[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
BloodlineДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:24 | Сообщение # 3061
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 1
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Сильве казалось бы не очень-то интересно должно было слушать про беременность, но вот странность, она не влезала с попыткой переменить тему, лишь доливала вино, впитывая информацию новую для себя.
А Милада только рассмеялась на замечание Ками, ответив на вопрос Дис очень просто и откровенно:
- Первые два месяца секс у меня был традиционно беспорядочный, а потом дошло, что я беременная и он стал беспорядочным в плане места. Карла почему-то до дрожи заводила мысль о том, что я ношу его ребенка, поэтому вплоть до больнички любили меня как угодно и где угодно, но при этом с оглядкой на мои ощущения. Но только на них, мнения как-то особо не спрашивал, впрочем я и не против была... а у тебя? - вопрос был обращен к Ками, естественно подробности её жизни Миле знать было неоткуда.

.

NarikamielДата: Понедельник, 08.10.2012, 03:40 | Сообщение # 3062
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
- А мой в какой-то момент понял, с подачи Ричарда, не иначе, что демонический аппетит и далеко не эльфийские размеры могут повредить мелкому. И в результате в ход пошли разного рода альтернативы. И все равно последние полмесяца у меня были просто кошмарные, как и у него. Зато потом, - я блаженно прижмурилась от накативших воспоминаний. - Знаешь, Дис, ты попроси Рича проконсультировать твоего мага. Ну чтобы у него не возникало глупых мыслей на тему можно и нельзя. Но вот подушка под живот, когда этот самый живот станет слишком большим тебе гарантированна. И любить тебя будут миллиметрами. Даже мой менталист перестраховывался, что уж говорить про твоего странного педанта. И вообще, что это мы все о сексе? Неужели и поговорить больше не о чем? - я знала что интереснее этой темы ничего не бывает для таких как мы. Ну не "ваниль" о любви нам разводить ведь?

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

DizgarmonyДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:01 | Сообщение # 3063
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
- По миллиметрам - это отдельный кайф, - счастливо прижмурилась я, вспоминая те замечательные несколько раз, что Ардан хотел нас обоих подразнить и вспоминая каким жадным он становился потом, когда терпение заканчивалось. Ощущение было такое, что это я его дразнила, а не он меня. - А подушка - это наше все, потому что без нее мне вряд ли будет удобно лежать на животе. Кстати, о сексе мы именно потому, что об этом давно не разговаривали и это действительно общая тема для нас всех. Но можно её сменить... например так: Милада, объясни мне неподкованной, в кого у тебя пошел Макс? Не в родителей точно, ты уверена, что он Карла? А то посуди сама: баб не клеит, сам брюнет, серьезный, сосредоточенный, на сексе не помешанный... короче откуда он взялся такой?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

BloodlineДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:09 | Сообщение # 3064
Заклинания
- Дис, Дис, ты преувеличиваешь, - рассмеялась Сильва. - Он не ночует дома, привел эльфу чуть ли не в первый день, напился где-то, так что в нем определенно присутствуют некоторые черты родителей. Но вот то, что он эту эльфу так и не поимел, а после пьянки домой пришел, а не приполз и вообще, ночует скорее всего на работе, вот это меня по-настоящему смущает. Мил... ответь-ка нам.
Милада, как и всегда, когда её открыто уличали в распущенности, поджала губы. Она всю свою жизнь была уверена, что она как раз нормальная, это прочие себя зачем-то ограничивают.
- Что за шутовской диалог? По вашему и я распутница и муж мой кабель! Посмотрим в кого ваши дети пойдут. Ками! Ответь-ка мне, сын твой по бабам уже пошел? Сколько ему, кстати?

.

NarikamielДата: Вторник, 09.10.2012, 16:55 | Сообщение # 3065

Заклинания
- На биологический возраст где-то не больше семнадцати. Ребенок еще совсем. Что по нашим меркам, что по демоническим. Но вот ведь странность, независимо от расы, все малыши свято верят что они уже совсем большие, - поморщилась я, хорошо что Кай мне рассказал где это вихрастое чудовище носится. - По бабам пошел, если верить мужу, а не верить ему у меня повода нет, то он пошел в монастырь какой-то. Не иначе решил прикоснуться к религии. Но там всегда полно хорошеньких баб. И голодных до секса, - я ностальгически ухмыльнулась.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 09.10.2012, 17:16 | Сообщение # 3066
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я рассмеялась, понимая, что Милку мы уели по всем фронтам и похлопала её по плечу:
- Ну вот милая тебе и доказательство, что яблочко от яблони далеко не падает, а то какого клена Макс - это еще воопрос, но судя по его волосам, но может быть сыном например Кирима... хотя нет, вы все до последнего думали, что он мой жених, значит... - я увидела, как Милада прищурилась и быстро сменила тему во второй раз, зачем нам ссоры? - Ладно, шутка затянулась, видимо я становлюсь язвой, потому что вы можете выпить, а я нет...

