[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:28 | Сообщение # 3601
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Дис! - сказать больше было нечего. Потому что ну реально драл. Давно у нас не было такого жаркого и отвязного секса. Но она слишком долго была беременной, а меня все еще возбуждает воспоминание того, что она позволяла с собой делать. - Ну в конце концов, она могла постучать, знала же что мы делаем. Так что записка это как-то совсем наивно и по-детски. И вообще... тебе ведь понравилось и ты хочешь еще, - Дис была немедленно схвачена за задницу и приподнята над полом так, чтобы у нее не было выбора, кроме как обнять меня за бедра ногами. Собственно, чего я и хотел. Заставлять ее раздвигать ножки мне нравится едва ли не больше, чем иметь ее.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:08 | Сообщение # 3602
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
- Мы бы ей не открыли, ты же понимаешь зайка? - сказала я и пискнула, когда он меня подхватил и конечно тут же прижалась к нему, обнимая и руками и ногами. Правда все равно улыбнулась очень довольно и охотно подтвердила:
- Но ты прав, я бы хотела ещё, ты мне задолжал фантазию, а при воспоминании о том, что ты со мной делал, возникает желание её с тебя стребовать прямо здесь и сейчас... - я прогнула спину, откидываясь назад и спросила. - Давай ужинать?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:12 | Сообщение # 3603

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- А как же фантазия? - непритворно удивился я, намереваясь доказать жене, что мои фантазии это ого-го какие извращенные и развращенные и вообще, у меня есть целых десять пальцев, которыми можно творить чудеса даже близко не похожие на магию. - Ладно, ужинать все же придется, Хотя бы потому, что скоро припрется молодежь. Не дело смущать пацана твоим шикарным телом, и уж тем более не стоит им подавать настолько дурной пример.
Я сел за стол, а Дис в прямом смысле посадил на себя. Предоставив заботливому Року нас кормить. В смысле накрывать на стол. Потому что Дис сейчас была немного не для активных движений. По крайней мере за пределами моих, хм, коленей.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:31 | Сообщение # 3604
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Мне интересна твоя фантазия, я бы её стребовала сначала словесно... - начала рассуждать я, а потом захлебнулась своими словами, стараясь сильно не застонать, тут же дети. Но получилось плохо, надо было нащупать ногами пол, чтобы как-то сидеть не прямо на... мамочки. Этот стон был ниже на тон и прикусила руку, продолжая собственным весом вгонять в себя моего любимого извращенца, который собрался ужинать. Наконец-то, пол был найден, я приподнялась и смогла выдохнуть, почти тут же возмутившись:
- Даан, Дан, ты что творишь?!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:34 | Сообщение # 3605

Заклинания
- Собираюсь ужинать, - я невозмутимо улыбнулся, и положил руки на стол так, чтобы она была немного приподнята и как бы зажата ими. Так получалось, что Дис не будет больно. Не должно быть, по моим подсчетам. - Ну, что у нас тут есть вкусненького? - я слегка шевельнулся, чтобы посмотреть что же такого вкусного накладывает Рок. - Кстати, знаешь, в моей фантазии не было Рока и детей. Была только ты, стол в таверне и пристреленый эльф, которого я на его же стрелу насадил. Потому что он тебя лапал. У меня на глазах. А потом я тебя положил на стол, просто разрезал на тебе одежду и без какой-либо подготовки взял. И брал до тех пор, пока ты голос не сорвала от наслаждения, - прошептал я ей.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:43 | Сообщение # 3606
Графиня Андлинская

Заклинания
- Любимый, - я взмолилась, ощутив, что от его фантазии разум поплыл. Сколько раз я готова была ему отдаться и на столе, и при всех, если бы это задержало его хоть на пять минут со мной рядом. Я бы пожертвовала и одеждой, и чем угодно... - Умоляю тебя, любимый, поставь щит, а? Я сейчас буду громко кричать, ты ведь у меня внутри... я буду громко кричать просить тебя "ещё". Любимый, я готова даже сходить одеться, чтобы ты все разрезал.
Я запрокинув голову всхлипнула от того, что я не могу напугать детей криком и молчать не могу, приходится затыкать себе рот ладонью.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:55 | Сообщение # 3607

