[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
КайДата: Пятница, 17.08.2012, 11:01 | Сообщение # 2821
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Хотел, - коротко завершил эту тему я и решил начать просвещение с того, с чего начинает любой мастер: как нелегок будет путь. - Я могу тебя научить тому, что знаю сам, разумеется, пока теория, но то, что я начну тебе её рассказывать, должно означать, что большую часть философии Тирена тебе придется мягко говоря пересмотреть, а четко говоря отринуть. Его с его замашками правителя мира выбирают очень редкие женщины, часто отчаявшиеся получить кого-то по-лучше. Более того, никогда не думай, что ты сможешь обмануть женщину, если она тебе этого не позволит, за ними интуиция, сила большая, чем разум, поверь менталисту. Если она не полная идиотка, то соблазняя её с мыслью "вот дура, поимею и выкину" ты ничего кроме отказа не получишь. Ну как, тебя интересуют отчаявшиеся и не очень нормальные или секс все-таки стоит того, чтобы отставить позицию "все бабы дуры"? Можешь думать, пока не надумаешь, я не тороплю...

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 17.08.2012, 11:15

ТианДата: Пятница, 17.08.2012, 11:53 | Сообщение # 2822
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Ясно. Ясно все что мне ничего не ясно. Но я не хочу получать отказы. А значит придется о многом подумать. И у меня на это вся ночь.
- Отец, возвращайся домой. Мать наверно вся на нервах, - мне не было особого дела до того что она нервничает, просто я привык, что у мамы всегда сияют глаза и пахнет от нее.. счастьем? Наверно именно так пахнет счастье. - А я пока посплю или почитаю, если не смогу уснуть, поздно уже. - Время мне подсказывали внутренние часы. И я действительно хотел остаться один. Подумать. Например, о том, как это, когда родной дядя хочет тебя убить, а все что казалось абсолютно правильным перестает таковым быть. - Извинись за меня перед мамой, хорошо? Я не хочу чтобы она боялась за меня, пока я здесь.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 12:20 | Сообщение # 2823
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Ты никогда не будешь нормальной, иначе я на тебе не женюсь, любимая, - я потерся носом о ее щеку, пробираясь к губам. Лучше любого алкоголя мне расслабиться поможет немного ласки. И она это точно знает, просто сбита немного с толку моим предыдущим желанием пойти и напиться. Интересно, а если бы мне на полном серьезе захотелось пойти и повеситься для снятия стресса? Не выдержав, я коротко фыркнул собственному больному воображению и наконец добрался до ее губ, целуя и укладывая на диван так, что только ее ножки и остались на моих коленях. А я очень приятно проводил руками по женскому телу, уже без трепета перед ее беременностью, просто с обещанием того, что будет когда Альхир наконец свалит из нашего подвала. - Ты обещала мне, что спать в гостиной мне не доведется, а теперь сама собралась спать, пользуясь тем, что я теоретически напьюсь у Кирича в компании того же Альхира, к примеру? - ух, шикарно она выглядит, бледная, с горящими глазами в свете молний. Встретил бы на кладбище лет восемь назад - заклом долбанул бы не раздумывая.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 2824
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
- Я коварная, - улыбнулась я и прищурилась, тихо вздохнув, от того, как нежные уверенные и знакомые ладони скользят по телу. - Но ты меня раскусил и теперь мне некуда деться и придется исполнять обещанное. Правда это меня ничуть не печалит.
Я потянулась всем телом и согнула правую ножку в колене, чтобы стопой погладить своего мужчину вроде как случайно в области ширинки которой конечно не было, брюки-то домашние. А потом уже более нарочно надавить слегка и опять погладить. Огонек который начал разгораться ещё от его рук теперь светил и грел ровно, приманивания жадного до жара мужчину.
- Я думаю, что начать стоит с того, что я почему-то в последний раз делала очень давно, аж вчера ночью, ну чтобы ты не подумал, что я разленилась и эти губки тебя теперь совсем не будут целовать там, где тебе этого хочется, вот тебе где хочется? - мне было хорошо и спокойно, я опять была игривой и немножко сумасшедшей.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

