Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:29 | Сообщение # 2941 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Захотелось закатить глаза и тяжело вздохнуть, но я только улыбнулась, прижимая к груди игрушку. Кристиан такой милый, зря он угрожает маме. Правда не понимаю почему. И не стала говорить маме, что я это и сама все понимаю. Зачем обижать маму таким явным непочтение? Вот только все эти витиеватые слова можно было сложить в очень простое: "Лиза, если хочешь быть достойной девушкой и ценишь себя - не стоит идти на поводу у собственных желаний и позволять лишнее каждому кто понравится". Так можно было коротко сказать все что сказала мне мама. - Нет, мама, ты меня не запутала, я все поняла, - ну что поделаешь, если после рассказа Агаты я пересмотрела политику папы в отношении моих отношений.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:37 | Сообщение # 2942 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| - Пожалуй, что это все, что я могу для тебя сделать на данном этапе, будут вопросы - обращайся, я не собираюсь скрывать от тебя никакую сторону жизни, - завершила свою мысль я, понимая, что Ардану утром я не солгала, я действительно верю в то, что она разумная девушка, а не марионетка на ниточках желаний. Я не была такой подростком, так с чего должна быть Лиза? Я была любопытной, да, но цену себе знала и за распущенные руки до девятнадцати только лет сломала около семи пальцев в общей сложности, после и того больше. - А сейчас предлагаю идти спать - утром отправляемся в Андлин на пару дней.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:58 | Сообщение # 2943 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - О, я наконец увижу место о котором уже слышала, - я улыбнулась. - Спокойной ночи, мама, - я поцеловала маму в щеку и, прижимая к себе игрушку, поднялась в свою комнату. Да, Рок постарался и теперь у меня в комнате не было и следа Атона. А жаль. Но я все же решила научиться всему, что должна уметь девушка из высшего общества. Что должна знать и уметь хорошая супруга. Приняв душ, я надела красивую ночную рубашку и расчесавшись, забралась в постель. Атоном и не пахнет. Ну и ладно. Я еще его увижу. Я в это верю. Погасив свет, я прижала к себе кролика и закрыла глаза. Сон долго не шел, но потом все же сморил меня окончательно.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:03 | Сообщение # 2944 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я поднялась наверх, сняла халат и убрала влажное полотенце в котором уснул Ардан, потом накрыла его одеялом и сама залезла под него, обнимая мужчину сзади и прижимаясь к нему. Граф мой, даже странно, совсем не вижу его дворянином, то есть настоящим, надменно вежливым, а не просто в камзоле. Неужели он таким бывает? Я вот даже в платье расшитом жемчугом ухитряюсь лукаво улыбаться из-за веера и смущать этих снобов откровенными взглядами и бегающим по губам языком. У всех у них одно на уме... Сон пришел незаметно и мне снился бал, странно, но на этом бале Ардан был именно таким - холодным, правда совсем не долго... хороший сон.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:21 | Сообщение # 2945 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Во сне Дис переползла на меня и я смог наконец-то нормально открыть глаза. В том смысле, что солнце уползло куда-то в сторону и перестало давить на веки. Девять утра. Ну чего нам не спится? Особенно после такого бурного предыдущего дня? Ну ничего, зато я об измене даже не помышлял. Правда у меня женщина неудовлетворенной спать легла. А это не дело. И я могу исправить некоторые свои недочеты до того как отправиться в душ, завтракать и к Камиле за порталом в Андлин. Ладони удобно легли на попку Дис, скользнули между упругих половинок, пальцами поглаживая скрытые от пошлых взглядов складочки. А не такая уж она и неудовлетворенная спать легла, но это ладно, сейчас моя задача обеспечить нам приятное утро. Вторая ладонь сжала ягодицу моей баронессы, открывая мне больший доступ.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2946 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Аа? - полусонно-полувопросительно простонала я, не желая просыпаться разумом, когда тело откликнулось ещё до этого и ноги сами приняли более удобную для проникновения Ардана позицию и разошлись в разные стороны. Во сне Ардан тоже был примерно на этом этапе, где-то у меня в комнате, не помню, что за комната, но во сне я точно была уверенна, что она моя и что Ардан вознамерился лишить меня чувств своей лаской. Так что движения мужчины реального, который почему-то возжелал меня до душа, пришлись как никогда ко двору и заставили откликнуться всем телом, которое этим сном изрядно было возбуждено и сейчас воспринимало такие вещи с полным восторгом. - Даан? - я уткнулась носом в его грудь, я всегда тяжело просыпаюсь, правда теперь сонно дыхание сбилось на стон сразу же и восстанавливаться не планировало.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:43 | Сообщение # 2947 |

