[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 07:07 | Сообщение # 3361
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

- Тогда я просто обязан его пройти, - Михаэль тоже улыбнулся, но по дороге ему ничего подходящего не попалось и в результате перед рвом он застрял. - Ну вот, леди Элизабет, теперь расстроился я. Может сдадитесь без боя, чтобы утешить печального рыцаря? - он был чужд театру, играм и маскам такого плана, но получить поцелуй, грустно вздохнув и опустив глаза на игровое поле, у Михаэля Сальванти получилось на удивление хорошо. - Хотя я мог бы попробовать снять латы, оседлать любимого коня и ... героически утопнуть в том рве, потому что даже раздетого меня конь не сможет перенести через такую широкую канаву. Но, может быть она не широкая? - улыбка молодого мужчины вновь стала озорной.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 07:31 | Сообщение # 3362
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
- Нет, рыцарь просто пойдет другим путем, пройдя через старт возьмет карточку и новый инвентарь и решит - прыгать ему через ров или окончательно идти в обход. А чтобы он не расстраивался, я его действительно поцелую. Расстроенный рыцарь - это как-то не правильно с точки зрения моей, дамской то есть, - я бодренько обползла (на полу же играли) доску и потянулась к Михаэлю с довольно почтительного расстояния, как рисуют на гравюрах детей и подростков, которые где-то в саду среди клубничек и розочек в первый раз целуются. Мне было весело, тем более, что с Михаэлем играть оказалось гораздо интереснее. Чем одной, как ни странно. Это как шахматы.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:08 | Сообщение # 3363

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

Михаэль тоже потянулся за поцелуем. И даже дотянулся. И даже поцеловал. Правда увлекся и в результате они с Лизой оказались на полу. Хотя они и раньше были на полу, но теперь они на нем лежали и самозабвенно целовались. А Михаэля беспокоили кубики, впившиеся в бедро. Но шевелиться молодой мужчина не рисковал, дабы не испоганить отличное мгновение. И потом, кубики напоминали что он ведет себя плохо, поступает непристойно, а значит надо держать себя в руках. Почему при этом Сальванти в руках держал талию Элизабет другой вопрос. Но игра на какое-то время точно была забыта. Как и рвы, и драконы, и рыцари..

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:22 | Сообщение # 3364
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я удивилась, потому что не ожидала такого поворота, потому что Михаэль собирался держать себя в руках, а получалось что мне очень было хорошо, хоть и не настолько, как тогда ночью. Но это только в физическом плане, морально мне было просто невероятно круто! Михаэль... в этом имени для меня столько собралось разных приятных чувств и эмоций. И все-таки мне безумно хотелось быть с ним полностью, всей собой и это больше не пугало.
Я обняла мужчину за шею и приоткрыла глаза, уводя вслед за руками губы, которые осторожно пробовали его кожу.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:34 | Сообщение # 3365

Заклинания

Михаэль прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям от которых вся его мужская сущность жаждала большего. Гораздо большего. Ее губы были очень нежными, очень горячими. Они будоражили горячую южную кровь вынужденного северянина.
- Элиза, ты сейчас пробуждаешь во мне весьма низменные желания, продиктованные скорее инстинктом, чем воспитанием. Но я не против, если мы отступим от моих глупых, хоть и обоснованых правил, - он очень нежно погладил девичью грудь, слегка сжимая ее сквозь платье. Сейчас он хотел ее, хотел заняться с ней любовью. Хотя и понимал, что такие мысли опасны.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:42 | Сообщение # 3366
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я глухо застонала от его прикосновения, такого необходимого для меня сейчас, такого нужного. Но услышала и слова, а потому торопливо зашептала, только чтобы он не передумал:
- Михаэль... когда я была у отца Ирвина, он мне посоветовал... дал совет, что нет ничего плохо до первой брачной ночи узнать друг друга... он говорил, что это поможет многое понять, - я прикусила его ухо, ощущая, что разум тает, как льдинка на солнце, остается только "хочу". Сильное и не слушающее моих оправданий и объяснений. "Хочу", диктующее, что нам нужно быть вместе. - Пойдем в комнату?
Ооо вероятно я вела себя не лучшим образом, как очень доступная девушка, но что я сделаю, если я действительна готова была для него быть доступной?

