[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
DizgarmonyДата: Пятница, 05.10.2012, 08:55 | Сообщение # 3031
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
В дом я вошла в очень хорошем настроении, а услышав, как поет виолончель под руками сестренки я вообще чуть радостно не рассмеялась. Заглянув в гостиную, я нашла вдохновенную Сильву и её инструмент:
- Привет, красотка, где тебя носило, что ты чуть мою свадьбу не про... пустила ааа? - в шутку докопалась я, раздеваясь и целуя свою девочку, по которой действительно успела сильно соскучиться:
- Как дела? Как Алиат? Сами еще во дворец не надумали? - я тихо рассмеялась, подозревая, что она меня сейчас пошлет за неуместные вопросы. - И вообще, Дан ушел по делам, Лиза гуляет, чем займемся? Девичник не предлагаю - времени мало, но посидеть можем, может даже Миладу позовем, ты как? За?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

СильваДата: Пятница, 05.10.2012, 10:11 | Сообщение # 3032
Маг воздуха
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- Дис! Схлопочешь по шее! - не страшно пригрозила я, укладывая инструмент в футляр и закрывая его. - Спасибо, что привезла её Дис, я очень скучала и буквально не знала, куда себя деть. Что касается Милады, ты можешь её позвать? Что просто так? Кстати, ты не права, если здесь будет она, то дым будет стоять коромыслом в любом случае, ей наличие Ардана никак не помешает, ты ведь знаешь. Кстати, с дочкой познакомишь? А то разговоры слышу, а ребенка нет как нет.
Я рассмеялась и тоже обняла сестренку, а потом добавила:
- Если у тебя получится её позвать, она может переночевать у меня, комната свободна, её сын дома ночует редко, - я усмехнулась.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 51
Ловкость: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

DizgarmonyДата: Пятница, 05.10.2012, 12:20 | Сообщение # 3033
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я рассмеялась и присела в кресло, закрыв глаза:
- Нет, не знала бы Макса, решила бы что он по бабам пошел, но поскольку он не по этой части, думаю, что горит на работе. А Миладу я позвать могу, как маму и папу, как и ты, кстати, как и Макс, короче, кровь - не вода, соединяет. И если бы ты не ушла из дома до конца обучения, ты бы это знала, милая и не попала бы в затруднительную ситуацию в закрытом мире. А сейчас помолчи, я позову её, - взгляд глубоко в себя и перед глазами цветным ковром растилается родовое древо, но мне не нужно звать далеких предков, мне нужна моя сестренка, родная, несносная и совершенно безбашенная Милада.
"Родная, ты меня слышишь?"
"Слышу, слышу, Дис, как раз на торжество к тебе собираюсь?" - такой диалог на грани восприятия не передает эмоций, но я уверена, что она улыбается.
"Приходи пораньше? Переночуешь у Силь, завтра свадьба. Я хочу вас всех увидеть"
"Да, Дизгармони, конечно, мужчин и вино брать?, - смеха так же нет, но я знаю, что он там есть.
"Несносная ты, бери кальян, дальше посмотрим",
- я открыла глаза и улыбнулась Силь:
- Она скоро будет, поверить не могу, что опять мы все будем вместе, еще бы Ками сюда...

.

Предметы:

СильваДата: Пятница, 05.10.2012, 12:39 | Сообщение # 3034
Маг воздуха
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 12
- А если бы ушла ты, то сейчас была бы уже дипломированным магов воздуха, а не училась бы, - пробурчала я, понимая, что она вообще-то права, но признавать я этого не собиралась, правда, когда Дис сказала о том, что Милада скоро объявится настроение мое улучшилось и на лице вновь появилась улыбка. - Так, сестренка, показывай, где у тебя вино и припасы, пойдем накрывать поляну - такая встреча просто не может пройти спокойно и ровно! Я тебе это профессионально заявляю!
Я поднялась с табурета, ожидая отмашки двигаться на кухню.

