|
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
| Bloodline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 05:28 | Сообщение # 3091 |
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Милада сложила губки бантиком, но поглаживания приняла благосклонно и прикусила губку, глядя на очень кошачьего мужчину с легким восторгом, потому что в последний раз с оборотнем она имела дело довольно давно и сейчас ловила момент. То, что раньше она не изменяла мужу сейчас ничего не значило - раньше так далеко от себя Карл её просто надолго не отпускал. - Я постараюсь не огорчатся... вы на меня странно действуете Круш, раньше, я бы непременно огорчилась и даже обиделась бы, а теперь почему-то нет, - девушка слегка повела плечиком и её рука соскользнула со стола, расположившись тыльной сторонй ладони на ноге кошака. Сильва чуть улыбнулась и хитро посмотрела на Ками: - Нари, а ты сама отказалась бы разбирать пыльные книжки в кабинете своего мужа? Ну там грязь, опасные монускрипты, скучные древние свитки... печаль, верно? - вампирка подмигнула эльфе, четко давая понять, что с милым рай в библиотеке и вообще, где угодно.
Сообщение отредактировал Bloodline - Четверг, 11.10.2012, 06:05 |
| |
|
|
| Икс | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:09 | Сообщение # 3092 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Чтобы доставить вам еще больше радости я осмелюсь предложить небольшую прогулку. Скажите, Милада, вам раньше доводилось кататься верхом на тигре? Потому что это не похоже на прогулку верхом на волке или бере. И даже парды двигаются совершенно иначе, - в голосе мужчины легко различались вибрируящие звуки зарождающегося внутри мурчания. Теперь он ласкал девушку голосом, хотя поглаживать запястье не перестал. Как и не убрал ее руки то своей ноги. А в зеленых глазах читалось множество обещаний которые он обязательно сдержит. Ведь все они были завязаны на желании, ласке и удовольствие.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:18 | Сообщение # 3093 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| - Мне проще в моей семье нет светлых. Мы рано или поздно будем вместе. Тебе же остается надежда и вера. В конце концов выучи некромантию. Вдруг поможет, а пока и правда до смерти дожить надо,- я ободряюще улыбнулась подруге и переключилась на ее сестру: - Шутишь? Как можно добровольно отказаться порыться вместе с Каем в его вещах. Тем более что потом он обязательно меня поблагодарит за помощь, - да, я не озабоченная, просто любля секс. Особенно с моим любимым мужчиной.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.10.2012, 07:21 | Сообщение # 3094 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| - Ммм или я буду вести жизнь угодную моим богам и после смерти мне будет позволено быть с любимыми, - я мечтательно улыбнулась и легонько пнула Миладу под столом, намекая, что прогулка не лучшая идея. Для себя я уже решила, что я её сдам Карлу в ту минуту, когда она покинет кухню. Через дядю Ромасса, у него всегда есть общие дела с этим виконтом. - Я вот тоже не отказалась бы ассистировать Ардану, если бы хоть что-то понимала в щитах. Студенток бы от него гвордом отгоняла... Свой мечтательныи тон я разбавила смехом, представив себе эту веселую картинку.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Bloodline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:51 | Сообщение # 3095 |
Заклинания
| - О том и речь, девчонки, - подтвердила Сильва. - Мне везде будет хорошо и весело, там, где есть он. К тому же, там Мурка, отличная кошка, скажу я вам и Хозяин, только пока я его не видела ни разу. Плюсуем сюда достойную оплату моих услуг и вуаля! Отличное место, где можно поработать и вообще провести время. Милада на пинок не обратила ни малейшего внимания, ей было определенно очень хорошо и интересно с Крушем все остальное выступало в лучшем случае раздражающим факторов и внимания достойно не было: - Я никогда не каталась на тиграх... это интересно и вероятно ооочень приятно, - вампирочка тоже поиграла с голосом, допустив в него родной акцент и от этого сделавшись похожей на любопытную иностранку, при этом весьма вольных взглядов на мир и отношения. - Не могу отказаться, определенно!
