Дом Арчибальда Миллоу (Рейтинг NC-17)
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:03 | Сообщение # 391 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Даже не сомневаюсь, ты вообще самая чудесная в мире "младшая сестра", - я тоже принялся за еду. Было действительно вкусно. Малышка как-то ухитрялась делать так, чтобы самые простые блюда становились роскошным пиршеством. Правда в полной мере насладиться ароматом мешала мятная зубная паста. Ну хотя бы не вкус во рту, а запах, который бил по носу. Фигня война, я голоден как волк, это ли не повод и есть как хищник? Повод. Поэтому я ел, пока не насытился, а уже после этого принялся наблюдать за Тенью. Красивая малышка, а я был кретином, если полагал, что смогу ее отдать "достойному любви сильфиды". Угу, отдать. Только сначала попытаться удержать. Хорошо что омела попалась тогда на нашем пути. Плохо, что глядя на ее губы я вспоминаю ее первый опыт взаимных и пикантных ласк.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:09 | Сообщение # 392 |
Сильфида
Заклинания
| Я смущенно хихикнула, понимая, что он имеет ввиду и радуясь, что он мне теперь все-таки не брат, что он мой мужчина, самый настоящий. Думая такие приятные мысли, я принялась за еду и поняла, что получилось действительно не плохо и приспосабливая рецепты, которые я знала под местные продукты я пока что ни разу не ошиблась, это меня очень радовало. - Арчи, - когда я подняла на него глаза,то сразу увидела как именно он на меня смотрит, я знала этот взгляд, но меня пугал и радовал одновременно, ничего не могла с собой поделать: - Почему ты так смотришь?
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:16 | Сообщение # 393 |
Криомаг
Заклинания
| Пойманный за подглядыванием с поличным я несколько смущенно закашлялся, но быстро выпил чая, дышать стало легче, а вот думать стало тяжелее, потому что она очень быстро стала включаться во взрослую игру, правила которой предписывали претворяться неосведомленными до тех пор, пока не появлялось желание прекратить фарс и сделать его романтической историй с эротическим подтекстом. - Как смотрю, малышка? Ты хорошая хозяйка, готовишь очень вкусно. Прямо как мама моя, - ну наверно я ляпнул про маму зря, но она и правда вкусно готовит.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:20 | Сообщение # 394 |
Сильфида
Заклинания
| Я довольно улыбнулась и тут же поинтересовалась, не тая искреннего любопытства, он ведь мало говорил о своих родных и родителях прежде: - А она вкусно готовит? Какое блюдо тебе нравится больше всего? - я посмотрела на Арчи и тут же добавила к этой паре вопросом ещё тройку, по-моему логично вытекающих из прежних: - А почему ты тогда такой... поджарый? Я думала, что если мама хорошо готовит, дети у нее пышки, да и сама мама пышка, я угадала или не угадала?
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:47 | Сообщение # 395 |
Криомаг
Заклинания
| - Потому что спортом занимаюсь, сексом занимаюсь. И с родителями не живу с одиннадцати лет. Вот поэтому я и поджарый. Мой отец как четыре я, его мама откормила. Хотя когда он только поднимался от простого торговца до свободного купца, был такой же тощий. А вот мама у меня и правда пышка. И всегда была такой как ты, примерно, только чуть пышнее. Папа ее всю жизнь пончиком называет. И обожает как она готовит. Знаешь какие пироги она стряпает? О, язык проглотить можно, так вкусно, - я улыбнулся девушке. - А любимое блюдо - блинный торт с грушей и абрикосовым вареньем. Так что не пышка я только потому, что магический талант у сына купца явление редкое, ведь чаще это право аристократов. Они такими стали-то благодаря магии. Представляешь как "весело" простолюдину было учиться с благородными.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:57 | Сообщение # 396 |
Сильфида
Заклинания
