Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:34 | Сообщение # 3241 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Да, это было не запланировано, но в качестве компенсации, я отнес Дис в душ. Где быстро сполоснулся сам и помыл ее. Чтобы не тратить зря время. - Думаю, мы это как-нибудь повторим, милая, - я завернул девушку в полотенце, вытерся и вернул ее в спальню. На нашу практически супружескую кровать. - Надеюсь ты быстро соберешься, красавица моя, - я чмокнул вампиру в макушку, после чего начал одеваться. Одежда была традиционно для меня простой и практичной. В конце концов, примерно так же я выглядел в Рессе, просто сейчас у меня была коса за спиной. Эх, жаль что не настоящая, правда косой я управляться все равно не умею. - Ну как, милая? - я посмотрел на Дис, взгляд которой все еще был немного расфокусирован.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:11 | Сообщение # 3242 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Я облокотилась на дверной косяк и расслабленно улыбнулась ему, говоря честно то, что пришло на ум: - Я бы тебя соблазнила не думая. Такой красавчик, - я кокетливо поморгала и улыбнулась мужчине, понимая, что я сегодня получу в свое владение просто потрясающего мужика. Такого ни у кого не было и не будет. Точно не будет, по-любому. Я подошла и прошептала ему на ухо не стесняясь тереться свежевымытым телом: - Валил бы ты отсюда, красавчик, а то эта свадьба будет в койке, а не в храме, - наградив любимого мужчину крепким поцелуем, из комнаты я его просто выставила и начала доставать свою одежду. Тааак как там Силь говорила прическу ваять?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 28.10.2012, 18:11 |
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:31 | Сообщение # 3243 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я проснулась гораздо раньше, чем услышала крик мамы. Скажем так: я проснулась когда услышала мамин крик, но не направленный на меня. Поэтому до её призыва у меня было время принять душ, позволить Року изобразить на моей голове конструкцию из бигудей, которая в будущем грозила стать элегантной прической. Кстати, в процессе мы почти поругались, но я отстояла право надеть зеленое платье в тон глаз. В конце концов, я не обязана оттенять родителей. С такими мыслями я оставила Рока в панике подбирать к платью туфли и приводить в порядок его само и отправилась в спальню родителей по дороге пожелав доброго утра несколько обескураженному отцу. - Отлично выглядишь, пап, - я чмокнула его в щеку и закрыла за собой дверь, наблюдая за тем, как мама надевает подвязку на бедро. - Где обещанный мне корсет? Я пришла его пытать!
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:11 | Сообщение # 3244 |
Клан баронов ресских и их ближайшее окружение
Заклинания
Имущество: 1
| - Дорогой, ты уверен, что это здесь? - с сомнением произнесла Фелисса, сомневаясь не столько в доме, сколько в способностях мужа к работе с пространством. Ларк, конечно, гениальный экспериментатор, но как маг пространства... не состоявшийся пока, это было общеизвестно в Рессе. - Милая, если ты будешь во мне сомневаться, а прямо при всех утащу тебя в этот куст и сильно помну прическу, эффективно доказывая, что ты можешь на меня положиться, - разухмылялся Ларк, глядя на заалевшие щеки супруги. Ромасс это предпраздничное любовное воркование решил замять и сказал уверенно: - Точно здесь, она в письме подробно описывала дом, - он даже достал листок из кармана и сверился, правда времени на сверку ему никто не дал, потому что в своей манере влез Кирим: - Ну и чего ждем? Дорогие гости на крыльце не топчутся! Кто-нибудь знает, выкуп мы не пропустили? Или не планировали? - вампир задорно сверкнул фиолетовыми глазами и отстучал молоточком по двери популярную считалочку, а потом еще и крикнул: - В этом тереме томится зеленоглазая девица?!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:40 | Сообщение # 3245 |

Заклинания