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 19.05.2013, 09:06

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:15 | Сообщение # 3367

Заклинания

Ему бы протрезветь, да он вроде бы и так был не слишком пьян. Единственное, одуматься не помешало бы - еще и двух часов в доме будущих родственников не провел, а уже готовится растлить их старшую дочь. Которая растляется с большим энтузиазмом и даже определенную сноровку в этом вопросе проявляет.
- Мы же еще не доиграли, - он был приверженцем норм и правил и нарушать их было немного в диковинку. - Лиза, здесь иная система контрацепции, - это действительно было аргументом. Заняться любовью и играть свадьбу срочно, потому что невеста забеременела.. нет, это было в высшей мере не правильно.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:22 | Сообщение # 3368
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я знаю, Михаэль, ты же не думал, что я такая глупая просто от того, что я так тебя хочу? - я вытянула из-за шеи амулет, который мне дала мама еще в Сайне. Она видимо подозревала во мне свое воспитание. И не ошиблась,потому что амулет я взяла охотно, на всякий случай. - Он защищает, Михаэль...
Одновременно с этим диалогом вернулась легкая неуверенность - если он сейчас найдет еще причину мне точно придется извиняться, напала тут на него со своими желаниями, он ведь джентльмен, отказать так просто не может. Ох как все сложно, как все запуталось... почему я не чувствую желания мужчин так же точно, как например мама?

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:34 | Сообщение # 3369

Заклинания

Михаэль не думал что она такая глупая. Он был рад, что она предусмотрела такую возможность. И то, что первая брачная ночь будет уже не настолько торжественной он понимал, но его это уже не огорчало. Пойти на поводу у инстинкта не так уж и плохо, особенно когда тебе еще нет тридцати и ты не можешь считаться по-настоящему взрослым. Так, мальчишка.
- Тогда пойдем в комнату, - он осторожно поцеловал девушку в уголок рта и поднялся с пола, протягивая руку девушке, чтобы и ей помочь подняться.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:16 | Сообщение # 3370
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Михаэль, - я поднялась следом за ним и хотела уже сказать, что если он не хочет, то я не стану ни на чем настаивать, что это просто приступ голода и он пройдет, но я вовремя прижалась к животу мужчины, чтобы понять насколько хочет, чтобы понять, что запах не обманывает меня и все будет чудесно. - Ты невероятный, совершенно.
И мы пошли в комнату, за руки, как в холодное озеро, а там я все-таки потянулась за еще одним поцелуем, неожиданно пришло осознание, что я совсем не знаю что делать.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:26 | Сообщение # 3371

Заклинания
- Лиза, Лиза, не суетись, - с улыбкой прошептал Михаэль, прижимая девушку к себе и целуя медленно и вдумчиво. Он твердо решил, что все будет правильно, и ей обязательно понравится, так что сейчас не торопился и не давал спешить ей. - И я вполне вероятный. Невероятный я здесь бы присутствовать не смог, - он подхватил девушку на руки и осторожно положил на кровать. А потом отстранился, чтобы снять с постели шелковое покрывало. И вновь вернулся к поцелуям, расстегивая вместе с тем ее платье. Не спеша обнажая ее грудь. - Мне нравится на тебя смотреть, вот ты точно невероятная. Особенно твой хвостик, - он слегка сжал губами розовый сосок.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:04 | Сообщение # 3372
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вздрогнула и улыбнулась счастливо, махнув хвостиком. Ощущения были как и в тот вечер совершенно божественными и я знала, что дальше будет только лучше, только слаще. Поэтому теперь мой взгляд горел от радости и предвкушения и отвечала ему искренно:
- Я не буду суетиться, но ты все равно невероятный, потому что вероятный тут бы не оказался, - я очень любила его сейчас, даже за его легкое занудство, оно было таким милым, таким родным уже.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:29 | Сообщение # 3373

