[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
ТианДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:11 | Сообщение # 2851
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Я не мог уснуть еще несколько часов после того как отец ушел. Потому что запах секса, крики и стоны дразнили, вызывая злость, зависть, почти что ненависть за их удовольствие. Отец, уходя, не закрыл клетку и теперь я метался по подвалу, по той его части, в которой меня и поместили. Книги не радовали. Рок принес молока и печенья, но есть что-то, когда нос и рот забивал запах женщины, возбужденной, жаждущей еще большего удовольствия. Я коротко и зло взвыл и со всей дури пнул клетку. Острая боль в сломанных пальцах отрезвила. Дух тут же принес миску со льдом и кусок льняной ткани, чтобы я мог сделать компресс. Сейчас я очень остро чувствовал внутри себя зверя, который рвался на свободу. Но не для того, чтобы получить возможность поразмяться, а для того чтобы убить всех тех, кто не воспринимал его всерьез, кто дразнил его соблазнительным запахом самки и прутьями решетки, за которой стояла клетка.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:32 | Сообщение # 2852
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я проснулась едва за окном забрезжил рассвет. Быстро приняла душ, выбрала нарядное платье, подходящее для первой половины дня дома. После чего соорудила красивую сложную косу, потратив на ее заплетание целый час. Покрутившись перед зеркалом и радостно улыбнувшись от предвкушения своего первого самостоятельного опыта приготовления пищи, я поспешила в коридор. И удивленно нахмурилась. Не поняла, почему я не могу открыть дверь? Неужели заклинило? Я толкнула посильнее и нахмурилась уже огорченно. Это не честно. Кроме Ардана заколдовать дверь было не кому, мама бы так не поступила. Она ведь знает как для меня важно приготовить для Атона что-то вкусное. Захотелось расплакаться, но я быстро взяла себя в руки и подумала, как бы мне выбраться из спальни. Взгляд упал на окно. Угу, там мокро и карниз очень узкий, но все что мне требуется - добраться до ближайшего открытого окна. Приоткрытое окно было, правда вело оно в гостевую, хотя до него еще добраться надо, потому что между спальнями две ванные комнаты. Но я все же добралась и уже сидя на подоконнике и глядя на спящего Атона грустно подумала, что вижу его в последний раз. Ладно, на меня в спальне Атона папа не мог поставить охранную систему. А потому я смогла спокойно выйти, не удержавшись от еще одного взгляда на эльфа. Красивый, очень. На цыпочках я поспешила на кухню, чтобы начать готовить завтрак для доктора Ривьери.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:59 | Сообщение # 2853
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Хочешь сказать что он красивее чем я? Ты глаз с портрета не сводишь, - я подгреб Дис под себя, отвлекая ее внимание. Сегодня предстоит очень много дел. Например, мне надо обязаельно сходить в дворец соединения и к Тришу. А еще в Ратушу, объявление повесить. - Не замерзла? - у меня не было стремления срочно ее погреть, просто утром в гостиной действительно прохладно - камин давно уже прогорел, а огонь Рок больше не разводил. И в этой тишине я слышал как Элизабет спустилась вниз. Очень хочется знать как ей удалось пройти вопреки щиту. Еще и посудой гремит. Звиздец, я уснул несколько часов назад и вот опять, уже пора вставать. - Доброе утро, - я нежно поцеловал свою любимую, которая скоро принесет клятву в том, что будет радовать и огорчать меня, превращая жизнь то в рай то в ад. Что в браке нормально, в общем-то.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:12 | Сообщение # 2854
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
- Он же ожил! Неужели ты не видишь, что он ожил, Дан! - восторженно сияла глазами я, ощущая, что ноги все-таки подмерзли, но не до такой степени, чтобы их нужно было греть или меня греть, хотя я традиционно была не против, но настаивать не хотелось, Ардан выглядит таким расслабленным и по-утреннему домашним... хотя поцелуй такой мда... хороший и свойский поцелуй, мне очень нравится. Я поцеловала его в ответ, слушая как Лиза готовит Атону завтрак. Хозяюшка... - Тебе не нравится?
Это я конечно не про завтрак, это я про картину, мужчине на которой было так хорошо, что я сразу вспоминала как хорошо со мною настоящему Ардану, самому лучшему, самому любимому моему.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:19 | Сообщение # 2855