| Круто, сначала меня выставила моя без пяти минут жена, потом падчерица уделила внимания меньше чем уделяла Атону или Михаэлю. А завершающим штрихом стало прибытие семьи Дис. - Эта девица выкинула меня из собственной спальни, чтобы я ее видите ли нарочно не смущал, - буркнул я, обмениваясь вполне искренним рукопожатием с Киримом. - Здравствуйте, барон, миледи, - леди Фелисса была удостоина вежливого поцелуя руки, Ларку рукопожатие, Ромассу тоже. - Искренне рад вашему прибытию. Располагайтесь, а я пойду.. куда-нибудь пойду, потому что сейчас мне здесь быть уже не положено. Зря буду мешаться.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:05 | Сообщение # 3246 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Милый, ну что ты вспенился? Я же тебе хочу сюрприз сделать, а не кому-то, а если ты будешь знать, какого цвета на мне трусики, тебе всю свадьбу будет не интересно, а так ты можешь гадать сколько душе угодно и в конце триумфально узнать истину", - нежно подумала я, практически задыхаясь, потому что Лиза очень точно уяснила, какой именно ужины талию я сегодня хочу и теперь они с Роком от души старались меня порадовать. Ну или придушить, тут два варианта. Потом я услышала, как пришли родные и ого... Кирим. Ну куда же без него! - Маам иди сюда, а? Мужчины могут остаться внизу, я не хочу смущать их своим видом, - я убедилась, что платье сидит отлично, а Рок принялся за прическу. - Лиз, сейчас с бабушкой познакомлю, она хорошая, не переживай.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:12 | Сообщение # 3247 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я поправляла подол маме платья и расправляла завернувшиеся кружева, короче говоря приводила платье в порядок, а потом Рок принес мое и я быстренько оделась и начала распускать бигуди, чтобы потом Рок уложил все как надо. После её крика я слегка оробела - сейчас придет сюда взрослая вампирша, холодная, строгая, а я даже не знаю, как её правильно приветствовать и вообще, как вести себя. Так. Спокойно. Вспоминаем Андлин, тут тоже самое, только немного сложнее. - Да, конечно, мам...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:25 | Сообщение # 3248 |
Заклинания
| - А чего мы там не видели, - съехидничал Ларк, который конечно дочку видел обнаженной, а Ромасс, убедившись, что делегация к месту доставлена, решил: - Я пока прогуляюсь до дворца, все же Дис лучше провести с родителями последние часы своего девичества, - он едва заметно улыбнулся и ушел, прикрыв за собой дверь. - Нет, я так не играю! Хозяин дома свалит, полюбоваться на обнаженную деву меня никто не позвал и что мне тут с Ларком чай пить и политику обсуждать? Протестую! - Кирим доверительно обнял Ардана на за плечи и многозначительно булькнул фляжкой коньяка в кармане. А потом нарочито громко посетовал, чтоб Дис слышала: - Каак нет букета? Да ты что! Пошли немедленно искаать! - а потом шепнул жениху. - Валим по-тихому, на природе поднимем твое настроение, они минимум час еще прихорашиваться будут. Ларк только хмыкнул - он пить не хотел, ему дочь к алтарю надо было вести и не запинаться и потому он неслышно подошел к роялю и начал наигрывать что-то для себя, делая вид, что провокативного предложения Кирима не слышал. Фелисса хитро улыбнулась Ардану куда теплее, чем например улыбалась в Рессе, все же там она его едва знала и подмигнула Кириму, одной ей понятно было зачем, а потом пошла в комнату, где первым делом улыбнулась умиленно: - Какие красавицы! Меня зовут Фелисса, но родне можно Лиса или Фел, только не бабушка, очень прошу, - вампирша улыбнулась обеим и расцеловалась с Дис, после довольно нежно обняв Лизу. Правда тут же нахмурилась: - Дис! Немедленно распусти корсет! Ты беременна! Повредишь ребенку! - и принялась распутывать шелковые ленты.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:18 | Сообщение # 3249 |

Заклинания
| "Для меня будет сюрпризом, если на тебе будут трусики", - послал я мысль невесте и благодарно взглянул на Кирима: - Спасибо тебе за помощь, пойдем скорее искать букет для невесты. Как ты понимаешь, искать его будет не просто, - я усмехнулся. - Барон, до встречи на церемонии, - громко и четко. - Кирим, я согласен на поднятие моего настроения, - это уже Кириму тихо, выводя его из дома. Нет, я не собирался напиваться, просто так принято. Типа традиция.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:01 | Сообщение # 3250 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ну вот... у него нет настроения. На собственную свадьбу. Неужели эти оба думают, что я не услышу, если сказано шепотом, но на расстоянии менее пяти метров и при этом единственная закрытая дверь не обладает никакой звукоизоляцией? Наверное, не надо было устраивать эту свадьбу... хотя ребенок. Да, ребенок, и ваша карта бита. Я постаралась не дать понять ничего ни маме, ни Лизе и традиционно взяла запахи под контроль. Я в порядке, я в полном порядке. Я начала распутывать ленты тоже, продолжая улыбаться как ни в чем ни бывало: - Мам, ты перестраховываешься! Он же еще совсем маленький! - я ободряюще улыбнулась Лизе и довела корсет до компромисса, когда талия еще есть, но и я могу дышать.