Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:38 | Сообщение # 3421 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Да я не настолько голоден, чтобы не покормить вперед даму, - я улыбнулся, отламывая сочный кусочек и поднося его к губам Дис. - Пробуй, красотка, как тебе придется по вкусу мужнена стряпня. Вдруг пересолил или недоперчил, - я втолкнул в ее приоткрытый ротик порцию еды и понаблюдал как Дис жует. - Ну же, я весь в предвкушении похвалы или разноса, - на самом деле я не переживал что ей не понравится. Я же вижу, что ей нравится причем очень. Вон, глазки прикрыла, только не мурлыкает от удовольствия.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:06 | Сообщение # 3422 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Жевала я с упоением. Немного жестковатое, но очень сочное мясо пахло дымом и лесом, посолил Дан хорошо и поперчил и вообще люблю я его и на коленях у него сидеть люблю. - Ардан, ты очень вкусно все приготовил, я очень люблю тебя, завтрак просто великолепный, - я тщательно все прожевала и слегка прикусила его нижнюю губу в знак благодарности. - Ардан Неллиан Мариц, ты потрясающий муж, отец, кулинар и любовник. Кроме того, что ты классный воин и искусный маг!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:10 | Сообщение # 3423 |

Заклинания
| - Ох, а ведь было время, когда вперед всего я был потрясающим воином и великолепным магом, - я рассмеялся и тоже взялся за еду. Потому что смех смехом, а есть и правда хочется. А жареная птичка это самое лучшее, что можно придумать человеку, привычному к такой вот интересной системе питания. Правда за последние полтора года я отвык, но это дело поправимое. - И правда вкусно получилось. Какие планы у моей дорогой супруги? А то мне надо в университет сходить, давно на работе не появлялся, надо бы проверить как там дела. Ты тут с Лизой и Михаэлем справишься? - я серьезно посмотрел на жену.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:27 | Сообщение # 3424 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Конечно, сходи, я посижу с детьми, старшие дети опять же помогут, потренируюсь немного, разомнусь, нужно приводить тело в норму, порисую, покажу мелким дом, объясню Маркизе, почему от них если что нельзя вырываться, приготовлю что-нибудь или просто Року помогу... в общем, я найду, чем заняться, но это не значит, что я не буду тебя ждать, - я счастливо улыбнулась мужчине и принялась есть, понимая, что меня не тошнит, нигде не давит и проблем никаких нет. Боги, какое это счастье... какое счастье!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:36 | Сообщение # 3425 |

Заклинания
| - Ты только учти, что мелким пока нет никакого дела до дома, Маркизе пока ничего не грозит, а тебе не стоит переутомляться. Лучше старшим подсуети младших, - это я разумеется, без задней мысли. Только с подачи передней. Потому что мне надо каким-то образом оградить Элизабет от близкого общения с Михаэлем. И я сейчас не о невинным чаепитиях или прогулкам по людным улицам города. Я сейчас о том, что может произойти, когда рядом с ними никого нету. - Не переешь, отвыкла же по много сразу, - я не мог не заботиться о ней. Я уже привык. А вот к детскому плачу, надрывному и отчаянному, я еще не привык, поэтому вздрогнул. - Что-то случилось?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:42 | Сообщение # 3426 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Все самое важное, да будет тебе известно, люди усваивают до трех лет, так что дом я им покажу, они поймут со временем, зачем я это сделала, когда поползут. Но информацию они сейчас пишут круче, чем кристаллы подслушивающие, - оспорила я и снялась с его колен. - Случилось, думаю, кто-то описался, а кто-то этот факт подтверждает. Я невольно побежала наверх не самым человеческим из возможных методом, а от того очень быстро и поняла, что я права, зайки лежали дружно ревели, но Диего как-то горше, так что с него-то я и начала, правда распеленав Лилит, поняла, что она брата на только ревом поддержала. - Рок, две пеленки, салфетки, воды и тальк! - ощущая себя хирургом сказала я и перенесла их по очереди, легонько укачивая на столик. От рева звенело в ушах, но что уж тут поделаешь, им теперь не мокро, а холодно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:00 | Сообщение # 3427 |

