Дом Арчибальда Миллоу (Рейтинг NC-17)
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:37 | Сообщение # 361 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Душ, завтрак, прогулка куда пожелаешь, поиск работы, - пробормотал я, вырываясь из сладкого плена ночны грез и открывая глаза. Помню, как пару раз я просыпался ночью и зависал, чтобы посмотреть как она сопит, зарывшись носиком в подушку. Вот той сволочи никогда подобной картины не увидеть. Не с Тенью в главной роли уж точно! Это только мне дано! - Ты такая мягонькая, моя подушка, - я картинно придавил пышную грудь девушки щекой, а потом шкодливо потерся о нее носом, вдыхая совершенно потрясающий запах девичьей кожи. Надо ее кормить печеньками и горячим шоколадом. Тогда она будет пахнуть сдобой и выглядеть как сдоба. Точнее как моя дорогая мамочка - такая большая, теплая, вкусная и уютная. Ну насчет вкусная поверю отцу - не зря же он ее пончиком своим зовет.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:04 | Сообщение # 362 |
Сильфида
Заклинания
| Я захихикала, удивляясь сколько самых разных разностей Арчи ухитряется придумать с моей грудью, никогда бы не подумала, что то, что так смущало меня по началу, когда я только приехала в город, теперь будет источником интереса и удовольствия. Замечательный мужчина, самый лучший. - Да, да, ты очень прав, мне нужна работа, - закивала я и тут же шкодливо улыбнулась. - Правда душ, завтрак и прогулка мне нужны ничуть не меньше, даже больше. Я потянула Арчи из постели, не смотря на то, что он неожиданно стал сопротивляться, видимо просто из чувства противоречия, это вызвало у меня новый приступ хихикания.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:28 | Сообщение # 363 |
Криомаг
Заклинания
| Ну вот зачем будить зверя внутри мирно пробуждающегося мужчины? Ну ведь незачем? А она разбудила, поэтому пришлось поймать ее за пышные бедра, дернуть на себя, уронить на постель и начать нагло домогаться. Исключительно в качестве наказания. Потому что делать что-то другое с девушкой, которая стоит на постели на коленях опираясь при этом на локти, просто не возможно. Ну не любить же ее в непристойной позе с утра пораньше? А почему нет? Что, кто-то переписал простую мужскую физиологию, которая по утрам в потолок указвает и на живот поворачиваться мешает? Не отменял. Тем более, что после веселых утренних стартов и день пройдет веселее. - Булочка моя, сейчас я тебя немного понадкусываю, хорошо? - я укусил, легонько конечно, Тень за ягодицу.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:37 | Сообщение # 364 |
Сильфида
Заклинания
| Ну вот почему он такой стремительный? Только вот я выбиралась из под мужчины и хотела утащить его в душ, как уже стою все в той же бесстыдной, но приятное позе и укушена за попу с самыми плотоядными намерениями. А если я боюсь? Возбужденная дрожь внутри тут же подтвердила - не боюсь, а очень даже не против. - Только если немного, а то я закончусь быстро.... - немного нелепо ответила я, глядя на него из-за плеча и понимая, что уже порозовела.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:47 | Сообщение # 365 |
Криомаг
Заклинания
| - Ну на утреннее чаепитие много сладкого вредно, я может только пару кусочков откушу, да джем оближу? - откуда у меня вообще такие мысли? Наверно не надо было вспоминать маму и папу. От них такого порой понаслышешься. Да и насмотришься, если вовремя подглядывать, что невольно станешь распущенным аморальным типом. Но в нашем случае все было просто, куснув девушку за поясницу, я развернул ее так, чтобы было удобнее и начал наше "чаепитие". На самом деле короткое и стремительное. В конце концов утром это в большей мере физиология. А для снятия такого напряжения много сил не требуется.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:58 | Сообщение # 366 |
Сильфида
Заклинания
