[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
DizgarmonyДата: Суббота, 15.06.2013, 16:51 | Сообщение # 3481
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Подарок! - восторженно пискнула я и потащила Ардана на кухню. - Я хочу подарок! Я очень, очень хочу подарок!
Я захлопала в ладоши и достала картошку с сыром, майонезом и фаршем а ля "запеканка" из духовки. Честно говоря, это все Рок, но я и не сказала, что я, так что совесть моя чиста. У меня не было времени готовить сегодня пока еще. Полная тарелка яства встала перед Арданом, а я подумала, что могу заслужить свой подарок как-нибудь традиционно. Например так...
- А если я помогу тебе получить от обеда еще больше удовольствия? - я совершенно естественно скрылась за скатертью под столом и уже оттуда уточнила:
- У меня получится его заслужить?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Суббота, 15.06.2013, 17:37 | Сообщение # 3482
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Если ты прямо сейчас начнешь выпрашивать подарок, я не смогу поесть, милая, так что вылазь пока что из-под стола. Не хочу чтобы тебе было неудобно, - я погладил жену по волосам. Она после родов стала еще прелестнее, чем была раньше. Такая тонкая, хрупкая, глаза горят, правда тощевата малость, но это ничего, смотрится с такой грудью даже экзотично. По крайней мере желание накормить если и вызывает, то речь совсем не о супчике или картошке с мясом. - Так что давай, вылазь, пока я не возжелал ласк предосудительных, публично порицаемых, - я подмигнул Дис, приподняв скатерть. Ишь, как глазками играет. Жадная моя, озабоченная. Идеальная нимфоманка. Хотя раньше я за ней такого вроде не замечал.
- Лиза, Лиза, Лиза. Знаешь насколько мне не просто? Но я не привык терять самообладание, а с тобой это происходить практически постоянно. Я не привык, что вместо бюджета я думаю о тебе. И не просто о тебе, а о таких вещах, которые пробуждают в теле отклики, с которыми из-за стола вставать в обществе просто невозможно. У нас принято жить так, чтобы соседям о твоей жизни было известно только благопристойное. Я тебя действительно люблю такой вот невозможной, рвущей привычный мне уклад вещей. Поэтому я не хочу видеть как ты замыкаешься и закрываешься в себе. Я хочу чтобы ты была такой же, как когда мы познакомились. Просто я не знаю как в тебе не пробуждать желание близости так часто, как это получается. Поэтому и подумал что будет лучше, если до свадьбы мы не прикоснемся друг к другу. Так я по крайней мере смогу думать о чем-то кроме тебя.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Суббота, 15.06.2013, 17:52 | Сообщение # 3483
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
- Михаэль, а ты не думал, что мы будем страдать все эти полгода? Что мы будем жаждать хотя бы прикосновения, поцелуя, объятия, хотя бы чего-то, чтобы ощутить, что мы рядом, что мы есть друг у друга? Я не знаю как ты, но мои мысли рядом с тобой будут заняты тем, что я еще сто восемьдесят дней не смогу коснуться твоих волос и вдохнуть твой мягкий запах у шеи, не смогу повиснуть на ней выражая восторг или накинуться обнимать от радости, не смогу тебя разбудить поцелуем... словно на виду за стеклом поставить перед голодным пищу или... впрочем, ты и без этого меня понял, как и я тебя поняла. Однако, я не могу ничего предложить, а ты предложил, мне придется согласиться, объективно твой выход лучше, чем никакой, только как ты планируешь жить со мной в Андлине, такой какая я сейчас и надеяться на благопристойность и положительное мнение соседей? Я опозорю тебя такая, Михаэль, ты ведь понимаешь.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 15.06.2013, 18:03

DizgarmonyДата: Суббота, 15.06.2013, 18:07 | Сообщение # 3484
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Я рассмеялась и вылезла, встав за его спиной, как какой-нибудь судья или палач, ну он же не думал, что я отстану после того, как он сказал о подарке? А если и думал, то был не прав, поэтом я сейчас положила руки ему на плечи и погладила несильно, а потом все-таки прошептала на ухо жующему:
- Так кааак мне получить свой подарок? Приятного аппетита, кстати, - да, я мешалась, но он сам виноват! Сам-сам-сам виноват.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 15.06.2013, 18:54 | Сообщение # 3485

