Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:34 | Сообщение # 3691 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я уловила от него запах раздражения и поняла, что я тут не очень вовремя, со своим близким контактом: - Извини, - неловко улыбнулась я и пересела на диван, точнее даже перелегла, положив руки на подлокотник, а подбородок на них, впрочем, говорить мне это не помешало ни капельки: - Я учту, но прежде чем я тебе расскажу о своих делах, ты подумай, готов ли ты услышать что-то, что тебе на сто процентов не понравится и не рассказать об этом никому? Ну еще попытаться понять меня.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:39 | Сообщение # 3692 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| - Не испортится, ты что думал, что женщины на такой случай не придумали ничего? - у меня и правда в бюстгальтере лежали специальные тряпочки, на неприятный случай. Я подмигнула Дану и закружилась, демонстрируя ножки. Нагнуть ему... как же, я сама сверху залезу, после такого утра. Его ладони на бедрах порадовали: - Мур-мур-мур, - я с довольным видом сбежала по лестнице вниз, увидев, что дети уже в коляске и они готовы, а дверь в гостиную закрыта. Ага... ну намек понят, не лезем. - Пошли скорее, Дан!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:11 | Сообщение # 3693 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Ну, я подозревал, что женщины о многом задумываются заранее, - я улыбнулся жене и выкатил коляску, помогая себе магией. Чтобы не приведи боги не тряхнуть малышей. На улице было чудесно, но я первым делом опустил тент на коляске, чтобы солнце не слепило наших малышей. - Чудесная погода, милая. Пойдем гулять по парку? Ой, а ты не взяла водичку? Чтобы малыши.... а нет, они же пока только грудным молоком питаются. А тебе воды? Не хочу чтобы у тебя было обезвоживание, - я покатил коляску по дорожке. Старательно следя, чтобы камни не попадали под колеса, чтобы детей не трясло, спят же оба как сурки малолетние. - Лиза, не веди себя как ребенок, мне просто не нравилось что ты елозишь, это мешает общаться рационально, - вздохнул Михаэль и все же взял себе чашку с чаем. - Если ты считаешь, что твои родители не должны знать о том, что происходит, тогда я буду молчать, хотя это и не правильно, я подданный твоего отца, я служу ему. Но тебя я люблю и готов ради тебя попытаться если не лгать, то хотя бы не договаривать обо всем происходящем в твоей жизни, - андлинец сделал глоток чая и бесшумно поставил чашку на блюдце.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:30 | Сообщение # 3694 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Почему ты мною все время недоволен... тебя это раздражало! Я чуяла, сейчас я сделала, чтобы тебе было удобнее и ты все равно не доволен, не могу понять, тебе разве нравится просто меня поучать и твердить, что я упрямый ребенок? - я вздохнула и отвела взгляд. Все идет не так и не туда. - Я должна сплавать на родину своей матери. Она кицунэ. Это очень важно, во мне начала просыпаться странная магия, кажется, её народа, но я не знаю, что с ней делать. К тому же, мне важно перед свадьбой побывать на земле, где я жила первые шесть лет жизни. Капитан вызвался меня отвести, чтобы я могла провести время с отцом. Я не могла ему отказать, сам понимаешь, он нам помог. Теперь, мне надо сделать так, чтобы мои близкие меня поняли и отпустили без скандала. Я понятия не имею, как это сделать. Я, кстати, не лгала о том, что буду делать, я правда собиралась просить отвести меня в те земли, с этими целями.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:38 | Сообщение # 3695 |

Заклинания
| Михаэль слушал молча. Он не понимал всех этих заморочек с запахами, но спорить с Элизабет не стал. Только поджал губы, да глаза недовольно сузились в подозрительном прищуре. Посидев так несколько секунд, андлинец наконец заговорил: - Я не стремлюсь тебя поучать и постоянно быть тобой недовольным тоже не хочу. Мне просто не нравится как ты ведешь себя в последнее время, раньше ты поступала более осмотрительно. Ты могла сказать графу и он бы выделил достаточную сумму в знак благодарности. И, уверен, что к твоей дальней родне тебя было бы безопаснее доставить при помощи телепортеров, чем на корабле где куча диких, морально разложившихся мужчин, что женщин берут просто по собственной прихоти.Пойми, я просто беспокоюсь о тебе.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:46 | Сообщение # 3696 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Как ты не понимаешь Михаэль, я просила не говорить отцу о сегодняшнем дне не потому что боюсь какой-то взбучки, её мне давать не за что, а вот твоя репутация в его глазах сильно пошатнется. Он итак на этот брак смотрит косо, его только мы с мамой держим, чтобы держал слово. Он решит, что ты не можешь меня защитить, он же такой... он обязательно так решит и даже не посмотрит, что в Андлине этого бы просто не произошло, - я вздохнула и ответила на вторую часть вопроса тоже. - Про мою родню родителям тоже лучше не напоминать, неужели ты не понимаешь? Это больная страница, мама ревнует до сих пор к моим воспоминаниям... Касательно пиратов, ты во всем прав. Во всем, кроме двух вещей: мой отец старший помощник капитана, капитан там не плохой мужчина. Ну и если вдруг они оба окажутся козлами, Рок меня всегда заберет, как забрал уже один раз.
Сообщение отредактировал Элизабет - Пятница, 12.07.2013, 19:48 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:53 | Сообщение # 3697 |

