Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:07 | Сообщение # 3452 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Тогда, я спою им, ну или тебе, и еще можно на скрипочке поиграть, если тихонько, то им должно понравится и тебе тоооже должно, - я облизнулась и поднялась на ноги, чтобы идти в детскую. Самоконтроль слава богу уже взял надо мной власть и я теперь могла не бояться смотреть куда хочется. А вот я и смотрела и опять облизнулась, а потом побежала первая лесенке наверх. - Пойдем....
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:20 | Сообщение # 3453 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - На скрипке это хорошо. Только не громко, я люблю музыку, но высокие ноты вызывают головную боль. Поэтому на праздниках почти не бываю, балы почти не посещаю. Отец рассказывал, что во младенчестве я перенес сложное заболевание, которое едва не лишило меня слуха, - Михаэль поднялся следом и поймал Лизу перед самым входом в детскую. - Это ничего что меня продолжают одолевать демоны соблазна? Просто я еще пока только начал тебя узнавать, вот и не могу полностью себя контролировать, хотя и должен, - мужчина очень мягко обнял Элизабет за талию, прижимая к себе и поцеловал в приоткрытый может для вопроса, а может для возражения ротик. Мягко поцеловал, не настойчиво.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:38 | Сообщение # 3454 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я обняла Михаеля за шею не собираясь теперь его отпускать. Мамы нет и папы нет, есть он и я, это ведь просто прекрасно, это заставляет мой хвостик дрожать, а жар пробегать по моему телу. - Михаэль, Михаэль, ты играешь с огнем, я ведь хочу тебя, я не могу без тебя, Михаэль, они спят, идем ко мне, идем, - он зря это сделал, зря, потому что то, что загоняется вглубь не умирает, оно копится. - Михаэль... Я тихонько простонала и вернула себе его губы, целуя жарко, сладко, с желанием.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:55 | Сообщение # 3455 |

Заклинания
| - Элиза, это не правильно. Нельзя каждый раз предаваться страсти, как возникнет желание. Я тоже тебя хочу, но есть определенные правила поведения, у нас есть обязанности. Мы обещали присмотреть за малышами, а не быстро предаться любви, пользуясь их малолетством и отсутствием старших, - он дышал часто, еще чаще старался не смотреть как поднимается и опускается грудь девушки в глубоком вырезе платья. Он кусал губы, стараясь не поддаваться на провокацию. Он старался не думать о том, чтобы воспользоваться ее предложением.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:19 | Сообщение # 3456 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| -Михаэль... любимый мой, искушение мое, соблазн мой... - у меня дрогнули губы. Подняв на мужчину пылающий и жаждущий взгляд, я вздохнула и сглотнула слюну. Что же он меня так дразнит... или не специально? Ох как же горит все тело, мечется хвост из стороны в сторону. Я хочу его. Я его очень хочу. Я выдохнула закрывая глаза, как же нелепо я выгляжу и совсем не умею с собой справляться. - Да, извини меня. Прости, мне нужно умыться. Я скоро. Я сбежала вниз по лестниц её к себе в ванну и начала плескать холодную воду в лицо. А потом сняла амулет, который дала мама. Отнесу его к ним в комнату, а пока пусть полежит тут. Это будет хорошей страховкой для меня. Для нас. От разных неоправданных глупостей.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:34 | Сообщение # 3457 |

Заклинания
| Михаэль тяжело выдохнул, и почти застонал от вполне понятной боли. Единственное - вовремя вспомнил что воспитанные мужчины так себя не ведут, поэтому все же выдохнул и взял себя в руки. Элизабет требовалось умыться, чтобы привести себя в порядок, Михаэлю не помешало бы прогуляться. Или покурить, если бы он курил, конечно. Но Михаэль не курил, так что ему только и оставалось что стоять и приводить дыхание в покой. - Спокойно, Сальванти, спокойно. Ты все правильно делаешь, нельзя идти на поводу у низменных желаний плоти, - утешал он себя.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:47 | Сообщение # 3458 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я по дороге занесла в родительскую спальню амулет и пришла к Михаэлю, не тая грусти, веселиться было не с чего. Но и винить его я не собиралась ни в чем, все ерунда. Надо держать себя в руках, как он держит себя. - Извини, я не думала, что получится так, извини, - я присела на диванчик и порадовалась, что дети спят, было бы не кстати, если мы их разбудили. - Больше я своей выходки не повторю, я сняла амулет, мне теперь не безопасно терять так голову. Ты садись, дети спят и петь им пока не надо. Я подняла на него глаза и стала ждать ответа, надо было поговорить.
