Ординаторская
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Небольшая уютно обставленная комната, с двумя высокими окнами, прикрытыми плотными голубыми шторами и белым тюлем. С потолка свисает яркий, бликующий стеклянный шар с белым пульсаром внутри, вся мебель выполнена из светлых пород дерева, обита белой искусственной кожей и очень мягкая, тоже уютная. Вся правая сторона комнаты отгорожена ширмой, вдоль нее, подальше от двери стоит кушетка, такая же мягкая, как и вся мебель в ординаторской. Вдоль стены напротив входа, слева направо стоит стол Стаси, то бишь мэтрессы Стэфани, шкаф с рабочими документами и ширма, которая отгораживает практически половину ординаторской под лабораторию, что происходит там, мало кто знает. Перед столом два кресла для посетителей, а за ними (сразу слева от вошедшего), стоит небольшой столик для чаепития на двоих-троих человек (при нем три стула), холодильный шкаф и шкаф для продуктов. Между креслами и "кухонной зоной" дверь в операционную. Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Ричард | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:47 | Сообщение # 601 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я искренне удивился: - Ты что, мазохист? - хочет почаще видится с врачом только мазохист. А уж тем более с медсестрой под патронажем этого врача. Но это было личное дело инкуба, поэтому Ричард, долго не думая, сотворил простую, но теплую иллюзию а ля брюки, ботинки и куртка на вольную тему, а потом мысленно поржав ещё и шапочку "петушок".
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:18 | Сообщение # 602 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| - Почему мазохист? Просто мне показалось, что я могу подружиться с вами, вы интересный человек, - Кристиан снял шапку, решив, что идти тенями не так уж и холодно. Но юмор доктора оценил. - До встречи, господин Стефани, буду рад повидать вас за бокалом вина. Инкуб шагнул в тень, чтобы тут же вернуться в ординаторскую - он не знал дорогу в магазин. Чертыхнулся и вышел уже через дверь.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:04 | Сообщение # 603 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Эль пританцовывая влетела в ординаторскую, вся сияя, как новогодняя елка. Нимфа была переполнена счастьем. Ей казался мир прекрасным, как никогда. - Ричард!!! - смялась она колокольчиком. - Я столькому научилась и столько узнала...Это просто прекрасно, теперь я тут не просто так! Девушка улыбаясь, приземлилась на кушетку, глаза ее переливались и такое чувство, что она сияет изнутри.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 06:37 | Сообщение # 604 |
Глав. врач
Заклинания
| Я улыбнулся и отставил чашку с зеленым чаем: - Ты молодец Эль, я рад, что ты научилась, все ещё хочешь работать в госпитале? А не соскучишься на одном месте? Тут ведь дело такое: когда никого нет, а когда такой наплыв "клиентов", что за голову берешься... - я улыбался, но совсем не был уверен, что Эльэль захочет столь часто находиться тут, как этого требует работа, поэтому решил спросить.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:31 | Сообщение # 605 |
Клерик Игры
Заклинания
| Девушка воспользовавшись тем, что больше хрупких вещей Ричард не держал, быстро сменила кушетку на его колени и заглянула мужчине в глаза. - Хочу конечно! Когда никого нет, я буду с тобой болтать, отвлекать от печальных дум, да и просто напоминать про то что ты тоже живой и тебе отдых положен, а при наплыве, так я думаю справлюсь с этим, а если что Стаси попрошу помочь. Племянница у тебя просто чудо. - сказала эль. - Кстати, смотрю день у тебя был тяжелый...опять нервы, и все через себя... Нимфа провела по щеке эльфа, смахивая при этом ненужную усталость и отправляя импульсы тепла и счастья, делилась своими.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:22 | Сообщение # 606 |
Глав. врач
Заклинания
