Меню сайта
        Форма входа
          Статистика

В Городе всего: 1
Читателей: 1
Творцов: 0
          Наш баннер
 
Код баннера:

               Поиск
          Ваше мнение
Легенды и мифы какого этноса вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 17
1 2 »
Кажется я поняла, мне надо стать с землей одним целом, не воспринимать ее как что-то отдельное, как стихию, а слиться с ней, почувствовать себя землей. Я перестала поднимать столбы, и Кирич мог немного отдохнуть. Перестала обращать на него внимание, на все, кроме себя и земли. Я постаралась представить, что я - это та самая земная твердь, ту,что так трудно сдвинуть и в то же время на поверхности я более подвижна, я сыпуча, я - земля. Я - ЗЕМЛЯ! ну конечно! меня озарило, я чувствовала себя так, будто это находилось у меня под носом, а я только сейчас увидела. Я была уверенна и тверда и могла почуствовать себя любым кусочком на этой земле, на горе, в пустыне, на берегу моря и под водой, это так здорово. Меня переполняла энергия и уверенность. Теперь я ощущала все так полно и ясно,и начала вновь подбрасывать столбы. Теперь они подскакивали не один за другим, а одновременно, в нескольких местах. Я лучше управлялась с землей, точнее я управляла собой, все получалось только лишь по моему жел ... Читать дальше »
Категория: Стихийные заклинания | Просмотров: 707 | Добавил: Dharma | Дата: 22.10.2013

Она закрыла глаза, успокоилась, представила перед собой Артуриаса, и стала отгонять все остальные мысли. Совсем скоро она глубого вздохнула несколько раз, и открыла глаза: недалеко от нее стоял Артуриас. Это и есть цель.Вынятув чакру из основания позвоничника в палец, это легче получалось, после работы с энергией из 1 чакры, девушка сосредоточила всю энергию, подняла резким движение руку вверх и начертила нужный знак,он чем-то напоминал ворота, только с тремя верхними перекладинами, наклоненными с правой стороны вверх. Энергия превратилась в веревку, не совсем толстую как канат, то и тонкой, словно швейная нить, она не была. Веревка окутала ассистента декана за плечи, бедра и чуть выше колен. Девушка сделала легкий жест рукой к себе,- веревки чуть крепче зажали Артуриаса в своих объятиях. Дарма не совсем понимала, надо ли ей попробовать сделать что-то еще, поэтому получилась какая-то неловкая пауза, и поэтому она поспешна потресла рукой в воздухе, тем самым стирая знак. Веревки, обвива ... Читать дальше »
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 645 | Добавил: Dharma | Дата: 09.10.2013

Сосредоточиться, закрыть глаза и выбрать цель. В этот раз было два объекта, но тем не менее задача не из простых. глубоких вдох, и, последовавший за ним выдох - для лучшей точности разума и направленности действий. И вновь энергия побежала по венам, по жилах, текущим в теле девушки, это была уже другая энергия - высшая чакра, энергия более тонкая, но сильная, она стремилась из темечка в указательный палец. Тело слегка била дрожь. Дарма попыталась успокоиться, опять сделала вдох и выдох, дрожь прошла. Дарма чувствовала волю, которая пыталась вырваться из тела, как будто там было тесно, но она справилась с ней, подняла руку. Начала чертить пальцем знак: сверху вниз прямая, потом направо вверх, затем снова прямая вниз, опять направо вверх,и наконец длинная черта вниз, с закругляющимся концом. Пока она писала пульсар и свеча дергались ,а когда знак был дописан, свет начал выходить из пульсара и приближаться к девушке, пламя свечи тянулось к ней, как будто в ее сторону дул ветер. Свеча пога ... Читать дальше »
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 545 | Добавил: Dharma | Дата: 09.10.2013

Девушка знала, что ей необходимо создать дымовую завесу, чтобы скрыть себя, это и было целью.Она закрыла глаза, сосредоточила свое вниание на цели и на чакре, глубого выдохнула и начала тянуть чакру из основания позвоночника к пальцу. Дарма ощущала как тянется энергия к ее указательному пальцу, энергия, словно по венам, неспеша и плавно продвигалась все выше. И вот, наконец, когда она почуствовала, что в ее пальце накопилось достаточно энергиетической массы, она открыла глаза, подныла руку и прочертила пальцем галочку, положенную на бок, она походила на знак меньше, и потом еще вертикальную линию, перечеркивающую галочку. Как только знак был начерчен, в одно мгновение появился дым, серого цвета, он не имел запаха и скрывал все, кроме самого знака, который светился чуть выше красным цветом. Дарма продолжала выпускать энергию из пальца и тем временем неслышно пробежала по ккомнате в другой ее конец. Тогда, она прекратила подачу энергии,ведь ей она еще понадобится - для сдачи других закли ... Читать дальше »
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 598 | Добавил: Dharma | Дата: 09.10.2013

Девушка сосредоточилась, погрузилась внутрь себя, и представила двух птичек, очень похожих на синиц, только одна была светлой, другая -темной.Энергия потянулась из ее лба. чтобы создать это творение природы, и вот уже перед ней летали две птицы и чирикали так, как будто о чем то спорили.Перед тем как произнести заветное слово, Дарма "приготовила" следующее задание птиц: разделить рис от мака. после она сказала - "Separatim", и птички приступили к работе.Действовали они довольно быстро: черная брала из чаши рис и переносила его в отдельно стоящую миску, белая брала клювом мак, и также складывала в стоящую рядом миску.Через несколько минут работа была выполнена.
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 553 | Добавил: Dharma | Дата: 09.10.2013

1. Девушка черпала энергию из горла, которая струилась синим пламенем и преобразовывалась в человека. Это был мужчина, в белой маске и таких же перчатках. Весь наряд его был темного цвета лишь с небольшими деталями - где-то красные полосы, белые бумажные цветы на груди, ну и конечно былоснежный кружевной воротник, который выдавал в нем господина высокого сатуса. Это определялось еще и тем. что на его шляпе стали появляться драгоценные нити жемчуга, вышивка золотой нитью и, конечно, большие пушистые перья.В его маске были лишь прорези для глаз, поэтому было сложно сказать улыбылся он или нет. - "Putatis" . После произнесения этих слов мужчина поклонился и поцеловал руку даме(то есть самой Дарме),также не упустив момент подмигнуть ей,после чего оглянул кабинет, сразу поняв, кто обладает большим уважением и тут же подошел к Артуриасу и поклонился, сняв шляпу.
2.Теперь же ей надо было создать браслет - неживой предмет, статичный. Она надеялась что у нее во второй раз получится гораз ... Читать дальше »
Категория: Основные заклинания | Просмотров: 530 | Добавил: Dharma | Дата: 09.10.2013

     Хроники Города
Тающий Город живет:

     Вестник Тающего
          Календарь
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
                 PDA версия сайта
19.6.2011-13.6.2024 © Dizgarmony