[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Перемена меест
Ардан_МарицДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:08 | Сообщение # 871
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Ну, ночью пришлось делить тебя с одним наглым человеком, ведь это был наш общий подарок. А сейчас ты только моя. Ведь договоренность, которой мы достигли в гостинице все еще в силе? И теперь мы танцуем в паре? - Ардан уже освободил женщину от жакета и жилетки. А теперь довольно споро расстегивал на ней блузку, спеша добраться до груди. Ведь юбка это точно не помеха для опытного искусителя.
Он не стал тратить больше слов на ее соблазнение. Они итак разгорячились, а время действительно могло закончиться раньше, чем дойдет до чего-то серьезного. Так что уже очень скоро графиня оказалась полуобнаженной на той самой софе, на которой отдыхала до прихода Ардана. И вампир не стеснялся в методах доведения ее до полуобморочного от вожделения состояния. В конце концов, ей понравилось с ними двумя, но и по отдельности каждый из этих мужчин много стоил. И не только в постели.
- У тебя возмутительно короткое белье, для благородной дамы, - шепнул барон, забираясь свободной рукой под юбку Дис.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 17.01.2016, 17:33 | Сообщение # 872
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
- Мы танцуем... я удивилась, когда ты решил разделить подарок с Арманом, - Дизгармони совершенно явно сбивалась на стоны и это было очень говорящим фактом, ведь он еще ничего не делал, кроме того, что раздел её очень умело, мастерски, можно сказать. Графиня в общем это дело явно оценила с самой положительной стороны. - Какая же я благородная после того, что вы сделали со мной этой ночью и на что уговорили? Не думаю, что это было особенно благородно с моей стороны... такие действия.
И она, кстати, действия эти охотно повторила, в том смысле, что запустила свою руку в брюки Ардана и принялась ему там причинять радость и наносить удовольствие. Ей было очень лестно слушать как учащается дыхание Ардана, как его плоть крепнет, а там и каменеет в руке.
- Как бы ты хотел предаться со мною разврату? Тому самому, который ничуть не зло, по твоим словам, а? - она выдохнула эту длинную фразу и вновь подставилась под руки кавалера.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:03 | Сообщение # 873

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ну, то что ты уже делаешь кажется мне отличным способом начать. А тебе так не кажется, благородная падшая леди? Ночью у тебя некоторые вещи получались очень хорошо. Как у самой прилежной ученицы, - барон не то чтобы намекал, он говорил открытым текстом о своем желании. Ведь Дис о своих намерениях тоже заявила вполне откровенно. А отказываться от того, что столь успешно практиковала прошлой ночью эта скромница Ардан не намеревался.
- Это будет самый развратный разврат. А потом мы с тобой перейдем к более гармоничному танцу. От которого ты получишь просто массу наслаждения! - барон подарил ей поцелуй, от которого у Дис просто обязаны были подогнуться колени. Если бы она уже не лежала так удобно на этой софе.
Вампир мысленно довольное улыбнулся, ощущая их общее нетерпение.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:11 | Сообщение # 874
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Но ведь теперь я не пьяная... - Дис вот совсем не была уверена, что практику минетов стоит вообще продолжать. Она была и оставалась особой консервативной, в отличие от самого вампира. Но отказать ему прямым текстом почему то не смогла, скорее всего именно потому что поцелуй дезориентировал и откровенно намекал на то, что не стоит и сопротивляться, все неизбежно. Поэтому графиня все-таки оказалась в итоге на коленях перед сидящим мужчиной, ей не хотелось думать о том, как она выглядит сейчас. Наверное потому что где-то в глубине души Дис все еще считала это занятие унизительным для себя, её можно было понять.
Горячая плоть настойчиво ткнулась в губы женщины, вынуждая её открыть рот и принять назначенный Арданом вкус. Графиня все еще старалась ни о чем не думать и движения её были как и прежде неопытными, все же в прошлый раз, будучи пьяной она была более раскрепощена, чем теперь, в общественном месте, куда каждый может войти, если достаточно сильно захочет.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 18.01.2016, 16:43 | Сообщение # 875