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Милая, для начала дай мне поесть, иначе есть я начну тебя, и поверь, это будет совсем не эротично. Будет много крови и криков. Словно ты попала на прием к стоматологу! - пригрозил я жене, стараясь перед началом разговоров все же прожевать и проглотить. - Так что, нетерпеливая женщина, тебе стоит все же прижать попку к стулу, пока я над тобой не надругался и не заставил мыть посуду прямо в твоей маникюре или как это зовется! - я вновь набросился на еду. Как же, отращу я себе брюшко, так самозабвенно занимаясь любовью с собственной женой. Это даже не измена, это просто не прекращающийся заплыв на дальнюю дистанцию - чем дальше плыву я, тем дальше от меня еда. Обычно.
- Ты не можешь меня опозорить. Посмотри на леди Дизгармони, она ведь еще более несдержана чем ты, и все же она ухитряется блистать, да так, что никто и слова дурного не скажет. Лиз, сможешь ли ты жить простой жизнью в Андлине? Жизнью, где из приключений только встреча с уличным воришкой на рынке, где каждый день как вчерашний, и подготовка к праздникам, благотворительным балам или ярмаркам как глоток свежего воздуха? Где твой круг обязанностей широк, но права твои, те, которые приемлет общество - узки? - в голосе Михаэля была отчетливо слышна тревога. Он не умел так хорошо скрывать свои страхи. И он боялся. Потерять эту девушку.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 15.06.2013, 19:04 | Сообщение # 3486
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ох не сравнивай, Михаэль, я совсем не такая, про нее не говорят еще и потому, что она опасна, так что если и говорят, то ты не слышишь. Не сравнивай и это не пример. И я готова отдать за тебя свою свободу, это не трудно, я всего один раз в жизни была в приключении, настоящем, где я могла что-то сделать, что-то веселое происходило. Это было хорошо, но я не скучаю по этому, а по тебе скучаю. У меня итак каждый день как вчерашний, ты не заметил? Я читаю, вышиваю, готовлю, играю на скрипке и гуляю. Это вся моя жизнь, больше в ней событий нет. Только некоторые люди, их немного, я их люблю. А про права я тебе и толкую, за мои эмоции осуждающе глядеть станут на тебя, если я сейчас не уймусь, если я не задушу в себе это. Ты ведь умный, скажи, как ты думал жить с девушкой, которая не думая встала на место уличного музыканта, чтобы помочь ему заработать денег на путешествие по графству? Какое мнение будет у твоих соседей, если я не перестану этого делать?

.

DizgarmonyДата: Суббота, 15.06.2013, 19:08 | Сообщение # 3487
Графиня Андлинская

Заклинания
- Напугал ежа тонкими брюками... я посуду и без этого помою, - я села, конечно, он ведь попросил. Игривое настроение постепенно отпускало, оно не портилось, просто я приходила в ум после случившегося во дворе и теперь больше не прыгала как придурочная, просто довольно улыбалась, глядя на аппетит с которым Ардан ел, наверное пил без закуски, хотя сейчас уже выглядит относительно трезвым, только говорит разный бред, но это мы все умеем, если захотим, я вот например.
Я встала и налила себе сока, а потом вернулась на место попивая его.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:54 | Сообщение # 3488

