Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:29 | Сообщение # 3271 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Ты знаешь... а ты прав. Тебе лучше сейчас искать секса, если вообще что-то искать, просто потому что для тебя невинность не дороже вина. Я не говорю, что у всех иначе, я говорю, что это не нормально. Что касается социальных статусов - это бред, по-моему, я бы и за кузнеца пошла, если бы полюбила. В конце концов, я точно знаю, что мама с папой хотят не зятя короля, а счастливую дочь. То есть, лучше, конечно и то, и то, но лучше второе, чем первое. Они слишком счастливы, чтобы насиловать меня, - я сделала глоток вина, смакуя его, как учил Михаэль и невольно вспоминая его губы, а потом уточнила с долей интереса: - А ты что не чуешь, что я еще девушка? Запах женщины открывается по-другому, очень часто. Разумеется я не спала с ним, еще чего, я знаю его не более месяца, - я улыбнулась Тиану, замечая, как пляшет в его глазах пламя камина. - У меня свои приоритеты, во многом их выстроил Ардан, во многом Дизгармони, но факт остается фактом: сейчас я хочу и любви, и брака, и секса. Ни одно без другого не действительно.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:39 | Сообщение # 3272 |
Практикант-психиатр
Заклинания
Имущество: 4
| - Ну, не весь секс изменит твой запах, Лизка. Да и потом, я чувствую тебя именно как женщину. Для меня невинные и "винные", - я фыркнул, - пахнут одинаково. По разному пахнет желание и его отсутствие. Так что не строй дурочку. Ты тоже читала книги. И те же что и я. Так что, скажем так, секс бывает не только традиционным. И да, для меня невинность не имеет высокой цены. Просто потому что я не вижу в ней смысла. Эмоции это эмоции, мораль это мораль, а физиология это физиология. Но с родителями тебе действительно повезло. Они по крайней мере настолько заняты друг другом, что мыслить шаблонами не остается ни сил, ни желания, - я заметил, что вино согрелось в ладонях и теперь аромат стал чуть ярче, но слаще. Сладость для этого вина излишняя, оно же и без того вкусное.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:46 | Сообщение # 3273 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Значит пока не отличаешь оттенки, а может мужчины этого и не умеют... девственницы, женщины и беременные для меня пахнут по-разному, не спутаешь. И дело тут конечно в физиологии, но мораль и эмоции сопровождают любой акт, должны сопровождать, точнее, иначе мы всего лишь животные, увы. Для меня девственность - это не деталь женского организма, это степень просвещенности и развращенности и это ценно. По этой теории женщину можно взять, но не лишить девственности, ну гимнастику и конный спорт туда же. Короче говоря, ценность её велика, как по мне, - еще глоток и в голове слегка зашумело, так что бокал я поставила пока что на столик. - Как ты думаешь, мы еще увидимся? Я завтра уезжаю, скорее всего, сюда я больше не вернусь, может только навестить Макса и родителей.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:59 | Сообщение # 3274 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Не поверишь, завтра я тоже уезжаю. И сюда я не хочу возвращаться в принципе, но родители настаивают, что я должен проходить практику в родном городе. В любом случае, постараюсь от них держаться подальше лет десять-пятнадцать хотя бы. Угу. Особенно от матери. Возможно с возрастом мое стремление к инцесту пройдет полностью и тогда я спокойно смогу смотреть на них с отцом. И ведь это даже не ревность. Это банальная зависть к отцу. Что ему позволено то, в чем мне точно будет отказано. - Возможно, в следующий раз мы с тобой увидимся когда ты уже будешь замужем за своим управляющим. У тебя будет любовь, клятва и секс. Выпьем за то, чтобы наши желания нашли свое правильное воплощение в наших жизнях? - я встал, долил вино в бокалы и протянул Лизке ее.