| Я обнял девушку, прижал её к себе и решил все-таки внести послабление в режим работы, она ведь непривычная: - Давай тогда так, будь тут сколько пожелаешь, а на случай, если возникнут дела, я настрою специальный амулет, который подаст тебе сигнал, а через десять минут, извини уж, но в принудительном порядке будет дергать тебя на рабочее место, идет? Ну и за каждого пациента оплата в 10 драхм, - о да, я помнил, что о таких вещах как оплата Эль легко забывает.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:02 | Сообщение # 607 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимф прижалась к мужчине, потихоньку вытягивая все негативное из Рича. Эль было все равно как-то сколько и чего платить будут. Не те ценности у нее, как видно совсем не те. - Хорошо. - кивнула девушка, доверяя Ричарду в вопросе работы. - Только чую я отсюда не ногой, по такой погоде... Я конечно люблю ветер, но не когда он сносит меня в неизвестном направлении. Тяжело тебе пришлось сегодня? Эль перекинула волосы на плечо и стала заплетать их, боясь, что они ей помешают.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:09 | Сообщение # 608 |
Глав. врач
Заклинания
| Первым делом я надел ей на шею амулет (для себя когда то настраивал): яркий желтый камень, а потом пожал плечами, понимая, что работы было много, но вымотала в основном эта парочка, причем сугубо своим поведением, поэтому ответил так, как думал. С Эль я мог себе такое позволить, надо кстати ещё Стаси обрадовать, что я повышаю её квалификацию и с завтрашнего дня начну натаскивать на универсала со страшной силой. Я отправил племяннице эту мысль, чтобы была в курсе. - Работы было много, но вымотать не успели, только до белого каления довести, - я беззаботно улыбнулся девушке и с нежностью погладил её по бедру. - А про погоду, в кабинете наложу портал до комнаты, из ординаторской его придется убрать, чтобы не ходили всякие если Стаси не уследит.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:32 | Сообщение # 609 |
Клерик Игры
Заклинания
| Амулет Эль сразу же начала рассматривать и вертеть в руках, что не мешало ей слушать Ричарда очень внимательно. Выслушав про то, что некто испортил ему нервы, Эль нахмурилась. - Эх, тяжко быть врачом...тебе самому скоро врач с такими пациентами понадобиться...- девушка запомнила и про портал, теперь она знала как сбегать домой. - Милый Ричард, всех спасаешь, всех лечишь...а они тебе нервы портят, кошмар и произвол...А давай ты их в сон погружать будешь пока они не выздоровят и будить только пару раз в день, для приема пищи и так по мелочи? И пускать гостей только в специально отведенное время...я кстати такое видела в какой-то больнице в другом мире. При этом я или Стаси будем присутствовать в палате, чтоб следить... Нимфа просто высказала даже не идеи, ведь не она такое придумала, просто где-то видела мельком, вот и предложила.
Сообщение отредактировал Эльэль - Среда, 01.02.2012, 12:04 |
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:57 | Сообщение # 610 |
Глав. врач
Заклинания
| Я улыбнулся искренней заботе девушки. Было приятно, но при этом было и несколько спорных моментов, которые я решил пояснить, чтобы была в курсе: - Во-первых, если держать в недвижимом положении, будут пролежни, а это опять лечить, во-вторых, посетителей мы итак не всегда пускаем, но с этими магами... не так легко, в общем. И в третьих, они ж сюда все время группами залетают! И всякое безобразие начинает твориться безо всяких посетителей, а все время в палате не будешь... спать то надо.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:10 | Сообщение # 611 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа недовольно сжала губки, девушка хотела как лучше, но тут такой бардак, что просто кошмар. Эль вздохнула и посмотрела на Ричарда, который со всем этим бардаком возился. - Ясно все с этим местом...Рич, а тут ничего не было такого до госпиталя? Просто бардак...это ну не знаю, странно, это плохо и для пациентов, ведь это эгоистично, когда в палате одному нужна тишина, а у другого бардак из посетителей. - девушка задумалась чуть надув губы и смотря вроде на мужчину и при этом явно была не тут. - Знаешь ну и ладно нимфа и порядок тоже редко вместе ходят... Осмысленный взгляд в глаза эльфа и бесшабашная улыбка.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:16 | Сообщение # 612 |
Глав. врач
Заклинания
| Я подавил вздох. Но Стаси давно уже нужно было переводить на новый уровень, а Эль пришлась весьма кстати, к тому же я лично ощущал на себе её магическое исцеление, и неплохо это, скажу я вам. Так что я не жалел: большего бардака чем есть все равно не будет, ну по крайней мере я на это надеюсь: - Иногда мне кажется, что до госпиталя на этом месте был цирк...