Заклинания
Я послушно выставил щит, потому что истина в ее словах присутствовала - детей пугать пронзительными криками не стоит.. еще успеют наслушаться, когда вырастут. Потому что вряд ли в нашей семье что-то сильно изменится. Встретились маг и вампирша.
- Кричи, милая. Можешь начинать прямо сейчас, - "милостиво" разрешил я, убедившись, что нас за пределами щита не слышно. Это было заметно по удивлению Рока, вначале растерявшегося. - Но одежда нам сейчас помешает. Нам даже помешает еда на столе. Так что, тебе придется сделать так, как было в одном моем сне, когда ты проиграла мне в карты и отдавала свой выигрыш публично, за этим же карточным столом, - я старался не шевелиться.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:08 | Сообщение # 3608
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ардан! - я вздрогнула и благодаря своей фантазии увидела и карточный стол и даже лица игроков, которых я не встречала никогда и не встречу после, но сейчас они могут видеть, как я самозабвенно отдаю свое тело этому магу в качестве карточного долга. Это заставляло меня краснеть и ощущать себя так неловко, так не в своей тарелке, что я не могла не возбуждаться, ведь я должна это отдать, а еще я хочу. Поэтому я отталкиваясь легонько от пола начала со вздохами двигаться и кусать губы от всего того, что я чувствую, ощущаю, думаю. Ох какой же он извращенец, зачем ему эту публичность? Черт, как меня это заводит.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:24 | Сообщение # 3609

Заклинания
- Наверно стоило играть не на желания, а на твою свободу, да? В ошейнике и на мне ты бы выглядела просто бесподобно, - от меня в данной ситуации совершенно ничего не требовалось. Только удерживать ее в этом возбужденном состояние, когда она буквально мечтает мне отдаваться. И я был доволен результатами, потому что Дис двигалась сама, совершенно не нуждаясь в моих каких-то действиях. Это было так извращенно, что я только улыбался, продолжая ее придерживать. А то не рассчитает, как сядет, так и останусь я без секса, пока моя жена будет отходить от стресса. Так что обойдемся без этих травм.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:31 | Сообщение # 3610
Графиня Андлинская

Заклинания
Зря он это сказал, ох зря... потому что я почти сразу от такого добавления к его фантазии испытала оргазм, заставивший упоенно сесть на него до легкой боли, ну или мне после оргазма она показалась не сильной? Не знаю, это было так классно, это было очень громко, а еще я внезапно ощутила, что я бы дала. То есть действительно отдалась бы ему там и тогда, закрепляя то ли за ним статус моего мужчины, то ли за собой статус шлюхи. Потому что я бы очень хотела, чтобы все видели, что я его, а он мой, пусть и на жалкие минуты, мы друг друга.
Я всхлипнула и поняла, что он в отличие от меня не закончил и нужно продолжить немного... что и сделала, хоть и с некоторым трудом.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 30.06.2013, 20:32

Ардан_МарицДата: Среда, 03.07.2013, 07:54 | Сообщение # 3611

Заклинания
- Не насилуйся, милая, у меня еще есть фантазии, которые и безо всякого движения способны доставить мне удовольствие, - я приподнял жену до адекватного уровня и вспомнил тот первый вечер в Рессе, тот маскарад и как она отдавалась мне тоже вспомнил. Я извращенец? Да ни капли. Просто это воспоминание безо всяких фантазий вызывает у меня почти что взрыв эмоций, а с учетом Дис, которая прямо сейчас так мягко и как-то даже жалобно меня обнимает (не руками, не руками, они у нее с этой позы просто не завернутся), я свое удовольствие получил в еще большем объеме. Правда есть уже пока не хотелось. Но это временно. А жену я все же снял и устроил на столе. Ей так удобнее будет, чем у меня на коленях. А Рок потом протрет.
- Ну как, графиня, вам понравился такой ужин? - я улыбнулся.
Михаэль вернулся домой все в том же, немного пришибленном состояние. Он не помнил где они расстались с Лизой и почему. Андлинец тер виски и замирал, силясь вспомнить, но все было без толку. В дом он вошел достаточно тихо и в этой же тишине спросил у Рока, выметнувшегося из кухни встречать, где сейчас леди Элизабет.

