Дом Арчибальда Миллоу (Рейтинг NC-17)
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:01 | Сообщение # 451 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Арчи! - фыркнула я, поражаясь тому, какой же он все-таки пошляк. Я обернулась воздухом и порывом ветра заправила кровать, все взбив и разровняв, что можно было, а потом прилетела в ванную и прижалась к спину мужчину уже девушкой, целуя его между лопаток. А потом плюхнулась в ванну, не скупясь на мелкие брызги. Ну протру я потом пол, куда денусь, а пока что мне весело и очень интересно, потому что мне с ним всегда здорово: - Что тебе снилось? Что-то интересное, мм? - спросила я, делая вид, что тяну время. Все это была ерунда: я хотела его не меньше, чем он меня.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
Сообщение отредактировал Тенталия - Среда, 14.11.2012, 08:06 |
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:39 | Сообщение # 452 |
Криомаг
Заклинания
| - Да, мне определенно что-то снилось, - я сполоснул лезвие, торопливо умылся и подошел к ванне с четко определенной целью. - Мне снилось что ты, в знак своего искреннего раскаяния нежно и терпеливо ласкаешь меня, а потом встаешь на коленки, так, что я точно вижу тебя с самого интересного ракурса. Оборачиваешься ко мне и признаешься, что ты никогда не представляла что секс настолько клевое занятие. А потом я делаю это с тобой. Медленно и терпеливо, потому что это моя страшная кара, - я присел на бортик ванны и с усмешкой посмотрел на заалевшие щеки девушки. - Да, вначале у тебя губки были приоткрыты точно так же.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:45 | Сообщение # 453 |
Сильфида
Заклинания
| Какие там губки! У меня едва не отвисла челюсть от того, что он говорил. Славный воздух, что за пошлые, откровенные и будоражащие воображение вещи он говорил! Пошляк! Пошляк однозначно и неисправим, совершенно неисправим. Я смутилась настолько, что предпочла смыться от разговора в прямом смысле: я плавно ушла под воду, где чувствовала себя вполне комфортно, разве что держалась, чтобы не всплывать, а вот с дыханием все было норм. Мысли конечно бродили теперь в голове что надо. Нет, я могу и поласкать и обернуться, но то, как это говорил он заставило смешаться и думать, а как все это видит он?
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:48 | Сообщение # 454 |
Криомаг
Заклинания
| - Сильфида моя, если ты решила утопиться, то совершенно напрасно, потому что я могу тебе рассказать что мне снилось отчего у меня встал, ты не думай, что это просто так, - о, я прекрасно знал, что вода проводит звук и малышка меня слышит. - Знаешь, в моем рассветном сне ты была в своей обычной рубашке, которая как мешок, только тонкая. А еще там был лес, водопад, прохладный воздух, от которого твои сосочки твердели еще до соприкосновения с водой. Тебе рассказать что и как ты делала в том сне? - я опустил руку в воду и провел по ноге Тени от колена до места между бедер, которое было горячее воды, в которой лежала девушка.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:15 | Сообщение # 455 |
Сильфида
Заклинания
| Я резко села в ванной, делая глубокий вдох и окатывая Арчибальда мелкими брызгами горячими брызгами. Взгляд мой был полон одновременно восторга и смущения, кстати, там еще был укор, правда чуть чуть и больше игровой: - Зачем ты меня смущаешь, а? Видишь же, я уже вся красная, неужели тебе нравится целовать помидорку? - я правда не знала, как теперь успокоится. Такие картины будоражили воображение и заставляли меня отводить глаза и прятаться под водой. Я ведь уже не раз делала все это и с удовольствием, но когда он говорит... блин.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:23 | Сообщение # 456 |
Криомаг
Заклинания
| - Мне нравится целовать девушку, у которой между ножек жарко так, что никакой воде не снилось. Но под струями водопада, в ставшей прозрчной рубашке смотрелось очень возбуждающе как ты ласкаешь свои шикарные сиси, трешь соски, такие твердые-твердые, - я тут же присосался к одному соску, языком щекоча его серединку. - Ты не только красная, но и вкусная, - моя рука продолжила движение к ее жаркому месту и в этот раз пальцы достигли цели. Да, с водой эту влагу не перепутаешь. - Хочешь мне показать как ты это делала во сне? - я перебрался на вторую грудь, осторожно вводя два пальца в Тень.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:40 | Сообщение # 457 |
Сильфида
Заклинания
