[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
ЭлизабетДата: Суббота, 06.07.2013, 17:09 | Сообщение # 3631
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Спасибо, пап, амулет был бы не лишним совсем, я очень переживала, но ничего не могла сделать, - я обняла отца в ответ и поняла, что он к маме пошел, вот только я в душ совсем не хотела, я хотела к Михаэлю перед мамой, хотя бы на минуточку, хотя бы чтобы просто узнать, что он в порядке. Я вошла в его комнату и сердце захватила нежность. Спит, спит моя радость... Я присела на край постели и погладила его по голове, потом поцеловала и чуть не расплакалась. Подумать только, я моглу его никогда не увидеть...

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Суббота, 06.07.2013, 17:14 | Сообщение # 3632
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Я осталась сидеть, я в принципе все это время сидела и автоматически качала на руках Лилит. Ардан что-то кричал, чего-то хотел, а потом забрал у меня девочку. А я в это время слышала запах моря, запах корабля пиратского, того самого и запах его капитана, так близко, так тесно на моей малышке, словно они спали в одной постели. Этот запах. Неужели все-таки он? Он что лишился ума и изнасиловал дочь собственного старшего помощника? Я не смотрела на Лизу так же как и она не успела посмотреть на меня. Это был почти транс, близкий к боевому, Когтя я бы сейчас не раздумывая разорвала, будь он рядом.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

ЭлизабетДата: Суббота, 06.07.2013, 23:21 | Сообщение # 3633
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Но Михаэль все спал и спал, это было понятно - вымотался любимый, я спустилась к маме и по дороге встретила отца с близнецами на руках, пошел укладывать спать видимо, я улыбнулась ему и вошла на кухню, чтобы тут же сильно огорчиться, мама сидела такая потерянная. Я обняла её и прошептала:
- Ну чего ты, мама все же хорошо? Я дома, со мной все в порядке...

.

DizgarmonyДата: Суббота, 06.07.2013, 23:47 | Сообщение # 3634
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Детка, девочка моя... - я обняла Элизабет за пояс с трудом вырываясь из этого состояния, когда говорить вообще не представлялось возможным для меня. - Ты все папе рассказала, значит ты не виновата раз он все понял, ты мне только одно скажи, этот... этот вампир, он ведь не сделал с тобой ничего такого за что я оторвала бы ему башку? Правда? Он ведь не сделал ничего подобного? Я ведь чую, что постоянно он был рядом с тобой, этот головорез.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Суббота, 06.07.2013, 23:57 | Сообщение # 3635
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Хм... а мама оказывается неплохо знает этого самого Когтя, только вот недостаточно хорошо, все-таки, потому что он даже не попытался. Этот поцелуй в конце... как пламя накрытое стеклянным колпаком - яростное, жадное, жаждущее свободы, но прочно скрытое, просто греющее и желающее не умереть без кислорода. Этот поцелуй сказал мне много о нем, так много, что без ответа он не остался.
- Нет, мамочка, нет. Он ничего мне не сделал плохого, он вел себя в рамках приличий, честно, ты ведь чуешь, я честно говорю тебе. Мама, Михаэль не проснулся, когда я поцеловала его, мама ему плохо? Когда он проснется?

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:00 | Сообщение # 3636
Графиня Андлинская

Заклинания
Я выдохнула с таким облегчением, что будь я сильфидой, пол города просто напросто сдуло бы без лишних слов, но я не сильфида, и это хорошо сейчас:
- Я позвала его милая, но уже отпустила, ему нужно было поспать, парень едва не заработал нервный срыв, сходи к нему, отцу скажешь, если что, что я разрешила тебе уснуть с ним. Не раздевайся только, не провоцируй папу и жениха на разные, но одинаково не очень правильные вещи, ступай малышка... - проводив Лиз, я пошла в нашу спальню с твердым намерением дождаться Ардана, сняла сапоги, начала развязывать халат, присев на постель и... в общем, снился мне закат над степью.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:04 | Сообщение # 3637
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я пошла опять в его комнату, зная, что теперь он проснется как только выспится. Присела сначала на постель, а потом затворила двери и легка на краешек, лицом к лицу и прикрыла глаза, мне хотелось спать, мне хотелось выспаться и завтра с новым днем начать жить привычно и понятно мне, с любимой семьей, с любимым и нужным мне Михаэлем.
Мне снился корабль, он двигался к порту, на причале которого я стояла, а на носу фрегата видно было капитана в такой фигурной шляпе. Он поправлял её иногда и тогда на руке поблескивали когти.