| Я мгновенно задохнулась одновременно от возбуждения и странной саднящей боли, словно я опять была девушкой. От этого при первом движении Арчи я ощутимо вздрогнула и прикусила губу, но потом все пошло как-будто лучше и каждое решительное движение отзывалось во мне привычным стоном или вздохом, вплоть до финального крика, который я просто не удержала, прогибая спинку ещё больше и пытаясь отдышаться или хоть как-то прийти в себя после такого пробуждения.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:04 | Сообщение # 367 |
Криомаг
Заклинания
| Получив законную порцию удовольствия, я в очередной раз ощутил себя сволочью. Еще и жестокой сволочью. Нехило у меня с утра пораньше мозг тормозит, если не понял такой простой вещи, что девушки устроены иначе? Или просто к женщинам определенного сорта привык, вот привычки и дают о себе знать? В любом случае сейчас я виновато целовал подрагивающие плечи девушки. - Прости, малышка, я был неосторожен, - я погладил ее по спинке.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:10 | Сообщение # 368 |
Сильфида
Заклинания
| - Нет, ничего, - мне было не так неприятно и только в начале, чтобы он сейчас извинялся и расстраивался. - Это... это было очень стремительно, ты разве всегда такой по утрам. Я перевернулась и поймала в плен его нос, потому что чтобы поцеловать сползти пришлось бы ещё ниже, а там уже был сам Арчи и это было неудобно. На самом деле с утра такие ощущения мне очень понравились, только я не поняла, почему мне все-таки было неприятно. - Арчи, а что случилось? Ты ведь иногда и раньше был нетерпеливым, мне не было неприятно... это от позы зависит?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:16 | Сообщение # 369 |
Криомаг
Заклинания
| "Это потому что мужик у тебя мудак эгоистичный", - подумал я с тихим вздохом отчаяния. - Прости, просто ты оказалась не готова к такой стремительности с утра пораньше. Но я постараюсь больше не быть таким грубым и не буду вести себя по свински, - я погладил ее по щеке, после чего встал, сгреб девушку в охапку и унес в ванну. Извиняться более детально, заглаживая свою вину всеми доступными мне средствами. Тем более, что теперь я собирался быть осмотрительнее. Вдруг голова опять заболит? Хотя вроде ничего, наверно время которое мне нельзя было заниматься сексом уже прошло.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:22 | Сообщение # 370 |
Сильфида
Заклинания
| - Ну ты не праааав, - это я уже тянула, когда так же неожиданно, как и все сегодня оказалась на руках своего любимого и начала свое перемещение в ванну. - Ты же слышал, как я стонала? Мне было очень хорошо потом, так что не обзывайся на себя, ты у меня самый нежный и самый любимый! Я встала в ванну и включила воду, тепленькую, чтобы была приятна нежной со сна коже и поманила к себе Арчибальда, немного виновата улыбаясь - он же хотел как лучше, он спешил, чтобы мне было хорошо, что я промолчать не могла что ли?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:31 | Сообщение # 371 |
Криомаг
Заклинания
| Вот почему у нее виноватая улыбка, если косяк однозначно мой? Потому что у меня не девушка, а мечта любого охламона вроде меня. Поэтому она смотрит так, как будто она мне что-то плохое сделала, а не я ей. - Чудо ты мое, - сообщил я девушке, обняв ее под теплыми струями воды. Надеюсь, день пройдет без косяков, иначе к ночи она может меня либо возненавидеть, либо начать жалеть. Хорошего нет ни к том, ни в этом случае. В качестве своих извинений я начал мыть девушку, легко потирая пальцами особенно "грязные" места. Интересно, почему я так целеустремлеено пытаюсь подсадить ее на занятия любовь? Нет, кайф есть и это не вызывает сомнений, но почем именно я и именно сейчас? Всю жизнь к сексу относился ровно.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:49 | Сообщение # 372 |
Сильфида
Заклинания
| Я не стала спорить, потому что он со мной не спорил тоже, так что я только постанывала иногда, когда он особенно усердствовал в том, чтобы вымыть меня, но все-таки дальше ситуация не пошла и я смогла тоже намылить губку, чтобы погладить ею Арчибальда и измазать его всего в мыльной пене. О я была очень усердна в своих попытках отмыть итак чистого мужчины, даже начала мурлыкать какую-то песенку, чтобы было веселее: - Вот! Ты теперь такой же чистый, как и я!
