|
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:52 | Сообщение # 2971 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пятерка вам аспирант Мариц за выдержку. Твердая. Очень твердая пятерка. И столько же за смекалку, потому что ума не наваливаться на девушку, заставляя ее уже не наслаждаться, а страдать тоже хватило. И потому последнее движение было все же направленным на выход. Ну что поделаешь, бывает и у аристократов вот такая вот интересная интимная жизнь. Главное отдышаться бы, да барышню в порядок привести, а то как мы в таком виде в Андлин отправимся? Оба мокрые и не столько от воды, сколько от собственного пота, распаленные несмотря на все полученное удовольствие и дышать нормально не можем. Дис так вообще, кажется, сорвала голос. Ноги и руки дрожали, так что я совершенно законно пристроился рядом с Дис и с удовлетворенной улыбкой спросил (памятник мне! После такого вообще хочется просто поваляться вкушая свой законный покой): - Жива, баронесса? - черт, даже руку поднять тяжело, чтобы ее по щеке хотя бы погладить. А нет, ничего, поднял. Я вообще оказывается поднимать свои части тела могу вопреки их желанию и возможностям. На чистом упорстве. - В особняке на день твоего рождения, когда ты зализывала мои раны, я твердо решил что женюсь на тебе. Просто долго добирался до окончательного решения, общего. Но если бы такое произошло тогда, женился бы на следующий день. Где еще найдешь приличную девушку, с готовностью отдающуюся такому разврату? - дыхание стало ровным и я, опустившись на дно, осторожно перетянул в свои объятия мою вампирочку.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:15 | Сообщение # 2972 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Я открыла глаза, открыла рот и закрыла его снова, решив, что я для него лучше подумаю, чем скажу пересохшим горлом. Правда чтобы подумать требовалась концентрация и я теперь собирала её по крупицам в сознании и теле, прежде чем все же подумать для него: "Разве приличные девушки вообще способны на разврат? Они же все такие в платьицах и в воротничках. А я тогда была больше похожа на девушку неприличную", - я улыбнулась ему. Подумал, что женится... пророк мой домашний... или порок? Главное домашний... не правда ли? На груди Дана было хорошо - ноги все ещё дрожали от напряжения, а дыхание выравнивалось с большим трудом, но я все же хрипло смогла сказать: - Кажется, жива, только это было что-то...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:45 | Сообщение # 2973 |

Заклинания
| - Согласен. И с тем, что ты была и остаешься очень неприличной и с тем, что это было что-то, но нам все же надо собираться. Даже если не хочется шевелиться. Тем более что Лизу твои крики уже все равно разбудили. Я в этом абсолютно уверен. Она же не глухая. - И кстати, приличные девушки это не только платья и воротнички. Это еще и умение не спать с кем попало лишь удовлетворить свою похоть. А ты у меня всегда была очень разборчивой девочкой, - эх, сейчас бы полежать на софе, попыхивая трубкой. Мечты мечты. - Дис, нам правда надо собираться. Иначе в Андлин попадем аккурат к нашей свадьбе и тогда нас уже оттуда не выпустят счастливые домочадцы, - я похлопал под водой по попке, над которой с утра пораньше совершил самое натуральное, но приятное надругательство.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:54 | Сообщение # 2974 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сделала страдающую мордочку и кивнула. Надо было вставать. Вспомнив пары Маджере, я поймала на запястье пульс и пустила по крови импульс стихии огня, насильственно бодря организм. Потом погладила попу, едва шевеля губами шепнув "импейн". Стало гораздо лучше, правда не знаю, сколько продлится этот эффект. Я поцеловала Ардана и поднялась на почти твердые ноги, чтобы вытереться и пойти... куда? Да, к Камиле... - Рок нас собрал, я вчера просила, так что завтрак и идем, да?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
| |
|
|
| Элизабет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:56 | Сообщение # 2975 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я проснулась от криков. Это уже начинало нервировать, хотя время было подходящее, так что я встала, сходила в душ (звуки усилились) и оделась. В платье, красивое и скромное, чтобы не доводить отца, мне все равно, я пока не знаю, куда я еду, все равно Рок положил с собой мою обычную одежду. Я не стала заглядывать к родителям, от их запаха итак хотелось таких вещей, что я смущалась, я сразу пошла на кухню, где Рок готовил булочки. Запах перебивал родительский и будил голод, так что одну булочку я уже утащила.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:02 | Сообщение # 2976 |