КайДата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 2825
Педагог по ментальной магии

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я посмотрел на сына и подумал, что он не смотря на свою юношескую глупость сильно вырос, вот только не в ту степь, а секс - причина ничем не плохая для того, чтобы начать меняться в лучшую сторону:
- Если тебе ещё что-то понадобится, то можешь положить на ладонь амулет, который носишь с детства и попросить об этом меня, я бы услышал тебя и без него, но с амулетом я услышу тебя где бы ты ни был, - моя собственная звезда блеснула в полумраке подвала, когда я поднимался на ноги, словно соглашаясь с тем, что я говорил. - Мы любим тебя, помни об этом, даже Тирен и тот любит, как бы не был пренебрежителен к этому чувству. Ну и в конце концов, когда ты выйдешь отсюда, ты сможешь осознанно менять ипостась, это можно считать серьезным достижением.
С этими словами я вышел из клетки, запер её как было и пошел наверх, домой, успокаивать жену.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ТианДата: Пятница, 17.08.2012, 13:00 | Сообщение # 2826
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Я проводил отца взглядом и свернулся на полу клетки. Читать я не хотел, спать тоже. Наверно действительно лучше подумать над всем что произошло, над всем что происходит и над тем что сказал на прощание отец, что он любит меня, что меня вообще все любят. Вот уж невероятное открытие. Я больше не плакал, просто лежал свернувшись клубочком и смотрел в одну точку. Пока эта точка не начала расплываться перед глазами. И только тогда я понял что опять плачу. Просто молча. Я подтянул колени ко лбу, уткнулся в них и постарался думать о чем-то другом. Например, о том как здорово будет погулять по городу разумным зверем. Особенно если никто не будет знать что я это я.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 13:17 | Сообщение # 2827

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ты не коварная, ты очень нежная, ласковая и провокаторша отменная, - это было судорожно выдохнуто. Стоило надеть кожанные штаны, через них давление горячей девичьей стопы на мой пах не так остро ощущается. Но я был в хлопковых и Дис этим пользовалась. Совершенно бессовестно. - До свидания, Альхир, Рок, закрой дверь и никого нахрен не впускай пока мы не проснемся, - это все я говорил очень спокойно, рассчитывая дыхание и усмиряя слишком живое воображение. Не спорю, мужчины любят глазами, вот только женщины научились доносить картинки прямо в мозг. По крайней мере тем, кто умеет красочно фантазировать. Я умею и в этом моя проблем. Уже вижу ленивые губки, которые доказывают мне, что там меня целовать ей слаще всего. Но прежде чем традиционно пустить все на самотек я сам начал ее целовать. Вернее продолжил. С удовольствием массируя налитую желанием моих прикосновений грудь.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 13:32 | Сообщение # 2828
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я тихо простонала ему, что он сам коварный, потому что мне это тело подчинялось теперь только когда его основного хозяина, то есть Ардана, не было рядом. Потому что, например, в таком положении я не могла заставить себя сделать хоть что нибудь протестующее и непокорное, против меня был мой собственный Инстинкт и сейчас он вскинулся, чувствуя знакомую и любимую им ситуацию.
Люблю его домашние брюки... так удобно проникнуть под их ткань жадными руками и показать Ардану, как именно я его люблю. Не силу конечно любви, но одно из самых лучших её проявлений, самых искренних, где подделка не возможна. Нельзя ласкать и нежить мужчину доводя его до стонов и при этом думать, что он тебе не нравится, если ты ласкаешь его значит он нужен тебе, приятен, а в моем случае любим и необходим, как воздух, он моя вторая стихия.
Я освободила одну руку и теперь пыталась избавить мужчину от рубашки, освободить вторую я просто не могла, не хотела, я только нашла ей такое правильное применение.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 17.08.2012, 13:51

