Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3151 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - О! Сбежала! Вы посмотрите, какая шустрая! - ухмыльнулась я, прикидывая, что теперь моя девочка от этого вампира не отлипает, и ведь фиг поймешь почему. Любовь любовью, конечно, но раньше я за ней не замечала такого пристрастия к кому бы то ни было. Ладно, в чужое белье я не полезу, она не маленькая. Я перевела насмешливый взгляд на Ками и уточнила: - Ну а ты подруга, тоже отвалишь ужин готовить или чем интересным займемся?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:15 | Сообщение # 3152 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| - Сильва всегда умела быстро бегать, - я рассмеялась, подмечая некоторую одержимость Сильвы. Кажется они с Дис влюбляются одинаково масштабно. - Интересным.. Дис, я бы правда хотела остаться, но просто хочу порадовать Кая чем-нибудь вкусным. Ну ты сама понимаешь как оно бывает, - я постаралась сделать виноватые глаза, правда чую, получалось плохо. Она ведь и правда понимала как оно у меня теперь.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:26 | Сообщение # 3153 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Неа, не понимаю, - нахально ответила я и стала одеваться. Не знаю, куда я собиралась, но знаю, что ужин Рок уже приготовил, а Ардана еще нет, хотя опоздать собиралась Лиза. Значит я тоже пойду по делам, они у меня к несчастью есть, потому что хотелось бы побездельничать. - И потому пойду пошатаюсь по городу, может найду что-нибудь интересное для себя. В конце концов на ристалище схожу, потренируюсь. На самом деле хотелось еще у Кирича пару подтянуть, я там не до сдала ну и вообще поболтать с ним было бы не плохо. На удивление, в этот раз в порт ни к Рене, ни к Когтю не тянуло, а значит попа приключений не просит. И это хорошо. - Идем тогда, ты домой, а я наслаждаться туманным осенним вечером, - я улыбнулась и подумала, что я бы потренировалась с Маджере, интересно, где он?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:40 | Сообщение # 3154 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| - Идем, - я с облегчением улыбнулась, все же по себе помню какой нервный народ беременные женщины. И то что Дис спокойно восприняла мои слова меня ободряло. Однозначно. Быстро одев уличную одежду, я замерла перед входной дверью, поджидая подругу, хотя меня тянуло быстрее сорваться домой. Интересно, Кай еще не пришел с работы? Было бы здорово, я бы ему сюрприз приготовила. Но даже если он дома будет хорошо, потому что тогда он сам скажет что хочет, а чего не хочет. Я поправила выбившуюся прядь волос и немного глупо улыбнулась.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:48 | Сообщение # 3155 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Уже в процессе завязывания шнурков ко мне в голову пришла совершенно гениальная мысль: искать пойду Маджере, но если найду его пьющим с Даном (что вероятно) устрою скандал. Самый натуральный! Пусть декан меня боится как я его боюсь! Потому что пока я беременная я всегда лапками разведу - гормоны, оченно извиняюся. - Лиз, я пройдусь, веди себя хорошо, - крикнула я и сковородку брать не стала, взяла гворд и выпроводив Ками из дома пошла к дому Маджере, припоминая, что в последний раз Дан бухал кстати с Ричардом, а значит следующим пунктом у меня госпиталь. Чего мне вступило поскандалить? Да ничего на самом деле, просто редко скандалю, а сейчас захотелось.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 07:01 | Сообщение # 3156 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Было странно, почему его впустил домовой дух. Может быть просто почувствовал, что аура дочери хозяев дома совпадает с аурой этого полукровки. А может просто был уверен, что ничего страшного от этого не произойдет. Но факт остается фактом: в холле дома ранее принадлежавшего Герберту Марицу, стоял полуэльф полувампир, с печатью равнодушия не на лице, которое было слишком эльфийским для эмоций, в глазах. Живых, цепких, абсолютно холодных. - Позови Эльсет, девочка наверно совсем выросла, - пират не выглядел смущенным своим странным положением. Он равнодушно вертел в руках коробочку, в которых обычно хранят красивые украшения молодые девушки. В гостиную корсар тоже не пытался пройти. Ему было достаточно видеть и холла, чтобы понимать, что его дочь устроилась хорошо в этом новом для нее мире.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:04 | Сообщение # 3157 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Меня больше не зовут Эльсет, - спокойно сказала я, выходя на площадку. Рок предупредил меня раньше, чем об этом попросил сам мистер Кельни. Сейчас в моем голосе было больше спокойствия, чем чего либо другого, но сдерживать метания хвоста было тяжело, потому что на самом деле я волновалась и не понимала, зачем он пришел. Ведь ничто не мешало ему столько времени здесь не появляться, может быть теперь от меня что-то нужно? - Меня зовут Элизабет, но в любом случае добрый вечер. Все же поездка в Андлин многому меня научила, например держать лицо, когда хочется убежать или дать в нос.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:13 | Сообщение # 3158 |