Заклинания
| - Вот больше никакого нетрадиционного секса, еще не хватало, чтобы ты сидела на обезболивающих заклинаниях, - разумеется я знал это заклинание и время его действие. Непродолжительное время, к слову. - Пойдем завтракать, надеюсь там что-то вкусное и каллорийное, а то у меня от голода мысли одна пошлее другой в голову лезут, - я тоже встал, левитируя нам полотенца, обернул в одно Дис, реально предполагая в ней теперь хрупкость хрусталя. Это в порыве, в запале страсти не соизмеряешь силу, а вот после приходит раскаяние. И плевать что все было шикарно, ей больно, виноват я. Замкнутый круг получается. Выбрался из бассейна сам, вытащил оттуда девушку, обнял ненадолго, целуя в макушку. Как ей сказать что она самая лучшая? Надеюсь сама догадается, а то не по-мужски все время в любви признаваться. Брутальность пропадает. Я же не эльф конченный, а нормальный боевой маг. - Идем, солнышко?
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:12 | Сообщение # 2977 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, ты же знаешь, что в первый раз всегда больно, но если ты хотя бы раз в месяц меня будешь так любить, мне начиная со второго раза никакие заклинания не потребуются, - опротестовала я, обнимая его и целуя в шею, а потом серьезно посмотрела в глаза и смущенно улыбнулась. - Мне было очень-очень хорошо, только давай в следующий раз перед сном? Чтобы я сразу уснула у тебя на плече... Я невинно поморгала, что бы он осознал, что я от него отстану только если он очень-очень попросит или скажет, что ему было неприятно, а потом все так же смущаясь добавила: - И давай оденемся сначала, а то там Лиза, она потом будет думать, что у всех мужчин такие выдающиеся размеры и очень разочаруется в свой первый раз, - о, я была сама невинность и действительно надела черные чулки и трусики, а потом прикрыла это длинным черным же платьем с открытым лифом и отдельными рукавами. - Хороша?
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:20 | Сообщение # 2978 |

Заклинания
| - Ты всегда хороша, а над предложением твоим я подумаю. Чтобы не соврать и не пообещать, а потом передумать, - кто бы зачаровал щетину? Был бы блондином, с утра не был бы похож на бандита. Дис наверняка опять все губы об щетину исколола. Но молчит, упрямица такая. Бороду что ли отпустить? Буду такой серьезный, с бородкой и усами. Я тут же поделился этим предложением с вампиршей, не переставая в общем-то наносить мыльную пену на щеки и подбородок. Четыре движения лезвием и я опять приличный человек, который ночевал дома. А, точно, я же вчера вечером был немного не в состоянии бриться. Ухмыльнувшись, я закончил водные процедуры и с удовольствием залез в черную рубашку. Да, у меня их запас нескончаемый. Эта хотя бы не парусиновая, как та, в которой я однажды заявился в особняк. Эта нормальная. Шелковая. С кожанными штанами я в любом случае не расстанусь. При правильной магической обработке в них не бывает ни холодно, ни жарко. - Сапоги в спальне, так что я готов. Тоже себе кружевные трусы что ли купить? - это я не просто любопытства ради, это я с намеком. Чтобы прислуге в Андлине поплохело, что граф женское белье носить стал. А кто же еще кружевные трусы носит? Вот то-то.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:30 | Сообщение # 2979 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Отрасти, если хочешь, я никак не отношусь к усам и бородкам, так что если тебе пойдет - буду только рада, - я укладывала волосы и сушила их, а потом хихикнула над вторым его предположением и предложением. - Купи, если хочешь, меня твои причуды не смущают, но прислугу немного жалко, они же сломают мозг, почему граф-извращенец дерет свою девушку по ночам так, что окрестные кошки не выдерживая конкуренции разбегаются. Не пойми меня не правильно, но те кто носит такое белье обычно предпочитают мужчин. Я невинно поморгала и решила, что я его и из кружевных буду всегда вытаскивать одной низкой с брюками, так что в моей жизни это ничего не изменит.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:04 | Сообщение # 2980 |

