Дом Арчибальда Миллоу (Рейтинг NC-17)
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:26 | Сообщение # 421 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Ну после такого начала дня я вообще был рад что все же решил проявить участие к этой девочке. Ведь это странно, что я ее реально пожалел, а не захотел тут же затащить в койку. Я в нее влюбился сначала, как порядочный кретин. И пока что об этом не пожалел. - Эта встреча была предначертана свыше, малышка, - я поцеловал раскрасневшиеся щеки, а потом быстро сполоснул нас, отключил воду, она не бесконечная, и завернул малышку в полотенце. Так, что торчали только ноги и глаза с макушкой. А сам по-простому вытер голову и растеревшись другим полотенцем влез в трусы и забрал свою девушку из ванны. Уже на кровати я позволил ей выбраться из пушистого плена и с довольной ухмылкой милостиво разрешил покормить меня завтраком, а то на следующий раз у меня не хватит сил.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:36 | Сообщение # 422 |
Сильфида
Заклинания
| Невозможный мужчина! Я только перестала дрожать, после первого, а он уже о втором... но в одном он прав: завтраком мужчину покормить нужно, это можно сказать мой святой долг. Так что я увела его на кухню, чтобы мне одной не скучно было жарить оладьи. Сгущенку я приметила ещё вчера и теперь задумала именно такой завтрак. Уже замешивая тесто я поинтересовалась у него не оборачиваясь, чтобы Арчи не увидел, как мне на самом деле мне трудно такое спрашивать: - Ты всегда такой... голодный, я не о завтраке, если ты не понял, - мне было интересно, я читала раньше, что мужчине секс нужен не так уж часто.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:45 | Сообщение # 423 |
Криомаг
Заклинания
| Я готовился наблюдать за процессом приготовления пищи и воровать, потому что есть хотелось просто зверски, а таскать ее печенье не хотелось, горячие блины или оладья, смотря на что она мешает тесто, по-любому лучше чем сухомятка. - Эм, то есть всегда? Я думал что это не так уж и часто в моем возрасте и при условии что я маг. А значит состарюсь не так быстро как обычный человек, - честно говоря я растерялся. Что такого особенного если я хочу и могу три раза в день? Вообще-то можно и чаще, просто мне не нужно. Не то чтобы малышка не будила аппетиты, просто учеба и последующая после нее работа приучили к воздержанности во многом. В том числе и в сексе. Лучше потратить лишний час на тренировку, чем праздно удовлетворяя свои потребности. Это я что же ее, залюбил в прямом смысле этого слова? Нда, косяк по-любому. - Не, если ты не хочешь, ты скажи, буду приставать к тебе строго раз в сутки, ночью. - Ага, а в душ с утра можно и одному. В смысле чтобы лишний раз себя не мучить. Потренировался, помылся и вот уже все снова под контролем.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:55 | Сообщение # 424 |
Сильфида
Заклинания
| Я обернулась с миской в руках и улыбкой на губах, уже менее смущенной, скорее довольной, мне ведь приятны его желания и их исполнение мне приятно тоже: - Нет Арчи, я не хочу, чтобы ты прекращал, я хочу чтобы все оставалось как мы хотим. Поверь, если мне не захочется, ты узнаешь, что я не хочу, но я не представляю себе ситуацию в которой я тебе откажу. Меня не поймет мое тело, оно, знаешь ли помнит, как это когда только вот были твои руки и я уже воздух, ему это не нравилась так же, как и нам с тобой, - я опять улыбнулась и стала быстренько стряпать оладышки. - Достань сгущенку, любимый, будет вкуснее. Первая тройка уже была на блюде, все же Каська хороший помощник, я слышу как она там в печи шуршит и помогает мне готовить завтрак.