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Мне нравится, но только я ее спрячу в кабинете. Даже не в спальне. А то придется потом Элизабет объяснть чего это у меня лицо такое как будто я...ээ, ну не скажу же я что у меня на самом деле такое лицо. Кстати, у меня что, и правда такое выражение? А то я с зеркалом как-то раньше близости не имел, - я говорил сбивчиво как раз из-за того, что подростку я на эту картину смотреть бы запретил однозначно. Дабы не будить фантазию в переполненном гормонами и любопытством организме. - А вообще, родная, ты сейчас как ледышка, хочешь опять простудиться? - да, я не хотел чтобы она простудилась, потому что во-первых, вредно для ребенка, во-вторых, у нее сразу нюх пропадает. Возьмет и как тогда в трактире ножом ткнет еще.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:34 | Сообщение # 2856
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я поймала его лицо руками, чтобы поймать взгляд и сказала с чувством, чтобы Ардан понял, хотя он итак все понимает, замечательный мой, потрясающий мужчина, от одной мысли о нем мне становится тепло:
- У тебя самое замечательное лицо, самое лучшее и любимое, особенно в такие моменты, ты на меня смотришь будто я - центр мира и это здорово, - я опять поцеловала его и добавила. - Я не хочу простудиться, я хочу быть здоровой и красивой, поэтому я сейчас оденусь, и кажется мне предстоит сегодня выгуливать песца, хотя может Тиан удержит себя в руках, он шансов мало.
Я поднялась и потянулась всем телом, отметив в зеркале, что когда я тянусь голышом, я очень хороша.
- Пойдешь со мной наверх одеваться?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:56 | Сообщение # 2857

Заклинания
- Пойду. Иначе мне придется в этих штанах оправляться по делам. А я еще в душ хотел заскочить, - я тоже выбрался из импровизированной кровати, теперь уже по-привычке предоставив Року наводить порядок. А что я сделаю, если мне надо срочно придумать как обезопасить Дис от возможно агрессивного подростка. Потому что он опасен, а я избегаю для моей невесты серьезных опасностей. Так как Дис навострилась наверх идти как есть, я перехватил ее еще на диване, укутывая в плед. Босиком она по такому холоду не пойдет. Вот если бы ты беспокоилась о моем самочувствие - носила бы домашнюю обувь, особенно в предверие осени, но ты хочешь чтобы я поседел и заработал нервный срыв, - начитывал я девушке, подниаясь с ней наверх, в нашу комнату. Заклинания со спален я снял как только понял, что необходимости в них больше нет.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:11 | Сообщение # 2858
Графиня Андлинская

Заклинания
- Милый ну я же не могу так сразу перестроиться, я буду постепенно запоминать, что я должна делать, вот сейчас попробую запомнить носить обувь дома, хотя для меня это маленькое мучение, надо придумать мне какой-то домашний костюм но очень легкий, я не люблю ходить одетой, ты ведь знаешь, - рассуждала я в ответ, пока он нес меня в комнату, а там я решила, что в душ не хочу, дома было прохладно, поэтому я помылась просто так, нагло оккупировав ванну не надолго, а потом уступила её Дану и начала подбирать костюм такой, чтобы сразу пройтись можно было, не только позавтракать.
- Ну брюки понятно, а верх? Не хочу в корсет затягиваться, что же надеть? - бубнила я.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:23 | Сообщение # 2859

Заклинания
- Блузку и сверху какой-нибудь сюртук или кофту. Потому что если ты будешь замерзать я тебя вместе с Тианом запру. А ты меня знаешь, иногда я говорю такие вещи очень даже серьезно, - я скрылся в ванной, очень быстро приняв душ. Потянулся было за полотенцем, но волосы сохли быстро вот только в лицо лезут, их в хвост не уберешь. Стандартный набор одежды для дождливой и сырой погоды порадовал. Потому что это уже десятилетиями отработанная система: штаны, рубашка из плотной мягкой ткани, жилет, в который тут же отправляется уйма полезной магу мелочи, куртка. Дождя нет, значит плащ не потребуется, а у куртки есть высокий воротник, который мне поможет если будет прохладно. Но куртку и сапоги я оставил на потом, а пока в очень домашних тапочках сидел на кровати и наблюдал за терзаниями моей девушки.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:39 | Сообщение # 2860
Графиня Андлинская