Заклинания
| - Спи, милая, - разрешил я, переворачивая ее на спинку, а сам нависая сверху, потому что так удобнее, да и ей не придется напрягаться. Поцеловал горячую после сна шею, перешел на грудь, удобно устроившись между покорно разведенных ножек вампирши, я улыбнулся, она даже глаза не открыла, такое ощущение, что продолжает спать даже сейчас, когда мои пальцы ощущают физическое подтверждение ее желания. Вообще тот человек, что придумал утренний секс был не только развратен, ибо имел скорее всего горничную, а не собственную жену - все знают, оставаться до утра в комнате супруги не прилично - но и очень умен. Нет ничего лучше таког неторопливого проникновения, когда получается сделать это глубоко, но не причиняя боли. Побыть морем для собственной невесты, то накатывая на ее податливое тело, то отстраняясь, в тихом, спокойной размеренном ритме было ничуть не хуже разнузданного жаркого секса где-нибудь перед камином или на конюшне. - В Андлине есть конюшни, - промурчал я, лаская ее шею.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:56 | Сообщение # 2948 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Естественно под его поцелуями я занежилась и заулыбалась, это было не пробуждение, а просто такое непонятное приятное ощущение того, что я в безопасности, того что Ардан меня нежит и любит. Правда с первым же плавным, но очень горячим движением я распахнула глаза от восторга и сладко выдохнула, ощутив на себе любимого мужчину, в полной мере ощутив его в себе без тени боли, но так глубоко, как расслабленное и податливое тело его пропустило, а значит очень глубоко. - Я.. хочу.. с тобой... туда... попасть... - тихо выдыхала я в ответ на каждое его движение, которое несло мне столько нежного, невероятно мягкого удовольствия, что даже разрядка пришла на фейерверком, а скорее волной теплой воды окатившей тело и огладившей его, обласкавшей каждую клеточку в том же нежном и ласковом порыве, что и Ардан.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:19 | Сообщение # 2949 |

Заклинания
| - Обязательно попадешь, - из-за довольного выдоха получилось это несколько угрожающе, но на наших конюшнях делать нечего без конюха или графа, что тоже бывает не плохо. Настолько же, насколько наша утренняя гимнастика, которая принесла удовольствие обоим. Сейчас бы надо встать и идти в ванную комнату, потому что надо. Пожалуй даже очень не хочется и очень надо. Но вместо этого я продолжил целовать шейку моей будущей жены, приходя к выводу, что об утреннем сексе слуги не догодаются, она очень тихая, пока спит. Это вот вечером, днем или ночью Дис кричит даже когда я ее просто глажу и ласкаю пальцами. Но мне понравилось проникать так глубоко, ощущать ее расслабленное податливое согласие отдаваться мне. - Доброе утро, ваша светлость, ваш утренний секс уже остыл, пора приниматься за утренний душ, - я погладил привольно раскинутые бедра. Эк она расслаблена.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:51 | Сообщение # 2950 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - И вам доброе утро, ваше величество, - нежно улыбнулась я с полным восторгом улыбаясь своему мужчине, который такой замечательный все же, такой хороший. И пусть он не король, ровно как и я не графиня, для меня король и ещё какой! Я сделала вид, что смутилась и свела бедра, все же это очень откровенная картина, хотя мне и нравились его поглаживания, то как он смотрит все ещё порой заставляет меня краснеть. Внимательно так, ещё и облизывается иногда, в общем я смущаюсь. - Я готова прогуляться с вами в душ, дабы убедиться, что меня в Андлине никто не осудит за то, что я не держала своего мужчину в чистоте и строгости и теперь он бросает тень на весь свой род безнравственным видом и разнузданным поведением. Ну по крайней мере сразу они не должны этого всего понять... - я рассмеялась тихонько и все равно не встала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:58 | Сообщение # 2951 |