Заклинания
| - Потом попробую, если терпения хватит. Ну или если задание подвернется такое, чтобы мне не до бритья было, - решил я касательно бороды и ответил на ее второй вопрос: - Я и планирую смущать и издеваться над прислугой. Не думаешь же ты, что я променяю свои обычные трусы, фасон которых ты ни разу не заметила, на нездоровое извращение которым грешат некоторые аристократы. Я всегда любил мужчин только как дополнение к женщине и.. черт, не стоит об этом, - ага, чуть не начал рассказывать кого и в какой компании господин граф драть изволили раньше. Мдец. - Кстати, кто сказал, что они тебя по ночам будут слышать? По ночам я щиты буду ставить, а вот днем, если будет возможность - где отловлю, там и моя, - пообещал я любимой, легонько шлепнув по попе.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:10 | Сообщение # 2981 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сделала вид, что не заметила его оговорки, он же не замечает моих. Так зачем бередить прошлое, если нам в настоящем хорошо? Только улыбнулась довольно и с нежностью и повела мужчину обуваться, потом и вниз, где уже сидела Лиза в на удивление скромном наряде. Она действительно напоминала графскую дочку, примерную, я имею ввиду. И меня это смутило, но хватило ума промолчать: - Доброе утро, дорогая, как настроение? Готова к поездке? - странно все это. Я села за стол и взяла булочку, запивая её стаканом молока, который обещала Ардану пить по утрам.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:18 | Сообщение # 2982 |

Заклинания
| - Доброе утро, Лиза, - мда, ревнитель нравственности, поборник морали, кажется ребенка ты все же довел до ручки. - Чудесно выглядишь. Я приношу свои извинения за то, что имел глупость запереть тебя в твоей комнате, в то время, как ты не совершила никакого проступка, - я коротко склонил голову, признавая как был не прав. После чего поцеловал девочку в макушку и сел на свое место. Странно, что Дис сегодня не забралась ко мне на колени. Прямо не похоже на нее.. Да, граф, облажался ты по всем фронтам. Свою булочку я предпочел намазать маслом и съесть, запивая крепким кофе. Организм был как и всегда против, но кто его станет слушать? Явно не я.
|
| |
|
|
| Элизабет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:27 | Сообщение # 2983 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Доброе утро, - поздоровалась я, сильно на самом деле удивившись тому, что отец извиняется, он же всегда уверен, что он прав, но я решила, что обсуждать это перед поездкой не умно и просто сказала, слегка улыбнувшись, но взгляд спрятав в стакане с соком - не люблю извиняться. - Я тоже прошу прощения, я вспылила тогда, но потому все обдумала, поговорила с умными людьми и поняла, что ты хочешь как лучше папа. Извини. Я вспомнила, как сильно любила его, когда было поменьше, сейчас от того поклонения не осталось ничего, кроме действительно привязанности и уважения, сейчас я уже не слушалась слепо, я обдумывала почему он говорит то или иное. - Да, мама, я готова к поездке и у меня хорошее настроение, мне хорошо спалось... до самого утра.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:30 | Сообщение # 2984 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Едва Ардан сел я перепорхнула к нему на колени и с удивлением выслушивала сейчас их взаимные извинения, искренние, кстати, я ложь чую. Но это было очень хорошо и поэтому я счастливо улыбнулась: - Ну раз настроение у всех у нас хорошее, предлагаю быстренько завтракать и прогуляться до Камилы в том же темпе, честно говоря мне не терпится посмотреть на новый мир, - я улыбалась впервые за долгое время ощущая себя совершенно счастливой. Ардан здоров, Лиза не дергается, у нас будет малыш и мы всей семьей едем в путешествие. Замечательный день.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:47 | Сообщение # 2985 |

