Аллея памяти
|
|
Леерин | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
Педагог по медитации и стихийной магии
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Аллея была создана давным давно в центре города и по обеим сторонам ее охраняют прославленные воины и маги, но кто знает, чей еще памятник украсит дорожку, уходящую вдаль. Ступая на древние плиты аллеи ты познаешь историю города и попадаешь в дивное царство тишины и покоя.
Попляшете у меня, детки! Имя: Леерин Терияки Колдунья-фей'ри здоровье 110 сила 170 мана 200 интеллект 110 ловкость 110
|
|
|
|
briză | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:20 | Сообщение # 91 |
Воин
Заклинания
Имущество: 5
| - О пардон я ведь не представился Briza! опомнился я от завораживающего танца. - Так может вместе и прогуляемся к этому творению кусту! произнес я глядя на то как рассеивается танец и его уносит ветром вдоль каменно аллей.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
Сообщение отредактировал briză - Воскресенье, 30.10.2011, 01:22 |
|
|
|
Vennana | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:28 | Сообщение # 92 |
Кицунэ
Заклинания
Имущество: 8
| - Действительно, почему бы теперь и не сходить к тому чудо-кусту. Я встала. На душе было легко и весело.
ФИО:Веннана, сокр. Вен Раса:Кицунэ Класс:маг Здоровье: 100 Сила:42 Мана:60 Интеллект:51 Ловкость:53
Оборачивается в бурую лисицу
Умения: иллюзии, магия огня Инвентарь: рюкзак с вещами.
Сообщение отредактировал Vennana - Воскресенье, 30.10.2011, 01:29 |
|
|
|
briză | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:32 | Сообщение # 93 |
Воин
Заклинания
| - Ведите нимфа! обратился я к новой спутнице, тем самым не желая даже обидеть Веннену, но заметил ее взгляд с хитринкой.
Я прибой что омывает ваши грехи... Имя: Brizа Раса:Вампир Класс: воин Здоровье:75 Сила: 60 Мана:50 Интеллект: 60 Ловкость: 58
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:33 | Сообщение # 94 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| -Хорошо!-нимфа чуть подтолкнула птицу, чтоб та улетела. - Ну тогда прошу за мной! Нимфа босыми ногами, сопровождая каждое движением звоном бубенцов направилась к кусту.
Чудо куст..почему мне вспомнилось такое хорошее выражение: отпусти меня чудо-трава!? Извиняюсь само как-то...
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:52 | Сообщение # 95 |
*Прохожий*
Заклинания
Имущество: 3
| Тайлер бродил по городу весь день, глядя на него по-новому, рассматривая то, что раньше не замечал. В парк он забрел, когда солнце стояло уже достаточно высоко в ярком, голубом небе. В парке было людно - две девушки и мужчина что-то обсуждали, а перед этим босоногая девушка танцевала, да так, что у Тайлера сердце замерло, устремляясь вслед за ее движениями. Правда потом она остановилась и наваждение прошло, но парню было интересно, куда направилась эта компания, поэтому он пошел следом, но на приличном расстояние. Ведь может прохожий ходить там где хочет?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:47 | Сообщение # 96 |
Ректор университета
Заклинания
| Подул морозный северный ветер, он принес с собой дыхание зимы и несколько залетных снежинок. Солнце засияло ярче, но уже не могло прогреть замерзающую землю, поэтому стало просто ярко белым кругляшком в небе. Снежинки перестали быть одиночными и начали сплетаться в тонкое кружево зимнего снегопада, от тепла не осталось и следа. Зима прошла по Тающему Городу и одарила его своим ледяным дыханием.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:18 | Сообщение # 97 |
Библиотекарь
Заклинания
| Мы вышли аллею памяти в парке. Прогуливаться с ней, слушая звуки парка и смотреть как падает снег, было хорошо. Давно я не гулял зимой. Дома зимы так каковой нет, нето расположение и более мягкий и теплый климат. А в тех местах где я бывал,бывал только летом. ну или там было круглосуточно лето. - Ну есть идеи как склянку использовать? - уточнил я возвращаясь из мира немного возвышенного в мир реальный.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение # 98 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Я пожала плечами и достала склянку: - Классика жанра, - продекламировала я и откупорила пробку. Короткий глоток обжег горло и заставил глаза вспыхнуть зеленым пламенем. Сколько силыыы.... я улыбнулась-оскалилась, ощущая себя способной свернуть горы. А потом неожиданно закашлялась, да так что чуть не выронила бутылочку. Когда приступ кашля прошел, под моими ногами лежала ягодка шиповника, зрелая до черноты и одуряюще пахнущая летом и свежей ягодой. Я аккуратно подняла её и рассмотрела положив на белую ладонь. - Вот видимо и все...