Заклинания
Барон всячески поощрял женщину и помогал ей найти верные движения, подсказывал как еще доставить ему удовольствие. Мужчина наслаждался ее ласками до тех пор, пока эти ласки не стали столь же раскованными что и прошлой ночью.
- А ты очень прилежная ученица, Дизгармони. Зря ты так смущаешься каждый раз. И стесняешься совершенно напрасно, в любви нет ничего постыдного. Не важно, в какой форме предаваться этой любви, - вампир в очередной раз поощрил графиню на довольные всхлипы попросту приподняв ее с колен и пересадив на колени собственные. Юбка, оставшаяся на женщине ему совершенно не помешала. Уж задирать на дамах юбки Ардан умел.
- Кажется в карете тебе очень понравилось делать это именно так. Не могу обещать эффект рессоров и выбоин в дороге, но тебе понравится, гарантирую, - маг неторопливо прикусил мочку уха Дис.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 19.01.2016, 16:17 | Сообщение # 876
Графиня Андлинская

Заклинания
"Любовь, это когда есть чувство, бесконечная нежность и желание быть рядом, трепет и волнительное ожидание. Любовь, это когда душа поет при одном только взгляде, а у нас с тобою барон сплошной разврат и страсть. Впрочем, мне это нравится... раньше у меня все было иначе, тоже неплохо, надо признать, но совсем по-другому", - подумала графиня в тот короткий промежуток времени, пока поднималась с колени и садилась на мужчину, дальше конечно же никаких мыслей у нее не возникало, вообще никаких, только шальное удовольствие царило в голове женщины и дарило ей высей пробы кайф до самого конца этого привычного и любимого многими танца

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 20.01.2016, 17:39 | Сообщение # 877

Заклинания
Удивительно, но Дитрих был полностью согласен с Дис. Правда он об этом не знал. Как не знала об этом и она сама. Так что оба находились в одинаковом относительно друг друга положении. Вот только воин не предавался страсти и разврату в компании с какой-нибудь смазливой дворянкой. Он находился на определенном отдалении от оранжереи. Слушал пение птиц, наблюдал за тем, как по небу плывут облака и в общем-то расслаблялся. Необычное занятие для этого мужчины. Он сделал то, для чего барон его сюда и выдернул, теперь мог быть свободен. Но не был. Почему-то казалось вампиру, что Дизгармони Андлинская все равно найдет проблемы на свои прелести.
А вот Мариц ни о чем таком не думал. Он наслаждался обоюдной страстью и не скромничая ласкал прелести своей любовницы.
- Не люблю долгие собрания, от них так много напряжения в теле. Хорошо что нам удалось немного... потанцевать, - барон лукаво улыбнулся, целуя искусанные губы графини. Дис все меньше и меньше сдерживалась в проявлении эмоций во время их близости.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 21.01.2016, 17:55 | Сообщение # 878
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ты потрясающий, - сейчас, когда все закончилось, девушка вновь легла на скамью, так и не приведя себя в порядок, она положила босые ножки на колени мужчины и смотрела на него влюбленным взглядом счастливой и сытой мартовской кошки. - И все-таки я была права на твой счет, сдержанность была лишь удобной маской, на самом деле ты тот еще развратник, хотя и плел мне что-то про одиночество в башне изначально.
Графиня игриво погрозила Ардану пальцем и послала воздушный поцелуй, ей было легко, весело и хорошо. Дис уютно чувствовала себя с этим мужчиной, теперь с ним было как с Линуром, до того, как тот вздумал влюбиться.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:48 | Сообщение # 879

Заклинания
- Я ничуть не лгал, красавица. Я и правда предпочитаю жить затворником в моей башне. Просто ты меня притягиваешь с первого часа нашего знакомства. Хотя когда мы пили влечение заметно усилилось. Ты просто ведьма и прекрасно об этом знаешь, - Ардан погладил босые ножки женщины, любуясь ее обнаженным телом, столь непристойно открытом, столь маняще задрапированным задраной до коленей юбкой.
- А вот я был прав на твой счет, ты жадная мартовская кошка, которая обожает секс. Просто раньше тебе не встречалось достаточно настойчивых мужчин, которые открыли бы мир чувственного полноценно, а не просто показав тебе его в замочную скважину, - барон пощекотал пятку Дис, окончательно выбрасывая из головы Дитриха, Линура, магов...