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:31 | Сообщение # 613 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Цирк? Весьма похоже. - Эль рассмеялась. - А ты у нас директор цирка...а пациенты клоуны. Ну сейчас все ж хорошо, больных нет, нет никаких происшествий и проблем, так что можно расслабиться, поесть нормально и отдохнуть... Нимфа провела по шее Ричарда пальчиками, отправляя импульсы расслабления, такого не всегда добьешься от алкоголя и различных лечебных трав.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:39 | Сообщение # 614 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я ел, - гордо сказал я, вспоминая потыренный у Стаси кусок запеканки, холодный правд, но времени греть просто не было, потому и холодный, но от этого не менее вкусный. А вот про отдых... хех. Ну ей наверное знать не стоит сколько я не спал, да и какой спать когда тру... то есть пациенты косяком валят? - Я молодец?
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:48 | Сообщение # 615 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа серьезно посмотрела на него, а потом легко улыбнулась. Эль радовало, что поел, значит все же не зря она ему все говорила. - Ты еще какой молодец.. - и поцеловала его ласково и нежно и при этом очень-очень вкусно и жарко . - А будешь еще больше молодцом если выспишься нормально наконец... Нимфа облизнула губы, на которых хранился его вкус и прикосновение.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:50 | Сообщение # 616 |
Глав. врач
Заклинания
| Я взглянул Эль в глаза и игриво подмигнул, а потом уточнил свой жест ещё и словесно, чтобы вообще вопросов и непоняток не осталось ни у кого: - Если ты меня так ещё раз поцелуешь, я сначала очень активно отдохну, а потом только мирно усну желательно у тебя на груди, как тебе такая мысль?
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:59 | Сообщение # 617 |
Клерик Игры
Заклинания
| Девушка решила ответить, но не словами. Эль обвила шею Ричарда и припала к его губам в более долгом, глубоком поцелуе. Потом оторвалась от его губ, но для того, чтоб кое что уточнить: - Только если потом ты спать будешь , пока не выспишься окончательно! - улыбнулась девушка и опять склонилась, чтоб повторить поцелуй.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:12 | Сообщение # 618 |
Глав. врач
Заклинания
| - Договорились, - шепнул я и встал на ноги, неперерывая поцелуя понес девушку в палату, благо там никого не было, а я тоже живой, я тоже хочу попробовать так ли удобны там кровати, как это регулярно доказывают Мариц и Диссон.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:29 | Сообщение # 619 |
Врач универсал
Заклинания
Имущество: 3
| Я с Мевом вошли в помещение, которое раньше всегда раздражало меня своей неуютностью, я решила, что при мне тут все будет не так безлико, будет довольно уютно, хотя бы потому что тусоваться чаще всего здесь буду я сама, а не кто-нибудь. А столе, едва мы вошли появились мои вещи, те которые раньше лежали в приемном. Я улыбнулась Меву: - Ничего если я прямо сейчас тут начну уют наводить?