.

DizgarmonyДата: Среда, 03.07.2013, 14:45 | Сообщение # 3612
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ммм? - протянула я в ответ на его вопрос и пьяно улыбнулась. Потому что мыслить у меня сейчас не получалось адекватно, только не адекватно, а это уже не то, как вы понимаете. Я с усилием сдвинула ноги и услышала запах Михаэля, а потом и голос его и сказала стараясь сообразить что же не так в происходящем:
- Михаэль пришел... - при этом одеться я не сообразила, слезть со стола тоже и даже не поняла, что Лизы с ним нет и именно это меня смущает в происходящем. Мой максимум после произошедшего был - сдвинуть ноги.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 04.07.2013, 15:34 | Сообщение # 3613

Заклинания
- Михаэль пришел, это я слышу. Но вот что-то я не слышу, чтобы с ним пришла Лиза, - я действительно не понимал, где носит мою падчерицу. Так что сейчас я дотянулся до комнаты и надел на Дис халат. Даже подпоясала его. А сам обошелся полотенцем вокруг бедер. И пошел встречать потенциального зятя.
- Господин Сальванти, может быть вы соизволите объяснить, где моя дочь? - мне не понравилось, как побледнел Михаэль, как неуверенность в его глазах сменилась откровенным ужасом. И он что-то залепетал. Что-то про то, что думал что она дома. Идиот!
- Дис, уложи малышей, мне надо кое что сделать, по господин Сальванти будет приходить в себя, - крикнул я, уже натаскав себе вещей и торопливо одеваясь. Черт, кого бы подтянуть чтобы оперативно? Ди Мара? И где его сейчас носить? Точно, проверю в библиотеке.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 04.07.2013, 17:49 | Сообщение # 3614
Графиня Андлинская

Заклинания
Тихо. Без паники. Он думал, что Лиза дома, но ушли они вместе. Что? Какие малыши? Им кажется веселее, чем нам. Я кинула взгляд на подоконник, где Рок с ними играл, отвлекая от происходившего на кухне.
- Рок, займись, помоги с детьми, они вроде сытые. Я и тебя умоляю - они не должны плакать, - я вышла следом за Арданом и душевно его попросила. - Милый, дай мне три минуты. Я не гипнотизер, но может получиться...
Я подошла к Михаэлю и ласково погладила его по щеке, начиная петь зов, а потом попросила, чтобы прежде чем я подарю ему блаженство, он мне рассказал, где он расстался с Элизабет и почему. Не всегда работает... если кто-то вроде менталиста закрыл его память, это не сработает, если её просто стерли или достаточно крепко запретили вспоминать. В общем, может получиться.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 05.07.2013, 14:36 | Сообщение # 3615

Заклинания
Михаэль поймался быстро. И вспомнил и рассказал как гуляли, куда шли, о чем говорили. Рассказал вплоть до Пьяного Ежика. А потом помнил только как проснулся в цветке и думал что Лиза с ним почему-то не пошла.
- Где она, леди Дизгармони? - его голос дрожал, еще бы, зов никто не отменял, а он.. он просто очень боялся за Лизу. Настолько, что и под контроль был неготов входить, пока не узнает.
- Дис, спокойно. Ты же не будешь нервничать, вдруг молоко пропадет? Да? Йорок! - я рявкнул, домовой дух удивленно подлетел ко мне, - Йорок, найди молодую хозяйку и по возможности доставь сюда, - я очень вовремя вспомнил как он помог мне тогда найти Дис. В том дурацком приключении.
Рок внимательно меня выслушал, кивнул и пропал. Очень надеюсь что для того чтобы появиться с Элизабет. Где бы она не была - расстояния не были для него препятствием, я проверял.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 05.07.2013, 16:02 | Сообщение # 3616
Графиня Андлинская