Сообщение отредактировал Bloodline - Четверг, 11.10.2012, 08:51 |
| |
|
|
| Икс | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:09 | Сообщение # 3096 |
*Гонец*
Заклинания
| - Не стоит даже пытаться отказываться, - глаза Круша, без преувеличения, сияли как пара изумрудов, на которые попали солнечные лучи. - Полагаю мы можем отправиться на прогулку сейчас? - только сам кот знал какой результат он хочет получить. Как уже не раз доказывал оборотень не только страсть и удовлетворение природой сути бывало его целью, даже простой флирт на грани всех мыслимых приличий доставлял парню наслаждение. Эта киска была искушена ровно на столько, что ему хотелось продолжить эту линию общения пока их не захлестнет удушливая волна желания. Или пока она не даст задний ход, вспомнив что вообще-то состоит в законом браке. Что самого Круша совершенно не волновало.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:27 | Сообщение # 3097 |

Заклинания
| - Оказывается ты очень ревнивая девушка, дорогая подруга. Хотя если вспомнить что в академии на твоего будущего мужа пускали слюнки многие девушки, я перестаю удивляться, - я закатила глаза, видя как неисправимая Милада откровенно ведется на это звериное обаяние Круша. Ну да, тестостерон буквально наполняет пространство вокруг него. Просто с нас с девочками иммунитет в виде наших любимых половиной. Милада же более тесно общается с инстинктом и поддается на его провокации лучше той же Силь. - Мне тут одной не плевать, что Карл все равно обо всем узнает? Она ведь с этим рыжим уйдет не понятно куда и зачем, - за Миладу я не волновалась, девочка взрослая сама все понимает.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:34 | Сообщение # 3098 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сейчас была совершенно солидарна с подругой и поэтому только кивнула: - Разумеется узнает и моей любимой сестренке настучит по её лебединой шее, - причем сказано это было довольно громко. Я не дам ей подставлять собственного мужа в глазах общественности, скажем так. Никому еще на пользу не пошли слухи о том, что его жена спит в сопредельных мирах с разными там оборотнями. - Не исключаю, что я лично ему и сообщу!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Bloodline | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:44 | Сообщение # 3099 |
Заклинания
| Сильва, глядя на несдержанную Дис лишь тонко улыбнулась. Старшей уже не было дома, когда разыгрывалась интереснейшая история, приведшая к браку средней, а вот младшая была и то, почему Милада не изменяет мужу для нее тайной не являлось. Как и для самой Милады, впрочем. - Дис, успокойся и не переквалифицируйся в милую птаху в красном "берете", там и без тебя будет кому сообщить, - Сильва не выдержала и все же ухмыльнулась, а Милада открыто поморщилась и кинула в сторону сестер раздраженный взгляд: - Завидуйте молча! - встав из-за стола, она в своем серо-вишневом платье и заученной скромной позе стала похожа на гимназистку, только у них глаза так не сверкают желанием игривых самочек. - Идемте, сударь, позволим этим отчаявшимся домохозяйкам перемывать нам кости дальше, мои давно уже сияют их стараниями, - несколько даже презрительно дернув бровью, она первой покинула кухню. В принципе, кроме Круша все знали, что для Милады, которую пытаются тормозить, это поведение было весьма характерным и потом она могла искренне недоумевать, за что на нее кто-то обижен. Зато она сама не обижалась тоже практически никогда и ни на что, так что баланс был соблюден.
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:57 | Сообщение # 3100 |

Заклинания
| - Круш я вам из чистого гуманизма совету не связываться с ней. Просто потому что Карл из-за этой распутницы уже не на одной побывал дуэли. Считайте что мне и правда жалко Круша. На самом деле я не хочу осложнений для моей подруги. Слухи как лесной пожар - вспыхивают мгновенно, а погасить бывает весьма проблематично. А еще меня заинтересовал вопрос спала или не спала я с Карлом когда тот еще не был женат. Вот не помню и все тут. Хоть и Каю иди и спрашивай. Но это уже очень смешно.
|
| |
|
|
| Икс | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:10 | Сообщение # 3101 |
*Гонец*
Заклинания
| - Мое почтение, дамы, - Круш открыто усмехнулся. Если бы у него была уверенность что Мирра дома скорее всего он не отправился в гости к Силь. Но девушки не было и Круш собирался в свое удовольствие развлечься с Миладой. Догнав сестру Силь, кот открыл портал в который и втянул вампиршу чтобы где-то в другом месте покатать на своей спине эту опасную красавицу.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:22 | Сообщение # 3102 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну и что же ты имела ввиду, моя дорогая, когда говорила, что Карл итак будет в курсе? Думаешь слухи здесь настолько скоростные, что обскачут даже мое послание? - я не то чтобы была недовольна, просто Карл - хороший мужик, поэтому поведение Милады меня всегда напрягало. Правда для него никакого труда обычно не составляло переключать внимание распущенной вампирши на себя, но сейчас-то его не было рядом! Так что ситуация меня нервировала, как и сама Милада, нередко.
