Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:24 | Сообщение # 2881 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Настроение было нестабильным. Вроде бы все в порядке, а в то же время что-то отвратительно скребет внутри. Неужели у нее будет такое же отношение к воспитанию наших детей? Жить по принципу "делай то хочешь, мама так тоже поступала" и смотреть сквозь пальцы на нормы по которым обычно и воспитывают детей. Ведь если они будут похожи на нас, ничего доброго из этого не выйдет. Из нас что получилось и спустя какое время? - До вечера, Дис, - я проводил ее взглядом, после чего накинул куртку и отправился по своим делам. Сначала я пойду в порт, переговорю со смотрителем, чего ему от меня было надо.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:22 | Сообщение # 2882 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Я спустилась в подвал, хотя этого делать было нельзя, потому что мне было плохо и горько, а звери это чуют. Домашние в таком случае сочувствуют, дикие - нападают. Ну что ж, так тому и быть, не убегать же теперь мне отсюда? - Доброе утро, Тиан, как ты себя чувствуешь? - дурацкий вопрос, но хоть какой-то, может он от него взбесится, а может и от запаха, я специально не пошла в душ с утра. Я опять поймала себя на мысли, что меня никто не понимает и дальше все будет только хуже, наверное, я хренов подросток, но я не могу угомониться и позволить ему издеваться над нашим ребенком из каких бы то ни было побуждений.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:27 | Сообщение # 2883 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| - А как я себя должен чувствовать в подвале, полночи сходя с ума от того, что творилось на верху? - вопросом на вопрос отвечать конечно не вежливо, но ничего глупее спросить она просто не могла. - Я пробовал ночью вытаскивать зверя самостоятельно, но он меня весьма разумно слал. В смысле почти что матом. А вы чего такая убитая? Вроде после такой ночи мать от отца с дурацкой улыбкой не отлипает, а вы выглядите так, словно умер у вас кто. Или Лизка шею свернула? - и чего я прицепился к их приемышу? Бесит она меня. Вот чего. Обосновать свою нелюбовь не могу, но она есть.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:38 | Сообщение # 2884 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я шею свернула, - мрачно ответила я, потому что настроения объяснять не было, тем более что он поймет? У него детей нет и жениха нет и никто не хочет забрать его дочь. - Ладно, давай по-существу. Я зашла за решетку и заперла её с той стороны, Тиана я не боялась, мне вообще сейчас море было по колено, а рыбы до... - Присаживайся на матрац, вызвать твоего зверя легче, чем убедить его уступить тебе место, но это будет и моя задача тоже, - я встала над парнем и начала говорить: - Сядь, закрой глаза и расслабься. Вспомни хотя бы эту ночь Тиан, отстранено, не мысли, а звуки, запахи, ощущения, эмоции, оставайся расслаблен телом, дай ему подняться и выразить свое недовольство мне лично. Если не будет помогать просто принюхайся ко мне, мое тело ещё помнит все, что тебе по-прежнему недоступно и ему вместе с тобой.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:53 | Сообщение # 2885 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Тетя Дис, он вас все равно не тронет. Маму не тронул, только пооблизывался, - меня раздражала необходимость слушать и выполнять команды. Раздражала необходимость подчиняться. Я предпочел бы подчинять. Что же, как она и сказала - запахи, звуки, ощущения и эмоции были уже мои, я не эмпат. Но и этого хватило, чтобы он зарычал глухо где-то в глубинах моего сознания. А потом рванулся, скрутив тело судорогой до того болезненной, что я не удержался и закричал. Но в этот раз боль была короткой, мгновенной. А потом мир расширился, наполнился новыми запахами, цветами, звуками. Песец посмотрел на самку и облизнулся, заискивающе виляя роскошных хвостом.