Заклинания
- Запри, - я обернулась и чувственно закусила губу, глядя на него взглядом весенней кошки при чем так, будто он последний кот в мире. - Только не забывай меня навещать каждый вечер и ночью и по утрам и можешь даже не отвязывать, ты же знаешь...
Я сладко выдохнула и обернулась вновь к шкафу выбрав в нем топ и теплую кофту крупной вязки, которую планировала надеть перед выходом на улицу.
- Так вот примерно, эх, пошла я вниз, успокаивать нервного подростка или бесить его ещё больше, как получится...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:46 | Сообщение # 2861

Заклинания
- Не забывай что ты маг и можешь по тему шандарахнуть чем-нибудь тяжеловесным, - напуствовал я свою баронессу, спускаясь с ней вместе вниз. Ну не могу я ее просто так отпустить, надо убедиться, что она по лестнице спустилась и ноги не подвернула. Она же такая неуклюжая со своими вечными лодыжками. С кухни вкусно пахло какой-то едой, в животе предательски заурчало и я усмехнулся. - А может сначала наведаемся к Элизабет, попросим наш покормить вперед ее обожаемоего психиатра? - ой, думаю этот ершистый подросток опять будет на меня злиться за заблокированный выход из спальни. Что поделаешь, подростки они такие нетерпимые к суровому воспитанию.

.

BloodlineДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:46 | Сообщение # 2862
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1

Атон проснулся раньше всех в доме, по крайней мере по звукам это было так, но встал позже всех потому что Лизе он не солгал: действительно любил поваляться. Он сразу после душа оделся по-дорожному и вышел из спальни уже с саквояжем в руке, чтобы внизу наткнуться на парочку, которая полночи не давала дому заснуть:
- Доброе утро, пожалейте ребенка - ставьте щиты, - "вежливо приветствовал" эльф влюбленных и пояснил. - А то это в курсе, что надо делать с женщиной, чтобы она с таким постоянством просила "ещё", а девочке может быть любопытно, что не приведет ни к чему хорошему.
Он первым вошел в комнату и почти тут же воскликнул:
- Ну надо же, день ото дня, все краше! Лиза ты меня уже не удивляешь, ты меня шокируешь, - мужчина сел к столу.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:03 | Сообщение # 2863
Графиня Андлинская

Заклинания
- Я знаю любимый, я буду очень осторожна, я же хочу пойти под венец, а не поскакать туда на костылях, - я улыбнулась и решила действительно спуститься к Тиану после завтрака, чтобы уже точно заняться им, а не собой.
- И тебе доброе утро, о невоспитеннейший из перворожденных! - приветствовала я его в том же темпе и сбегала в гостиную, отвернув свежую картину лицом к стене, чтобы не привлекала внимания, Ардан же этого не хотел. - Рок, Тиана покорми, пока он человек.
А сама я подхватив Ардана под руку тоже вошла на кухню:
- Лиза, судя по запаху, получилось нечто божественное, - честно сказала я, дожидаясь пока Дан сядет на диванчик, а я к нему на колени. Я так хочу, я хочу нежности, очень хочу.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Понедельник, 20.08.2012, 04:56 | Сообщение # 2864
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Благодарю за комплимент, доктор Ривьери, - я просияла улыбкой, радуясь, что он находит меня красивой. - Не знаю насколько божественным получилось то что я приготовила, мама, но я старалась, - я улыбнулась Атону и маме, проигнорировав отца. Он что же, считает что я маленькая девочка которая без присмотра вляпается во что-то? Тогда я зря собиралась перед ним извиняться и теперь этих извинений не будет. Приготовление лапши заняло не так много времени, больше времени ушло на то, чтобы не испортить блюдо. Наложив всем красивой лапши в виде бантиков с грибами, сливками и зеленью, я оставила чай и кофе на совести Рока, а сама присела за стол. - Приятного аппетита, - могло показаться что пожелание относится ко всем, но это было не так. Приятного аппетита я желала только одному мужчине за этим столом. Тому, для кого я и готовила, собственно говоря.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:13 | Сообщение # 2865

Заклинания
- Благодарю, впредь я буду пользоваться щитами, по вашей рекомендации, доктор, - Элзабет уже не нуждается в жалости. Теперь только в контроле, а то оглянуться не успею, как она залетит от какого-ибудь проходимца.
"Я верю, что ты будешь очень осторожной, родная моя", - я кивнул эльфу, он то на своей шкуре не проверил что за заклинания я использовал на дверях его спальни. Мне достаточно насупившейся девчонки. Как будто что-то изменится, если она продолжит смотреть на меня с таким гневом, словно я ее оставил без десерта или замуж под принуждением выдаю. Но меня это мало трогало, у меня Дис на руки забралась и я ее устраивал поудобнее.