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:32 | Сообщение # 620 |
Мевергил, Дориэльган, Высший
Заклинания
Имущество: 2
| Мев вошел следом и первое что сделал улегся на кушетку до хруста в костях потянувшись. - Неа, я только за...- тихо сказал он. - Могу помочь, только лень вставать... Мужчина сейчас был готов и задремать на время, ведь давно не спал да и некогда было, но позволить себе этого не мог.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Вторник, 14.02.2012, 07:55 | Сообщение # 621 |
Врач универсал
Заклинания
| Я тихонько рассмеялась оглядывая полки и подумывая, где устрою себе минилабораторию, а ещё надо будет где-нибудь холодильный шкаф пристроить... - Все мужчины лениивые, - я улыбалась. - Ладно, отдыхай, я пока твою кровь исследую, не думаю, что там что-то особенно сложное. Думаю часа два у тебя есть. Я присела к столу, взяла пробу из пробирки и начала настраивать зрение нужным образом.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:34 | Сообщение # 622 |
Заклинания
| Мев благодарно улыбнулся Стаси и положив руки под голову наконец-то смог уснуть спокойным сном и его никто из монстров не дергал. Что ему снилось не известно, но он был довольный и спокойный, что в бодрствовании не увидишь.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:17 | Сообщение # 623 |
Врач универсал
Заклинания
| Я ушла в лабораторию, поняв, что тут мне не хватает ни реактивов, ни оборудования. Слегка погрохотав там приборами, я начала подробно выписывать в блокнот, как вела себя кровь Мева в сочетании с разными реактивами, выводы можно будет сделать позже, а пока чистый эксперимент. На всякий случай бакпосев на кровь, высеял пару интересных культур, раньше я их не видела. Короче подумать было над чем, но основной принцип лечения я уловила, когда начала проверять эти культуры на восприимчивость к разным веществам. Ооочень интересно. Я вышла из-за ширмы и села с блокнотом на стол, чтобы все записать.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:51 | Сообщение # 624 |
Заклинания
| Мужчина проснулся довольным, выспавшимся, сначала проснулось все кроме разве что той части мозга, что отвечала за узнавание места пребывание. Мев рывком поднялся увидел Стаси и тут же улыбаясь понял что, где, зачем и как. -Привет.- сказал он хриплы немного сонным голосом, обрывая попытку потянуться за сигаретой, он помнил, что курить тут нельзя.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:26 | Сообщение # 625 |
Врач универсал
Заклинания
| Я удивилась тому что он вообще проснулся, глубина его сна напоминала спячку: - Доброе утро, - нежно улыбнулась я и отлепилась от микроскопа к которому была буквально прилеплена в последние пару часов: просто очень интересно было разбирать это все: - Выспался, Мев? - спросила я.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:53 | Сообщение # 626 |
Заклинания
| Мужчина кивнул, опуская ноги на пол, но вставать пока не собирался, продолжил сидеть. - Выспался, спасибо, что разрешила...-только сейчас мужчина задумался над тем, что на голове теперь полный кавардак. "И почему мать запрещает стричь их?" - А ты чем занималась все это время? Мужчина цепким взглядом окинул комнату на предмет изменений и прочего, заметил исследования Стаси и ему стало даже интересно что там такое.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:11 | Сообщение # 627 |
Врач универсал
Заклинания
| Я немного неуверенно поежилась под его взглядом, поерзала на кресле и улыбнулась так же, понимая, что взгляд просто профессиональный, не мне адресован: - Да ладно, я не разрешила, просто тебе так было лучше, точнее стало, - я придвинула к себе несколько бумажек, где записывала результаты своих наблюдений. - Я вот сижу тебя изучаю, интересно?
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:42 | Сообщение # 628 |
Заклинания
| Мужчина как видно не совсем проснулся, раз ему глюки такие слышаться. -Меня изучаешь? - удивился он и осмотрел себя, потом посмотрел на записи. - Я что-то явно пропустил...- задумчиво сказал он и тут же весело улыбнувшись посмотрел на Стаси.- Кровь мою ты изучала..Ну и что там познавательного? Мев поднялся и направился к Стаси, чтоб самому увидеть, если не поймет, ля него это не беда.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:01 | Сообщение # 629 |
Врач универсал
Заклинания
| - Вот смотри, у тебя тут такой занятный вид в крови. Вроде бы ведет себя как бактерия, но скорее всего есть во всех видах тканей, что скорее характерно для паразита. Бакпосев выявил, что их на кубический миллиметр много, но растут неохотно, а когда растут не дают разрушаться твоим клеткам, ты ведь не стареешь, верно? - Стаси взглянула на мужчину с подозрением, словно надеялась увидеть в реальном времени, как он стареет.
|
|
|
|
Марионетки | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:36 | Сообщение # 630 |
Заклинания
| Мужчина с интересом смотрел на то что показывала девушка. -Ну да не старею, бактерия говоришь...Интересно однако..- Мев задумался, а не пустить ли на опыты часть себя? Но пока решил что не стоит, так как с него хватило той истории с Алом и ядом за глаза. -Что еще интересного нашла? Мев посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
|
|
|
|
|