Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Bloodline | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:55 | Сообщение # 2791 |
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Убедившись, что Дис догадалась оставить мужчину с спуститься вниз эльф успокоился и заснул, что ему снилось осталось за кадром, одно было понятно: перед дальней дорогой бывалый организм собирался отдохнуть впрок. Атон не собирался в Рессу, он собирался навестить давнего приятеля, которому тоже было бы очень интересно узнать, как изменилась девушка, однажды столкнувшая его в бассейн за неудачную фразу. Чтобы увидеть шок на этом лице, Атон был готов прошвырнуться по мирам.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:58 | Сообщение # 2792 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| - Здравствуйте, тетя Дис. Ничего что я сижу в клетке в мокрой одежде, а передо мной огрызки сырого мяса и миска с кровавой водой, кажется мне стоит привыкать к тому, что я буду регулярно сидеть в клетке. Как раз из-за моей наследственности, - "интересно, я что, правда тыкался мордой в промежность матери? Какой кошмар". Меня передернуло от этой мысли. Особенно потому, что кто-то внутри меня не находил такое поведение омерзительным, противоестественным и не гигиеничным. Зверю было все равно в какой степени родства мы состоим с самкой. Главное - ее готовность спариваться. От этого краска стыда залила мое лицо, так что стало жарко. И стыдно. Очень стыдно.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:18 | Сообщение # 2793 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Давай по порядку. В клетке это ничего, одежду отдашь Року, он постирает, что касается уборки этим тоже займется он. Теперь о том, что буду делать я. Я буду воспитывать твою звериную ипостась и делать так, чтобы ты соображал в зверином теле больше, чем сейчас. Кажется сам писец против меня ничего не имеет. Что будешь делать ты: в следующий раз, когда скрутит постараешься остаться в сознании. Теперь о более неприятных вещах - спать придется в одной постели с песцом. Рок конечно будет прибираться, он грязи не терпит, запах никуда не девуется, хотя по мне так он приятный, вопросы?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:25 | Сообщение # 2794 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Как скоро я выйду отсюда? У меня дома микроскоп и я хотел заниматься, а теперь придется проводить кучу времени откровенно бездельничая в этом подвале, который комфортным не назвать даже с большой натяжкой. - я был зол. Не так как прошлый раз, но все же злился. На обстоятельства, на свою природу. На то, что мне придется спать в клетке, в которой воняет мокрой псиной. Еще и договариваться со зверем придется. Конечно, я постараюсь оставаться в сознании, даже когда не смогу оставаться в теле. Я положил голову на колени и закрыл глаза. Я не хотел спать, не хотел разговаривать, мне надо было подумать. Подумать обо всем что произошло. - Я могу увидеть дядю Тирена? Мне нужно с ним переговорить.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60 - вторая ипостась
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:31 | Сообщение # 2795 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, когда ты в сознании ты можешь видеть кого захочешь, я буду приглашать, а время... скажи, какие тебе нужны книги, я принесу, но как их сохранить чтобы песец когти не поточил - смотри сам, можешь за прутья выкладывать и микроскопом тоже. Выйдешь как только на меня песец посмотрит умными глазами и провоет на три такта, что я его уже заколупала. Короче когда придешь в согласие со своим внутренним зверем. Ты кстати не знаешь, как позвать твоего дядю? Я вот не знаю, разве только Кая просить. Так и сделаю, - я подумала, что лично Тирена видеть бы не хотела, но тут не до этого. Я знаю с чего он взбесится и это будет утром, значит Тирена лучше позвать сейчас.