.

BloodlineДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:23 | Сообщение # 2866
Заклинания

О боги, что за жизнь в этом доме? Примерно с такой мыслью Атон попробовал стряпню Лизы и остался вполне доволен, ещё больше он был бы доволен, если бы попробовал её скажем у себя в доме, потому что здесь был явный диктатор отец семейства с вечно прижатым чувством собственного достоинства и подозрительности, разгильдяйка и истеричка хозяйка дома и дерганная дочь подросток, атмосфера не располагала к хорошему настроению, короче говоря.
Эльф предпочитал не болтать во время еды и потому со своей порцией справился первым. Утирая салфеткой губы, он улыбнулся девочке:
- Невероятно вкусно, Лиза, у меня теперь сохранится и вкусовая хорошая память об этом городе и о вашем доме, особенно приятно, что ты это готовила, - Атон поднялся из-за стола и поймал взгляд зеленых глаз Дис:
- Мне пора, пожалуй, можешь не провожать, баронесса.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:27 | Сообщение # 2867
Графиня Андлинская

Заклинания
Ох что происходит в этом доме... я ела макароны и улыбалась насупленной Лизе, она действительно сделала все очень вкусно и блюдо получилось нежным и приятным на вкус. Вот только я кажется опять не в теме что за контры у них с Арданом, видимо судьба моя такая, быть не в курсе, но это меня уже не расстраивает, я это уже просто приняла.
- Да, я не ошиблась, очень вкусно, ты молодец, Лиз, - сказала я и поднялась с колен Ардана, чтобы на прощание обнять эльфа, который как всегда был скор в сборах:
- Я помню, что ты этого не любишь, - я улыбнулась и села обратно. - Хорошей дороги, доктор, обращайся, я всегда помогу тебе.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:40 | Сообщение # 2868
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я сидела, не представляя как сейчас улыбнуться и не разреветься. Почему они проснулись и испортили мне утро? Хорошо, испортили и испортили, я не буду портить прощание с Атоном. Потому что мне не все равно!
- Я рада что вам понравилось, Атон, и надеюсь что в следующий раз я тоже смогу вас порадовать и удивить, - я вильнула хвостиком, понимая, что не могу даже как мама попрощаться с ним объятием, только смотреть грустно, но с улыбкой. Вот и все. Сказка прошла, буду теперь учиться вести себя в приличном обществе. - До свидания, Атон.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:51 | Сообщение # 2869

Заклинания
Угу, это называется бунт подростков. Ладно, отправлю на перевоспитание в закрытую школу Андлина. Там дети развиваются нормально, не скачаками, так что пару лет я ей дам на размышления над своими ошибками.
- Рад нашему знакомуству, доктор. И спасибо за помощь, вы благотворно повлияли не только на мою психику, но и на Дис. Она стала спокойнее. Ждем вас на наше бракосочетание, доктор Ривьери, - я обменялся с психотерапевтом крепким рукопожатием. Была еще одна девушка, на которую он повлиял. И не могу сказать, что это было благотворное влияние. Скорее уж наоборот- девчонка от рук отбилась с его появлением.

.

BloodlineДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:55 | Сообщение # 2870
Заклинания

- Я посмотрю получится ли у меня прибыть, но в любом случае поздравляю и желаю счастья, - кивнул эльф и настроил портал прямо на пороге кухни, предварительно убедившись, что в него не попадет кошка или домовой дух, а потом посмотрел на печальную Лизу и подмигнул ей:
- Знаешь, у моего народа есть традиция прощаться немного теплее... - это была чистая ложь, но сказана она была не для девочки. Эльф нагнулся, приподнял голову Лизы за подбородок и подарил ей легкий поцелуй в губы. Сверкнули золотистые глаза и недолгий гость вышел из кухни, покидая дом Мариц, саквояж залетел в портал со стороны коридора. Портал закрылся за его спиной.

.