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:00 | Сообщение # 2886 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Хороший зверь, красивый, - я любовно погладила песца по шее и села перед ним на колени, не потому что послушалась Тиана, а потому что зверь при мне спал, это степень доверия довольно высокая для хищника. Вот и сейчас я смотрела в желтые глаза ласково, а Рок сзади уже подвинул мешочек с порезанным кубиками свежим мясом. - Хочешь? Я положила кусочек мяса на ладонь, чтобы при желании он мог смести его языком и не откусить мне ничего. Мне было важно, чтобы он принял пищу из моих рук, хотя вчера по сути он итак её принял.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:19 | Сообщение # 2887 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Песец недовольно прижмурился. Он был сыт и он не хотел сидеть взаперти, хотя запах самки подманивал. Но уже не оглушал, как это было раньше, и это нравилось зверю, он не любил оказываться дезориентированным в пространстве. Оставив мясо самке, как наиболее слабой. Самок положено подкармливать, чтобы щенки были здоровыми, а та самка уже была щенной. Песец заскулил и отступил, теперь он смотрел на девушку жалобно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:28 | Сообщение # 2888 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Гулять пойдем? - я положила кусочек мяса обратно, хотя и не поняла, почему он отказался. Мешочек взяла с собой, на всякий случай. Пойдем приучать его к запахам города, только как бы нас обойтись без цепей? Он меня пока за врага не держит. Я перебирала свой арсенал, пытаясь найти там что-нибудь подходящее. Ага. Ментальная магия. Я сосредоточилась и на шее зверя "появился" невидимый и неосязаемый им поводок, пока я не натяну, не осязаемый, просто нитка моей биоэнергии. На крайний случай я могла бы его позвать, животные этому поддаются, но мне сейчас важно было чтобы в городе зверю было спокойно, чтобы Тиана он выпустил по первой просьбе. Я открыла решетку и положила руку на холку вставшего зверя, намекая, что бежать мы не будем, хотя он мог и не послушаться, но вроде был по своему разумен. Я обычным шагом пошла к двери в подвал.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:33 | Сообщение # 2889 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Песец заколебался, но потом понял, что его приглашают на прогулку и не стал противиться. Зачем, если это возможность найти самку, которая не будет носить в своем брюхе чьих-то щенков, а значит будет свободна. Руководствуясь этим инстинктом, зверь затрусил следом за хищницей, не пытаясь ее однако обгонять. Зверь предпочитал за спиной не оставлять других хищников. Так было правильно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:42 | Сообщение # 2890 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Мы вышли из дома, правда перед этим я надела все же теплую кофту, досада на Ардана никак не распространялась на наших будущих детей, я хотела, чтобы все было хорошо. На улице было не пустынно, но возможность остановить его в любой момент радовала. Я в конце концов тоже зверь, я разберусь. Пока что по улице меня вел песец и я не знала, куда он меня тянет, но это была его прогулка, поэтому я просто держалась рядом с принюхивающимся зверем.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:39 | Сообщение # 2891 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| "Мама, я уже взрослый мальчик и умею писять стоя!", - вот что должен был означать взгляд моего зверя. Потому что тетя Дис оказалась редкой стервой! Она меня поймала, не спрашивая моего желания унизительно тащила в сторону дома как какую-то дворнягу и даже в доме я не смог вырваться. Опять подвал. Здравствуй подвал. Миска с водой? Отлично. Воды я попил, в углу, гордо задрав лапу, сделал лужу, испачкав каменную стену. Вот так! Никто не смеет мной командовать! Я уже контролирую песца так зачем меня продолжать здесь удерживать? Все равно я не вернусь в тело, которому даже дурочка с острыми ушками не дала секса. То тело ни на что не способно. А это мощное, в этом есть когти, клыки и хищная морда. Мне нравится быть зверем!