Заклинания
Я хмыкнул, а потом все же захохотал. Нет, Дис все же такая проказница, что просто невозможно на нее смотреть серьезно. Маленькая моя, чокнутая вампирочка. С гвордом выглядит так, словно и не из детской, а из похода вышла. Обожаю ее в таком виде. Она меня всегда возбуждает. И домашняя и боевая.
- Еж может тонкие брюки порвать, и тогда попе придется совсем не сладко, - я подмигнул девушке, отбирая у нее сок и запивая им еду. Потому что самому мне не лень было наливать. Прикольнее отобрать у собственной жены напиток. Что-то у меня сушнякс. Кажется я все же старею.
Михаэль опустил голову. Опустил, потому что он тоже понимал, что ее поведение пусть не недопустимое, но соседи сочтут его странным, неправильным, ненормальным. Его не будут осуждать, но будут жалеть, что достойный мужчина женился на дикарке. Невоспитанной, будь она хоть дважды дочь графа.
- Возможно ты права, Элизабет, общество либо осудит, либо пожалеет нашу пару. Но я тебя люблю. И готов рискнуть их мнением, потому что не хочу с тобой расставаться. Но от необдуманных поступков придется удерживаться, - он мягко улыбнулся.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:33 | Сообщение # 3489
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Значит, я начала все делать правильно. Попробуй привыкнуть к такой Элизабет, которую примут в Андлине. Я надеюсь, что ты меня сможешь принять тоже, - я понимала, что мысль донесла, но все равно краем сознания надеялась, что Михаэль заставит меня передумать, как-нибудь. Но чудес не бывает, поэтому я на минуту прикрыла глаза, успокаиваясь, прижимая свои колючки, прижимая свое я. Возможно, я буду как та женщина-змея, что раз в год уходила на три дня и кусала камень. В конце концов, этого может быть достаточно для меня, чтобы жить нормально рядом с любимым мужчиной. Я надеюсь, в итоге он не разлюбит то, что останется от меня прежней.
Я положила локти на подлокотники, распрямила спину и прикрыла веки, не в силах пока потушить в глазах огонек, просто скрывая его. На мужчину по-прежнему старалась не смотреть, слишком много эмоций, вместо этого ответила на старый вопрос:
- Я пойду в традиционном белом платье, как это принято, я ведь видела один раз свадьбу у вас. Не уверена, что после вчерашнего инцидента я имею право на вуаль, но боги не осудят, а люди точно будут говорить, поэтому надену фату. Из украшений, хотелось бы надеть жемчуг, наверное, что-то из того, что принадлежит маме, все же я ухожу из графского дома.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:36 | Сообщение # 3490
Графиня Андлинская

Заклинания
- Люди, держите вора! - негромко сказала я, улыбнулась и выкрала почти пустой стакан на место, потому что нефиг! Ну правда он уже почти все допил к той поре, а я решила, что в качестве воспитательной меры помыть посуду, чтобы в преть не грозился мне этим, словно я не мыла её все время, пока у нас не было Рока.
Вот сейчас я напевала песенку и малы в небольшом тазике тарелки, задумчиво прикидывая, как же у него забрать мой подарок, который я разумеется заслуживаю.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:32 | Сообщение # 3491

Заклинания
- Я не вор, а ты сейчас напросишься, давай, выпрашивай подарок! - я поднялся, шлепнул жену по круглому заду. Услышал удовлетворенно-возмущенное восклицание и сел обратно. - Ну, давай уже, милая, я сыт и полон сил. Рок домоет, - Рок почти сразу же появился и осторожно оттеснил хозяйку ко мне. Правильно. Рок хороший, умница, я ему так и сказал. Похлопывая по коленке раскрытой ладонью. - Давай, давай, кошечка моя, дикая, непокорная. Ты же хочешь свой подарок.
Михаэль слушал ее пожелания относительно платья и переваривал весь их разговор. Анализировал его, разбирал по слову. Пока не понял очень простую для себя вещь:
- Лиза, я не хочу чтобы ты менялась. Я люблю тебя такой, какой увидел, какой узнал. Если ты изменишься это уже будет другая девушка. Совсем не та, которая очень ловко подламывала лодыжки и тянулась стряхнуть с моего плеча. С которой я целовался, которой дарил цветы и на которую не мог не смотреть. Из-за которой мне было больно, когда я подумал, что она больше не вернется в Андлин. Так что, я не согласен привыкать к таким изменениям. Возможно когда у нас появятся дети ты сама остепенишься, - он не поленился пересесть на подлокотник кресла, в котором сидела Элизабет и погладить ее по щеке. Очень нежно, с дрожащими от желания пальцами.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:49 | Сообщение # 3492
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ох, Михаэль, - я легла щекой на его бедро и осталась так лежать, подняв на него глаза. - Михаэль, Михаэль. Как же нас так угораздило-то, тебя полюбить странную и дикую графскую падчерицу, а меня влюбиться в красивого, но закрытого в рамки мужчину, которого так приятно поначалу было нервировать моим свободолюбием. Михаэль... как же нам весело будет с тобой житься. Во дворе одно, дома другое. Наверное, так и надо, только если я все время на улице буду тихоней, дома тебя всегда будет ждать шквал, сам-то выдержишь, а?
Я погладилась щекой о его руку и прикрыла глаза устало улыбаясь.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:53 | Сообщение # 3493
Графиня Андлинская