Сообщение отредактировал Bloodline - Понедельник, 20.08.2012, 11:59

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:00 | Сообщение # 2871
Графиня Андлинская

Заклинания
Нахааал вот нахал! И гад! Так меня подставил! Я показала Лизе глазами почти с паникой, чтобы валила из кухни, если хочет... точнее не хочет скандала. Только бы не артачилась, а я тем временем уже развернулась на коленях Ардана и сказала ему почти беззаботно:
- Ну вот, ты здоров, осталось только Тиана привести в порядок и можно ехать в Андлин, мне честно говоря уже не терпится познакомиться с твоей землей, - я обняла его двумя руками за шею, чтобы не поднялся даже если очень захочется, черт, с его непредсказуемостью в графах опасно...

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:07 | Сообщение # 2872
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я коснулась ладошкой губ и глупо улыбнулась. Такой мягкий, приятный поцелуй... ой! Я оглянулась на родителей и поняла, что мама в панике, а папа вот-вот взорвется. Вот уж мне этого не нужно, совсем.
- Ммм... ну раз гостя мы проводили, я пойду прогуляюсь, пожалуй, - я вылетела из кухни, понимая, что тут сейчас будет довольно громко. Оглядевшись я нашла закрытые туфли, видимо мамины, но без каблуков, а нога у нее маленькая. Короче говоря я влезла в них, одела куртку и пошла гулять, можно даже сказать побежала гулять, только ещё не поняла куда именно.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:17 | Сообщение # 2873

Заклинания
- Элизабет Мариц фон Диссон, вернись сею же секунду! - ну да, разбежалась она возвращаться. - Диииис, это что сейчас было? - почему я спрашиваю с баронессы? А потому что это ее бывший любовник целует нашу падчерицу. И я не я, если это был их первый поцелуй! - Какого дьявола вообще происходит? Ты что, хочешь чтобы у Элизабет дети появились раньше мужа? Нет, я понимаю, что Ривьери старый и с понятием чести у него все в порядке, но с понятием эльфийской чести! - это я прошипел. Потому что Дис сделала все, чтобы обездвижить меня. Это ли не подтверждение, что она прекрасно обо всем осведомлена. Потворствует такому поведению девочки и пытается откровенно отвлечь мое внимание разговорами об Андлине. - На парня у тебя неделя а потом ты познакомишься с моей землей, а Элизабет с частной школой для девочек. Где ее научат хорошим манерам.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:24 | Сообщение # 2874
Графиня Андлинская

Заклинания
- Тише, тише, любимый мой, - я погладила его по шее и положила голову на плечо, чтобы успокоить хоть как-то. - Все очень просто на самом деле, просто он понравился нашей девочке, более того, он смог привить ей несколько простых и правильных жизненных ориентиров, вроде того, как раз, что муж нужен до того, как появятся дети. Я же разговаривала и с ней и с ним, я знаю. И не надо запирать её в частных школах, хороший мой, если помнишь, там подростки совсем не обязательно учатся, а в женских порой царит веселье ещё хуже чем в мужских, конечно в тайне, от учителей.
Я гладила его по спине и уговаривала как маленького, потому что он очень уж завелся, блюститель нравственности, выдающийся, кстати, это аргумент.
- Я тоже свой первый поцелуй получила в её возрасте и в нем как раз больше нужно понимание и знания родителей, чем строгость, я это все отлично помню...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:40 | Сообщение # 2875

Заклинания
- Милая, если ровнять на себя, тогда я в ее возрасте девочек ее возраста чести лишал. С маниакальным упорством человека помешанного на конкретике. Педанта до мозга костей. И если ей нужны понимание и знания родителей, то получив их она честно может сказать, чтобы мы не лезли не в свое дело, а она свою жизнь и сама не плохо угробит. Не надо запирать? А откуда я узнаю что частный педагог не поведет ее в открытиях дальше чем Ривьери? И даже если это будет женщина, то всегда найдутся те, кто скажет что в этом нет ничего предосудительного. Спасибо что оградили меня от переживаний, жаль не успел поблагодарить Ривьери за то, что к нему моя падчерица прислушивается больше чем ко мне. Так, глядишь и до родного отца очередь дойдет.
Нет, я не был расстроен. Просто все без моего на то желания встало на свои места. И мне этот новый порядок не пришелся по вкусу.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.08.2012, 12:47 | Сообщение # 2876
Графиня Андлинская