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:38 | Сообщение # 99 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я сначала испугался, когда она закашляла, но все обошлось. Я с большим интересом рассмотрел ягоду в ее ладони и провел по ее волосам и вдохнул ее аромат. -Надеюсь что так и сеть, очень надеюсь. - улыбнулся. - Не прошу никуда не лезть, ведь полезешь и наверное тебе немного наплевать на странного вампира, но прошу будь каждый раз осторожна.Ладно чем хочешь заняться тут ведь в тебе кипит энергия.. Я спрятал серьезность за веселостью и немного сумасшедшей улыбкой, не хочу давить пусть все решает для себя сама, а сейчас безумие что либо делать.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:48 | Сообщение # 100 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я решила, что рассказывать Тирену кто он такой и где я его видела я могу долго, поэтому это можно и отложить и вообще сначала мне надо обдумать его слова... хотя, когда это я в последний раз думала? Предпочитаю говорить! Только духа наберусь ага... мысленно дав себе подзатыльник я посмотрела Алиату в глаза: - Я уже придумала, куда дену свою энергию, - надеюсь прозвучало не пошло, я правда придумала кое-что интересное, - но сначала вот тебе кусочек правды: сколько тебя знаю, думала, что это тебе "немного наплевать" на невезучую вампиру.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:03 | Сообщение # 101 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я удивился, хотя возможно так и кажется со стороны. - Было бы наплевать, не лез бы за тобой к суккубам, не примчался бы сломя голову в госпиталь и не пошел бы к Мастеру, не волновался бы о том что б ты была перед глазами пока проклятие и не пробивал бы канал связи, и возможно не навлекал на себя гнев демона пригрозив немного тем, что вытащу кровь сам если не поделиться. Хотя возможно со стороны все кажется иначе. Поверь мне не плевать где ты и не плевать жива ли, все ли хорошо у тебя. Но останавливать тебя, нет не буду никогда. Тоже самое было бы посади дикое животное в клетку, оно же зачахнет без свободы. Да и не могу ж я навязываться весь выбор за тобой я же ни к чему не обязываю.-я отвечал ей, понимая что где-то потерял стоп сигнал для себя, потом все же вернулся к разговору про энергию, как будто слов до этого не произносил.- Могу ли я узнать на что же ты потратишь энергию раз решила?
|
|
|
|
Сильва | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:15 | Сообщение # 102 |
Маг воздуха
Заклинания
| Вот что-то мне как-то не до энергии стало в этот момент, вот вообще не до энергии. Бывает так? Вот это тот случай... Что-то щелкнуло в голове, расставляя по местам приоритеты и все точки, показывая мне картинку моего собственного вполне сложившегося эгоизма, который в своей настороженности (да было с чего, но именно "было", не "есть"!) и даже обидчивости не видел многого, в том числе искренности, если её не кидали горстями в глаза, словно розовый песок. А Алиат не кидал. Холодным, сдержанным, задумчивым, строгим (неприятны такие мужские эпитеты для девушки, верно?), но со времени моего пришествия в город в любой передряге он был рядом. Холод оборачивался спокойствием, строгость мужественностью, задумчивость решительностью, а сдержанность уверенностью. Но когда стукнулась, не рассчитав скорости об одну сторону, редко захочешь разглядывать что там на второй. Пока носом не ткнут. Я воспользовалась тем, что он стоял совсем близко и прижалась к нему, понимая, что любое сказанное слово, без подкрепления моим размышлением, будет звучать фальшиво, все что я могла, это попытаться объяснить другим языком, как много я поняла, сколько в один миг до меня дошло. Поцелуй получился долгим.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:49 | Сообщение # 103 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я такого не ожидал и был приятно удивлен ее поведением. Надеюсь это не ответ на мои слова про энергию. Хотя я понимал, что скорее это можно сказать ответ на другие мои слова. Я прижал к себе вампиру, даря то, что она хочет и получая с троице. Возможно и мне пора меняться? Привык ходить с маской холодности, но...другая жить и выживать так не помогала, а эта спасала всегда. Но мысли эти вертелись на грани сознания. Сейчас же я впитывал всеми чувствами эту вампиру и дарил частичку скрытого огня, который очень редко показывал и открывал.