Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:59 | Сообщение # 3931 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Идиллия семейная была на лицо. Пока Лилит ела, я старательно не обращала внимания на томительные потягивания в животе и жевала помидорку, сердобольно подкинутую Роком, но потом дитятко все же наелось и отправилось на постель, батониться. - Ардан, сделай им "заборчик", поедим пока... - я честно первая присела к столу, облизываясь на кокотницы с калорийным лакомством на сливочках. - Боги, какая я голодная!
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:03 | Сообщение # 3932 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - А я думал что это я голодный как зверь, - я поставил щит вокруг кровати, чтобы наши малыши не свалились вниз и довольный занялся тем же чем и жена - едой. Потому что уж я точно голоден как волк. Так что только и остается что хвататься за вилку, чтобы отведать всех тех лакомств, которые приготовил наш дорогой Рок. Первый же кусочек хлеба вызвал просто бурю блаженство в моем теле. - Мм, дорогая, все же хорошо что у нас есть Рок. Без него мы бы были постоянно голодные и злые, - я скосил глаз, чтобы понаблюдать как Диего старательно тянет один из немногих волосков на голове Лилит. Чудесно. Не долго думая я добавил звуконепроницаемый барьер.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:09 | Сообщение # 3933 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Мариц, ну что ты как ребенок? Я этого не вижу, значит этого нет. У тебя ребенок с лестницы упадет, заплачет, а ты его барьером прикроешь! - я тоже сидела не спиной к постели и видела, что Лил уже заревела и двинула ладошкой брату по лицу, чтоб за волосы не дергал. Теперь ревели оба. Спокойствие закончилось, я встала, не успев взять и ложки еды, и вернулась к постели. - Снимай свои щиты, проворонила... Все-таки дети, когда нет нянек - это огромная работа.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:33 | Сообщение # 3934 |

Заклинания
| - Дис, они прекрасно между собой разберутся. Травм нет, риска нет, подумаешь поплачут чуток. Крепче спать будут, - я не хотел слышать детский плач. Да еще и в хоровом исполнении. Мои уши этого просто не выдержат. - Может быть мы все же поедим? Они как раз успокоятся, - я не бесчувственная скотина, я просто понимаю что сейчас Лилит надо будет утешать заново и это меня просто убивает. И все же я отложил ложку и со вздохом обреченного на муки грешника подошел к кровати, чтобы снять барьеры и тут же сморщиться - вопили они мощно. - Ну, может быть мы не будем плакать, а? - я взял дочку на руки и попытался ее укачать.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:47 | Сообщение # 3935 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сочувственно посмотрела на него, понимая, что это мне надо нести все вот это вот на себе. Ардан уже на грани, а у меня есть силы, главное успевать ловить момент, когда мелкие не плачут и не собираются начинать и в этот момент сводить их с Даном, а пока... - Я все понимаю, - негромко сказала я, и взяла у него малышку, а потом с постели Диего. Отнести их в детскую было легко, тяжко было слушать рев, и тогда я смухлевала, внаглую. Я их позвала, совсем тихо, аккуратно и увидела как на лицах расцветают радостные улыбки и ручки тянутся ко мне с полнейшим расположением. Отлично, хоть и не этично. - Рок, поиграй с ним, пожалуйста, а то я так и не отведаю свою шикарную стряпню, - кажется Рок последнюю фразу воспринял как угрозу, потому что буквально вытолкал меня из комнаты. Я шла вниз и думала, что со стороны Дана ситуация выглядит угрожающе - унесла детей и вдруг резко оба замолчали.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:14 | Сообщение # 3936 |