| Вот тут меня махом отпустило: его руки сняли часть напряжения, большую часть и поэтому я застонала, не сочтя нужным и возможным ответь на его вопрос. Мне уже было хорошо, почти то, что надо. Ладонь скользнула к паху мужчины и я не менее дерзко погладила его, а потом перехватила по-крепче, привычно. Правда, стонать я от этого меньше не стала, ситуация и его движения возбуждали очень, до тумана перед глазами и жара внутри: - Ты куда-то спешил, помнишь?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:05 | Сообщение # 458 |
Криомаг
Заклинания
| - Да, я торопился в тебя, помню, - я встретил ее игривый взгляд, чтобы она поняла, насколько я сегодня конкретен. - Можно было бы понежиться в ванне, но боюсь в ней тебе неудобно будет на коленках, а потому, подвинься, женщина, - я с определенными сложностями, но все же смог переместить себя в ванну, а Тень на меня. Сразу, без предисловий. Охрененно кайфово! - И все же у тебя классные сиси, малышка, - я приподнял ее за круглую попу, а потом опустил на себя. И так пару раз, расплескивая воду и подсказывая Тени ритм движений.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:15 | Сообщение # 459 |
Сильфида
Заклинания
| Я охнула, всхлипнула и прикрыла глаза. Какой он сегодня... непонятный, словно на самом деле злится на меня за этот дурацкий перец или злился вчера, не понятно. Но сечас времени думать и разбираться у меня не было ни секундочки, потому что мужчина уже лежал с воде, а я была на нем. Сначала я невольно упала на Арчи грудью. Это было глубоко, не больно, просто очень глубоко и непривычно. Однако привыкнуть к этому мне никто не дал, мужчина хотел движения и я, с трудом уловив, что он меня требуется, начала двигаться в заданном им темпе.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение # 460 |
Криомаг
Заклинания
| Тень уставала быстро, она не привыкла к такой позе, а значит и к темпу, который приходилось держать ей, но мне так нравилось смотреть на две больших белых...груди, которые задорно подпрыгивали у меня перед глазами, буквально напрашиваясь чтобы их целовали или сжимали в пальцах. И все же она выдыхалась, это было заметно, хотя ей и нравилось. - Давай по другому, малышка моя, - дотянуться до полотенец было непросто, но еще сложнее ей было бы стоять на голом дне ванны. А так ничего, я смягчил эту твердость, а потом занялся делом более важным, и тоже связанным с определенными твердостями. И со спины Тень выглядела не менее смущенной и возбужденной одновременно. - Посмотри на меня, - ей и надо-то просто обернуться, но будет интересно сможет ли преодолеть свое смущение.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:25 | Сообщение # 461 |
Сильфида
Заклинания
| Это было странно, непривычно и очень, очень горячо. Арчи не был грубым и мне не было неприятно, однако что-то было во всей этой ситуации такого... другого. Я не могла понять, что именно мне не дает сказать, что все как обычно, что все нормально. Я действительно выдохлась быстро, я не могу держать темп дыхания, когда он во мне, поэтому не смогла держать и просто темп. Это было дико, это было не так... Однако в тот момент мыслей в голове не было, лишь общее ощущение растерянности, которое не давало мне сосредоточиться и расслабиться одновременно. Хотя было и желание, и огонь, и мужчина тоже был, да еще какой! Ситуация немного изменилась, когда Арчи решил сменить позу. Так мне было привычнее, так он не мог больше сопровождать каждое мое движение странным, словно голодным взглядом, точнее мог, но я этого не видела и это радовало. Правда, только я расслабилась, как последовала просьба, сквозь свои стоны и стук пульса в ушах я её едва расслышала, а когда расслышала опять растерялась. - Что-то-слу-чи-ло-сь? - я все же обернулась, выдыхая каждый слог на его движение и стараясь успокоиться, хотя это было сложно.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:51 | Сообщение # 462 |
Криомаг
Заклинания
| - Ничего не случилось, - я ухитрился поцеловать ее, хоть и бегло. - Просто немного духа экспериментаторства и новаторства, - пальцы нашли ее грудь, прошлись по соскам и вернулись на бедра. Мозг работал не в ту сторону, чтобы я задался вопросами какими бы то ни было. Но подумать что именно я ей скажу стоит. Раньше я так не поступал, да. Чтобы успокоить девушку и вернуть ей состояние расслабленности, я прошелся кончиками пальцев по ее позвоночнику, снова лаская так, словно и не был занят в более действенном процессе. Вода активно выплескивалась за борт ванны, я же говорил, что надо было заняться любовью на кровати, но малышка захотела в ванной, а я захотел чтобы она была сверху. Ничего себе так мотив.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:01 | Сообщение # 463 |
