Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:54 | Сообщение # 3721 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я села на постели и сказала ему нахмуренно и подобрав губки, как маленькая девочка: - Ардан, я очень хочу тебя порадовать, но еще сильнее я хочу чтобы ты порадовал меня! Ты ведь знаешь, что мне совсем не так приятно делать это самой, чем когда что-то ты делаешь для меня... со мной, - я сложила бровки домиком и посмотрела на его просительно и жалобно. - Неужели ты совсем не хочешь меня порадовать, любимый?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:12 | Сообщение # 3722 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Милая, но я ведь делаю для тебя все что в моих силах, - я коварно улыбнулся супруге. Моя маленькая кошечка, она себе еще очень слабо представляет всю степень моей аморальности, безнравственности и развращенности. Ее двести лет буквально детский возраст на фоне моего опыта. Чтобы не разочаровывать, а может быть даже немного ее напугать, я достал атас из-под подушки. Недавно его туда положил кстати. - Чудесная игрушка, правда, милая? И мы сейчас немного поиграем. Совсем чуть-чуть, - я использовал простое заклинание обездвиживания, а потом приподнял ее над полом небольшим ментальным усилием, я ведь все же изучал этот раздел магии. - Расскажи, любимая, что ты хочешь чтобы я сделал? - я ласково огладил ладонью жезл экстренной телепортации.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:39 | Сообщение # 3723 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| На "атас" мои глаза очень удивленно расширились, я никогда не думала применять его в подобном ключе, а вот когда я поняла, что не могу двигаться возбуждение накатило удушающей волной и в глазах появился восторг, и одновременно мольба. Поднятие в воздух только добавило беспомощности не смотря на сведенные ноги: - Любимый... хороший мой... - я опять слегка покраснела, но закрыла глаза, как всегда, и сказала ему чистую правду. - Я так хочу, чтобы ты расположил меня как захочешь и отымел к нашему удовольствию, этим жезлом, шариками или сам вошел в меня или всем, чем захочешь попробовать это сделать. Потому что я это так люблю... потому что мне от этого так хорошо! Я открыла глаза и посмотрела на него со страхом , но с таким восторгом.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:48 | Сообщение # 3724 |

Заклинания
| - Ну а чего тогда боишься? - я сделал пас и Дис зависла передо мной. Чтобы я имел возможность ее поцеловать. Мне всегда нравилось целоваться, а после того как она появилась в моей жизни это превратилось в определенного рода ритуал - целовать ее до тех пор, пока она не начнет задыхаться, глушить ее крики своими губами. - Ты же знаешь, что я совсем не страшный и не дикий, а очень одомашненный извращенец, - я улыбнулся, сотворяя очередной знак, который заставил Дис стать немного более открытой моим домогательствам. Потому что дразнить ее жезлом было неудобно, пока ножки моей супруги так крепко сжимались. А вот когда они помимо ее участия разошлись в стороны, совсем чуть-чуть, стало значительно лучше. И это я отпраздновал легким прикосновениям к сосредоточию ее восторгов и страданий. Разумеется обратной стороной Атаса.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:54 | Сообщение # 3725 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Сначала я с большим желанием целовала его, стараясь передать все свои сложные чувства и эмоции в поцелуе, а потом удивленно пискнула, когда ноги разошлись и наконец сильно встрепенулась, когда стало ясно, что мой маньяк скоро начнет свои сладкие издевательства над моим телом. Ох это было чрезвычайно возбуждающе, но он не отпускал мои губы, так что пришлось распахнуть глаза, показывая, что я уже почти не знаю, куда себя деть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:22 | Сообщение # 3726 |