Заклинания
| - Ох Лиза, я не знаю. Честно не знаю. Что толку с моей репутации, если я действительно оказался неспособен тебя защитить. Чтобы я делал если бы не появился тот пират. Кровавый Капитан, его вроде бы так называли. Я не представляю. А думать о твоей потере мне страшно и больно. Я же не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Но если ты настаиваешь, тогда я просто поживу в гостинице, пока тебя не будет. Чтобы не привлекать внимание графа и не подставлять тебя под неприятный разговор с родителями. Вряд ли они отпустят тебя без хотя бы моего сопровождения. - Михаэль говорил спокойно и разумно, хотя это спокойствие ему стоило дорогого. И выдержка терялась с каждым мгновением, с каждой мыслью, что возможно придется оставить Лизу без присмотра, доверяя чутью домового духа, про которых Михаэль Сальванти не знал почти ничего.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:12 | Сообщение # 3698 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вид мой сделался благодарным и несчастным одновременно, потому что он выглядел таким обеспокоенным, таким взволнованным и одновременно шел мне навстречу. - Ты сравнил! Тут заклинания летают с частотой десять в секунду! В Андлине ты вполне боеспособен, ты ведь умеешь фехтовать и прочее ваше мужское, - я не удержалась и села у его ног, положив голову Михаэлю на колени, так я не елозила, просто смотрела на него. - Конечно, меня не отпустят без тебя. Мы скажем, что отправимся изучать окрестности города в поход. Или, что поможем Агате найти какой-нибудь редкий цветок... ты не знаешь Агату? Она отличная женщина... я могла бы вас сегодня познакомить, может даже ты бы побыл у нее, если гостиница тебе не нравится. Просто она одна живет, помощь конечно требуется. Но это все как ты захочешь. Я просто очень рада, что ты не судишь так, как сделал бы папа. Я хочу взять у них с мамой амулеты, чтобы мы с тобой всегда были на связи, ментальной, хочешь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:37 | Сообщение # 3699 |

Заклинания
| - Эх, Лиза, я бы предпочел все же быть с тобой, всю дорогу, все это путешествие. Я не доверяю этому вампиру. Этой команде. Не доверяю, но видимо у меня просто не остается выбора, - Михаэль расстроился. А кто бы на его месте не расстроился? Хотя, люди разные бывают. - Только обязательно, обязательно будь все время на связи! И .... надо чтобы Рок появлялся у тебя хотя бы раз в час и проверял, не надо ли тебя забрать. Только на таких условиях я тебя отпущу, Лиза. Только на этих. Я верю тебе и не хочу тебя ограничивать. Но после свадьбы ты не будешь такой свободной. Я просто не позволю тебе то, что вынужден позволять сейчас. И твоя улыбка, твой взгляд, все это не изменит моего решения.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:10 | Сообщение # 3700 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я опустила глаза, я думала он меня понял, а он оказывается "вынужден позволять". - Каждый час будет заметно для родителей, лучше каждые шесть, но не забывай, я что я его могу позвать когда захочу, я ведь его хозяйка, не только по своей воле или чьему-то приказу он может найти меня. А сейчас, если ты не против, мне интересно почему после свадьбы ты станешь мне не верить и начнешь ограничивать. И в каких пределах я буду подконтрольна тебе. На что буду иметь право, а на что нет и каждый ли раз мне нужно будет просить твоего позволения, чтобы отправиться на прогулку? - странно, но говорила я это на полном серьезе, не отводя взгляд, на что только не пойдешь из-за любви. Но мне теперь хотелось знать длину моего добровольного поводка и степень узости ошейника, чтобы быть готовой к тому, что предстоит принимать, чтобы быть с ним.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:23 | Сообщение # 3701 |