|
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:08 | Сообщение # 3460 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Когда ты себя сдерживаешь, а я не могу, это меня убивает. Я очень низкой себя ощущаю. Вот такусенькой. Очень мелкой. Я понимаю, что так надо и ты прав со всех сторон, но дело и не в тебе, дело во мне. Даже не знаю, что мне делать, не знаю... я не хочу ставить тебя в неловкое положение больше, вынуждать мне отказывать. Ох как это все ужасно, отец бы меня прибил, чтобы не позорила, - я спрятала в ладонях лицо. Надо уже как-то внушить себе, что я не мама и мне мужчина отказывает, если хочет отказать. Как же это унизительно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:35 | Сообщение # 3461 |

Заклинания
| - Ты ведь женщина, в этом нет ничего странного или противоестественного, Элиза. Все хорошо, конечно же тебе сложнее справляться со своими желаниями. Такова твоя природа, - Михаэль ласково погладил девушку по щеке. - Это не унизительно, я беспокоюсь о тебе, я не хочу, чтобы ты переживала. И говоря по правде - твой отец скорее бы прибил меня за то, что я тебя растлил, чем тебя за то, что оказалась жертвой моего коварства, - он был серьезен, когда говорил все это. Вполне серьезен и даже не собирался насмехаться или еще как-то неподобающе себя вести. - Раз ты у меня такая горячая девушка, возможно мне стоит просто не провоцировать тебя. Меньше прикосновений, объятий и поцелуев.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:48 | Сообщение # 3462 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Тогда я буду еще и несчастна, потому что мне приятно твое внимание. Потому что я полюбила твои поцелуи, твои замечательные руки и твои крепкие объятия", - я промолчала, говорить ничего не сказала, незачем ему говорить то, что итак знает. Знает и все равно предлагает такое. Значит так надо. - Если ты так считаешь, значит так нужно, - покорно согласилась я, опуская глаза. Не долго длилось мое безграничное счастье, оно никуда не делось, конечно, но сейчас обрело границы. Не буду врать, что мне от этого хорошо, по крайеей мере сейчас.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:31 | Сообщение # 3463 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Я присела на небольшую утоптанную площадку, как была в спортивных брюках и топе и стала старательно дышать, побуждая организм к жизни, потом поднялась и соблюдая темп дыхания, начала выполнять несложные движения гвордом, напоминая мышцам, что они могут больше, чем просто носить мое тело. Потом потянула их немного и медленно закружилась, вращая в руках гворд и поднимая иногда ноги, вскидывая руки, в общем я тянулась, как после спячки.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 13.06.2013, 06:00 | Сообщение # 3464 |

Заклинания
| Я прилетел домой и кружа над ним заметил жену. Тренируется. Значит эта парочка невоздержанных подростков сидит с мелкими. Идеально. - Замри! - я спикировал вниз, приземлился напротив супруги и кинул щит на вампира. Щит сработал идеально - жена замерла на замахе гвордом. Гворд я осторожно отобрал, жену отвел с дорожки к забору, под заботливую тень деревьев. - Детка, ты просто офигенно выглядишь, - твою мать, уровень трезвости шестьдесят процентов, раз меня несет. Ну и плевать, целовать ее в губы с моим перегаром я не стал, я сразу пошел на грудь. На ее большую, налитую грудь, с мягкими сосками и сладковатым вкусом детского питания на кончиках. - Мм, сейчас я тебя буду насиловать, - сообщил я Дис и снял щит. - Лиза, дорогая, это только на полгода. Недолго же, правда? - Михаэль улыбнулся, стараясь быть уверенным в том, что он говорит. Он и правда думал, что именно так правильно. Его так воспитали и отступаться от своей натуры мужчина не хотел. Если бы от этого зависело их с Элизабет счастье вопрос бы звучал иначе, но они счастливы. Были и остаются, потому что вместе. И физическая близость к этому отношение имеет только косвенное. Намного важнее родство душ, родство натур, близость по духу. У них с Элизабет все это было.