[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Маска, Икс  
Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
DizgarmonyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:37 | Сообщение # 3781
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Ардан, - мягко сказала и положила руки ему на плечи. - А тебе не кажется, что это их дело? Ну то, что он пошел посмотреть город, а она вот с другом увиделась? Нам не стоит делать даже предположений, почему так, это только их дело. Потому что мы можем указать чего не следует делать, в узких пределах, но что делать следует указывать не надо, они взрослые люди, да?
Я погладила его, ловко собрала пирог и сунула его в горячую печь.
- Зааасекай сорок минут! - я закружилась вокруг Ардана.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Класс: маг
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:05 | Сообщение # 3782
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
- Мм... Если бы у нас не было сейчас гостей сорок минут мы провели бы на этом столе. Плюс минус десять минут. Но кажется тебе эта идея сейчас не понравится, - я обнял Дис за талию, погладил по аппетитной попке и поцеловал в губы. Она была вкусной, как всегда, с легким оттенком творожного крема. Видимо пробовала, пока я не видел. - А так, придется пойти в гостиную и присмотреть за молодым Альхиром. Не нравится он мне, Дис. Вот что хочешь со мной делай, а Тиан мне не нравится. Наверно его родители не дают мне покоя. Но ты конечно свободна в своих размышлениях на этот счет. Можешь считать что я просто старый паранойик. Я паранойик? - я шлепнул Дис по попе.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ТианДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:09 | Сообщение # 3783
Практикант-психиатр
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 4
- Хочешь сказать, что если тебя не отпустят, то ты, как приличная девушка будешь сидеть в своей комнате? - я не мог поверить, что действительно слышу это. Какая она все же странная. Интересно, моя сводная сестра такая же немного ненормальная? Или все же у нее все не настолько безнадежно и она меньше зависит от настроений своей матери? Интересно, интересно. - Кстати, если уж то на то пошло, если отец тебе запретит, у тебя будут проблемы, ведь ты обещала капитану, что проведешь с ним эти несколько дней.

.
Тиан Альхир
Оборотень
Сын Кая и Нарикамиэль Альхир
Здоровье:100
Сила: 80
Мана: 30
Интеллект: 30
Ловкость: 60
- вторая ипостась

ЭлизабетДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:20 | Сообщение # 3784
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
- Тиан, смирись уже с тем, что я и есть приличная девушка. При-лич-на-я, понимаешь? Я чту своих родителей и не надо пытаться загнать меня в логическую ловушку. Просто поверь, что если меня не отпустят, я знаю, что делать в этом случае, хорошо? Но меня должны отпустить, я так думаю, что должны, - я положила ногу на ногу и посмотрела на него:
- Тиан, а у тебя девушка есть?

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Здоровье: 100
Мана: 100
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

DizgarmonyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:23 | Сообщение # 3785
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Конечно, я свободна, конечно, ты параноик. Я же чууую, что он её не хочет ни капли, так что я спокойна как мышь! Летучая, спящая, вверх ногами... Так что я тебя никуда не пущу ни за кем присматривать. Лиза наша очень взрослая девочка, у нее не большой век, так что её девятнадцать лет, это очень нормальный возраст, для друзей и гуляний. Не ходи к ним, посиди со мой... - может чудом, но я усадила его на стул и села верхом, понимая, что халат и рубашка охранят нас от излишнего соблазна. Как-то мне удалось заговаривать ему зубы все сорок минут.

.

Предметы:

ТианДата: Понедельник, 05.08.2013, 03:12 | Сообщение # 3786
Практикант-психиатр
Заклинания
- Девушка? У меня есть две постоянные любовницы, которые вполне удовлетворяют мои потребности и при этом не пытаются вывести наши отношения на новый в их понимание уровень, - я поморщился. Приличная она. Руки отрывать надо тем, кто так портит девушек, забивая им голову чушью о приличиях. Конечно, если бы я хотел, тогда обязательно соблазнил бы Элизабет, но она вызывает у меня преимущественно одно желание: погладить по головке, дать леденец и пообещать, что так по дурацки больше никто не станет дочерей воспитывать. Приличная. Звучит как приговор. Выйти замуж, родить детей, потерять внешнюю красоту, дать повод мужу завести еще одну любовницу... Кошмарная жизнь.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ЭлизабетДата: Понедельник, 05.08.2013, 07:55 | Сообщение # 3787
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Оу... - я сочувственно взглянула на него. - Очень жаль... ну ничего, я думаю найдется та, которой ты понравишься не только как эм... ну ты понял.
На самом деле я понимала, что ему не нужна славная и любящая девушка, но он же позволяет себе морщиться? Почему я не могу его подкалывать? Я то вижу очевидную ущербность его морали, она ведет к одиночеству полному и беспросветному. А еще его жизнь совершенно бессмысленна из-за вседозволенности, просто набор действий. Но ругаться я не буду, да и не ругались мы в эти полчаса, просто мирно и традиционно друг друга подкалывали, чисто светская беседа.

.

Ардан_МарицДата: Понедельник, 05.08.2013, 08:06 | Сообщение # 3788

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Кажется пирог готов. По крайней мере пахнет просто божественно, - я посмотрел на эту болтушку, у которой за полчаса рот закрывался дважды. Лично мной. Потому что что она говорила, кажется, обо всем на свете. У меня не хватало слов и терпения, но я терпел. Молча. Как настоящий мужчина. Иногда заставляя ее замолкать не только поцелуями, но и смелыми прикосновениями рук. Она так забавно вздрагивала и постанывала, когда я прижался губами к ее соску и начал тянуть понемногу молоко. Правда рубашку пришлось приспустить, чтобы не выдать детям наш маленький секрет.
Не ходи к ним, посиди, нет, не надо меня раскладывать на столе, пирог сгорит... сколько отговорок. Кажется все же она сама себя все это время отговаривала, а не меня.

.

ТианДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:11 | Сообщение # 3789
Практикант-психиатр
Заклинания
Вот стерва. Нет, все же в ней достаточно много исконно женского, чтобы раздражать меня. Сочувствует она мне. Как будто не знает, где я видел тех девушек, которым понравлюсь для чего-то кроме удовлетворения похоти. Они тоже довольно милы в постели, стараются, пытаются стать для меня самыми-самыми. Вот только это ничего не меняет. Но я не стал говорить об этом Лизе. Вместо этого мы приперались по теме лечения и о понятиях эвтаназии. Она маленькая моралистка, но я сам выбрал ее в подруги, так что жаловаться не приходится.
- Сколько ты еще собираешься скрываться здесь со мной? - прямо спросил я эту лису.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

ЭлизабетДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:17 | Сообщение # 3790
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Тиан Альхир, где твой такт в конце концов? Тебе не приятно со мной общаться? Выход направо, а потом налево! Ты сам сказал, что повара лишние на кухне помешают, значит тут мы не прячемся, просто ждем, пока родители закончат со своим пирогом! - нахмурилась я. Мало того, что он меня последние два часа только и делает, что учит жизни, так еще и требует что-то. Нашелся здесь... я его помощи не просила, он сам вызвался, а теперь...
В общем, я была возмущена.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:23 | Сообщение # 3791
Графиня Андлинская

Заклинания
Ох это были очень сложные для меня минуты, потому что Ардан мне точно мстил, за то, что не пустила его в гостиную, но я была готова такие сладостные пытки терпеть и дольше, особенно когда мужчине приспичило поиграть с моей грудью. Как же сложно было не вскрикивать восторженно и не стонать в ответ на каждое его прикосновение.
- Милый, если ты хотел свести меня с ума, то знай, что у тебя получилось, - я поплелась проверять пирог и вяло возвестила, что он готов испытывая большой соблазн пойти в ванну с "Атасом". Просто так, помыться... принесло же этого Тиана!!!

.