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
Сообщение отредактировал Тенталия - Воскресенье, 19.08.2012, 14:55 |
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:13 | Сообщение # 425 |
Криомаг
Заклинания
| Значит я зря испугался, все хорошо и можно продолжать к ней приставать когда нам этого хочется. Потому что я тоже помню, как она обращалась ветром от моей ласки. От такого и импотентом стать не долго. Но это все грустное и давно уже прошлое. А в настоящем я вижу целых три оладья. Еда! Я возликовал, достал сгущенку, достал заодно и один оладушек. Горячий. С золотистой корочкой. Виртуозно налив на оладушек сгущенки, я тут же быстро затолкал его в рот. Обжишаясь, хватая воздух ртом и чувствуя себя малолеткой, который возле матери трется чтобы первым стырить чего-нибудь вкусное. - Фкуфно аф футь, фуфифая, - я скорее налил себе воды, заливая сладкий жар во рту. - Вот, - я выставил сгущенку на стол и налил чайник, чтобы скипятить чай.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:28 | Сообщение # 426 |
Сильфида
Заклинания
| Я рассмеялась, потому что он был очень забавным, когда воровал оладьи и потом признавался мне какие они вкусные, толком не прожевав. Смешной сейчас, такой домашний... я быстро быстро жарила оладьи и скоро их была уже горка, а теста не осталось, поэтому я пришла к столу, как воплощение богини плодородия: обнаженная, щедрая и с едой. Сравнение заставило опять улыбнуться, я поставила блюдо на стол и улыбнулась: - Кушай, золотой мой, - я подмигнула мужчине и стянула оладушку, полив её сгущенкой и попросила. - Налей мне пожалуйста чаю, я забыла совсем.
Сообщение отредактировал Тенталия - Воскресенье, 19.08.2012, 15:29 |
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:38 | Сообщение # 427 |
Криомаг
Заклинания
| - Я не золотой, я живой, - я метнулся, чтобы налить нам обоим чаю, ей даже печеньку достал, чтобы ее подкормить. А вообще хорошо что она постряпала. - Кстати, ты готовишь не хуже моей дорогой мамочки. Думаю, когда вы познакомитесь, то сможете многое обсудить из вопросов кулинарии. И обо мне тоже поговорите, она тебе расскажет каким я был, в свое голопопое детство, - я поцеловал девушку, ставя перед ней кружку с чаем. - Ты кушай, кушай, милая, я хочу чтобы ты была такая пышная-пышная, - я зажевал еще один оладушек, откровенно рассматривая как движется ее грудь, когда она жует и сглатывает. Но думать о ее губах за завтраком не стоит, потому что два раза с утра это излишества. Она потом еще решит что я вечно до секса голодный. А это так, но не до такой степени. Так что я благоразумно прятал глаза в чашке.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:48 | Сообщение # 428 |
Сильфида
Заклинания
| Я улыбнулась, помня, что для людей желание познакомить с родителями это очень серьезно и важно, особенно мужчине тяжело предпринимать такие шаги, поэтому я это ценила: - Знаешь, мне было бы приятно познакомиться с твоими родителями, и такой комплимент тоже очень приятен, вот только я не уверена, что сильфиды полнеют, просто не помню, чтобы кто-то проверял, ну разве что при беременности, наверное, значит получается, - я начала рассуждать и пока не поняла, что размахиваю оладушкой и это выглядит довольно странно, хорошо хоть на ней нет сгущенки. Оладья была съедена, а я с удовольствием запила её чаем и поинтересовалась: - Какие у тебя планы на день?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:34 | Сообщение # 429 |
Криомаг
Заклинания
| - Хотелось бы провести с тобой этот день, но я считаю, что денежки нам не будут лишними. Продукты подкупить, тебе что-нибудь красивое, белье там какое-нибудь нескромное, кружевное, - размечтался я. Беременеть ее мы не будем пока что, это не вариант, к детям мы еще не готовы, сначала с родителями ее познакомлю, поживем, потом поженимся, а потом и о детях можно будет подумать. - А ты как бы хотела провести день, милая? Можем погулять, но там погода такая, что мне тебя одну отпускать страшно, вдруг простудишься? Хотя я не против делать тебе банки и ставить горчишники. А еще можно тебя сводить в баньку, попарить. Веником по попке пошлепаю, - взгляд ненароком вернулся на грудь девушки. Нет, ну не на оладья же мне смотреть!