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 13.06.2013, 06:24 | Сообщение # 3465 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Меня воспитали немного иначе... - я только и смогла, что это пробубнить. Я могу с ним согласиться, но я не могу с ним и спорить, остается только молчать, потому что он прав, со всех сторон, но задвинуть так просто мое "хочу" у меня не получается, с этим ничего не поделать, увы. Наверное, это не нормально, но я не хочу жить как прежде, я не хочу тосковать по его поцелуям, я не хочу тосковать по нему, когда он рядом, это еще более мучительно и нечестно. - Но будет так, что ты считаешь нужным. Ты мужчина.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 13.06.2013, 06:29 | Сообщение # 3466 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Если бы он не крикнул мне "замри", а надо сказать, что я его пока не чуяла, ведь летел Ардан против ветра, щит бы стал очень неприятным сюрпризом, а так, от него только что-то внутри всколыхнулось и лопнуло, заливая все тело жаром, вожделением, если хотите, как только я смогла, я застонала от ощущения его губ, и его рук, и... - Аррдан, - я запрокинула голову, чувствуя, что моя радость отмечала рождение детей, причем чем-то крепким, причем... мамочки. - Арданчик тоже захотел молока? Я попробовала улыбнуться, зарывая пальцы в его волосы, но только выдохнула и тихо застонала. Его губы творили чудеса со мной.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:45 | Сообщение # 3467 |

Заклинания
| - Что Ардан? Ардан очень рад вернуться домой! - я облизал набухший сосок и слегка его пососал. Ух ты, а у Дис теперь новые рефлексы. - Только не надо меня шлепать по спинке и ждать пока я срыгну, - я начал раздевать девушку в степень, когда она вроде бы не голая, но у меня полный доступ к телу. В этот раз мои штаны поддались на удивление быстро, так что уже спустя пару минут ласковых издевательств над ее грудью, я смог приподнять Дис и плавно опустить на себя, дав ей в качестве опоры очень удобную стену ограды. - Как же долго я не мог так сделать, - пробормотал куда-то в область ее шеи, приподнимая и вновь опуская девушку почти до упора. - Только не кричи, всех детей перебаламутишь, - ее ушку досталось легкое покусывание. Михаэль не стал ничего говорить по поводу ее воспитания. Многое в нем вызывало у мужчины определенное недоумение и даже неприятие. Многое, но только не сейчас. Потому что главное она все же уяснила - она женщина, а значит должна доверяться своему мужчине и подчиняться его решениям. Просто потому, что мужчина знает лучше как заботиться о своей избраннице. - Я рад что это не вызывает у нас споров, Элиза, - Михаэль благодарно улыбнулся.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:01 | Сообщение # 3468 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я кивнула и посмотрела в окно, за которым довольно громко стонала мама. Значит пришел отец и она опять будет довольная и благоухающая его любовью. Конечно, я ей завидовала, но весьма умеренно, все же я привыкла, что они друг друга любят как хотят и где хотят. Полагаю, что для Михаэля это тоже не тайна, в графском доме от этого порядка родители не отошли. Вот сейчас сидела я злая, обиженная судьбой, неудовлетворенная и лишенная любой ласки на полгода и думала, что надо у Мурки по-тихому взять несколько эротических романов. То, что я никогда не пробовала получать удовольствие за закрытыми дверьми ванны, не значит, что я не могу научиться, а не помешает. Это конечно даже на 5% не даст мне то, что давал поцелуями и объятиями Михаэль, но может быть мне будет лучше, должно быть лучше.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:09 | Сообщение # 3469 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардааан! - вот уж нет, я не могла не кричать, я теперь готова была испытать оргазм уже просто от того он делал со мной такие вещи, мне опять было сладко, мне опять было больно, он опять был весь мой, он опять брал меня не оглядываясь, как всегда было, как всегда будет. Я кусала губы и стонала, извиваясь и падая регулярно опять на него, опять в эту сладкую муку, в этот жар. - Ардан... Я задыхалась от страсти, но шептала его имя, постоянно, постоянно, с голодом, с благодарностью, с любовью, как залог того, что я опять получу все, отчего пришлось отказаться из-за беременности. Какой же он большой, любимый мой, какой же он впечатляющий и невероятный, я почти успела забыть, как его много.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 13.06.2013, 16:10 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 14.06.2013, 06:20 | Сообщение # 3470 |