.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь)
Стихия:воздух
Умение: являться во сны
Здоровье: 70
Сила: 70
Мана: 60
Интеллект: 51
Ловкость: 51

Я кошкою свернусь у ног твоих,
И когти, зубы - все подальше спрячу.
Я с легкостью перемурлычу остальных,
Я черная, но я несу удачу...

Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см.
При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка.
Волка на место - клинки внутрь.

DizgarmonyДата: Пятница, 05.10.2012, 13:18 | Сообщение # 3035
Графиня Андлинская

Заклинания
Я рассмеялась и повела Силь на кухню, где под патронажем Рока мы доставали припасы и накрывали на столе небольшой пир призванный отметить наше объединение. ЯВ охотничем домике конечно было бы привычнее, но итак неплохо, тем более, что Милада не была у меня в гостях, а Лиза скоро вернется домой, её тоже надо встретить. Девчонкам я достала пару бутылок вина, а себе сок, но пока свой выбор озвучивать не стала, чувствую сказать о беременности мне все равно придется сегодня:
- Силь, настругай салатик, а? Я ж порежусь...

.

Предметы:

BloodlineДата: Пятница, 05.10.2012, 13:22 | Сообщение # 3036
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
- Да уж я знаю, что порежешься, - ехидно ответила Сильва, начиная приготовление этого несложного блюда, а в дверь меж тем раздался настойчивый стук и отборная ругань, которую сложно было бы ожидать от виконтессы, но тем не менее за дверью стояла именно Милада, которая с восторженным визгом и первым делом повисла на шее у открывшей ей Сильвы. Эти конкретно сестры не виделись лет семь-восемь и несмотря на то, что в последнее время Силь Миладе хотя бы снилась, та была рада её увидеть.
Дис же достался визг чуть менее громкий и ехидное донельзя восклицание:
- Всеее мать, добро пожаловать в наши ряды! - блондинка эффектно потрясала негабаритной сумкой с заказанным ей кальяном.
Прикрепления: 2561530.jpg (30.8 Kb) · 6702408.jpg (31.0 Kb)

.

Сообщение отредактировал Bloodline - Пятница, 05.10.2012, 13:32

DizgarmonyДата: Пятница, 05.10.2012, 20:43 | Сообщение # 3037
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да ну! Вот еще! Я вообще к вашей компашке распутниц и пьяниц никогда не принадлежала и принадлежать не собираюсь! Я теперь примерная и приличная мать семейства! Кстати, ты кальян принесла? - я хищно посмотрела на сумку, поняв, что табак мне запрещен, но я его и не люблю, а вот покурить листья мяты и вишни я бы не отказалась и если я хоть немного знаю Миладу - все это богатство у нее с собой. - Вижу, вижу, ладно, идем за стол, поляна готова, буду вам рассказывать как я дошла до такой замечательной жизни. А там глядишь дочка придет, познакомлю вас.
И мы прошли на кухню, правда не уверена, что дверь я захлопнула, но и компашка у нас тут не гимназисток собралась.

.

Предметы:

NarikamielДата: Суббота, 06.10.2012, 16:50 | Сообщение # 3038
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
- Именно такое я и ожидала увидеть, как только услышала, что "эта распутная вампирша и ее психованный маг" решили пожениться! - я вошла в дом, удивляясь что открыто, но увидеть сестер Диссон всей троицей была рада. - Смотрю, тут собрались сплошь приличные женщины, осталось только Сильву пристроить, - я обняла их всех по очереди, искренне радуясь и не понимаю, почему мы еще не пьем и не идем снимать мужиков. Да, мы все при паре, но это же не значит, что пошалить нельзя!

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

DizgarmonyДата: Суббота, 06.10.2012, 17:01 | Сообщение # 3039
Графиня Андлинская

Заклинания
- Это кто интересно нас так любит а? Уж не соседи ли? - искренне рассмеялась я, понимая, что все идем как по заказу, за единственным минусом - не выпьешь и травы не покуришь, но будем выкручиваться по обстоятельствам, впервой что ли? Я обняла Ками и пригласила её к нам, поставив на стол еще прибор и понимая, что соседи могут не сматывать петлю: тут будет шумно и сейчас и ночью. Причем вне зависимости от того, когда придут Ардан и Лиза. - Импровизацию девичника прошу считать открытой!