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.01.2016, 04:28 | Сообщение # 880
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис этого мужчину слушала с интересом, но довольно скептически:
- Хэй! Ну чего ты такой откровенный, кто так разговаривает с титулованными женщинами? Я, в первую очередь, очень страстная, а потом уже немного распущенная ситуацией... - стала довольно неправдоподобно оправдываться графиня, ей было смешно и хотелось немилосердно дергаться от прикосновения ухоженных пальцев к стопам. - Ну вот что ты такой вредный а? Я пытаюсь себя оправдать, а ты что же мне мешаешь? Не честно это, господин, Ардан Мариц! А вы чего разошлись, кстати? В смысле, когда начинаем?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.01.2016, 11:36 | Сообщение # 881

Заклинания
- С титулованными женщинами так разговаривает не менее титулованный мужчина. Так что имею право делать что мне нравится. Особенно с той, кто разделяет мое стремление к свободе от долга и родовой чести, - барон довольно хмыкнул, а потом стал серьезнее:
- Сейчас господа маги проветрят мозги, потом подъедят твои запасы провизии, а начнем через пару часов, если не возражаешь. Нам некуда спешить, но и тормозить мы не будем, - вампир прикусил щиколотку графини, намекая, что она и есть его обед. Титулованный, развратный обед. Который он намеревается вкусить прямо сейчас. Непонятно сколько правды было в этой игре, возможно Мариц просто дурачился.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 28.01.2016, 04:22 | Сообщение # 882
Графиня Андлинская

Заклинания
- Он еще и кусается, вот стоит только мне забыть о том, что я имею дело с коварным кровопийцей, так он сразу же начинает кусаться, будто так и надо! - ненатурально посетовала графиня, которую на самом деле очень волновалось прикосновение его губ к лодыжке, это было так... нежно и одновременно немного опасно, в общем - волновало. - Знаешь Ардан, а ты меня сильно удивил, уже несколько раз. Когда стал моим любовником, когда захотел быть единственным, когда сделал новогодний подарок... Линуру, - женщина слегка улыбнулась, - и мне. Это удивительные поступки, так что ты явно интереснее, чем на первый взгляд...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 30.01.2016, 04:58 | Сообщение # 883

Заклинания
- О, я никогда не утверждал что представляю из себя кого-то обычного. Единственное, я не могу гарантировать что моя склонность к экспериментам никак не отразится на наших с тобой танцах, - это прозвучало многообещающе. Но именно такой смысл Мариц вкладывал в свои слова. Он хотел чтобы это звучало сладостно и страшно. И оно так и звучало. - Но ты не бойся, ты просто будешь время от времени удивляться, - он еще раз куснул графиню за щиколотку, шкодливо улыбаясь. О том, что Дис сама его удивляет Ардан говорить не стал. Ведь то, что казалось удивительным для него для нее было нормой. Эта женщина была просто такой. Сама по себе. И барон приходил в восторг от их близости. - А Линур будет всю жизнь вспоминать этот новый год. И жаждать его повторения. Но такой радости я ему точно не доставлю.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 30.01.2016, 14:46 | Сообщение # 884
Графиня Андлинская

Заклинания
Цитата Ардан_Мариц ()
Но такой радости я ему точно не доставлю.