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:43 | Сообщение # 430 |
Сильфида
Заклинания
| Я раньше вообще редко носила белье и уж тем более не могла себе представить, что оно может быть кружевным и каким-то особенно нескромным. Наверное, мне надо почитать что-нибудь на эту тему, но это после. - Я хотела погулять. Сюда сестра моя прибыла, но я видела её лишь мельком, хотелось бы найти и переговорить, я вас познакомлю, если захочешь, - я отпила ещё чаю. - А после того, как мы с ней увидимся мы могли бы действительно встретиться в термах, я там никогда не была, а веником по попе это обязательно? Я подняла на него взгляд, чтобы убедиться, что в центре внимания Арчи опять моя грудь, а я опять краснею от приятного ощущения того, что я красивая, я ему нравлюсь.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:21 | Сообщение # 431 |
Криомаг
Заклинания
| - О, сестра это хорошо. Конечно я с ней познакомлюсь. Чтобы не теряться в догадках все ли в твоей семье такие милые и легко смущаются, - да, это относилось к румянцу на бледной коже груди. Хорошая грудь, вот специально буду пялиться. Чтобы она продолжала краснеть. - Ладно, тогда давай так, сейчас пойдем гулять и искать твою сестру или позже? Чтобы я мог прикинуть, как распланировать свой день, - я сполоснул кружки, убрал оставшиеся оладья в шкаф к печенью, а потом подхватил Тень на руки. Просто чтобы насладиться горячей кожей ветряной девы.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:40 | Сообщение # 432 |
Сильфида
Заклинания
| - Я могу сама её поискать, если ты хотел заработать денег, милый. Мне для этого даже тело не очень нужно, если ты переживаешь, - я удивленно пискнула, когда мужчина поднял меня на руки, но это было очень, очень приятно. - Ты чего меня перетаскиваешь? Я шутливо погрозила Арчибальду пальцем, понимая, что я самая счастливая и у меня будет баня, интересно, как это? Никогда на была, да я и на руках у мужчины была только у одного, самого лучшего.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:50 | Сообщение # 433 |
Криомаг
Заклинания
| - Ага, чтобы ты свои лапки на полу не морозила, - я рассмеялся, после чего очень осторожно сгрузил сильфиду на кровать и очень серьезно на нее посмотрев добавил. - И да, лучше если ты будешь без тела. Потому что я еще не стар, а значит с памятью проблем не имею и точно знаю, что где-то в городе ходит озабоченный инкуб, - я поцеловал Тень и стал собираться. Как и всегда по походному, кто знает что за задачку в этот раз у Мастера возму. Может будет опять с грязью по колено и риском для жизни. Но малышке я об этом фиг скажу.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:00 | Сообщение # 434 |
Сильфида
Заклинания
| Я не стала его волновать и говорить, что этот инкуб с некоторой долей вероятности сейчас как раз с моей сестрой, он идет работать, а значит мне не стоит его волновать. Я поднялась с кровати и полетела, а потом обняла его сзади и шепнула на ухо: - Давай так, я буду очень осторожна и ты тоже будешь очень осторожен и тогда мы сможет увидеться и пойти вместе в термы, - я поцеловала мужчину в щеку и порывом ветра вылетела из дома на поиски Магнолии и просто чего-нибудь интересного.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:06 | Сообщение # 435 |
Криомаг
Заклинания
| Почему я не верю собственной девушке? Наверно потому что она очень любит искать что-то интересное. И тогда это не неверие ей, а просто знание, что она обязательно найдет для себя что-то увлекательное. На свой вкус, конечно же. Взяв сумку с кое-каким походным инвентарем, я тоже вышел из дома. Сначала к мастеру, может у него есть работа для меня.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 27.10.2012, 07:25 | Сообщение # 436 |
Криомаг
Заклинания
| - Вот мы и дома. Ты же рада тому, как мы ловко это провернули? - я отпустил малышку, шлепнув ее по попе. - Пойдем спать. Хотя нет, я же тяжелобольной, мне положено водки и чай, а потом теплое покрывало, и массаж. Да, обязательно нужен массаж, - я поцеловал девушку за ушком, после чего пошел в спальню, по пути выбираясь из одежды. Оставшись в трусах и носках, я щелкнул Каську по чешуйке и предложил, очень добрым тоном: - Либо ты постель греешь, либо живешь в той комнате, где людей не бывает. Судя по тому, что саламандра стала наощупь теплой, она выбрала первый вариант.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:08 | Сообщение # 437 |
Сильфида
Заклинания
| - Конечно, я сейчас, - я буквально метнулась на кухню - очень не хотела, чтобы Арчи заболел, чтобы ему было плохо. Водка у нас была, перец был тоже, но я не знала, сколько его сыпать, поэтому не пожалела ни перца, ни Арчи. Здоровее будет. А потом налила ему горячего чаю с плюшкой и понесла все это на подносике в комнату, куда ушел Арчи. Одежда, которая попадалась мне на пути летела за мной и в комнате мирно развесилась на стуле, а села на кровать и строго сказала: - Сначала рюмку, потом чай, потом плюшку. Если будешь хорошо себя вести, потом я попробую сделать тебе массаж, - я улыбнулась, не выдержав мину.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:36 | Сообщение # 438 |
Криомаг
Заклинания
| - До плюшку я уже не съем, я на ней засну, - рассмеялся я, доверчиво хватая рюмку и залпом ее выпивая. Твою мать! Я думал что у меня глаза полопаются, пока я кашлял, чувствуя дикое жжение в горле. Она что, решила меня убить? Я схватил чашку чая, пытаясь быстрее запить перец, крупные капли пота катились по моей спине, лицу и кажется даже в трусах все вспотело. Кипяток добавил жару и я, несдержано матерясь, взвыл. - А...кхе..кхе...ээхххэээ кхе. Тень! Ты меня убила! - я хватал ртом воздух, пытаясь хоть немного отдышаться и проморгаться от слез. Правда сопли, резко появившиеся в носу все равно портили все дело.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:16 | Сообщение # 439 |
Сильфида
Заклинания
| - Ну ты же сам сказал, водки с перцем! - я удивленно расширила глаза не зная, что предпринять в такой ситуации. Воды? Наверное надо холодный воды! Я метнулась на кухню порывом ветра и вернулась буквально за две секунды с большой кружкой ледяной воды. - Вот! Но ты заболеешь... если будешь её пить. У меня был полнейший ступор, как дать ему холода так, чтобы он не заболел? Не знаю... видимо все-таки придется еще лечить. Ну он же на говорил сколько перца сыпать? Я была напугана и расстроена, потому что не могла ничего сделать. - Может мне за Стаси сбегать?