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2829

Заклинания
- Я знаю как добиться, чтобы ты буквально пищала от моей наглости, - я был бы рад, чтобы она и вторую руку из моих штанов вытащила, тогда можно было насладиться ее чудной шеей и грудью. Но Дис собиралась достичь своей цели в обход моих стремлений и мне пришллось поспешить, цепляя напряженный сосок прямо сквозь ткань зубами. Что же, поиграем, госпожа баронесса. По правилам знакомым нам с самого начала. Когда ты внизу, а обе, я сказал обе! руки у тебя за головой, где я их надежно удерживаю, потому что это я хочу ее целовать и ласкать. А потом взять. Медленно и нежно, вырывая из ее горла крики удовольствия, а не только стоны. Потому что я люблю когда она кричит. Не от страха, боли или горя, а от накатывающего на нее наслаждения.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 14:43 | Сообщение # 2830
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардаан! - возмущенно и восхищенно одновременно протянула я, радуясь, что платье домашнее и совсем тонкое, но печалясь, что у меня отобрали все самое интересное, превратив в это самое интересное, но уже для Дана. - Я тебе говорила, что ты невыносим и совершенно невозможен? А ещё ты пользуешься моим беспомощным положением!
Я ощутимо вздрагивала, когда его замечательные руки и губы и... мамочки. Раньше я не думала, что бывают такие мужчины, настолько нежные, любящие, но упорные в своем желании заставить меня стонать и просить ещё, даже наглые, но такие бережные и горячие. Я вся прогибалась, ощущая себя натянутой струной в его танцующих руках, после первой пары попыток освободить руки эту затею я оставила и теперь запрокидывала голову от удовольствия и оглушающего ощущения близости моего любимого, моего самого любимого...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 15:04 | Сообщение # 2831

Заклинания
- Я возможен, я же сейчас здесь, значит я существую, - я привычно задрал подол платья девушки свободной рукой, но не высоко: застрял на мягкой половинке ее большой - не в слух это будет сказано, а то по любому от тела отлучит- упругой попки. Как же ее приятно мять, сжимать, сдавливать, пока губы занимаются соском. От которого я, между прочим, отвлекся на время моего ей ответа. И никакого секса не надо, у мужика уже все есть - и рот занят и руки при деле. А главное девушка уже вся извертелась, потому что ей этого недостаточно. А я ничего, держусь. О Дис ведь еще и потереться можно. Точками кипения.
"Почти как если бы нам было по четырнадцать и мы еще не знали, что можно не только так, но еще и глубоко и быстро", - кинул я ей отрывистую мысль, на что-то более полноценное у мозга не хватало крови.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 15:20 | Сообщение # 2832
Графиня Андлинская

Заклинания
Он это нарочно!! Разум чуть повело потому что именно он отвечал за то, чтобы я восприняла себя в роли подростка (на самом деле у меня ничего подобного не было, как-то стадию глубокого петтинга я ухитрилась пропустить в своем девичестве). А Инстинкт сразу отреагировал на два слова "глубоко и быстро", ему больше ничего не надо было и поэтому я опять изогнулась и потянулась вся к Ардану напрашиваясь хотя бы на его пальцы, раз уж губы так сильно занята грудью, что я уже дышу через стон и не знаю куда себя деть, находя лишь один выход, ответить так же бедром потереться о него едва не обжигаясь.
- Дан, ты специально! Ты... ну пожалуйста, Дааан! - вот так и превращаются гордые в баронессы в самых преданных одалисок, но только одному преданных, мы иначе не умеем.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 16:54 | Сообщение # 2833

Заклинания
- Угу, - честно проурчал я, продолжая делать то, что делал перед этим. Отвлекся на то, чтобы облизать ее горлышко, судорожно дернувшееся под моим языком, когда она сглатывала. А потом устроился между ее ног, прижимаясь так крепко, чтобы она ощущала мое напряжение отчетливее чем просто бедром. Отпустив ее руки, я не поспешил использовать свои по назначению, которое она хотела получить. У нее было еще целых две половинки одного большого прекрасного целого. Которые сминались в том же ритме в котором я откровенно посасывал ее груди по очереди.
"Представь, что ты обычная человеческая девушка-аристократка и я не твой жених, а в любой момент в эту комнату могут войти твои родители и тогда я могу лишиться самого дорогого в моем молодом организме", - шкодливая мысль сопровожалась действиями: я оставил в покое ее попку и начал поднимать платье дальше. Но полностью не стал снимать, просто обнажил грудь и провел между сосками влажную дорожку. А потом втянул один из них в рот, одновременно толкнувшись своим напряжением по ее нежной и распаленной плоти. Естественно, Дис редко носит белье. Особенно дома.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 17:09 | Сообщение # 2834
Графиня Андлинская