Заклинания
| Ну вот так всегда - она безумно быстро загорается от моих игр. Нет, все же когда я только с ней познакомился даже не подозревал, что это за вулкан страстей и какая идеальная глина для того, чтобы я лепил из нее что хотел. Теперь знаю и доволен. Она с восторгом принимает все, что я даю, и дает все, что я хочу взять. - Милая, ты же в курсе, что у нас под окнами инкуб тусуется? Будь уверена, что он сейчас в курсе, что я с тобой делаю. Так что постарайся кричать потише, - жезл немного погрузился в жаждущую внимания женскую плоть. А я отпустил ее губы, позволяя начинать шуметь. Это всегда интересно. Хотя игра не продлится долго, я ее еще с парка хочу, так что позволять получать удовольствие без меня не могу. Как бы она не просила. Но пока пусть пошумит.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:30 | Сообщение # 3727 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Как? Я как должна не шуметь? - я не могла этого, никак не могла и потому немного запаниковала, мне показалось, что он лишит меня удовольствия, если я стану шуметь. Но с губ уже сорвался первый стон, когда гладкая, приятная на ощупь поверхность жезла стала проникать в мое тело, повинуясь заботливой и извращенной руке моего возлюбленного. Я закусила губу и запрокинула голову сладко застонав и с жадностью ожидая, когда этот подарок заполнит меня полностью. Не мелькнуло пока даже мысли о том, что делал Дан вчера и что сегодня может сделать так же немного усложнив задачку.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 09:37 | Сообщение # 3728 |

Заклинания
| Я просто любовался ей. Это сложно объяснить нормальным людям, которые начинают заниматься сексом в пятнадцать и заканчивают в пятьдесят. Сложно, потому что они не успевают за свою жизнь узнать о сексе все, что узнаешь, когда жить предстоит не меньше чем до двухсот. Ну если раньше не прибьют. А вот демоны меня поймут, и даже эльфы поймут. Потому что способность любоваться девушкой в такие моменты приносит удовольствия едва ли не больше самого акта. - Хорошо, можешь шуметь, - милостиво разрешил я, делая пару плавных и не очень полных движений. Немного вперед, немного назад и посмотреть как она кусает губы, как ловит ртом воздух. Возбуждающее зрелище.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:25 | Сообщение # 3729 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Следующий стон шел откуда-то совсем уже изнутри, потому что я не подозревала, что могу лишь ртом издать такой глубокий и полный благодарности и любви звук. Дыхание уже давно не было ровным, а ощущение того, что я не могу даже развести ног, приглашая его, возбуждало сильнее любого афродизиака. Я люблю быть в его власти, когда я могу просить и умолять, но он все равно знает, что я могу еще чуть-чуть, еще немного... и эта уверенность, это знание моего тела приводит меня в трепет. - Любимый, - жарко прошептала я между стонами. Просто как факт, чтобы он знал насколько он сильно любимый в такие моменты.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:42 | Сообщение # 3730 |

Заклинания
| - Ты знаешь что магия, если оказывается в руках такого как я, может быть очень занимательной штукой? Только вот занимать она будет уже не меня, это факт. Смотри, я могу оставить тебя на попечение этого чудесного жезла, и ты будешь получать свое удовольствие, пока хватит сил. Но твою боевую форму я тоже удержу, - жену я поцеловал. Правда на долю губ достались ее груди. Обеим я уделил самое пристальное внимание. - Я очень хочу, чтобы ты сказала чего хочешь. Тогда я смогу порадовать тебя. Только пожалуйста, смотри на меня, - движение пальцев и жезл в моих руках, а я пристально смотрю на жену. Я права хотел знать чем ее порадовать. Ну.... и да это доставляло мне удовольствие.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:22 | Сообщение # 3731 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Знаю, глубже пожалуйста, глубже... - выдохнула я, хватая губами воздух, словно каждый вздох норовил от меня убежать куда-то, и опять громко застонала от удовольствия, которое несли его чудесные пошлые мысли, его руки... это было похоже на сумасшествие, мысль о том, что он действительно может меня так оставить довела меня до пика куда лучше любой изощренной пошлости. Просто он и правда мог и я бы стонала целый день не в силах даже свести ноги. Ох это был оглушающий оргазм, я старалась как могла смотреть в его глаза, но мои собственные от кайфа просто закатывались. Когда я смогла вновь говорить, даже связно, я попросила очень размыто, чтобы оставить ему простор для фантазии: - Я хочу тоже тебя ласкать... может дашь мне в ротик своего красавца? - я облизнула сухие губы. Может даст, а может не даст, но я бы с кайфом облизала его, это точно.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 29.07.2013, 12:51 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:56 | Сообщение # 3732 |