Тиан Альхир Оборотень Сын Кая и Нарикамиэль Альхир Здоровье:100 Сила: 80 Мана: 30 Интеллект: 30 Ловкость: 60  - вторая ипостась
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:07 | Сообщение # 3275 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я синхронно подняла бокал, отсалютовав Тиану, такому странному, даже не нормальному по моим меркам, хотя карьера... это не самое плохое, самое плохое, это если бы у него вовсе не было никакой цели. Еще глоток вина и я поняла, что в сон клонит уже не по-детски, но выставлять гостя это моветон, а потому я вновь улыбнулась, отнюдь не вымученно, хотя и сонно: - Это важно, чтобы воплотились наши желания, это самое важное. Знаешь, я понимаю твоих родителей, по крайней мере, они убедятся, что ты на что-то способен, а потом будешь полностью свободен, безо всяких "но", так что в этом есть смысл, - я вновь посмотрела на парня, подмечая, что он в принципе симпатичный, только характер и этот цинизм... отбивали всякое желание даже танцевать ним.
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:15 | Сообщение # 3276 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| - Мои родители прекрасно обойдутся без этого знания. В конце концов, жизнь моя и как ее прожить решать не им, - я допил вино, отмечая, что девушка совсем уже сонная. Было желание попробовать ее соблазнить. Отрицать наличие подобного желания глупо. Лизка хоть и не красавица, но довольно милая в плане внешности. А еще у нее грудь ничего такая, симпатичная. Интересно было бы проверить, насколько она чувствительная. Но эта девочка хочет любви и брака, а не секса с молодым полудемоном. Так что, мне лучше пойти куда-нибудь еще. А то получу потом по шее от отца. - Проводишь меня? А то у тебя глаза уже слипаются и лицевые мышцы слишком напрягаются, - я поднялся из кресла, стараясь не позволять инстинкту поднимать голову. Не сейчас. Потом, на улице перекинусь в песца. Хм, поддатый песец на улицах города это писец что такое.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:20 | Сообщение # 3277 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Провожу, конечно, - я поднялась с кресла и зевнула, а потом пошла впереди, чтобы открыть входную дверь, которую перестраховщик Рок закрыл на все замки, хотя было сразу понятно, что Тиан на ночь не останется: - До свидания, Тиан, интересно было и с тобой поругаться, то есть попрощаться, короче пообщаться, - я сама рассмеялась от того, как заплетается сонный язык, но неловкости не ощутила. Вместо этого слегка приобняла парня, прежде чем выпустить его из дома. Вот еще человек уходит из моей жизни. Ну и ладно, будут другие, что теперь?
|
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:28 | Сообщение # 3278 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Ну, ощутить какая она в руках этого мне никто не запретит. Тем более что это всего лишь прощание. А за порогом в песца, без разговоров. Побегаю, может зайца какого отловлю. Всяко будет лучше чем занимать свои мысли глупыми, на самом деле вещами. - До свидания и тебе. Мы с тобой не ругались только один раз, но тогда мы не нашли ни яйцеклетку, ни сперматозоид, теперь все было бы проще. И сложнее. Так что до встречи в будущем, - мои руки сомкнулись на ее талии. Узкая. Сразу природа эльфов чувствуется. На маму достаточно одного взгляда.. так, ладно, о ней мы не будем. А вот Лизку мы запомним как Лизку. То есть в правильной ориентации, хоть это и дурь лично с моей стороны. Я слегка прижал девушку к себе и очень нежно поцеловал. Разумеется в губы. А потом чуть отстранился и взглянул в ее глаза: - Ну, давай мою пощечину и я пошел, - я ухмыльнулся.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:38 | Сообщение # 3279 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подняла на него слегка осоловелые от бессонницы, вина и утомления глаза, не сразу поняв, что он меня поцеловал. То есть ощутила то я все что нужно было, просто осознание пока что не добралось до мозга. Наверное поэтому пощечину я ему дала только потому что он попросил и откровенно слабую, даже для меня, а потом закрыла за ним двери и позвала тихо: - Роок будь лапушкой, раздень меня? Я спать хочу... - Рок, несмотря на свой принципиальный характер, все-таки пришел и унес меня в спальню, где избавил от одежды, положил на мягкую кроватку и заботливо подоткнул уютное одеялко, правда я этого не запомнила - уже спала.