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:46 | Сообщение # 2892 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Отлично. Рок, красавец ты мой, не убирайся-ка ты тут до моего прихода, видишь, что наш гость навел тут свой уют и мы не в праве отказывать ему в расположении его вещей в нашем доме. Дай ему покушать, немного, чтобы он не растерял форму, а поговорим мы с ним когда я вернусь. Если конечно к той поре он осознает, что ведет себя как полный придурок и мне только уважение к его родителям помешало привязать его у них на заднем дворе. Хотя нет, еще отсутствие поводка, - выплюнув эту совершенно честную речь, я закрыла одну решетку, потом вторую, а потом и дверь в подвал. Пусть сидит, не я придурок в данной ситуации. Песцу бы ещё простила, разумному - никогда. Я собрала волосы в хвост, захватила гворд и пошла. Хрен знает куда, но там будет жарко.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:02 | Сообщение # 2893 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Ну вот. Опять меня воспитывают. Спасибо хоть не попыталась мордой в лужу натыкать. А то я бы точно зубами хватанул, чтобы не повадно было. Я попробовал на зуб прутья клетки, съел мясо, которого было просто катастрофически мало. А потом понял, что мне скучно. Мне безумно скучно. А еще мне воняет. Фу, какая дрянь. Она издевается. Надо мной все постоянно издеваются. Демонстрируют какие они взрослые и умные. - Рок, я был бы благодарен, если бы ты сделал доброе дело. Ведь у твоих хозяев крайне тонкое обоняние. Да, мне пришлось найти способ вернуться в свое исконное тело. И я вернулся и боль в этот раз была терпимой. А два часа уговоров домашнего духа на маленькую уборку в подвале можно расценивать как способ убить время.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:47 | Сообщение # 2894 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я пришла домой и с разочарованием обнаружила, что Ардана ещё нет и согреть меня некому. Эх жизнь моя... я пришла на кухню и сделала две чашки горячего шоколада, взяла печенье и пошла в подвал. Судя по всему Рок тут все-таки убрался - пахло теперь приятно и все было в порядке, так что я поставила пока поднос на пол и уточнила: - Ты думал какая я стерва все это время или все-таки понял, почему удостоился звания придурка?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:00 | Сообщение # 2895 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Я думал какая ты все-таки стерва, но не мог не признать, что звания придурка я удостоился заслуженно, - я оторвался от книжки, увлекательная диагностика инфекционных заболеваний на первых этапах развития заболевания. Это было интересно. Я читал так долго, что у меня даже зад затек. И теперь его покалывало словно иголочками. - Чего такая несчастная? - а с чего это я с тетей Дис на ты? Наверно потому, что она выглядит не старше меня. А я очень молод. Просто безумно молод. - Токсикоз не начался? Или ее рано? - да, это была уже не первая книга, которую я прочел за время своего заточения в этом подвале сегодня.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:10 | Сообщение # 2896 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| Ага, вот и домик, отлично. Я положил на крыльцо букет, записка на нем коротко говорила: "Прости, я кретин. Арман Крез все ещё к твоим услугам" . Потом постучал и ушел, а то еще пощечину влепит, я боли не боюсь, но я её не люблю. А если захочет - найдет, а может и я её найду, кто знает, как глобус повернется?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:15 | Сообщение # 2897 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| Сегодня Крис решил не являться в дом не званным. Это он еще успеет. Букет от кретина Армана Креза инкуб повертел в руках, ухмыльнулся и... нет, не выкинул, хотя такая идея была. Но еще больше его заинтересовала возможность побесить Марица, поэтому записку Кристиан спрятал во внутренний карман, и вошел, благо дух на стук дверь открыл. - Позови хозяйку, дух, я принес скрипку, - как по мановению волшебной палочки появился футляр со скрипкой. Присутствия девочки с лисьим хвостиком, падчерицы надменной вампирши демон не почувствовал и это его огорчило.