Заклинания
| - Ну что же ты так кричишь, детей ведь разбудишь, - довольно ухмыльнулся я. Меня ее крики совершенно не смущали, на мнение соседей было тоже как-то положить..весомые аргументы. Мне нравилось что она так шумит. Наверно если бы сознание медленно, но верно не застилалось пеленой удовольствия, я бы смог найти этому явлению объяснение. Логичное, правильное. Но я не находил. Все что я сейчас мог и хотел делать - я делал. А Дис оставалось только кричать и впиваться ногтями в мои плечи. А я не мазохист. Так что на боль отвечал адекватно - яростью. Пусть не той, на которой убивают, но той, на которой оставляешь не столько засосы, сколько синяки от уже не легких укос на белоснежной коже. - Не стоит так делать, - прошипел, когда на очередном движении эта бестия вновь вогнала когти мне под кожу. Михаэль удержался от рефлекторного желания выглянуть в окно и посмотреть что случилось. Он и так понял что происходит, а в контексте их с Элизабет разговора выглядело это первостатейным издевательством. У Михаэля не было ничего, что бы он мог сказать, но вот что хотел бы сделать было. Правда нельзя. Она же сняла амулет, а он не раб своего тела. - Может быть пока малыши спят мы спустимся вниз, чтобы обсудить что-нибудь касающегося свадьбы? - он постарался придать себе невозмутимый вид. Возможно у него это даже получалось не плохо.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:58 | Сообщение # 3471 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Конечно, - кивнула я и поднялась с дивана, строго следя за тем, чтобы не коснуться Михаэля. - Нужно многое обсудить... Я подошла к кроватке, а там малыши сопели так, словно уже успели привыкнуть к тому, что творится в доме, пока они спят. А может быть им больше нравилось не быть спеленутыми. Я их понимаю, я тоже не люблю быть скованной чем-то. - Идем, я правда не знаю, как у вас проводят свадьбы, в светском варианте, про ритуал мне объяснил отец Ирвин, - я пошла вниз первой прилагая титанические усилия для того, чтобы хвост остался спокоен, надо уметь стирать свои эмоции и свои желания. Таким образом, возможно мне нужны не эротические романы, а книги по психологии и медитации. Стоит настроится на "ровную" волну будущего мужа, иначе нам так и придется жить, ему вечно непонимающему, мне вечно горящей от своих желаний. А я такой жизни не хочу ни ему, ни себе. Придя в гостиную, я подумав, села на кресло, диван тоже не лучший вариант для такой как я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:07 | Сообщение # 3472 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вскрикивала, как-будто он действительно причинял мне значительную боль, но это была не правда, просто обжигающая смесь накатывающего удушающими волнами оргазма и того, что я принадлежу ему ровно настолько, насколько он хочет дарила мне оглушающее счастье, просто невероятное. - Ардан... - я виновато заломила брови не переставая стонать и ощущать его настойчивые движения от которых хотелось царапать и кусать мужчину из чистого удовольствия. - Любимый мой... Я с трудом смогла сообразить перенести упор на ладони и не терзать его плечи, подставляя под укусы шею и грудь. Эти укусы и засосы дарили мне ясное осознание моей принадлежности ему даже в тот миг, когда принадлежность была итак неоспорима, а ясное осознание чего либо вообще могло бы считаться подвигом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:08 | Сообщение # 3473 |

Заклинания
| - Мм, и ты любимая моя, - я поцеловал девушку, уверенными движениями поднимая ее к очередному пику. Мне бы так, чтобы от одного прикосновения к ней в экстаз впадать. Но нет, мы разные, так что сейчас я окончательно утратил деликатность. А заодно утратил и контроль над собой. Спустя пару минут мне стало горячо и жарко. И пусто. О, эта блаженная пустота в уставшем, но полном силы теле. Я осторожно поставил девушку на ноги, придерживая ее за талию. Милая моя, славная моя девочка. - Что мне еще сделать для моей богини? - я привычно закрыл ее рот поцелуем, лишая возможности дышать. Что-то в этом было. Такое, от чего мне хотелось торжествующе смеяться. А она почти не могла дышать. Особенно после такого забега. Миъаэль видел поведение Лизы. И оно ему не нравилось. Обычно живая подвижная девушка сейчас замкнулась и перестала на себя походить. - Элизабет, душа моя, ну что с тобой? - он опустился перед ней на колени и начал целовать тонкие ладони, проявляя таким образом свою нежность, свое внимание и свое непонимание происходящих с ней метаморфоз.