Заклинания
Это я то актриса? Да... потому что я с восторгом приняла новую роль от этого режиссера и тело мгновенно напряглось, перестав быть покладистым. Где вы видели девушку, которая расслабится в такой ситуации, а тем более действительно девушку, которая толком не знает что делать. Основная проблема была в том, что я-то знала! И что делать и чего я хочу сейчас, но все равно не делала и даже стоны стали тоньше, правда это не помешало мне самой двигаться, получая совершенно ненормальное удовольствие, которое наверное только подросткам и доступно, потому что постанывать от прикосновения ткани к интимным местам это тоже отсылка куда-то к прошлому, когда пальцы еще кажутся совершенным бесстыдством, а ткань вроде бы нет.
Ну он же не ждет, что эта аристократочка станет ему подсказывать чего она хочет? Она ведь не решится никогда, я её знаю, я с ней только что тесно познакомилась и именно поэтому я продолжала громко стонать, надеясь, что Ардан сам не выдержит. Боги... что он творит с моей грудью какой язык, какие руки...
"Ардан! Ты жестокий..." - а в слух в это время его имя с восторгом и любовью.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 17.08.2012, 17:12

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 17:49 | Сообщение # 2835

Заклинания
"Даа, а если мы не поторопимся, то через пару минут сюда войдет либо твоя строгая матушка, которая воспитанна очень традиционно, либо старик-слуга, что играл с тобой, когда ты была ребенком и искренне считал тебя гордостью семьи", - мысли у меня всегда были непристойными, не зря же я собаку наряжал горничной. Но не уверен, что Ривьери заинтересовал бы этот случай. Слишком безнадежный. В отличие от нашей игры. Потому что тело Дис ведет свою рефлекторную игру. Очень правильную, она может и не знает, но даже в пятнадцать, самая стыдливая девочка сквозь свое стеснение рвется к наслаждению, которое можно получить снова и снова потираясь о кое-что смущающее всем своим видом приличных барышень.
"Слышишь, кто-то идет", - да, наглая провакация, но сейчас она уже не разумом ловит мои слова, а потому и не разум шлет телу сигналы. Сегодня я часто возвращался к ее губам, целуя снова и снова, пока руки рисковали ласкать ее грудь, бедра, ноги, в то же время, прижимаясь к ней так, чтобы она ощутила чего я хочу и чего не дам, согласно условий этой игры.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 18:04 | Сообщение # 2836
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардаан! - простонала я, распахнув глаза, и поняла, что ещё немного и я гневно зарычу, потому что эта роль ограничивала меня слишком сильно и пусть девочка будет начитавшаяся мужских журналов, но руки свои она протянет куда надо, благо это легко. Не переставая жадно ловить ртом воздух и подставлять ему грудь я подалась вперед и пока руки обнажали главное на этом диване оружие мы уже оба сидели на коленях. И не собиралась ложиться обратно. Грудь высоко вздымалась в глазах почти озверение, а на губах сладкая улыбка сбивает дыхание:
- Нам надо поспешить, верно? У меня есть идея! - все, пусть делает что хочет, я уже нагнулась и могу доводить его и черт побери, Ардан будет молиться, чтобы мне скоро это наскучило!
Потому что движение такие резкие, привычные, жадные, сменились неуверенными робкими и изучающими иногда щекотными, иногда пугливыми, а потом вновь набирали темп и вновь сбивались.
"Девочки подростки очень хорошо обучаемы, а мальчики могут наслаждаться процессом, им повезло", - сладко подумала я и устроилась поудобнее.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 18:16 | Сообщение # 2837