Заклинания
- Шш, потом поговорим. Обязательно потом поговорим, - прошептал Михаэль. У него не было опыта с невинными девами. У него вообще опыта было маловато. Но сейчас Михаэль как-то об этом позабыл. Тут, как говорится, управление взяла мать-природа. Так что сейчас он ласкал девушку уверенно, вкладывая в каждую ласку, в каждое движение свое нетерпение, свое желание. От собственного пульса в ушах он откровенно глох, а тут Еще Элиза, которая откликалась на его прикосновения с тихими стонами. - Я боюсь сделать тебе больно, Элиза, - ему самому уже было больно. Больно от напряжения, которое сводило низ живота. Напряжение, снять которое он мог буквально через несколько минут. Или хотя бы встать на путь, который приведет к облегчению.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:48 | Сообщение # 3374
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мне срочно, срочно нужно было вынырнуть из своей неги, мой мужчина испытывал неудобство, так что мне нужно было ему помочь, очень нужно было помочь.
- Не бойся ничего, Михаэль, не бойся ничего, мне не может быть больно, ведь это ты... мне с тобой может быть только хорошо! - убежденно прошептала я и притянула его к себе, так, что мужчина лег, а наши губы встретились. Я готова была пережить небольшую боль, чтобы быть счастливой и довольной потом. - Ничего не бойся, я тебя очень люблю, я тебя очень хочу и мне не может быть больно!

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:02 | Сообщение # 3375

Заклинания
- Дошли до ручки, меня успокаивает девственница, - смешок Михаэля был нервным. Но затем был новый виток поцелуев и их тела льнули друг к другу так тесно, что не было ничего удивительного в том, что в какой-то момент по внутренней стороне бедра Лизы скользнули горячие пальцы Сальванти. А потом он проник туда, куда однажды уже наметил себе путь и был вознагражден горячим стоном девушки. - Я люблю тебя, Элиза, - следующее движение было уже не пальцами, хотя к великому счастью девушки с отчимом ее жених соперничать не мог. Просто он был самым обычным мужчиной, а не аномалией.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3376
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я прерывисто вздохнула, слегка закусив губу. Это было похоже на жар, на просто очень большой жар, но не на боль и это было просто очень-очень здорово, такое ощущение наполненности, близости, нужности и сладости. Это было просто страшно возбуждающе, понимать, что Михаэль уже сделал меня женщиной, что он уже во мне, что мы с ним едины, что все так как мы хотели... Наверняка глаза мои блестели восторгом от этого всего. Мой голод постепенно утолялся, хотя Михаэль предупредительно замер, берег меня.
- Еще... не останавливайся, - не задумываясь попросила я, готовая умолять об этом.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:40 | Сообщение # 3377

Заклинания

Он осторожно разжал зубы, выдохнул и сделал неполное движение вперед, потом качнулся назад. Постепенно неуверенность таяла, а блеск глаз Элизабет, он подсказывал, что он делает все правильно. Он двигался все еще осторожно, но осторожность отступала, все же Михаэль не был святым, не был искушенным любовником. И заниматься любовью с собственной невестой было просто невероятно здорово. Так здорово, что он уже был близок к краю. Конечно многие из тех магов, что окружали Лизу с детства осудили бы парня и посоветовали бы больше практиковаться на качество и все такое. Ну как осудили бы. Пояснили бы что у них получилось бы лучше. Правда Михаэль об этом не задумывался, он просто занимался любовью с Лизой.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:25 | Сообщение # 3378
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я могу с уверенностью сказать, что так хорошо мне не было никогда прежде. По-другому - было, а вот так не было точно. Михаэль был невероятно ласковым, но я чувствовала его напряжение, знала, как он возбужден и знала, что причиной тому я. А еще я на удивление чисто и ясно ощущала его внутри и это такое... физическое, простое ощущение заставляло меня слегка краснеть и дико возбуждаться от одной мысли только об этом. А ощущения были интересные и они заставляли меня вести себя гораздо громче, чем я веду себя обычно. Я кусала губы и стонала от удовольствия и жара, ожидая каждого нового движения, как маны небесной.