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 07.07.2013, 00:04

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:55 | Сообщение # 3638
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Михаэль проснулся и вздохнул с облегчением. Его невеста была рядом. Целая и невредимая. А чтобы убедиться, что это не сон, мужчина обнял ее, привлекая к себе. Он был действительно так рад, что не потерял ее, что не задумываясь поцеловал. Правда не в губы, а в носик, стараясь не разбудить, но понимая, что она все равно сейчас проснется. Ведь лисички спят очень чутко. А в том что его невеста настоящая лисичка андлинец ни сколько не сомневался.

Я как-то плавно и почти не заметно убаюкался вместе с детьми. Они сейчас сопели дружно, а я прислушался, пытаясь понять почему так громко. Может быть простудились и сейчас носики забиты? Но нет, жара у детей не было и вообще они спали как две маленькие и очень тихие, на самом деле, сейчас прелести. Укрыв малышей, я пошел в спальню. Дис тоже спала. Ее я тоже укрыл одеялом. Издерганная вампирша даже не пошевелилась, когда я укладывал ее поудобнее. Все же день для нее получился по всем статьям насыщенным. А потом я пошел проведать падчерицу и нашел ее естественно в комнате Михаэля. Но там было все прилично, не прикопаешься. Так что я и не стал прикапываться. Просто убедился что она на месте, вернулся к себе и не раздеваясь лег. Почти сразу отрубаясь. К черту такие нервотрепки. Я боевой маг, а не канатоходец, что таскается по тонкой проволоке над пропастью.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:15 | Сообщение # 3639
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я открыла глаза почти тут же и убедилась, что за окном раннее утро, часов семь, значит проспала я часа два, но это все было не важно, потому что я тут же обняла своего Михаэля и прижалась к нему, стараясь не расплакаться от облегчения. С ним все порядке... слава богам.
- Михаэль, хороший мой, - я поцеловала его в щеку, в губы, в нос, целовала глаза, словно всего его собралась покрыть сплошным ковром из поцелуев. Люблю его, люблю, люблю, люблю... - Ты в порядке?

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:23 | Сообщение # 3640

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- А ты, ты в порядке, моя Элиза? - Михаэль перевернулся на спину и теперь Лиза лежала на нем. Между ними конечно было одеяло, а дверь в комнату не была заперта. Так что это были просто нежные полежалки с утра пораньше. - Я безумно испугался когда понял, что потерял тебя. Где ты была, Элиза? - он с нежностью погладил девушку по щеке, тревожно вглядываясь в ее лицо. Наверно только оказавшись лицом к лицу с утратой осознаешь насколько сильно дорожишь тем, что имеешь. Он Лизой дорожил по-настоящему. И готов был отказаться от многого в этой жизни, только не от нее. Ни в коем случае не от нее. Потому что она стала для него миром.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:31 | Сообщение # 3641
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
А как я испугалась... ты бы знал, Михаэль, как я сильно испугалась, когда поняла, что не знаю что с тобой, где ты. Это было просто ужасно для меня. Но я про это не сказала, чтобы не волновать его, чтобы ему не стало из-за меня плохо, не хочу этого ни за что.
- Я звала отца на торжество, но записка не дошла, где я писала о том, что скоро вернусь. Но я вернулась, - я с нежностью посмотрела на него и погладила щекой его щеку. - Михаэль мой, какой же ты красивый, как же ты мне нужен... голодный?
Да, не последовательна, но я представляю, как он проголодался, столько ведь спал.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:35 | Сообщение # 3642