Заклинания
| Михаэль задумался. Задумался на полном серьезе и так же серьезно ответил: - В пределах Андлина ты будешь абсолютно свободна. Но вот за его пределами, за его пределами ты будешь либо со мной, либо с родными, потому что так я буду меньше нервничать. Это не значит что я перестану тебе верить, это просто забота о тебе, Элизабет. Ты же понимаешь что это так? - он посмотрел в глаза девушки, не собираясь отступать сейчас. Пока она невеста ей многое простительно. Но это только пока она невеста, а не жена. А вот когда станет женой, она должна будет знать как правильно и что правильно, какие ее поступки не будут осуждаться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:28 | Сообщение # 3702 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я выслушала его внимательно и даже как-то отстранено от эмоций: - Ты просто сам так сказал "пока я верю и не ограничиваю", я так и спросила, что же лишит меня твоего доверия после брака, - пожала плечами я, не собираясь спорить, я для себя уже решила, что я пойду до конца и поэтому просто восприняла, что он сказал. - Но я тебя поняла и в эту формулировку не буду упираться, не точно выразился. Я все понимаю.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:46 | Сообщение # 3703 |

Заклинания
| - Да! Хорошо, подловила! Пока я верю! Но присутствие этого корсара в твоей жизни мне не по душе! И в дальнейшем можешь даже не пытаться попасть на тот корабль! Это твоя последняя прогулка в сомнительной компании. Леди не подобает себя так вести, - он говорил лишь слегка взволнованно, но в целом оставался практически таким же бесстрастным, хотя немного и заботливым. Он действительно беспокоился об Элизабет. О ее нравственном облике, о добром имени семьи, которой служили поколения его предков. Михаэль не вспылил, он просто расставлял точки, чтобы после свадьбы не возникало пустых обид и бессмысленных споров.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:41 | Сообщение # 3704 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я тебя поняла, - ровно сказала я и поднялась с колен, встав перед ним и не поднимая взгляда. - Хотелось бы сказать, что ты сильно изменился в своем отношении ко мне и в своем тоне. Мне страшно выходить за тебя замуж, Михаэль Сальванти, ты уже напоминаешь ледяную скульптуру и твой тон наполнен лишь сталью, чтобы я не смела ослушаться. Я и не ослушаюсь. Можешь не сомневаться или проследить за мной, это не важно. Я отправляюсь на прогулку, как и планировала. Я поднялась наверх, переоделась и покинула дом, решив, что это для меня слишком. Он не требовал ничего невозможного, он на все это имел право, но он не имел права разговаривать со мной как с собственной вещью. Никогда не слышала, чтобы отец так говорил с мамой, они все решают вместе, Михаэль же, кажется, просто решил, что с меня хватит его любви, достаточно будет и того, что он берет меня в жены. Если он думал так, то он ошибся, то что невинность моя осталась в его объятиях ни о чем не говорит, это не Андлин, здесь на прошлое девушки никто не смотрит, если она хороша.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:04 | Сообщение # 3705 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
| Обсуждения во дворе больницы не получилось потому что Кристиан решил покормить свою беременную девушку полезной и здоровой едой. Если говорить честно, то инкуб, пролетая над городом, видел на заднем дворе дома Дис роскошный куст вишни. А так как семья Мариц не слишком много времени проводила на улице, особенно после рождения детей, вчера спальный район опять плохо спал, если верить слухам, то риска нарваться на хозяев практически не было. - Милая, а как ты у меня относишься к вишне? Хотя я предлагаю поесть свежей прямо с куста. Думаю это будет полезно для нашего ребенка, - инкуб заботливо приобнял свою девушку, целуя ее за ушком. После визита к врачу Кристиан решил что ему необходимо проконсультироваться насчет будущего ребенка. Как должен быть организован его или ее день, чем кормить, как пеленать, когда начинать развивать его интеллект. Короче, мэтр собирался к вопросу своего отцовства подходить основательно.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:56 | Сообщение # 3706 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
| Магнолия задумчиво посмотрела на демона, а потом уверенно кивнула: - Я хорошо отношусь к вишне, так что кажется стану твоим подельником, нам ведь никто не разрешал брать эту вишню, - она улыбнулась, а потом сказала. - Было бы здорово, если бы мы встретили Элизабет, я надеюсь, что у нее все в порядке... Магнолия не задумываясь перенесла их обоих за ограду, прямо к кусту, а потом посмотрела на Криса, сорвала ягодку и протянула ему с очень милым видом: - Угощайся?
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:34 | Сообщение # 3707 |
Инкуб
Заклинания
| Инкуб с таким же милым видом взял из пальцев девушки ягодку. При этом сделал это так, что губы зацепили ее пальчики только слегка, а сама вишенка оказалась зажата белыми зубами демона. - Такая сладкая, - он сказал это без каких-то ухищрений, призваных возбуждать невинных девиц. Просто сказал, раскусив ягоду и выплюнув косточку. Вишня у Марицев и правда удалась. Возможно ее стоит вообще собрать и сварить варенье. Этой идеей (сладкое, вкусное варенье!) демон поделился со своей девушкой.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:19 | Сообщение # 3708 |
Сильфида
Заклинания
| Все это у них получалось весьма невинно, точно и не было этого бешеного желания, которое регулярно сплавляло их тела в единую скульптуру. Сейчас сильфида искренне и весело улыбалась, понимая, что её демон очень рад покормить её вишней с куста и надо его непременно побаловать вареньем: - Я согласна, только давай вишни все же купим, вдруг они тоже захотят сварить варенье? Будет очень не красиво... - Магнолия как всегда сначала думала об окружающих, потом о себе.
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:43 | Сообщение # 3709 |