Заклинания
- То есть по-твоему первый поцелуй девочки в шестнадцать лет, это повод запереть ее в частной школе? - я подняла голову и серьезно посмотрела в лицо мужчины. Все-таки появление Атона сильно на меня повлияло, он больше понимает чем я и объясняет мне всегда понятно и со стороны, буквально на пальцах, поэтому сейчас я немного лучше понимала, что творится в голове Ардана и какими аргументами надо пробивать его позицию. Раньше я бы сорвалась или разревелась скорее всего, теперь до этого состояния не просто было далеко, оно не маячило даже на горизонте сознания.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 20.08.2012, 12:48

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:02 | Сообщение # 2877

Заклинания
- Нет, по моему первый поцелуй это первый поцелуй. А после него как правило следует второй, третий и дальнейшая цепочка поцелуев и прикосновений. Особенно когда девочка искренне и наивно тянется к чему-то новому. Но возможно женщины на все это смотрят иначе и мне просто не стоит лезть. Пусть живет как хочет. А ты потворствуй ей в том, в чем сочтешь возможным. В шестнадцать это уже не девочка, а девушка. Красивая, хрупкая, невинная и притягательная для мужчин всех типов. Начиная от благородных рыцарей и заканчивая последних подонков. Как думаешь, окажись она одна возле Кирича, или смотрителя порта или просто в поле досягаемости инкуба, кто или что запретит ей пойти на поводу у своего увлечения? - я успокоился очень быстро и вусмерть. В том смысле, что все эмоции замерзли к черту. Уж я то не понаслышке знал, сколько приличных девушек угробили свою жизнь из банального любопытства.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:08 | Сообщение # 2878
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ты ударяешься из крайности в крайность, Ардан. Если сделать конспект твоей речи он будет выглядеть так: либо я её запру, либо пусть спит с кем хочет. Хорошо, если ты хочешь так, пусть будет так, мне будет тяжело, но я справлюсь с тем, чтобы она не осталась беззащитной ни с одной стороны, чтобы она была в курсе всего что нужно и чего нельзя. Если ты помнишь, то изнасилование в этом городе то преступление, за которое любой упомянутый тобой мужчина голову будет готов открутить лично, а соблазнить на ровном месте можно только очень глупую или распущенную девушку. Лиза не глупа и свои желания очень четко отделяет от желаний своих гормонов. Она не наивна и не любопытна в той степени когда можно сделать все что угодно лишь бы было хорошо.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:17 | Сообщение # 2879

Заклинания
- Милая, ну я же честно признал, что ты лучше разбираешься в вопросе. Если потребуется, я ей объясню спорные вопросы, вот только сдается мне, она не станет слушать, а ты слишком уповаешь на разумность подростка. Даже не вспоминая о том, что даже инкуб может соблазнить девушку просто потому что не дурак и знает как заитересовать, расположить к себе и понравиться. Так что это пустой спор. Я не верю в излишнюю разумность подростков. Ты веришь. При этом мы оба были подростками, а мнения разные как день и ночь. Так что продолжение этой темы не даст нам ничего. И если мы хотим успеть сделать все что планировали, пора заняться делами, - я нежно улыбнулся вампирше.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2880
Графиня Андлинская

Заклинания
- До вечера, Ардан, - я встала с его колен и ушла, потому что он никогда не признает за мной правоту, но это ещё пол беды, вся беда в том, что я от него беременна и этот ребенок точно обречен на то, что Ардан с самого детства будет так "или сиди дома, или иди куда хочешь", он предпочитает облегчать себе жизнь, доводить её до черного или до белого и не волноваться, какого она цвета сегодня. Если бы мне было все равно, терпеть это было бы гораздо проще, но я хотела бы вырастить хороших детей согласно плану, а не вопреки ему.
У Ардана все просто: в закрытую школу. Его не волнует, что я могу скучать по ней и она по мне, главное, что ребенок будет под чьим-то присмотром. Он даже не задумывается о том, что Андлин место где живут и правят только люди, что она там легко станет изгоем просто из-за того, что у нее есть хвост или из-за того, что в ней намешано столько кровей.

.

Предметы:

Поиск:

13:07

PDA версия сайта
19.6.2011-1.12.2024 © Dizgarmony