Заклинания
| - Я принимаю твои извинения, Лиза, - я улыбнулся девочке, в голове прогоняя варианты умных людей, с которыми могла пообщаться моя приемная дочь. Как назло никого хорошего не вспомнил. - Все успеем, милая, торопиться во время еды все же не стоит, - я доел свою булочку, допил кофе и так и не понял кто, что и в каком ключе говорил с Элизабет. Но если она поняла, что я просто беспокоюсь за нее, тогда я рад. - Думаю, вещей у нас не очень много? Ну вернее надеюсь, чтобы не нагружать бедного Рока лишний раз, - несколько чемоданов или сумок я мог унести и сам. Сомнительно, чтобы дух смог отправить нам багаж между мирами самостоятельно.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:56 | Сообщение # 2986 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Как скажешь Дан, но мне все равно не терпится! - улыбнулась я и взяла еще одну булочку, все равно я пополнею, хотя говорят некоторые возвращаются к своему типу фигуры, а я все-таки довольно тонкая была до встречи с Киримом. Надо будет последить за весом, интересно, как все повернется? - Кстати, Лиз, мы тут подумали, что учиться тебе лучше в Андлине, ну конечно если тебе там понравится. Не все нужные учителя смогут прибыть сюда, а обучаться надо комплексом, ты же понимаешь. Мы бы вернулись, отметили свадьбу и вновь поехали бы туда. Только мы в свадебное путешествие, а ты обучаться. Ну это я так уже прикидываю...
|
| |
|
|
| Элизабет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:57 | Сообщение # 2987 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я улыбнулась, мама такая нетерпеливая, даже непоседливая, а ведь взрослая, хоть и молодая, наверное, это темперамент, я читала, что все делятся по типам, только не очень понимала отчего зависит тип темперамента, надо будет спросить у Тиана. Я послушала, что говорит мама, а говорила она логичные вещи, вот только меня интересовал один вопрос, не мало важный: - Идею я поняла, но чтобы дать ответ мне нужно там сначала побывать и ещё... а почему не в Рессе учиться?
|
| |
|
| |
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2989 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| А вообще он молодец... нормально сказал, ну по крайней мере я бы лучше не сказала, но добавила: - А вообще у нас там немного специфическая "заточка", знать в основном вампиры и часть знаний тебе просто в жизни никогда не пригодится, но папа прав, если захочешь - пожалуйста, - я доела и вторую булочку и опять подпрыгнула: - Ну а теперь пойдемте? Пойдемте а? - я перевела взгляд с Лизы на Ардана и обратно, чего они медлят? Все равно не едят уже.
|
| |
|
|
| Элизабет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:16 | Сообщение # 2990 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я недоверчиво посмотрела на родителей. Какие-то они странно лояльные сегодня, особенно папа. Нет, так лучше, но почему... я решила об этом подумать, а сейчас кивнула: - Мне интересно посмотреть на Андлин, там все и решим, - а потом улыбнулась и даже засмеялась - мама вела себя как маленькая, ну совершенно и мне пришлось искать поддержку у папы, который все-таки вел себя по-взрослому: - Кажется, завтрак продолжать бесполезно - мама не угомонится, а вещей у нас не очень много: чемодан и саквояж большой, я у двери видела.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:23 | Сообщение # 2991 |

Заклинания
| - Ладно, непоседливая ты наша, мать семейства, бегом за какой-нибудь накидкой, я тебя раздетой все равно не выпущу, и пойдем уже к Камиле. Лиза, ты тоже что-нибудь сверхну накинь, все же на дворе почти-что осень. Не хотелось бы чтобы вы заболели, - я поднялся из-за стола, мысленно пообещав Дис ее отшлепать, если не прекратит вести себя как ребенок: "Милая, ты роняешь авторитет деспотичных родиетелей! Если не преркатишь, придется тебя наказать в лучших традициях пособий по становлению домашнего тирана", - я рассмеялся. А что, отшлепать ее, перекинув через колени, розгой, чтобы не отбить чего важного, например, ребенка. Забавно. Надеюсь дома быстро соориентируются, хотя, Мерседес в два счета организует нам обед, прием и даже свадьбу, если ее вовремя не остановить. - Жду в холле, девочки, - я вышел, чтобы не выдерживать бой с Дис за право простывать как ей вздумается.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:32 | Сообщение # 2992 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Деспот и тиран! - со смехом прокричала ему в след я и подмигнула Лизе. - Выходи тоже, я захвачу тебе плащик, не бойся, легкий! И я выбежала из кухни, буквально пролетев по лестнице и захватив на верху два разноцветных плаща, длинных и действительно легких, больше напоминающих накидки. Мне темно-красный, Лизе - голубой, под цвет серо-голубого платья. "Ардан если ты мне будешь угрожать такими приятными вещами я ещё и капризничать начну", - просветила я его, надевая накидку и отдавая Лизе её. - Идем, идем, идем? - придуривалась я в честь своего хорошего настроения.
|
| |
|
|
| Элизабет | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:35 | Сообщение # 2993 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я не смогла сдержать смех, потому что мама выглядела, а точнее вела себя очень забавно, но я была рада, что она больше не грустит и не плачет, я помнила какая она ходила, когда папа болел этим Марком. Если бы я точно знала, что Атон будет в Рессе, я бы поехала учиться туда, но я в этом совсем не уверена и потому у Андлина было пока больше шансов: - Идем, идем, мам, только не подпрыгивай так - люстру заденешь, - хихикала я, надевая накидку и обуваясь.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:39 | Сообщение # 2994 |