Заклинания
| Михаэль появился как раз под эти слова девушки. Если бы это было его дерево, он бы не возражал, но оно принадлежало Марицу. Его работодателю. - Господа, я так полагаю, вы не получили разрешение графа на разграбление его небольшого сада? - настроение у Михаэля было не самым радужным. Он не понимал что за бес вселился в Лизу. В конце концов, они договаривались что дома она будет какой хочет, но это не распространялось на подобные сегодняшней выходки. Она, видите ли, с капитаном поплывет. С головорезом! Вздорная девчонка! Вздорная, но все же любимая.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:32 | Сообщение # 3710 |
Инкуб
Заклинания
| Кристиан, который как раз планировал оспорить предложение Магнолии купить вишню, а не наворовать, обернулся к мрачному юнцу. Он не любил общаться с чрезмерно ретивыми слугами своих господ. Те так и норовили сделать гадость добродушному черному магу. - Что вы, молодой человек, как раз сам Ардан и дал нам это разрешение. А Дис добавила, что будет не против, если мы проветрим немного их старшую, Магнолия как раз собиралась погулять в девичей компании. Так что может вы позовете хозяйку? - Крис вел себя безукоризненно вежливо. Он же при девушке, а она такая нежная, что просто ужас.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:50 | Сообщение # 3711 |
Сильфида
Заклинания
| Его ложь Магнолия не одобрила, но решила не подставлять своего мужчину, одновременно действия его не одобрив явно для него самого. - Однако не смотря на то, что мы от такого щедрого предложения отказались, вишню все-таки решили попробовать, - дополнила сильфида и весьма воодушевленно согласилась со второй частью сказанного Крисом: - Однако Элизабет позвать все же необходимо, мы давно не виделись с ней, - девушка действительно и радостью бы повидала ту миленькую девочку, которая так грустила по отчиму, когда-то.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 26.07.2013, 04:56 | Сообщение # 3712 |

Заклинания
| Михаэль даже не вздохнул, загоняя все эмоции как можно поглубже. Он уже понял, что с Лизой потребуется еще один разговор. Он не хотел, чтобы их брак был обречен на неудачу еще в самом начале, но не был уверен, что они смогут с Лизой жить душа в душу. Она не хочет слушаться, она не понимает, что он заботится о ней, не признает, что он может знать лучше, что для нее хорошо. А тут еще друзья пришли. - Леди Элизабет нет дома, возможно ей что-то надо передать, когда вернется? - Михаэль не удержался и его "леди" прозвучало скорее как оскорбление, чем как ее статус в этом обществе. В любом обществе, вообще-то. Все же своих детей Сальванти планировал воспитывать в строгости.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:38 | Сообщение # 3713 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| К дому я подошла изнывая от желания его рук, его языка и всего него, моего Ардана, лицо я просто не смогла удержать, руки слегка тряслись и хотелось только заполнить мое тело им, мой разум итак уже был заполнен. Что это за собрание во дворе? О боги этот инкуб и нежная девочка с ним... неужели еще не покинула? Михаэль, но это понятно... ммм как же горит все внутри. - Всем... привет... и утра... а я пойду, - я прикусила губу, глядя на Ардана глазами голодной нимфоманки желающей всего и сразу, и сбежала в дом.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:06 | Сообщение # 3714 |
Инкуб
Заклинания
| Кристиан откровенно ухмыльнулся. Он конечно еще мог промолчать, потому что Магнолия точно не одобрит такого поведения, но вот не ухмыльнуться не мог - от Дис шло такое сияние, что он мог и не быть инкубом, чтобы знать, что она с ума от вожделения сходит. Буквально. И что Ардан это тоже знает и наслаждается этим. Но Крис решил вести себя как приличный человек, поэтому подошел, чтобы посмотреть на детей. Посмотрел. Ничего особенного в них не заметил. Интереснее было бы разобраться, почему слуга Марица так странно себя ведет. Но... кажется им пора было уходить. В конце концов, они грабили вишневое дерево, а не с визитом вежливости были здесь. - Маааариц, какая неожиданная встреча.. жаль что мы торопимся, так что на чай не зайдем, даже не уговаривай, - Крис обернулся к Магнолии, словно спрашивая - хочет ли она мешать чете Мариц заниматься сексом.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:15 | Сообщение # 3715 |