Сильфида
Заклинания
| Я как-то сразу успокоилась. Он всего-лишь экспериментирует, ему просто интересно, это нормально, это как у меня. Я наклонила голову, вновь возвращаясь в привычную позу и начиная сполна получать все удовольствие, что мне причиталось. Боже мой, всего лишь эксперимент, а я уже не знала, что думать! За этим спокойным, расслабленным состоянием меня застал шквал удовольствия, мгновенно всколыхнувший внутри все, что там было и это было здорово, это перемешивалось с чувством облегчения: ничего не случилось, он не злился на меня и не разлюбил меня.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:38 | Сообщение # 464 |
Криомаг
Заклинания
| Тень расслабилась очень быстро, я это ощутил, правда ненадолго, почти сразу за этим она полностью отдалась удовольствию, быстро ставшему нашим общим. Вода была теперь не особо чистой и не особо горячей, но нам было так хорошо, что просто не до этих глупостей. Устроившись в ванной поудобнее, я обнял малышку, целуя в макушку. Она так хорошо лежала на моей груди, что тянуло закрыть глаза и уснуть прямо так. Но нам стоило все же выбраться наружу. - Ты была просто фантастична, малыш. Правда опять смущалась, и не доверяла мне. Но если тебе не понравилось мы больше так не будем делать, - я зевнул, одновременно с этим испытав ужас, что придется заниматься сексом только в двух позах. Нет, мне не так чтобы принципиально, просто должно же быть разнообразие!
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:44 | Сообщение # 465 |
Сильфида
Заклинания
| - Ну надо было меня предупредить, Арчи. Что тебе хочется чего-то нового, что сейчас будет что-то новое. Я понимаю зачем, но я не понимаю, зачем так... - прошептала я Арчибальду на ухо, прижимаясь к нему и с нежностью перебирая его волосы. - Конечно, я растерялась, а ты бы не растерялся, если бы я пришла в постель вся расфуфыренная, в перьях и поставила бы тебя на "мостик", для начала? Я вот этого никак не ожидала.... и ты бы не ожидал, так? Я попыталась привести аналогию, чтобы он понял, как мне было неловко, не знать что он делает и зачем он это делает, а главное, что от меня требуется. - А вот если бы я объяснила, что перышки эротично щекотят мне кожу и возбуждают, а на мостик потому что тестирую твою гибкость, чтобы поза получилась. Понятнее да? Ты уже можешь согласиться или отказаться, предложить свой вариант, - я была не против попробовать быть сверху, но лучше на постели, чтобы иметь возможность экспериментировать с темпом и глубиной, чтобы иметь какую-то власть над ситуацией.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:20 | Сообщение # 466 |
Криомаг
Заклинания
| - Значит все же понравилось, - моментально воспрял я духом. Только духом, телом мне уже ничего не хотелось, просто потому, что тело почти все что хотело получило несколько минут назад. - Знаешь, а моей потенции твои выкрутасы бы вреда не причинили. Не потому что я такой стойкий или извращенец, просто я хладнокровен по природе, - я погладил девушку по оттопыренной попке, и поцеловал в губы. - Но идея пощекотать тебя перышками мне нравится, попробуем в следующий раз? - пальцы ненадолго скользнули в ложбинку чуть ниже места моего предыдущего поглаживания. - А потом я могу и на мостик встать, я в хорошей физической форме, уж тебе ли это не знать, - в этот раз поцелуй достался ее носику.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:59 | Сообщение # 467 |
Сильфида
Заклинания
| Я с ответ показала Арчибальду язык, все еще жалея, что я не выбрала постель. Но откуда я могла знать, как и что будет? Вот теперь я ощущала непреодолимое желание больше не пробовать эту позу, справедливо опасаясь что и во второй раз я не смогу сделать ему приятно. Но говорить я этого не собиралась, справедливо ожидая, что он тут же замахнется на второй раз или вечером, короче мне бы этого до последнего не хотелось. Может теорию почитать? А то, если Арчи захотелось разнообразия лучше будет дать ему, что он хочет, тем более, что мне и самой может быть интересно в процессе... Руки мужчины правда довольно быстро лишили меня возможности связно мыслить. Вот вроде бы и не сделал ничего, но так многообещающе, что коленки задрожали. - Перышки? - я смущенно захихикала, представив себе это и ощущения. - Хорошо, пусть будет и мостик и перышки, если хочешь, это интересно. Вот только я тебя тоже пощекочу тогда.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:43 | Сообщение # 468 |