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 21.05.2013, 13:16 | Сообщение # 3379

Заклинания
Темп нарастал до тех пор, пока не достиг своей кульминации. Молодому человеку не удалось сдержать стон удовольствия. Михаэль обнял девушку, укладываясь рядом, чтобы не давить на нее своим весем. Он был удовлетворен, он был благодарен ей, любил ее так, как никого никогда не любил. Да, молодому мужчине было однозначно хо-ро-шо. И он очень надеялся, что Лизе было хоть немного хорошо, хоть и не так как ему.
- Ты не разочаровалась, рискнув попробовать? - сейчас у него уже хватало здравого смысла. Правда поздновато, но ведь все же включился мозг.

.

ЭлизабетДата: Среда, 22.05.2013, 08:18 | Сообщение # 3380
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мне тоже было хорошо... конечно, совсем не так, как пишут в романах о всяческий фейерверках и салютах, но просто очень здорово и еще я любила Михаэля кажется еще больше, чем до этого. Случавшееся было невероятно и здорово, поэтому я теперь улыбалась и раздумывала почему в книгах все преувеличивают? Ведь мне не было больно и гораздо больше удовольствия я получала не в конце, а от самого ощущения движения. Я вздрогнула от воспоминаний.
- Нет... я в восторге, честно говоря, - немного смутилась я, прижимаясь щекой к груди Михаэля.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 22.05.2013, 12:34 | Сообщение # 3381

Заклинания
Михаэль с наслаждением погрузил пальцы в волосы девушки и улыбнулся. Он был рад что все случившееся произошло не только для него, но и для его избранницы.
- Леди Элизабет Мариц фон Диссон, как честный человек я просто обязан жениться на вас после всего случившегося сегодня, - мужчина явно дурачился, хотя это не удивительно, он был достаточно молод, чтобы дурачиться и достаточно зрел, чтобы не разыгрывать из себя героя-любовника.

.

ЭлизабетДата: Среда, 22.05.2013, 15:50 | Сообщение # 3382
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я весело рассмеялась и счастливо выдохнула, потому что это занятие мне понравилось, оно было классным и плевать, что кто-то говорил о непристойности, какие ощущения не могут быть непристойными, Михаэль открыл для меня мир о котором я лишь подозревала раньше, а сейчас это было невероятно здорово!
- Ну что ж... тогда мне придется согласиться, вы ведь не отстанете, верно, Михаэль Сальванти? Придется согласиться... - я поцеловала его в кончик носа.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 22.05.2013, 16:37 | Сообщение # 3383

Заклинания

- Разумеется я не отстану. Потому что я порядочный человек и не привык лишать чести благородных девиц, - проворчал Михаэль, возвращая головку девушки на свою грудь. Она сейчас была такой милой, что казалась чистым ребенком, правда Сальванти себе легко представлял как быстро этот "ребенок" может стать настоящим искушением для него. - Чем хочешь заняться, пока родителей нет дома? Можем вернуться к прерванной игре, - как вариант предложил Михаэль. Он сейчас пребывал в том расслабленном состоянии, когда не хочется абсолютно ничего, но надо шевелиться, иначе в какой-то момент просто уснешь, а проснешься уже под прицелом шаровой молнии на ладони отца девушки.

.

ЭлизабетДата: Среда, 22.05.2013, 17:07 | Сообщение # 3384
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Можем и вернуться, а потом ты окончательно отдохнешь и мы пойдем гулять, тут есть на что посмотреть, честное слово, так что решааай, - мне было очень, очень хорошо с ним валяться, но я понимала, что если нас так папа застанет будет много проблем, лучше бы нам их избежать, не думаю, чтобы Рок потворствовал скандалу, который может разгореться тут.
Я все-таки поднялась и потянулась, прежде чем нашла платье и неохотно и томительно натянула его на себя и обернулась к Михаэлю с лукавым взглядом.
- Ой какой ты неодеетыый... - и хихикнула.