Заклинания
| - Да, они это все поймут после первой нашей совместной ночи, - я рассмеялся, все же покидая такое чудесное горячее тело. Встал, чувствуя как стучит в висках. Ну да, мне бы горячий чай, а не секс после такой пьянки. И все же Дис я на руки сгреб и потащил в душ. Ну ее собственно в бассейн и закинул, а сам на некоторое время завис над лучшим другом, с которым вчера провел времени достаточно, чтобы признать, что он все еще терпимо относится к моим пьянкам. В бассейн как раз успела набраться горячая вода. Какой душ? Я вас умоляю! Душ возможен когда я один и спешу. А когда у меня под рукой чудесная женщина, то только ванна. Обязательно с бортиками, чтобы Дис, если нам вздумается, было удобно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:06 | Сообщение # 2952 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я брякнулась в бассейн и потерла чудом не отбитый копчик, а потом сказала укоризненно: - Милый, я все понимаю, ты спешил, но осторожнее в следующий раз или ты совсем не любишь мою попу? - я сделала жалостливое личико, а как только Ардан залез ко мне подобралась ему под бок едва ли не с мурчанием утыкаясь в очень вкусно пахнущую шею и облизывая её просто в благодарность за хорошее утро. Вообще я могла бы не только облизать или не только шею, но пока вроде бы мой мужчина удовлетворен и это очень хорошо и это очень правильно. Я решила, что в Андлин поеду как баронесса, я имею ввиду одежду, но как Ресская баронесса, отнюдь не образец скромности. Одеть "приличествующие" дворянке наряды я могла бы только в рамках нашей с Арданом игры и в твердой уверенности, что в конце он их с меня снимет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:11 | Сообщение # 2953 |

Заклинания
| - Ну, попа это не единственное что я в тебе люблю, - почти моментально откликнулся, обнимая свою женщину, с ужасом представляя себе поездку. Неет, никто не рискнет и слова мне сказать поперек. Как же, сиятельный граф показался дома, уже радость. Привез невесту - айда в храм, помолимся. Невеста уже понесла? Ай-ай-ай, господин граф, но зная важе раздолбайство - спасибо что позаботились о наследнике раньше чем вас пришили на дуэли. Брр, адская поездочка. Радует только то, что я постараюсь максимально реже бывать в особняке, чтобы спокойно показать Дис ее будущие владения. Только бы не разбираться с проблемами графства. У меня для этого есть умный толковый управляющий.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:18 | Сообщение # 2954 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, я не знаю когда и как сказать Лизе о том, что у нее будет братик или сестренка. И вообще не знаю как сказать друзьям да и надо ли... - вспомнив о платьях, я вспомнила и о том, что большая их часть мне довольно скоро не подойдет и станет заметно животик. - После свадьбы? Или пусть сами поймут, как животик появится... мне как-то вообще не хотелось на эту тему разговаривать, я же не говорю всем подряд, как мне было с тобой хорошо там-то и там-то, а это тема не менее интимная... Мне нужен был совет, я сама не знала как делаются такие заявления, да и надо ли. Я даже папе в уже написанном письме ничего подобного не сказала, он сам на свадьбе почует, куда я его уже пригласила...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2955 |