Предметы:

ТианДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:32 | Сообщение # 3792
Практикант-психиатр
Заклинания
- Элизабет Мариц, не стоит беситься, потому что у тебя учащается сердцебиение, зрачки расширяются и ты выглядишь возбужденной. А рядом с полудемоном это провокация чистой воды. Признайся, ты просто хочешь меня, но не признаешься в этом потому что ты прилиииичная девушка, - она сама была виновата в том, что я дразнился, но когда Лиза готова была меня стукнуть я улыбнулся и возвестил:
- Твои родители обошлись без секса на столе, так что скоро нас позовут пить чай, готовься морально, красавица.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Ардан_МарицДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:54 | Сообщение # 3793

Заклинания
- У меня всегда получается делать с тобой все, что я хочу с тобой сделать. Но сводить тебя с ума я не хочу, я хочу пирог. Он вкусный? Уверен что вкусный, - я улыбнулся жене. Ее желания я уже отличал на раз, так что сейчас сочувствовал. Нет у нас возможности предаться любви. Но это не значит, что я ее не хочу. Очень хочу. Но в первую очередь надо думать о том, что у нас двое оборотней в гостиной и сейчас они придут на кухню. И вообще, немного воздержания нам невоздержанным не повредит. А то мы с ней уж очень развратные стали. Только и знаем что любим друг друга, изощренно и с удовольствием. Соседи поручатся что нам с ней оочень классно.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:04 | Сообщение # 3794
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я посмотрела на него, как когда-то довольно успешно посмотрела на Линура, со смесью сострадания, высокомерия и томности, присущей женщинам отнюдь не приличным:
- Да, признаюсь, я бы хотела тебя... увидеть, перед свадебным алтарем, но стоять при этом где-нибудь сзади и мерзко хихикать, - взмахнула ресничками я. - Это было бы для тебя поучительно и возможно даже приятно... пойдем уже на кухню, раз они раздумали...

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:10 | Сообщение # 3795
Графиня Андлинская

Заклинания
Меня все еще потряхивало, но напрашиваться на его руки и его ласку не хотелось. Все же слишком часто мы это делаем, надо знать меру, вот только тогда нам даже целоваться противопоказано. А вот отказаться от ласки совсем, я вообще не согласна, придется терпеть и стараться не доводить дело до отдачи.
Я достала из печи пирог и словно на запах в кухне тут же нарисовались оборотни:
- Садитесь, ребят, - я стала накрывать чаепитие с помощью Рока.

.

Предметы:

ТианДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:36 | Сообщение # 3796
Практикант-психиатр
Заклинания
- Божественный запах, тетя Дис, - я улыбнулся хозяйке, пережив порыв сказать гадость этой маленькой мерзавке, моей подруге. Ведь знает как зацепить меня. Как будто в браке есть что-то хорошее. Достаточно посмотреть на моих родителей, чтобы понять, что они могли прожить и без ритуала. Ничего бы не изменилось. Так что я в своей жизни к алтарю не собирался. Нечего мне там делать.
- Кстати, мы тут с Лизой поговорили и пришли к выводу, что ей будет интересно познакомиться с моими друзьями. Они тоже медики, приличные эльф и вампир. Они сейчас на одном острове отдыхают с родителями, - и ведь ни словом не солгал.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Ардан_МарицДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:41 | Сообщение # 3797

Заклинания
- Я так понимаю, что ты сейчас будешь приводить весомые аргументы за то, чтобы я тебя отпустил? - я строго посмотрел на дочь. Отпускать ее куда либо я не хотел. Даже не собирался. Делать нечего, острова, какие-то мутные эльфы и вампиры. Не тем, не другим я по-прежнему не доверяю. Несмотря на брак с Дис. Дис это Дис, вампиры это вампиры. - А что по этому поводу думает Михаэль Сальванти? Тебе не кажется неприличным притащить человека в другой мир и бросить его, отправляясь развлекаться в компании других мужчин? Тем более, твой жених может запретить тебе так поступать и будет прав, - я взял чашку с чаем, и не сразу понял, что это чай, который я вообще-то не очень.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:54 | Сообщение # 3798
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я в точности скопировала выражение лица папы, причем совершенно невольно, просто автоматически:
- А я так понимаю, что ты папа слушать ничего не станешь, хоть спляши я перед тобой, правильно? - сказала я это без упрека, но и не подобострастно, просто посмотрев на него прямо. - И настоишь своею волей, чтобы я осталась и сидела дома, потому что ты так хочешь и тебе кажется, что так будет лучше? На Михаэля можешь не ссылаться, у нас с ним договоренности на такой случай существуют, говори от своего имени, пап.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:59 | Сообщение # 3799
Графиня Андлинская

