Сообщение # 227 |
Студентка
Заклинания
| Я взяла лис и посмотрела на Инну, сначала просто, понимая, что не выдаст она больше чем надо и не вариант, что я буду права. Потом закрыв галаза сосредоточившись на ней я стала рассматривать и запоминать весь набор того, что увидела.
± Хищник-охотник – красные пятна под ключицами; - Паразит – черные пятна под ключицами; +Есть развитый талант – светло сиреневый свет из ладоней (чем сильнее талант, тем ярче свет); + Способен к смене форм – радужный шар у солнечного сплетения; + Способен к магии – пульсация фиолетовым кончиков пальцев; -Убивал – пульсация красным кончиков пальцев; +Спасал жизнь – пульсация сиреневым кончиков пальцев; ±Не имел сексуального контакта – белые ободки на запястьях; -Умирал – черные ободки на запястьях; +Любил – красный ободок на шее; +Шрамы – «они же мертвые пятна» серый налет на отдельных участках тела:в раене ног и груди(возможно спины) ; + Ослабленные места в ауре – бледный налет на отдельных участках тела:суставы ; - Выработка резерва, человек на грани переутомления и нервного срыва - синий у головы; - Гибель недавно свершившаяся при пациенте - зелень у шеи. - Инна я все. - тихо, но чтоб услышала она сказала.
Крисания из рода Тариниев человек З:80 С:70 М:50 И:50 Л:50 Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:39 | Сообщение # 228 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| Алиса взяла Хлою за руки и закрыв глаза стала сосредоточенно её рассматривать. Запомнив всё что увидела, она отпустила девушку, и начала записывать . - Хищник-охотник - красные пятна под ключицами. - Паразит - чёрные пятна под ключицами. +Есть развитый талант - светло-сиреневый свет из ладоней( свет был очень яркий!). - Способен к смене форм - радужный шар у солнечного сплетения. +Способен к магии - пульсация фиолетовым кончиков пальцев. - Убивал - пульсация красным кончиком пальцев. - Спасал жизнь - пульсация сиреневым кончиков пальцев. -+ Не имел сексуального контакта - белые ободки на запястьях. - Умирал - чёрные ободки на запястьях. - Любил - красный ободок на шее. - Шрамы - "они же мёртвые пятна" серый налёт на отдельных участках тела. + Ослабленные места в ауре - бледный налёт на отдельных участках тела: имеется районе ног. - Выработка резерва, человек на грани переутомления и нервного срыва - синий у головы. - Гибель недавно свершившаяся пр пациенте - зелень у шеи. Закончив писать Алиса сказала Хлое - Ну теперь ты начинай.
Сообщение отредактировал Alisych - Пятница, 05.08.2011, 16:01 |
|
|
|
ИННА | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:12 | Сообщение # 229 |
Метаморф
Заклинания
| Инну очень обрадовало новое задание. На Крисанию она уже потихоньку посматривала раньше во время их беседы в парке, правда, не очень понимая, что именно видит в ауре. "Забавно. Что же увидела во сокурсница?",- девушка попыталась подсмотреть в листок с перечисленными метками. "О! "Плюс" и "минус" сразу - это как? Она сомневается в том, что видит? М-да, тут есть от чего растеряться... Для хищника я слишком уж миролюбива. Однако, факты - упрямая вещь: на днях в бухте несколько рыбок были мной проглочены ещё живыми. А раньше доводилось бывать волчицей, пантерой, грифоном, драконом. К тому же разница между охотой и убийством тонкая, в высокоразвитых культурах голод и самозащита не оправдывают ни то, ни другое. Но рефлексы животного тела, увы, не всегда поддаются контролю... Кстати о рефлексах. Неужели после нескольких лет одиночества серо-белый налет на запястьях сгустился до белых ободков, так что меня можно снова принять за невинную деву?! Хотя... чего только не бывает в этом городе", - Инна бросила быстрый взгляд на