Заклинания
| - Может быть, Дис, все может быть, - она уже сходила с ума от удовольствия, она уже получила удовольствие. В принципе, ее можно было и отпустить, поэтому Атас отправился в сторону, а Дис мягко упала на кровать. - Пожалуй я разрешу тебе меня немного отблагодарить, - проклятье, я бы сейчас сам штаны точно не расстегнул. Потому что шнуровку чертовски сильно натянуло. Я же не каменный. И вообще, сейчас можно было просто ее взять, но просто это не интересно. Интереснее смотреть как она старается меня порадовать. Ей это в принципе всегда нравилось, а уж после такой игры должна раззадориться. Рубашку я все же снял сам, мне понравился ее взгляд: горячечный, жадный, жаждущий.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:06 | Сообщение # 3733 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Чертово платье путалось в ногах, когда я подбиралась к краю кровати, чтобы дотронуться до этого бога. Потому что он сейчас без рубашки уже не выглядел немного прохладным экспериментатором, он выглядел молодым богом какого-нибудь солнца или луны, что вероятнее. И я собиралась сейчас этому божеству очень низко поклониться, за доставленное удовольствие, поэтому пока ладони от груди скользили к застежке его штанов, я потиралась о нее щекой, а когда проворные пальцы все же добрались и открыли для меня все действительно желанное, я не задумываясь принялась губами ласкать своего любимого, располагая поудобнее для этого ноги и отдаваясь полностью, сколько могла отдать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:18 | Сообщение # 3734 |

Заклинания
| Интересно, если бы я женился на человеческой девушке или на молоденькой эльфийке, она бы была такой же развратной? Такой же похотливой? Или я способен испортить любую девушку? Надеюсь что ... а нет, не знаю на что я надеюсь, наверно все дело в том, что мне нравится румянец смущения на щеках девушки, которую я сейчас подбадривал. Нет, ей не требовались мои подбадривания, но она продолжала краснеть, когда я выдыхал свои похвалы или уже откровенно их стонал. - Ты такая умничка, любимая... да... давай еще немножко глубже.... - я не касался ее головы, хотя хотелось направить, так. чтобы мне было еще лучше.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:30 | Сообщение # 3735 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Когда он попросил по глубже, я развернулась на постели и легла на спину, чтобы голова немного свисала и взяв Ардана за бедра потянула к себе, расслабляя горло и давая ему оказаться изрядно поглубже, но дышать нужно было через нос и двигаться я особо не могла, отдавая инициативу в руки самого Ардана, хотя это я ему подсказала просто пару раз подвинув его бедра к себе и показывая вся разницу между минетом и тем как оно самому трахать девушку в рот. Уверена, что он давно это знал, просто у нас не доходило. Я в общем это тоже давно знала.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:24 | Сообщение # 3737 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Спасибо, - с голодом улыбнулась я и просто села на него верхом, счастливо всхлипнув. - Ардан, ты помнишь, я обещала тебе объездить? Но тогда у меня был животик... сейчас я выполню свое обещание... И я стала выполнять, со стонами вздохами, с болью и удовольствием, опускаясь до конца на него и ощущая себя на седьмом небе безо всякого оргазма, просто потому что могу поиметь его как хочу, что и делаю с невероятным для адекватной женщины кайфом. Я люблю его, я хочу чтобы он стонал от удовольствия.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:38 | Сообщение # 3738 |