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:28 | Сообщение # 3103 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| - Что-что, - передразнила я, все так же расслаблено улыбаясь. - Следит он за ней, даром что ли маг? Замутил какую-то фенечку еще когда она беременная была, а теперь-то и вовсе не снимает. Когда решит, что дело далеко зашло - сам и придет поговорить и с супругой и с кавалером, сдается мне гостевую на двоих надо готовить... Хорошо, что у меня её нет! Приютятся как-нибудь, не маленькие. Ну ладно, хватит об этом, просто поверь, что Карл прической дорожит и рога носить не желает. Предлагаю тост за то, что в нашем окружении всегда были такие мужчины, которые проверяли бы на прочность нашу любовь к нашим мужчинам! Я подняла бокал, исподволь накладывая горячего Дис, которая сегодня уж очень мало ела.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:22 | Сообщение # 3104 |

Заклинания
| - Ну что же, остается Крушу только посочувствовать. Кстати, я тоже не против поесть. Потому что просто так пить не интересно. Кстати, Силь, а вот если тебя твой вампир замуж позовет - пойдешь? За скромного библиотекаря, бывшего преподавателя магии тьмы. Кстати, вот что интересно, вы обе на преподов запали. А вот мне повезло, мой уже после стал таким. Кстати, девочки, а вы не помните, я с кем-нибудь из тех кто будет на свадьбе спала? - я трагично заломила брови и сделала самое страдальческое лицо какое только могла сделать. Потому что они сейчас все равно будут ржать надо мной!
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:34 | Сообщение # 3105 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Мы с Силь расхохотались одновременно, потому что Ками была апогеем себя сейчас, причем досвадебного периода, та самая Ками, которую я любила затащить куда-нибудь в темный угол в людном месте, подобно тому, как сейчас наверняка это делает Кай и как точно делает Ардан: - Ну смотри, женщин брать не будем, для ясности. За Атона я уверена, но он может не придет, Кирим... а вот не знаю, Карл - точно, дядя, по-моему да, не уверена, папа и Макс - точно нет, Ричард - точно да, Кирич, вроде бы, нет, Рене - нет, Радуш... да, ведь? - я с увлечением начала припоминать примерных приглашенных и прикидывать их них любовников нашей любвеобильной эльфийки.
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:39 | Сообщение # 3106 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Кирим - точно нет, дядя Ромасс - да, - уточнила я, потому что это знала. Насчет Радуша я просто была не в курсе, поэтому промолчала и не стала комментировать, вместо этого ответила на заданный вопрос: - Видишь Ками, в чем там тема... библиотекарь он тут. Дома он советник при будущем короле, почти регент, так что нельзя точно сказать, во что может вылиться такой союз. Знаешь же, за меня род пойдет башни сносить, если тронут, а там ситуация в стране такая, что тронуть обязательно попробуют. Короче вот тебе ответ: он мне ничего не предложит, пока на сто раз не пересчитает последствия, а по залету это уж как-то совсем не благородно с моей стороны... - я ухмыльнулась своим мыслям. - Но вообще предрассудков у меня нет, я знаю что такое быть одной и хочу не вспоминать это ощущение и приложу все силы, чтобы меня окружали верные и любящие люди.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:05 | Сообщение # 3107 |

Заклинания
| - Так, Ромасса и Атона я помню. - О да, этих двоих я помнила очень и очень хорошо. Особенно рыжего. Потому что не люблю я рыжих, но устоять перед таким эльфомм не смогла. А Ромассу дала, потому что он выглядел добрым и ласковым, правда почему-то очень грустным. Это я потом узнала что за грусть живет в его глазах и давала уже с большей отдачей, чтобы принести немного радости его душе. - А с Карлом точно, да? А Кирим точно придет? - уж то что с Киримом это я помнила. Оно как-то само получилось. Они с Дис к тому моменту уже благополучно ухайдохали свою помолвку. Ну Ричард это понятно, с Рене и Киричем не успела и хорошо. - Радуш - нет! Я с ним не спала! Но собиралась переспать, - не стала я отпираться. Мдя, похоже мои похождения девочки помнят и ждут когда же я снова стану собой прежней. Не дождутся, мне и замужем хорошо. - Силь, насчет по залету: класть на это благородство, оно того не стоит. Любимый мужчина и ребенок намного лучше. Вот я своего ребенка домой дождусь, посмотрю что из него растет и отправлю наверно к своим, на стажировку. Чтобы не учился всяким гадостям у Тирена.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:13 | Сообщение # 3108 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Кирим придет сто процентов, его Ардан лично приглашал, когда мы в Рессе были, - поделилась я своим знанием. Вот как интересно. Ни я, ни Сильва не знали, что у нее что-то было с Киримом, а было. А почему не знали? А потому что не спрашивали, не интересно лично мне как-то было. Ладно, ерунда это все, мелочи жизни: - Ну с Радушем не переспала это ты зря, у него очень интересные задатки, хотя я тоже не попробовала, просто чутье подсказывает, - поделилась я своим знанием.