строго одетую и сдержанную вампиршу, которая как раз закончила писать, сдала листки преподавателю и перешла к столу с мороком. Похоже, авантюра с обменом памятью имела для неё серьезные последствия. Снова сдвинув зрение в режим сканирования, Инна внимательно рассмотрела Крисанию и начала писать: - Хищник-охотник – красные пятна под ключицами; - Паразит – черные пятна под ключицами; +Есть развитый талант – светло сиреневый свет из ладоней (пока слабый); - Способен к смене форм – радужный шар у солнечного сплетения; + Способен к магии – пульсация фиолетовым кончиков пальцев; -Убивал – пульсация красным кончиков пальцев; +Спасал жизнь – пульсация сиреневым кончиков пальцев; - Не имел сексуального контакта – белые ободки на запястьях; - Умирал – черные ободки на запястьях; +Любил – красный ободок на шее; +Шрамы – «они же мертвые пятна» серый налет на отдельных участках тела: левое плечо, спина, правое бедро ; + Ослабленные места в ауре – бледный налет на отдельных участках тела: горло, грудь (вероятно легкие) ; - Выработка резерва, человек на грани переутомления и нервного срыва - синий у головы; ± Гибель недавно свершившаяся при пациенте - зелень у шеи. На последнем пункте возникли сомнения. Зеленоватые оттенки в области шеи Инна заметила именно у Крисании (поэтому и спросила), но они были бледные. К тому же их перекрывал алый сильной и долгой любви. Либо кто-то умер на руках этой девушки довольно давно, либо какой-то другой шок обуславливает бледновато-зеленый налет ослабевшей ауры рядом с красным ободком. Вопросы, вопросы… - Крисания, я закончила. Не обижайся, если что, - Инна улыбнулась чуть виновато и протянула листок, предоставляя возможность напарнице взглянуть, пока будет нести их работы к Маджере.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:22 | Сообщение # 230 |
Ректор университета
Заклинания
| - Так молодцы, - я принял ещё пару листков. - Теперь мороки. Быстрый кивок на столы.
|
|
|
|
Крисания | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 231 |
Студентка
Заклинания
| Рейстлин не сможет не заметить упоминании о его смерти. Эх, хорошо, наверно лучше не знать никому что нас связывает с ним. Нас не связывают и для него это хорошо. - Инна пошли мучить мороки? - улыбнулась кивая на жертв ждущих наших "издевательств".
Крисания из рода Тариниев человек З:80 С:70 М:50 И:50 Л:50 Страсть, огонь и пустота Рвут они меня на части. Я тебе уж не нужна. И над этим я не властна.
Сообщение отредактировал Крисания - Пятница, 05.08.2011, 14:30 |
|
|
|
ИННА | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:21 | Сообщение # 232 |
Метаморф
Заклинания
| - Конечно, - я улыбнулась Крисании и направилась к ближайшему столу с мороком.
Положив ладони на солнечное сплетение "пациента", я сосредоточилась и выплеснула силу, произнеся "Иммобе". Морок замер. "Стихии, где вы?" Огонь и воздух откликнулся сразу, ведь после медитации они были рядом, перед моим внутренним взором, близки как никогда. Вода и земля нашлись, после нескольких неудачных попыток, в самых неожиданых местах (или ожиданных?) Кто б мог подумать, что эти симптомы в области живота как раз долгожданный ответ стихий?! Хотя... когда что-то не в порядке с пищеварением и почками, обычно это очень стихийно прояляется.
Обойдя стол, я встала у изголовья, кончиками пальцев коснулась висков морока и отправила импульсы в неподвижное тело. Морок шевельнулся, вздохнул и открыл глаза. Немного усталая, но довольная, я обратилась к преподавателю.
- Господин Маджере, а вы не покажете в качестве бонуса, как магически залечить ранку? Могу, конечно, помазать мизинец соком чистотела и забыть, но зачем тогда учиться в университете?!