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:22 | Сообщение # 2898 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Рано, да и заклинание на мне, мутить не должно... - я открыла клетку и занесла поднос. - Угощайся, а если не любишь, я сама выпью, люблю горячих шоколад. Я вздохнула и сделала глоток горячего напитка, а потом взяла печеньку. - Ардана нет, я думала, он дома уже, - поделилась я тем, почему я такая грустная и тут раздался стук в дверь, я уже пошла по лестнице, когда встретила Рока, который сказал, что один гость уже ушел, а второй просил меня позвать. - Я сейчас вернусь, Тиан. Я поднялась в холл уже не дыша почти, запахи я почуяла как только вступила на лестницу, но если отчего-то постучавший, но ушедший Рико не тревожил, то инкуб... Неужели они столкнулись и я настолько плохо поняла этого мага, что он ушел просто так? Бред какой-то... надо просто спросить Рока потом - крыльцо, часть дома, он точно в курсе. - Здравствуй, инкуб, - голос звучал в нос, но мне так проще, пусть думает, что насморк.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:33 | Сообщение # 2899 |
Инкуб
Заклинания
| - А ты все так же хороша, вампирша, - Кристиан радушно улыбнулся и протянул девушке цветы. - Это тебе, на словах велено передать, что некий Арман Крез кретин, потому что все еще к твоим услугам. Ну или как-то так. А это твоему ущербному, что верит, будто я могу измениться из-за одной девчонки, красивой, но уступающей твоей притягательности, - Крис положил футляр на пол и расстегнул замки. Скрипка выглядела как новая. Точнее старая, но словно и не было той трагедии, превратившей ее в обломки, жалкие и не функциональные. Крис приблизился к девушке, жадно вдыхая ее аромат, маня блеском глаз, как вдруг замер, с совершенно потрясенным выражением лица. - Ты что, собралась рожать ему ребенка? Глупая, это искалечит твою жизнь, - в серых глазах застыла грусть, больше там не было демонического притяжения.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:44 | Сообщение # 2900 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Арман Крез? Причем тут тогда Рико?" - мысленно не поняла я и решали при первой же встрече этот вопрос у него уточнить. Мне было интересно в какой момент он мне солгал: сейчас или когда представлялся. Кстати, версия инкуба тоже довольно сомнительная: инкуб-посыльный это что-то новенькое в области доставки, ни один здравомыслящий мужик на такое бы не пошел. Впрочем эти мысли только засоряли мою голову и не долго: сейчас все внимание было приковано к скрипке, которая была как новая, я не выдержала и восторженно улыбнулась, хотя все ещё не дышала: - Спасибо, Кристиан, только он не ущербный, он самый лучший, а учитывая, что к изменениям не способен именно ты... в общем не буду тебя расстраивать, - я отстранилась, когда он приблизился и с некоторым удивлением увидела, как меняется его взгляд, потом все стало ясно, когда глаза погасли, а демон заговорил. - Я не думаю, что ты прав... - тихо и без наезда, но твердо сказала я.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 23.08.2012, 17:46 |
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:51 | Сообщение # 2901 |
Инкуб
Заклинания
| - Ты говоришь так сейчас, потому что уже надломлена. Когда я только тебя встретил ты была страстной, пылкой и яркой. А сейчас стала бледной копией себя. Дальше все будет хуже. Ты будешь любить его порождение так же сильно как и его и любить что-то помимо твоей семьи, - это слово инкуб буквально выплюнул, - у тебя не останется ни сил ни желания. Он не стал оспаривать ее утверждение, что Мариц не ущербный, а самый лучший. Если бы маг был самым лучшим, то уж точно знал бы, что нельзя держать такую девушку как она в заточении. А семья это плен. Это подрезанные крылья и сетка над головой вместо чистого неба. - Дочке передай, - в руках инкуба возник розовый кролик. Больше находиться в этом доме Крис причин не видел.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:58 | Сообщение # 2902 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я рада, что тебя больше не будет в моей жизни, - ответила я, принимая игрушку и всей душой надеясь, что он что-то там себе понял и разочаровался во мне, не считает меня больше достойной целью. Это все стоило того, чтобы я сейчас не дернулась и не сорвалась, хотя бы потому что чувствую в его словах правду. Этот демон больше не увидит моих эмоций, он больше не будет наслаждаться моим гневом и смятением, у него просто не получится вывести меня из равновесия. Я рада, что он сам сообразил это. А ещё я рада тому, что у меня если что любить, кроме моего Ардана, у меня есть много чего любимого, но он этого тоже не поймет и не нужно ему этого знать, чтобы он ушел сейчас, на моем покое, а не подгоняемый гвордом с твердой уверенностью что я испытываю к нему влечение и лишь облекаю его в гнев. Это был мой личный триумф. - Хорошего тебе дня и спасибо за скрипку.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:07 | Сообщение # 2903 |
