Аллея памяти
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Аллея была создана давным давно в центре города и по обеим сторонам ее охраняют прославленные воины и маги, но кто знает, чей еще памятник украсит дорожку, уходящую вдаль. Ступая на древние плиты аллеи ты познаешь историю города и попадаешь в дивное царство тишины и покоя.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:38 | Сообщение # 61 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Какие грехи? - лениво протянула я и, отложив гворд, неожиданно зевнула. Какая там оборона? Этот некромант явно неопасен, ну не настолько опасен, чтобы из-за него я совершала лишние движения. Я снова легла на лавку и потянулась. Нет, спать не хотелось, но шевелится не хотелось так же, о чем он там? Ах, грехи... ой мать моя приличная ресская вампирша! Я подорвалась со скамьи. - Радуш, у меня кажется лееень, - я опять зевнула и навострилась прилечь.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:42 | Сообщение # 62 |
Некромант
Заклинания
Имущество: 5
| Я ухмыльнулся. - Предлагаешь тебя до дома на себе тащить? - лукаво уставившись на вампиршу, я оценивающе пробежался по ее фигурке. Да...тяжеловато будет!
человек некромант
здоровье 100 сила 27 мана 102 интеллект 52 ловкость 27
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:13 | Сообщение # 63 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Неее, неа, - с трудом справившись с вновь подступившей зевотой ответила я и все-таки легла. Разум словно завернули в пленку, вроде бы прозрачную, но неуловимо его искажающую, захотелось мечтать, разбрасывать вокруг себя ничего не значащие размышления и абсурдные выводы, короче делать то, что мне будет ничуть не затруднительно. Это ощущение пугало, но активной опасности, да и вообще активности с собой не несло, так что мне было лень с ним что-либо делать. - Я тут полежу, пожалуй...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Радуш | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:53 | Сообщение # 64 |
Некромант
Заклинания
| - Да вот еще! Оставляй тебя тут на суд голубей! Хочешь быть ОЧЕНЬ счастливой и ОЧЕНЬ богатой? - разгневался я на лень Дис, но при помои оберега легко перевел все в усмешку. Запрятав древко во внутренний карман и кнопочку туда же, я подошел к девушке и подхватил ее на руки. - И даже не думай сопротивляться. Я же в гневе! Без видимых усилий держа ношу на руках я потопал к выходу, чтобы наконец дойти до дома и начать работу.
человек некромант
Ты - некромант, изгой по жизни, Добыча странным чудакам. Тоскливо зомби в ночь провыли, Что будут мстить твоим врагам
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:07 | Сообщение # 65 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Неожиданно оказалась в руках некроманта, чудом успев подхватить гворд и сумку с книгой: - Рааадуш, ну куда тебя несет? В смысле куда меня несет? Короче, мы кудааа? - меня слегка встряхивало в такт его шагам, но сопротивляться было так отчаянно лень, кажется порок упал на благодатную почву, лениться мне нравилось, но это ещё не повод чтоб меня носили непонятно куда! В знак протеста я брыкнула ногой, на большее меня не хватило.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:54 | Сообщение # 66 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Эль вошла в парк и нашла аллею. Помня что тут есть лавочки. Нимфа присела на одну и подтянула ноги положив голову на колени, сцепив руки у ступней. Она смотрела на мир, на блеклый мир и дорога молчала. Нет она конечно потеряла частичку себя там в кормильне, но демону лучше не знать об этом. Эль устала за день и так и уснула сидя на лавочке в парке. Эль потянулась и возбужденно осмотрелась вокруг. Что-то влезло в ее природу и это ей не нравилось. Радовало, что она наконец выспалась и в вернулась цветная картинка мира и радость его. Она решила покинуть Алею и прогуляться по городу.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
Сообщение отредактировал Эльэль - Воскресенье, 04.09.2011, 15:55 |
|
|
|
Радуш | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:18 | Сообщение # 67 |
Некромант
Заклинания
| Посвистывая и улюлюкая мы приземлились на землю. Ровно так, ну я то точно на ноги вроде приземлился, только потом на попу сел и стал хохотал. - Видел лицо "опытной"? Да... повеселились! - ржач рвался наружу и я уже хватался за живот боясь что меня порвет.
человек некромант
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:29 | Сообщение # 68 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я за компанию хохотнул, но заметил: - Вот только цели не достигли, что печально, - алкоголь уже выветривался из головы, приходило состояние боле для меня нормальное. - В следующий раз пойдем в другое место, надо полагать. А сейчас я наверное вернусь, что-то у меня предчувствие не хорошее. Ты как протрезвеешь заходи к Стаси за кровью, я предупрежу. Я махнул ему рукой и шагнул в портал.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Радуш | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:32 | Сообщение # 69 |
Некромант
Заклинания
| Я уже тоже почти протрезвел и поэтому согласно кивнул, поднимаясь. - Пойду что ли меч пока гляну и пороюсь, может найду чего еще не хватает. Еще не совсем верной походкой направился к выходу.