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:36 | Сообщение # 373 |
Криомаг
Заклинания
| - Угу, надеюсь что ты такая же голодная как и я и сейчас, как истинная девушка - заботливая и во всех смыслах замечательная, хотя бы мне яичницу сварганишь, - я посмотрел на Тень с такой надеждой, словно умолял мне жизнь спасти, а не разводил на завтрак. - А я пока побреюсь, ты же не хочешь, чтобы я ходил с суточной щетиной и колол и царапал тебя постоянно? - я демонстративно поскреб ногтями подбородок, покрытый равномерно-короткими и жесткими волосками. Когда-нибудь из чистой лени я отпущу борду или попробую специальный крем, которые некоторые девушки волосы со своих тел удаляют. На пару недель приемлемый эффект, кстати.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:44 | Сообщение # 374 |
Сильфида
Заклинания
| Я посмотрела на мужчину немного удивленно и конечно же кивнула, только поправила немного его слова: - Только это будет омлет с гренками и колбасой, потому что яиц не так много, как хотелось бы, - я мгновенно выскочила из ванны высыхая на ходу и понимая, что у меня в ванне бреется голодный мужчина, которого я просто обязана хорошо кормить, потому что он делает меня такой счастливой, что должен все время быть в форме и не падать от усталости. Не озаботившись одеждой я уже вовсю смешивала яица с молоком, резала гренки и вымачивала их в молоке прежде чем поджарить на сковорде с двух сторон.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:04 | Сообщение # 375 |
Криомаг
Заклинания
| Смешная она у меня все же. Вылетела как будто я ее за попу покусал. Я фыркнул, представив себе эту картину, а потом не выдержал и откровенно заржал. Правда радоваться долго не пришлось, нравится не нравится, а бриться пришлось. Хорошо хоть ритуал знакомый, привычный, а самое главное - я ухитрился не порезаться. Когда я вышел из ванны одетый в халат и благоухающий свежестью, на кухне вовсю царила моя женщина. Хозяйственная. Маме точно понравится. - Пахнет просто божественно, любимая, - я вдоволь налюбовался на розовую попку, покатые плечи и идеально прямую спинку моей сильфиды.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:12 | Сообщение # 376 |
Сильфида
Заклинания
| Я обернулась и тут же едва не забыла посолить смесь прежде чем залить ею поджаристую колбаску и гренки из белого батона, правда теперь они уже были румяные и красивые. Но в итоге посолила и все сделала правильно, так что омлет теперь ворчал под крышкой, а я присела на край стола, оглядывая свежего и вкуснопахнущего мужчину, который сейчас буквально являл собою образ хозяина дома: - Арчи, ты сейчас здорово выглядишь, а мы после завтрака пойдем к Мастеру да?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:22 | Сообщение # 377 |
Криомаг
Заклинания
| - Нет, это ты сейчас здорово выглядишь, а я просто побрился, - я улыбнулся этой наглой соблазнительнице. Нет, я ее конечно люблю и все такое, но начинать день с большого количества секса вредно для моего организма - как я колдовать буду, если полезу за энергией в резерв? Поэтому пришлось не смотреть на аппетитные формы Тени, а отвечать на ее вопрос, наливая себе стакан воды: - Мы сначала пойдем гулять. В принципе до палаты мастеров как раз догуляем, а там справимся о работе. Не хочу тебя оставлять без присмотра, но деньги нам нужны, с этим не поспоришь, - я все же подошел, чтобы поцеловать ее, после чего подтолкнул обратно к печке, вдруг омлет сгорит?
