Дом Арчибальда Миллоу (Рейтинг NC-17)
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:16 | Сообщение # 331 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Наверно и правда перенервничал. Сроду так голова не болела, даже с похмелья. А тут ни с того ни с сего, - я осторожно помял пульсирующую болью голову. Конечно это не помогло, но я теперь мог себя успокоить, что сделал все, что мог чтобы мне было легче. Странно, что боль усилилась резко, буквально за несколько секунд, ведь до того, как Тень спросила, она болела едва-едва. - Да ерунда, малышка, не обращай внимания. Лучше поцелуй меня, вся боль сразу пройдет, - я обнял тонкую девичью фигурку, ощущая себя всемогущим. С такой женщиной это не сложно, ведь она глядит на меня с восторгом и нежностью.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:24 | Сообщение # 332 |
Сильфида
Заклинания
| Я улыбнулась, влюбленно глядя на мужчину, и поцеловала его, чуть наклонившись к сидящему Арчибальду и погладив его губы язычком, а потом проникнув им между его губ и уже нормально поцеловав. После поцелуя я обняла руками его голову и пробовала помочь, ведь с нервами я справляюсь легко. Но... Растерянно захлопала глазами: - Арчи, это странно, но, у тебя не болит голова, по всем показателям ты спокоен, доволен и нервами здоров! - мне стало сильно не по себе.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:43 | Сообщение # 333 |
Криомаг
Заклинания
| От ее слов неприятно стянуло живот. Ну вот, это точно нервы. Потому что я очень не люблю когда на меня вешают проклятия. Лед не слишком хороший помощник против темной магии. - Малышка, а не прогуляться ли нам в госпиталь, а? Заодно и заклы купим, а то ты такая соблазнительная, что без заклинаний контрацепции у нас возрастет риск незапланированно стать мамой и папой, - я криво улыбнулся, потому что голова болела так сильно, что в глазах темнело.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:06 | Сообщение # 334 |
Сильфида
Заклинания
| Я встревоженно посмотрела на Арчибальда, понимая, что случилось что-то очень и очень плохое. смтрела я недолго, кинулась искать его одежду, на ходу сотворив себе простую белую накидку. Нашла все что было нужно и принесла на кухню в одну минуту, а потом села на корточки перед Арчи: - Больно да? Одеться сможешь? Мы не пойдем, мы полетим, - я закусила губу, чтобы не заплакать, очень страшно было, очень видно было, как ему больно, любимому моему, единственному.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 04.07.2012, 06:51 | Сообщение # 335 |
Криомаг
Заклинания
| - Тень, не наводи лишний кипиш, я пока еще не загнулся, так что не бойся, все нормально. Возможно это общение с инкубом так влияет, а может быть заразу какую подхватил, пока по теневому миру шастал. Так что успокойся, маленькая, - я одевался. Временами на ощупь, но не рискуя больше показывать перед своей малышкой слабость. Поэтому просто местами прикрывал глаза, чтобы не видеть радужных мушек или ослепительных вспышек боли, которые почему-то не только были ощутимы, но еще и зрительно различимы. - Все, пойдем, - я взял девушку за руку и твердо вывел из дома, рассуждая о том, что трубочный табак для меня крепковат и надо искать обычные сигареты.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:49 | Сообщение # 336 |
Сильфида
Заклинания
| Всю дорогу я продолжала встревоженно глядеть на Арчибальда, но версию его не оспаривала, тем более, что сам маг держался бодро, возможно даже нарочито бодро, но держался. Едва мы переступили порог дома, как я метнулась в его комнату, расстилать постель и прогонять наглую саламандру, облюбовавшую хозяйское место. Теперь на её месте помещалась я, нарочно оставшаяся в накидке, чтобы не провоцировать. - Арчи, любимый, иди сюда, - негромко позвала я.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:15 | Сообщение # 337 |
Криомаг
Заклинания
| - Когда любимая зовет таким нежным тоном, отказаться простто не возможно, - я весело усмехнулся, понимая, что за мое лечение решила взяться в серьез одна решительная сильфида. - Но я вижу, что голос меня обманул, ибо не обнаженная красавица ждет меня в постели. Ощущение, что вернулась та девушка, которую я искренне называл приемной сестрой когда-то давно, - я разделся, залез под одеяло и моментально обнял Тенталию, прижимая ее к себе, прижимаясь к ней. В частности - щекой к бурно вздымающейся груди. А чего она так дышит? Волнуется? Да, я такой.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:26 | Сообщение # 338 |