человек некромант
|
|
|
|
Симила | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:45 | Сообщение # 70 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я вышла на аллею. Уважение к камню? Нет уж лучше к живому, к огню например. Я вольной расхлябанной походкой прошлась вдоль аллеи. Мои глаза искали подходящее для моих замыслов дерево. Я протопала много, пока нашла могучее высокое и покрытое зеленой листвой дерево, так чтоб можно было спрятаться и подумать. Разбежавшись я за пару прыжков оказалась на ветке, пару акробатических действий и я расположилась на ветке так что меня не было видно, а я видела всю аллею.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:02 | Сообщение # 71 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль с улыбкой вошла на аллею. Энергия в ней бурлила, заставляя немного преобразиться парк. Нимфа чувствовала присутствие девушки, но лезть не стала. Она просто начала танцевать с природой, с воздухом, с птицами, которые летали вокруг.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Симила | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:50 | Сообщение # 72 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Я наблюдала за танцем девушки. Красиво, как-будто ее тут нет и законы физики не для нее. Я тихо стала спускаться и покинула парк с улыбкой. Девушка подняла мне настроение. И хотелось прогуляться.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:34 | Сообщение # 73 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль закончила последний па в танце с миром и открыла глаза. Нимфа чувствовала, что девушка ушла и немного взгрустнула, но потом ослепительно улыбнулась и начала медленный и плавный танец, сменяющийся быстрыми движениями и более интенсивными па. Сначала легкий поворот, заним легонько девушка отталкивается от земли и когда ее ножки касаются пола, движения становятся резче. Эль была как пламя, как огонь. То неделено плыла, то резко изменяла темп и движения.
|
|
|
|
briză | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:57 | Сообщение # 74 |
Воин
Заклинания
| так за беседой я и не заметил как вышли на аллею. Здесь было на удивление тихо и даже немного таинственно, спутница все по прежнему двигалась так будто парила. - Что даже на занятиях не познакомились не с кем? удивился я - или преподаватель так строг что не забалуешь? - то и гляди в знак поучения и оплеухой наградит? заискивающе спросил я, но без задней мысли просто не знал и немного не ловко чувствовал себя, она такая веселая, а я все вопросы да вопросы думал я тихонько.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
|
|
|
|
Vennana | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:59 | Сообщение # 75 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
| После беседки мы пришли на Аллею памяти. Там танцевала девушка, поэтому, чтобы не мешать ей, я старалась держаться в стороне. Вампир шел чуть сзади. Я немного притормозила, чтобы идти с ним наравне, а то что-то увлеклась и ушла вперед, хорошо хоть вопрос услышала. - Ну, на ристалище все были заняты и я в том числе. Мастер Кайс вовсе не строгая, она мне понравилась. А не познакомилась ни с кем, потому что как-то увлеклась тренировками. Тебе, кстати, тоже нужно будет посетить следующее занятие. На удивление общаться было довольно легко, и вопросы собеседника меня вовсе не напрягали. Все-таки хорошо иметь такую переменчивость в характере. Единственный минус в нем - в любой момент мое ребячество может смениться...ну, например раздражительной стану.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
Сообщение отредактировал Vennana - Воскресенье, 30.10.2011, 00:10 |
|
|
|
briză | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:04 | Сообщение # 76 |
Воин
Заклинания
| - О вы заметили как она превосходно гармонирует с природой! восхитился я и заметил что мою спутницу это тоже заворожило немного.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:10 | Сообщение # 77 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа остановилась и осмотрелась. Она почувствовала присутствие незнакомцев и отпустила птиц обратно. Эль посмотрела вокруг и улыбнулась присутствующим. -Приветствую! - звонко звучал ее голос сливаясь со звоном колокольчиков на поясе.
|
|
|
|
briză | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:14 | Сообщение # 78 |
Воин
Заклинания
| - и Вам добрый! по приветствовал я и посмотрел на свою спутницу.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:14 | Сообщение # 79 |
Кицунэ
Заклинания
| Я отвлеклась от разговора. - Привет! - я помохала рукой девушке, а потом и вовсе подошла к ней. - Твой танец замечателен!
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Сообщение отредактировал Vennana - Воскресенье, 30.10.2011, 00:15 |
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:20 | Сообщение # 80 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа присела в импровизированном реверансе, принимая слова девушки. Эль с любопытством осмотрела их. Вампир и дух или демон? - Ой, вы наверно хотели уединиться, а я вам мешаю? -немного взволнована проговорила нимфа.