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:32 | Сообщение # 2796 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Хорошо, тогда мне нужен курс инфекционных заболеваний. Первый том бактериальных инфекций и не магических способов их уничтожения. Первый том диагностики заболевания разных органов. Достанете? Тогда микроскоп не потребуется, потому что я начну изучать теоретический материал. Изучать бактерии вне лаборатории неразумно, - я поднял голову, чтобы посмотреть на подругу матери. Так, предпринимать что-то касательно моего поведения после выходки песца я не стану, пока не посоветуюсь с дядей. - Что вам сказали родители о моем появлении дома? - я прищурившись следил за лицом вампиры, чтобы понять, когда она захочет мне солгать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:40 | Сообщение # 2797 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Все сказали, - я чуть наклонила голову, чтобы моя уверенность стала очевидной. Ещё подросток. Что ж я такая везучая-то... как там говорил Кай? Ругань хорошо слышит? "КАЙ! Чтоб тебя пополам порвало и вдоль склеило скотина ты доморощенная и гад последний, ты меня слышишь?" "Очень мило, я тоже тебя люблю нежить зубастая. Чего надо?" "О! Есть контакт, брата твоего надо, только не мне, а сыну твоему. Желаю тебе устроить его приход в ближайший час, слушай ещё книги какие нужны..." Переговорив с Каем я вернулась мыслями к его племяннику и взглядом тоже: - Тирен должен прийти в течение часа, книги, если повезет придут с ним, а если не повезет я принесу завтра, еще какие-нибудь вопросы или просьбы? - я поднялась на ноги и сейчас следила за тем, как Рок убирается в клетке. Бесценный наш помощник.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:59 | Сообщение # 2798 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Нет, больше никаких просьб не будет. Дочку свою ко мне не пускайте, не хочу чтобы она надо мной могла поглумиться, - да, признавать свою слабость я не хотел, но приходилось, иначе у этой хвостатой девчонки хватит глупости приперется меня пожалеть. А мне ее жалость и даром не нужна. - Спасибо за то что связались с дядей. Кстати, вопрос, а как вы это сделали? У вас есть амулет связи? - интересно, у тети Дис что, интрижка с моим дядей, что она с ним так быстро связалась никуда отсюда не выходя? Вроде бы она мне не врет. Блин, все занимаются сексом, и только мне попадается сначала законченная лгунья, которой нравятся мои прикосновения, но отдаваться она предпочитает дяде, а потом дурочка, что ждет, что я буду с ней гулять и не стану хотеть получить то что хочу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:06 | Сообщение # 2799 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я связалась с твоим отцом, знаешь, если достаточно искренне обругать его мысленно, он сразу интересуется, кто этот самоубийца. Так и связываюсь, а Тирена он сказал попробует достать и ориентировочно сказал "час", вот собственно так. Лизу я предупрежу, но гарантировать не могу, потому что она подросток и взбалмошная, - "такая же" мысленно добавила я. - Побудь пока один, подумай. Если я понадоблюсь - позови, слух позволяет мне тебя услышать даже с чердака. Дом я не буду скорее всего покидать пока ты тут и подвал бы не покидала, но мне кажется это излишество в этом случае. Я вышла в холл, дом засыпал, ну а ко мне сон не шел, настроение было деловое и бодрое, я подошла к окну уже в гостиной и стала смотреть на узор молний в темном небе, это было захватывающе и невероятно красиво.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 16.08.2012, 18:06 |
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:10 | Сообщение # 2800 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Мысленно? Она сказала что связалась с отцом мысленно? Интересно, он слышит мысли только на него направленные или любые? А если любые? Нет, мне все равно, я ничего плохого не думал и не замышлял. Но я не хочу чтобы кто-то, особенно отец, лазил в моей голове и все знал. Какое уж тут спать! Теперь я был весь на нервах. Скорее бы пришел дядя, мне надо с ним поговорить и мне надо понять, почему я не знал, что отец может слышать мысли. Я сел в угол клетки и закрыл глаза. Сейчас, когда я волновался, меня не волновали женщины и гормональные желания моего тела. Меня волновало что время ползет так медленно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:26 | Сообщение # 2801 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Тебе не приходило в голову, что когда сбегаешь от своего мужчины к сексуально озабоченному подростку, мужчина будет ревновать? И не надо мне рассказывать, что обратился он просто так, я не первый день в теме, - я спустился босиком, потому что заглянул в спальню, чтобы убедиться, что девочка спит. К сожалению я не Ричард и убедиться что девочка все еще девочка не могу, остается верить, что не может Атон так накосячить, если планирует еще хотя бы раз увидеть Элизабет с нашего разрешения, а не в обход нему. - Ну так что, он уже осознал как важно дорожить своим сознанием? - я обнял Дис за талию, удобно складывая ладони на ее плоском животе и целуя в шею. - Кстати, ты очень красивая в блеске молний, моя дорогая, - это уже шепотом, ей на ухо.