Сообщение отредактировал Лиза - Вторник, 25.12.2012, 10:41 |
|
|
|
Тиан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:55 | Сообщение # 3280 |
Практикант-психиатр
Заклинания
| Я удовлетворенно хмыкнул. Лизку надо запоминать именно такой. Пощечину дала и все спокойно. И все правила соблюдены. Надо будет отца попросить за меня извиниться за поцелуй. Это чтобы она ненароком из-за алкоголя и усталости не забыла. А пока.. пока я действительно сменил ипостась и трусцой побежал в лес. Настроение было отличным. Секса не хотелось совершенно, все же сделать маленькую, а пакость, всегда приятно. Наверно это у меня от мамы. Отца за таким вроде не замечал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:38 | Сообщение # 3281 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Итааак. Я провела краткий скан гостиной, чисто зрительный. Ничего плохого, мольберт цел, например, зато кое-что хорошее. Именно поэтому, едва я почуяла, что Лиза мирно спит наверху, сразу кинулась к столику с подарками. Я люблю подарки! Тут было много всякого интересного и у меня буквально глаза разбежались от желания это все сразу попробовать. - Ардан, гляди! Ну смотри, сколько всякого, ого даже контрацепция, личный амулет от правительницы, это мне-мне-мне я же беременею? Значит мне, а вот от Лизы, с запиской. Ой это тебе, я ответственность на себя не возьму, - я улыбалась и оглянулась на мужчину. - Ну иди сюда, это же наши подарки!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:15 | Сообщение # 3282 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Ну, свой подарок я сегодня уже развернул, любимая. Как тебе мысль чтобы тебя развернули еще раз? И мы сможем насладиться тем, что подарили наши друзья и родные. Хотя, подожди, - я взял в руки пару амулетов и даже начал сканировать их по очереди. Нет, ну надо же как интересно. А здесь так узлы закреплены, что вполне могут служить проходом для еще одного направления течения энергии. А вектора? Интересно, кто автор этих занятных вещиц? Вернее авторы, так как здесь чувствуется несколько рук. Следов ауры не заметно, но вот если например повернуть так? А нет, стоит защита от таких же любопытных магов как я. А если мы эту защитку ломанем? А если добавить энергии на этот вектор, а с этого узла перенаправить?
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:21 | Сообщение # 3283 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ага, можно развернуть, - восторженно ответила я, правда этот восторг в равной степени делился между предложением Ардана и набором красок от Кирима. Ой мамочки... сколько их тут! А оттенки! Это же теперь практически ничего смешивать не надо! А если саму картину рисовать обычными красками, а светящимися выделять например звезды или контуры? Тогда в темноте может сиять вообще другая картина! Та, которую я нарисую как бы поверх, в рамках первой. Блин, вот же затейник... я понятия не имела, что такие краски бывают вообще, ну разве что банальный белый фосфор, а тут-то явно не он. Или он? Я принюхалась, пытаясь определить.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:38 | Сообщение # 3284 |

Заклинания
| Я так и не понял сколько времени провозился. Расковыривать ничего не стал, очнулся когда по ноге вверх кто-то полез. Файер чуть не сорвался в морду Маркизы. - Милая, хорошие подарки, правда? Пойдем спать, - я отложил подальше амулеты, отобрал у Дис краски и понес в спальню. Ночь уже близилась к завершению, так что, мы как раз успевали в брачную постель. Правда в спальне ждал сюрприз. - Ух ты, кажется у нас новая мебель. Ты не находишь эту кровать удобнее? Она не скрипит, - это выяснилось опытным путем: я опустил Дис на постель и сам встал на нее, кровать конечно, на одно колено. Кровать не издала ни звука. Ух ты, правда за Дис я ни разу не слышал звуков, которые издавала наша старая кровать.