Сообщение отредактировал Эльэль - Воскресенье, 30.10.2011, 00:20 |
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:21 | Сообщение # 81 |
Кицунэ
Заклинания
| - Нет, мы просто гуляем. Окрестности осматриваем, - я улыбнулась. - Нужно же чем то заняться до начала занятий.
|
|
|
|
briză | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:25 | Сообщение # 82 |
Воин
Заклинания
| я на ушко спросил свою спутницу: - Мы хотели уединения? чтоб не обидеть не спутницу ни нимфу, подумал я про себя, а потом задумался а мысли умеют здесь читать.
|
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:31 | Сообщение # 83 |
Кицунэ
Заклинания
| Посмотрев на вампира, я только пожала плечами. Сейчас у меня в голове нет ни одной связной мысли. Они быстро сменяют друг друга, не останавливаясь ни на чем конкретном.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:38 | Сообщение # 84 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль понимающе улыбнулась. Молодость, прекрасное чувство, хотя вроде и она не старая. Хихкнула своим мыслям. - Студенты! Эх, я вот в госпитале работаю, хотя по большей части я танцовщица. - поведала она. - А вы любите танцевать?
|
|
|
|
briză | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:39 | Сообщение # 85 |
Воин
Заклинания
| - Прогуливаемся и хотели посмотреть на куст! я улыбнулся - так как забыл название куста. и вопросительно взглянул на Венану в надежде что подскажет и подержит разговор. - Предпочитаю балы! задумчиво ответил я.
Сообщение отредактировал briză - Воскресенье, 30.10.2011, 00:42 |
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:45 | Сообщение # 86 |
Кицунэ
Заклинания
| - Чайный куст, - подсказала я. - А танцевать я люблю, только редко танцую, - я засмущалась. - Так уж получается, что когда я танцую, я наколдовываю иллюзии того, с чем у меня танец ассоциируется. А так как у представителей моей расы иллюзии очень правдоподобны, они не всегда устраивают тех, кто мой танец наблюдает. Как-то так, - хотя сейчас моджно было бы попробовать.
Сообщение отредактировал Vennana - Воскресенье, 30.10.2011, 00:47 |
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:52 | Сообщение # 87 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Чайный куст у дриады, могу показать!- улыбнулась нимфа. - Если хочешь танцевать танцуй! Не сдерживай себя. В первую очередь танец для тебя самой, а уж потом для кого-то. Балы...выученные па, заученные движения, а где же буйство фантазии? Где же веселые движения под музыку души, природы, мира? Ой, простите, все вылетает из головы я Эльэль или Эль, как вам будет проще. Нимфа сверкала, излучая энергию и тепло. Она неосознанно делилась этим с собеседниками.
|
|
|
|
briză | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:55 | Сообщение # 88 |
Воин
Заклинания
| я присел на травку и посмотрел на нимфу а потом спутницу. - Вы знаете я бы посмотрел ваш танец даже если вы его совместите вместе в единое целое - но вот участие я не уверен что смогу принять! произнес я. Задумался что за куст такой, я не против компании, а что скажет спутница. Она стала задумчивой, интересно о чем думает.
Сообщение отредактировал briză - Воскресенье, 30.10.2011, 01:12 |
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:09 | Сообщение # 89 |
Кицунэ
Заклинания
| А я - Веннана, - я заинтересованно покосилась на спутника. Мне все еще было интересно узнать, как его зовут. Потом задумалась, что почему бы и не потанцевать. - Думаю, что можно и потанцевать, чай подождет. Я отошла немного, закрыла глаза и прислушалась к окружающей природе. Шелест листвы, ветер, даже дыхание собеседников превращались для меня в музыку и формируя в голове картинку. Я, не открывая глаз, начала двигаться. С каждым движением мир вокруг меня менялся. Пусть на время и только здесь. Для моих собеседников аллея сменилась на лесную поляну. Я то кружилась, то останавливалась. Вокруг начали летать лесные птицы. Потанцевав еще немного, я стала замедляться, потом остановилась совсем и села на землю. А когда открыла глаза, то иллюзия развеелась.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:20 | Сообщение # 90 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа смотрела за каждым движением, каждым взмахом рук, движением волос и она видела что девушка танцует с миром, своим миром, но таким близким ей. -Это было прекрасно! Как ценитель скажу тебе. Танцуй чаще и не бойся ничего! -Эль протянула руку для пролетающей птицы. - Танец, как жизнь! С птицей на руке нимфа сделал пару плавных движений перетекая со своего места к девушке.
|
|
|
|
|