Заклинания
| - Вилланс, как я счастлив что ты уже уходишь, хотя твоя подруга могла бы и задержаться. Правда Элизабет, видимо нет дома, раз она еще не в саду. Я прав, Михаэль? - сын управляющего сухо подтвердил мою правоту. Поругались что ли? Ну ничего, это их личное. Пока Сальванти не даст мне повода сделать это лично моим. А пока что я могу и хочу заняться своей женой, я ей кое-что пообещал. - Магнолия, вы можете продолжать разграбление куста, я к вишне равнодушен, Михаэль, раз уж Лизы нет дома - погуляй, посмотри город. Короче, вали, - я кивнул собравшимся, а потом свистнул Рока, который помог мне закатить коляску домой. - Дорогая, я дома! - проорал я, не боясь разбудить детей. Их все равно скоро кормить.
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:40 | Сообщение # 3716 |
Сильфида
Заклинания
| - Добрый день, - сильно смутилась сильфида, оглядев особенно Дис, потому что это состояние ей было отлично знакомо, дикий голод, желание и страсть, все это в ней было живо и поэтому теперь задерживать Ардана Магнолия ни за что бы не стала, она и не стала, так что маг ушел, а девушка не пожелала под окнами слушать как там этой паре будет хорошо и взяла Криса за руку: - Пока погуляем? Ближе к ночи вернемся и все разграбим, что хочешь, ладно? - она уверенно повела его подальше от дома. Небольшой комплекс о том что Крису с ней не так хорошо, как было с другими еще жил и на решения её влияние оказывал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:45 | Сообщение # 3717 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Конечно, я услышала, что он сказал и что он вошел: - Я знаю, - слабым голосом откликнулась я из нашей спальни, где не сняла даже платья, прежде чем запустить пальцы туда, где уже побывали его руки, но увы только за тем, чтобы попробовать мокрая ли я, а не затем, чтобы приласкать меня, как подобает любящему мужчине. Экссспериментатор блин.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 27.07.2013, 19:50 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:28 | Сообщение # 3718 |

Заклинания
| - Милая, даже не думай, - детей я честно сдал на попечение Рока. Никто же не думал, что я позволю свой жене развлекаться без меня. Между прочим я тоже неудовлетворен. Так что сейчас я поднялся прямиком в нашу с ней спальню. - Либо тебе придется потерпеть, либо снимай платье и располагайся, я хочу видеть, ты же знаешь, - я замер у двери, наблюдая эту развратную сцену с участием моей жены и ее возбуждения.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:37 | Сообщение # 3719 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я немедленно скрестила ноги, прервавшись на полувсхлипе, потому что я не хотела ему ничего показывать, я лучше потерплю, чем в дополнение в своему плачевному состоянию буду еще и краснеть, как школьница. Он меня итак достаточно подраконил в парке, чтобы я теперь места себе не находила от натерпения и желания. На вошедшего Ардана я посмотрела в жадностью и жаждой. - А до какого момента мне терпеть?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:46 | Сообщение # 3720 |

Заклинания
| - Пока не проголодаются наши дети, - я ответил это тоном не допускающим даже сомнения что так оно и будет.. - А я пока подумаю о применение разных игрушек во взрослой жизни и о их пользе в браке. Никогда ведь раньше об этом не думал! - я улыбнулся жене, приближаясь к ней. - Дис, неужели ты совсем не хочешь меня порадовать? Ты ведь знаешь, я люблю видеть, как ты себя ласкаешь, тебе не обязательно даже ложиться на кровать, ты можешь сесть на туалетный столик, - промурлыкал я.
|
|
|
|
|