.

Предметы:

BloodlineДата: Суббота, 06.10.2012, 17:06 | Сообщение # 3040
Заклинания
- Кааами, какие эльфы! - шумно приветствовала Ками Милада, Силь чуть скромнее, но тоже радостно, а потом буркнула вроде не недовольно, но так значимо:
- Не надо меня пристраивать, я уже пристроенная, - а потом начала наливать вино, но для начала его надо было откупорить на чем девушка и зависла на некоторое время.
- Нет, ну кто так делает, Сильва? Ты что пить бросила? - возмутилась Милада изымая задушенную (за горлышко крепко хваталась) бутыль у младшей и показывая класс.

.

NarikamielДата: Суббота, 06.10.2012, 17:27 | Сообщение # 3041

Заклинания
- Она и пить бросила и мужиков менять бросила. Совсем девка испортилась, - "наябедничала" я Миладе, тихо похихикивая. Это ведь сколько лет мы не общались вот так, втроем? Лет пятьдесят? Больше? Меньше? Вот не помню и все тут. - Кстати, кто не в курсе - я замужем, с ребенком и вполне себе счастлива. Ничуть не жалею что мужчина теперь один и на всю жизнь. Он в постели бог, в семье дипломат, и вообще, люблю я его девочки. Почти так же как наша подружка, что почти что клялась замуж не ногой. А ты, Силь, если библиотекарь позовет браком дело ваше отметить, неужели откажешь? - на вино я сделала стойку, давно не пила. Надо бы с Каем провести вечер тет-а-тет аля романтик.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 06.10.2012, 17:35 | Сообщение # 3042
Графиня Андлинская

Заклинания
Ками вероятно думала, что я сейчас яро начну отрицать свою неприкосновенность с алкоголю, но блин у меня была забота по-важнее. Ладно, глядишь отмажусь:
- Хм... ну ты не так уж не права, пить я действительно бросила, потому и заказала Миладе кальян, а вот мужа своего лучше бы не рекламировала, а то печально может закончиться, - я показала Ками язык и налила себе томатного сока, который с недавних пор казался мне невероятно вкусным. - Что касается мужиком, то можно Кирича позвать, он демон, его на всех хватит.
Я ехидно ухмыльнулась, понимая, что меня сейчас будут третировать.

.

Предметы:

BloodlineДата: Суббота, 06.10.2012, 17:40 | Сообщение # 3043
Заклинания
Сильва фыркнула, сбивая с темы серьезность:
- Мне еще двух сотен нет! - означало ли это, что она откажет потому что рано или что она считает, что сейчас самое время выйти замуж. Вместо этого она мечтательно улыбнулась и сказала:
- Четыре влюбленные женщины на одной кухне - это всегда история и если она не началась, то скоро начнется... - а вот Милада, едва дослушав младшую сестру подцепилась к словам старшей:
- А чего это ты в трезвенницы подалась? Ты же вино любишь, полусладкое, красное, аа? - она соблазнительно покачала бокалом перед лицом Дис.

.

NarikamielДата: Суббота, 06.10.2012, 17:44 | Сообщение # 3044

Заклинания
А вот я знаю чего. Не верю, но знаю. Я так курить и пить тоже бросила. На несколько месяцев. А еще у меня была истерика и много чего не хорошего. И вообще, я лучше помолчу. Жаль Дис. Я ей конечно желала детей, но она же их не хотела. Неужели ради мужчины рискнула? Послав подруге сочувствующий взгляд, я весело улыбнулась, пытаясь вернуть внимание Милады:
- Я его рекламирую, потому что уверена - если он захочет пойти налево - пойдет. И реклама ему в этом не потребуется. Кстати, Милада, а ты не решила перебраться из Рессы к нам? У нас тут климат лучше, - я ослепительно улыбнулась.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 06.10.2012, 17:50 | Сообщение # 3045
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм знаешь, Милада, рано или поздно, встречаешь таких людей, ради которых можно бросить курить, пить и ходить налево... так я к чему. Я встретила двоих! Правда лично я их не знаю, но уже точно знаю, что мальчик и девочка! - я улыбнулась, на удивление легко далась мне это новость, наверное, потому что Ками поддерживала меня я это видела и чувствовала. К тому же не врагам признаюсь, а самым близким людям:
- Только Дану не говорите, он просил сюрприз. Вот и будет ему сюрприз, даже два! - я ухмыльнулась и отмахнулась от бокала. - А вообще Ками права, до свадьбы её муж был тем еще ходоком, сейчас вроде не замечала.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 06.10.2012, 17:57