| Я слушала Арчи с большим интересом, он все-таки прожил более долгую и более насыщенную жизнь чем я, поэтому мне все было интересно, что он рассказывал. Правда, каково это учиться с благородными, я понятия не имела, ничего об этом не читала и потому поинтересовалась: - Наверное не очень хорошо, да? - я вспомнила прочитанные книги и припомнила, что да, обычно недолюбливают аристократы простых людей, но... - А я вот читала, что купечество тоже уважаемое сословие.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:35 | Сообщение # 397 |
Криомаг
Заклинания
| - Уважаемое, не поспоришь. И все же мы слишком разные слои общества. Мы трудимся, они проживают то, что получают от работы таких как мы. Мы бываем одарены магически крайне редко, они же редко рождаются не магами, - пожал я плечами. Там где я вырос это было в порядке вещей. Я не был единственным простолюдином, нас таких было много, но вопреки логики мы не держались вместе, не защищались сообща от нападок высокомерных снобов, привыкших к своей безнаказанности и крутости офигенной. Хотя многие там были магами более чем посредственными. - Что еще хочешь узнать о моей семье и моем городе? Вот если бы однокурсники увидели какую я себе девчонку завел точно окосели бы от зависти. Черной такой, что впору амулетами защитными обвешиваться, - я снова смотрел на ее губы. Таким пухлые, улыбчивые, манящие. - А лучше, иди сюда и поцелуй своего бедного Арчи, он ведь сегодня с такими жутиками виделся, думал стану седым импотентом. Хотя если бы та тварь меня все же покусала, тогда точно бы стал импотентом.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:49 | Сообщение # 398 |
Сильфида
Заклинания
| Я не знала, что такое импотент, но догадывалась, что ничего хорошего в этом не было, уж очень выразительно об этом сказал Арчи, а вопросов у меня и правда больше не было, поэтому я конечно поспешила исполнить его просьбу и поднялась, чтобы встав над Арчибальдом, звонко чмокнуть его в макушку и спросить тихо на ухо, словно я совершила какой-то сложный священный обряд: - Так подойдет? Или надо как-то по-другому поцеловать? Ну чтобы гипотетические однокурсники вообще дар речи потеряли оттого, какая я замечательная...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:54 | Сообщение # 399 |
Криомаг
Заклинания
| - Давай покажу, а ты запоминай, как это делается, - я буквально сочился самодовольством. Еще бы, такая куколка и вся моя. И вот ведь что здесь главное, не то что сильфида или красотка, а то, что реально - моя! Приземлив девушку на колени, разумеется мои, я положил ладонь на ее спинку, заставляя Тень немного прогнуться, одновременно прижимаясь ко мне и поцеловал. Да так, что у самого под полотенцем произошло непроизвольное шевеление чувств. Но закончить из-за этого поцелуй не смог, малышка офигенно поерзала, заставив меня буквально вжать ее грудью в грудь одной рукой, а второй придержать за затылок, чтобы случайно не отстранилась.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:10 | Сообщение # 400 |
Сильфида
Заклинания
| Мне мгновенно стало жарко. Почему мне всегда так жарко, когда он меня целует? Очень, очень и щеки горят и все тело словно плавится оттого, как он целует меня, невероятно! Но я прижалась к нему вся и оказалась прижата не собираясь выбираться, потому что я получала очень приятный, очень жадный и мужественный поцелуй и отдавала в ответ свой, немного робкий, но очень любопытный. Мне было так хорошо оттого, что он делает, что ощущение пульсирующего жара около моих бедер просто стало дополнением и лишним поводом вздрогнуть в попытке унять немедленное желание прикоснуться к нему, убрать глупое мешающее полотенце.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:51 | Сообщение # 401 |
Криомаг
Заклинания
| Поцелуй я все же закончил - холодное тело Касандры на моей ноге, впивающейся в волоски своими лапками было отрезвляюще мерзким. Она же вроде бы саламандра. Почему тогда холодная? - Мм, какая вкусная девочка. Так бы и съел, - я стряхнул настырную ящерицу и занял рот вовремя подставленной мне шеей. Если Тень будет не против, сделаем перерыв перед сном. А поспать мне надо, потому что ночью я все же не выспался. Плохо мне на соломе спится под запах заднего двора замка. Наверно сортиром воняет от каждого стойла.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:59 | Сообщение # 402 |