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:22 | Сообщение # 3109 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Ну теперь уже и не попробуешь и жалеть об этом я тебе чисто по-дружески не советую, - рассмеялась я. - А то из спальни суток через трое выползешь, еще раз беременная (да-да, даже не спрашивай, как) и с полным осознанием того, что не то, что Радуша, а в принципе секса в этой жизни больше не хочешь! Я съела еще ложку салата и пожала плечами: - Я не точно выразилась, залет - это не столько неблагородно, сколько всегда с бухты-барахты. Я точно не готова пока стать матерью, я и племянника-то своего старше всего на сорок лет! Это вон Дис всю жизнь нянчится, ей можно и двойню. С Лизой я тоже не возилась и Тиана просохотила, может хоть на мелких потренируюсь, - я плотоядно улыбнулась, глядя на этих мамочек как ведьма из той сказки.
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:27 | Сообщение # 3110 |

Заклинания
| - Эм, конечно потренируешься, тебе же родная сестра не запретит. Да и от помощи она не откажется, - я не знала что страшнее - молодая вампирша или демон смерти. Потому что и у того и у другой свои заскоки на разных темах. Поэтому проверять как-то не хочется. И Радуша не хочется. Мне теперь вообще кроме Кая никого не надо. После бурной встречи как правило целых полчаса я уверена что больше вообще не хочу секса, но уверенность тает, стоит вспомнить как ему бывает хорошо во время процесса. - Девочки, а давайте еще о чем-нибудь поговорим, а то я тут прикинула и чувство такое, что я последние сто лет только и делала что сексом занималась. С мужчинами, с женщинами, хорошо хоть к кентаврам чисто платоническое было.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:43 | Сообщение # 3111 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я рассмеялась оценив высказывания сразу и Сильвы и Ками. Забавные они, уже и забыла совсем насколько с ними бывает прикольно, чтобы такого им рассказать, чтобы тему сменить? - Ладно, не знаю, в курсе ли вы, но тут в порту, стоит иногда пиратский корабль. Так вот, свела я знакомство с тамошним капитаном, мужик безо всяких "но" красивый, настоящий пират и воин, жестокий, конечно, без меры, но вот чему удивлена: бесила я его по страшному, ну то есть нарочно, нервировала, а он меня все равно и не убил и даже кровью угостил, хотя по идее в лучшем случае утопить должен был бы. Вампир ведь, и сильно постарше меня... до сих пор думаю на эту тему.
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:49 | Сообщение # 3112 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Потренируюсь, конечно, вроде бы детей я никогда не боялась, - улыбнулась я и вслушалась в историю о пирате. Вообще, они на редкость беспринципные и часто бессмысленно жестокие личности, например утопить - скучно, а вот пустить по кругу, выпить до бессознательности, а после этого посадить в трюм, чтобы оклемалась и еще раз можно было повторить - это уже ближе к истине, хотя вряд ли Дис этого не понимала, так что лезла конечно на рожон: - Ну может ты ему понравилась? Хотя тогда бы он тебя поимел... нет, не вариант.
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:07 | Сообщение # 3113 |

Заклинания
| - Вампиры. Никогда не угадаешь что на уме у этих хищников. Но это не значит что их нельзя просчитать. Особенно если они не играют в благородство, - мне было откровенно завидно. Потому что моя подруга могла ходить на такие опасные задания. Правда вряд ли теперь отважится. Все же двое детей это ответственность.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:59 | Сообщение # 3114 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Думаю в следующий раз я у него просто спрошу... - задумчиво сказала я, прикидывая, что Когтя теперь скорее всего я навещу уже матерью, хотя может возникнуть крайняя необходимость. Но надеюсь, не возникнет, Ардану идея точно не понравится, а скрываться... разве что невольно, когда он просто не спрашивает, специально я не стану. - А у вас что интересного? Давно же не виделись все, мне интересно. Я налила себе ещё сока, в общем радуясь тому, что тут не начался разгул, мне давно не хватало таких посиделок.