.

Предметы:

BloodlineДата: Вторник, 09.10.2012, 17:24 | Сообщение # 3067
Заклинания
- Его что, в женский занесло? - Силь на перепалку сестер обращала внимания меньше, чем на муху: она привыкла, за столько времени жития с ними двумя. - Повезло парнишке, круче было бы только на суккубу нарваться или на двух.
Милада со свойственным ей непостоянством сменила гнев на милость и тут же предложила:
- Так давай я тебе опьянение устрою безопасно для ребенка, ты же знаешь, что я умею, - она размяла красивые тонкие пальчики, словно собиралась на пианино играть.

.

ИксДата: Среда, 10.10.2012, 10:40 | Сообщение # 3068
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3

- А что плохого в женских монастырях, киски? - Круш буквально выпал из портала, но на пол все же приземлился не мешком, а просто на колени. Там, где он был, оказалось несколько более горячо и все что осталось делать коту - драпать. В чем он был великим мастером. Разумеется попасть сейчас в такой цветник было более чем великолепно. Особенно если учитывать тот факт, что возможность вломиться в этот дом порталом оборотень только что заблокировал. Откат был более чем болезненным, но он только ухмыльнулся.
- Силь, киска моя, ты просто расцвела со своим вампиром, но, надеюсь, эти девушки не столь сильно бояться связываться с двумя хищниками сразу? - он очаровательно улыбнулся, выделяя взглядом вампиршу, которую в городе не видел. Красивую вампиршу, очень... правильную в своих желаниях. - Позвольте представиться, дамы, Круш, местный ценитель прекрасного, - он тут же сел между Сильвой и блондинкой, намеренно потеревшись щекой о плечо своей подруги.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!
Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

NarikamielДата: Среда, 10.10.2012, 10:48 | Сообщение # 3069

Заклинания
- Милада, не надо ей опьянения, нам потом Мариц головы поотрывает и мужикам нашим нас сольет. И если мой и так всегда в курсе, то к твоему этот пе...дагог будет взывать с позиции будущего отца, ребенка которого подвергли угрозе. Я его знаю достаточно, чтобы это понимать.
Дальше я планировала ответить про Тиана и тут вывалилось вот это чудо мужского рода. У которого зеленые глаза горели несколько специфично - почти как вывеска над дверью булочной указывающая что здесь живет пекарь и продает булочки, становилось понятно, что Круш булочки тоже любит, причем мять, причем речь совсем не о кулинарии.
- Силь, ты что, изменяешь Алиату с этим ловеласом? - я не была в шоке, мне было просто интересно.

.

ЭлизабетДата: Среда, 10.10.2012, 11:04 | Сообщение # 3070
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Я вернулась домой с мыслью, что будет неплохо принять душ и посмотреть кто же есть дома. Наверно папа еще не вернулся, а мама? Ответы на свои вопросы я сразу получила, стоило переступить порог. Запах вампиров и тети Ками, его я еще помнила, был перебит более резким, едким, хищным и.. каким-то слишком мужским. Кажется у нас в гостях оборотень. Я чихнула, убедилась, что выгляжу прилично, и пошла на кухную.
- Мама, я дома, здравствуйте, - я быстро и с любопытством оглядела всех присутствующих. Пока не наткнулась на насмешливо-заинтересованный взгляд рыжего мужчины. Нервно дернув хвостом я увела глаза на маму.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Среда, 10.10.2012, 11:36 | Сообщение # 3071
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну во-первых, я не напиться хочу, я хочу вкус вина почувствовать. В конце концов алкологизмами я не страдаю, а вот по вкусу соскучилась, иногда конечно удается попробовать, но редко и мало, - пожаловалась я, отказываясь от вмешательства Милады, которой честно говоря не доверяла вмешательство в свой организм теперь, когда там не я одна.
Потом явился "ценитель прекрасного" я поняла, что он друг Сильвы и выставить так просто, как заплутавшего портальца его не получится. Ну что ж, пака не наглеет пусть сидит, правда о Силь так трется, что я бы ему уже подзатыльник отвесила:
- Что ж, Круш, так Круш... вижу из нас ты знаешь только Сильву, так что возьму на себя обязанность представить народ. Три вампиры, все из рода Диссон, Сильву ты знаешь, я Дизгармони, это Милада. Эльфа - Нарикамиэль, две последние замужем, отмечаем, кстати, мое завтрашнее замужество. А теперь самое интересное... - я подманила дочку и обняла её за пояс не вставая с табурета, - Элизабет, моя дочка, совершенно замечательная девочка умная, добрая и сообразительная. Лиза, девочка моя, посидишь с нами или предпочтешь заняться чем-то иным?
Я подняла на нее взгляд и шепнула одними губами:
- Мальчик и девочка, - а потом подмигнула.