самоуверенные чувак
:v
- Ну я, в таком случае, не могу тебе гарантировать что буду на все согласна так же, как этой ночью, все же новый год - это тоже магия и она не доступна каждую ночь, как бы того не хотелось, так что... не будем загадывать, - конечно, Дис даже не догадывалась, что имеет ввиду барон, но все же слегка ей глаза эта ночь сумела приоткрыть. - Ты кусаешься, голоден? Идем в столовую... только сначала мне нужно привести себя в порядок, чтобы разговоров не стало больше, чем их есть сейчас...
Девушка поднялась и попыталась заправить пышную грудь в узкий лиф.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:22 | Сообщение # 885

Заклинания
- Мм, полагаешь что я не сумею обеспечить тебе магию под стать новогодней? - загадочно усмехнулся барон, помогая женщине одеться. Он действовал радикально, зато в его руках пышная грудь послушно заправилась в лиф. И даже поправилась так, чтобы эротично притягивать мужские взгляды. В общем, вампир обращался с грудью графини прямо как своей собственной. Да и в целом с Дис Мариц обращался как будто она была его частью. Уверенно и просто. В итоге графиня была одета уже через пять минут. Была ли она вновь возбуждена? Ну это точно знала только сама зеленоглазая аристократка, еще не застегнутая на все пуговицы, но уже близкая к этому. Ее пиджак лежал на полу, а Ардан расчесывал пальцами густые черные волосы женщины и заплетал их в тугую косу.
Для вампира, несмотря на внешний лоск, наведенный с его помощью, от Дизгармони так сильно пахло сексом, что даже на мгновение не возникало сомнений в форме отдыха, которому она предавалась.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 02.02.2016, 15:11 | Сообщение # 886
Графиня Андлинская

Заклинания
- Полагаю, что... - закончить свою речь женщина не успела, она не то, чтобы ощутила себя в руках Ардана модельной куклой, скорее младшей сестрой, вот так неожиданно. Мужчина одевал её, приводил в порядок, а Дис было весело, она смеялась и выгибала спину, чувствуя себя замечательно от всего происходящего.
Возбуждение пришло только когда он занялся волосами, неизвестно почему её не радовало и не заводило так сильно обращение с чувствительной грудью, почему именно волосы стали источником настоящего удовольствия и нового наплыва определенных желаний. Графиня даже сама от себя удивилась.
- Из тебя бы вышел отличный экстренный стилист... я почти вне подозрений!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 03.02.2016, 16:27 | Сообщение # 887

Заклинания
- Да, тебе достаточно использовать бытовое заклинание и ты будешь исключена из любых списков подозрений, - Ардан рассмеялся. Дис действительно выглядела так, что становилось понятно - ей не требуется использовать это заклинание. Из вампиров будет только будущий новый придворный маг и сам барон, так что ничего особенного женщину не ожидало.
- Ну что, графиня, идемте? - он прекрасно чувствовал запах желания и немного не понимал, почему Дис завелась от прикосновения к своим волосам, хотя мужчина не делал ничего особенного. Он просто расчесывал ее волосы своими пальцами, ведь расчески под рукой не было.
Мариц поднялся и предложил даме руку. Он был очень хорошо воспитан, этот ресский вампир. И знал как обходиться с женщиной. Во всех смыслах этого слова.

.

DizgarmonyДата: Среда, 03.02.2016, 16:50 | Сообщение # 888
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня нужное заклинание все-таки применила, но не столько для отбития запаха, сколько для очищения тела, которое после секса, как всегда, было слегка липковатым от пота и прочего. Теперь этого не было и ореол власти Ардана над её телом и её удовольствием успешно испарился, для вампиров и невампиров. Не запах желания остался по той самой странной причине: Дис дико возбудили прикосновения к волосам, непонятно почему.
- Конечно, идемте, уже отобедать и либо пан, либо пропал, мне надоело это подвешанное состояние, еще немного и я просто психану так что нашим вампирам безо всякой войны тошно станет, - благодушно улыбнулась графиня и повела барона в столовую.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 04.02.2016, 07:12 | Сообщение # 889