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:32 | Сообщение # 2802 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, приходило, но ты же знаешь, как я люблю, когда ты меня ревнуешь, в тебе тогда поселяется удивительно стойкое желание доказывать себе, мне и каждому, кто захочет знать, что я твоя, - я повела плечами, с нежностью ощущая какой он теплый и родной, а главное замечательный, просто замечательный мой мужчина. - А ты просто очень красивый, я даже спиной чувствую, какой ты красивый. Я не оглядываясь тыльной стороной ладони погладила его по щеке, ощущая себя очень счастливой и очень любимой, прямо такой как надо, даже если придется пить молоко. - Скоро у нас будет гость, Тиан попросил, надеюсь на сегодня это будет последний гость...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:39 | Сообщение # 2803 |
Заклинания
| - Это намек, что тебе нельзя прямо сейчас поднять юбки и, облокотив тебя об этот подоконник, нежно вылюбить? - конечно я смеялся. Просто от чувства которому не подбирал названия, но которое меня не отпускало весь сегодняшний день. Возможно так можно описать счастье, но это все же намного больше. Как и моя ревность, которая появляется не потому что я не доверяю ей, а потому что я уверен, что ни один я способен рассмотреть какое она чудо. И это знание заставляет тревожиться и порождает совершенно иррациональное желание надеть на нее любое подтверждением меня. Кольцо с родовым символом, засос на ключице, чтобы в вырезе платья было видно, ребенок в ее чреве, чтобы девять месяцев все знали что она моя. - Кто хоть придет? Одноглазый или твоя рыжая? - я провел губами по ее шее вверх, чтобы уткнуться носом за ушко. И плевать, что при разнице в росте мне приходиться наклоняться. Граф преклоняющийся пред своей баронессой. Сцена достойная кисти художника, хотя в большинстве случаев это получилась бы очень развратная картина.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:46 | Сообщение # 2804 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| "Полагаю, ты вылюбишь её чуть позже, а пока откроешь мне двери, потому что я замерз тут как собака и даже постучать не могу потому что у вас дочь спит, а у меня сын всякий бред в подвале думает", - мысль была направлена обоим, хоть и обращена к Марицу, правда впустил меня все равно домовой. Паре в гостиной я просто махнул рукой - с Дис мы виделись, Ардану я в принципе по барабану и спустился вниз, доставая книги из под куртки. Ками до дома довести я все же успел, как и книги прихватить (у Тирена чего только нет). Нда... я без раздумий открыл засовы и сел на матриц рядом с Тианом. Он же в адеквате? Так чего запертым держать? - Совсем хреново? - откровенно поинтересовался я у потерянного подростка, положив книги в угол клетки.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:52 | Сообщение # 2805 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой, уже кажется пришел, - несколько удивилась я, провожая взглядом демона, уходящего в наш подвал , для этого пришлось обернуться, зато я теперь могла обнять Ардана. За пояс, как маленькая, зато мне так было прикольно и очень уютно. - Пусть общаются. Ардан, а ты какую погоду больше любишь? Я вот тебя давно знаю, а не в курсе... Я подняла на него глаза. Странный период, я опять хочу его узнать, а это значит, что сейчас я начну задавать нелепые вопросы, потому что все "лепое" я уже знаю, а хочется его опять открыть. Хоть память стирай. Хотя нет... этого нам опять не надо, это будет уже даже не смешно. - И это... поиграешь мне? Только это завтра наверное... спят все. А то я весь день хочу музыки, а получаю истерики, даже к роялю сесть некогда было...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:01 | Сообщение # 2806 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Ты читаешь мои мысли? - напрямую спросил я у отца. Вроде бы он не злится, может тоже согласен с дядей, что мама превратила его в дурака? Я не понимаю многого. Все еще. Но очень надеюсь что пойму. - Мало приятного оказаться в клетке сразу после того как пытался...пообщаться с девушкой. Причем, если верить тете Дис, мне в этой клетке куковать неопределенное количество времени. Спасибо за книги, хоть будет чем время убить. А почему дядя не пришел? Мне надо было кое-что с ним обсудить. - Я опять начинал злиться. Хотя бы потому, что даже если мать превращает отца в дурака, она ему это компенсирует, ведь он может заниматься с ней сексом сколько захочет и "нет" она точно не скажет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:07 | Сообщение # 2807 |