.

Предметы:

BloodlineДата: Среда, 10.10.2012, 11:49 | Сообщение # 3072
Заклинания
- О темные боги! Круш, ты каким местом здесь оказался? - Сильва конечно не стала отсаживаться от него, успела уже привыкнуть к такой кошачьей ласке, поэтому почесала парня за ухом, понимая, что соскучилась вообще-то.
Выслушав представление, она дружелюбно взглянула на лисичку и улыбнулась ей, правда не успела она и рта раскрыть, как вступила Милада:
- Ой какая тоненькая, вы что мне племяшку голодом решили заморить? - правда сказано все это было сразу после того, как Круш удостоился более чем оценочного взгляда золотистых глаз. Вампира явно нашла его интересным и симпатичным, а уж кошачьих привычек в ней всегда была поболее, чем благочестия. Итак, вампира Крушу ничего пока не сказала только потому что он ластился к Сильве, а на девочку она смотрела с восторгом. Хотя Карл ей неоднозначно намекал, что хотел бы дочку, но сама Милада не хотела, она еще не отошла от воспитания Макса, который действительно непонятно в кого пошел.

.

ИксДата: Среда, 10.10.2012, 11:58 | Сообщение # 3073
*Гонец*
Заклинания

- Я здесь порталом, и как мне кажется очень даже к месту. Леди, у вас самые красивые глаза какие я только встречал, - Круш мурлыкнул на ласку Сильвы и посмотрел в упор на Миладу. - Я не согласен с тем, что ваша племянница слишком худенькая, она очень милая девушка, - губы мужчины сложились в поистине кошачью улыбку. - Дизгармони, мои поздравления и сочувствия всем мужчинам, что могут лишиться вашей взаимности из-за стремления красавиц к моногамии, - Круш мог говорить долго, тем более сейчас, когда он пребывал в состоянии душевного восторга от присутствия вокруг такого количества прекрасных девушек, которых можно немного соблазнить и даже, возможно получить ответ не в виде пощечины, а например, поцелуя.

.

NarikamielДата: Среда, 10.10.2012, 12:04 | Сообщение # 3074

Заклинания
- А ты подросла, Лиза. И превратилась в настоящую красавицу. Видишь, как на тебя облизываются всякие друзья твоей тети, - я насмешливо посмотрела на Круша. Ну-ну, господин хороший, посмотрим что с тобой сделает Карл, если узнает. - Я знаю что ты была в Андлине, сама я в том мире не бывала ни разу. Но тебе как, понравилось? Там наверно много мужчин похожих на твоего отца, правда? - теперь моя лукавая улыбка была направлена просто на то, чтобы смутить девочку. Ну или она действительно там вела себя как примерная дворянская дочка.

.

ЭлизабетДата: Среда, 10.10.2012, 12:07 | Сообщение # 3075
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Поздравляю, мама, - я шепнула это в ответ, невольно смущаясь слов и запахов, что витали теперь повсюду. - Я хорошо кушаю, тетя, мне нравится моя форма, - хвостик опять невольно дернулся, этот Круш смотрел очень вызывающе, папа бы его скорее всего уже поставил на место, а я решила игнорировать. - Тетя Ками, в Андлине мы были очень заняты приемом и в храм ходили. Там очень хороший храм, очень светлый, - я отчаянно старалась не покраснеть, но это не получалось, потому что я точно помнила чем мы там были так заняты с Михаэлем. А это занятие нельзя назвать пристойным. Но ведь было приятно. - После свадьбы я вернусь в Андлин учиться хорошим манерам, - я прикрыла глаза ресницами.