Сильфида
Заклинания
| Я захихикала, потому что мне было щекотно - Арчи целовал шею, а мне и без того уже было жарко, но сейчас было больше щекотно и поэтому я смеялась, правда не отбивалась, а когда наконец смогла обратно поймать его губы вновь подарила поцелуй, правда какой-то улыбчивый, не такой как нормальный. А потом вспомнила о его словах и мысленно наругала себя за невнимательность: - Арчи, ты говорил про охоту, ты наверное устал? Раз так рисковал...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:12 | Сообщение # 403 |
Криомаг
Заклинания
| - Ты поспишь со мной? - я был бы непрочь, если бы она сделала кое-что еще со мной, но судя по всему малышка опять включила в своем исполнении заботливую женушку. Эх, лучше бы была распутница, а то спать будет неудобно. - Можешь не только поспать, - я был уверен, что она прекрасно чувствует, что же кроется под полотенцем. Так надо ли притворятся? А нафига? Поэтому я опять поцеловал мою маленькую сильфиду, отклик пошел по всему телу. Моему. Рука непроизвольно дернулась отыскивая такую большую грудь. Поиск долгим не был, но находка вызвала почти детский восторг. Щас я еще и молочка попрощу у нее. Из живой бутылочки, которую уже жадно мнут совсем не детские пальцы.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:19 | Сообщение # 404 |
Сильфида
Заклинания
| Я удивленно раскрыла рот и распахнула глаза, когда он настойчиво погладил мое тело уделив особое внимание груди, которая всегда была чувствительной, когда её касался Арчибальд или только хотел коснуться или только сказал, что хочет коснуться, в общем... - Конечно, Арчи, я с тобой не только посплю, только оставь здесь это глупое полотенце, оно меня нервирует, там же все самое интересное, - я игриво лизнула его губы и тут же найдя их удивительно вкусными продолжила вылизывать тихонько вздыхая, когда его пальцы слегка сжимали грудь.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:41 | Сообщение # 405 |
Криомаг
Заклинания
| - И когда я тебя так развратить успел? Ты же была такая застенчивая, - я сам себя ощутил коварным растлителем, который подбивает девиц на черти что, но безумно приятное для мужчины и не только в плане самолюбия. Так что полотенце я все же оставил, а девочку наоборот подхватил на руки и утащил в спальню. Успел краем глаза заметить, что под полотенцем шевелится Каська. Ничего, это ей наказание за то, что чуть не сделала мне выщипывание бровей, которым так увлечены женщины, прямо на ногах. А между прочим нормальные мужики ноги не бреют! Потому что если ты не шерстистый - зимой холодно и ты либо эльф, либо гей. А я человек. Который уже довольно горячо прижимает к постели девушку. И я - голый, а она - нет. Возмутительный факт!
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:54 | Сообщение # 406 |
Сильфида
Заклинания
| - Я просто теперь очень хочу тебя, - я отвела взгляд и густо покраснела, ощущая, что это чистая правда, но такая откровенная и такая горячая, что я просто не могу не смущаться говорить её. Наверное я стала очень развратной, но я просто не могу ничего поделать, когда Арчи ложится на меня вот так и я ощущаю его возбуждение, его желание и от этого мне так хорошо, словно он прокричал на весь мир, что любит меня. Хотя нет, я кое-что могу сделать в таком положении... я растворила свою накидку и теперь тоже была обнаженной, беспардонно напрашиваясь на ласку и от этого мне тоже было неловко, но все это отступало перед простым осознанием: - Я очень хочу, чтобы нам было хорошо вместе...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:33 | Сообщение # 407 |
Криомаг
Заклинания
| - Какая удача, что у нас с тобой так совпадают желания, правда, малышка, - я поискал губами чувствительные места на ее шее и горле. Прижиматься к обнаженной коже было чертовски приятно, особенно если учесть, что ток ее крови я ощущаю всем собой. Еще немного и я почувствую как пульсирует она от приливающей крови. Какая у нее грудь, какая у нее грудь. шикарная у нее грудь, такая мягкая, такая налитая и на вкус просто восхитительная. Интересно, а сильфиды замуж за простых смертных ходят или только с сильфами строят долгосрочные отношения? Надо будет это выяснить. Просто чтобы знать. Свою утреннюю ошибку я хорошо помнил, поэтому в этот раз убедился, что не причиню ей неприятных ощущений своим наступлением.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:53 | Сообщение # 408 |