Заклинания
| О да, у меня же богатейший опыт по части таких вопросов! Но она не виновата, она сама только учится жить с мыслью, что в положении. - Я думаю мы повременим с такими заявлениями посторонним, милая. Лизе скажем при случае, не думаю, что ей так уж принципиально знать это. Только вот к адвокату в Андлие зайдем. Потому что надо составить новое завещание, ведь я не хочу оставить тебя без прав просто так, в случае чего. - Да, подобная тема была не самой лучшей для разговоров, но и обходить ее, делая вид, что ничего нет, тоже не правильно. - Милая, ты не хочешь ничего особенного в Андлине? Прием, торжество, экскурсию? - я поцеловал ее лоб, приподнимая пальцами за подбородок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:37 | Сообщение # 2956 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Как скажешь, любимый, я в этом ничего не понимаю, - развела руками я, внутренне соглашаясь с тем, что он сказал, так было правильно. Кто внимательный, сам поймет, что я больше не пью вина, а кто нет все равно скоро узнает. И обижаться будет не на кого, я никому не говорю, не только отдельным личностям. - А в Андлине я бы хотела экскурсию, это точно, прием не обязательно, но я не думаю, что без этого удастся обойтись, а торжества не нужно, мы отметим все здесь. И еще, важно найти Лизе учителей, вот только я не знаю что делать с этой ситуацией: привезти в город можно далеко не всех, ты не хотел бы, чтобы она обучалась в Рессе, а я боюсь, что в Андлине ей будет одиноко, у вас ведь там все больше люди, а у нее такой милый хвостик. Может стоит спросить у нее самой? Или у тебя есть идеи?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:54 | Сообщение # 2958 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, пожалуй, ты прав, все же в Рессе мне придется просить Кирима присматривать за ней не в плане воспитания, а в плане её свободного времени. У нас не принято занимать учеников с утра до ночи, так что времени вляпаться у нее будет достаточно, - я опять поняла, что в его словах есть истина и решила спросить у самой Лизы уже не просто так, а с аргументацией в пользу Андлина. - Давай тогда постараемся сделать так, чтобы ей там понравилось, хотя я думаю итак понравится, ты описывал мне свои владения очень вдохновенно, к тому же она действительно хочет учиться этикету и прочему. Я не поняла как так получилось, но моя ладонь в знак полного взаимопонимания легла сзади на шею Ардана, а губы нашли его и сейчас с удовольствием пробовали любимый вкус в глубоком полном поцелуе, который был тем вкуснее, чем больше я покусывала его губы, мне так очень нравилось.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:05 | Сообщение # 2959 |

Заклинания
| Ну вот мы уже никуда и не торопимся, просто целуемся. Глубоко, жадно, со все возрастающей страстью, с голодом не до обычной пищи. Я мог бы ей сказать что она у меня умничка и все правильно делает и понимает. Мог бы, вот только рот оказался надеждно занят ее губами, ее язычком, таким настойчивым, что уже через пять минут взаимности девушка оказалась сверху. Просто сверху. Так ее было удобнее целовать, лаская под водой пальцами. Бедра, талия, спинка, не заходя дальше волнующих прикосновений которые на фоне поцелуя ощущаются как провокация. Наглая и бескомпромисная.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:11 | Сообщение # 2960 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ах он ещё дразнить меня будет! Он же знает, как я реагирую на его провокации, знает, как я люблю его руки и все равно дразнится... я в ответ чуть приподнялась и просто так, без изысков потерлась о него бедрами, ну почти бедрами... короче он напросился сам! Однако поцелуй не прервала, оказывается согласие так тоже моно отмечать, не только примирение после ссоры или скандала. Он у меня умница, почему бы мне его не поцеловать? "Любимый, ты у меня самый лучший, у меня самая невероятная семья в которой скоро появится кто-то маленький и ещё более шумный, чем я", - люблю говорить приятные очевидности...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:24 | Сообщение # 2961 |

Заклинания
| А вот сейчас мы доцелуемся. Однозначно. Потому что она еще и поерзывает в процессе. Спрашивается, чего ей на мне не сидится? Но не прерываться же из-за таких мелочей. Тем более что она так охотно овечает, даже сооброжать что-то на уровне ментального сообщения не хочется. Конечно мы самая невероятная семья, хотя бы потому, что Дис сейчас этак приглашающе раскрылась, оказывая мне честь и доверие. И я понял, что мы уже доцеловались. Но подростковые игры это тоже весело, особенно когда не понимать намеков таких однозначных и продолжать поцелуй, позволяя ей тереться, но не позволяя заманить меня в плен своего тела.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:40 | Сообщение # 2962 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Мои движения стали более мастерскими, опытными, а уме не просто издевалась. Я теперь касалась его и грудью и коготками аккуратно пробегала по спине, возбуждая воспоминание о многом. Как он вообще может так меня хотеть и при этом не брать? Я же чувствую что он хочет! Да, это был уже не просто поцелуй, это было как в стриптизе: попытка довести мужчину до состояния, когда он уже плохо себя контролирует, правда сложно это в таких условиях, но я старалась, сводя ноги практически за его спиной, так чтобы любое его движение могло стать концом и началом одновременно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:51 | Сообщение # 2963 |