.

DizgarmonyДата: Среда, 10.10.2012, 12:41 | Сообщение # 3076
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм дело не в моногамии, дело в желании наконец иметь возможность учинить друг другу действительно семейные скандалы, а не закатывать маленькие околосемейные сценки, - я тонко улыбнулась и послала Ардану "привет", немного силы, чтобы он вспомнил, что я тут есть. Я бы сказала что-нибудь мысленно, но мне было нечего, кроме банальных, но приятных вещей, которые лучше выражать делами, а не словами. - Присаживайся Лиз, - я посадила девочку между собой и Силь и налила ей сока, положив горячее. - Ну вот Ками, сбылось твое пророчество, мужики у нас теперь тоже есть, можешь начинать его снимать, покажешь заодно нам с Лизой мастер-класс. А то я уже разучилась, она не училась в принципе.

.

Предметы:

BloodlineДата: Среда, 10.10.2012, 12:49 | Сообщение # 3077
Заклинания
- А у вас такаая шея, сударь... - тихо протянула Милада, которая в принципе балдела от мужской шеи, что было символично ввиду её расы. На Дис блондинка внимания пока не обращала, решив, что если Ками дадено добро на то, что бы показать класс, то ей уж сами боги велели, слегка помлеть в руках оборотня и возможно даже попробовать его крови.
Сильва только головой качнула - нашла коса на камень, точнее два сапога пара. Как позвать Карла она представления не имела и поэтому решила обратиться к Лизе:
- В Андлине ты уже побывала, а в Рессу не хочешь съездить? У нас нам тоже красивые храмы и вообще много интересного для юной леди, - брюнетка улыбнулась.

.

ИксДата: Среда, 10.10.2012, 12:56 | Сообщение # 3078
*Гонец*
Заклинания

- Эта шея привычна к тому, чтобы ее обнимали такими нежными руками как у вас, леди, - Круш ласково улыбнулся, не понимая, почему Сильва так странно реагирует.
- Кстати, не надо меня снимать, я сам мастер-классы даю. Так что, красавица, - это уже Лизе, - если вы пожелаете, я могу научить вас всему, что заинтересует столь обворожительную девушку, - мужчина сделал едва заметное движение и их с Миладой плечи соприкоснулись. Но он сделал вид, что ничего не произошло, правда и отстраняться не стал. Просто чтобы потом можно было еще что-нибудь сделать невзначай.

.

NarikamielДата: Среда, 10.10.2012, 13:01 | Сообщение # 3079

Заклинания
- Дис, я не даю мастер-классы. Тем более что у меня есть муж, которому я и даю все что попросит, - я сделала глоток вина, отслеживая как меняется атмосфера вокруг. Вот так и выглядит блуд - это когда он и она просто своим присутствием создают ощущение, что тут сейчас будет горячо и не для детей. - А ты почему разучилась? Неужели не получается тренироваться на Марице? Кай любит, когда я флиртую с ним.
Естественно я не знала, любит ли это Кай. Он был не против. Он любил секс и занимался им со мной. Нам было хорошо в постели, остальное, в принципе, не так уж и важно. Поэтому сейчас я делала вид, что уверена в том, что нравится или не нравится Каю. Стриптиз и минет ему точно нравится. Я усмехнулась своим мыслям.

.

ЭлизабетДата: Среда, 10.10.2012, 13:08 | Сообщение # 3080
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я с удовольствием съезжу в Рессу, тетя, но только после того, как изучу все что наметила. Не хотелось бы опозорить родителей моими плохими манерами, - я тоже взялась за салат, так как проголодалась. А еще мне было немного странно, что под мамой нет папы. За этим столом она практически всегда сидит у него на коленях. - А что есть такого что мне действительно необходимо увидеть в Рессе? - я немного смутилась и разозлилась от слов Круша. Захотелось сделать ему какую-нибудь гадость в ответ на намеки.
- Благодарю, но я как-нибудь справлюсь с подобной наукой без вашей помощи, - я отвернулась и посмотрела на озадаченного Рока, он не знал что у нас будет так много гостей сегодня.

.