Криомаг
Заклинания
| - Ну уж нет, я хочу не перышки, я хочу тебя. Но вот пощекотать тебя, можно. Ты же такая приятная наощупь. А вот ты бы хотела что-то необычное попробовать? Не дикое, а что-то такое чего мы еще не делали? - на самом деле не делали мы с ней многого, но мой дух консервативного сына лавочника, ставшего купцом просто так не сломить. Поэтому попробовать многое я не мог. Не хотел, потому что меня удовлетворяло то, что я обычно делал. Особенно с тех пор как у меня появилась постоянная девушка. Потому что с ней можно было делать что будет приятно обоим, при этом она не ждала от меня каких-то невероятных постельных развлечений. Все же плюс быть первым неоспорим. - Давай выбираться из воды, а то станем морщинистыми как настоящие старички.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:50 | Сообщение # 469 |
Сильфида
Заклинания
| Я открыла рот, чтобы ему ответить, но как-то сразу прикрыла его снова, проблема была в том, что я не знала, что можно считать диким, а что просто тем, чего мы еще не делали, поэтому я стала вылезать из ванны и потянув за собой Арчибальда ответила ему даже не стесняясь своего незнания, хотя могла бы: - Знаешь, Арчи, а я не знаю, что можно еще делать, давай ты мне расскажешь и посмотрим, чем еще можем мы друг друга порадовать. То есть я могу конечно почитать, но мне будет интереснее, если ты расскажешь, - я улыбнулась, с головы до ног закутываясь в большую белую махровую простыню.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:26 | Сообщение # 470 |
Криомаг
Заклинания
| - я расскажу. А свой рассказ могу еще и проиллюстрировать. Хочешь? - я тоже выбрался и тоже вытерся. И даже чистые трусы натянул, вот только нафига, если я ее сейчас все равно в койку утащу? Нет, ну а кто бы сомневался, что в процессе моего рассказа она потребуется и встанет у меня уже не просто из-за того что утра. Да и не утро уже, время к обеду движется. - Итак, можно делать это орально, и мы с тобой это делали не раз и сама знаешь, что удовольствия не меньше чем при любом другом контакте. А можно как мы иногда делаем, когда ты встаешь на коленки и соблазняешь меня своей прелестной попкой. А еще можно сверху, как это было сегодня. Не знаю как у девушек, но у меня все ощущения сохраняются, - я за талию обнял Тень и прижал к двери, целуя в чистую и влажную шейку.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:49 | Сообщение # 471 |
Сильфида
Заклинания
| Я послушала его и поняла, что он перечислил все, что мы делали до этих пор, а вот новенького ничего не назвал и я решила, что даже если буду нести чушь, он меня не осудит, а потому сказала: - А можно как-нибудь так чтобы орально, но сразу вместе? Правда мы перевернутые будем... но это может быть интересно. А еще можно... - я таинственно прищурила глаза и сказала, хихикнув: - Попробовать без носков можно! Или у тебя ноги мерзнут? - я хихикнула и тут же запрокинула голову тихо выдохнув от его поцелуя.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:03 | Сообщение # 472 |
Криомаг
Заклинания
| - Без носков? - я растерянно посмотрел на девушку. нет, ну при чем тут носки, они ей что, мешают? я же в конце концов не в варежках и не в штанах. Так чего она сразу. - Ну, можно и без носков. Ноги у меня не мерзнут, - я вывел ее из ванной и вместо спальни повел в гостиную. Там мы почти не бываем, так что мне даже интересно на нее в другом интерьере посмотреть. И поглядел, укладывая на неширокий диванчик. - А насчет твоего предложения мы подумаем, только ты же отлекаться будешь, от удовольствия стонать-кричать начнешь и тебе сразу же не до меня сделается, - я потянул с нее полотенце.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:12 | Сообщение # 473 |
Сильфида
Заклинания
| - Да, - согласилась я, но простыню не отдала, слегка всполошившись. - Милый, секс, конечно, это здорово и круто, и спасибо тебе за готовность меня порадовать еще раз, но ведь нельзя же даже не есть! Я станешь худым и слабым, а мне будет стыдно: я живу с тобой, а ты похудел, давай лучше кушать будем? А потом, к ночи ближе, ты мне все покажешь, что хочешь, ладно? Я нежно поцеловала его в кончик носа, понимая, что гормоны в Арчи зашкаливают и это нормально, даже хорошо для нас обоих, но я должна его беречь, а то мужчине лишь бы веселиться и радоваться, кто-то же должен быть серьезным?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:20 | Сообщение # 474 |