Заклинания
| Мне ее идя понравилась, она вообще сегодня фонтанировал идеями. Единственное что я понимал очень хорошо - это то, что Дис обожает доставлять мне удовольствие. Всеми доступными нам способами. Способов не так чтобы много, но нам хватает. Мне например хватило буквально пяти минут ее активных действий, чтобы постараться сдержать стон за зубами, крепко сжавшимися. Не помогло. Моя крошка-жена точно знала что мне сейчас хорошо. А я, вытянувшись на постели смотрел на ее красивое тело и думал, что убью любого кто к ней рискнет прикоснуться. Потому что я не собственник - я дико ревнивый. - Люблю тебя, милая. Очень люблю, - я притянул Дис к себе на грудь, чтобы поцеловать в губы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:58 | Сообщение # 3739 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Взаимно, ооочень взаимно, - я легла на его грудь, радуясь, что Дану хорошо и что он доволен, что было важно для меня. Ощущение в животе было очень тепленькое, я знала почему и эта физиологическая подробность почему-то заставила немного смутиться, не знаю почему, я вообще не могу с ним предсказать своих реакций. - Хочешь полежать и отдохнуть? Мне просто недурно было бы в душ и покормить наших сладких, пока не заплакали...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:03 | Сообщение # 3740 |

Заклинания
| - Уверена что хочешь прямо сейчас, в это кормление? - я спрашивал не просто так, в конце концов удовольствие должно быть удовольствием, а не сладостной мукой. Так что Дис должна была сама оценивать свои силы. И лучше для нее если будет оценивать трезво. Я ведь, в конце концов, просто хочу чтобы наши желания исполнялись и поднимали нас на недосягаемые высоты в глазах друг друг друга до немыслимого уровня. Ну или до мыслимого, тут как посмотреть. В любом случае, я был готов доставить Дис еще удовольствия. Больше и больше. Пока она сможет его выносить. Как только не сможет, я остановлюсь. По крайней мере я сам верю что остановлюсь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:15 | Сообщение # 3741 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Эм... - я немного удивилась и задумалась, а потом вспомнила о чем он и хихикнула, совершенно по-девичьи, смущенно. - Нееет я сейчас так не хочу, ты ведь меня уже порадовал, я тебя вроде бы тоже. Просто я правда должна их покормить, а тебе предложила полежать и немного отдохнуть, это ведь нормально, милый. Я любовно погладила его по волосам и поняла, что я теперь такая счастливая на всю жизнь, потому что фиг я его кому отдам.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 31.07.2013, 10:54 | Сообщение # 3742 |

Заклинания
| - Ааа, ты вот в каком смысле. Ну тогда да, тогда ты конечно корми детей, а я пока займусь чем-нибудь полезным. Например, отдохну. А то что-то я сегодня подустал. Вроде бы и не делал ничего, - я разглядывал мою маленькую извращенку. Какая она миленькая, особенно когда смущается. А смущается она регулярно. И это тоже миленько. Будто ей действительно не больше восемнадцати, а мне уже лет сорок и я ее чистую и невинную сбиваю с пути истинного. - Да, детка, к слову: у меня идея для нашей очередной игры. Детей покормишь - возвращайся, поделюсь, - ну же, Дис, прочти по глазам, что уже можно вспыхивать и представлять себе такое, от чего твои маленькие ушки будут алыми.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:09 | Сообщение # 3743 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вздрогнула и посмотрела на Ардана с восторгом, внутри мгновенно потеплело и загорелось все, в щеки бросилась краска... как я его люблю, кааак... блин. Я взяла себя в руки, мне так показалось. - Арданчик, я скоро вернусь... - перед глазами мелькали картинки из сладкой жизни которую мне мог устроить мой Ардан, но я все же пошла в душ, наконец-то привела себя в надлежащий порядок, убрав волосы оттуда, где их быть не должно и отправилась кормить спокойных на удивление детей. Ооо а что я удивляюсь? Рок взял пару кукол и увлеченно рассказывал мелким в лицах какую-то сказку, , они хоть и понимали мало, все же следили за куколками с интересом. Я улыбнулась и принялась кормить своих няшек, они были чистенькими, тоже Рок постарался.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 01.08.2013, 09:46 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:18 | Сообщение # 3744 |