DizgarmonyДата: Среда, 10.10.2012, 13:23 | Сообщение # 3081
Графиня Андлинская

Заклинания
- Круш, я бы не советовала тебе учить эту девочку ничему подобному - папа у нее нервный, да и сама, как видишь не испытывает большого желания, так что не надо, сконцентрируйся на уже все умеющих девушках, - усмехнулась я и кинула взгляд на Ками. Странно, но горечь плеснувшую в воздухе мне объяснить было нечем, разве что у нее в семье не все гладко. Надо будет поговорить потом с ней наедине, хотя вряд ли расскажет... пока попробуем отвлечь. - Ками, ты меня удивляешь! Нет, давать одному мужчине это еще ладно, но флирт... это наше все! Ардан в этом плане весьма нетерпелив, весь мой флирт заканчивается тогда, когда заканчивается его терпение, а дальше... дальше громко, как некоторые здесь могут догадаться.
Догадаться конечно могли все кроме Круша, разве что он ночует в спальном районе или живет по-соседству с нашим домом.

.

Предметы:

BloodlineДата: Среда, 10.10.2012, 13:31 | Сообщение # 3082
Заклинания
Сильва воодушевилась, она давно не была дома и сразу начала с любовью и знанием дела расписывать Лизе убранство храмов, главную площадь, кафе, совладелицей которого была. Конечно, коснулась и родового замка, а так же парка и картинной галереи, в которую Дис скромно не водила никогда своих гостей, потому что большая часть полотен там была её авторства, меньшая других местных художников, это была галерея современного ресского искусства. В общем, видя интерес в глазах девочки, Сильва описывала пока горло не пересохло, тогда только прервалась на бокал вина.
Милада в это время только и делала, что кокетничала. Её плечико слегка вздрагивало от глубоко "случайных" прикосновений мужчины, вилка в руках как-то неожиданно тоже стала вызывать у всех окружающих непристойные ассоциации, а губки изящно сложившись в улыбку произнесли, столь же интимно, как и все прежде:
- Мне было бы больно разочаровать такую шею и не обнять её... а губы? Или зубки? Как она к ним относится? - вампира приподняла верхнюю губу, демонстрируя клыки, словно они были резинкой на чулках - с такой же притворной стыдливостью и смущением.

.

Сообщение отредактировал Bloodline - Среда, 10.10.2012, 13:41

ИксДата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 3083
*Гонец*
Заклинания

- Не люблю боли, красавица, так что если эти зубки просто оставят легкий след, а не вопьются, добираясь до моей крови, может получиться очень интересная близость двух древнейших хищников, - Круш улыбнулся, проведя указательным пальцем по запястью девушки, рука которой сейчас покоилась на столе. Кот умел и любил флиртовать и совершенно точно не собирался пускаться в эксперименты с вампиршей после того, как получил достаточно много повреждений с которыми до сих пор пыталась справиться регенерация.

.

NarikamielДата: Среда, 10.10.2012, 13:47 | Сообщение # 3084

Заклинания
Я слушала рассказ Сильвы и сама словно вновь оказалась в Рессе. Блин, вот будет невесело когда на свадьбу Дис прибудут те, с кем я когда-либо спала. Хотя... Кай не ревнует к прошлому и не ревнует к настоящему. Ревность для менталиста вообще странное качество. Должно быть странным, если оно есть. У Кая его нет. Так, ладно, не будем об этом. Потому что мне бы было хуже с моим прошлым, если бы мой муж оказался ревнив.
- Эх, давно я там не была. Очень давно. Тебе повезло Лиза, ты увидишь всю эту красоту сама, лично. Сможешь убедиться что Сильва не солгала ни словом. А еще там просто потрясающие мужчины. Да, - я усмехнулась.

.

ЭлизабетДата: Среда, 10.10.2012, 13:51 | Сообщение # 3085
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Ну вот опять они о мужчинах, хотя рассказ тети мне понравился. А вообще было странно ощущать что это мои тети, что где-то еще у меня появились родственники, которых дали мне Ардан и Дис. Без них я бы по-прежнему была сиротой. Хотя у мистера Кельни наверняка тоже много родни. Вот только поддерживает ли он отношения с этой родней? Это наверно было бы тоже интересно - увидеть эльфов и вампиров со стороны моего кровного родителя. Но если здесь меня принимали благосклонно, то так ли приняли бы где-то там? Вопрос был интересным и я решила однаджы его для себя выяснить, а пока я улыбнулась тете.
- Вы так интересно рассказываете, тетя, что теперь я обязательно побываю в Рессе. Просто чтобы самой это все увидеть. А пока я пойду немного отдохну. Была рада со всеми познакомиться, - я встала, обняла мать за плечи и вышла из кухни. В своей комнате я переоделась и легла, размышлять кому из родителей подарить свой подарок на свадьбе.