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:56 | Сообщение # 104 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я небывалым усилием оторвалась от горячих губ и прежде чем открыть глаза облизнулась. Надо было поймать хотя бы кусочек из того равновесия, которой я своими размышлениями буквально сдула. - Спасибо тебе, - просто сказала я и заговорщицким шепотом добавила, как будто доверяла ему страшную тайну: - Я хочу построить снежный замок, настоящий, ну хотя бы в мой рост, вот, - я улыбнулась.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:08 | Сообщение # 105 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я покачал головой "мол не за что меня благодарить-то". Снежный замок? Это будет интересно... - Ну что ж лишние рабочие руки у тебя есть, так что командуй будущая хозяйка снежного замка! - я рассмеялся и прежде чем начать строительство, подхватил ее на руки и сделал пару кругов вокруг себя. Потом все же опустил свою не тяжелую ношу и замер ожидая ее команду, ведь замок-то ее и значит только она знает какой он будет, а мне просто хотелось ей помочь и подарить такую возможность веселья.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:12 | Сообщение # 106 |
Маг воздуха
Заклинания
| По аллее раздался хохот девушки которую лет семь не кружили на руках, а потом я вновь оказалась на ногах и деловито огляделась. - Тогда давай с фундамента, без него ничего не возможно. Я шустренько откопала где-то кусок плотного картона, очертила на земле квадратный диаметр будущего замка и начала подгребать к нему снег, делая ярус примерно по колено, украшать потом будем. Магией воздуха пользоваться не стеснялась: снежинки и сами тоже летели ко мне увиваясь серебряными хороводами вокруг и укладываясь в основу будущего дворца.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:08 | Сообщение # 107 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я погонял снежинки рукой, потом принялся помогать этой живой особе, да уж рядом с ее живостью иногда вспоминаю сколько мне лет, грущу немного, но потом отбрасываю эту мыль. Не время и не место для этого. Я всеми силами, конечно чуть-чуть и магическими, но не заметно для глаза, помогал Силь в сооружении замка. Последний раз я таким занимался...лет шестьсот назад с сестрой.,когда нам посчастливилось влезть в одни неприятности в горах. Я знаю что такое жажда приключений и как хочется все время куда-то бежать, нестись, но сейчас мой внешний вид не соответствует тому старику, которым я себя ощущаю изредка. Ну вот опять мысли не туда, а ведь я тут чтоб повеселиться с Силь.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:17 | Сообщение # 108 |
Маг воздуха
Заклинания
| Когда примерно трех ярусная основа была готова (примерно я говорю потомучто она слегка покосилась в тот момент когда я, на картонке неся очередной сугроб, запнулась и снесла часть) я задумалась и начала придавать верхним округлую форму, не переставая радостно улыбаться и ощущать, что в крови все ещё пожар. Потом я сильно призадумалась: - Алиат, а как его украшать? У тебя ложки случайно с собой нет? - задала гениальный вопрос я.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:36 | Сообщение # 109 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я оторвался от своих мыслей рассматривая наше творение. Ложки? - Силь, ты б еще вилку с ножиком попросила...-немного удивленно ответил. - Хотя ложку я тебе достану, только вот какая ложка будет это я не скажу. Я все же сунур руку в пространственный карман и попытался найти там ложку...что ж у меня там только нет...надо будет сходить в кабинет в междумирье и навести там порядок, да и демонесс отправить домой, но этим потом займусь, пока они балдеют у меня в безразмерном кабинете, а ложку всучит мне в протянутую руку не могут... Я все же вытащил ложку немного странно погнутую, скорее не ложка а отпечаток чьей-то лапы..ладно думаю подойдет. - Вот вручаю тебе инструмент для работы. - с помпезным видом протянул Силь находку, а сам попутно сплетал снежинки в бабочки, которые тут же начали порхать вокруг нас.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:43 | Сообщение # 110 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я опустилась на одно колено, немного не доставая им до земли и сделала восторженно-дурачкое лицо, словно меня только что приняли в рыцари, а потом рассмеялась и попробовала поймать бабочку, которая порхала в воздухе, не поймала, а та в ответ села мне на нос. Смешно скосив глаза я чихнула и принялась ложкой (для ясности назовем так) делать на замке арки, лепнину, бойницы и прочее... - Спасибо Алиат, очень полезный инструмент в нашем нелегком деле строительства, - я нежно улыбнулась вампиру. - А бабочки вообще прелесть! Как у тебя получается?