Сильфида
Заклинания
| Как только его губы скользнули на мою грудь, я не сдержавшись тихонько застонала, выгибая спину и сжимая покрывало кровати пальцами. Потому что не возможно было даже сказать ничего, когда его руки ощущаешь как самое необходимое, как самое нужное. А дальше все было до того великолепно, что я не могу описать это даже словами, потому что такая тяга к мужчине и такое желание, чтобы он наконец пришел в меня, мне было чуждо, но теперь... Теперь я решилась даже на эксперимент и когда жар Арчи я чувствовала уже внутри, но до того, как он окончательно лег сверху, я подняла ноги и лодыжки легла аккурат ему на плечи, а мои ощущения изменились так, что я только вновь протяжно застонала, мелко вздрагивая, потому что это было совсем уж что-то необычное.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:24 | Сообщение # 409 |
Криомаг
Заклинания
| Миг восторга от удовольствия обладания роскошной и откровенной в своих желаниях девушки застил разум цветной пеленой, скрывая от меня слова и собственные мысли. Все что было нужно знать, что у меня Тень еще и не чурается попробовать что-то новенькое. А такие порывы как сегодня надо всячески поощрять, чтобы в дальнейшем она вдруг не начала зажиматься, стыдясь своих желаний и стремлений. Я аккуратно лег рядом с девушкой, рассеянно перебирая ее волосы и целуя обнаженное плечо, так удачно оказавшееся рядом с губами. Говорить не хотелось, до того расслабленное состояние мной владело. Скорее даже удовлетворенно-сонное. И судя по звукам, которые Каська могла принять за свидетельство моего плохого обращения с сильфидой, малышке понравилось ничуть не меньше чем мне, до сих пор вон подрагивает, особенно если прядью ее волос задеть ее же грудь.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:22 | Сообщение # 410 |
Сильфида
Заклинания
| Я довольно долго ещё вздрагивала и всхлипывала, потому что это было нечто невероятное и совершенно неожиданное для меня. Сложно сказать лучше ли чем обычно мне было, скорее мне просто было совсем иначе и щеки по-прежнему заливала краска, когда я вспоминала, что это вообще-то была моя инициатива. Я казалась себе излишне распущенной, но удовлетворенное дыхание Арчи и его пьяные от удовольствия глаза были мне лучшим оправданием. А он ещё дразнился! Да, я уверена, что он специально решил пощекотать мою грудь, зная, что сейчас это приведет к ещё одному стону, правда доказать я это не могла, да и не хотела, я хотела только знать, что Арчи рядом и его тяжелое дыхание дарило мне это знание. - Любимый! Это всегда так... когда по-другому? - фраза вышла непонятной даже мне самой, но я верила, что мой мужчина меня поймет.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:45 | Сообщение # 411 |
Криомаг
Заклинания
| - Не знаю, наверно всегда. Я не слишком часто экспериментирую в сексе. Наверно просто слишком консервативен. Был, - я хмыкнул, обнимая свою девушку. Так и правда было по-другому. Лучше не сказать. Но по другому не всегда хуже. Сейчас мне очень даже понравилось. - Я наконец отдышался, повернулся на бок и подгреб сильфиду поближе. - Теперь и поспать можно, если ты поболтать не хочешь, - я конечно Тень за такой склонностью не заметил, но вдруг что-то изменилось. Вдруг ей хочется обязательно услышать, что я к ней чувствую. Хотя, думаю она и так это знает. Люблю ее сильно, достаточно для того чтобы волноваться за ее безопасность.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:46 | Сообщение # 412 |
Сильфида
Заклинания