Инкуб
Заклинания
| - У тебя очень красивая приемная дочка, вампирша. На тебя похожа. Только чище, наивнее и свежее. Этакое зеленое вино, которое тоже приходится по нраву ценителям вин. Своей легкой кислинкой и не похожим ни на что ароматом. Но я все же предпочел бы подождать, пока твой кровный ребенок подрастет. Надеюсь это будет девочка. Такая же красивая как и ты, с твои запахом, с роскошью твоего тела и стремлением к свободе, - Кристиан говорил с ленцой, уверенный в том, что получится то, что он затеял. - Так что не благодари за скрипку. Всего лишь мой вклад на будущее, в котором благодаря тебе хорошим станет каждый день. Лиза любит свободу, свобода у нее в крови, но и твой ребенок, родной, выношенный в твоей утробе унаследует жажду идти вперед не взирая на последствия. Это ведь будет смесь характеров взбалмошной вампиршы и боевого мага, - серые глаза сверкнули насмешкой. - Я жду тебя, красавица моя, - это было обращено к плоскому животику вампиры, которого инкуб коснулся ладонью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:15 | Сообщение # 2904 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я хладнокровно, точно и молниеносно пнула демона коленом в пах, точно зная, что яйца у них на месте и особой прочностью скорлупы не отличаются. - Поверь мне, Кристиан, - скучно попеняла я согнувшемуся мужику, надеясь, что он меня все же слышит. - Она будет впитывать мою мудрость вместе с молоком и будет ненавидеть инкубов так, как сейчас Лиза ненавидит суккуб. За инкубами и тут дело не станет, вы умеете настроить против себя. Вот ты например ухитрился понравиться мне при первой встрече и буквально на следующей проявить себя как полный упырь. У вас у всех это есть - самоуверенность, она вас подводит слишком часто. Пример ты можешь ощущать.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:22 | Сообщение # 2905 |
Инкуб
Заклинания
| Крис откашлялся. Боль была сильной и острой. Как будто ему кто по яйцам заехал. Но маг не находил в этом обстоятельстве повода для раскаяния. - С тобой подводит, а ей я стану лучшим другом. Которому она будет доверять так, как никогда не станет доверять тебе. Просто потому что я могу это сделать. Месть лучше подавать холодной, вампирша. А кто как не демоны может ждать годами, десятилетиями, прежде чем отомстить так больно, чтобы казалось, что наступил конец света? Сдается мне, что больше никто. А потому живи как жила и жди, когда я сделаю что-то достаточно мерзкое, чтобы подтвердить свой статус полного упыря. И учти, глупо ее будет настраивать против меня. Я ведь не сделал ничего плохого. Починил скрипку, утешил, когда ей казалось что мир рухнул, развлек. Я могу быть очень хорошим. Ты просто не дала мне шанса, спрятавшись за тем обстоятельством, что я - инкуб. Вот только твой маг, который в порту на шлюшек пялится, пока ты развлекаешься с посторонними мужиками, тоже не святой. Я хотя бы не лицемер, - Кристиан усмехнулся и сделав шаг назад, он все же смог разогнуться достаточно для этого, исчез в тени. Инкуб направился в свою комнату в ночлежке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:35 | Сообщение # 2906 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Точно дурак. Я довольно улыбнулась. Глупый, глупый инкуб, ничего не понимает. Но поймет, если ему не повезет, если он сунется к той, в которой будет хотя бы капля нашей крови, если сумеет её привлечь настолько, чтобы она захотела быть с ним. От нас сходят с ума, инкуб, по нам сохнут и за нас умирают. Это порода, это даже не воспитание. Дан, Карл, Алиат и это только три примера, как безнадежные одиночки были приручены нами. Как только ей достанет опыта, она раскатает тебя как половик и сама