Криомаг
Заклинания
| - Ну вот, а я только настроился. Настроение подниматься начало, - я ее ладошкой накрыл мое не основное достоинсто, которое ощутимо выпирало под боксерами. - Согласился снять носки и сделать с тобой эту интересную позу, когда я сделаю все, чтобы ты не смогла забавляться с моей игрушкой, - я снова потянул вниз ее полотенце. Девушку надо учить грамоте правильного обращения с мужчиной. А то она решит что меня можно возбудить и не дать. Я сейчас не есть хочу, а ... не есть, точно. И не пить. - Дай сисию своему малышу! - я сделал максимально умильную моську.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:31 | Сообщение # 475 |
Сильфида
Заклинания
| - Арчи! - пискнула я, поддаваясь все же его рукам и открывая тело. - Ты несносный мужчина! Я же не специально тебя поднимала... я думала мы обсудим... Я погладила ладонью его и ощутила, как внутри что-то разгорается, точно пламя, точно свечка вдруг становится больше и больше. Конечно, он меня завел! Он заводит меня с прошлого нового года, с первого нашего поцелуя заводит и возбуждает, и вызывает желание быть его женщиной. Наверное поэтому я пальчиками погладила грудь, располагая её так, чтобы удобнее всего было ухватить сосок губами.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:49 | Сообщение # 476 |
Криомаг
Заклинания
| - Вот видишь как все просто - влюбилась себе в несносного мужчину и теперь давать ему свою сисю твой святой долг, - я ухватил губами ее сосок и несильно сжал пару раз, прежде чем начать сосать, восторженно причмокивая. Ну да, я же младенец. Вот и чмокаю, пока ее ладошка подозрительно не смело мнет меня через трусы. - Смелее, ты же знаешь что он не кусается, а любит ласку и внимание, - я потерся пахом о ее пальцы и вновь взялся за грудь. А вот нехрен меня было возбуждать. Когда маленький генерал стоит на боевом посту, мозг ему только честь отдает и салюты принимает!
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:11 | Сообщение # 477 |
Сильфида
Заклинания
| Я вся выгнулась и застонала, потому что он очень жадный, очень горячий и просто замечательный, потому что он опять меня хочет и я его хочу тоже и это совершенно невероятно круто! Рука моя как-то сразу стала смелее и боле настойчивой. Как я хотела его сейчас... как будто только что у нас ничего не было, как-будто я его давно не видела. Все же слова много решают, они возбуждали меня сейчас не меньше, чем его руки, это было странно: - Я тоже люблю... дарить тебе ласку и внимание... - я прогнула спинку.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:25 | Сообщение # 478 |
Криомаг
Заклинания
| - Вот и умничка, только трусы и снять или хотя бы приспустить можно. Они же тебе мешают, правда? - я попробовал на вкус ее вторую грудь, ожидая ее действий. Почти терпеливо ожидая. Памятник мне за терпение. - Позу выбираешь ты. Что выберешь? - да, я расщедрился, я в курсе, но она все равно не выберет что-то прямо такое что жуть как странно. Потому что моя малышка развратна ровно на столько, насколько надо. Была бы больше, была бы не моей. Раскрепощенных самок и во дворце хватало.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:35 | Сообщение # 479 |
Сильфида
Заклинания
| Я выполнила его требование, ощутив как упирается в руку его желание, воплощение его вожделения и жажды. Его желание заводило еще больше, я словно сорвалась с цепи и сама себя не узнавала, когда шептала жарко ему на ухо, что я хочу, чтобы он взял меня у стены, как когда-то в ванной, чтобы у меня была только одна точка опоры и не было соблазна подразниться или уйти от части удовольствия, чтобы я ощутила себя в полете между небом и землей, но с ним в роли пилота. Мне этого сейчас очень хотелось... - Можно, Арчи? - я заглянула ему в глаза.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:46 | Сообщение # 480 |
Криомаг
Заклинания
| - Тебе можно практически все, малышка, только можно было об этом попросить в ванной и там бы нам не пришлось возвращаться к стене, - конечно я не стоял на месте, я уже поднял девушку на ноги и сейчас покрывал поцелуями в процессе ее перемещения по комнате. Она отступала, я наступал и это было так хищно, что заводило покруче стриптиза. Это было так, словно я загнал ее в ловушку. И ловушка захлопнулась в тот момент, когда девушка оказалась прижата к стене, ее нога на моем бедре, а сам я занят жадными до безуми поцелуями. А ладони, живя своей жизнью, нашли самые интересные места и сейчас их заново изучали.
|
|
|
|
|