Заклинания
- А когда-то ты его в спальню не хотел запускать, если я там сплю, - усмехнулась я и кокетливо мелким шагом пошла к Ардану, вспорхнув на его колено и очень по-женски прильнув к сильной груди. - Любимыый, а можно мне взглянуть на мой подароок?
Я лизнула его в шею и попросила это очень капризным тоном, но одновременно просящим, а потом погладила ладонью его по груди и заглянула в глаза:
- Я могу что-нибудь для тебя сделать приятное, хочешь массаж или песенку спою?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:02 | Сообщение # 3494

Заклинания
- Давай я тебе на ушко прошепчу, чего я хочу, милая, - я усмехнулся и таки прошептал. Ну и что, что я пока еще не так готов к страстной схватки в постели? Мне приятно когда она меня просто ласкает. А потом это просто становится уже не таким простым. Я ей тщательно, в деталях рассказал чего и как я хочу от нее получить, прежде чем она получит свой подарок. - Я раньше Рока не пускал, потому что ревновал, а теперь у нас дети, к Року ревновать уже не буду, - я сжал ее ягодицу, прихватывая губами ушко. - Ну же, давай, пока детей нет, а то неприлично получится, - я легко фыркнул. Песенку, как же, отделается она от меня одной единственной песенкой. Размечталась. Я хочу другого.
- Ну вот поживем и узнаем, выдержу или нет, - Михаэль поднялся, поднял девушку из кресла, сел в кресло и устроил ее на коленях у себя. - Нам придется очень постараться, да, дикая графская падчерица? - он начал поцелуй неторопливо, но не загореться от этого поцелуя двоим, которые итак тлели под углями своей сдержанности было почти невозможно. Хотя Михаэль продолжал стараться. Потому что граф был поблизости. И обзаводиться дыркой от шпаги в своем теле задолго до свадьбы Сальванти не собирался. А шансы имел и не малые.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:10 | Сообщение # 3495
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я явно вздрогнула от его прикосновения и приложила невероятное усилие для того, чтобы не прогнуть тут же спину, прижимаясь, напрашиваясь на большее, на движения его рук и его близость. Нет-нет-нет. Не стоит, потому что нельзя, даже простонать нельзя ничего, просто тихо выдохнуть, просто прикрыть глаза, отвечая на его поцелуй, обнять и стараться не думать о том, что я сижу на его коленях и чувствую, что он тоже хочет меня, хочет. Это так приятно, это так замечательно, это так нехорошо ему отказывать, но нужно, потому что не просит, потому что все делает правильно.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:19 | Сообщение # 3496
Графиня Андлинская

Заклинания
- А так получается очень прилично... поймал меня во дворе, поимел, как хотел, наелся и сейчас склоняешь к близости. Ай-яй-яй, Ардан Мариц, тебе должно быть стыдно делать такие вещи, когда в доме гость, - я скользила вниз по его телу, пока не оказалась на коленях возле шнуровки и не потянула её, чтобы освободить милого от штанов. - Да и когда гостя нет, это очень аморально, знали бы мои родные и твои подданные, что творит граф и муж за стенами дома... они бы были в шоке.
Я облизнулась и с жадностью, необъяснимой даже мне самой, накинулась на мужа, лаская его так, как было сказано, так, как хотелось, как надо было и ощущала я себя при этом самой счастливой на свете, самой лучшей и самой любимой. У него такой взгляд сейчас, что я не могу оторваться от его глаз, таких блестящих, немного безумных.
Но я прервалась плавно, не давая ему финала, я хотела спросить:
- Я заслужила?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:28 | Сообщение # 3497

Заклинания
- Ты издеваешься? - рыкнул я, с трудом удерживаясь, чтобы не вернуть ее к прерванному занятию. Насильно вернуть! - Дис... Дизгармони Мариц, моим подданным плевать, они сами так делают, просто не раскрывают эту тайну, личную и интимную, - я провел по ее виску, слегка уводя ладонь на затылок. - Дис, не испытывай моего терпения, я хочу чтобы ты свой подарок заслужила, а не получила из моей милости, - я слегка надавил, просто чтобы она поняла, что я могу бывать и не таким добрым, как она привыкла. А вообще интересная игра. Надо заглянуть в подвал и посмотреть что у нас там и как. Я точно буду нежным и даже терпеливым. И ей обязательно понравится. - Тебе скоро детей кормить, у тебя молоко проступило, - я ухмыльнулся. Торжествующе.
Михаэль все же потерял контроль. Это стало понятно по тому, как он целовал девушку, как сжимал ее тело своим сильными, и уже не дрожащими руками. И то что они в кресле ему не мешало и его не смущало. Губы мужчины оторвались от губ Лизы и заскользили по шее, по уху, вновь по шее вниз, к декольте. И дыхание его было совсем не спокойным. И уж точно он не был сейчас тем, кто способен контролировать ситуацию.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:34 | Сообщение # 3498
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я судорожно гладила его по волосам и шее не тая тяжелого дыхания, но не стонала, нельзя было, я это чувствовала, а еще я чувствовала, что у Михаэля все-таки сорвало крышу, а вот у меня на удивление не сорвало, это было необычно. Но останавливать его сейчас я не собиралась, еще рано, я имею право на его ласку, имею право чувствовать его губы и я буду это делать. Мне не нужен амулет, чтобы доставить ему удовольствие, подарить облегчение.
- Любимый, ты... ты точно южанин, - я рассеяно улыбалась.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:40 | Сообщение # 3499
Графиня Андлинская