Заклинания
Я обняла Ардана сзади и положила руки ему на плечи:
- Может небольшая морская прогулка пойдет ей на пользу? Когда еще выберется? - осторожно спросила я, вспомнив свои девятнадцать. Убежала бы даже разрешения не спрашивая, просто в окно, по дерево и в порт на корабль. А потом уже домой. Огребла бы, но все ощущения остались бы при мне, такое приключение! Не хотелось бы до этого доводить Лиз...

.

Предметы:

ТианДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:41 | Сообщение # 3800
Практикант-психиатр
Заклинания
- И я говорю о том же самом - небольшая прогулка ей будет только на пользу. - я не мог остаться в стороне, особенно теперь, когда Ардан практически сдался. Я вижу это по его лицу. Он слишком любит своих женщин, чтобы отказывать им в чем-то по настоящему. Поэтому сейчас еще немного поворчит и все же согласиться. Особенно теперь, когда на стороне Лизы ее мачеха. А она женщина умная, она сразу сообразила что лучше отпустить чем потом искать беглянку. - Она будет в полной безопасности, дядя Ардан. Вам не стоит переживать.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Ардан_МарицДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:50 | Сообщение # 3801

Заклинания
- Ладно, поступай как знаешь, Элизабет, но я этого не одобряю. Одна, неизвестно где... Я дам тебе пару амулетов, - я насчитал уже десять из тех, которые дам ей в обязательном порядке. Ну, я и не обещал, что ограничусь парой. Я сказал что дам пару. Остальные подарю. - Ладно, давайте есть, Дис так старалась, готовила. А ей детей уже скоро кормить. У меня, Тиан, чудесные близнецы родились, - я подумал, что хочу видеть этого парня женатым по любви или не видеть вовсе в ту пору, когда Лилит войдет в пору своей юности. Потому что уверен, перед ней не устоит ни один мужчина. Значит Альхиров в принципе держать подальше. А так же Кирича, Ричарда и Кристиана. А еще Радуша. Кому я доверяю, так это Рейстлину.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:01 | Сообщение # 3802
Графиня Андлинская

Заклинания
- Вот только не вздумай милая отказываться от магического рода охраны, это необходимо! Тут уж тебя не спасут никакие отговорки, обещаю, - я села рядом с Арданом и спросила у него по ментальной связи: "Любимый, а почему это она насчет Михаэля так уверена? Хотя даже больше мне интересно почему она сама хочет уехать от него, уж не поругались ли они?" Я была взволнованна потому что она ведь его любит, я точно это знаю. Интересно, интересно... я стала есть пирог, но думать не перестала.

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:09 | Сообщение # 3803
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я посмотрела на родителей с любовью, замечательные они у меня все же, когда находят такие вот компромиссы, потому что я не против была сверкать как елка от амулетов, но быть там, где мне хочется при этом.
- Спасибо за понимание, конечно, я все магические ухищрения одобряю. А то одна и так далеко от дома... - я улыбнулась и села рядом с Тианом утащив себе кусок пирога. - Невероятно вкусно!
Я была очень искренна, наверное еще и потому что была очень голодна?

.

ТианДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:35 | Сообщение # 3804
Практикант-психиатр
Заклинания
- Я уже слышал о прибавление в вашей семье, - это Ардану.
- Да, действительно вкусно, - это уже Дис. А я предпочитал пироги с мясом. Ими можно и наесться и закусить, но этот тоже был вкусным, просто творог я не очень люблю. Даже растертый и взбитый в крем. - Раз уж мы урегулировали этот вопрос, тогда после того как вы выдадите Лизе все амулеты, а она соберется, я ее заберу. Я не планирую заходить домой, так что мы сразу отправимся к моим друзьям, - я вежливо улыбнулся родителям Элизабет. Надо же, чужую полюбили так, как своих не всегда любят.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Ардан_МарицДата: Вторник, 06.08.2013, 10:44 | Сообщение # 3805