Заклинания
"Считай что очень недолгое время мальчик был в ступоре", - я прикрыл глаза, наслаждаясь тем что и как она делала. Да, потрясающе проходит ночь. Просто восхитительно. Вот только подростки не такие послушные как я, они идут на поводу у своих желаний, у инстинктов. А потому я нагло мешал ей себя доводить, отводя за плечи густые волосы, касаясь раскрасневшихся от возбуждения и гнева щек и совершенно бессовестным образом участвуя в процессе. Потому что бедра направляли меня чисто рефлекторно. "Мне нравится быть подростком, он ведь только учиться такой замысловатой форме удовлетворения", - о, мысль была не коим образом не ехидной, просто сейчас я мог делать то, что раньше мне было запрещено под страхом потери ценностей путем откусывания. Ну или банального покушения покусом. Ох и бред. А все от того что вдоль позвоночника словно огонь движется, скапливаясь там, где сейчас царит Дис. А это не порядок.
- Конечно надо поспешить, - я выскользнул на ее выдохе, после чего вернул девушку в горизонтальное положение, штаны на место, а свой ласковый садизм включил заново - лаская ее теперь пальцами, но ооочень робко и неумело. Так, что она сама начала поднимать бедра.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 18:35 | Сообщение # 2838
Графиня Андлинская

Заклинания
Я не стала говорить, что по-прежнему не люблю таких проявлений ограничения моей свободы, просто чтобы не портить настроение Дану, которое как видно очень поднялось из-за этой выходки. Видимо Ардану не хватает возможности именно иметь меня так, а не признавать мою власть над ним. Впрочем, я об этом не задумывалась, мне было совсем не до того, когда меня лишили сладкого и на смену этому пришли пальцы. Мамочки, внутри все скрутило от желания большего, но мне тоже захотелось сделать как я люблю, тем более Дан сам настаивал, что мы подростки. Я свела бедра и шепнула, оборвав стон:
- Туда нельзя, - по щекам покатились слезы, с точки зрения роли оправдать было нечем, а с точки зрения физиологии - легко, просто напряжению нужно было куда-то деваться, я лично плакать не хотела и у меня было отличное настроение, несмотря на неудовлетворенно ноющее тело и пересохшее горло. Все же интересно, что он будет делать, по сценарию уговаривать, а по факту как всегда все что угодно...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 17.08.2012, 18:39

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 19:15 | Сообщение # 2839

Заклинания
Ага, зачит напряжение откровенно зашкаливает. Мой новый ход, который она не ожидает, потому что подросток так вряд ли поступил бы: я просто вздернул девушку, заставив встать на колени и опереться локтями на спинку дивана. Подол ее платья вновь оказался задран до талии и мои губы уже скользили по ее поянице, отмечаясь на каждой привлекательной для меня точке языком, пока не добрался до того места, которое мне запретили трогать. Руками я и не трогал, я осторожно изучал ее плоть языком и губами, мысленно рассказывая Дис то, что мог бы открыть для себя мальчишка лет пятнадцати, впервые попробовавший на вкус девушку. Я изучал ее тело в буквальном смысле - пробуя, подстраиваясь под движения ее попки, руками лаская ее груди, сжимая пальцами соски.
Короче говоря туда я ничего не делал, только лизал, посасывая и сжимая губами чувствительный бугорок влажной плоти.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 19:25 | Сообщение # 2840
Графиня Андлинская

Заклинания
Ого какой поворот... резкий, неожиданный, мне он понравился, определенно понравился, особенно потому что мне хватило минуты такой изощренной и откровенной ласки, будь она хоть трижды юношеской. Ардан был очень упорен в своем познании, очень настойчив и слишком пристально изучал такие места, что я кричала, а не стонала, уже на втором движении, а через минуту уткнулась ртом в руку, чтобы не сорвать голос и сильно как могла выгнула спину, подставляясь ещё больше и получая долгожданную разрядку невероятной для прелюдии силы и долготы.
Мыслей не было и составить какое-нибудь послание было не из чего, а рот все ещё без заткнут, так что Дан мог только догадываться по вздрагиванию моей попы, как мне хорошо, как я ему благодарна и сейчас практически готова простить ему еще одну попытку управлять мною во время минета.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 17.08.2012, 19:29