Заклинания
| - Уже и пришел и прошел и даже поздоровался. Прямо не дом, а проходной двор. И не голова, а транслятор для менталиста, - проворчал я, продолжая обнимать Дис теперь уже по новому. А что, мне и так удобно. - Я поиграю тебе завтра, милая, сейчас слишком много народа, чтобы будить их или мешать. - Да, мне спокойнее пока эльф спит в своей комнате, а дочь в своей. И не надо им среди ночи просыпаться. - Какую погоду я люблю больше всего? Когда в пути, например, на задании, я люблю чтобы ночи были теплыми, а дождь случался тогда когда нужен больше всего. Я не романтик, милая, чтобы любоваться лунными ночами на эти самые луны или звезды. Ночью всегда есть чем заняться помимо сна. Хотя и сон не худший вариант, а днем - поменьше солнца, но обязательно тепло и безветренно, иначе кожа на лице будет гореть как от солнечного ожога, - я поцеловал ее в лоб, после чего посмотрел на молнию за окном. Звизданула в чей-то палисадник, ладно, надеюсь пожара не будет - дождь не даст родиться огню.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:15 | Сообщение # 2808 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я вспомнила о щитах, но решила, что у Ардана свои причины, чтобы их не ставить во время игры, потому что он ничего не забывает и все продумывает, значит так нужно. - Я понимаю, что ты за нее волнуешься, но подростки они как мыло: чем крепче сжимаешь, тем дальше улетит когда выскользнет, - я не знала, как еще объяснить, его зажимать было некому, да и меня вообще-то, но именно поэтому я знала точно: видела выходки кузин, которые на приемах были самые приличные и скромные. Интересно, у меня всегда теперь будет так меняться настроение или это просто сумасшедший день сказывается? Я нащупала на браслетке нужный амулет и успокоилась. Повезло мне тогда его купить.
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:18 | Сообщение # 2809 |
Заклинания
| - Я читаю все мысли, как ты дышишь. Но скрывать от тебя я это не планировал, просто привык, что все вокруг знают об этой особенности. До Тирена я не смог достучаться, похоже, он медитирует, решил прийти сам. Что касается девушек, у меня их было примерно в пятьсот раз больше, чем у Тирена, с кем лучше советоваться на эту тему ты конечно можешь выбрать сам, - я с сожалением слушал его мысли и понимал, что зверя в нем укротить будет сложно, точнее сложно будет не давать ему вылезать через раз - слишком злится Тиан, слишком много власти ему отдает.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:18 | Сообщение # 2810 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Так много женщин и ты от всех отказался чтобы жить с одной мамой? Кажется дядя действительно прав. Хотя дядя тоже не сказал что ты читаешь мысли, - значит и когда я был с Миррой, и с Самантой, отец все это знал. Читал мои мысли и мысли девушек. Как же это унизительно. Но если он и правда опытен настолько, насколько он говорит, тогда он наверняка знает как мне получить желаемое. - Мама сильно испугалась? - она должна была испугаться, я помню как она прижалась к спинке кровати. Хотя в глазах не было страха, как не было и его запаха, но кто знает, может моя память знает не все что видел, слышал или чувствовал песец.
|
|
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:39 | Сообщение # 2812 |
Заклинания
| - Я от них не отказывался, я просто с ними спал. С кем-то один раз, с кем-то больше, это не главное, для тебя, мне кажется, главное то, что они у меня были. Ну и раз уж ты продолжаешь считать меня дураком, я могу добавить, что ты рос бы без отца, если бы я не женился на Ками, которая была в конце этой обворожительно пахнущей вереницы, - я облизнулся, вспоминая не женщин, но их ошеломительно приятный аромат, абстрактный так сказать, и продолжил говорить столь же спокойно и без наезда. - Она не испугалась, мы давно ждали, что ты примешь истинный облик, она просто удивилась, к тому же её не так легко напугать, на моей памяти только у меня получилось и у Тирена однажды. Рассказать? Ответь мне сын мой и я обязательно расскажу тебе, как дядя хотел угробить тебя ещё в утробе, тебе понравится.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:46 | Сообщение # 2813 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я и не говорила, чтобы ты вообще на нее наплевал, - пробубнила я, почему он меня не правильно понимает? Я что как-то не так говорю? Разве я сказала что-то подобное? Ужасный день, одно хорошее известие и столько кошмара и главное все под вечер, видимо чтобы уснуть с хорошим настроением у меня шансов не было. Ну что, это почти получилось, за исключением того, что я блин просто не лягу спать, если у меня будет такое настроение. Я сказала, надо срочно что-то придумать... Гулять? Летать? Колдовать? Черт ничего из этого мне не подходит, меня никто никуда не отпустит просто напросто, а просить Дана каким-то неведомым способом поднять мне настроение не хотелось, что я сама не справлюсь что ли? Даже выпить нельзя...