Заклинания
- Немного, если честно, - сейчас до воспитанного андлинца дошло, что он лежит вообще-то не умытый и даже душ на ночь не принял, что зубы он тоже не чистил и вообще, помятый, небритый. Не прилично в таком виде общаться с высокородной невестой. - Лиз, мне надо в душ, - просто сказал он. И порадовался что одеяло все же есть. Нет, он желал Лизу и обычно, но по утрам тело вело себя подло по отношению к хозяину и всячески подставляло, заставляя смущаться нормальных в общем-то реакций. - Приготовишь мне что-нибудь? Чтобы потренироваться на замужнюю жизнь в нашем городском доме? - Михаэль провел пальцем по ее подбородку, немного остренькому и совсем не "упрямому".

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:41 | Сообщение # 3643
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Хорошо, конечно приготовлю. Только и ты приготовься, я кулинарка не великая, так что... - я улыбнулась и убежала в комнату для начала. Быстро-быстро умылась, причесалась и надела халатик. Душ потом, все потом, а пока... омлет с помидорами и сыром, исполняется впервые! Отлично, что есть Рок, я попросила на помогать и он не помогал, только подсказывал как сделать лучше и в итоге получилось совсем не плохо, разве что немного недосолила... но это можно списать на "мы так любим". Поставил вариться кофе и села за стол в ожидание жениха.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:46 | Сообщение # 3644

Заклинания
Михаэль свое утро начал все же с душа, мытья головы и чистки зубов. Одновременно. В процессе он еще о чем-то размышлял. Правда это было сугубо мысленно, а потому нигде не зафиксировалось. Брился андлинец внимательнее, потому в последнюю очередь. За это время даже волосы успели подсохнут и он их оставил распущенными, сушиться. А сам, в чистой домашней одежде спустился вниз. К невесте.
На кухне пахло очень вкусно, Лиза была очень милой и домашней и молодой мужчина с облегчением понял, что все в порядке. Все будет хорошо и вообще, пора бы подумать о приготовлениях к свадьбе.
- Вот теперь "доброе утро", леди Элизабет. Пахнет потрясающе, - он улыбнулся.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:50 | Сообщение # 3645
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Доброе, Михаэль, - я светло улыбнулась и поставила перед ним круглую тарелку с омлетом. - Угощайся, не знаю, как там получилось, но думаю вкусно!
Я налила нам кофе и села напротив, попивая его. Вкусно, но какао я все-таки люблю больше, чем кофе, хоть по утру нужно взбодриться, это точно. Теперь Михаэль собою пах гораздо чище, да этого какой-то пыльцой больше. А еще он выглядел лучше, более бодрым и веселым, даже деятельным. Это и правда было похоже на семейную жизнь, так что заставляло меня улыбаться.

.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:26 | Сообщение # 3646

Заклинания
Михаэль попробовал то, что приготовила его невеста и довольно улыбнулся. Она его радовала, без сомнения. Умная, красивая, сметливая, а еще умеет готовить. Ну или хорошо и быстро учится. Точно этого Михаэль не знал, самое главнное что он знал: он любит эту невероятную, потрясающую девушку.
- Знаешь, Элиза, ты самая замечательная. И утро с тобой похоже на уютное семейное утро. Мне ни с кем так хорошо не было, - другое дело, что и сравнивать ему было не с кем, потому что раньше он жил в доме с прислугой, но без любимой женщины.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:46 | Сообщение # 3647
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я расслабленно улыбнулась и подтвердила:
- Мне тоже не было так ни с кем, ты такой благодарный, такой ммм... понимающий, я бы даже так сказала, ты не только меня понимаешь, но всю атмосферу прочувствовал точно так, как я её ощущаю, это невероятно здорово... мы с тобой будет очень хорошей семьей, такой правильной с точки зрения чувств, а не чьих-то порядков, - я довольно прижмурила глаза.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 08.07.2013, 06:14 | Сообщение # 3648