Ардан_МарицДата: Пятница, 17.08.2012, 20:11 | Сообщение # 2841

Заклинания
Я погладил ее по спинке, вновь возвращаясь губами на поясницу, а ладонями уже не дразня, а нежа ее грудь. Обошлись и без секса. Просто развлеклись как подростки. Мы молодцы. Я уложил Дис на диван и лег рядом, прижимаясь к ее спине. Платье уже было возвращено на свое законное место.
- Ну что, милая, мы сняли твой стресс от сегодняшнего дня? - я поцеловал ее ушко, накрывая нас пледом. Теперь можно было и поспать. По крайней мере по здравому размышлению, ведь ей теперь надо отдыхать почаще. И побольше. Чтобы наш ребеночек родился здоровым и изводил нас воплями по ночам через долгих девять месяцев. Вроде столько длится беременность.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 17.08.2012, 20:20 | Сообщение # 2842
Графиня Андлинская

Заклинания
- Нет, - как только я отдышалась, плед сразу переместился на Дана, причем сразу в область груди. - И исключительно потому что я не согласна спать в платье, на не постеленном толком диване и не удовлетворив своего любимого мужчину. Надеюсь этих причин для тебя достаточно.
Я с любовью прикусила нижнюю губу Ардана и как-то незаметно наползла на него сверху, ну я надеялась, что незаметно. Обожаю эти брюки, их достаточно просто сдвинуть вниз и перекинуть ногу через мужчину и не надо возиться с ненавистными застежками, ну и плед убрать, конечно. Я очень осторожно опустилась на Ардана, было бы странно, если бы он растерял под этим пледом свое возбуждение и тут же легла на грудь мужчины, чтобы он не был слишком глубоко, а то сейчас разнервничается.
- Ты не против, если мне ещё будет хорошо? Или даже пару раз... тебе ничего не придется делать, - я обворожительно-невинно поморгала.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 18.08.2012, 17:35 | Сообщение # 2843

Заклинания
- Живем по принципу что секса много не бывает? Ох, нимфоманка ты моя, клыкастая, простой смертный с тобой уже давно бы стал стариком. Так что это хорошо звезды тогда сошлись, - да, пока она не шевелиться я могу себе позволить спокойно порассуждать на отвлеченные темы. На все равно не долго, потому что в отличие от нее у меня возможности получить разрядку не было. И сейчас каждая минута ее наслаждения давила мне совсем не на нервы, а на более интимные места. - Ты так и собираешь просто полежать у меня на груди изображая утомленную первым сексом школьницу или все же выполнишь обещание и мне тоже будет хорошо? Ну в смысле очень хорошо. Так чтобы я даже забыл что ты беременна и глубоко в тебя нельзя? - руки невольно потянулись к столь любимым мной половинкам. Интересно, я просто хочу их помять или даже сверху она должна подчиняться моим безмолвным командам? Без понятия.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 18.08.2012, 17:53 | Сообщение # 2844
Графиня Андлинская

Заклинания
- Да, кому-то сильно повезло, что я ему не попалась. Вот такая я уникальная, могу своим замужеством осчастливить сразу двух мужчин! - я ласково погладила мужчину по щеке и расстегнула его рубашку, неторопливо, чтобы немного помучать, хотя он был уже невероятно напряженным у меня внутри, невероятно горячим и жаждущим. - Я выполню своё обещание, хороший мой, конечно, я ведь люблю тебя, я не стану тебя пытать, как ты меня пытал.
Я двинула бедрами впуская его глубже и выпрямилась на минуту, чтобы захлебнуться в крике и стащить с себя платье, потом глубина вновь стала умеренной, а мои стоны более тихими, правда выпрямиться уже не получалось, это ощущение Ардан наверняка сочтет для меня слишком, как бы я его не любила. Так что теперь я двигалась коротко постанывая и подчиняясь отчасти рукам Ардана, но чаще двигаясь, как я хочу, вот такая я мстительная гадость.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 18.08.2012, 18:08