Заклинания
Я думала, что я что-нибудь порву или кокну, но в руках ничего не было и я просто смахнула со столика на пол вазу. Сука. Какая же падаль позарилась на нашу девочку? Что за тварь? Что за тварь... я выдохнула и сверкнула на Михаэля глазами:
- В комнату и спать, два часа, ровно. Быстро! - ослушаться псевдо-ласкового тона он не мог. Сука... кто?! Я кинула на Ардана полный отчаяния взгляд. - Он с трех часов дня спал, она может быть где угодно, с ней может быть что угодно!
Я обняла щеки руками, пытаясь унять крупную дрожь в руках. К кому? К кому? Кто поможет? Рок может её и не найти, черт знает как далеко простирается его связь с нами! Для Алиата и Радуша у нас нет крови, ни капельки! Где она, как её найти... полиция? Смешно. Никто ничего не видел. Я поняла, что из глаз катятся крупные слезы.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 05.07.2013, 17:04 | Сообщение # 3617

Заклинания
Я посмотрел, как уходит спать Михаэль. Вот идиот, прозевал все же девчонку. Хрен ему, а не свадьба с ней. Не достоин! Даже если они мне тут уже внуков смастрячили - хрен!
- Дис, милая, успокойся, все будет хорошо, - я обнял жену. Как найти, как найти.... Пойду к инкубу на поклон. Он может ходить порталами, вот и пусть сходит, если Рок не справится. Но я уверен, что Рок ее найдет, вряд ли она так далеко от города. Скорее всего какая-то особь склонная к суицидам в извращенной форме так решила развязаться с жизнью - Я попрошу Кристиана чтобы он ее поискал. Это лучше чем что-то еще. Ты только не плачь. Она у нас очень взрослая и она точно знает как не дать себя в обиду. Наша же. Все будет хорошо, - я погладил жену по волосам.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 05.07.2013, 17:13 | Сообщение # 3618
Графиня Андлинская

Заклинания
Я посмотрела в след Михаэлю даже с жалостью. Он не способен сопротивляться зову, потому что никто не способен, только очень сильные менталисты и высшие вампиры. Он ни тот, ни другой. Он потерял не нашу дочь, он потерял свою невесту.
- Этот инкуб у тебя знаешь чего попросит? - всхлипнула я и упала лицом на его грудь. Где моя девочка, где моя красавица... какая падаль её украла. - Ардан, ты меня кажется не удержишь, если Рок её не найдет.
В кухне явно с подоконника упала какая-то безделушка, которую не удержал кто-то из близнецов. Я ничего не могу, я совершенно ничего не могу, даже выйти из дома. Что за бесполезное я существо...

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 05.07.2013, 18:24

Ардан_МарицДата: Пятница, 05.07.2013, 18:20 | Сообщение # 3619

Заклинания
- Тшшш, милая, ты нужна близнецам. Рок им тебя заменить не сможет. Я сам найду Элизабет. И того мерзавца тоже найду, не надо так терзаться, душа моя, - я отвел жену обратно на кухню, потому что малыши без присмотра меня совершенно не радовали. Усадил ее на стул. - Все, моя хорошая, не плач, посмотри, Лилит вот-вот тоже заплачет, - я взял дочурку на руки и протянул ее маме. Наша крошка явно хотела к маме на ручки, так что я ей в этом помогал. Дис надо обязательно закрыть дома. - Ты очень нужна нашим малышам, а Лизой я сам займусь, так что не плачь и не страдай. Все с нашей девочкой хорошо. Наверняка она просто попала в приключение. Она же наша девочка.
Я старался успокоить Дис как мог.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 05.07.2013, 18:55 | Сообщение # 3620
Графиня Андлинская