| Я опять почувствовала его руки и это заставило меня улыбнуться, какой он все-таки... правильный, такой, какой надо. Я хоть и не против была порасспрашивать его о задании, помнила, что Арчи устал, а если Арчи устал, то ему нужно поспать, без вариантов, а спросить я могу и потом, когда он отдохнет. - Нет, я не хочу болтать, я хочу чтобы ты спал, а я тебя грела, ты же мерзнешь, - я игриво улыбнулась и устроилась поудобнее, твердо решив, что я никуда не пойду и буду с ним, может и сама подремлю. - Спи, любимый, я с тобой. Я обняла его тоже и поцеловала в кончик носа.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:59 | Сообщение # 413 |
Криомаг
Заклинания
| Моя сильфида так часто говорила что не может спать с кем-то, что каждый раз, когда я просыпался раньше нее, радовался как ребенок. Нет, ну это же реально клево - лежать и смотреть как она спит. Главное думать какая она красивая, а не о том, что до туалета долбанных пятнадцать шагов и мочевой пузырь их обещает не выдержать. Я в нем уверен, он мне не враг, так позорить перед Тенью не станет. Малышка пошевелилась, засопела уткнувшись носиком в мою мышцу и закинула ногу мне на живот. И тут я понял, что романтика утра закончилась и чтобы не начался позор - отползаем в сторону уборной. Так я и сделал. Через пятнадцать минут жизнь стала вновь замечательной. Я даже почистил зубы, принял душ и в одних трусах, чтобы не пачкать потом одежду, занялся утренней зарядкой. Которая для бойцов несколько отличалась от обычной укрепляющей. Бегать вокруг дома я конечно не собирался, но покачать пресс и спину, сделать несколько упражнений на расстягивание связок и побоксировать с невидимой грушей пришлось. Через полтора часа я уже был готов к повторному принятию душа. Можно даже с малышкой.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:10 | Сообщение # 414 |
Сильфида
Заклинания
| Я приоткрыла глаз в первый раз, когда он выполз из постели, нет, ну а вы бы не заметили, что у вас из постели мужчина убегает? Я конечно знала, что он убегает всего лишь в ванную, но тем не менее. Правда когда Арчи вышел из комнаты, я все-таки опять задремала, но скоро проснулась окончательно: началось самое интересное. Я давно восхищалась тем, какой он мужественный и сильный, какой он воин, хотя и видела эти качества я лично в нем не так что, просто он со мной чаще был ласковым и галантным, но вот например в тропиках - видела и была в полном восторге. Как и сейчас наблюдая исподтишка за его маленькой тренировкой, за сильным и гибким одновременно телом. - Красивыый, - протянула я, потягиваясь, когда Арчи закончил и посмотрел на постельку, все равно дольше прикидываться, что я сплю смысла не было, да я и раньше-то не особенно прикидывалась.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:07 | Сообщение # 415 |
Криомаг
Заклинания
| - Доброе утро, красавица, ты со мной в душ? - я поцеловал девушку в губы, после чего отстранился. Все же каким бы красивым по ее мнению я не был, это не повод мне заставлять девушку ощущать запах пота с утра пораньше. Поэтому с сожалением отстранился, отыскивая ее ногу под одеялом. Короткое движение и вот уже целых две ноги у меня в руках. - Ну так что, идешь в душ или будешь стыдливо делать вид, что тебе неловко когда я намыливаю твою грудь? - настроение было отличным просто от того, что я выспался, хорошо потренировался и возможно даже получиться что-нибудь веселое с Тенью под струями горячей воды. А что, в этом и есть явные плюсы жизни с подружкой. Она и накормит и напоит и за ушком почешет и отдасться к общему удовольствию. Так что я откровенн кайфую от нашей совместной жизни.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:18 | Сообщение # 416 |
Сильфида
Заклинания
| Я смутилась и покраснела, потому что он опять откровенный как я даже не знаю кто, а я опять не знаю что ему ответить так, чтобы к месту, ведь я буду стесняться в любом случае, правда как всегда до того момента, пока он не поцелует меня и станет снова творить такое, где смущайся не смущайся, а все равно стонешь и тянешься получить ещё. Как он так делает и есть ли оправдание моему поведению я не знала, да это было и не главное, вообще-то. - Я с тобой, - прошептала я, улыбнувшись, и увела взгляд, пытаясь встать с постели, но вот оно грандиозное открытие сегодняшнего утра: встать с постели когда тебя держат за ноги можно только на руки, а я так не умею.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:23 | Сообщение # 417 |