Заклинания
Я ощутила как мне становится горячо. Я ненавижу, когда касаются моей головы в такие моменты, ненавижу, но... Но я промолчала, глядя на него с обожанием и просто вернулась к своему занятию. Я кажется никогда в жизни с такой охотой не делала минет никому, потому что сейчас моя благодарность и отданность его силе просто зашкаливала, я ощущала себя преданной и ценной, самой любимой и желанной. Я сумасшедшая, но я люблю его силу и его настойчивость. Я ведь правда в такой ситуации должна довести его до восторга, я должна. Я и доводила, да самого конца, лаская, самозабвенно, яростно.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:01 | Сообщение # 3500

Заклинания
- Умница, - благодарно выдохнул я, окончательно расслабляясь. Да, она заслужила свой подарок. Однозначно заслужила. Вот только понравится ли он ей? А у нее есть выбор? Уверен, что она его найдет. - Пойдем, примеришь подарок, милая, - я поднял Дис на ноги и кое-как привел в порядок свои штаны. - Идем, моя шальная кошка, я из тебя сделаю отвязную леди времен моей молодости, - я ласково стер пару явно лишних капелек с ее губ и потянул из кухни.. Хех, ее ожидает шок. А может быть и не шок, она вроде бы любит всякие цепочки, браслеты, вот насчет ошейников не уверен.
Михаэль остановился сам. Замер, дыша так, словно пробежал марафон, прижимаясь лбом к ее шее.
- Это не я южанин, это ты как алкоголь действуешь. Мой трезвый разум пьянишь так, что он не помнит первоначальных установок, - он облизал губы, продолжая слегка задыхаться, но уже отчасти владея своим состоянием. - Ты слишком красивая и желанная для меня, - усмешка чуть скривила его губы. Не горькая, не злая, просто усмешка. Лиза сидела на явном доказательстве его желания.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:10 | Сообщение # 3501
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я тебе помогу, любимый, я тебе помогу. Очень хочу тебя, но это будет очень громко, если ты начнешь помогать мне, так что я потерплю, а тебе будет лучше. Они пошли наверх, они не поймут ничего, - говорила внятно, но торопливо, гладя Михаэля по плечам, я не умею делать нечто подобное, что делает мать и сейчас не время и не место этому учиться. Но я могу иначе, у меня получается.
Я соскользнула с колен Михаэля, поцеловав его в лоб влажными губами и все-таки спросила, уже будучи на полу.
- Ты не против? Я хочу, чтобы тебе было хорошо...

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 16.06.2013, 18:32

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:15 | Сообщение # 3502
Графиня Андлинская

Заклинания
- Идем, идем, - протанцевала я за Арданом следом по лестнице, вслушиваясь невольно в то, что творилось в гостиной. Ох там тоже жарко, там детишки хотят огня и страсти, хорошо, что они догадались вести себя очень тихо, а мы сейчас так заняты друг другом, а близнецы пока сопят утомленные игрушками. Как все хорошо складывается сегодня. - Ох мне и интересно что там, идем, идем... в спальню, да?
Я вошла в спальню и недоуменно нашла там амулет. Надела, конечно, но... с Лизой надо поговорить, это может быть опасно.
- Или нам в кабинет? Или куда, Ардаан! Я хочу, хочу подарок! - я даже не представляла, что он хочет подарить мне, может украшение? или платье?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:42 | Сообщение # 3503