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:34 | Сообщение # 3474 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я растерялась от его поведения и опустила глаза, чтобы видеть взгляд Михаэля, чтобы как-то толковать его. - Что ты, Михаэль, не надо, не надо. Все порядке, все нормально, я просто немного должна держать себя в руках, иначе у нас не получится ничего. Мне надо сдерживать свои эмоции, они очень сильны и часто перехлестывают разум, ты видел это. Так не должно быть, мы ведь решили, что не надо. Все в порядке, Михаэль, я постараюсь и все будет так, как нужно, - я осторожно забрала у него ладони, хотя мне этого хотелось меньше всего на свете и было почти больно лишаться его внимания, его нежности, выраженных так. - Не волнуйся ни о чем, я смогу жить разумом, как ты живешь, так будет правильнее, мы так решили. Внутри плотно, как моток ниток, наматывалось на стержень контроля все, что мешает мне жить как должно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:43 | Сообщение # 3475 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я только в очередной раз вскрикнула, только окаченная кипятком ощутила под ногами землю и руку возлюбленного мужа на талии, как сразу почувствовала его поцелуй и его голод, и как мутнеет в глазах от нехватки вздоха, кислорода. Мамочки. Я даже не подумала прекратить поцелуй, только все более жадно накидывалась на его губы, он ведь мир мой, значит и воздух мой. Но в глазах все равно плавали мушки, а я счастливая, как весенняя кошка висла на его шее и целовала, целовала, не слушая и не видя ничего кроме Ардана, на котором свет давно сошелся клином.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:07 | Сообщение # 3476 |

Заклинания
| Я прекратил поцелуй, вредить здоровью любимой женщине я не собирался. - Вот, кажется мы отлично отметили благополучное рождение близнецов. Может быть сходим их проведать? А то я волнуюсь. Молодежь ведь не способна нормально уследить за детьми, а за ними нужны глаз да глаз, - я лизнул влажную кожу на шее Дис. Люблю я ее. И малышей люблю. А еще люблю курить и вино. Но это пока не выполнимо. Это выполнится попозже, когда я ускользну от моей любимой семьи, чтобы не травить их табачным дымом. - Ты в состояние идти или тебя как юную невесту пронести на руках? - я крепко сжал ягодицу Дис. - Ты правда в порядке? - Михаэль поднялся и отошел. Разве у него не было права быть к ней близко? Было, но получилось так, что теперь он лишился этой возможности. И все же Михаэль считал, что что-то происходит неправильно. Но он сел на диван, и улыбнулся: - Тогда давай уже обсудим вопросы со свадьбой. Где мы будем тебе заказывать платье? Ты наверно хочешь в семейных драгоценностях быть? Или купить тебе что-то свое, особенное?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:40 | Сообщение # 3477 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не правда, Михаэль, не в порядке. Я не могу понять, почему чтобы я ни делала в твоих глазах остается несмелое неодобрение и непонимание? Мне не нормально и не хорошо сейчас, но ты решил, что нам надо держаться на расстоянии друг от друга и я слушаюсь тебя. Ты мой жених, ты старше, ты мужчина, я тебе подчиняюсь. Я начала пытаться как-то держать себя в руках, но опять у тебя в глазах все то же. Я не знаю, что мне делать, Михаэль, я хочу быть для тебя хорошей, не доставлять проблем. Если для этого мне надо днем томиться, ожидая, что ты прощаясь на ночь обнимешь меня, а ночью как-то успокаиваться, то я буду это делать. Не сомневайся, ты только скажи что мне сделать, чтобы ты искренне сказал или просто подумал, что я делаю правильно, чтобы я увидела в твоих глазах понимание и одобрение, а не вечный легких шок на тему того, как я воспитана, - на удивление я не кричала, не плакала и истерики у меня не было, это был тихий потерянный монолог, потому что я хотела чтобы он был счастлив, я готова была сделать для него много, но пока я не знала что делать. И я не могла разговаривать о платье.