Заклинания
"Если он обидел нашу девочку, я ему яйца оторву и на этой кухне скормлю. Извини за откровенность, милая".
Я, не откладывая дела в долгий ящик, одной рукой поглощал пирог Дис, а другой рукой делал то, что привык делать. Еще до встречи с моей развратной супругой! Я доставал амулеты.
- Значит так, этот одноразовый на телепортацию. Этот - щит от метательных орудий, этот - от стихийной магии, в частности огонь, этот от льда, этот от ветра, этот от воды, это зеркальный.. нет, зеркальный не дам, так. Дальше, этот оберег от дурного глаза, этот от проклятий не выше третьего уровня, этот от проклятий до десятого уровня, этот - иллюзии, что еще я забыл? Дис, что я забыл ей дать? - я посмотрел на кучку разнокалиберных подвесок, браслетов и даже одну сережку.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 06.08.2013, 12:25 | Сообщение # 3806
Графиня Андлинская

Заклинания
"Ну я не думаю, что бы все было настолько печально. В смысле до этого дойти не должно, сладкий мой", - я осмотрела амулеты, потом Элизабет и отметила, что на ней пять заклов контрацепции. Умничка моя. Значит наш не понадобится, не вижу смысла считать её не воздержанной и распущенной, так что с виду все нормально и все как надо:
- Нет, кажется ничего не забыл, только у меня есть логичный вопрос, даже два: не стоит ли с Михаэлем все же попрощаться и через сколько тебя ждать обратно?

.

Предметы:

ЭлизабетДата: Вторник, 06.08.2013, 12:32 | Сообщение # 3807
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Пап, если что, мне Макс телепортацинный на двадцать зарядов уже дал, а так вроде бы все очень полезное, только я под их тяжестью кажется согнусь... - я перевела взгляд на маму, которая кажется в детстве была хуже, чем я, потому что вопросы задавала уж очень точные и правильные:
- С Михаэлем я без всякого сомнения попрощаюсь и вернусь через неделю, - я опять увлеклась тортом.

.

ТианДата: Вторник, 06.08.2013, 16:57 | Сообщение # 3808
Практикант-психиатр
Заклинания
Какие они однако все предусмотрительные. Интересно, мои такие же скучные личности? Почему-то хочется верить, что не такие, что они немного веселее и безбашеннее. По крайней мере опекать меня они не пытались. Так что я вырос здоровой самостоятельной личностью, которой не помешало бы повидаться с тетей. Я вроде как обещал что как-нибудь... хотя не уверен, что смогу противостоять родственникам из Нижних Пределов на достойном уровне.
- Было очень вкусно, - я сосредоточился на чае. Вся эта домашняя атмосфера меня уже слегка раздражала.

.
Тиан Альхир
Оборотень
- вторая ипостась

Ардан_МарицДата: Среда, 07.08.2013, 09:35 | Сообщение # 3809

Заклинания
"Ну, на случай если все именно так печально, ты знаешь что я сделаю", - я показательно оскалился. Чтобы она понимала насколько я жажду крови одного молодого выскочки.
- Нет, милая, не согнешься, они все очень полезные и лишними не будут даже телепортационные, - я остался на своем, поэтому тоже принялся за пирог и вскоре его уже доел. - Итак, господа, чем же вы будете заниматься в этом маленьком путешествии? - я вопросительно поднял бровь.

.

ЭлизабетДата: Среда, 07.08.2013, 10:56 | Сообщение # 3810
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Пап, тебе ли не знать, что ничем плохим мы там заниматься не станем? - хихикнула я. - Можно например позагорать, кстати, этим я и займусь, потому что купаться я не любительница. Потом с ребятами пообщаться тоже не плохо...
Я говорила разные довольно простые вещи, которые и правда на пиратском корабле могла сделать, на самом деле я сейчас думала только о том, что у меня передоз Тиана. Он начинает меня нервировать, одно хорошо - я не с ним еду, а то за борт бы выкинула все-таки...

.

Поиск:

09:57

PDA версия сайта
19.6.2011-30.6.2025 © Dizgarmony