Сообщение отредактировал ИННА - Пятница, 05.08.2011, 15:33 |
|
|
|
Крисания | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:44 | Сообщение # 233 |
Студентка
Заклинания
| Я подошла к своему мороку. И положив руки пустила знакомую силу течь по рукам. -Иммобе!- выдохнула и посмотрела на замершее "тело". Я сосредоточилась и закрыв глаза тихо звала стихии в себе, первой откликнулся ветер, второй была вода. Ветер будоражил а вода охлаждала, потом пришло мягкое состояние-земля. И последней не охотно ответил огонь, обжигая без боли. Каждый тянулся к одному и убегал от другого. Я открыла глаза став у головы положила указательный пальцы на виски морока. снова закрыла глаза и собрав стихии вместе с четвертого раза пустила их в морок. С каждой секундой чувствуя опустошенность и почти вовремя прекратила передачу. Морок ожил, а вот я чувствовала себя не так хорошо, как хотела бы. - Маджере все. - сказала я незаметно облокотившись на стол с мороком.
Сообщение отредактировал Крисания - Пятница, 05.08.2011, 15:46 |
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:51 | Сообщение # 234 |
Ректор университета
Заклинания
| Я подошел к мороку бывшей жрицы, взглянул в его глаза, отметил расширившиеся зрачки, дрожь в пальцах, налицо было перевозбуждение: - Контролируй свой огонь Крисания, - мягко шепнул я. - Свободна, результаты в деканате. Потом обернулся к Инне и с удовольствием отметил что её "пациент" обошелся без последствий. - Покажу, хотя это уже азы регенерации, и они одинаково работают и на больших, и на маленьких ранках, но не кажется ли тебе что лучше, если это узнают все и из следующего занятия, чтобы им не было обидно, а тебе скучно? Я подошел к девушке и взял её ладонь между своих. По венам ударил жар, откликаясь на мой призыв, и через мгновение на пальце девушки наблюдалось лишь не большое покраснение. - Потерпи немного, - я ободряюще ей улыбнулся. - Результаты практики вечером в деканате.
|
|
|
|
Крисания | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:21 | Сообщение # 235 |
Студентка
Заклинания
| -До свидания! - холодно улыбнулась. И подошла к столу собрала вещи и вышла кинув на прощание взгляд на Рейстлина.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:21 | Сообщение # 236 |
Мистик Игры
Заклинания
| - Зачем все так усложнять? - удрученно прошептала я.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:23 | Сообщение # 237 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Не волнуйся- Подмигнула Алиса Хлое.
|
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:34 | Сообщение # 238 |
Мистик Игры
Заклинания
| - И что я должна делать? - пессимистично спросила я, подумывая выброситься из окна.
|
|
|
|
Alisych | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:35 | Сообщение # 239 |
Чистокровный оборотень
Заклинания
| - Ну ты должна прощупать меня и увидеть мою сущность так сказать, которая проявляется в пятнах. В общем делать то что декан сказал - улыбнулась Алиса.
Сообщение отредактировал Alisych - Пятница, 05.08.2011, 16:36 |
|
|
|
Хлоя | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:39 | Сообщение # 240 |
Мистик Игры
Заклинания
| - А я слушала? - буркнула я. Сжав губы в тонкую полоску недовольно и довольно резко стала щупать ауру Алисы. - + Хищник-охотник – красные пятна под ключицами; - Паразит – черные пятна под ключицами; +Есть развитый талант – светло сиреневый свет из ладоней; - Способен к смене форм – радужный шар у солнечного сплетения; + Способен к магии – пульсация фиолетовым кончиков пальцев; - Убивал – пульсация красным кончиков пальцев; + Спасал жизнь – пульсация сиреневым кончиков пальцев; - Не имел сексуального контакта – белые ободки на запястьях; - Умирал – черные ободки на запястьях; +Любил – красный ободок на шее; +Шрамы – «они же мертвые пятна» серый налет на отдельных участках тела: плечо, правая нога ; + Ослабленные места в ауре – бледный налет на отдельных участках тела: правая нога ; - Выработка резерва, человек на грани переутомления и нервного срыва - синий у головы; - Гибель недавно свершившаяся при пациенте - зелень у шеи. Все? - требовательно уточнила я.
Сообщение отредактировал Хлоя - Пятница, 05.08.2011, 16:43 |
|
|
|
|