Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:40 | Сообщение # 3001 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я не стала ему отвечать, посчитав обе позиции высказанными, вместо этого обняла Лизу и пообещала ей сказать обязательно, что там и как, как только узнаю сама. Потом мы честно разошлись "по номерам". Чем занялась она я не знаю, но точно знаю, что я разделась и залегла на кровать с очень важной миссией: я самозабвенно сюсюкала офигевшую от такой нежности Маркизу. Да, я на её месте тоже была бы в шоке, но вроде киса не отбивалась, так что я развлекалась, как могла.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:43 | Сообщение # 3002 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Оказавшись в своей комнате, я невольно крадучись оглянулась и достала из-под матраца тетрадку о которой совершенно точно знал только Рок, который перестилал постель. Первая запись в дневнике датировалась днем, когда папу увела суккуба и повествовала о том, что я пережила в тот день. Перечитывать я не стала, потому что это воспоминание по-прежнему будило жгучую злость, вместо этого я записала кратко нашу поездку и уже более развернуто стала описывать свои ощущения и эмоции, дело затягивалось...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:50 | Сообщение # 3003 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Я сделал это, я отмыл котел и поспешил наверх, чтобы принять душ и переодеться. У меня еще были дела сегодня после обеда. Например, подарок на свадьбу. Должен же я невесте компенсировать непростую жизнь со мной? Думаю, что должен. Идея подарка уже была, поэтому на этот счет я не парился. Главное найти исполнителя. И если его нет там, где он пребывает всегда, тогда я даже не знаю что думать. Ну в смысле делать. Я вошел в комнату и немного пришалел, потому что Дис в нашей постели это нормально, но вот Маркиза в ней же, это опасный для кошки момент. - Милая, как поговорили, - я погладил Марку по голове, поймав взгляд кошки близкой к обмороку.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:56 | Сообщение # 3004 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Отлично поговорили, но кажется мне, что у этого подростка в голове что-то такое, чему я не вижу разумного объяснения. Вот такая странность. Хотя на самом деле это норма, просто мне бы хотелось, чтобы это была странность, - честно фыркнула я и обернувшись поцеловала Ардана в кончик носа, а потом спросила: - Какие планы? Я просто себе тут уже наметила всякого, не хотелось бы, чтобы наши планы не совпали столь капитально, что до свадьбы мы не увиделись, - я улыбнулась и потянулась на постели, надеясь, что удастся и в госпиталь попасть, и в цирюльню, и еще в одно место и причем именно в таком порядке.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:24 | Сообщение # 3005 |

Заклинания
| - Обычный подросток, переживающий первую серьезную влюбленность, так что все в порядке, - я задумался на тему того, что же предстоит мне? Ничего серьезного. - Мы увидимся за ужином, неужели ты забыла? - я рассмеялся, наслаждаясь возможностью полежать с ней, не ожидая появления Мерседес или горничных или еще кого-нибудь, у кого возникает много вопросов именно тогда, когда я отдыхаю. - Скорее, я пойду к Ричарду, хочу кое-что с ним обсудить. Ну и просто прогуляться по своим делам, о которых я отчитаюсь на утро после первой брачной ночи, как и подобает законному мужу, а не сожителю, - рука прошлась по мягкой шерсти кошки, оборвав мурлыканье и вогнав ее в очередной ступор.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:46 | Сообщение # 3006 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, мне тоже надо будет в госпиталь, но не сразу, сначала у меня будут дела дома, - я невинно улыбнулась, прикидывая, как именно проведу это время. Из кухни запахло пловом, то есть пока что жарящимся мясом, а не полноценным пловом, но это уже была капитальная подвижка в нужную сторону. - Или мы пойдем по одной вопросу? Я про пол узнавать, а ты? Не то что бы я хотела понять что он там забыл просто можно было бы пройтись вместе или наоборот резко по отдельности, короче этот вопрос меня волновал.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:07 | Сообщение # 3007 |