Заклинания
- Закрой глаза, любимая. А лучше я их тебе завяжу. Чтобы уберечь тебя от искушения, - я выполнил свою угрозу. В результате моих усилий на ее глазах появилась повязка, а мои руки уже проворно выпутывали Дис из одежды. Из всей одежды. Когда она осталась только в повязке на глазах, я покрутил девушку, полюбовался ее красивым телом, чтобы она там себе не думала и достал свой подарок. Очень часто я встречал начинающих воительниц, которые искренне считали, что воительница одевается именно так. Ей конечно в первом же переулке объясняли ошибку. Наглядно. Вот сейчас на Дис был надет типичный бронелиф из плотной кожи с заклепками, Правда лиф только поднимал грудь, заставляя соски торчать. Затем шел черед тугих шортиков, в которых ее попка выглядела просто шикарно. Затем курточка, короткая, до пупка и ошейник с петлей для поводка. И нет, это как раз женский ошейник, а не для животных. Прелестно. Мечта извращенца. Обувать я ее не стал. Я надел на ее запястья браслеты, которые были скованы между собой короткой цепочкой.
- Мм, красотка, - я шлепнул девушку по попке и снял с глаз повязку, подводя к зеркалу.
- И говорить, что твое предложение безнравственно и вопиюще не прилично я не должен, ты и сама это знаешь, правда, - глаза мужчины по независящим от него причинам вспыхнули огнем. Все же видеть любимую девушку в такой однозначной позе было возбуждающе. А он и так не нуждался в дополнительной стимуляции своей мужественности. Он хотел эту девушку. И этим было сказано все. - Я не против, - кажется он все же был смущен.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:51 | Сообщение # 3504
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Нет, Михаэль, - я серьезно посмотрела в его глаза и улыбнулась. - Мое предложение прекрасно, оно несет в себе немного моей любви к тебе, немного желания тебя и много желания доставить тебе удовольствие. Это очень чистое и светлое предложение, оно нравственно, я ведь хочу, чтобы ты был рад, чтобы ты был счастлив со мной. Поэтому не думай ни о чем и знай, что светлые боги одобрили бы это, потому что это не секс, это любовь Михаэль, одно её её проявлений.
Я даже не знаю, почему сказала так много всего, наверное, потому что я это все только что поняла. В этом суть всего света, в любви. И мы сейчас не удовлетворяем свои похотливые желания, мы так любим друг друга, мы так испытываем близость и радость нашей встречи. Я не поняла как так вышло, но в своей задумчивости и я подняла взгляд на Михаэля и вместо того, чтобы просто довести его до пика руками, облизнула плоть с тонким запахом и долго не размышляя провела языком еще не раз по ней, мне захотелось этого.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 16.06.2013, 19:01

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:56 | Сообщение # 3505
Графиня Андлинская

Заклинания
Процесс одевания я пережила с дрожью, потому что... я все же недавно была беременна, я выгляжу не так, как я бы хотела и я стою в завязанными глазами... это все волновало меня ровно до браслетов на руках, потом волновать начали они.
- Ох Ардан... - я посмотрела на девушку в зеркале, с виду воинственную, но на деле пленную, с совершенно счастливой улыбкой на лице. - Ардан, я ведь наконец поняла, зачем некоторые воительницы такое носят, они просто хотят секса, Ардан!
Я обернулась к нему, ощущая, что в шортиках мне уже жарко и дело не в материале из которого они сделаны, дело в другом. Потом опять взглянула в зеркало. Кожа, металл, агрессия и полная беззащитность.
Я перекинула цепочку через голову Дана и поцеловала его крепко, благодарно, фантазер мой.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:16 | Сообщение # 3506