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:04 | Сообщение # 3251 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Странно, но Фел была очень... теплой, хотя и спокойной и с мамой говорила именно так, как надо, как я не могла сказать, ведь я младше и её дочь. А она на самом деле могла повредить малышам так утягиваясь, просто я об этом не подумала. Пока Рок колдовал над прической, я исподволь разглядывала Фелиссу, понимая, что я хочу стать как она, после обучения в Рессе. Если мама беспокойная, где-то даже нервная, то Лиса была очень правильная, уверенная очень в себе и в мире. - Спасибо, вы тоже... в общем я ожидала не этого, но я рада, что мои ожидания не оправдались, - я улыбнулась.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:10 | Сообщение # 3252 |
Заклинания
| Фелисса улыбнулась Лизе и подмигнула ей: - Ну спальня дочери, это не то место, где я буду держать лицо, тем более, что ты действительно очень милая девочка, точнее девушка и тебе идет это платье, - вампирша принялась создавать из нескончаемых волос дочери нечто упорядоченное и одновременно элегантное, шепнув ей украдкой: - Не бери дурного в голову и тяжелого в руку. В конце концов, если он действительно будет не рад этой свадьбе ты всегда сможешь убежать, - конечно Фелисса несла чушь, но эта чушь была призвана сменить ход мыслей Дис. Кирим ухмыльнулся еще раз и так же не отпуская плеча Марица вывел того из дома, дальше доверив выбор направления бывалому горожанину, хотя сам мог прикинуть, где тут могут быть цветы. - Пошли, пошли, на мальчишник ты меня не позвал и сейчас я буду мстить!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:32 | Сообщение # 3253 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я поняла, что мне надо пройтись. Причем одной. Потому что иначе обрести вселенское равновесие у меня не получится. Разговор с кем-либо только пошатнет его неважно в какую сторону. Если мне и требовалось с кем-то поговорить, то этот кто-то пока не родился и поговорить с ним я могла в любое время. Убедившись, что на голове у меня порядок, печатка при мне, макияж наложен и вообще выгляжу я как должно, я поднялась с пуфика и надела туфли. - Ну вот все и готово, - я подкрасила Лизе глаза и губки, легко сделав из милашки красавицу. - Идемте вниз, папа ждет... То, как он играл я слышала давно в последний раз и сейчас получала удовольствие, пока мы всей делегацией спускались по ступеням. Внизу я обняла папу и представила ему: - Познакомься, пап, это твоя внучка, - я лукаво улыбнулась и сказала. - Если вы не против, я хочу пройтись, где дворец, Лиза вам покажет...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:59 | Сообщение # 3254 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я немного смущенно посмотрела на красивого и статного вампира, отца моей матери, получается действительного моего деда. Только назвать его так язык не поворачивался. Немного успокаивало то, что за моей спиной сейчас стояла Фелисса, это как-то ободряло, как и то, что я сейчас действительно хорошо выгляжу: - Доброе утро, меня зовут Элизабет, - я сделала книксен, короткими взглядами рассматривая мужчину. - Мам, ты можешь не беспокоиться, я провожу наших гостей. Вот только я за нее беспокоилась - ну зачем идти куда-то гулять перед свадьбой? Во дворец идти надо, а они разошлись с папой...
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:05 | Сообщение # 3255 |
Заклинания
| Ларриан улыбнулся дочке и отечески прикусил её шею: - Совсем большая стала, старшая, вот уже с внуками знакомишь... - вампир светло улыбнулся и поцеловал Лизе руку, а потом как-то очень не правильно, с точки зрения дедушки подмигнул. Сразу стало понятно, что он совсем не строгий и ни в каком месте не барон, так мелкий шалопай, конечно впечатление это было не точным, но близким к сути. - Приятно познакомиться, думаю по дороге познакомимся даже лучше. Фелисса посмотрела вслед ушедшей дочери и покачала головой: - Нет с ней покоя, ладно, идемте, - и они втроем вышли из дома, неспешно направляясь ко дворцу бракосочетания, куда пошла невеста никому из них было не ясно.