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 3285 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Мои красочки!! - я потянула руки к столу, но как-то быстро нашли им более правильное применение, положив на плечи Дану, а потом тихо пискнув плюхнулась на постель и первым делом стала её обнюхивать, пытаясь понять откуда доставлена, но все запахи были не знакомыми, что удивительно на самом деле. - Странно, она не во Фрейдене делалась. А что это значит? Это значит, что я не могу быть уверенна в её прочности! Я весело улыбнулась и поболтала ногами, а потом подняла на Ардана немного осоловелый взгляд и повернулась боком: - Слушай, а как бы ты хотел меня развернуть? Вот так? - поза сменилась, - или вот так? - еще смена, теперь голову пришлось заворачивать, а потом я плюхнулась обратно и сказала: - Хотя я бы предпочла какой-нибудь утренне-вечерний вариант без особых приколов, можно мастер? - я улыбнулась и пощупала балдахин из нежной ткани. - Круто, всегда такой хотела.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:06 | Сообщение # 3286 |

Заклинания
| - А ты уверена, что хочешь сейчас что-то без приколов? В том смысле, что выглядишь ты чертовски сонно, любовь моя. Ты не подумай что я тебя не хочу. Просто я не уверен, что получится. Не в этом смысле! - достаточно было просто дернувшейся вверх тонкой брови моей жены. Вот же ведьма, все мысли об одном. - Я в том плане, что не уверен, что получится утренне-вечерний вариант без приколов, - я начал выпутывать вампиршу из одежды, пока она не осталась совершенно голой. Только татуировка, серьга в брови и мое кольцо на пальце. Кольцо мне нравится больше всего. Печать моей власти. Я оказывается страшный человек! Хотя, если вспомнить, что и не человек я вовсе, то становится все на свои места. - Дис, ты сейчас похожа на девочку, - я тоже торопливо разделся и лег с ней рядом. Ох, какая кровать мягкая, моя спина просто счастлива. Словно она от меня не зависит и все что я ощущаю - отголоски ее радости.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:15 | Сообщение # 3287 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Тогда давай с приколами, если ты не очень устал, конечно. Я объясню, все очень просто. Хочется спать без снов, а для этого лучше всего отрубиться, сиречь вымотаться. Нет, я могу десяток отжиманий сделать, сейчас с меня и этого будет довольно, но можно же более приятно. Кстати, можно или нет? - я не чувствовала за ним особой усталости (да и с чего бы, спали полтора часа назад при том часов по шесть, а то и восемь на брата, учитывая какой день летом, а проснулись мы на закате), а вот за собой чувствовала нехорошие перемены. Я хотела поваляться, поесть изюм, понюхать уголь, желательно березовый, при этом от фантазии о мясе меня мутило, а в отражении столешницы вдруг привиделся подмигивающий Эфир. Я схожу с ума или надышалась красок? - А на девочку совсем девочку или просто на мелкую? Я прижалась к Ардану, кинув косой взгляд на перехват его взгляда.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 27.12.2012, 20:22 |
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:30 | Сообщение # 3289 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Хм... знаешь, ничего не надо, - недолго подумала я, успокаивая взметнувшиеся фантазии, от которых мгновенно потянуло низ живота. В конце концов, что плохого может быть в моих снах? А Ардан не очень настроен, мне тоже из того чего сейчас хочется ничего нельзя скорее всего, так зачем лишний раз расстраивать и расстраиваться? Не в нашу же ночь, в конце концов, мы итак достаточно неприятно поговорили на острове, чтобы я его тут капризами изводила. А если мне не уснется поможет дыхательная гимнастика из тех, что я после тренировок делаю - при должном старании она замедляет все что можно, грех не уснуть просто. Ну на крайняк слопаю я свою плошку изюма, хотя думаю, должно отпустить. - Лучше отдохнуть, - я погладила его по лицу, закрыла глаза и сосредоточилась на своем теле, пока что отыскивая все энергетические каналы, чтобы было через что работать гимнастикой.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:36 | Сообщение # 3290 |

Заклинания