Заклинания
| Ну вот, вот оно и началось. И ведь даже щитами не прикроешься - потому что это черевато последствиями. А значит надо терпеть. Меня Дис с собой не позвала, думаю она лучше знает что и как надо делать, так что я просто решил не лезть. Сидел, ел, запивал все водой с лимоном (солидарность с женой, ага) и планировал сегодняшний день. Уходить, не попрощавшись я не собирался, так что оставалось только продолжать ждать. В конце концов она все равно спустится. Так, как бы сделать им звукоизоляцию? Может быть разработать какую-нибудь оповещалку на случай, если детишки описаются или проголодаются. Короче, чтобы по плачу реагировала и сигнализировала? Хорошая мысль. Которую я тут же начал теоретизировать прямо на салфетке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:41 | Сообщение # 3428 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Арданчик помочь управиться с двумя ребенками не пришел, это было неожиданно, но намекало на то, что и по ночам вставать мне. Проще мне тогда спать днем, а жить ночью, днем вокруг них будет кому прыгать. Хотя кормить... я, кажется, поняла всю суть задачи на ближайшие месяцы и несколько лет. Взгляд мой упал на диванчик около кроваток, как раз по моему росту. Поменяв детям пеленки, я покачала их и подвесила над колыбелькой круг с болтающимися игрушками, яркими и красивыми. Дети от меня отвлеклись так охотно, словно я им надоела. А я меж тем пошла мужа провожать на работу. - Ну вот и все, домашний бунт я устранила, - я присела на свой стул. - Что чертишь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:15 | Сообщение # 3429 |

Заклинания
| - Мм? А, да вот, решил попробовать сделать какой-нибудь шумоподавитель. Чтобы слышать что они плачут, но при этом чтобы не взрывать их ревом весь дом и квартал вокруг дома, - я улыбнулся жене. Выглядит хорошо, я ее покормил, я молодец. И этот молодец должен идти работать, чтобы зарабатывать денежку. Это Андлин у меня на самоокупаемости теперь, а вот здесь семья, семью кормить требуется. - Ну я пойду, милая? - это я так, на всякий случай уточнял, чтобы если что быть готовым к взрыву. А то вдруг Дис не хочет оставаться без меня с детьми... а оно мне надо - девичьи истерики? Не надо. Так что получим благословение второй половинки на сбегание из дому по уважительной причине.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:33 | Сообщение # 3430 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Конечно иди, - немного удивилась я, не помню, чтобы он когда-то особенно спрашивал моего мнения идти ему или нет. Предупреждал и шел, безо всяких проблем. Идею с подавителем шума я одобрила и не одобрила одновременно, на то у меня были свои причины, но вслух ничего не сказала, пусть разрабатывает. - Хорошего тебе дня, Ардан. Я подошла, нежно поцеловала его в щеку и принялась наливать себе яблочный сок, подумывая, что как только Лиза проснется, я выйду в сад с гвордом на дыхательную гимнастику и немного растяжки, все должно быть постепенно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:43 | Сообщение # 3431 |