Сообщение отредактировал Bloodline - Среда, 31.10.2012, 09:05 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:06 | Сообщение # 3256 |

Заклинания
| Итак, мы все же попали туда куда и требовалось. Так что теперь осталось очень быстро собрать вещи. Приняв поздравления от Рока и недовольное Мяу от Маркизы, которая только что вылетела из-под моей ноги. И не потому что я злой, а потому что она сама тупанула и выскочила под ноги, когда мы как раз выходили из портала. - Давай переодеваться, графиня, Рок, собери корзинку как на пикник, но с ночевкой, - я подхватил девушку на руки и понес на второй этаж, в нашу с ней супружескую спальню. Не для секса, нет, просто это традиция.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:12 | Сообщение # 3257 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я традиционно пискнула, когда он подхватил меня на руки, но уже за порогом спальни начала жестоко мстить. Мы ведь уезжаем? Собираемся? Торопимся? Значит нет времени уходить в ванную чтобы переодеться. Легко дернув Ардана за косу я начала переодеваться при нем. Не буду менять белье, вот не буду! И подвязку оставлю, я сегодня невеста, значит с меня должны зубами стянуть подвязку, пусть даже за нее потом не станут "драться" друзья жениха. - Как думаешь, купальник брать или как обычно?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:59 | Сообщение # 3258 |

Заклинания
| - Как обычно не брать, - я рассмеялся, быстро раздеваясь до белья. Штаны, рубашка, куртка, оружие, пара ...десятков амулетов и я готов к нашей маленькой вылазке, а Рок уже принес корзинку и покрывало. Причем плотное, набивное, больше похожее на одеяло, а не на плед для пикника. - Красивое белье, дорогая жена, я так и думал, что многое упустил, когда мы спрятались в том уголке. Там было слишком мало света и я слишком тебя хотел, - я посмотрел на Дис, подмигнул и перевел взгляд на подвязку на ее круглом бедрышке: - Мне снять ее сейчас?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:34 | Сообщение # 3259 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да ладно, ерунда, я её сама сниму, - я убрала с ноги подвязку, сняла нарядное белье, небрежно закинув все это в шкаф (думаю Рок разберется) и надела обычные черные трусики, а потом влезла в традиционные брюки, в которых пол жизни прожила, в корсет влезать не стала, просто надела легкую черную рубашку, собрала волосы в косу и быстро стерла праздничный макияж. Куртка и тонкие мягкие ботинки довершили дело, гворд на всякий случай я взяла тоже и походную сумку, всегда набитую множеством полезных вещей. Посмотревшись в зеркало, я развернула оба кольца камнями к ладони и убедилась, что свадьба окончена, начались будни, в том числе и трудовые. Хм... первая брачная ночь? Окей. Коса "кокетливо" легла на грудь. - Я готова, - отрапортовалась я и, опершись на гворд, стала ждать портала куда-то на берег.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:40 | Сообщение # 3260 |

Заклинания
| - Милая, у нас вроде бы первая брачная ночь, а не заказ, - я откровенно растерялся. Моя капризная не пойми от чего жена, хочется верить что от гормонов, просто взяла и убрала и белье и подвязку и прическу. Было такое ощущение что все, праздник кончился не начинаясь. - А гворд тебе зачем? Мы же на одну ночь? - я надеялся что она не обратит внимание на мою растерянность. Я кинул взгляд на корзинку, в которой поблескивали бокалы. Нда, кажется зря их Рок приготовил. Под морс, конечно, ведь Дис алкоголь нельзя, а я без нее не стану пить. Вот никогда не пойму как женщины ухитряются разрушить нам мужчинам настроение одним взглядом. Заскочили домой, называется, переодеться в менее нарядную одежду. Блин.