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:28 | Сообщение # 378 |
Сильфида
Заклинания
| Я проверила омлет и тут же выставила его на стол, уже решая, что я пойду в палату бардов, мне слишком нравилось писать сказки, может я и стихи могу? Или танцевать кого-нибудь поучить? Я неплохо танцую... - Ничего, Арчи, я ведь буду на работе, там со мною ничего не случится. А ты, ешь, ешь, должно быть вкусно, - я сама подцепила вилкой кусочек яйца и отравила его в рот, тут же закусив стоящим на столе хлебом и запив загодя налитым чаем с сахаром. Сочетание вкусов мне очень понравилось. Надо по-чаще готовить все-таки. Решено, если вернусь раньше, приготовлю картофельную запеканку.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:35 | Сообщение # 379 |
Криомаг
Заклинания
| - Думаешь этого муд... инкуба остановит, что ты на работе, если он захочет опять к тебе пристать в какой-нибудь личине? - я не мог не волноваться, но все же волнение перед здоровым аппетитом отступало. Поэтому я последовал примеру Тенталии. Вот только я сразу поделил омлет на две большие половины, одна из которых предназначалась ей. Свой план по откорму худощавой ветряной девы я решил начать реализовывать. А то такое ощущение что я ее голодом морю и насилую. И периодически последовательность действий меняю местами. - Фкуфна, мифая, - я запил омлет своей водой.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:42 | Сообщение # 380 |
Сильфида
Заклинания
| Я посмотрела на то, что он сделал с омлетом и отчеркнула себе половину от той половины, которая была на моей стороне, мне все равно столько не съесть, так хоть Каське отдам, а то что она ест я так и не понимаю. - Ну теперь я его смогу от тебя отличить, мы ведь сейчас договоримся о каком-нибудь символе, да? - эта идея была у меня ещё вчера и теперь я намерена была к нем вернуться. Не ждать же мне поцелуя, чтобы отличить их друг от друга? Это уж совсем нелепо, целоваться с другим, чтобы понять, что он другой.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:56 | Сообщение # 381 |
Криомаг
Заклинания
| - Ты просто задай какой-нибудь вопрос, на который ответ знаю только я. Например, когда мы впервые поцеловались. Или, где мы ты впервые уснула с кем-то, а не одна, - я понял, что Каське может незаслуженно перепасть еда и попытался украться омлет у Тенталии. Чтобы не подкармливала ящерицу. Она и сама прекрасно себе пропитание найти может. Тем более, что свою половину я почти доел. - Как тебе такие варианты? - я улыбнулся девушке.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:01 | Сообщение # 382 |
Сильфида
Заклинания
| - Договорились, - я улыбнулась, вспоминая новый год и мой первый поцелуй и такого волшебного, замечательного Арчи, который смотрел тогда на меня словно не веря самому себе. Любимый мой. Сейчас так смотрела на него я и глаза мои и сияли от любви и от приятных воспоминаний. Доев свою четверть я поднялась из-за стола и прикрыв глаза сосредоточилась на том, чего хочу от своей накидки сегодня. Она стала чуть выше колена с закрытой спиной и квадратным вырезом на груди, к телу прилегала не особенно, чтобы из-за тонкой ткани ничего не было видно. - Ты поел? Идем? Идем? Идем? - я едва не подпрыгивала на месте.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:13 | Сообщение # 383 |
Криомаг
Заклинания
| - Идем, идем, егоза моя, - я помыл посуду, не стал оставлять ее на потом, после чего собрался, подхватил свою сумку, в которой носил много чего полезного, чмокнул девушку в подставленный носик и вывел на прогулку. Оставив Каську без завтрака. Сама найдет себе что-нибудь. Или попросит потом, если я и Тень задержимся надолго.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:19 | Сообщение # 384 |
Сильфида
Заклинания
| Я прилетела домой, но Арчи ещё не было. Чтож, это не повод отдыхать, это повод приготовить ему вкусняшку. С этой целью я залезла в холодильник, нашла там все, что было нужно и теперь Арчи на ужин ждала курочка жареная в кляре и картофельное пюре настолько воздушное, что сразу становилось понятно, что готовила его сильфида. Намучилась правда, делая из окорочков филе, но справилась и теперь его кусочки курицы в кляре из яйца и крахмала аппетитно шкворчали на сковородке, пока я на запале мастерила шоколадный пирог приспособив очередной рецепт сильфид под земную жизнь.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:01 | Сообщение # 385 |