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:32 | Сообщение # 440 |
Криомаг
Заклинания
| - Не, не надо, - я все же отдышался, - не надо бегать за Стаси, - я наконец то вымыл водку и перец из моей глотки. После чего упал на подушки, ощущая себя почти счастливым. Хорошо что я ей никакого другого рецепта не подсказал. - Успокойся, не нервничай. Ложись рядом, малышка, - я подвинулся, но на рюмку, которая осталась стоять на тумбочке покосился с опаской. Словно это антимагическая бомба. Которая может рвануть в любой момент. И оставить меня без защиты. Короче, я кажется водку буду пить еще не скоро.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:36 | Сообщение # 441 |
Сильфида
Заклинания
| Я села на кровать с опаской гладя на мага: точно живой? точно в порядке? точно не надо врача? Но видимо все было не плохо - Арчи даже улыбался, поэтому в итоге я легла все-таки и прижалась к нему. Нет уж, после такого я не то что массаж, минет ему не скоро отважусь сделать - мало ли чего я могу перепутать и натворит? Я прикрыла глаза, обнимая парня покрепче и утыкаясь носом ему в грудь, чтобы почувствовать тепло: - Блин ты меня напугал...
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:03 | Сообщение # 442 |
Криомаг
Заклинания
| - А ты чего это выражаться стала? Ты же приличная девушка, а не шалашовка из портового кабака, - мягко попенял я, поглаживая малышку по круглому заду. Такое ощущение что она специально подставилась под мою руку таким вот образом. - И вообще, бывают в жизни огорчения, так что же, постоянно жить с оглядкой? Не тупи, зайка, все пучком, - сонно пробормотал я, баня, секс, водка, перец, много, сука, перца, все это вместе с температурой оказывало потрясающий усыпляющий эффект. А еще мне нравилось как у нее ягодицы под моими пальцами сжимались.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:37 | Сообщение # 443 |
Сильфида
Заклинания
| Было желание спросить кто такая "шалашовка из портового кабака", но я подозревала, что получу еще один выговор за то, что выражаюсь, а потому решила посмотреть в словаре. - Хорошо, я больше не буду тупить, - покорно согласилась я, стараясь успокоиться. Арчи засыпал, а значит, все действительно было хорошо, тем более, что руки его как всегда были целенаправленными и уверенными и это, они не дрожали, а значит он в норме. Мне правда не спалось: терзало любопытство, на тему этого словосочетания, но покидать постель не хотелось - пусть спит, а я если не усну просто растворюсь и соберусь в новом теле отдохнувшая.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:49 | Сообщение # 444 |
Криомаг
Заклинания
| Когда я проснулся, вот тогда до меня и дошло, что во-первых, вроде бы простуда отступила, а во-вторых, я собственную девушку просветил на еще пару бранных слов. Что я за человек-то такой странный. Потянувшись, я нашарил теплый и далеко не маленький комочек, во сне очень лохматый и вызывающий совершенно ненормальное для адекватного взрослого мужчины умиление. Да, моя девушка. Спит, маленькая, попку отставила, мордашкой в подушку зарылась, прелесть. - Доброе утро, красавица моя, - на такой подвиг как приготовить девушке завтрак в постель я еще откровенно не готов, зато я могу мягко похлопать ее по подставленной попке, и поцеловать в вкусно пахнущую мылом шею. А дальше как пойдет, потому что завтрак это хорошо, а утренний стояк никто в мои годы не отменял.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:24 | Сообщение # 445 |
Сильфида
Заклинания
| - Ааарчи, - томно протянула-зевнула я, оборачиваясь, чтобы посмотреть на него сонным расслабленным взором. - Любииимый. Я повернулась полностью, еще частично пребывая во сне и действуя по наитию, просто как хотело тело, как хотело подсознание. А они оба хотели нежности и тепла, поэтому я подарила мужчине поцелуй и прижалась к нему, продолжая находиться в сладкой дреме, которая была тем слаще, чем ближе ко мне был Арчибальд, а он был совсем рядышком и это было здорово. Я обвила руками его шею, не давая отстраниться и уткнулась носом в скулу, ненароком почесав его об короткую щетину. Очень удобно, кстати.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:05 | Сообщение # 446 |