BloodlineДата: Суббота, 06.10.2012, 17:57 | Сообщение # 3046
Заклинания
- У нас в Рессе нравы легче и мужиков больше, - успела ответить Милада, но даже ежику было понятно, что в Рессе муж, точнее неподалеку от Рессы, короче во Фрейдене. А потом Дис с непередаваемым юмором поведала новость и Милада от переизбытка чувств чуть не упала с табурета, а потом молча прислонилась к животу старшей ухом.
- Хм... булькают, видимо сок делят.... - пока Милада была в ступоре, Сильва улыбнулась во все клыки и с чувством сказала:
- Поздравляю! И нас тоже, слышишь Мил? Да отойди ты от нее, у нас будут племяши! Аж два!
Милада все-таки отлипла от Дис, но ступор с её лица не стерся, поэтому сказала Силь опять:
- Ками, а она тебе уже клялась, что не хочет детей или я одна поухмыляться могу? - вампира все-таки подняла бокал.

.

NarikamielДата: Суббота, 06.10.2012, 18:18 | Сообщение # 3047

Заклинания
- Неет, ухмыляться мы будем в две мордахи, - я и правда ухмыльнулась. - Более того, я уверена, что она Марицу так и не сказала, что детей заводить вообще не планировала. И после рождения этой двойни будет клясться и божиться, что больше не будет беременеть. Пока ее маг не попросит, со своей неизбывной тоской во взгляде еще одну дочку или сына с ее глазами. И ведь родит, как миленькая! Потому что наше счастье - делать счастливыми наших мужчин. И пусть мы хоть триста раз дуры, посмотрите на умных, вроде нашей деканши: одна как последний лист. Бегает за барменом как собачка, а Кирич у нас такой, он женщин любит любить, а в качестве чувств - нежность! Итак, баронесса, почти графиня, виконтесса и ненаследная княжна - за нас, за счастливых высокородных дур! - я первой подняла свой бокал, демонстрируя что тост произнесен и можно пить.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 06.10.2012, 18:24 | Сообщение # 3048
Графиня Андлинская

Заклинания
Я честно расхохоталась пафосной речи Ками, но бокал согласно подняла. Хотя рожать все равно не буду! Он не попросит... ему ведь нужен наследник? Значит, двойня его устроит, мальчик так есть. Неет, не попросит, он бы сейчас на работе отсиживаться не начал, а то мало ли? Это будет обидно... меня одна Милада в её детстве в уставшую тряпочку превращала довольно быстро, а там еще няньки были и мама! Хотя может это не моя особенность, а особенность Милады.
- За дур грех не выпить, мы же не предсказуемы! - мы чокнулись и выпили каждая по глотку.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 06.10.2012, 18:29

BloodlineДата: Суббота, 06.10.2012, 18:27 | Сообщение # 3049
Заклинания
Сильва и Милада в этот момент были удивительно похожи: блаженно приспущенные веки и кайф на лице. Любовь к вину у Диссонов всегда в крови и сестер это не обошло, так что сразу после выпитого обе откровенно кайфовали.
Сильва честно говоря хотела заключить с Ками пари: она была уверена, что Дис откажет супругу, но при сестре побоялась отхватить подзатыльник и решила оставить этот вопрос на потом, а вот Милада свой задала:
- А что это у вас за Кирич такой? Два раза уже упомянули.... Диис а ты мне про него не писаала, - тон бывалой распутницы стал капризным, в золотых глазах сверкнул огонек.