Сильфида
Заклинания
| - Ой, Арчи, когда ты так прижимаешься, мне сразу становится жарко, - тихо выдохнула я и не удержавшись, поинтересовалась у него смущенно отводя глаза, потому что вопрос был откровенным, раньше например я бы ни за что не решилась его задать: - А если я тебя приласкаю, тебе не будет крепче спаться? Это ведь не секс, это я просто... - девушка не нашла нужного слова и просто выразительно облизнулась, не обращая внимания на то, как горят щеки.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:11 | Сообщение # 339 |
Криомаг
Заклинания
| Ну и кто бы я был, если бы даже не думая отверг ее предложение? Правильно, конченным кретином. А я не такой, Арчи хороший, Арчи влюбленный и немного озабоченный. Исключительно своей девушкой. Поэтому я честно подумал, можно ли миньет расценивать как полноценный секс? Нельзя, ведь я буду просто лежать и наслаждаться. А значит мне это только полезно. - Я уверен, что мне будет спаться как младенцу, - я притянул девушку к себе и ободряюще поцеловал.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:02 | Сообщение # 340 |
Сильфида
Заклинания
| Я не сдерживая радости улыбнулась. Очень хотелось его порадовать, подарить наслаждение и сделать счастливым, а главное здоровым. И главное, теперь я знала, как это сделать. Я быстро провела языком дорожку вниз по груди и животу Арчибальда, слегка засасывая его кожу от нетерпения, которое неожиданно поселилось во мне. Первое движение губ было не смелым, скорее это был смазанный поцелуй, чем нечто более серьезное, но второе я уже делала сознательно, опуская голову ниже и представляя, как хорошо должно быть сейчас Арчи. Язык быстро и к месту пришел на помощь мне в моем благом занятии и я уже со вкусом ласкала горячую плоть, временами выпуская её изо рта, чтоб я могла более ощутимо погладить все что хотела ладонями и шаловливыми пальчиками. Я не помню, чтобы когда-нибудь с такой готовностью и неистовством отдавала себя ему, всю себя, потому что если бы было можно, я бы попробовала сделать все сама, лишь бы ему было хорошо, лишь бы ему сладко спалось и он поправился наконец.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:39 | Сообщение # 341 |
Криомаг
Заклинания
| Уверен, ей хватало моих судорожных вздохов и блаженной улыбки, которая больше подошла бы сумасшедшему, чем нормальному человеку. Но мне было так здорово, что я только хрипло стонал и подбадривал ее несвязными словами, просьбами, мольбами. До тех пор, пока опустошающее облегчение не накрыло меня с головой, заставляя вскинуть бедра и замереть, делясь с девушкой своим блаженством. - Тень, ты бесподобная, честное слово! - руки подрагивали от пережитого напряжения, когда я привлекал девушку к себе на грудь, чтобы поцеловать ее горячо и благодарно. - Я тебя обожаю, моя Тень, моя малышка, - это было так здорово, знать, что она меня любит до такой степени, что доверяет мне.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:37 | Сообщение # 342 |
Сильфида
Заклинания
| Я пыталась унять тяжелое дыхание и лихорадочный блеск в глазах, потому что все это лечение возбуждало меня невероятно и потому я сейчас успокаивалась с большим трудом и унимала возбужденный жар внутри как могла, например, устроив в комнате небольшой прохладный порыв ветра. Помогло немного, в любом случае я не хотела тревожить Арчи: - Спи любимый, спи хороший мой, я хочу чтобы ты поправился, - с нежностью шептала я, пробегая пальчиками по его лицу.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:52 | Сообщение # 343 |
Криомаг
Заклинания
| С системой кондиционирования она конечно здорово придумала, но это я отметил уже между делом, потому что после лечения эльфа, а потом и моей малышки, голова болеть перестала, но все мысли в ней стали вязкими как кисель и даже свежие совсем новые слова застревали как в жидкой глине, утопали в моем мозгу. - Спокойной ночи, моя ветряная дева, - пробормотал я, обнимая девушку покрепче. Моя Тень, горячая и возбужденная. Но доктор сказал никакого секса, а на приятные альтернативы я не способен, так сильно устал. Собственно на этой мысли я и заснул.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:25 | Сообщение # 344 |
Сильфида
Заклинания