Заклинания
| Ее маневр я разгадал почти сразу и даже смог бы посмеяться над такой прытью и хитростью, но сейчас уже было дело чести. Либо я ее, либо она меня, но все равно закончится оргазмом. Проверенно. На практике и уже не один раз. Сейчас я ухитрялся не только на кончике языка рассказывать как сильно хочу ее, но и демонстрировать в каких позах и с какой интенсивностью я хочу это делать. Скольжение и трение без проникновения было похоже на пытку, которую я старательно компенсировал как раз языком и руками, что весьма бесцеремонно ласкали ее там, где она просила, чтобы я побывал, а я так и не рискнул.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:06 | Сообщение # 2964 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сразу же начала вырываться из поцелуя, потому что целоваться и стонать одновременно это невозможно и вот сейчас, упав на плечо Ардана и просто крепко обняла его руками и начала тихо вскрикивать от необычных и забытых ощущений, а потом, когда к пальцам его я немного привыкла, все-таки шепнула срывающимся голосом: - Милый, ты все ещё не хочешь попробовать? А то дразнишь меня так умело... - я опять всхлипнула, видимо Ардану не понравилось, что в такой момент я ещё могу разговаривать, потому что движения стали более изощренными.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:19 | Сообщение # 2965 |

Заклинания
| Вот что ей, мыслью передать было сложно этот вопрос? Мне нравится ощущать как она разрывается между стоном, глотком воздуха и бесконечным поцелуем. Попробовать с ней я все еще опасался. Она ведь такая хрупкая, такая нежная и чтобы там не было до меня превращать отношения с ней во что-то такое вот развратное, разнузданное и совершенно точно низкое. Но, черт побери, приятное. - Уверена, что потом мое виноватое лицо и несчастные глаза не будут тебя бесить? - невнятно пробубнил я, покусывая набухший сосок и продолжая свое совсем не утонченное, а очень пошлое и жизненное движение пальцами. Наверно хотел чтобы она привыкла, потому что то, обо что она трется не бедрами совсем не похоже на пальцы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:44 | Сообщение # 2966 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я стонала в такт его движениям и ощущала все разгорающийся жар между ног, там где царили его пальцы, такие невероятные, такие длинные и великолепные, что просто язык отказывается разговаривать, но на то у нас амулеты есть... "Милый, если ты не хочешь так, я не стану настаивать, но тогда возьми меня хотя бы просто, как обычно. Пожалуйста, я не могу больше, я хочу тебя, куда хочешь, туда и хочу", - мысль вышла сумбурная, длинная и непонятная, но я не хотела, чтобы Ардан чувствовал себя виноватым и несчастным, ощутив мимолетное удовольствие и доставив мне его, пусть лучше все будет как обычно, лишь бы ему было хорошо и морально, и физически.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение # 2967 |