*Гонец*
Заклинания
| - Что же, мне привычнее тебя называть именем которое тебе дала твоя покойная мать, чем этим, совершенно чужим мне. Но я пришел просто для того, чтобы узнать, как у тебя дела и отдать тебе кое-что, что принадлежало твоей маме, - полукровка тоже хорошо держал лицо. Хоть и не проходил учебу в Андлине. Он видел, что Эльсет похожа на мать, что она волнуется, но вряд ли это волнение радостное для девушки. - Ты сильно выросла, могу я узнать чем интересуется молодая и красивая девушка, волей случая ставшая мне настолько чужой? - кажется Кельни все же задевало, что девочка и правда совсем чужая ему. Он мог бы оправдаться, даже имел на это право, но не собирался этого делать.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:23 | Сообщение # 3159 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я прикусила нижнюю губу и взяла себя в руки. Ну попробовала. Помогло то, что видела я этого мужчину лишь один раз в жизни и на пару минут. В эти пару минут он отдал меня маме. Плохо это помню, было очень страшно и плохо, после того лабиринта. - Пойдемте на кухню, здесь неудобно разговаривать, - я провела неожиданного гостя направо и начала готовить чай, отказавшись от помощи Рока на этот раз. - Я играю на скрипке, неплохо танцую и планирую изучать хорошие манеру в одном из соседних миром. Это первое, что приходит мне на ум, как ответ на ваш вопрос. А чем интересуется как видно не самый молодой пират, который вспомнил о кровной дочери спустя... а сколько лет? Не знаю... у меня тогда плохо было со счетом. Я села перед мужчиной, поставив на стол чашки.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:49 | Сообщение # 3160 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты имеешь полное право презирать меня, Эльсет, просто так получилось, что безопаснее было вообще не помнить ни о свадьбе, ни о жене, ни о ребенке. Для вас безопаснее. Ты не представляешь, что за гад мой капитан. Но ты будешь права, если скажешь, что я мог выбрать другое ремесло и не сделал это. Последний раз я был с вами целый год. Тебе тогда только исполнилось три. Это был очень хороший год. А потом я жил в уверенности что вы в безопасности, и уж точно не ожидал увидеть тебя на том корабле. И не ожидал, что тебе уже семь. Еще меньше я рассчитывал что отпустив тебя меньше года назад найду уже взрослой девушкой. Не учел особенности либеррийского времени. Рассчитывал что есть ее возможность. Шанс. Возьми, брошь принадлежала ей, а до нее была у ее матери, так что к Кельни она не имеет отношение, - корсар попробовал чай, заваренный его дочерью. Это было странно, знать сколько ему на самом деле лет, но видеть молодого полуэльфа с короткой стрижкой. - Когтю ты сейчас бы понравилась, он сволочь та еще, но о тебе позаботился лучше, чем сделал бы это я сам, на самом деле.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:30 | Сообщение # 3161 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Называйте меня пожалуйста Лизой. Я представляюсь так лет с шести. Мама решила, что так будет лучше, а почему... я думаю, мы не узнаем, - я несильно прикусила губу, прогоняя не к месту набежавшие слезы, а потом забрала брошь, но заглядывать в коробочку пока что не стала. Имя... последний раз меня Эльсет называл сам Кельни, в лабиринте и за пол года до него я уже была Лизой, ею и останусь, какая из меня эльфа? Хвост длинноват... - Об этом капитане я слышала от мамы... от обеих. Но их мнения, на удивление, сходятся, разве что вторая, относится к своему страху с усмешкой, а вот первая действительно боялась. Честно говоря, я надеюсь, что я его никогда не увижу, мой хвост подсказывает мне, что шансов жить долго и счастливо после этого у меня не получится. Я отпила немного чая, ощущая себя странно, ненормально и слегка жалея, что за моим плечом сейчас не стоит Михаль, Атон или Ардан. Тогда мне было бы лучше, я бы ощущала себя увереннее.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:18 | Сообщение # 3162 |
*Гонец*
Заклинания