| Я лежала рядом с ним с открытыми глазами и не спала потому что слишком переволновалась днем. Мне так никто и не сказал, что было с Арчи, почему так неожиданно разболелась его голова, но это было и не важно, важно было, что он здоров теперь и что теперь он рядом со мной. Ещё я думала о том, не зря ли оставила Магнолию с инкубом, ведь это может быть опасно для нее. Я вздохнула, потому что выбора у меня не было, ведь я не умею врачевать, а Кристиан погибал, можно сказать по моей вине и это было очень-очень плохо. Значит я все сделала правильно. Я погладила Арчибальда по волосам, вглядываясь в спокойное теперь, умиротворенные лицо и неожиданно ощутила на лице теплые капли, а на губах соль. Мысль о том, что я могла его потерять не давала покоя и вселяла страх. Я не могла ни уснуть, ни уйти, потому что и то и другое означало потерять его из виду.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:11 | Сообщение # 345 |
Криомаг
Заклинания
| Разбудили меня горячие капли. Я даже вначале решил, что уснул в ванной и это вода срывается и капает мне на плечо. Но нет, я был в своей постели, в своем доме и со своей девушкой. Которая почему-то не спала и плакала. - Тень, неужели ты так перепугалась инкуба? - хрипловатый шепот не должен был ее напугать. Ну по крайней мере он прозвучал менее резко, чем если бы я решил откашяться прежде чем задавать своей вопрос. Рука привычно потянулась, чтобы убрать с лица заплаканой сильфиды темные локоны. - Что случилось, малышка? Кто-то умер? - я совершенно не ерничал. Я волновался.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:07 | Сообщение # 346 |
Сильфида
Заклинания
| Я хотела ответить, но только вздохнула и сразу выдохнула, потому что с первого раза голос, как часто бывает в такие моменты, повиноваться отказался. Но со второго прошептала: - Тяжелый день... никогда я столько раз за день, не рисковала потерять то, что мне дорого. Девушки же плачут поэтому, да? - в этом я не была уверена, но плакала, а значит это особенность или девушек или сильфид. Его голос успокоил немного, но я помнила, что Арчи нужно отдыхать и поэтому погладила его по волосам, путая в них тонкие пальцы и сказала: - А ты спи, извини, что разбудила, я не подумала...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:23 | Сообщение # 347 |
Криомаг
Заклинания
| - Плачут конечно, малышка. Так что и ты поплач, раз легче становится, - я этого не понимал, но привык - матушка каждый раз после того как отца сковородкой приласкает тоже плакала. Правда не вот так тихонько, как Тенталия, а громко и с причитаниями. Но мама это мама, а моя девушка она особенная. - И я сплю, Тень. Вот честное торговое слово тебе что сплю, - я притянул ее обратно на свою грудь, перебирая пальцами перепутанные локоны, разбирая их. Испугалась, перенервничала, маленькая моя. Девочка воздушная. - Ты тоже спи, мы же проверили, что спать со мной в одной постели ты можешь. Или тебе надо помочь как тогда, в лесу? - я тихонько фыркнул.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:39 | Сообщение # 348 |
Сильфида
Заклинания
| Я тоже тихо хихикнула, вспоминая наше маленькое путешествие в тропический лес, где мой мужчина ухитрился измотать меня своей лаской настолько, что мне уже все равно было где я сплю и с кем, лишь лечь и спокойно насладиться тем ощущением, что поселилось в тебе после его замечательных рук и губ. Я мечтательно улыбнулась и покачала головой, оставляя её впрочем на груди Арчи: - Нет, мы подождем пока ты выздоровеешь, тогда и поможешь... - я поняла, что уже не плачу и даже не всхлипываю, поэтому устроилась поудобнее и прикрыла глаза. - А ты спи, я приду к тебе в сон...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:22 | Сообщение # 349 |
Криомаг
Заклинания
| - Нет, ты меня разбудила, ты меня раздразнила, напомнила о том, что я мужчина и что ты очень плохо спишь когда не одна, - мои пальцы "пошагали" по ее груди, периодически цепляя то один, то другой сосок. - А потом ты приснишься мне в чем-то до неприличия полупрозрачном и я проснусь от тяжести в паху, и выяснится что ты уже куда-то упорхнула, - я перевернул девушку на спинку, прижимая ее к постели собой и с удовольствием начал мять мягонькую попку, целуя Тень в ее такие сладкие губки. Кажется она даже что-то возразить пыталась. Вот не поверю, что она не специально меня спровоцировала. И когда только коварства набралась?