Заклинания
| Одобрение было готово, я выдохнул с облегчением, все хорошо, никто ни на кого не злится. И это здорово. Вот честное слово здорово. - Ладно, любимая, я побежал, - я нежно чмокнул жену в лоб и торопливо собрал схемы, которые набросал второпях. Итак, у меня есть пара свежих идей, осталось их воплотить в реальность. ну и подарок для Дис необходим. Она все же такая умничка - целых двоих деток мне родила. Разве она не прелесть? Мне кажется что самая прелестная прелесть. Так что только и остается что работать и умиляться на малышей. А вечером, если жена не сильно устанет, забацать романтический вечер. Чтобы нам обоим было хорошо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:54 | Сообщение # 3432 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я попила сока, подумала-подумала да и притащила в детскую мольберт. Краски у меня акварельные есть, они не пахнут, а детишек я никогда прежде не рисовала, нужно попробовать, вот я и начала пробовать. Детки были маленькие, но спать не желали и вообще всячески тянулись к игрушкам, но пеленки им сильно в этом мешали. Я решила, что можно им помочь. Распеленала, сосредоточившись, обеспечила им приток теплого воздуха, чтобы не застыли, и тут же улыбнулась. Малыши сначала неуверенно, но потом все с большим интересом начали тянуться к игрушкам и улыбались так, что на душе становилось светлее, чем в полдень. Милашки наши. А я принялась их рисовать, таких маленьких и удивленных всем сразу, что картина получалась чрезвычайно живой.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:46 | Сообщение # 3433 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я проснулась около девяти часов и потянулась, сдерживаясь, чтобы не побежать перепрыгивая через две ступеньки в спальню Михаэля, но нос подсказывал, что в доме мама, а значит этого не надо делать. Я умылась, причесалась, надела домашний костюмчик из шорт и маечки и пошла в детскую, где мягко обняла маму сзади. - Такие милашки... вы с папой молодцы! - я посмотрела на рисунок и улыбнулась шире. - Ты не устала? Я просто могу позавтракать и подменить тебя, если хочешь.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:10 | Сообщение # 3435 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я осмотрела молодых и не смогла сдержать улыбки. Вот вы знаете, как бывает, когда двоих связывает какая-то тайна? В худшем случае они переглядываются и перемигиваются, а в лучшем их глаза просто светятся одинаковым светом и улыбки как под копирку. Я не стала никого смущать догадками, но дочери подмигнула. - Всем доброе утро, было бы очень любезно с вашей стороны, ребята посидеть с этими красавцами, хочу выйти в сад - потренироваться, так что завтракайте, а я пока уберу мольберт и покормлю их, чтобы они не требовали от вас ничего, кроме внимания и смены пеленок. Кстати, пеленать не надо, я сейчас под простынь постелю клеенку и путь так валяются, и них вон цель - они хотят недостижимых блестючих штучек, - я хихикнула.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:14 | Сообщение # 3436 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Доброе утро, - я немедленно подошла к Михаэлю, при маме можно... так я и подумала, утыкаясь носом в его грудь, вот только почему она мне подмигнула - немного не понятно, но, может быть, просто так. - Хорошо, мы посидим, да Михаэль? Ну или я посижу в крайнем случае, - я стала осторожно закрывать краски, чтобы помочь маме унести мольберт, нам все равно вниз, завтракать, заодно можно помочь.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:13 | Сообщение # 3437 |

Заклинания
| Михаэль тоже обнял девушку, прежде чем отпускать ее к детям и матери. - Я с удовольствием помогу леди Элизабет, миледи, он помог и с красками, хотя говорил сейчас только о детях. В конце концов, заботиться о ком-то кроме себя Михаэлю Сальванти никогда не было в тягость. Бывают вот такие люди и Михаэль относился к этой категории. - Кстати, а вам еще не вредно подвергать себя физическим нагрузкам? - он был предупредителен, внимателен... короче, почти идеален, если не считать, что при виде собстственной невесты мысли в голове крутились далеко не благостные.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:44 | Сообщение # 3438 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вредно, конечно, но я и не буду этого делать, я начну и растяжек и дыхательной гимнастики, это не сложно для организма, но позволит ему прийти в норму, не переживай и если можешь, давай на ты. В Андлине - одного, тут - другое, тут я не графиня, я вон, теща будущая, - я звонко рассмеялась вызвав небольшой ступор у малышей и тут же совершенно одинаковые лыбы. Масеньки мои. - Ну в общем, с завтраком разберетесь, а пока идите, кормить мелких буду.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:05 | Сообщение # 3439 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| В итоге мы с Михаэлем конечно же пошли вниз, с мольбертом и красками, рисунки мамы остались наверху. Поставив все на свои места, вы прошли на кухню, где Рок уточнил, нам разогреть вчерашний пирог, поджарить колбасы или обойдемся сендвичами с копченой курицей? У меня однозначного ответа не было и я взглянула на Михаэля: - Как думаешь, нам чего?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:30 | Сообщение # 3440 |

Заклинания
| - Ну, пока не видит ваша матушка, то нам, скорее всего, поцелуй погорячее, потому что попробовав вашей ласки и нежности моя мужская суть не желает уходить вглубь, за фассад человека мыслящего холодно, но здраво, - Михаэль прижал девушку к себе, ненароком прислонив ее к обеденному столу. И поцеловал. Немного не так как всегда. Менее сдержаннее. Правда сдержанность уходила не сразу, она уходила постепенно, в процессе, так сказать.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:01 | Сообщение # 3441 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Как-то невольно так получилось, что пока Михаэль меня целовал, я на этот стол села. Ну не виновата, что он чуть ниже моей попы оказался, а сев ногами его обняла, не стол, Михаэля. Так целоваться мне даже больше понравилось, поэтому я запустила пальцы в его волосы, охотно подставляя губы и отвечая на поцелуй с большим желанием. Михаэль всегда для меня большое искушение, особенно когда он так целует, с голодом, с желанием целовать, ласкать, когда он демонстрирует свой южный темперамент.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:17 | Сообщение # 3442 |