Заклинания
| - Нет, родная, я хочу чтобы пол стал для меня сюрпризом. Приятным, потому что это будет наш ребенок. Но я хочу быть уверен, что на нашу свадьбу ты появишься живой и здоровой, а не в бинтах, на костылях и с противопоказаниями от Рича. Нет, в таком случае я все равно на тебе женюсь, ты не сомневайся, - я лег так, чтобы ухом слушать бульканье в ее животе. Просто даже точное знание что там есть ребенок не позволяло мне представить себе картину в полной мере. Анатомия это еще не все, суеверный страх остается даже у самых образованных. А у меня это было просто небольшое суеверие. Сложно представить как он там, маленький наш, в полной темноте, тесноте, плавает в жидкости и дышит через пуповину, по которой к нему поступает еда. Интересно, страшно и мистично. Все же создание щита и в половину не такое сложное.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:13 | Сообщение # 3008 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну я же согласилась стать женой бешеного экспериментатора и немного ненормального боевого мага? Значит я имею полное право быть на костылях и в бинтах, никто мне не может этого запретить! - хихикнула я, погладив его по волосам и подумав о том, что не сражу ему даже если там двойня - сюрпризы так по полной программе, безо всяких полумер, правда двойня это в два раза страшнее и опаснее, так что лишний повод не грузить моего мнительного и параноидального мужчину лишними подробностями, ни к чему. Меньше всего на свете я хочу, чтобы ему было плохо и тревожно. - Правда я все равно настроена больше на платье, чем на гипс, тебя это утешает?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:28 | Сообщение # 3009 |

Заклинания
| - Меня утешает что ты больше настроена на свадьбу, а не на побег с нее, - фыркнул я и услышал как внутри Дис опять булькнуло. Вот и как понять - это ее внутренние звуки или ребенок плавает? Хотя, он же крошечный еще, наверно и не разглядеть обычным взглядом, так что это скорее просто воздух. А жаль. Выставлять себя дураком, уточняя это у девушки я не стал. Пусть это останется моей маленькой глупой тайной. - И ты выходишь за графа, а не за экспериментатора. Просто одно другому не мешает совершенно. Вот люблю я эксперименты, что тут поделать, - я поймал ее ладошку, прижимая к своей щеке. Хорошо что мы есть и всегда были друг у друга.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:35 | Сообщение # 3010 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ничего не надо делать, зачем? - улыбнулась я, поглаживая его теперь другой рукой, не отнимая от щеки ладонь. - Ты что-нибудь решил на тему нашего медового месяца? Будем мешаться Лизе в Андлине или папе в Рессе? Или еще что-то? Только меня не спрашивай, а то у мужчины на свадьбе две главное заботы: ночь и месяц и обе я честно вверяю в твои сильные мужественные руки, возлюбленный мой. Ну так, какие идеи? Мне было любопытно, очень очень, даже если сюрпризов ничто не предвещало, все равно это было интересно и прикольно и вообще это моя первая и последняя свадьба!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:47 | Сообщение # 3011 |

Заклинания
| - Я не уверен, что хочу отпускать ее в Андлин. Михаэль оказался не таким надежным как я думал. Но конечно ее желание будет услышано и мне придется с ним согласиться. А наш медовый месяц предлагаю провести в курортном городке. Подальше от всех знакомых, от осени и от возможной работы. Лень, нега, секс, вкусная еда и прогулки в тенистых лесах. Как тебе такой вариант? Ты не подумай, я кой-чего скопил и смогу позволить себе отвести любимую женщину в приличное место, - если бы я сейчас не лежал, ей богу, шаркнул бы ножкой и потупил глаза. А так просто лежал и балдел как самый настоящий кошак.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:57 | Сообщение # 3012 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ммм это мне напоминает наш первый город, не знаю названия к сожалению, но нам там было хорошо и никакой осени... - я мечтательно прижмурилась, решив пока что не рассуждать на тему Лизы, все равно эта ситуация вызывает у меня беспокойство, а зачем мне сейчас беспокоиться? Ни к чему совершенно, тем более что Ардан рисует такие заманчивые перспективы, такие приятные вещи он говорит и обещает... просто восторг. - Я очень хочу в курортный городок наслаждаться лень, покоем и тобой. И что бы лето и море, потому что это тоже здорово, можно так?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:17 | Сообщение # 3013 |