Криомаг
Заклинания
| - Тогда цепляйся за мою шею и поехали в ванну. Раз уж твои ножки в моих руках, - у нее румянец на щеках появился просто от того, что я возможно что-то сделаю с ней в ванной. Но я это конечно сделаю в любом случае, но Тень смущается заранее. Это так мило. За разговорами я ее ухитрился утащить в ванную, поставить на дно ванны и тут же припасть губами к белой шее. И только после этого включил воду и взялся за мочалку. - А сейчас мы будем мыться. Немного геля с запахом лимона, а теперь тщательно моем эту красивую грудь. Смотри как розовый бутон смотрится в мыльной пене, - я потер сосочек, любуясь красивой в своем невинном смущение девушку. Потом смыл пену с ее груди, начал намыливать ее руки, пальчики и животик. Такой настоящий животик, не плоский, как у воительниц, а кругленький, мягонький, делающий женственной любую девушку. Малышка вообще вся такая настоящая, никакого притворства, чистая детская непосредственность без капли жеманства.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:46 | Сообщение # 418 |
Сильфида
Заклинания
| Я чуть-чуть прикусила губку, понимая, что мне становится жарко и вода совсем тут ни при чем, просто его руки... нет я привыкла к ним, я знаю примерно, что он будет делать в следующую минуту, но мне становилось очень горячо и неловко от его взгляда тоже. Словно за эту ночь что-то изменилось, качнулось обратно, но это было неправильно, я же уже не так сильно его смущаюсь. Мамочки... Понимая что я уже достигла пика своей стыдливости и теперь могу хотя бы дышать, я несмело прильнула к Арчи, руки которого скользили по моему телу и потянулась за поцелуем, который сразу и получила. В поцелуе было легче, тело брало свое, ему хотелось целоваться и нежиться, а не смущаться, а с закрытыми глазами мне было как-то лучше ощущать его всего рядом со мной, такого же обнаженного и такого красивого... кажется я опять краснею. Но вместо того, чтобы отстраниться я скользнула губами на шею Арчи и это тоже было приятно, слизывать с его кожи капли горячей воды.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:10 | Сообщение # 419 |
Криомаг
Заклинания
| Вот она всегда прячется от того что ее смущает. Хорошо хоть в моих руках прячется. Пока девушка ластилась и нежилась, я спокойно вымыл ее спину и то что несколько ниже тоже помыл. Собственный пот давно уже ушел в канализацию вместе с горячей водой. Проще говоря, кроме вероятного утреннего секса нас в душе больше ничего не держало. Я же ее домыл. Неожиданно для себя смутился как подросток, опустив руку ниже ее животика. Вроде бы чего я там не видел, не трогал и так далее? Ан нет, с ее трепетом и жарким румянцем этот жест вдруг показался очень бесстыжим. Ну и хорошо. Быстрее сможем позавтракать. Поэтому пользуясь ее позой прижал девушку к горячей от пара кафельной стенке, приподнимая, чтобы дать ей другой упор, ну и убедиться, что в этот раз я не тороплюсь. Хотя в ванной даже воздух влажный.
Тень, дальше пропуском, ок? А то я уже говорил - быстро на сексе исписываюсь, не хватает фантазии
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:19 | Сообщение # 420 |
Сильфида
Заклинания
| Я помню и фантазия у тебя нормальная, просто ты скромный и очень-очень милый Я запрокинула голову и поняла, что ради этого ощущения я могу побороть любое смущение, потому что вода сразу показалась прохладной, а с губ сорвался стон, а потом и крик. Это было просто невыносимо хорошо, хорошо, что я могла кричать, я бы просто не смогла молчать сейчас, когда он такой желанный и несет мне столько удовольствия, столько жара и невероятных ощущений. Когда я вновь смогла не только всхлипывать, но и говорить, я открыла глаза и сказала, понимая, что в данной ситуации это прозвучит как бред: - Я так рада, что встретила тебя тогда... - зато это была самая настоящая правда и я её не просто говорила, я её чувствовала.
|
|
|
|
|