.

Ардан_МарицДата: Среда, 22.05.2013, 17:24 | Сообщение # 3385

Заклинания

- Я такой же как и ты пять минут назад, - Михаэль подтянул одеяло повыше, словно он был стеснительной девушкой. - Давай тогда сходим выпьем чаю и пойдем гулять. А то игра покажется скучной по сравнению с возможной прогулкой.
Михаэль ласково улыбался, любуясь своей красавицей. У нее была светлая кожа, но не бледная, а чистого цвета парного молока. Зеленые глаза, милый румянец на щеках. Если бы Михаэль уже не любил Элизабет Мариц, но бы влюбился в нее сейчас. Потому что не влюбиться в такую прелестную юную женщину было просто невозможно.

.

ЭлизабетДата: Среда, 22.05.2013, 18:03 | Сообщение # 3386
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Давай, я пойду приготовлю чай, а то ты так и будешь прятаться от меня под одеялом и не сможешь одеться даже, - я все-таки подошла к нему еще раз и опять поцеловала, чтобы на кухню идти уже с откровенной улыбкой на губах. Я наверное очень распущенная, вот только это меня ничуть не смущает, это меня бесконечно радует, потому что ощущения, которые я получила были очень ясными чистыми и приятными. Поэтому я наверное с такой охотой теперь готовила стол для Михаэля.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 23.05.2013, 11:11 | Сообщение # 3387

Заклинания

Михаэль в отсутствие девушки оделся с поистине рекордной скоростью. Что поделать, не любил он прилюдно одеваться-раздеваться. А особенно смущался присутствия этой удивительной, восхитительной девушки. Потому что она стала частью его жизни, а он еще полностью к этому не привык.
- Ну вот и я, пришел, готов пить чай, - мужчина улыбнулся, не в состоянии удержаться от восхищенного взгляда в сторону своей невесты. - Ты все же невероятная. Первый раз встречаю такую чудесную девушку. Ты уникальная, - он сел за стол, продолжая любоваться Лизой.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 23.05.2013, 16:05 | Сообщение # 3388
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Михаэль, твои слова все еще заставляют меня краснеть, вот ты теперь говоришь, что я уникальная, а я думаю, что это ты невероятный, что нам делать? - рассмеялась я и поцеловала его в макушку, а потом села рядышком и стала пить чай и кушать печеньки, а потом Рок еще из печи достал пирог с мясом:
- Ты наша умница, Рок, просто замечательный хозяин и кулинар! - сказала я и объяснила Михаэлю. - Таких духов нужно хвалить, они этим питаются.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 23.05.2013, 17:18 | Сообщение # 3389

Заклинания
- О, тогда мне все понятно, - Михаэлю и правда было все понятно, чему он радовался. Он запомнил, что надо постоянно хвалить эту смешную зверушку, чтобы она не оголодала. - А вот что нам делать я даже не знаю. Может быть смириться с тем, что мы взаимны в своих реверансах и этим ограничиться? - молодой мужчина начал есть пирог. Пирог был горячий и очень вкусный. Особенно сильно Михаэля радовало полное отсутствие картошки в этом пироге.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 23.05.2013, 18:45 | Сообщение # 3390
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Давай на этом и остановимся, кстати Михаэль, мы начнем с руин, я решила. Внутрь конечно пока что не полезем, но вот по-верху полазим и посмотрим, там очень живописно, можешь мне поверить! - я тоже взяла немного пирога и с восторгом начала его жевать, оказывается, близость отбирает очень много сил, даже странно, как много, я ведь лежала и почти ничего не делала. А потом добавила:
- Хорошо все-таки, что мне мама дала этот амулет...

.

Поиск:

01:03

PDA версия сайта
19.6.2011-9.7.2025 © Dizgarmony