Криомаг
Заклинания
| Все те, кто утверждает, что холостяцкая жизнь это невероятная круть, просто никогда не жили с девушкой. Это почти так же как с мамой, только еще круче, хотя и сложнее. Всегда можно нарваться на вопрос: где ты был, скотина, но при этом в дополнение к постиранным вещам и вкусному ужину, тебя будет ждать секс, возможно даже офигенский, это зависит от того какая у тебя девушка. Но его в любом случае не надо искать и долго окучивать подходящую дамочку. А еще это море эмоций. Всяких разных, но больше все же позитивных и ревности. Сейчас я зашел домой и с порога понял, что я гребанный счастливчик. Потому что в моем доме пахло вкусной едой. - Малышка, я дома, живой, но немного грязный! - прокричал я, стасткивая грязные ботинки, вот же изгваздался. Да и штаны с футболкой пропылились капитально так.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:12 | Сообщение # 386 |
Сильфида
Заклинания
| - Все хорошо, не поранили? - высунула я голову в облаке шоколадной-пудры из кухни. Но на первый взгляд Арчи был целым, не стонал, ни на что не жаловался, а значит все было хорошо, тем более, что пирог был уже готов и пах просто одуряюще вкусно соревнуясь в этом с курицей и пюре. - Тогда иди в душ, обед или это ужин? ну все равно, все готово, я жду только тебя! Я присела на край стола, оглядела то, что у меня получилось и опять сорвалась с места, надо было ещё помыть посуду, налить чайник, поставить его на огонь, достать тарелки и вилки, короче работы чуть ли не прибавилось.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:30 | Сообщение # 387 |
Криомаг
Заклинания
| - Это будет обед! - крикнул я, вытряхиваясь из штанов и вот так, в трусах, футболке и носках топая в душ. Из зеркала на меня глянул по меньшей мере бывший зэк, потому что рожа была в синеватой щетине, с грязными разводами на щеках. Это я так у фонтана умылся и вот с таким лицом к мастеру и в аптеку ходил. Жесть. Внимательно осмотрел задницу, вдруг меня все же покусали, а я и не заметил? Но нет, с ней было все в порядке, а я невольно задумался, Тень ее как и любая другая девчонка находит "ничего так" или она все же больше на меня самого внимание обращает? Наверно все же последнее, это ведь Тень. Задумчивость до добра не довела, вместо пены для бритья на щеки отправилась зубная паста, теперь я пах мятой. Но бритью это не помещало. Домывшись, я завернулся в полотенце, прикрыв как раз ту самую часть, до которой добиралась "адская собачка" и пошлепал к малышке на кухню. Вещи пришлось замочить, за чистыми в спальню не хотелось, поэтому я собирался обедать голым. А в кулаке сжимал те амулеты, что Видящая дала.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:36 | Сообщение # 388 |
Сильфида
Заклинания
| Ну вот теперь кажется все... Я устало присела на табурет и тут же подскочила, как ужаленная, потому что надо было теперь выставлять все на стол, накладывать, найти чашки, налить чаю, разрезать пирог, достать сахар и молоко, снять тарелку с с курочки крышку с кастрюли и все это организовать на столе. Где-то в процессе я принюхалась и уточнила: - Мята? Ты решил приманить окрестных травниц или кошек? - я улыбнулась, оглядывая полуголого мужчину с едва заметным огоньком в глазах.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:09 | Сообщение # 389 |
Криомаг
Заклинания
| Почему-то мне нравилось смотреть как она суетится. Наверно от того, что я четко понимал, что она для меня так старается. - Нет, я решил попробовать приманить тебя, - брякнул я, ловя ее в свои объятия и крепко целуя в улыбчивые губки. - А вот ты пахнешь шоколадом, и на вкус как шоколад, я начинаю подозревать, что на десерт у меня сегодня будет воздушная шоколадная девушка, - я шлепнул красавицу по попке, отпуская заканчивать сервировку.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:18 | Сообщение # 390 |
Сильфида
Заклинания
| Я зарделась, понимая, что именно он имел ввиду и это было уже так привычно, что я даже щеки ладонями обнимать не стала, потому что жар этот в любом случае не унимался, пока Арчи был рядом: - Ну вообще у нас на десерт пирог, но твоя идея тоже хороша, - я присела наконец за стол, огляделась, не нашла чего бы ещё сделать и приняла за еду: - Попробуй, Арчи, я старалась...
|
|
|
|
|