Ардан_МарицДата: Суббота, 18.08.2012, 18:32 | Сообщение # 2845

Заклинания
- И как это меня угораздило влюбиться в лентяйку? - прошипел я на выдохе, потому что внятно говорить уже было сложно. Давно подзабытый за ненадобностью мысленный отсчет, когда каждое ее движение, короткое или долгое, глубокое и не очень, подталкивает в направлении долгожданной разрядки. Моя выдержка в такие моменты, увы, не безгранична, а потому: десять - я все еще веду, но она мстительно портит мой ритм; девять - вся кровь кажется приливает от мозга на много дюймов ниже и голова начинает кружиться от напряженного ожидания чуда; восемь - я стараюсь держать себя в руках, повзоляя ей поступать по собственному усмотрению; семь - все же не выдерживаю и приподнимаюсь с постели, проявляя чудеса аккробатики, чтобы дотянуться губами до ее груди и мстительно прикусить сосок; шесть - довольно успешно отвлекаю себя от собственной плоти развлекаясь с ее грудью быстро и римично; пять и четыре пролетают в слитном движении тренированного тела, когда Дис оказывается подо мной, а ее ножки где-то в области моих плеч, а последние три цыфры незамысловатого счета уходят в глубоких ритмичных движениях, которые приносят мне долгожданное облегчение. И уже потом, когда трудовой пот со лба не пытается попасть в глаза я что-то пытаюсь ей благодарно выдохнуть, но кажется не получается. Ноль - просто лежать ощущая оглушиельную тишину в собственном теле это тоже удовольствие.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 18.08.2012, 18:46 | Сообщение # 2846
Графиня Андлинская

Заклинания
Попытка двинуться ему навстречу ещё хотя бы раз не увенчалась успехом и я закусила губу. Это было бы довольно обидно, если бы не его счастливый вид и полное отсутствие возможности говорить. Хорошо, что ему хорошо, мне от этого так тепло, я с нежностью вглядывалась в любимое лицо и улыбалась, редко мне удается видеть его в такой момент, обычно я тоже ничего не соображаю и увидеть его наслаждение не получается, а ведь он такой красивый, когда ничего не замечает, такое гладкое и чистое лицо, искаженное от наслаждения, частое дыхание и... я кажется знаю, какой будет моя следующая картина при чем именно так, вид снизу, как я его видела.
Я погладила Ардана по спине, окончательно опуская ноги и не спеша менять наше положение, мне так было уютно, а трогать его как-то иначе, чем ласково гладить, казалось кощунством.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 18.08.2012, 18:56 | Сообщение # 2847

Заклинания
- Прости, - я с определенным трудом заставил себя выговорить это короткое слово, хорошо отражающее мою искреннюю вину, что она свое удовольствие не получила в этот раз. Я бы с большим удовольствием сказал это мысленно, но мысли отказывались собираться в кучку, чтобы транслироваться хоть куда-то из опустошенной экстазом головы. Такой легкой, что она вдруг стала очень тяжелой. Начинать новый отсчет тело отказывалось наотрез и я понимал что оно право, хоть это и не правильно. - Тебе не тяжело? - угу, очередная короткая мысль которую я все же спихнул с языка, пока рука поглаживала ее плечо, подбираясь поближе к шее. Я мог все исправить, просто для этого надо было заставить мышцы сокращаться, чтобы я не напоминал блаженно прижмурившийся мешок с песком. Блин, ну и метафора. Чтобы не засмеяться я лизнул ее ушко. Ох, в такие моменты я люблю ее сильнее чем когда-либо вообще.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 18.08.2012, 19:03 | Сообщение # 2848
Графиня Андлинская