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:54 | Сообщение # 111 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я следил за действиями Силь и не мог не смеяться в тот момент. -Да не за что. - скоро от этих слов у меня будет мозоль наверно. - Как? Все не так сказочно как кажется... Видела как делают бабочки из из различный камней, бисера и тому подобного? Вот и я связываю снежинки между собой с помощью заклинания-нити, потом другим задаю их действия. Потом просто дублирую все на определенном пространстве и вуаля... мы с тобой среди снежных бабочек. Про инструмент...свожу я тебя как-нибудь в то место откуда тащу все. Хотя то кабинетом давно не назовешь, так огромное место для сбора всякого полезного и не очень хлама, который оказался интересен многим. Не удивился бы если там нашлось что-то, что считается давно утерянным или вообще несуществующим.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:59 | Сообщение # 112 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я выслушала и кивнула: - Надо будет научиться так же, очень интересно, а главное какой применение то обширное, я ведь этой самой нитью могу очень многое связать, - задумчиво сказала я, делая пальцами из снега маленькую звездочку и сажая её на макушку замка: - Вот, видимо и все, - я отряхнула руки и отошла на пару шагов полюбоваться нашим творением, которое мерцало и переливалось в свете заходящего солнца: - Мы молодцы, - довольно сказала я.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:19 | Сообщение # 113 |
Библиотекарь
Заклинания
| Я отошел чуть в сторону чтоб оценит замок. улыбка играла на губах, а глаза сияли восторгом. я наслаждался происходящим, потом посмотрел с большой благодарностью на Силь, которая принесла в мои дни праздник. - Молодец тут ты, а я так только немного помогал. - я подошел к ней и заглянув в глаза. - Не теряй себя, какой бы не была. Я нежно поцеловал ее немного замерзшие губы. - Спасибо тебе. - я не мог передать, что значил для меня сегодняшний день и встреча с ней, которая кажется перевернула с ног на голову мою тихую жизнь, но я был и не против этого. - С нитями будь поосторожней только, ведь можно привязать совсем не то что хотела. С этой нитью можно привязать и соединить многое даже то, что невидно глазу. Я предостерег ее на всякий случай, но лучше б ей заняться изучением нитей и связей у того, кто знает.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:27 | Сообщение # 114 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Если найду, то уже не потеряю, - честно ответила я, чуть закусив губу, потому что совсем не была уверенна в этом, но почти сразу ответила на его взгляд и шаловливо улыбнулась, понимая, что сейчас не смогу удержать приличествующую моменту чуть-чуть возвышенную мордочку. - Это ты осторожнее, - я подмигнула. - Ну объясняй там по-понятнее или запугивай последствиями, а то, как выучусь примусь на учителе практиковаться, что, как известно, до добра доводит редко... Я увела взгляд вниз, все так же невинно и потом с прежней смешинкой вернула ему: - Нет, ну ты же не думал, что я немедленно примусь поступать в университет ради такой узкой стези?