Заклинания
| - А мы и не узнавали его названия, нам было не до того. Для меня это город семи мостов, ровно столько я тогда насчитал, - я уловил в ее голосе эти мечтательные нотки и улыбнулся. Девочка моя, нам и правда там было очень хорошо. Там всегда раннее лето, когда есть дождь,но он теплый, когда нет жары, но есть солнце. - Ты тоже хочешь всегда возвращаться к морю, - теперь я уже ухмыльнулся. - Да, любимая, так можно. Так и будет. А потом мы сделаем такую традицию - важные даты отмечать в таких вот городках, да? А перед тем находить такие города, маленькие, светлые и не связанные с нашим прошлым. Чтобы они были только нашими общими.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:55 | Сообщение # 3014 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ммм да ты самый настоящий романтик, любимый, мне нравится твоя идея. Все будет так, как ты сказал, счастье мое, - я погладила свое жениха еще немного и тут учуяла некоторую готовность плова, то есть в принципе мы могли уже подтягиваться к кухне, там все было на мази. Правда выбираться из этого состояния мне совсем не хотелось, но увы увы. - Милый, если ты голоден, спеши на кухню, по моим ощущениям там готов плов, то есть почти готов. Просветив своего любимого я наклонила голову, чтобы увидеть его лицо и еще раз восхититься тем, какой он красивый у меня, какой мужественный и действительно невероятно живописный.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:06 | Сообщение # 3015 |

Заклинания
| - Ммм, еда это шикарно, - я не стал отвечать по поводу своего романтизма. Она просто влюблена, тем более беременна, вот и идеализирует меня по чем зря. - Тогда пошли питаться, тебе так вообще мелкого кормить. А то похудеешь, потом ни в одно платье не влезешь, все как на вешалке будут. А нам этого не надо. Не надо же? - я перевернулся, надвиснув над девушкой и целуя ее в кончик носа. - Диис, а у тебя тут прыщик. Давай выдавим? - выдавливать прыщики я не умел, но знал, что это надо делать, чтобы вытащить заразу из-под кожи.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:16 | Сообщение # 3016 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Где? - я в панике выползла из-под Ардана и побежала к зеркалу, а уже там раздосадованно выругалась: перед свадьбой! Очень кстати! Значит будем регенерацию включать, потому что нечего мне тут портить торжество! Хорошо я хоть в белье влезу, которое планировала надеть, а то запоздали бы на пару месяцев и все... а тут эти гормоны на лицо лезут! Естественно я все тут же убрала, духами на спирту замазала и регенерацию запустила. Честно говоря, я думала она меня пошлет с такими мелкими повреждениями, но ничего... - Вот, вроде все, идем кушать? - я накинула халат успокаиваясь.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.10.2012, 13:16 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:37 | Сообщение # 3017 |

Заклинания
| - Ну вот, я сам хотел его выдавить. Я же никогда у тебя прыщиков не замечал. Хотя нет, замечал пару раз на попе, но они были маленькие и я был занят, - я тоже встал с постели с откровенным смехом глядя на девушку. Вот давно не видел в ней настолько девчоночьих повадок. Ведь даже не подумала, что к Ричу пойдет, а у него точно можно выпросить какое-нибудь средство. Девчонка моя. - Пойдем уже, кормиться будем. Мы спустились на кухню. Лизы еще не было, но я решил никого не ждать и довольный сел за стол, посадив к себе на колени Дис. Скоро она станет моим любимым бегимотиком. Рок наложил нам плова, налил холодной воды с долькой лимона и веточкой мяты. Видимо морса не было.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:49 | Сообщение # 3018 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я спустилась на кухню уже одетая для похода именно туда, куда мне было нужно: брюки, топ и свитер сверху, потому что на улице довольно прохладно - в город наконец пришла осень. На кухне все было по-прежнему, ничего нового: мама на коленях папы, оба едят уже практически, а что? Я не против, я за стабильность... Я присела тоже за стол, пожелала им приятного аппетита и стала кушать действительно очень вкусный плов, который Рок приготовил просто в рекордные сроки. - Замечательно, я поела, я пошла? - я взглянула на родителей, чтобы убедиться, что я им больше не нужна пока что.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:56 | Сообщение # 3019 |