Заклинания
Я опустила потерянный взгляд на девочку и перестала плакать, по крайней мере снаружи. Вот она беспомощность, не беременность, а ощущение, что не можешь выйти из дома. Потому что ты привязана очаровательным поводком из двух шелковых ленточек синей и розовой. И разорвать вроде не проблема и подло безумно. Тем более подло, что там моя дочь, тоже моя дочь. Я покачала малышку на руках. Наверное, я не правильная жена, потому что они обычно "за мужем", а я все хочу вылезти вперед него или стать плечом к плечу. Потому что во мне тоже есть силы большие, чем нужны домохозяйке.
Элизабет, девочка моя, малышка моя.... куда же ты пропала, кто украл тебя. Намекни хотя бы, где искать тебя, хотя бы хвостиком помани, хоть записку или прядь волос передай. Волосы...
Я вскинула на Ардана взгляд:
- Волосы, у нас есть её волосы. Ардан, Алиат или Радуш, можно погадать, Ардан, у нас есть её волосы... - это был настолько реальный шанс, что я вздохнуть забыла. Кристиан это не выход, он коварен и он слишком большую плату будет требовать, он мне обещал уже это. Я снова покачала Лилит в руках, наблюдая за охотой на свою подвеску.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 05.07.2013, 18:55

VennanaДата: Пятница, 05.07.2013, 23:40 | Сообщение # 3621
Кицунэ
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 8
Тихонько подкралась к дому. Тут как раз замечательные кусты растут. Кое-как поставила банку и стала наблюдать, что творит Френо. Где сделать пакость я уже определилась, но мне надо подождать, пока Френо немного не отойдет, а то испачкается. Потом аккуратно (насколько это было сейчас возможно) пододвинула банку к первой ступеньке крыльца и опрокинула банку. Эх, все же слишком мало краски там. А если перевернуть вверх дном? С трудом, но мне это удалось. Я даже попрыгала на банке немного. Эх, не удалась пакость.

.
ФИО:Веннана, сокр. Вен
Раса:Кицунэ
Класс:маг
Здоровье: 100
Сила:42
Мана:60
Интеллект:51
Ловкость:53

Оборачивается в бурую лисицу

Умения: иллюзии, магия огня
Инвентарь: рюкзак с вещами.

ФреноДата: Пятница, 05.07.2013, 23:50 | Сообщение # 3622
Демон-метоморф
За Регистрацию
Заклинания
Имущество: 2
Я понаблюдал за действиями лисички, медленно подходя и стараясь меньше всего фонить самому магией. Поболтыхав синей краской в ведре я тут же выплеснул половину на одну сторону дома, а вторую на вторую. Долго смотреть на произведение искусства наше я не мог.
- Все, делаем ноги, - тихо сказал я, забирая ведра и помогая с одним Веннане. - иначе нас тут же прибьют!
Но убежал я после лисички, подставлять подругу и напарницу у меня не было в планах. Так как мы не решили куда бежать, я по пути сменил внешность и нашел по запаху брата и скорректировав наше передвижение на пляж.

.
**Безумие - это тоже точка зрения**
Френо Ораео
демон-метоморф (человек, кот (см. аватар))
517 лет (20)
маг-универсал(чует магию), воин(экзотическое оружие)
Здоровье:80
Сила:60
Мана:50
Интеллект:60
Ловкость:50
Предметы:
1)Ришти (спрятан в пояс)
2)знак Дома Изменчивых
3)знак Ораео

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.07.2013, 08:32 | Сообщение # 3623