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:42 | Сообщение # 115 |
Библиотекарь
Заклинания
| Покачал головой смесь над ее словами. -Упаси меня Создатель предсказывать женские поступки. как ни крути либо буду виноватым, либо не угадаю. - ответил я. - Ты поступишь как сочтешь нужным в этом я уж точно не сомневаюсь. Кстати прежде чем учить нить, скажи мне ка вампира, вот что. магическое зрение до какого уровня у тебя работает? Если конечно работает...Не зря же говорят, что судьба наша нитка на ковре истории, так же и наши чувства можем видеть в этих нитях но это уже на астральном уровне причем не самом близком. Если знать куда заглядывать, то...можно влезть в существо и переделать его, но какой потом откат и как же бывает плохо после таких экспериментов с тем, что изначально задано судьбой, словами не передать. Многие экспериментаторы умирали, точнее умирало их физическое тело не выдержавшее силу отката.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:54 | Сообщение # 116 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Вообще о зрении, давай так, а то они все в каком-то роде магические. Ну и относительно человеческого, чтобы понятно было. Дневное - 160%, ночное - 290%, охотничий спектр, чаще всего температурный, но и аурный, если настроится, магию не вижу, но чую, тоже самое со сканированием - не вижу, но чую многое, - я развела лапками. - Заурядная я, вот. Я поняла, что внутри мне очень даже огненно, но снаружи пальцы откровенно подмерзают, а губы кажется твой цвет на готично сиреневый уже сменили. - Пошли в тепло, а? Я все равно сейчас только научить тебя плохому смогу, но никак не научиться у тебя хорошему, с такой кипучей энергией, все буду пытаться сразу пробовать.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:12 | Сообщение # 117 |
Библиотекарь
Заклинания
| -Плохому научить можешь?-глаза мои смеялись, губы сложились в добрую улыбку. - Ну пошли посмотрим заодно чему плохому можешь научить. А насчет заурядная это ты зря, астральным зрением и нитями займемся когда у тебя будет желание и настроение. Я взял ее руку и направился на выход в парк в сторону, а вот куда он пока и сам не решил, но на выходе все же варианты отпали по причине погодных условий.
|
|
|
|
Каэли | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:02 | Сообщение # 118 |
Стихийная провидица
Заклинания
Имущество: 2
| Я прибежала в парк, и села на ближайшую скамейку, подогнула под себя ноги и упершись в колени стала реветь как девчонка. "Столько не виделись! А он, а он...!" - примерно в таком русле текли мои раздосадованные мысли. Ну еще я себя ругала, что поступила как психованная истеричка, и он от меня уйдет навсегда и не захочет видеть. Короче! У меня кажется то время когда у девушки играют гормоны. Надо успокоиться.
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет.
|
|
|
|
Нид | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:08 | Сообщение # 119 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 1
| Я вышел из тени перед ней. Опустился на колени, взял за руку и посмотрел в зареванные глаза. - Прости, балбеса, - тихо прошептал я. "Вот это я дураааак, - подумал я, искренне коря за случившееся, - хорошо еще лица невидно, а то совсем стыдно перед ней будет". На лице застыла маска из скорби и самобичевания. Моя реакция на боль близких.
ФИО: Нид Харон Раса: метаморф Класс: брат тени Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 10 Интеллект: 50 Ловкость: 102 Особые навыки: прячусь и движусь в тенях Предметы:1) серебряный амулет со непонятным знаком в виде круга, разрезанного пополам - с одной стороны половина человеческого лица, с другой - размытое пятно. Защищает от прямого магического воздействия в течение 30 секунд; 2) два ножа в виде больших когтей из алмазного камня с вязью черных рун на лезвии; 3) куртка с глубоким капюшоном, если накрыть им голову невозможно различить лица; 4) сапоги из шкуры василиска, которые скрывают шум шагов владельца
|
|
|
|
Каэли | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:33 | Сообщение # 120 |
Стихийная провидица
Заклинания
Имущество: 2
| Я подняла голову. От прикосновения его рук я вздрогнула, но тепло радости взорвалось в сердце. - Прощаю, - я улыбнулась сквозь не высохшие слезы и нагнулась чтобы поцеловать мужчину. Нежно и ласково, после ссоры всегда получались такие вот особые поцелуи, наполненные полным взаимопониманием.
ФИО: Каэли Айназ Раса: цыганка Класс: стихийная провидица Здоровье: 60 Сила: 70 Мана: 15 Интеллект: 86 Ловкость: 71 Особые навыки: средней паршивости боец Предметы:1) магический маятник - всегда указывает верное направление независимо от желания; 2) сумочка с гадальными костями и картами таро; 3) отравленный кинжал в сапоге; 4) боевой хлыст обернут особым образом вокруг талии по корсету, создает определенный рисунок, поэтому незаметен. Я вижу шаг вперед... Ты знаешь, дорогая, Меня это пугает... Я знаю, кто умрет.
|
|
|
|
|