Заклинания
- Дурачок, мне уже было хорошо, теперь тебе, все поровну, - я хихикнула, когда он меня лизнул, забавный... Ему сейчас лучше поспать, наверное приснится что-то интересное, а мне конечно приснится он, будет меня в ухо облизывать. - Мне не тяжело, я вообще люблю, когда ты сверху.
Я улыбнулась и тихонько позвала Рока, почему-то вспомнилось, что Ардан меня и к нему когда-то ревновал, я чуть не рассмеялась и попросила Рока начать стелить нам сначала на той половине дивана, на которой нас не было, а потом мы перекатимся и можно будет постелить дальше. Дух был не в восторге, но на начал пытаться что-то сообразить.
- Я хочу чтобы ты уснул все ещё ощущая себя на вершине мира, - просветила я своего жениха.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 18.08.2012, 19:10 | Сообщение # 2849

Заклинания
- Я не хочу спать! - достаточно бодро возмутиться получилось. Но вот насколько это было правдаподобно понятия не имею, хотя бы потому что я все еще был на вершине мира. А значит мозг по прежнему недополучал кровь и кислород. Рок ворчал, никогда не замечал, что он ворчит. Ворчал, но постель стелил, поэтому уже через пять минут его нарочитого пыхтения я перекатился на простыню, привычно подминая под себя Дис. Но не полностью, чтобы не дай боги не навредить малышу. - Ты так любишь когда я сверху, что каждый раз рвешься сама занять эту позицию, - уличил я девушку, но уличил без огонька, а как-то даже сонно. Интересно, если я стану стареть, вопреки крови, генам и магии, она заведет себе любовника или любовницу или направит сексуальную энергию в иное русло? Надо будет с ней поговорить на эту тему. Потом. Когда я проснусь. Потому что если я ее сейчас действительно физически люблю, то это либо сон, либо у меня провалы в памяти и потеря чувствительности. Ведь не мог я прохлопать тот момент когда вернулось возбуждение? Не мог. А значит я уже сплю. И люблю ее. В своем сне.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 18.08.2012, 19:28 | Сообщение # 2850
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я просто каждый раз хочу, чтобы ты меня сверг, - я улыбнулась своему мужчине и погладила его по волосам. Ардан уснул, дыхание его было равным и горячим, а сам он был просто воплощением моего счастья, моей жизни. Он сделал меня невестой, матерью, теперь сделает женой, а самое главное - он делает меня все счастливее и счастливее с каждым шагом и я уже не могу дышать без него, не могу найти себе места и задыхаюсь. Наверное, я больна им, но я готова умереть от этой болезни.
Полежав некоторое время без сна я встала, прикрыла Ардана и отошла к мольберту. Сменила холст на небольшой, портретный и прикрыла глаза, вспоминая, как падали тени, как я видела его лицо, такое беспечное и напряженное одновременно и начала смешивать краски, не обращая внимания беру я пузырьки с обычной или с магической, лихорадочно смешивать, чтобы не упустить обарз. Зажгла пару неярких пульсаров, это было несложно, но неудобно, но мне хватало, иначе он проснется и увидит раньше, чем мне бы хотелось.
Мазок за мазком, капля за каплей, я точно и ярко вкладывая душу в это лицо, в его наслаждение и сладкую негу, я рисовала своего мужчину такого, какой он бывает только со мной. Такого влюбленного, до искр перед глазами, такого благодарного, до алых засосов на моей шее, такого довольного, до скрипа зубов, до крика и дрожи. Я заработалась до рассвета, зато когда солнце окрасило облака в грязно розовый цвет моя работа уже закончилась и на холсте в миге бесконечного наслаждения застыло так любимое мною лицо. Я чистила кисти, когда увидела промелькнувшую на холсте искру, за ней ещё одну и это не были отблески рассвета, это распахивал темные глаза мужчина, что бы вглядеться в лицо своей любовницы, своей любимой и закрывал их вновь, погружаясь в экстаз обладания.
Я не верила своим глазам и торопливо осмотрела пузырьки, убедившись, что использовала краски Герберта Марица, большей частью я использовала их и теперь моя картина ожила.
Я очистила кисти и легла на диван, довольно и счастливо улыбаясь, не спуская с картины взгляда. Сон по-прежнему не шел, значит сегодня такой день.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 18.08.2012, 21:09

Поиск:

13:24

PDA версия сайта
19.6.2011-1.12.2024 © Dizgarmony