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:07 | Сообщение # 3115 |
Маг воздуха
Заклинания
| - Ммм что бы вам рассказать... девушку одну дрессировала, она вампиром стала, раньше полуэльфом была. Симила, её зовут, Алиату вроде как дальняя родня. Хорошая девушка, боевая такая, - поделилась я "новостью", но не стала делиться тем, как напилась потом у Кирича, пытаясь задавить свои воспоминания, которые восстали из мертвых, в библиотечном подвале. - Быстро поймала суть, всего дней шесть я с ней провозилась.
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:27 | Сообщение # 3116 |

Заклинания
| - А я недавно ввязалась в достаточно легкое, на первый взгляд, дело: проводить мальчишку безрукого с ожерельем проклятым в одну деревни. Только этот гад сбежал, бросив меня на тропе с нехорошими зверюшками. Я справилась с ними. Уходила домой на время потом все же решила доработать до конца. И доработала. Только мальчишка уже вырос и руки его волшебным образом отросли. Вот буквально вчера вернулась, мокрая, злая и при деньгах, - я гордо улыбнулась.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:27 | Сообщение # 3117 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ого! - удивилась я сначала рассказы Сильвы. - А я ведь знаю Симилу, вот только то, что она родня Алиату для меня новость. Мы с ней на мое день рождения виделись в последний раз лет семь назад, по-моему. Хотя я знала, что она в городе, по-моему от Кирича слышала... так она вампир теперь? Надо срочно найти её пообщаться... хотя надеюсь на свадьбу придет, объявление же висит. Я была действительно рада тому, что бывшая полуэльфа выкарабкалась из своего генетического капкана. - Что касается таинственно отросших рук, то у меня только одна мысль: маги епт гхыр куррат, чего только не отращивают себе! - я рассмеялась и подумала, что давно не работала, но пока не до этого.
|
| |
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:32 | Сообщение # 3118 |
Маг воздуха
Заклинания
| Я тоже улыбнулась и кивнула: - Да и парень, который неожиданно вырос, тоже вызывает у меня определенные сомнения в своей нормальности, в смысле немагичности, - я налила нам с Ками еще по бокалу, уже ощущая приятное опьянение и состояние типичное для пьяных женщин, кстати... "Милый, ты уже у меня?" - по ментальной связи мурлычащий тон передать трудно, но мне казалось, что у меня вышло. Нет, я не торопилась домой, я туда все равно собиралась к позднему вечеру, но мне было интересно где Ал. - С другой стороны регенерацию никто не отменял. Кстати, прикольный эффект недавно познала: мне с крови Ала капитально сносит крышу, абсент просто рядом не валялся! Я так удивилась, но больше, конечно удивился он сам!
|
| |
|
|
| Narikamiel | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:05 | Сообщение # 3119 |

Заклинания
| - Регенерация тоже может быть, - меня на подвиги не тянуло. Ну как не тянуло: жутко хотелось секса. Причем такого, каким он у нас с Каем бывает редко, но все же бывает: медленного, мучительного в этой неторопливости для нас обоих, пока нафиг крышу не снесет от желания. И тогда все становится яростным страстным огнем. При воспоминании того единственного раза когда Кая перемкнуло и он меня чуть не взял против моего желания, внизу живота жарко запульсировала кровь, а я поспешила сделать еще один глоток: - Жаль, что я кровь не потребляю. А то было бы прикольно нацедить крови твоего мужчины и распить втроем как это вино сейчас, - я рассмеялась, показывая что это просто шутка. - Наверно он не чистокровный или что-то принимает, раз такой эффект.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:41 | Сообщение # 3120 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну еще бы тебя с его крови не вело, он же демон то ли на четверть, то ли на половину, - усмехнулась я, вспоминая, какая вкусная кровь у Ардана, хоть в нем всего лишь капля кого-то вроде этого сероглазого упыря. Мысли о том, каково это, пить демона я отогнала, потому что мне это не светит и мне это не нужно. Хотя вспоминая эту суккубу... темная ей память. Интересно, интересно... разберемся. - А вообще Ками, ты просто не пробовала, клычки же у тебя есть? А природа просто так ничего не дарует!
|
| |
|
|
|