| - Хорошо, Лиза. Правда мне это имя кажется неподходящим. Но тебе виднее. И да, ты права, если Коготь станет твоим врагом, ты не проживешь и суток. Но он любил твою маму. Как умел, так и любил. Хорошо что она не ответила ему взаимностью - родилась ты. А с другой стороны, может быть она была бы жива, знаешь, капитаны вроде нашего любят прятать свои ценности так, чтобы ни у кого не было шанса их обнаружить. Твоя мама была бы для него такой ценностью. Но ты все же остерегись с ним общаться. Ты внешне очень на нее похожа. Если хочешь, я уйду. Я сделал все что хотел сделать - отдал тебе брошь и убедился что с тобой все в порядке. Жаль что ты так сильно выросла, - Ириш говорил негромко и достаточно мягко. В его напевной речи акцент сейчас был заметен как никогда сильно.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:37 | Сообщение # 3163 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я слышала, как Дис рассуждала на тему того, что капитан странно дружелюбно отнесся к ней. Теперь я знала почему и тетя Силь была права: дело не только в том, что она ему понравилась. Дело просто с сходстве, потому что я похожа и на Дис тоже. - Я не хочу, чтобы ты уходил, странно, но мне даже не обидно, что все это время тебя не было в моей жизни, наверное потому что в ней были другие. Но если ты останешься сейчас, ты познакомишься с моим отцом, так что выбор за тобой, - я не стремилась его кольнуть, но факт оставался фактом: если мамы у меня было две, то отцом моим Ардан был куда больше, чем мистер Кельни. - И... я не смогу приходить на корабль, но если ты захочешь меня видеть... хотя бы чтобы вспоминать о маме, я не против.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:11 | Сообщение # 3164 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я не уверен, что этот мужчина будет рад подобному гостю в своем доме. И я не могу пообещать, что буду часто приходить к тебе. Коготь этого просто не допустит. Но я буду хранить мысли о тебе здесь, - корсар прижал правую ладонь к груди, туда, где билось по всем статьям черное и черствое сердце. - Поверь, я хочу видеть тебя. В том числе и потому, что ты напоминаешь мне ее. Она была чудесной женщиной, слишком доброй и светлой для этого мира и для своего народа тоже, - полукровка кривовато улыбнулся. Привязанность пирата всегда медаль о двух сторонах, но страстность вампира и жажда познания эльфа сослужили для Ириша плохую службу, сделав его уязвимым для любви.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:20 | Сообщение # 3165 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я решила не плакать во что бы то не стало. Не сейчас, не перед ним, ни перед кем. Не надо этого, я точно помню, когда она умерла и начала манить не своим голосом навстречу гибели. Я помню эту тварь, но я помню и как она умирала. Плохо, но помню, а значит не надо слез, все закончилось. Это просто памятка, этот визит, это памятка, не продолжение. - Я понимаю, я её помню. Я буду знать, что хочешь, но не можешь, - как отреагирует Ардан я не могла сказать, но реакцию Дис представила себе легко, ничего там хорошего для Кельни не было.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:33 | Сообщение # 3166 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты выглядишь расстроенной, сердце мое, но я хочу чтобы ты знала, если тебе потребуется моя помощь - я помогу тебе. Потому что ты все что осталось у меня хорошего, - Ириш поднялся из-за стола, замер в сомнении, не зная, стоит ли ему поцеловать Эльсет на прощание или ей это не понравится и будет воспринято негативно. Наконец он просто положил ладонь на ее плечо. Он не мог сказать что любит ее, не мог ничего, но нарушить приказ капитана ради этой зеленоглазой девочки мог, жаль понял это поздно. - Не надо меня провожать, Эльсет, - тонкая, но очень сильная кисть сжала плечо девушки и Ириш покинул кухню, а затем и дом Марицев.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:18 | Сообщение # 3167 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я и не стала его провожать. Зачем? Просто открыла коробочку, в которой лежала маленькая брошь - тонкая лилия из белого золота с топазами. По крайней мере мне казалось, что эти желтые камни именно топазы. Я поднялась из-за стола и пошла в комнату, где положила коробочку под матрац, к дневнику. Прошлое, прошлое... всегда с нами. Плакать я не стала и теперь, вместо этого переоделась и спустилась вниз со скрипкой. В гостиной я попыталась наиграть то, что играла озеру сегодня днем.