Заклинания
| - Лиззи, ты меня пугаешь в последнее время, но конечно иди. Ты же не под домашним арестом, - я удивленно смотрел на девочку. Надо бы дать задание Мерседес откормить ее, а то она какая-то слишком худенькая. Просто кожа и кости. Дис ела неохотно, в отличие от меня, я свою порцию буквально смел с тарелки, давно не ел это блюдо. А оно очень вкусное между прочим. Особенно хорошо его есть, запивая темным пивом. Но пиво, вино, водка, спирт, коньяк, ром... короче, подождем пока Дис закончит кормить грудью.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:00 | Сообщение # 3020 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я улыбнулась папе и подойдя поцеловала его в щеку, а потом маму: - Я не хотела вас пугать, но мне действительно пора, если я хочу уложиться до темноты. Кстати, к ужину я могу опоздать, не волнуйтесь, хорошо? - улыбнувшись родителям я пошла в холл одела куртку и ботинки и пошла искать для них подарок, по счастью я точно знала, куда именно мне нужно идти для этого.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:03 | Сообщение # 3021 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Как же тут не поволнуешься, - вздохнула я и опять начала ковырять плов. Он пах вкусно, но слишком резко, в итоге отчаявшись нормально поесть я начала планомерно скармливать свою порцию Ардану, потому что ему плов очень понравился, как видно, а ему нужны силы, ему еще по городу ходить в отличие от меня, потому что свои дела я могла сделать довольно быстро и не так далеко от дома. По дому я кстати успела соскучиться и поэтому сейчас была рада тут быть.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:18 | Сообщение # 3023 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ммм ну любить я тебя не перестану, но одышка во время секса это не эротично, соглашусь, а пузико у меня у самой скоро будет, вот и поговорим на эту тему, - я согласилась с его пожеланием посидеть в комнате и милостиво позволила себя туда отнести на ручках, а потом, уже устраиваясь в кресле на коленях Ардана поудобнее лукаво поинтересовалась у него: - Если у тебя какие-нибудь пожелания на первую брачную ночь, возлюбленный мой? Ну там начать с минета или им закончить? - меня тянуло хихикать, я несла бред, но это было забавно.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.10.2012, 14:19 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:21 | Сообщение # 3024 |

Заклинания
| - Пожелания? Ну, сначала мы выпьем вина, потом я сделаю тебе массаж стоп, потом намажу кремом твою спинку, которая устанет, помассирую ее и шею, а потом нас вырубит и начнется брачная ночь с того, что я проснусь часа в три ночи отдохнувший и полный сил и нагло устроившись между твоих ног, возьму тебя спящую. Конечно где-то в середине ты проснешься и присоединишься к процессу. Однозначно, такой она у нас скорее всего и получится, да? - Дис очень удобно придавила мне желудок. Сейчас я его остро ощущал в своем теле.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:30 | Сообщение # 3025 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вина говоришь? - тоскливо спросила я, глядя на него жалостливо. - А бывает безалкогольное вино? Но в целом программа мне нравится, она меня вдохновляет на хорошие фантазии. Я говорила честно, но понимала, что это в точности вряд ли сбудется. Ардан у меня конечно очень опытный и сдержанный мужчина, но и я еще не показала в чем собираюсь лечь в нашу постельку в первую брачную ночь, чтобы его порадовать. Но все сюрпризы оставим на завтрашнюю ночь.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 02.10.2012, 14:30 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:06 | Сообщение # 3026 |