.

Сообщение отредактировал Bloodline - Суббота, 06.10.2012, 18:30

NarikamielДата: Суббота, 06.10.2012, 18:42 | Сообщение # 3050

Заклинания
- Кирич это наш бармен. Красавчик, огонь, а не мужчина. Нежный, ласковый, правда я его так и не попробовала, на Кая запала, потом залетела, вышла замуж и... даже не хочу кого-то другого. Чего и тебе, виконтесса рекомендую. А то Кирич мне нравится не меньше чем твой муж, а на одного из них все равно придется ставить, - я фыркнула. Непредсказуемые дуры. Как же. Дис стала предсказуемой как только влюбилась как кошка - она, как и я, готова всю ночь сон своего мужчины сторожить. И хрен в этом сознается. - Кстати, при всем мной сказанном, уверена, ты Киричу понравишься, но не факт, что он тебя в койку потащит.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:55 | Сообщение # 3051
Графиня Андлинская

Заклинания
Я слушала рассуждение Ками и сочла нужным его немного поправить, потому что иначе получалось, что Кирич у нас только женщин любит и все на этом:
- Ну вообще Ками забыла упомянуть, что он отличный бармен и хороший друг, потому что меня например не раз выручал в сложных ситуациях, да и не одна я такая. А секс он любит не больше чем все здесь присутствующие, так что не пиши из него маньяка, моя рыжая подруга, - улыбнулась я и сама налила им вина.

.

Предметы:

BloodlineДата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:03 | Сообщение # 3052
Заклинания
Сильва слушая все это только кивала, а потом добавила:
- Ну еще обе забыли упомянуть, что он хорошо колдует и ты его еще увидишь на свадьбе, потому что он эту парочку знает с того дня, как они наконец стали жить вместе, - Силь подняла бокал тоже, о с тостом не спешила, а Милада задумчиво протянула:
- На самом деле, то что вы описали вызывает у меня однозначный интерес. Бармен, демон, профессионал, любовник и при этом еще и хороший парень. Супер! Предлгаю выпить за то, чтобы вокруг нас всегда были такие мужчины, которые будут индикаторами нашей любви к супругам. Потому что я вот тоже залетела, замуж вышла, а глянуть на этого Кирича не против...

.

NarikamielДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:35 | Сообщение # 3053

Заклинания
- Ну что же, хороший тост, - я задумалась на тему догадается он нормально поесть в универе или отложит процесс питания на потом? Надо было дать Люму задание приготовить сегодня салат и пожарить курицу с грибами. Потому что чудо мое рогатое тоже должен хорошо питаться. И секса ему должно быть вдоволь, чтобы и правда налево не пошел.
- Девочки, я сейчас, - я пошла, позвала Рока и попросила связаться с Люмом и передать ему мои пожелания насчет ужина для хозяина. - Продолжаем пьянку? - я весело улыбнулась.
"Милый, у Дис девичник, так что буду поздно и под шафе", - послала я мужу мысль.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:07 | Сообщение # 3054
Графиня Андлинская

Заклинания
- Не доверяяет она своему мужику, - ухмыльнулась я, попивая свой сок и треская салат. - Я вот в Дане уверена: и поест, и попьет, и на бабу заглядится, и сам себя одернет, потом обвинит, осудит, а прощения просить придет ко мне. Идеальный мужчина, полное самообслуживание, я его даже попилить не успеваю, он сам справляется!
Я довольно улыбнулась и прикрыв глаза потянулась к Ардану собой, чтобы убедиться, что тот пребывает в предвкушении чего-то. Видимо пьет или дерется, хотя последнее я бы ощутила иначе.

.