Заклинания
| - Вот такое начала завтрака очень приятное, хотя и не очень приличное, - Михаэль собрал в ладонь всю смоляную копну волос Лизы и убрал их девушке за спину. - Ты очень красивая, а с такой прической еще и очень скромная. Даже внешне, а не только внутренне, - он поцеловал девушку еще раз, в этот раз легким, едва ощутимым поцелуем, и слегка отодвинулся: - Как думаешь, сэндвичей с копченой курицей нам на завтрак хватит? Или ты предпочтешь что-то более плотное?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:31 | Сообщение # 3443 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подняла на него затуманенный желанием взгляд, с усилием сводя ноги и стало понятно, что мне хочется чего-то изрядно поплотнее, чем сэндвичи с копченой курицей. Но сказать этому потрясающему парню нечто подобное я не могла, потому что не думаю, чтобы он понял такие пошлые желания из уст леди. Но я хотела его и это было осознанием подобным молнии которая прошла через все мое существо. Это было небычное и удивительное ощущения. - Сэндвичи - это прекрасно, - наконец прошептала я, сползая со стола.
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:44 | Сообщение # 3445 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вина просить тоже было нельзя, да и нельзя мне его, если честно, сейчас пить. Я итак не трезва, состояние какое-то странное, но приятное, словно лежишь на теплом песочке и перебираешь его руками. - Нет, лучше лимонад, он освежает. Спасибо, Михаэль, ты не кухне смотришься просто замечательно и органично очень, - я усиленно старалась не смотреть на его тело, только в глаза, только в глаза. У меня получалось.
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:54 | Сообщение # 3447 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Они должны немного вырасти, чтобы с ними гулять. Но когда мама закончит свои дела, я хотела бы тебя попросить сходить со мной в одно место, там не слишком безопасно, но я могу там найти своего отца, чтобы пригласить его на нашу свадьбу. Это нужно сделать, но одна я не хочу, да и не место в порту для девушки, особенно в одиночестве, - я посмотрела на Михаэля и поняла, что меня отпускает, спокойствие вернулось полностью. Сложно сказать, порадовало ли меня это.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:15 | Сообщение # 3448 |

Заклинания
| - Конечно я схожу с тобой. Я не знал, что граф не против твоих отношений с родным отцом, - Михаэль выглядел немного удивленным, но не более того. наверно он и правда ко многому привык за время своего общения с Арданом Марицем, за свою жизнь в старинном, красивом поместье. - Тогда мы пойдем после завтрака? Миледи как раз закончит свои упражнения, - Михаэль не брался судить насколько вообще нужны все эти упражнения женщине, которая совсем недавно родила. Он предпочитал высказываться по существу вопросов, в которых разбирался.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:44 | Сообщение # 3449 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Когда ребята ушли, я развесила над своим диваном рисунки детей и присела на него, чтобы оных покормить, Рок теперь знал, как пеленать маленьких, поэтому проблем не ожидалось никаких. Дети ели охотно - надергались, когда за игрушками тянулись, а еще они совсем не плакали, когда у них все было в порядке, меня это очень радовало, не капризные растут. Положив малышей в кроватку, я нашла для них две игрушки. Не знаю, кому какая понравится и понравится ли, но фиолетовая и зеленая осьминожки были маленькими и очень милыми. Полюбовавшись на уснувших детей, под тонким покрывалком, я пошла переоделась и спустилась с гвордом вниз: - Я буквально на часок, о приятного аппетита вам, - заглянула я на кухню и ушла в наш немного куцый садик сбоку от дома.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:45 | Сообщение # 3450 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, папа не против, он мне сам посоветовал его пригласить. Я против этого вампира ничего не имею, так что и решила что папа прав. Вот поэтому надо сходить, сам понимаешь, почтового адреса у них нет, да и лучше такие вопросы урегулировать лично, - я ела свой сендвич и отчего-то очень сильно боялась идти к отцу на корабль. Воспоминания, наверное, это все они. Там мама погибла, но там я обрела новую семью, если смотреть совсем без эмоций, то она лучше старой. А с эмоциями я смотреть не собираюсь. Тут как раз заглянула мама. - Ну что Михаэль, мы сыты и готовы немного посидеть с малышами? Никогда прежде не видела таких маленьких, но они такие пусечки. Я умиленно улыбнулась.
|
|
|
|
|