Заклинания
Я проснулся рано. Безумно рано с учетом во сколько мы легли. И проснулся потому что над моей душой стоял Рок. Который шепотом пояснил, что малышей он переодел, но кормить их нечем - кашу они есть отказываются и все время хнычат. Ясно, то есть от моей персоны все равно будет мало толку. Так что я встал, сходил в детскую, убедился что они и правда чистые, попытался уговорить дочку, что не надо плакать, дочка в ответ уговорила плакать еще и сына. Диего на то что он мужчина вообще не реагировал. Как не реагировали и на погремушки.
- Прости, Дис, я старался как мог, - я принес детей в нашу спальню и уложил их на нашу кровать. Так как моя вампирша спала крепко, то дочку, как самую голодную, я подложил прямо под грудь. Малышка тут же обхватила сосок и зачмокала. А я остался развлекать сына и следить за дочкой.
- Ты меня окончательно захвалила. Но мне это приятно, - не стал отпираться Михаэль. - Давай, невеста моя, рассказывай, чем же мы сегодня займемся? Мне просто безумно интересно, что можно делать целый день, если нет необходимости заниматься бухгалтерией или проверять кладовые, - Михаэль потягивал кофе, окончательно пробуждаясь и понимая, что жизнь оказывается удалась и, как сказал бы отец Ирвин, каждый получил по делам своим и вере.

.

ИксДата: Понедельник, 08.07.2013, 07:45 | Сообщение # 3649
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
Он подозревал себя в старческом слабоумие и все же, все же упрямо шел через город, привлекая внимание одеждой, манерой держаться и взглядом. Правда взгляд внимание не только привлекал, он его еще и отсекал. Прохожие торопились посмотреть в другую сторону. Коготь только усмехался. До спального района он прошел сквозь сквер, где поймал какую-то девчонку и узнал у нее адрес Марица. Девушка была так напугана, что дала бы адрес даже светлых богов, знай его. В сквере же капитан, не колеблясь, нарвал букет из незабудок. И уже в таком виде, сняв свою вечную шляпу на крыльце, постучал в двери красивого белого дома. Дома, в котором должна жить такая девушка как Элизабет. В доме с каменными стенами и стоящим на твердой земле. В окружение деревьев и цветов.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!
Сила: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

ЭлизабетДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:10 | Сообщение # 3650
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Чем мы сегодня займемся.... дай минуточку. Я думаю, мы сегодня займемся подготовкой нашего торжества вплотную, до салфеток, чтобы когда приедем в Андлин уже точно знать, что все как мы хотели. Думаю папа наши бумажки переправит. А когда мы этим занятием утомимся, мы пойдем гулять. Не хочу тебя расстраивать, но в первую очередь до аптеки, чтобы я с чистой совестью могла тебя соблазнять, а потом в яркий сквер, на карусели.... - размечталась я, но тут раздался стук в дверь. - Ой, там же родители спят, это наверное к папе... или к маме? хотя может и ко мне. Сейчас, допивай пока кофе, я скоро, это даже почтальон может быть...
Я подошла к двери, открыла её и растеряно улыбнулась. Кэп. Как он тут оказался? Он же был в море... я стояла как дурочка, не знаю лучше его впустить или все же выйти к нему.
- Привет... - растерянность набирала обороты, но в конце концов, я улыбнулась шире. Ну кэп, наверное, я забыла что-то на корабле. - Извините, но папа точно не поймет...
Я все же вышла к нему и прикрыла двери, чтобы и правда не услышал никто и ничего.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:25 | Сообщение # 3651
Графиня Андлинская

Заклинания
Я хрипловато застонала от удовольствия:
- Ардааан я еще сплю, - вот только руки уже привычно обхватили маленькую девочку, которая настойчиво тянула из меня молоко. Я открыла глаза и лохматая, неумытая, в общем похожая на зомби села на кровати, беря на второй локоть Диего и покачивая их, покачиваясь ещё и сама в такт. Стонать больше не хотелось, хотелось спать, поэтому я переползла так, чтобы опереться спиной на спинку кровати и прикрыла глаза предложив:
- Данчик, давай с нами спать? Видишь как у нас уютно...