Заклинания
| Вот кому на моем месте не польстит такая готовность женщины не просто отдаться, а сделать это в любой позе, в любой форме, лишь бы ощутить меня внутри? Лично мне это льстило и вызывало желание сказать - милая, ты сама напросилась. И это была истинная правда. Потому что она действительно напросилась сама. Так податливо и отчаянно выгибающаяся, пытающаяся достичь удовлетворения хотя бы вот так, в такой позе, в таком виде. - Очень надеюсь, что ты у меня умница, правда, Дис? - лихорадочный шепот и отчаянная надежда, что ее недавно сонная расслабленность никуда не делась, я ведь хочу любить свою женщину, а не становиться ей палачом. Осторожно снял Дис с себя, тело возмущенно напряглось, не согласное с тем, что мы убираем далеко объект нашего удовольствия. Бортик ванного бассейна все же послужил нам в том ключе, в котором я его сегодня рассматривал, я очень осторожно начал заменять свои пальцы более внушительной частью себя пользуясь тем, что в таких условиях дополнительная смазка вроде и не требуется. И действовать медленно меня заставляла отнюдь не нерешительность, а банальное нежелание причинять ей лишние неудобства.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:13 | Сообщение # 2968 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Конечно, первый рефлекс испуганно сжаться и напрячься, чтобы было не больно, но я отлично знаю, что этого делать не надо, головой знаю, а значит могу расслабиться я положила руки под подбородок, сильнее выгибая спину и расслабляясь, каждой мышцей, даже горлом, даже глаза закрыла, стараясь, чтобы нигде не осталось узлов в которых может скопиться боль, ожидаемая в таких условиях. Я не стонала пока что, на этом самом сложном этапе, я дышала глубоко и медленно, словно засыпала, хотя это конечно было далеко от правды, когда пришел он в мое тело и принес с собой жар и боль, но я знала, что боли этой жить недолго, не смотря на то, какой она силы. Ардана было много, действительно много, но он был аккуратен и замирал, едва я напрягалась, поэтому когда мужчина замер окончательно, я ощутила себя одновременно счастливой и несчастной, как раз как мне нравится, хотя именно это ощущение было более чем забытое. Утерев слезы, которые невольно набежали на глаза я ощутила, что мне больше жарко, чем больно и играя припомнила небольшой прием, почти массажный, который мне позволял протестировать себя на боль, а Ардану мог доставить очень занятные ощущения. - Какой же ты большой, любимый мой, как же тебя много, - прошептала я, привыкнув. - Как я тебя люблю... Я чуть вильнула попой, призывая его теперь уже двигаться, без этого ощущения конечно были не полные.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:25 | Сообщение # 2969 |

Заклинания
| Вот чего я сейчас совершенно точно не хочу, так это разговоров, потому что попав в цель очень сложно сдерживать себя и не рваться к финишу просто потому, что ощущения реально другие. Намного более острые, волнующие, зажигающие кровь. Что-то такое варварское есть во всем этом процессе, нездоровое, и это тоже стимулирует нервы, щекочет их, заставляя прислушиваться к желаниям собственного тела и безмолвным подсказкам Дис. А насколько я большой я и так знал. И не раз уже слышал, так что это как раз было понятно, не понятна ее готовность быть мазохисткой настолько. Но это тоже не важно и не интересно, важнее первое движение, как будто заново учишься любить девушку. Медленно, все так же аккуратно, почти миллиметрами туда и обратно, с головой окунаясь в наслаждение просто быть в ней, добавляя к нему еще и удовольствие от движения, которое становится все быстрее, но остается предельно осторожным. И вот тут уже важно удержаться. Не сорваться раньше нее, не позволить себе потерять контроль над телом. Но стонать можно. Она же стонет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:38 | Сообщение # 2970 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Мамочки... кажется я сегодня никуда не поеду, потому что это нечто невероятное, но после этого я вряд ли смогу ходить в ближайшее время. Уже скоро я не стонала, я кричала и все прогибалась, чтобы он был глубже, потому что он зажигал мое тело тем огнем, которого я давно не знала, а такого вообще не знала. Это было очень, очень жарко и очень незнакомо. У меня дрожали ноги и я понимала, что выматываюсь в десять раз быстрее, радовало, что я четко чувствовала, как напряжен Ардан, который сдерживался и от порывов и от финала, который в таких условиях накатывает быстрее и на меня и на него. Мне хватило очень малого времени, прежде чем я утомленная, словно всю ночь занималась любовью и счастливая настолько же, выдохнула особенно острый крик наслаждения и опала обратно на бортик с полной готовностью на нем действительно уснуть, не размениваясь на дремоту. Но не уснула, нам же нужно ехать... Я дышала тяжело и вздрагивала от наслаждения и действительно большой температуры, это было невероятно. Это было дико, ненормально и я совершенно не знала, что это будет именно так, не знала чего прошу.
|
|
|
|
|