Заклинания
| "Это ты просто не знаешь, как я порю в воспитательно-педагогических целях, а не ради сексуальной шалости", - сообщил я Дис на той же волне, а вслух добавил: - Да, я деспот и тиран, и ты это прекрасно знала, когда давала свое согласие на наш брак. Так что теперь не капризничай, - шутливо пристыдил я свою вампиршу, терпеливо дожидаясь, пока девушки закончат собираться, после чего чмокнул будущую супругу в висок. - Все девочки, стройными рядами к Камиле шагом марш, - я подхватил вещи, посмеиваясь над обеми девушками, которые теперь смотрелись как ровесницы. Так и пошли к иллюзионистке - веселясь.
|
| |
|
|
| Элизабет | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:56 | Сообщение # 2995 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вот мы и дома... и радостно, и грустно одновременно. В городе было обеденное время, по словам Рока прошло не больше трех суток со дня нашего отъезда, а значит я ничего не пропустила. Ладно, попробуем как-то компенсировать мою меланхолию прогулкой, но сначала надо перекусить. - Я наверное после обеда пойду погуляю, у меня еще есть дела, небольшие, - я думала где-то раздобыть подарок для них на свадьбу, ведь без подарка не вежливо, да и приятно будет, если он будет. - Свадьба завтра? Рок уже разбирал вещи и вообще был радостным, я его понимаю, ему было тоскливо без нас. Из спальни раздался надменный мявк.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:19 | Сообщение # 2996 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я уже настороженно относилась ко всяким там делам этой юной леди, потому что она была не предсказуема, очень надеюсь, что она не собиралась выпить тот самый литр вина, о котором говорил Ардан. Хотя с одним не поспоришь: она никогда прежде не разочаровывала меня поступками, только словами по большей части. - Да, милая, свадьба завтра, сегодня ты можешь погулять, но очень прошу - не допоздна, а то утром тебе будет сложно встать, к тому же ужин у нас будет праздничный, как же - последний свободный, - я лукаво посмотрела на Ардана.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:21 | Сообщение # 2997 |

Заклинания
| Я переводил взгляд с одной девушки на другую и понимал, что, может, стоит поискать учителей здесь и не пускать Лиз никуда из Тающего. Так мне, старому маразматику, будет спокойнее. - Интересно что будет на обед. Я бы не отказался от плова с большим количеством мяса и морковки, - я оставил девушек и пошел на кухню. Уговаривать Рока приготовить то что я хочу. "Милая, думаю сейчас лучшее время сказать Элизабет о ребенке. Выскажи это в виде подозрений, а не твердой уверенности. А вечером скажем что подтвердилось." Я скрылся в кухне упорно делая вид, что не вижу Маркизу.
|
| |
|
|
| Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:22 | Сообщение # 2998 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Вот так блин. Все сама, все сама... ладно, глядишь прорвусь, потому что должен же у меня появиться опыт и преподнесении таких деликатных новостей детям. Правда на фига он мне? Но наверное не помешает зачем-нибудь. "Дан, ты знаешь, что ты меня подставил?" - тоскливо поинтересовалась я у него и улыбнулась Лизе, надеясь, что улыбка будет не вымученной, а искренней: - Ммм милая, я хочу чтобы ты знала. Возможно у тебя появится братик или сестренка, мы пока что не знаем точно сами, но как только узнаем точно кто и будет ли, я тебе скажу, - я напряженно следила за реакцией Лизы.
|
| |
|
|
| Элизабет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:33 | Сообщение # 2999 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я немного недоверчиво посмотрела на маму. Дело было даже не в её словах... запах. Она была сильно не уверенна в том, что говорит. Точнее она мне лгала, почти что, вот только я не понимала в чем подвох. А значит со временем все всплывет само. А ребенок... это радость, дети милые и довольно забавные, к тому же мне совсем не помешает немного свободы, а внимание родителей переключится. К тому же я уезжаю, они будут скучать... о себе я старалась не думать. Я тоже буду скучать. - Замечательно, мам, - я обняла её, невольно погладив по плоскому пока животику. - Узнавайте скорее, мне интересно, кто же будет мальчик или девочка. Я ободряюще улыбнулась своей родительнице, которая мне все чаще сама казалась девочкой лет семнадцати.
|
| |
|
|
| Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:33 | Сообщение # 3000 |

Заклинания
| "И ничего я тебя не подставлял. Ты женщина, она женщина, это я про анатомию, а не про секс, так почему бы вам не обсудить такую тему?" - ой, мне было совершенно не стыдно. Каждый спасается как может, от этих сложных объяснений с детьми. Хотя с Йороком объяснение было не проще и сейчас я, как распоследняя золушка драил казан, в котором предполагалось приготовление плова. Как сказал Рок: "Хозяин хочет плов? Хозяин его получит, но Рок не будет мыть казан, потому что Рок им не пользовался". Даже домовые духи у меня какие-то слишком независимые. Я тяжело вздохнул и продолжил вручную отдирать с внутренней поверхности жир. Я хочу плов.
|
| |
|
|
|