| - А я думала беременные капризные, склонны к истерикам и мужей своих готовы среди ночи из дома выгнать, лишь бы те принесли три шарика клубничного мороженного и рыбные чипсы, - я держал Дис за руку, поэтому мог ощутить как ее пульс то ускоряется, то замедляется, то вновь ускоряется. Это было в целом интересно. Потому что я не представлял что вызывает у нее подобные скачки, а она не говорила. Вот просто бери и помирай от любопытства маг Мариц. Я конечно не помру, но любопытным от этого быть не перестану. - Дис, а ты кого больше хотела бы, если бы пол был еще не определен, мальчика или девочку? - я догадываюсь что сына, чтобы я отвязался, но а вдруг я не прав?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3291 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты итак для меня много делаешь, любимый, а я не привыкла потакать своим минутным желаниям. Знаешь, когда в тебе Голод, это становится весьма опасно, поэтому учишься как-то невольно давить в себе любые необычные и неожиданные позывы, так что я не думаю, чтобы тебе грозила погоня за мороженым, - я открыла глаза. На гимнастике я сбилась в самом начале, отвечая Ардану, но это была ерунда - техника не столь сложная и может даже не понадобится. Повернувшись к Дану и не отнимая у него руки я ответила: - Знаешь... это со всех сторон не логично, но девочку. Я знаю, что парень был бы наследником, что лучше когда брат старше, что у нас уже есть Лиза, но вот парадокс, все равно девочку. Сама поражаюсь, а ты сына?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 27.12.2012, 20:52 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:01 | Сообщение # 3292 |

Заклинания
| - А я ребенка. Не важно мальчика или девочку, главное чтобы он точно был моим. Чтобы я знал, что сделал что-то большее, чем просто моя работа в графстве, моя работа в целом. Но, если честно, я не против побегать ночью выполняя твои капризы. Это то, чего я может всю жизнь хотел? Бегать по ночному городу, потому что моя беременная жена хочет сок из маракуйи или рагу из кролика с прованскими травами, - я устроился поудобнее, рассматривая мою жену. Красивая, маленькая моя. Такая юная, что даже не вспоминаю, сколько ей лет. Она все равно будет младше меня. Моя маленькая девочка. Самая любимая. - Жена моя, я тебе говорил что я тебя люблю больше, чем вино и табак?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:18 | Сообщение # 3293 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну ты сделал меня счастливой, я конечно понимаю, что это не материальное, но все-таки, - мило улыбнулась я Дану, не собираясь вовсе наезжать на него, просто отметила, что он много что сделал для меня за эти годы. Погладив мужчину по груди, я прикрыла глаза и улыбнулась по шире: - Ну тогда можешь бежать, хотя бы до кухни, потому что я никогда в жизни так не хотела изюм. Целую плошку, но чтобы без косточек и черненький и запах яркий, яркий, ни нотки плесени и затхлости. А еще я хочу понюхать уголек от березы, вот только я не имею понятия, где его взять. И все это прямо сейчас, что делать? - я взглянула на него с надеждой. - А на вино и табак я теперь буду смотреть с высока, как на нечто незначительное.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:41 | Сообщение # 3294 |

Заклинания
| Я улыбнулся. Хорошо мне, я чувствую себя всемогущим от того, что делаю ее счастливой. Да, вот такая вот странность. - Хорошо, зайка моя, ты пока полежи, а я за изюмом и углем. Я поцеловал Дис в носик и помчался на кухню. Рок в шоке наблюдал как я перерываю полки в шкафчиках в поисках ягод. Рок мрачной тенью маячил в углу, пока не натерпелся моего переворота. Спустя две минуты передо мной стоял изюм. А уголь я притащил из камина. С мой кулак размером. Всю руку измарал. - Вот, солнышко, ешь свой уголь. В смысле изюм, - я с довольной мордой явился в спальню.