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:46 | Сообщение # 3261 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Эм... - я оглядела самого Ардана. Традиционные кожаные штаны, на все случаи жизни, включая заказы, рубашка в "тон", ну куртка точно та же, что он на тракте носит, оружие, куча амулетов. - Ну как бы я оделась как ты, чтобы мы сочетались. Оружие... ну ты же взял? А подвязка под брюками - зрелище очень комичное, кружева в таких условиях просто трут. Макияж на море сделает из меня клоуна, а распущенные волосы сначала ведьму, а потом кикимору. Скажи во что переодеться, тогда... Я действительно не поняла и теперь изрядно растерялась, учуяв его разочарование, поэтому начала оправдываться. Просто он так собирался и я так же собиралась. Деловито.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 02.12.2012, 15:13 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:23 | Сообщение # 3262 |

Заклинания
| - Ну, просто я терпеть не могу все эти кружева и ленточки. На себе. А на тебе они смотрятся мило. И как твой муж, я взял с собой на всякий случай оружие и амулеты. Обрати внимание, один нож! Остальное амулеты, - я вздохнул и сел на кровать. - Ладно, ведьма моя, раз уж не суждено мне снимать с тебя подвязку и любоваться тобой в том дивном белье, когда на тебя падает лунный свет, тогда давай уже отправляться. Что я, ни разу тебя из бойкомплекта не извлекал? Извлекал. Будешь в рубашке и трусиках, получится тоже эротичненько, - ну да, я же не дурак отчаиваться из-за такой ерунды как резкое превращение обольстительной красавицы в не менее обольстительную воительницу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:39 | Сообщение # 3263 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Когда-нибудь, ты сведешь меня с ума и я буду сидеть у нас в подвале и пускать слюнки, я тебя предупредила! - всплеснула руками я. То, что Ардан сел на кровать однозначно показывало, что он как раз не хочет никуда именно сейчас. Мысленно поздравив себя с тем, что я не надела корсет, который сильно усложнил бы мне задачу, я вытащила из шкафа все что ранее туда закинула, плюс еще одни плечики и пару обуви и ушла в ванну, как была. Быстро раздеться и одеться проблем не составило, с красотой было похуже, поэтому я раскопала в сумке старый подарок Брю и речитативом произнесла три заклинания. От первого волосы расплелись из простецкой косы и легли приподнятой короной со шлейфом мелких кудряшек, от второго вновь появился макияж под цвет платью, от третьего кожа словно засияла белизной и свежестью. Так. Я проверила бельё, подвязку эту несчастную, надела балетки, поправила болеро под цвет платья с очень простым фасоном: шифоновая ткань плотно держала грудь, ей в этом помогали тонкие бретели, а под грудью свободно падала на ноги почти до колена. Цвет ансамбля был сиреневый с розовыми и черными деталями. Сумку я оставила в ванной и вышла к Ардану отряхивая с подола ниточку: - Ну поехали уже поехали отсюда, - ворчала я правда очень не натурально.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:06 | Сообщение # 3264 |

Заклинания
| - Боги, как ты прекрасна! - я восхищенно смотрел на свою жену. Она и правда прекрасна. Такая хрупкая, нежная, утонченная и невероятно желанная. - Мне приятно что ради моего удовольствия ты переоделась, детка, - я встал с кровати, походя проведя ладонями по ее бедрам, подарил жаркий поцелуй и опять открыл портал сиреневого цвета. Что-то они меня пугают, эти цвета. Но дальше я развивать мысль не стал, мы просто скрылись в портале, чтобы выйти на пляже нашего моря. Лучшего моря, какое только может быть. Корзинку я все же прихватил, не забыл, как и плед. А то какой бы я был боевой маг, если бы растерял все самое главное. Хотя, нет, самое главное у меня было - Дис. Дисгармони Мариц с сегодняшнего дня.