Криомаг
Заклинания
| - Ага, это именно я, - ну, если и были у меня шансы полежать, успокоиться, а потом свалить в душ, то Тень эти шансы приравняла к нулю.Потому что я не знаю таких образчиков силы воли, которые бы отсранили обнаженную красотку и сказали: "Дорогая, мы сделаем это только после утренних водных процедур"! Бред полнейший и я этому бреду соответствовать не хотел и не мог. Я подозревал, что мне не мешает побриться и зубы почистить, законы природы никто не отменял. Но быстрый секс утром бодрит не меньше зарядки. Лично меня даже больше, поэтому я и шепнул вкрадчиво: - Будешь искупать свой вчерашний косяк здесь или в душе? - да, я благородный человек, я предлагаю девушке выбор между сексом со мной и..сексом со мной!
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:17 | Сообщение # 447 |
Сильфида
Заклинания
| Я мгновенно проснулась и распахнула глаза, оценив перспективу, а потом решила поиграть. Я же могу иногда поиграть? Тем более, что интересна его реакция. По мне по-моему было очевидно, что я не против, а я на самом деле была не против, хоть и не испытывала в полусне сексуального желания и жажды: - Ммм... какой косяк? Ты ведь здоров, а значит, все было сделано правильно, - я моргнула с наивным видом, отлично помня, как накосячила с этим перцем. - Так? Я со смущением и удовольствием погладила мужчину, ощущая как он возбужден.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:33 | Сообщение # 448 |
Криомаг
Заклинания
| - Так? Да ты чуть не угробила меня, малышка! А если бы я остался без легких? Или никогда не смог бы говорить? Кто знает что могла повредить такая ядерная смесь, - я мгновенно навис над девушкой, понимая что эту мелкую вредительницу учить ничему не надо, она сама прекрасно знает как вынести мне мозг и принести удовольствие. - И здоров я вопреки твоего желания, как мне кажется, - я рывком забросил одну ее ногу на свое бедро, предоставляя девушке возможность в полной мере оценить перспективы игры с огнем. - Так что выберай: здесь или в душе. Но советую делать выбор быстрее, а то придется сделать это и тут и там, - я потерся носом о сосок на ее груди. Вот же маленькая паршивка, нежится, ласится, но загораться не желает. Придется исправлять.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:43 | Сообщение # 449 |
Сильфида
Заклинания
| Я сначала охнула от удивления (не припомню за Арчибальдом таких приемов), а потом удовлетворенно замурлыкала в ответ на прикосновение к груди: - Нет, нет, я уверена, что все бы обошлось, ты ведь у меня сильный, выносливый и мужественный, так что... в душе, - я улыбнулась. На самом деле это было противоречие самой себе: после его движения, мне хотелось здесь, но я решила, что в душе нам обоим будет приятнее понежиться или даже... - Даже в ванной, хорошо? Или ты куда-то спешишь? Действительно, может он куда-то собирался? А если нет, тогда у нас есть время на ванную.
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:49 | Сообщение # 450 |
Криомаг
Заклинания
| - Вообще-то я спешил в тебя, но раз уж тут такое дело, - я слегка потеребил ее сосок зубами и нехотя встал на колени, чтобы девушка в полной мере поняла от чего только что отказалась, до того как я встану с постели. - Тогда с тебя заправка постели, а с меня, так и быть, набирание ванной. Но мне будет очень тяжело, почти невыносимо делать все это с такой бедой, как моя. Я показательно покачал этой самой "бедой" и свалил в ванную, где первым делом занялся тем, чем и стоило еще четверть часа назад. И только после этого включил воду, чтобы набрать ванную. А пока она набирается, почистил зубы и стал бриться.
|
|
|
|
|