Предметы:

BloodlineДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3055
Заклинания
Сильва с Миладой рассмеялась и блондинка заметила по виду недовольно, но с очевидной нежностью:
- Карл еще и за мной следит при чем так, что иногда выть хочется! Но чаще все-таки от удовольствия, чем от того, что он достал, - заулыбалась Милада и толкнула Силь под столом:
- А ты чего молчишь, конспираторша? Мы тут интимными подробностями делимся, присоединяйся!
- А мой что... мой курицу круче, чем Амиэль готовит! - это заявление сестер заставило замолчать. Трудно понять его важность, если не знаешь, как божественно вкусно, быстро и душевно готовит повар поместья Диссон.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:13 | Сообщение # 3056

Заклинания
- Главное чтобы тебя он жарил не хуже чем курицу, красавица, - я рассмеялась, и увела у Дис немного салата. У нас с ней разные степени доверия мужчинам. Я вот своем доверяю абсолютно, но при этом и знаю неплохо. Он у меня натура увлекающаяся. Очень часто вином и куревом. Поэтому за режимом питания необходимо следить в обязательном порядке. - Дис, ты уже решила как назовешь детей? Ну в целом тебе бы это с Марицем обсудить, но он же ждет сюрприза, поэтому придется принимать решение самой. Или у вас все же есть варианты? - Да, это не девичник, это клуб женщин потерявших свою свободу. Но приобретших нечто намного более ценное - уверенность в ком-то помимо себя. Надежность.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:30 | Сообщение # 3057
Графиня Андлинская

Заклинания
- Пошлюха ты Каами, - лениво усмехнулась я, понимая, что с этим у Алиата нет ничкаких проблем, иначе не была бы такой сияющей Сильва постоянно. Женщина как известно нужно любить, при том любить во всех аспектах, такие уж мы существа проблемный и нежные, прямо, как ананасы в оранжереях.
- А мы обсуждали этот вопрос, решила, что девочку Лилит, а мальчика Диего. Ну вот будет у нас и мальчик, и девочка... все же интеречна его реакция...

.

Предметы:

BloodlineДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:45 | Сообщение # 3058
Заклинания
- Ну для кого это главное, а для кого и не это, - таинственно улыбнулась Сильва, вспоминая нежные объятия Алиата, почему-то ей вспомнился именно тот момент, когда мужчина вытащил её из логова суккуб и поэтому вампира была преисполнена отнюдь не пошлыми желаниями.
Милада напротив солидарна была с Ками - для нее это было главное, ну или одно из главных, так что теперь её интересовал другой вопрос, но она задала его намеком, не упоминая Лилит, которая была женой Ромасса:
- Девочки, а суевериями кто-нибудь страдает?

.

NarikamielДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:06 | Сообщение # 3059

Заклинания
- Я думаю, Ричард справится с любым суеверием. Я чуть не убила Тиана, пока рожала его, но Рич все исправил. Так что, не надо запугивать нашу и так немного истеричную Дис. Все будет хорошо. В том числе и у малышей, когда они родятся. Думаю, Мариц с тебя уже сейчас готов пылинки сдувать, дальше будет круче. Я помню что у него не маленький, так что сто процентно сократит тебе секс. И пожалуй вообще побоится приплод ваш проткнуть, - я не собиралась пошлить, но, как-то так получалось, что пошлила. Наверно воздержание сказывалось. Я же такая приличная после свадьбы стала, словно и не я.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:17 | Сообщение # 3060
Графиня Андлинская

Заклинания
- А я итак знаю, что все будет хорошо, потому что таких повторов не бывает: Сильва у нас не черная вдова-некромант, я не выхожу замуж за эльфа, так что и с Лилит все будет в порядке. А с Арданом мы эту тему уже обсуждали и там на горизонте все спокойно, тучек нет, я ему популярно объяснила, что его размер совершенно безопасен, если к нему не прилагается демоническая жадность и голод. К счастью тоже самое сказала и Стаси, посоветовав нам выбирать позы для меня наименее энергозатратные. Думаю и Рич этого не оспорит, так что я и не беспокоюсь. Мил, а у тебя во время беременности как с сексом было? - поинтересовалась я.

.

Предметы:

Поиск:

14:07

PDA версия сайта
19.6.2011-2.7.2025 © Dizgarmony