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:30 | Сообщение # 3168 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Хм... а что за знакомый запах? Мужчина, вроде хищник, скорее всего полукровка, знаю я его плохо, иначе бы вспомнила сразу. Теперь побочки: море, дерево, кровь. И что в моем доме забыл пират?! Ответ на вопрос тихо наигрывал на скрипочке в гостиной. Что интересно: по звуку не на папиной скрипке, я её узнаю больше на слух, чем на вид. Значит Кельни все-таки решил навестить малышку, но судя по тому, что она почти спокойна, ничем плохим это не закончилось. Тем лучше для него, и для Когтя, и для всего их корабля! Зря у меня что ли наяда знакомая есть? Она мне кстати, после той перемены памяти должна... - Ммм ну что любимый, душ и ужин? - я улыбнулась Ардану, раздеваясь и заглянула в гостиную. - Хорошо получается, глядишь заделаешься маэстриной и будешь путешествовать, как и хотела.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:19 | Сообщение # 3169 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Лиза играла действительно не плохо. Тут есть чем гордиться, все же ей понравилась скрипка, мне это приятно. - Конечно, солнце. Лиззи, мы спустимся через полчаса, - я тоже заглянул в гостиную, убедился что она не напрягает запястье и повел Дис в спальню. Действительно, душ не будет лишним. По пути запнулся о Маркизу, обматерил ее, выслушал отчет Рока, обматерил Кельни. И только в спальне наконец смог снять буквально провонявшую табаком и портом одежду, которую домовой дух тут же куда-то уволок, и блаженно растянулся на кровати. Странно что ноет спина, вроде бы ее я нигде сегодня не травмировал. Наверно старые повреждения опять застудил. Со времен охоты на волков.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:12 | Сообщение # 3170 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Погрелся бы ты в ванной, - я его боль ощутила как слабый отголосок своей, как всегда, после того, как мы прошли связку. - А то согнешься и завтра я буду выходить замуж за скрюченного мужика, которому даже минет делать не надо: он сам справляется. Я жизнерадостно заржала, представляя себе эту забавную картинку и скрылась за дверью в ванную, по дороге скидывая одежду, которая мне изрядно надоела за день - не люблю тряпочки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:53 | Сообщение # 3171 |

Заклинания
| - Милая, порой твое воображение меня пугает. Но насчет горячей ванны это хорошо придумано, - я поморщился и все же пошел за ней следом. Да, собирая вещи, разбросанные этой девчонкой. - Добавь в воду масло, нервы успокоим, да и мышцам не повредит, - я прижался спиной к стене и, сложив руки на груди, следил за ней. За каждым движением, как охотник за добычей. Вот только неприятная ноющая боль отнимала всякое желание играть. Странно, мне казалось, что если я маг, то никогда не стану немощным. А ведь сколько раз уже сам же свои мысли опровергал. Даже не счесть. Ох уж эта моя самоуверенность.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:15 | Сообщение # 3172 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Любимый, я ощущаю твою тревогу, не стоит, - я сделала все так, как он хотел, а потом подошла к мужчине и нежно погладила его по щеке. - Не волнуйся, пожалуйста. Если ты когда-нибудь заработаешь что-то действительно неизлечимое или смертельное, я сделаю тебя вампиром. Да, предупреждая твой вопрос, я готова потом всю жизнь терпеть твое бурчание о том, что ты не просил. Я даже готова принять то, что ты оставишь меня, после этого, но я сейчас не готова отпустить тебя на тот свет или видеть твои несчастные глаза, когда я стану за тобой ухаживать, а я стану. Извиняюсь заранее. Я прижалась к нему, а потом потянула в ванную: - А пока небольшой массаж, да?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:52 | Сообщение # 3173 |

Заклинания
| - Я тебе не прощу такого поступка, Дис, ты это знаешь, я это знаю, так что не будем искушать судьбу, - я сел в горячу воду и застонал от удовольствия. Это было потрясающее блаженство. Которое усиливалось от того, что я чувствовал спиной ее мягкую грудь. Там справа от позвоночника ниже лопатки есть небольшое уплотнение, ты можешь его немного размять? Это следы от когтей, там нервы зацепило, вот и болит время от времени, - я погладил мокрую горячую ножку Дис, добираясь до ее стопы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:00 | Сообщение # 3174 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Знаю, что не простишь, а я себе не прощу, если ты погибнешь. Такая уж я эгоистка, - хмыкнула я и начала разминать всю доступную мне спину, а потом уделила особое внимание тому месту, о котором говорил Ардан. Знаю я, что у него там и от чего. Латала не сама - ассистировала, но он думает, что я прибыла позже, пусть так и думает... тогда не могла сказать правду, я сейчас незачем, все же хорошо? А значит ни к чему такие подробности и воспоминания о том, что я чуть не пришибла лекаря, когда он мне сказал, что в этих условиях ему все порванное проще ампутировать, чем зашить. Я разминала узел не стесняясь его болезненного порой шипения.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 22.10.2012, 17:08 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:38 | Сообщение # 3175 |