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:31 | Сообщение # 350 |
Сильфида
Заклинания
| Я действительно пыталась что-то сказать, когда неожиданно начался поцелуй сквозь который даже тяжелые и жаркие вздохи мне давались с большим трудом, ведь этот невыносимый мужчина не только целовался! У него ведь ещё руки есть и они почему-то точно знают, как сделать так, чтобы я вздыхала и прикусывала слегка его губы. - Арчи... любимый, тебе же Ричард запретил волноваться и физическую нагрузку! Арчи у тебя будет болеть голова, - шепнула я, не допуская даже мысли о том, что можно как-то ему сопротивляться. Маг уже много раз доказывал мне, что знает лучше этот мир и даже мое тело, поэтому я старалась ему не перечить.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:43 | Сообщение # 351 |
Криомаг
Заклинания
| - Ричард запретил, а представляешь как я буду волноваться, что ты не спишь? - рот удачно запечатался ее грудью. Ощутил себя младенцем, очень большим и голодным. Кажется даже от удовольствия заурчал в голос. Не помню точно. Но про то, что головная боль это как раз женская отмазка Тень просветить решил при первом же удобном случае. Сейчас случай был явно не удобным. Потому что несмотря на робкие возражения, двигалась она подо мной активно, так же как и я желая удовольствия. Но медик мне и правда запретил секс на ближайшие пару дней. Но ей-то он ничего не запрещал. Поэтому оставив в покое ее грудь и попку я стал издеваться над девушкой так же как в тропическом лесу - орально.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:55 | Сообщение # 352 |
Сильфида
Заклинания
| Сначала я все ещё пыталась сказать, что он не прав, я буду рядом и я усну, но уже следующее мгновение стало ясно, что даже если усну, то не сейчас, потому что он коварно напал на беззащитную (в смысле одеяла на ней не было) грудь и я вытянулась на постели, короткими глотками втягивая воздух и выдыхая его громкими стонами, которые превратились в крики, когда его губы скользнули гораздо ниже. Лицо залила краска - я все ещё смущалась такой откровенной и открытой ласки, но смущению просто не было места, его легко выселила из тела волна удовольствия, заставившая запрокинуть голову и прикусить губу от невозможности так много кричать не срывая голос. Я вся дрожала, машинально проводя руками по простыням, словно убеждая саму себя, что я все ещё в этом мире.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:07 | Сообщение # 353 |
Криомаг
Заклинания
| Если бы мог - торжествующе усмехнулся, но пока мне было не до проявления собственных эмоций. Это было своего рода лишнее подтверждение того, что я ее все же нашел сегодня, не потерял. Что она рядом. Настолько рядом, что ее прерывистое дыхание я ощущаю пальцами, что не в силах оторваться от роскошной груди. Мужчина с младенчества к титьке тянется и с возрастом меняется только мотивация попасть к этой целе, но не сама цель. Я чуть отстранился, поднимая девушку на колени, заставляя принять еще более откровенну позу, все равно она сейчас уже не смущается, а через полчаса все еще не сможет начать смущаться. Так было удобнее ласкать горячую плоть, заставляя Тень почти что кричать.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:22 | Сообщение # 354 |
Сильфида
Заклинания
| Что он делает, что он делает, что он делает... в голове монотонно билась только эта фраза, когда этот без сомнения очень-очень развратный мужчина заставил меня открыться еще больше, когда я итак уже была вся его, итак уже не допускала даже тени сомнения, а он... Я кричала и это слышно было даже через подушку и больше всего мне конечно сейчас хотелось, чтобы Арчибальду было так же хорошо, как и мне под его губами, но мысль эта была почти стерта подкатившей взрывной волной наслаждения, причиной которого был этот совершенно невозможным мужчина.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:49 | Сообщение # 355 |