Заклинания
Первым, кто попался им по пути был маг Андреа. Он вполне мило беседовал с одной из горничных, судя по застенчивому румянцу на щечках девушки, мужским вниманием она была не избалованна. Выбор показался Ардану странным. От этой горничной пахло невинностью так же сильно, как полчаса назад от Дизгармони - страстью.
- Андреа, графиня предлагает отобедать, а затем заняться делами, а то время уходит в пустую. Ты прекрасно знаешь, что посвящая в план большое количество народу сильно сокращаешь свое время на его реализацию. Так что пойдем.
Вампир усмехнулся, отвлекаясь от девушки:
- Я полностью с вами согласен, господин барон. Миледи, позвольте выразить восхищение по поводу оформления вашего кабинета. Некоторым аристократом стоит брать с вас пример в отношении лаконичности и стиля, - графине достался учтивый поклон.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 04.02.2016, 16:49 | Сообщение # 890
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис немного удивилась такому комплименту, но в любом случае, он был ей приятен, как бы там ни было, так что женщина кивнула Андреа весьма приветливо:
- Я рада, что вы оценили, в свою очередь, хочу уверить, что буду рада видеть вас на должности придворного мага. Не только из личных интересов, вы производите хорошее впечатление, - она улыбнулась и подумала, что особняк после этого визита захлестнет волна декретных отпусков, а потому собиралась распорядиться о полной смене обслуги, как только операция закончится. Ну кроме своей горничной, к которой успела привязаться не склонна была подозревать в случайных связях.
Графиня на самом деле считала, что хорошее выходное пособие - это лучшее, что она может предложить соблазнившимся обаятельными магами девушкам. Беременностей можно было и не дожидаться.
- Идемте, подозреваю, что обед уже начали, если не закончили без нас...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.02.2016, 13:51 | Сообщение # 891

Заклинания
Подозрения графини были немного не верными, ведь все маги чинно ожидали ее явления в столовой, где слуги уже накрывали столы. В отличие от обаятельных вампиров, остальные господа в этом доме уже бывали, так что они уже не пытались соблазнять миловидных горничных. Тем более что часть из них не могла себе позволить невинного роман с хорошенькой служанкой. По разным причинам.
- Господа, мы уже начали подозревать не пора ли обеспокоиться судьбой Дизгармони. Все же два вампира, уж простите за откровенность, это большой риск. Вдруг крови возжелаете, а доноров нет, - этот насмешливый тон сразу привлек внимание Ардана к Ираду.
- Не стоит переживать, коллега, графиня обещала нам роскошный обед, так что кровь может подождать. В конце концов, съедать хозяйку дома разрешено только в том случае, если она не смогла принять гостей на должном уровне. Пока же миледи просто поражает щедрым гостеприимством, - Андреа безмятежно улыбнулся всему честному собранию и занял полагающееся ему место, оставив Ардана молча злиться. Барону на мгновение показалось что такое поведение его подданных дискредитирует правителя Рессы в глазах остальных магов. И в глазах Дис в первую очередь.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:20 | Сообщение # 892
Графиня Андлинская

Заклинания
Удивительное дело, но Дис после прекрасного расслабляющего секса практически не услышала сказанного ни той ни другой стороной. Нет, он не улыбалась глупо и взгляд по потолку не блуждал, но мысли её точно были не здесь, именно поэтому, должно быть, графиня устроилась во главе стола, как и полагается и обратилась к присутствующим: - Оставим споры, господа, как и разговоры о деле, нам нужно подкрепить силу и начинать работу. Иначе вот-вот наше отсутствие заметят и это может вылиться в срыв всего плана, - она улыбнулась сдержанно и принялась сразу за горячее, аппетит у Дис сейчас был отменный.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 08.02.2016, 17:13 | Сообщение # 893