Заклинания
| А Арданчик, то есть я, поступил так, как поступал редко, но с кайфом: я вытянулся на постели, зарылся головой под подушку и уснул. Не особенно крепко, просто чтобы состояние моего нереального кайфа продлилось и усилилось. Кстати, благодаря стараниям Рока дети не плакали, по крайней мере этой ночью точно не плакали, посмотрим что будет дальше. Мой сон был короткий и снилось мне что-то из прошлого, потому что даже во сне у меня было плохое настроение. Хотя когда я проснулся, настроение выровнялось и я ощутил себя великим и неповторимым. Наверно все дело в том, что Дис мне отдавалась как самому уникальному. В том числе великому и неповторимому. Дииис. Я потянулся и встал. Сходил в душ, переоделся в халат и пошел искать жену. Правда по пути нашел какой-то амулет и занялся его пристальным изучением, присев на ступеньки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:32 | Сообщение # 3745 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я довольная и свежая, словно выспавшаяся вышла из спальни наших малышей потягиваясь всем телом. Няшки уже уснули, утомились видимо, а вот я была томно свежа и улыбалась миролюбивой и сладкой улыбкой, даже не подумав одеться. Арданчик нашелся на лестнице на третий этаж и он был яяявно оооочень сосредоточен, поэтому я не налетела сзади, а подкралась и поцарапала нежно его спину через халат, обращая на себя внимание нежным мурлыканием, в добавок: - Я очень отвлекаю, да?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:26 | Сообщение # 3746 |

Заклинания
| Я моргнул, прогоняя видение линий силы и точек их соединения и обернулся к жене: - Не очень, я как раз шел искать тебя. Проголодался, думал перекусим вместе. Как наши малыши? - нет, я конечно понимал, что видел их меньше двух часов назад, но почему-то хотелось знать, что они действительно в порядке и спокойно спят в своих колыбельках. А еще захотелось немедленно переговорить с леди Кирен, чтобы выяснить, не ожидается ли у нас с кем-нибудь война. Знать я это хотел только по одной причине: чтобы вовремя сделать ноги. Потому что я не Неллиан Мариц, я не оставлю своих детей сиротами по чьей-то прихоти.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:52 | Сообщение # 3747 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - С малышами все отлично, спят, если хочешь, сходи посмотри, я пока накину что-нибудь, - я поцеловала его в щеку и побежала в спальню, где влезла в сорочку до колена, нежного персикового цвета и тихонько предупредила: - Ты пошел смотреть? Если что, я на кухню... - детей будить было не с руки - только угомонились. Так что я побежала на кухню, чтобы выяснить, что у нас сегодня пирожки с картошкой. Великолепно! Я поставила блюдо на обеденный стол и поставила чайник, присев на стул и положив ногу на ногу. А потом поднялась и достала бутылку вина, красного полусладкого, как мы любим, хочу вина с его губ, очень хочу. Стыдно, но именно вина, а не губ, хотя долго ли...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 01.08.2013, 18:44 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:43 | Сообщение # 3748 |

Заклинания
| Я понял что она на кухне и уж конечно не стал будить наследников. Я просто полюбовался их мирными довольными мордашками, запоминая каждую черточку. Я осознаю, что веду себя нетипично, но кто бы знал, как я хотел большую семью после своего одинокого детства без братьев, сестер, теток или дядей. Были только однокурсники и педагоги. Конечно я привык, но это было не то. А теперь у меня есть семья, о которой я мечтал. Вон она, спит, сладко посапывая. Я осторожно провел пальцем по щечке сына. Мальчиков надо воспитывать строго. Но вначале он должен будет накрепко запомнить, что отец его любит. Что его достоинство не в том, что он мальчик, а в том, что он плоть от плоти мой. Как и она, маленькая принцесса. С трудом оторвавшись от детей, я пошел на кухню. Дис выглядела немного утомленной, но я любовался и ею тоже. Потому что с нее началось чудо в моей жизни. Именно вот с этого клыкастого "монстра" в бледно-оранжевой рубашке. - Знаешь, я очень тебя люблю.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:51 | Сообщение # 3749 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - У меня была такая догадка, - согласилась я и разлила чай, а потом, сев на место, взяла пирожок и начала судя по времени ужинать ну или полдничать, сложно сразу сказать. Однако сразу можно было сказать, что пирожки Рок стряпает превосходные и нам с ним очень повезло. Именно это я и сказала, причем громко и вслух, чтобы наш домовик не голодал и любил своих хозяев так же, как мы его любим и ценим. Говорить правду было легко и приятно.
|
|
|
|
|
|