Заклинания
Я не понимал почему она так настойчиво против помощи Кристиана. Всегда можно договориться о приемлимой цене. Даже с таким законченным упырем как Вилланс. Можно. Но вариант с волосами был тоже достаточно хорош. Вот только подождем пока вернется Рок. Потому что он вернется с Элизой я в этом совершенно уверен. Иначе и быть не может.
- Все хорошо, родная, все хорошо, можешь не печалиться, я схожу к Алиату (ну не к Радушу Йену же мне идти!) и он обязательно поможет. Так что занимайся малышами, они ведь действительно без тебя беспомощны, - я услышал какой-то шорох и подорвался на улицу. Но успел заметить только тень мелькнувшую куда-то далеко. И дом, уляпаный краской. Я, кажется, тоже в краску вмазался.
- Совсем хулиганы страх потеряли! - шипел я сквозь зубы, но мне в данный момент было не до погонь и преследований.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 06.07.2013, 11:57 | Сообщение # 3624
Графиня Андлинская

Заклинания
Кажется, он специально это подчеркивает... а меж тем, это больно, ощущать себя настолько прикованной, пусть даже детьми. Хотя Ардана тоже можно понять, он хочет ощущать себя в роли отца семейства, защитника и единственной опоры. Вот только на одной опоре ничего прочно не стоит, это факт. Я вздохнула и покачала малышку, которая в такт покачиваниям довольно гудела, тихо-тихо так, но значительно. Маленькая моя, сладкая крошка.
- Конечно, я буду сидеть дома с малышами, мне не остается ничего другого, - просто сказала я, даже не собираясь какую-то эмоцию в это вкладывать. Бессмысленно, ни обижаться, ни огорчаться я не могу, это тоже мои дети, любимые. А потом Дан вышел, но сразу почти в дом вернулся. - Что-то случилось?

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Суббота, 06.07.2013, 12:10 | Сообщение # 3625
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я появилась на кухне, так получилось, что прямо перед отцом, но вместо того, чтобы к нему кинуться, просто улыбнулась. Это было добровольное путешествие. Более того, это была правда, я не чувствовала себя вышедшей из заточения. Поцелуй корсара неожиданно не вызвал ступора, шока или чего-то подобного, только прилив сил, только какую-то шальную, лихую чертовщинку, поселившуюся внутри как раз рядом с бесконечной любовью к Михаэлю и к своей семье. Я дочь пирата тоже, я сейчас это поняла очень чисто и ясно.
На улице только светлело, видимо дело к рассвету. Настроение в кухне подсказывало, что я отсутствовала часы, а не дни. Это было к лучшему, так что я просто спросила:
- Вы что? Мам, пап, вы чего? Почему такой траур, какое похищение? Рок сказал, что вы тут все на измене... - очень убедительно, в основном потому что я еще в первый день истинное настроение от Когтя смогла утаить, запах не выдал.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.07.2013, 13:01 | Сообщение # 3626

Заклинания
- Почему? Почему?? Элизабет Мариц фон Диссон! У тебя что, вместо мозгов кисель? Ты решила, что если обзавелась женихом, то можно наплевать на родителей? Можно довести мать, которая только родила двойню до истерики? Можно жениху голову заморочить? Я через пять минут поднял бы полгорода на твои поиски! Так, марш в свою комнату! Живо! - я ухватил дочь за плечо и повел в ее комнату. - Дис, не переживай, я уложу нашу девочку! - ласково проорал я вниз, заталкивая ее в комнату.
- Ты охренела вконец? Нет, ты мне ответь! Тебе мать не жалко? Она же чуть не сошла с ума! Никогда не думал что ты на такое способна! Значит не было похищения! Это у нас мадмуазель прогуляться вышла! Йорок! Где ты нашел хозяйку? С кем она была? - сейчас от порки девчонку спасало только то обстоятельство, что я был намерен выслушать домового духа.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 06.07.2013, 13:08 | Сообщение # 3627
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Домовик наш ответил честно, что была я в лодке с пиратами, слава богам мир не назвал, а то все было бы сложнее, но сейчас все осталось на том же уровне, только комната изменилась. Ох тяжко мне придется...
- Пап, не кричи так, я не гуляла, - тихо попросила я, не надеясь впрочем, что он услышит меня, потому что громко очень кричал и вообще не желал ничего слышать. Я села на кровать и подобрала ноги, чтобы запрокинув голову видеть его возмущенное лицо. Кричит вот... а сам не знает, на что способна, куда прогуляться... эх.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.07.2013, 13:17 | Сообщение # 3628