будет решать, что делать с тобой. Конечно, если это будет девочка, конечно если ты рискнешь к ней лезть. А Лизу я найду как охранить от твоей дружбы с подтекстом мести, у меня есть помощники в этом деле, я не одна в отличие от тебя, у меня за спиной самый лучший мужчина, целый клан и дополна друзей и друзей их друзей. В том числе инкубы в числе как минимум шести тел. Я спустилась вниз, но прежде поставила цветы в вазу, а игрушку и скрипку на журнальный столик. Ардана не было, я пожевала губы и решила от портовых шлюшек его не отвлекать, слышала, что мужчинам не нравится, когда их от баб отвлекают. - А вот и я, гостей спровадила, шоколад остыть не успел - потрясающе.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:58 | Сообщение # 2907 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Да, вкусный шоколад. Кстати, а тебя что, реально не волнует, что возможно сейчас твой жених, отец твоего будущего ребенка развлекается с гулящими девками? Иди ты знаешь что это не так и потому так спокойна? - о, из их разговора я слышал все, спасибо острому слуху. Он меня не подвел и теперь я был в курсе того, во что мне собственно не положено было вникать. Но все равно было интересно, что этот мужик покушается на Лизку. Нет, мне было не слишком интересно что с ней случиться, просто не хотел, чтобы даже эта дала кому угодно, только не мне. Так что ее я буду держать подальше от самцов. А значит, надо обязательно подружиться с падчерицей Дис. Улыбнувшись, я сделал глоток шоколада, который отдавал привкусом лесного ореха. Вкусно. А главное успокаивает и расслабляет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:06 | Сообщение # 2908 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Верить этому инкубу - себя не уважать, - пожала плечами я, присаживаясь рядом с Тианом и забирая с подноса свою чашку. - Придет - сама понюхаю, а сейчас чего психовать? На самом деле я могла ревновать спокойно и мыслить рационально, просто зачем себя ограничивать, если Ардану нравится моя ревность? Вот сейчас психовать смысла не было никакого, да и захоти он женщину, уверена, это была бы не портовая потаскуха, а кто-нибудь вроде нашей правительницы. Правда ушла бы я в любом случае, но сейчас не об этом, сейчас о том, что ему можно верить. - Слишком уж Кристиан хочет, чтобы я когда-нибудь признала его правоту и лучше своим телом вместе с духом, - я взяла ещё печеньку. - Как твой инстинкт?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:20 | Сообщение # 2909 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Мой инстинкт все еще требует чтобы я начал активно заниматься сексом. Но это не значит, что я брошусь насиловать первую же горожанку. А если ты про песца, то пока ты где-то бродила, я успел научится менять оболочку. Правда не всегда получается остаться в сознании. Но я над этим работаю, - я не понимал, как кому-то может нравиться ревность. - Как думаешь, маме тоже нравится когда отец ее ревнует? Правда он менталист, но ты об этом знаешь, так что наверно не удивлена, - я внимательно рассматривал тетю Дис, понимая, что дядю Ардана на ты называть не смогу. Просто потому, что он кажется намного старше чем есть на самом деле. А еще мне было интересно насколько Кристиан действительно прав, но уточнять я не спешил. То что женщины существа странные я уже уяснил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:26 | Сообщение # 2910 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Не знаю, наверное, нравится. Это как признание, что ты кому то дорог, ценен. Сложно объяснить, кто-то считает ревность покушением на личное пространство и тех она бесит. А мне вот нравится, чтобы мужчина раз за разом доказывал, что я - его женщина, а ему нравится от меня такая реакция. Это часть нашей любви, хотя бывает и по другому. Вот тебе, кажется, вообще это понятие чуждо, ты все время говоришь только о сексе, а для меня секс - часть любви. Интересно, когда у всех все по разному, - я улыбнулась и отпила шоколада из кружки. Кай подозреваю любить не умеет, слишком менталист, Тирен тоже, Ками сама недавно научилась, а вообще я не удивлена, что их парень так же слегка помешан на сексе, как наша Лиза на любви.
|
|
|
|
|