Сообщение отредактировал Элизабет - Пятница, 14.06.2013, 22:04 |
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:57 | Сообщение # 3478 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А? - я приоткрыла рот и не смогла толком ничего сказать, потому что была как пьяная, расхристанная и ни разу по нормальному не одетая, хоть сейчас в стриптиз, причем сразу на последнюю стадию. Давно он меня все-таки так не... ну вы поняли. Ноги откровенно не держали, никакой тренировки же, а он так сразу... а вот между ног было уютно и горячо, как раз так, как надо чтобы там было. Я довольно зажмурилась и сипло спросила: - Неси, а где гворд? Кушать не хочешь? - я молодец, я столько всего сказала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:36 | Сообщение # 3479 |

Заклинания
| - Какая ты у меня разговорчивая. А что, у тебя есть что-то вкусное? Ты еще и обед для меня приготовила, хозяюшка моя? - я пошлепал Дис по попе и все же взял на руки. - Гворд Рок принесет. Он же у нас умничка, - я понес довольную девушку в дом. Я был доволен, она была довольна, все было отлично. Особенно если учесть, что сейчас я еще и еду получу. Это ли не счастье. По моему это отлично. - А еще у меня для тебя есть подарок, но ты не достаточно хорошо себя вела, чтобы я смог тебе его сразу же вручить. У тебя есть идеи как получить подарок? - я поставил девушку на ноги, едва мы вошли в холл. - Я... Лиза... Элиза, я не это имел ввиду. Я просто хотел тебе объяснить, что я не такой как милорд. Я не могу поддаваться своим желаниям каждый раз, как они возникнут, не могу нарушать правила приличия. Но я не думал, что мой темперамент, мой образ мышления причинят тебе столько неудобств. Я не шокирован тем как ты воспитана. Ведь я не мальчик и понимаю, что тебя воспитывали в другой среде и в семье отличной от моей. Я люблю тебя такой, какая ты есть. И принимаю тебя такой какая ты есть. Просто ты более страстная, чем я, более живая и подвижная, - в его голосе звучало искреннее раскаяние. - Возможно это не у тебя, а у меня не получится сделать тебя счастливой. Ведь подстраиваться под меня, уничтожая твою живую, бунтующую душу, твою яркую натуру. Это не то, что я хотел бы для тебя. Он растерянно замолчал.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:47 | Сообщение # 3480 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я задумчиво посмотрела за окно, прикрыла осторожно дверь в холл, так как родители пришли, а потом сказала: - Мой отец тут ни при чем. Я сама не понимаю зачем они так много занимаются любовью, это их дело. Я не думала, что это будет так тяжело, но можно было предположить, что так будет. Я люблю тебя, я поменяюсь, потому что я хочу быть с тобой, чтобы тебе было хорошо, а мне будущей тоже будет хорошо. Знаешь же, что если кость срослась не правильно, её исправляют и потом всем хорошо, человек может ходить. Потому что если я останусь такой, какая я есть ты будешь вынужден мне часто отказывать в разных вещах и ощущать я себя тогда буду часто плохо, лучше сейчас в самом начале все исправить. К тому же я думаю мне будет полезно немного охладиться, я ведь буду жить у вас, у вас так принято. Я же правильно мыслю? Просто мне нужен толчок, поддержка, мне тяжело, Михаэль, я хочу быть уверена, что все не зря. Я не собираюсь из-за своего характера лишаться любимого мужчины... ему жирно будет, - я неуверенно улыбнулась.
|
|
|
|
|