Заклинания
Господа послушно оставили все споры, и начали подкреплять силу плотным обедом. Чем утоляли в это время голод воины барона знал только Андреа, который весьма учтиво беседовал с магом Тристаром. Им это совершенно не мешало есть, наоборот, словно сближало.
- Дис, мне кажется что этот маг слишком легко нашел общий язык с нашим собранием, - немного ревниво заметил Линур. Ревность ли это была или просто нежалание доверять вампирам, кто знает. В любом случае, в беседах за столом он тоже участвовал, но не слишком активно, уделяя максимум времени своей любовнице, которая пребывала в каком-то подозрительно знакомом баронету расслабленном состоянии. И вот именно это вызывало ревность в мужчине.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 09.02.2016, 09:09 | Сообщение # 894
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони тоже это отметила, что маг вписывается, но почему то её это не тревожило, может быть дело было в том, что эта глупая женщина имела неосторожность довериться сразу трем вампирам, которые и подсиропили в Калиран такого нового придворного мага. Король голова, а маг - шея, это всем известно. Но графиня почему-то не верила в то, что и Ардан, и Дитрих просто умело вешают ей на уши лапшу.
- Да, маг явно неплохо держится, - так же тихо ответила Дис. - Но может это и к лучшему? Если бы возникли разногласия, проблема стало бы вы разы больше...
- А их чуть не стало больше, - заметил Эрик, слушавший их беседу. - Потому что я вдруг понял, что на не надо отлавливать по борделям придворного мага, он сам придет. На совет, который созовешь ты, Дис...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 09.02.2016, 11:07 | Сообщение # 895

Заклинания
- О, действительно, это ведь логично, - усмехнулся Ардан. Для обоих вампиров не было секретов в этих перешептываниях. Все дело в том, что у Ардана и Андреа был хороший вампирий слух.
- Ну что же, значит нам будет намного проще накрыть их всех вместе, - с философским спокойствием произнес Андреа, пробуя нежнейшее суфле из мяса.
- Тогда, дорогая графиня, сразу после обеда мы можем начинать операцию "Подмена". Ты только лицо повзволнованнее сделай. Все же с магами общаться будешь. Но это после того, как мы разберемся с заказом суккубе. Андреа, вам доводилось иметь дело с этой нечестью раньше? Что-то я пропустил этот момент.
Ирад никогда ничего не пропускал мимо внимания. Но любил время от времени делать вид.
- Да, я уже имел дело с суккубами и инкубами. Ничего нового для меня в этом не будет, - согласился вампир.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 09.02.2016, 15:29 | Сообщение # 896
Графиня Андлинская

Заклинания
- Поверь мне, Ирад... с моей стороны гарантирую тебе полную искренность искусанной и изнасилованной женщины! Только платье открытое найду... - графиня на самом деле говорила это не Ираду и даже с долей досады, потому что засосы на её шее и груди никуда не планировали деваться, как и укусы, оставшиеся хоть и не синячками, но легкими следами на её руках и шее. Совет все это должно было убедить начать обсуждать предложенную тему, а дальше уже был выход суккубы по большому счету.
Эрик реплику услышал и тихо хмыкнул в усы, у него точно сомнений в добровольность содеянного нынче ночью не было, как вероятно и у Ардана с Арманом, которые сейчас по генеральной идее Дис видимо должны были смутиться.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 10.02.2016, 17:51 | Сообщение # 897

Заклинания
Маги переглянулись. По крайней мере Эрик и Мариц. Они друг друга неожиданно поняли друг друга. Хотя бы в этой ситуации. Это была короткая минута согласия друг с другом, а потом Андреа отложил в сторону салфетку, небрежным жестом аристократа, и задумчиво спросил:
- Мы можем сейчас отправиться в удобное для призыва место? Нет смысла затягивать и дальше все приготовления. Чем быстрее покончим с ситуацией, тем быстрее начнем жить обычной для себя жизнью, - вампир говорил негромко и очень чисто. Всеобщий давался ему в годы ученичества легче языков иных народов, так что сейчас прилежный некогда ученик мог по достоинству гордиться чистым произношением - никто из присутствующих не мог сослаться на непонимание его произношения.
- Сожалею, если тороплю вас, но мне претит тратить время на праздное общение если есть безотлагательная работа.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 11.02.2016, 07:32 | Сообщение # 898
Графиня Андлинская