Заклинания
| - А бывает несексуальный секс? Нет, милая, конечно вино алкогольная, но я тебе разрешу наслаждаться его вкусом с моих губ. Запахом тебе насладиться никто не запретит, - я пошевелился, стараясь чтобы пища в придавленном желудке не сильно бунтовала. Осторожно поменял Дис позу, чтобы она прижималась к груди, а не к животу и вздохнул с облегчением. Это было здорово. Нет, я конечно знаю, что семейная жизнь отличается от секса без обязательств, но это не значит, что я должен прямо сейчас расстегнуть штаны, взять в одну руку бокал вина, в другую трубку и устремив меланхоличный взгляд пустоту задуматься о сущем. Для этого мы с баронессой пока что слишком остро реагируем друг на друга. А поэтому, прыщики я у нее буду выдавливать пока Дис спит, чтобы она не нервничала и не ругала свои гормоны, ведь они шалят из-за нашего малыша.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:21 | Сообщение # 3027 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Хорошо, пусть будет так, - улыбнулась я, понимая, что действительно тоскую по вину, никогда бы прежде не подумала, что питаю такую слабость к этому приятному напитку. И вроде алкоголизмом не назовешь - прошу-то всего глоток, но зато каким сладким он может быть, просто невероятно. Ладно, оставим эти размышления, они не несут в себе ничего логичного или приятного, а значит они бессмысленны и занимают мою бедовую головушку всякой фигней. - Ну а теперь идем? Только мне пока есть что сделать дома, но желательно, чтобы ты этого не видел, потому что это сюрприз. Считай, что я тебя выгоняю, позолоченый мой... Я нежно улыбнулась и подарила Ардану маленькую, невесомую поцелуйку в левую скулу, чтобы ему было приятно и чтобы он меня вспоминал, пока будет бродить по городу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:29 | Сообщение # 3028 |

Заклинания
| - Пытаешься от меня отделаться? Вот, мы еще даже не женаты, а ты уже обращаешься со мной как с недотепой-мужем, - весело фыркнул я в ответ, ссаживая со своих коленей Дис в кресло. После чего взялся за амулет связи с Ричардом, предупредил, что иду его искать и лучше бы ему быть в его кабинете, а то я ведь и в бордель приду. Потому как дело у меня на миллион не меньше. - Не скучай без меня, красавица, - я погладил Дис по голове, как маленькую девочку, после чего сходил оделся и покинул дом, ожидая ответа от медика. Но мне и правда пока что было чем заняться в городе. Например, зайти к Киричу, персонально позвать на свадьбу, чтобы больше не ждал поцелуев от моей женщины. Хотя, на самом деле просто хотел выпить и потрепаться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:43 | Сообщение # 3029 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Таак я думаю платье, украшения и все прочее я приготовлю позже, ближе к вечеру, а пока приступим к созданию сюрприза, который должен будет стать моим свадебным подарком, для этого несносного, но очень любимого мною мужчины. Кстати, именно этот процесс любви я и решила запечатлеть сейчас на холсте, только там скорее он меня любил, чем я его, но это делу ничуть не мешало, судя по нашим лицам. В этот раз я не использовала оживающие краски, потому что эта картина висеть будет в спальне, а там мы с Арданом итак показываем класс. Эту картину я писала не пастелью, а маслом и от того лица получались замечательно многогранными, а тела словно изгибались. Впрочем, все самое интересное было прикрыто покрывалом, единственное, я не стала скрывать свою грудь, но как не раз уже говорилось, эту грудь ничем не скроешь, даже балахоном. В итоге картина получилось даже на мой привередливый вкус очень красивой и стильной, надеюсь Ардану понравится тоже, но пока что он её не увидит. Отвернув мольберт к окну, чтобы было не видно изображения, а картина сохла, я пошла одеваться и скоро уже шла в сторону госпиталя.
|
|
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 05.10.2012, 04:28 | Сообщение # 3030 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| Ну и что мы имеем? Дис дома нет, я это даже сквозь мокрый туман чувствую, мужчины её нет тоже, ну и в завершении нет и девочки, которая с ними живет. Хорошо я зашла, слова не скажешь. Конечно я постучала и Рок меня впустил, правда я не стала проходить далеко и остановилась в гостиной, где едва не запищала от восторга: Дис все-таки привезла из Рессы мою красавицу, мою виолончель. Я раскрыла футляр и с нежностью и благоговением погладила полированное дерево, а потом села на обитый шелком табурет и обняла инструмент ногами, вдыхая родной запах и в первый раз проводя смычком по струнам. Скоро пальцы вспомнили искусство игры и мелодия стала плавной и красивой.
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
|