Заклинания
- Не заводись, лапочка, у меня еще на вечер пара сюрпризов припасена, - я куснул ее за нижнюю губу. - Оставить бы тебя в таком виде по дому ходить, так ведь дети. Да и мы с тобой здесь пока ничего не можем, ты меня на кухне как лимон выжала. Весь, до капельки, - Дис достался еще один шлепок. Как же жарко она целует за правильные подарки. - Кстати, там еще сапожки до колена на тонком высоком каблучке. Примерь, посмотрим как ты смотришься в полном прикиде. Но на улицу так я тебя не выпущу, ты уж не обессудь, - какая она у меня все же фантазерка. От простого наряда легкомысленной и легкодоступной воительницы, прикупленный в одной лавке из-под полы в Андлине так завелась.
Михаэль всхлипнул как-то очень по-мальчишески. Словно и не был взрослым мужчиной. А потом зажмурился, стараясь дышать размеренно, получалось плохо - Лиза искупала отсутствие опыта старанием. Так что то, что получалось в процессе не могло не жечь его изнутри лавиной самых разнообразных эмоций и ощущений. И как это бывает при вулканической активности извержение все же произошло. Пусть не так сразу, но в Лизе было столько желания принести ему удовольствие, что не каждая девушка так мороженное будет облизывать. - Я знаю, что светлым богам это не противно, - выдохнул он спустя бесконечную минуту, ушедшую на возобновление мозговой деятельности.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:22 | Сообщение # 3507
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Так какое нам дело до чужих людей, если боги на нашей стороне? - я задумчиво изучила непривычный вкус. Он был ни на что не похож и в целом впечатлений у меня не оставил, впечатления оставил Михаэль и его запах, это было прекрасно, но мне стоит научиться делать это, потому что я сегодня в этой ласке была растеряна. Но думаю, я научусь уже в браке, иначе у этого андлинского красавца точно в мозгу будет замыкание "хочу" и "надо". - И вообще, приеду и стану помогать в церкви и в приюте, я ведь хотела работать с детьми. Вот пусть попробуют что-нибудь брякнуть на тему того, какая я плохая.
Определенно, случившееся добавило мне хорошего настроения, уверенности в себе и в будущем. Странная метаморфоза, но со мной именно так случилось.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:26 | Сообщение # 3508
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну на улицу я бы в таком виде и сама не пошла, разве что так... до магазина прогуляться, - конечно, я смеялась и тут же села на постель примерять сапожки, но увы - со сцепленными руками это было не так уж удобно, поэтому я попросила помощи Ардана и уточнила у него игриво, но готовая к отказу, все-таки загореться по-настоящему я не успела пока:
- Можно было бы просто поиграть, ты ведь знаешь, твои музыкальные пальцы меня сильно радуют... правда в таком костюме я точно сразу не дам себя мучить, так что у тебя и правда может не хватить сил на сам процесс укрощения, - я протянула ему ногу. - Надень, пожалуйста.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 17.06.2013, 09:12 | Сообщение # 3509

Заклинания
- Детка, ты забываешься, - я усмехнулся и опустился на колени, чтобы помочь ей обуться. Сапожки сели как влитые, я из заботливо зашнуровал и рывком поднял Дис с постели. - Пойдем, полюбуешься на себя, - она опять оказалась перед зеркалом, а я, как демон-хранитель, за ее спиной. - Шикарно выглядишь. Если бы я хотел чтобы ты всегда так выглядела - то все слуги были бы слепыми. В порядке воспитательно-предохранительной меры, - мои руки прошлись по ее животику, обнаженному, теплому, мягкому. Поднялись повыше, правда я подумал и предварительно расстегнул ее шортики. Теперь Дис выглядела еще более шикарно по моему скромному мнению.
- Значит говоришь не дашься так просто...- я задумчиво погладил обнаженные соски, а затем их сжал, рассматривая в зеркале маленькие жемчужные капельки на самых кончиках. - А мне вот кажется, что попав в плен уже не выбираешь. Единственное, что захочешь сбежать... но ты же не захочешь, одну руку я оставил на ее груди, а вторая протиснулась (да, с трудом) в ее шортики пока больше ничего не предпринимая. Я смотрел отражению Дис в глаза.
Михаэль растеряно наблюдал как меняется девушка. На глазах оживает. А вот он чувствовал себя и удовлетворенным, и не удовлетворенным, и усталым одновременно.
- Никто не посмеет так сказать, Лиза, - он протянул руку и погладил девушку по шее. А потом все же начал приводить себя в порядок. Потому что не приведите боги зайдет граф. Тогда будет скандал и у Элизабет опять испортится настроение.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:56 | Сообщение # 3510
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Михааэль, - я ощущала себя настолько счастливой, словно у нас повторилось то волшебство, которое было вчера. Мне было настолько радостно видеть его лицо, такое довольное и немого утомленное. Дождавшись, пока Михаэль приведет себя в порядок, я вновь села на его колени, уютно пригревшись у груди и с улыбкой произнесла:
- Признавайся, ты хочешь, чтобы твоя невеста была в жемчуге или в изумрудах?

.

Поиск:

10:10

PDA версия сайта
19.6.2011-11.7.2025 © Dizgarmony