Заклинания
- Согласна, - Дис отложила приборы и допила из бокала десертное вино решительным мужским жестом. - Если никто не против, господа, предлагаю поддержать предложение мэтра Андреа. Все кто желает принять участие в ритуале - прошу в парк, там есть площадка. Рон, уходи подальше, мы свяжемся с тобой, если потребуется помощь, надо полагать, что имя Ираду ты уже сообщил. Я пойду готовить послание в совет про коварных вампиров, узурпирующих тут все и вся. Есть желающие мне помочь? Остальные пока ждут результатов и думают, как мы представим Андреа королю, верно?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 13.02.2016, 10:03 | Сообщение # 899

Заклинания
- Верно, - согласился непосредственно Андреа. Возможно потому, что ему это было интересно. А может быть все дело оказалось в обворожительности графини. Хотя в действительности все было проще - вампиру не нравилось напряжение исходящее от барона. Оно плохо пахло. Буквально плохо. А этот маг был чувствительнее к запахам чем прочие вампиры. В любом случае, Андреа, в сопровождение с любопытным Линуром, отправился вызывать суккубу. Остальные маги остались проводить время в праздности. Им действительно пока нечем было заниматься.
- Я помогу тебе составить послание, - Тристар опередил барона буквально на пару мгновений. И без преувеличения был этим доволен. В нем все еще не угасло мальчишеское стремление соревноваться.
А в подходящем месте двое блондинов вызывали горячую дамочку из Ада. Ну так считалось среди непросвещенного народа. Ведь кто такие суккубы? Демоны! А демоны по определению обитают в Аду. Хорошо что Адалинду уже лет пятьсот как не раздражало заблуждение смертных. А двое симпатичных мужчин, выдернувшие ее из пылких объятий законного супруга сохранили свои жизни только потому, что подготовились к встрече. И вот это Адалинду совершенно не радовало.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:52 | Сообщение # 900
Графиня Андлинская

Заклинания
В итоге послание короткое, но ёмкое, отправилось в секретариат совета магов. Конечно, Дис была в зоне риска, она созывала совет, который должен был стать последним в этом составе, но расчет был просто и ясен: если все получится, об этом просто никто не узнает, некому будет рассказать. Приглашение графине пришло буквально через час и она, надев платье не самое шикарное, но открывающее все следы вампирского вмешательства, отправилась в Совет. Эрик, не смотря на протесты отправился с ней, у него был своего рода иммунитет к плотским влечениям, так что маг смерти как никто другой смог бы охранить девушку от суккубы, которой тут пока что не было и в помине.
В аскетичных креслах, расположенных в круглом зале уже расселись могущественный маги, докладчикам отводилось место в центре. В принципе, суккубу уже можно было выпускать, но это зависело не от Дис, так что она начала свое представление.
Рассказала женщина уважаемому совету о том, что их благоразумный король не знал, кого призвал, чтобы выставить погань с Калиранской земли, что еще большее зло нависло над королевством. И о том, что пока доблестный маги и могучие воны бьются с вампирами на границе, уже здесь другие, коварные твари готовят переворот и будут сами править на этих землях.
- Дай вампиру палец и он откусит всю руку! - умело играла на расистских настроениях коварная графиня. - Королевство наше теперь вечно будет во мраке, если вы не придумаете что делать и не проявите своего могущества! Мэтр, скажите вы им, что я не лгу, что я не спятила!
- Действительно, господа, взгляните на отметины зубов на теле графини, ей многое пришлось пережить, чтобы донести до нас эту информацию... - начал было говорить Эрик, но тут магической поле ощутимо дернулось, сопротивляясь воздействию, но все же поддалось и в зале полыхнула вспышка телепорта.

.

Предметы:

Поиск:

18:21

PDA версия сайта
19.6.2011-9.1.2025 © Dizgarmony