|
|
|
|
Bloodline | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:02 | Сообщение # 3265 |
Заклинания
| Родители вернулись в дом откуда ушли и аккуратно сложили подарки на столик в гостиной, благо все они были подписаны. Там оказались все подарки кроме двух: этажа и кровати. Первый амулет Ларриан лично заложил в подвале порадовавшись и ухмыльнувшись одновременно его устройству, а чтобы разместить новую кровать требовалось сначала выкинуть старую, но Ларк поступил по своему (как Феллиса подсказала) и просто заменил одну, на другую. Теперь старое расшатанное ложе покоилось на хранении в соответствующем амулете, а новое хрустя крахмальными простынями встало на его место. Покончив с этим, супруги удалились из этого дома и мира, ведь попрощаться со всеми, включая Лизу, которая продолжала где-то гулять с Максом, они успели ранее.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 03:40 | Сообщение # 3266 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| - Вижу ты и правда выросла, - я зашел в дом следом за Лизкой и осмотрелся. В последний раз я здесь был перед своим путешествием на тракт. Вроде бы недавно совсем, но в целом очень давно. Рок выметнулся навстречу, явно не одобряя поведение молодой хозяйки. Правильно, а кто его из присутствующих одобряет? Да никто. В том числе и я не одобряю. Домовой дух неохотно принес вино, а мы с Лизкой расположились в креслах возле камина. - Итак, я жажду услышать о твоем парне. Вдруг я его не одобрю? Ты тогда не сможешь с ним встречаться. Я же твой.. лучший друг, - я прищурился, чтобы не хмыкнуть.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:33 | Сообщение # 3267 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Ну что вот он дергается? Сам ведь знает, что пока он в доме, со мною не произойдет ничего плохого, так и нечего дергаться, напиваться пьяной я не собираюсь. Я такими мыслями о домовом, я села в кресло и подобрала под себя ноги, а потом посмотрела на Тиана и задумчиво улыбнулась: - Друг говоришь? Ну можно и так сказать, друг детства, в этом классе ты вообще единственный, с Сол я только познакомилась, не более. Ну так вот... Михаэль, - я мечтательно прикрыла глаза, ощущая все сильнее, что я хочу его увидеть, очень-очень. - Он замечательный! Он работает на моего отца, в Андлине. То есть сначала мы конечно поругались, совершенно дурацкий менталитет у него, но потом он понял, что... хм а может он и не понял, просто перестал поднимать эту тему. Все равно, на самом деле. Но он очень хороший, он научил меня пить вино...
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:54 | Сообщение # 3268 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - То есть твой отец вот так запросто позволил тебе пить вино в компании ... кстати, кем он там работает? Наверняка слуга не слишком высокого ранга. Дворецкие обычно старые и с ними молоденьким девчонкам откровенно нечего делать, - я разлил вино в бокалы и один отдал девушке. Книжку по этикету мы с ней вместе читали, но по существу, она нам в данный момент была не нужна. Мы и так, самостоятельно способны справиться с ведением беседы и распитием не крепких алкогольных напитков. Кстати, это вино заметно отличалось от того что мы пили с отцом. Оно было вкуснее, но менее сладким при этом. Наверно вид другой. Замечательный Михаэль.. уточним чем он так замечателен и прикинем, может стоит Марицу слить инфу. Не за бесплатно, конечно. А что, деньги мне пригодятся на чужбине.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:09 | Сообщение # 3269 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не знаю какой у него ранг, но по должности заместитель управляющего поместьем и делами графства, я так поняла. Я скоро поеду туда учиться и думаю, что смогу видеть его чаще. Кстати, он на хорошем счету и через несколько лет станет управляющим, - "а может и виконтом без права наследования, если все будет идти так же и папа будет не против такой партии. А то не даQ боги подсунут какого-нибудь Линура или типа того", - я представила себе такого пошляка рядом с собой и мне вообще расхотелось замуж. Ужас. Но тем не менее, торопиться я не собиралась, так что таких проблем пока не предвиделось и хорошо, на самом деле. - Ну как одобряешь? Кстати, ты действительно пока не нашел девушку? Или не искал?
Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 25.12.2012, 09:17 |
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:19 | Сообщение # 3270 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Смотря для каких целей, Лиз. Если для секса, то для этого девушку не обязательно искать, надо просто научиться добиваться той, что понравилась. Но это для целеустремленных именно в этом направлении. Мне же неплохо и так. Вот не была бы ты это ты, а была скажем девушка, которой я понравился, и сейчас мы скорее всего вино пили бы в качестве прелюдии к сексу. А так, - я сделал еще глоток. - Не могу сказать что одобряю, я этого парня не знаю. Но, для дочери пирата партия управляющего весьма недурна, но для падчерицы графа - мелковато, ты не находишь? Или ты за любовь и плевать на социальные статусы? Или может быть не только вино пили но и секс дегустировали где-нибудь в подвале? Так времена глухого средневековья в этих ветках миновали тысячи лет назад, сейчас невинность ценится не дороже вина - выпил и забыл.
|
|
|
|
|