Криомаг
Заклинания
| Я прошелся губами по ее пояснице, поднимаясь вдоль позвоночника к шее. Очень хотелось наплевать на запрет врача, но я всегда был послушным пациентом, поэтому просто потерся об нее, чувствуя себя так, словно мне снова было пятнадцать и я был в трех шагов от того, чтобы познать женщину. Утрированно конечно, но по ощущениям близко к этому. Пальцы скользнули вглубь, ощущая влажную, пылающую плоть, так притягательно пульсирующую, что я чуть не взвыл, но продолжил "колыбельную для Тенталии" которую играл резко и ритмично, заставляя ее снова стонать.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:13 | Сообщение # 356 |
Сильфида
Заклинания
| Я не поняла, почему он такой настойчивый сегодня, что случилось и почему удостоверившись в том, что я получила удовольствие он не оставил меня тихо всхлипывать на своем плече, а продолжил доводить, только непонятно куда, я ведь уже была почти расслаблена, когда эти пальцы... Мамочки... я опять вся вздрогнула и подалась ему навстречу ощущая, как растет температура ещё больше и как у меня теперь гораздо быстрее получается выгнуться в последнем движении прежде чем податься вперед и упасть на живот без сил и возможности делать что либо, даже сказать что либо.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:31 | Сообщение # 357 |
Криомаг
Заклинания
| - Хорошая моя, маленькая моя, - я вытянулся рядом с ней и обнял дрожащую девушку, укладывая ее головку на своем плече. Собственное сердце стучало как молот по наковальне, воздух в легкие с трудом пробивался, как будто я марафон пробежал. - А вот теперь - спааать, - я усилием воли переключил свои ощущения от паха на те же руки, которые поглаживали девушку по спинке. Правда руки тоже дрожали, как Тенталия. Но зато теперь я был уверен, что уснет она и проснется в моей постели, доверчиво прижавшись к моему плечу.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:40 | Сообщение # 358 |
Сильфида
Заклинания
| - Ты... - я хотела сказать, что он ненасытный и очень развратный, но не смогла и вместо этого лишь восторженно улыбнулась в глаза своему магу, перед тем как погрузиться в сон. Сомнений по-прежнему не было, я должна была спать с ним, быть с ним и это лучше, что произошло со мной на земли, круче этого просто ничего не могло быть. Не было мне круче и во сне, во сне мне было так же, потому что там Арчибальду никто не запрещал брать меня так, как нам обоим того хочется.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:52 | Сообщение # 359 |
Криомаг
Заклинания
| - Я - согласился, а чего возражать-то, если она уже обессиленно сопит на моем плече? Правильно, нечего возражать, лучше поспать, главное чтобы при таком напряжение глаза закрылись. Полежав полчаса, я понял что не усну, поэтому осторожно выполз из постели, переложив головку девушки на подушку, после чего взял трубку, табак и вышел в гостиную. Выкурив три трубки подряд, я почистил зубы и вернулся в постель. Вот теперь я заснул почти сразу, едва сгребя девушку в охапку и вырубился.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:12 | Сообщение # 360 |
Сильфида
Заклинания
| Я проснулась первой и потянулась вверх, оставаясь правда в объятьях парня, потому что в них было так тепло, так приятно и уютно, что покинуть их казалось кощунством. Хотя будить я его не стала, потому что он болеет и ему нужно отдыхать, но и сама никуда не пошла, потому что он хотел проснуться со мною, вот в этом я его могла помочь и просто лежала теперь у него на руке, умиленно улыбаясь каждому вздоху своего возлюбленного, хотя мысли были далеко, я вспоминала наш с ним поход в тропики и то, какой он у меня смелый и сильный на самом деле.
|
|
|
|
|