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:55 | Сообщение # 2814 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Как это она испугалась только два раза? Хотя может они просто с отцом не очень долго? Но я так понял, что читая мысли отец может заглянуть и в прошлое, в воспоминания, а женщина просто не может не бояться. - Но ведь тебе нравилось спать с разными женщинами, папа, это было разнообразие, ты мог получить ту которую захочешь, а теперь вынужден хотеть получить ту, которую можешь. Разве это правильно? - расти без отца я точно не хотел. Достаточно того, что моя сестра без него растет. И ничего хорошего. У нее только мама, хотя может девчонкам этого хватает? - Ладно, ответь на мой вопрос, а потом расскажи чего испугалась моя храбрая мама, - я невольно повторил жест отца: облизнулся когда вспомнил тот манящий аромат женского тела, о да, я понимал что это и правда была вкусно пахнущая вереница женщин.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:03 | Сообщение # 2815 |
Заклинания
| Так, ясно что ничего не ясно и завтра я пойду к Ричарду. Возможно пойду с бутылкой, потому что и дальше няньчиться с настроением Дис усугубленным беременностью просто не смогу. Я не образец терпения, она это прекрасно знает и любви и логики порой катастрофически мало, чтобы обеспечить своей девушке душевный покой. Потому что у меня все более четким становится ощущение что я совратил ребенка, заделал ей малыша и теперь смотрю как неподготовленный к этому детский разум тихо сходит с ума, превращая все подряд в трагедию. Блин, хоть иди и буди Атона, чтобы мозги обоим прочистил. Не могу же я решать проблемы сексом! Это не решение, а просто оттягивания неизбежного. И в результате меня будет ждать истеричка, которая будет сомневаться в себе, во мне и в каждом нашем прожитом дне. А это не дело. Дис мне нужна здоровой. Возможно она все же не была готова к изменениям в своей жизни, потому что я был рад больше чем она. Ее порадовал факт что она родит мне ребенка, а не тот что станет матерью. И это тревожно. - Хочешь вина? Полагаю от бокала хуже никому не станет, а ты наконец расслабишься и может перестанешь взирать на мир как на большую ловчую яму, - вздохнул я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:14 | Сообщение # 2816 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Мне нельзя вина Ардан, я беременна, - шепотом сказала я и посмотрела Ардану в глаза без печали, просто чтобы убедиться, что он понял. "Посади меня на колени любимый, дай мне поплакать немного у тебя на плече, просто убрать накопившиеся эмоции. Неужели ты не видишь, любимый, что у меня сегодня действительно был тяжелый день? Со мной не пожелала разговаривать наша девочка два или три раза подряд показав мне, что я чужая, она сорвалась на тебя, я сорвалась на тебя, ты был расстроен и под конец этого дня мне принесли парня, которому я должна как-то помочь, потому что с оборотнями я ещё не работала. Весь день, любимый, я боялась, что в следующее мгновение твой голос сменит тишина и виноватая улыбка этого архитектора. И все это после того, как я узнала, что у нас будет ещё ребенок, неужели, любимый, ты думаешь что этого мало мне, что я сейчас могу быть спокойна?" - в последний момент я не стала держать эту длинную мысль и она ушла по адресу. Темные боги! Я молю вас пусть он не подумает, будто я упрекаю его в черствости, пусть он не психанет и не расстроится иначе я просто не знаю что мне делать дальше...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 17.08.2012, 05:42 |
|
|
|
Кай | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:18 | Сообщение # 2817 |
Заклинания