.

DizgarmonyДата: Среда, 10.10.2012, 13:58 | Сообщение # 3086
Графиня Андлинская

Заклинания
- Съезди как-нибудь, делов-то? Мои тебя помнят естественно, к тому же итак у тебя по городу знакомых много, найдешь чем заняться. Тиана возьми, Кая, развлечетесь, а то стала такая же как я, работа-дом-может учеба. Хотя трудно жить иначе, когда есть семья, тянет все время сюда... так что я могу понять, почему многие этот момент оттягивают - это привязка не только обязательствами - душой прикипаешь и остаешься здесь, а без души какой интерес? - философски сказала я, провожая Лизу взглядом. Интересно, где она была? Пахнет костром, лесом, неужели на тракте? Хорошо что вернулась.

.

Предметы:

BloodlineДата: Среда, 10.10.2012, 14:08 | Сообщение # 3087
Заклинания
- Действительно... я тоже привыкла, что я все время с Алиатом, кстати, я теперь работаю в библиотеке ассистентом и проходя по спальному району сильно не удивляйтесь замку: он вытащил часть и дома, не очень поняла как, но он ведь маг пространства... - а сама по себя Сильва еще и подумала, что он наверное очень занят сейчас и пожалела своего мужчину, которого придавила работа.
Милада тонко улыбнулась, взглянув на свое запястье и спросила не теряя интереса к оборотню:
- Ммм но это совсем не больно, к тому же я могла бы зализать ваши раны, не сочтите за пошлость, просто это действительно поможет, - не то чтобы она была особенно голодная, просто сейчас хотела его крови. Немного. Попробовать. И была готова соблазнять его чем угодно, чтобы обрести право покусаться немного. - Однако не смею настаивать.
На личике блондинки отразилось искреннее огорчение.

.

ИксДата: Среда, 10.10.2012, 20:32 | Сообщение # 3088
*Гонец*
Заклинания

- Не хотел бы огорчать такую прелестную девушку, но я предпочитаю не давать свою кровь тем, кто может ее съесть, - Круш усмехнулся. Он и правда не любил травм. Не любил боль. Даже короткую. Потому что тогда срабатывали инстинкты, которые заставляли его защищаться. А защищаться от красивой девушки стоит только в том случае, если она жаждет причинить тебе вред. - Не стоит огорчаться, - пальцы Круша нежно погладили запястье, а сам он, кажется, погладился о Миладу. Хотя не сделал для этого не единого движения.

.

NarikamielДата: Четверг, 11.10.2012, 04:01 | Сообщение # 3089

Заклинания
- Душа, забавно как скоро с обретением своей души мы проникаемся значением этого слова, наличие души мы приписываем смертным и светлым, но сами вдруг включаемся в общее число, когда есть кто-то или что-то, кого мы любим или ненавидим со всей доступной нам страстью, - потянуло меня на философию, поэтому я предпочла ответить на предложение:
Да, надо предложить эту поездку Каю, - я мечтательно улыбнулась, там ему будет зачем меня лишний раз где-нибудь взять. Просто чтобы наступила тишина. Хотя вампиры менее лживы чем те же люди, они не менее коварны чем те же эльфы. - Силь, и тебе правда нравится работать в библиотеке? - до того места в спальном, куда он вытащил дом я банально еще не дошла. Но посмотреть в каких домах живут скромные библиотекари мне интересно.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 11.10.2012, 05:08 | Сообщение # 3090
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ками, Ками, если ты посвящена темным богам ты точно знаешь, что после жизни твоя душа будет прислуживать Им. Ну или отдыхать, если ты прожила правильную жизнь, с Их точки зрения. Или вернется сюда, если сделала не все, а если повезет, то даже в теле. Ну или не повезет, как посмотреть... - я вздохнула, отлично понимая, что на этом этапе я вернусь призраком, чтобы охранять своих. Потому что тела я пока не заслуживаю, а вернусь обязательно. Дождаться что Ардана, что Лизу там шансов у меня точно нет. Я грустно улыбнулась своим мыслям и тряхнулла головой, прогоняя грусть:
- Ладно, до смерти еще дожить надо, - я пригубила сок, востроженно облизываясь от приятного вкуса.

.

Предметы:

Поиск:

12:07

PDA версия сайта
19.6.2011-1.7.2025 © Dizgarmony