Заклинания
| - Диииисссс, ты что, убить меня хочешь, - я чуть не выпрыгнул из ванны, когда она надавила на воспаленную точку. - Сссадиссстка, - вывернуться из рук моей пассии оказалось не так-то просто, как я думал. - Милая, ну давай нежнее, а то у меня синяки появятся и завтра первая брачная ночь будет наполнена стонами страдания и ничем более, - я пожалел что сейчас не могу покурить, трубка бы меня расслабила и еще вернее сняла боль, хотя пальцы Дис тоже творили что-то похожее на чудо. - Эгоистка ты моя. Соберусь помирать - постараюсь сделать это как можно более незаметно, - пообещал я невесте.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:14 | Сообщение # 3176 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Угу, договорились, - мрачновато сказала я и шепнула обезболивающее заклинание, чтобы не стонал. Хотя слушать его стоны приятно, но только не тогда, когда они от боли. - И вообще, стоны в первую брачную ночь оставь мне, мне они нужнее, я без них никуда. Я закончила разминала его спину и начала намыливать мочалку. Поваляться конечно хорошо, но мы все голодные, а это надо исправлять. Я поднялась на ноги и стала смывать пот, заменяя его запах лимонным. - Тебя помыть, Дан?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:33 | Сообщение # 3177 |

Заклинания
| - Да, люблю когда за мной ухаживают, это очень приятно. Я бы даже сказал это очень здорово, главное не забывать о том, что я взрослый серьезный мужчина, а не мальчишка и не шалить уж слишком, - я тихо рассмеялся, переключая внимание на ее другую ногу. Это было приятно, даже больше чем приятно. Уже ради одного этого стоило поймать такую птичку в клетку. Кстати о птичках.... - Дис, а где то пернатое, которое Маркиза поймала? - я покосился на дремлющую на бортике кошку. Совсем страх потеряла, паршивка, чует свою власть в этом доме. А вообще, боюсь что скоро она умрет от старости и мне некого будет третировать. Все же ей уже семь лет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:43 | Сообщение # 3178 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Вымывшись, я подняла Ардана на ноги и начала натирать губкой его тоже, а сама в это время вызвала Рока и уточнила ответ, на наш ужа общий вопрос. Дух был не многословен: сожрала, а я после этого на маркизу посмотрела уже с уважением. Хищница ить-ить. - Ну вот, птаху наша кися успешно схарчила, я тебя вымыла, я молодец? - последним штрихом я провела пенной рукой по его достоинству и смыла с нас мыло, а потом вылезла из ванны и подала Ардану полотенце: - Держи, дорогой, - я с тоской взглянула на его короткие волосы и отвела взгляд, принявшись вытираться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:58 | Сообщение # 3179 |

Заклинания
| - Спасибо, - я тоже вытерся, не став ее обнадеживать или открывать зачем я ходил к Ричарду. Подарок должен быть сюрпризом. Хочу посмотреть как она обрадуется, когда увидит какой я молодец. - И ты самая настоящая молодец. Заботливая и нежная, как раз как должна быть жена. Вот еще бы ты не была вредной и не пилила меня по пустякам. А ты пилишь, - я постарался изобразить лицо запиленного мужа, но не выдержал и рассмеялся. - Пойдем кушать, радость моя, я тебе сегодня на ночь тоже массаж сделаю. И не сверкай так глазами, под массажем я массаж ввиду и имею! - я обнял ее за талию, чтобы чмокнуть в подставленные губы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:09 | Сообщение # 3180 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Поэтому и сверкаю, что просто массаж, - хмыкнула я, не напоминая ему, что меня домой с ристалища спроваживали под предлогом любовного акта, а уже по приходу пообещали может быть на ночь просто массаж. Я не обиделась: все же он человек, у него был насыщенный день, пьянка, тренировка, разумеется, он просто устал и вымотался. С моей стороны негуманно чего-то просто просить, не то что требовать от него после такого дня. Я надела халат, подождала Ардана и спустилась вниз с ним, прихватив в гостиной дочку мы дружной семейкой присели к столу, где традиционно было горячее и салат. Жаркое из свинины и "Цезарь", просто великолепно! - Рок, ты у нас просто молодчинка! - я улыбнулась и присела к Ардану на колени, чтобы начать долгожданную трапезу.
|
|
|
|
|