.

Предметы:

ИксДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:14 | Сообщение # 3652
*Гонец*
Заклинания
- Это тебе, красавица, - Коготь протянул девушке букетик незабудок и улыбнулся ей. Она ведь ему улыбалась. Да так, что у кэпа дыхание перехватывало и сердце замирало от восторга. - Я понял что не могу тебя так просто отпустить, девочка. И пока ты не принесла брачные обеты я буду за тебя бороться. Если потребуется с обоими твоими отцами и всеми женихами, что сочтут меня достойным соперником. Потому что ты стала для меня путеводной звездой в штормовом небе. Как только я осознал это, я повернул Череп на обратный курс, - Коготь замолчал, он больше не улыбался, он ждал.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:38 | Сообщение # 3653
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я приняла цветы и закрыла глаза, понимая, что жизнь моя покатилась к чертям. Ему не с ними нужно бороться, это не правильный подход, но этого не объяснить, не поймет, не сейчас. Светлые боги, что же творится-то...
- Инион, ты ведь понимаешь, что ты сейчас говоришь, правда? Ты говоришь, что будешь бороться с отцами, Михаэлем, убивая или просто ломая их об колено по мере возможности. Дорогих мне людей. Мать не останется в стороне, её тоже, в смысле с ней тоже бороться. Я правильно поняла? - открыла глаза, в которых сейчас кроме попыток что-то понять просто не было ничего.

.

ИксДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:52 | Сообщение # 3654
*Гонец*
Заклинания
- Я... - и Коготь замолчал. Потому что для Элизабет действительно звучало чудовищно то, что он сказал. - Да, теперь я понял. Ты уже решила, что шанса завоевать тебя, а не сломать, уничтожая твоих близких, у меня нет. Что же, тогда считай что сейчас я пришел пожелать тебе счастья в жизни и попросить хотя бы несколько лет не появляться на моем фрегате. Потому что пиратам тоже бывает больно, - его голос звучал глухо, хотя Инион вроде бы и улыбался. Нет, он не сдавался без борьбы, просто насиловать эту девушку он не хотел не только физически.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:08 | Сообщение # 3655
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я просто восприняла все так, как ты сказал. Ты пришел за меня бороться с окружающими меня. Наверное, я произвожу впечатление девушки зависящей от окружающих, не имеющей своего направления. Но если бы ты пришел меня завоевывать, а не бороться за меня с моими близкими, может я и восприняла бы это как-то иначе. Прости меня Инион, я меньше всего хочу причинять тебе боль... ты ведь чуешь, что я не лгу. Я меньше всего хотела, чтобы кому-то из-за меня было больно, - слез на глазах не было, потому что я теперь умею плакать внутри, чтобы не было вопросов у окружающих. - Я не приду к тебе на корабль, я не хочу чтобы тебе было больно.

.

ИксДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:12 | Сообщение # 3656
*Гонец*
Заклинания
Он кивнул и пошел прочь. Не оглядываясь, не прощаясь. Он знал, что как бы не сформулировал свою мысль ее ответ был бы одним и тем же. Но он хотя бы попытался. В этот раз он хотя бы попытался. Хотя сожаления остались и в этот раз. Много сожалений. Вскоре пират скрылся из виду, он просто вернулся на корабль. И даже никого не повесил. Коготь сделал вид что ничего не изменилось. Да и правда, мир не перевернулся, море не пересохло. Просто он мог со спокойной душой отправить спать совесть и больше не пытаться исправиться.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:20 | Сообщение # 3657
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Нервы у меня сдали, когда он отвернулся и пошел прочь. Я села на ступени перемазанные какой-то краской и горько заплакала, мне было наплевать, что он слышит, мне неожиданно на все стало наплевать. Такой мерзкой тварью я никогда себя еще не ощущала, его взгляд меня буквально растоптал, хоть и тени презрения не было в нем. В нем было все то другое, что было нужно, чтобы вывернуть наизнанку мою душу. Сидела и ревела, как над покойником. Я так не хотела отпускать из своей жизни этого капитана, словно ждала его годами, чтобы через пару реплик он ушел.
Не сразу, совсем не сразу после того, как он скрылся из виду я смогла хоть как-то привести себя в порядок, хоть что-то внятное подумать и прийти в себя. Я вошла в дом, поставила незабудки в вазу в гостиной и пришла на кухню, вытирая слезы:
- Извини, что в таком виде, Михаэль, просто умер один хороший человек, я плохо знала его, но все-таки не сдержала слез, - я присела напротив него.

.

Ардан_МарицДата: Вторник, 09.07.2013, 03:07 | Сообщение # 3658

Заклинания
- Должно быть это он действительно был хорошим человеком, - Михаэль поспешил обнять девушку, чтобы утешить ее. Ему стоило привыкнуть, что его невеста такая чувствительная, чтобы оплакивать практически незнакомого себе человека. - Ты удивительное создание, Элизабет, - он ласково стер слезы с ее щек и поцеловал вначале одну, потом другую. Она и правда была удивительной. - Но не стоит так рвать себе душу. Ты ведь почти его не знала. Но наверняка он бы не хотел чтобы ты так плакала, - андлинец улыбнулся девушке.

- Дис, если я сейчас прилягу с вами - мы проспим до обеда, когда наши маленькие кошмарики опять испачкают пеленки или проголодаются, - конечно я не считал малышей кошмаром, но возможно так могла бы считать Дис, которая чисто рефлекторно начала их кормить и это было так здорово. - Давай сюда Лилит, - я забрал задремавшую дочку и осторожно положил на кровать, а сам лег рядышком, разглядывая ее и пытаясь угадать, на кого она будет похожа, на меня или на Дис? Или на кого будет похожа сильнее. Я покосился на жену и понял что она спит. Вот так, крепко удерживая чмокающего Диего спит.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 09.07.2013, 19:39 | Сообщение # 3659
Графиня Андлинская

Заклинания
Странно, но феномен "выспись за 10 минут, когда у тебя двое грудных детей" меня сейчас постиг, я открыла глаза и положила Диего рядом с сестренкой, а сама подползла к Ардану под бок, уже не спать, просто поваляться с ним.
Кто-то приходил, но видимо спрашивали дорогу - визит был недолгим, а я спросила у Ардана с нежностью глядя в его несколько сонное лицо:
- Может тебе еще покемарить? Я как-то выспалась... хотя судя по тому, что ребята спят, а я не хочу, всю сонливость из меня просто высосали, - я улыбнулась.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Вторник, 09.07.2013, 20:11 | Сообщение # 3660
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Да, я понимаю, что глупо расплакалась, просто это было очень неожиданно для меня, это все просто нервы, - я гладила его руки и мучительно думала о том, что они совершенно не похожи на руки капитана, а еще печальнее, что я совершенно не могла прийти к выводу о том, хорошо это или плохо. Это угнетало и давило, это наводило на дурные, нехорошие мысли, которые и допускать было нельзя, ни в коем случае. Мысль о мыслях навела меня на другую мысль. Именно так. - Еще в универ сегодня заглянем, мне надо поговорить с одним педагогом, хорошо?
Я заглянула с ласковые темные глаза и утонула к своему счастью, потянувшись к его губам, за его губами. Мой Михаэль...

.

Поиск:

08:10

PDA версия сайта
19.6.2011-1.7.2025 © Dizgarmony