Заклинания
- С пиратами? Какого лешего тебя туда понесло, если ты не гуляла? Ты что, не могла просто записку послать? Элизабет я, я тебя не узнаю! Выросла девочка, ничего не скажешь. Это вместо помощи матери. Михаэль как под Зовом оказался? Почему он не в курсе? Ох, ты меня в могилу загонишь. Если и эта парочка, глядя на старшую сестру так будет себя вести, - я устало прислонился к двери. Все же орать на детей я не привык. - Драть тебя надо было, Лиза. Пока ты была маленькая. Хотя тогда тебя было объективно не за что пороть! Что, будем исправлять? - сердце опять кололо, но я не отвлекался, у меня шел процесс воспитания одной маленькой вредной девчонки!

.

ЭлизабетДата: Суббота, 06.07.2013, 13:30 | Сообщение # 3629
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Пап, успокойся, пожалуйста, я перед мамой сама извинюсь, - я подошла и погладила его по руке. - Не волнуйся сейчас я уже дома, если хочешь выпороть, выпори хладнокровно, я потерпеть постараюсь.
Я улыбнулась ему виновато, не хотелось сейчас говорить неправду, но нужно, очень, потому что иначе все будет крайне плохо, а сейчас я могу все исправить:
- Пап, я хотела сообщить отцу о свадьбе. Мы пошли гулять с Михаэлем и эта мысль меня посетила. Но он решил, что вас нужно предупредить и мы разошлись, я должна была медленно идти к порту, он домой, сказать вам. Я не знаю, где он получил свой зов, блин, с ним все в порядке? А я просто пришла к отплытию и попала на корабль. Отправила вам записку, но она видимо не дошла, разыгрался в море большой шторм, очень страшно... но это не важно. Пришел Рок и я отправилась с ним домой, вот и все.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.07.2013, 15:03 | Сообщение # 3630

Заклинания
- Я спокоен, Лиза, просто мы действительно нервничали. Хорошо хоть Михаэль пришел буквально сорок минут назад. Пришел бы сразу - все, действительно город гудел бы, что дочь смотрителя похитили. Не делай так больше, - я обнял девочку. Ей же было страшно. А мне страшно, что могло случится, если бы шторм оказался с последствиями. Отец у нее там. Хорош отец. Сам что ли не мог придти? Так он ее видеть хочет. Ладно, ладно, я не прав. - Все, давай в душ и с матерью объясняться, я пока малышей уложу. Эх, Лиза, Лиза, - я поцеловал девочку в макушку, понимая, что на самом деле за нее испугался. Привык уже к тому, что она моя. Наша с Дис. - Я тебе сделаю амулет, надеюсь Алиат поможет встроить в него телепорт. Просто чтобы был. На всякий случай, - я еще раз поцеловал Лизу и пошел на кухню.

- Дис, я сам малышей уложу. Все хорошо, она дома, в полном порядке. Просто небольшое приключение. Иди к ней, милая, - теперь я уже целовал в макушку жену, любуясь Лилит. Принцесса моя. Надеюсь ее я смогу воспитать правильно, чтобы не заставляла родителей беспокоиться. - Иди, родная, тебе же хочется, - Дис достался еще один поцелуй, а Лилит я из ее рук забрал. Кажется она совсем не была против. По крайней мере радостно гукать не перестала. - Сейчас мы возьмем Диего и пойдем бай, да, Лилит Александра? - я погладил дочурку по голове. Боги, какая же она крошечная, особенно в сравнение с моей рукой.

.

Поиск:

11:12

PDA версия сайта