| - Я по-прежнему могу получить любую, просто это перестало мне быть интересно. Я уже все попробовал, все, что могу себе вообразить и придумать с женщиной и из женщин пробовал всех, кто меня заинтересовал, они все прекрасны по-своему. Но один подход, на количество, сейчас у меня подход на качество, я хочу узнавать одну, знать её до такой степени, чтобы она от пары моих слов могла загореться и только думать о том, где же тут поблизости можно мне отдаться. Это другой кайф сынок... соблазнять женщин, выжидать, выискивать момент это интересно, но далеко не всегда, - я замолчал и прикусил губу, а потом все-таки начал рассказывать все самое интересное, но не так жестко, как хотел вначале. - Ну я её напугал, когда в запале скандала попытался взять её силой, а Тирен, когда попытался избавить от беременности характерным для демона смерти способом.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:43 | Сообщение # 2818 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Дядя меня хотел убить? - нет, меня не шокировало известие что отец был груб с матерью. В этом нет ничего страшного, видимо она просто ломалась как Сэм или дразнилась как Мирра и получила от него то, что заслужила. Но вот то, что дядя, который, как мне показалось, искренне ко мне расположен, не просто желал мне смерти, но и попытался ее причинить еще когда я был в утробе матери, просто оглушило. Он казался мне лучше всех кого я знал, потому что имел свои убеждения и следовал им, но принять мою жизнь как помеху на пути дяди Тирена и смириться с этой позицией я оказался не готов. Я не мог даже сказать что не верю этому, надо будет у него лично все узнать, хотя бы понять его мотивы. Потом я обязательно это выясню, а пока что можно спросить то, что до сих пор не утратило актуальности: - Ты можешь научить меня как получить от женщины секс? От любой, которая меня заинтересует не взирая на ее убеждения и причины по которым она хочет отказать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:37 | Сообщение # 2819 |
Заклинания
| Ох уж горе мое луковое. Или счастье. Тут уж смотря по обстоятельствам. Вот в конкретно данном случае она мой ребенок. Маленький, уставший и перенервничавший ребенок. Без лишних разговоров я подхватил Дис на руки и унес на диван, где посадил к себе на колени. Я просто сидел, гладил ее по плечам, по спине, целовал рассыпанные волосы и шептал что все будет хорошо, ведь я никуда не денусь, потому что я люблю ее и люблю нашего еще не рожденного малыша. Ну это конечно преувеличение, сложно полюбить что-то, что слишком абстрактно, чтобы быть созданием наделенным сознанием. Но Дис не надо этого знать. Как и не нужна ей моя правда, что Лиза не наша девочка, мы не можем стать ей родителями, потому что она знает своих родителей. Но мы можем опекать ее, заботиться и быть ей друзьями. Но это я объясню Дис потом, когда ей станет полегче, а пока шепчу глупости, которые привычно тесняться в голове и просяться на язык. Психам можно расписываться в собственных чувствах словами близкими к бреду. И, просто на заметку самому себе - я не смог бы ей сыграть, гребанный инкуб до сих пор не принес скрипку. Не на воображаемой же мне играть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:53 | Сообщение # 2820 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Я свернулась у него на руках и заплакала, уткнувшись носом в плечо, тихо так, но не горько, потому что так я уже плакала на кухне и одна, а с Даном у меня так все равно не получится, с ним у меня нет чувства, что все потеряно и ничего нельзя исправить. Сейчас просто выплескивалось то, чему я не дала выплеснуться тогда, потому что тогда важнее было успокоить Ардана, чем сидеть и плакать в углу. На самом деле плакала я не так уж долго, может минут пятнадцать, а потом всхлипы плавно сменились просто глубокими вдохами: я увлеклась вынюхиванием нот его запаха, которых всегда было много и они как хотели тасовались перед моим нюхом, играя с ним в пятнашки. В последний раз шмыгнув носом, я подняла голову и посмотрела Ардану в глаза, такие теплые, ласковые... - Вот, теперь я буду нормальная, если мне кто-то не устроит такой же сумасшедший день, а вообще надо было нам запереться в цветке и никого не впускать, тогда ничего бы не было, - я весело улыбнулась и поцеловала Ардана, как обычно, вкусно, жарко, но пока без особой жадности. - Знаешь... не уверена, что ты к этому прислушивался, но мы стали такими близкими друг другу после связки, что у меня часто возникает ощущение не моих желаний. В общем я уже в порядке, если хочешь, сходи к кому-нибудь, выпей, у тебя тоже был тяжелый день. Я не буду тебя ждать, буду спать. Я опять посмотрела ему в глаза и опять улыбнулась. Желание выпить меня не должно было посещать по двум причинам: на мне закл от Стаси и от одной мысли должно было отбить и внутренние "блоки", чисто психологические: у нас доношенные и здоровые дети слишком ценятся, чтобы я могла так просто пить даже на самых ранних сроках.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 17.08.2012, 11:47 |
|
|
|
|