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:08 | Сообщение # 3295 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я засияла точно как ясное солнышко, потому что запах угля учуяла еще с лестницы и сейчас радостно в него вцепилась, нюхая, нюхая, нюхая и блаженно вздыхая периодически, а еще кидая на Ардана благодарные взгляды, в которых буквально зашкаливала нежность и любовь, самая всамделишная: - Супер! Ты не представляешь, какой это кайф!! - я убрала уголек и начала черными пальцами тягать в рот изюминки по одной, после каждой поднимаясь и целуя Дана во что придется, а приходилось всюду. - Я счастлива! А все ты виноват! Я рассмеялась и съела сразу горсть.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:25 | Сообщение # 3297 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Это не гряязь, это всего лишь уголек, - я ела на удивление быстро и в итоге плошка встала на тумбочку рядом с угольком, а я села на Ардана сверху, благо его живот было относительно пуст, а мой недоуменно переваривал изюм, к которому никогда я не питала особой страсти. Начав целовать его шею, безо всяких там маньячеств, просто в жесте любви к этой самой шее и к этому мужчине. Да, я умею делать это и так тоже, этим я и удивительна донельзя: - Арданчик, ты великолепен. Ты почти год назад сделал мне предложение и это был лучший год в моей жизни! Чес слово! И вообще... знаешь, я бы тебе родила кого-нибудь в любой момент, даже если бы забеременела в академии. Это было бы сложнее, но все равно, потому что я бы такой запах ни за что никому не отдала, про мужика вообще молчу!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:32 | Сообщение # 3298 |

Заклинания
| - То есть если бы после Академии ты забеременела, то не стала бы утаивать этого факта, а призвала бы меня к ответу? Я бы женился на тебе не раздумывая. Это был бы отличный шанс сделать тебя только своей, - я фыркал и ерзал, потому что порой было откровенно щекотно. Хотя Дис и делала все это в жесте любви и нежности. Но я же не виноват что и правда щекотно? Не виноват. Зато я уверен, что она меня любит сильнее чем кошки любят рыбу или молоко. - Знаешь, если этот год был лучшим, то мне даже интересно, что же будет дальше. Ведь наши отношения не могут стать хуже, они и так уже много разного перенесли. Иногда мне казалось что мы просто не уживемся вместе, ведь я педант и зануда, а ты слишком молодая, - я погладил Дис по руке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:38 | Сообщение # 3299 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты еще хотел сказать, что я типичная неряха, - рассмеялась я, поглаживая его грудь и щеку, а потом ненадолго задумалась и ответила предельно честно, как могла: - Знаешь, я бы не стала призывать тебя к ответу и наверное, долго думалась бы, стоит ли вообще сообщать, но сообщила бы, даже если бы сама не захотела, например как после Вавира была бы зла на тебя. Сообщила бы точно, дядя бы настоял, если бы своим умом не дошла, он такой... справедливый и умный. Видел, что нам подарил? Коробка тишины, его личная. Он когда с невестой ругался, иногда открывал, чтобы помолчали все, подумали над тем, что стоит говорить. Вот, сказала бы, без претензий, но в свадьбе бы не отказала, если бы предложил, это уж точно, - я улыбнулась. - А хуже не будет... у нас же устоявшийся быт - на тракт по очереди, на чердак не заходить, мольберт не трогать, все окей!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:45 | Сообщение # 3300 |

Заклинания
| - И правда, полный порядок и распределение мест в доме. Кстати, появятся малыши, я-то чердак запру, а вот что ты будешь делать с мольбертом? - о жене ее дяди я был наслышан и старался лишний раз не вспоминать, чтобы не пугать самого себя. А то получится, что накручу себя, меня потом Ричард призовет к порядку. - Я бы позвал тебя замуж сразу, как был бы уверен, что тебе некуда от меня деться и все что ты можешь - ответить согласием или убить меня. Да, это было бы лучшим для меня способом сделать предложение. До прошлого года, разумеется, - я с улыбкой смотрел на свою неряху. Да, пока в нашем доме не появился Рок, все было сложно. По крайней мере я был Роком. Убирал, расставлял все по своим местам и вообще не зудел лишний раз, чтобы Дис не спугнуть.
|
|
|
|
|