Заклинания
| Я знал что с детьми все в порядке. Знал не потому что чувствовал что-то такое. А потому что знаю свою жену, а она знает меня и понимает, что за детей я ей голову оторву во вполне физическом смысле, поэтому она никогда не причинит им вред. Хотя не так, она вред им не причинит потому что любит их, потому что они наши. Потому что любит меня, а я их уже обожаю. Хоть и не всегда знаю как себя надо вести с малышами. Поэтому я ждал ее в спальне, чтобы закончить наш обед и немного понежиться. Судя по отсутствию в комнате Рока детей поручили именно ему. Но есть без Дизгармони я не стал. Ей будет приятно, что я ее дождался. Хотя она вот меня ни разу не подождала когда мы занимаемся любовью. Если и была синхронность то так, раз пять-десять из всех сотен, раз.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:38 | Сообщение # 3937 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я пришла в спальню и обходя Ардана поцеловала его в щеку и села на свое место, улыбнувшись ему невинной улыбкой. - Спасибо, что дождался, славный мой, какая же я голодная... ох кто бы знал какая! - я улыбнулась своему самому милому, самому вкусному и долго не думая приняла за просто божественный жульен, который сегодня был как-то особенно превосходен, и это было совершенно неоспоримо.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:52 | Сообщение # 3938 |

Заклинания
| Я только улыбнулся, любуясь тем, с каким аппетитом уплетает моя жена свою порцию обеда. Вампирша моя хищная. Главное она сейчас наестся и будет добрая добрая, возможно даже мой мозг любить не захочет. Такое ведь тоже бывает. - Ну как, вкусно, зайка моя плотоядная? - я уже был сыт и доволен. Видимо не такой уж и голодный оказался, просто показалось. Значит сейчас мы пойдем к леди Кирен. Мы, это я про себя. Плохо что венценосная Маргарита такая необычная и привлекает. Надо было завести роман хотя бы с одной из этого племени, пока я не встретил Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:47 | Сообщение # 3939 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, разумеется, - мне вполне хватило одной порции жульена и я уже была довольна и весела. Я кинула взгляд за окно и тихо порадовалась, что мы успели вовремя - по стеклу стеной лил дождь. Для магов, это конечно ерунда - выставил щит и все, но ноги все равно бы промокли, к тому же я бы наверняка забрызгала грязью свой костюмчик. А этого я не люблю... - Ну что, станем нежиться? Заниматься какими-нибудь полезным делами? Стрелять по лунным лягушкам с земли из лазера?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:33 | Сообщение # 3941 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну как откуда? Книжки читаю, - показала ему язык я и тут же согласилась с его предложением. - Отлично, давай почитаем друг другу... но сначала ты мне. Идем к камину? Такой ливень... Я потянула его за руку вниз и уже в гостиной спросила, поправляя няшный оранжевый халатик: - Что-нибудь принести? Ну камин все равно тебе затапливать, Рок занят... коньяк? какао? вино? может стакан воды? - последнее уже слегка издевательски, он любит твердить, что он старый.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:53 | Сообщение # 3942 |

Заклинания
| - А может быть по заднице? - отозвался я ей в тон. Ишь ты, взяла моду подкалывать старика. Совсем никакого страха передо мной. - Принеси вина, я тебя немного попою, чтобы малышам не повредить, когда оно попадет в твое молоко, - я занялся растопкой камина. В такую погоду будет действительно лучше всего посидеть у пылающего камина. - Все, быстренько, быстренько, зайка моя. Прыгай на кухню и заодно можешь выбрать книгу, которую я тебе почитаю, - огонь наконец занялся и я вернул экран на место. Сгореть мы не хотим, это точно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:00 | Сообщение # 3943 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ну что ж... за язык его никто не тянул! Я быстро пробежалась обратно в спальню. Где-то тут было... что-то подходящее тут было... я копалась в вещах, пока не нашла любовный роман. "Запретное прикосновение", отлично! Я быстро пролистала книгу примерно до середины и улыбнулась коварно, вчитываясь в строки: "...Кьяра извивалась в его объятиях; казалось, ей не хватает воздуха, стоны становились громче. Свободной рукой он приподнял подол ее рубашки, скользнул пальцами по мягкому теплому треугольнику между ногами, ощутив горячую влажность. Слава Господу! Она готова принять его! Желает этого. Вожделеет. Застонав от проснувшегося голода, он крепко прижал Кьяру к себе. Какое-то время он оставался недвижим, ощущая каждой частичкой своего тела только безмерную, бесконечную любовь и то, как необходима ему эта женщина..." Ай супер! Просто класс... я схватила книжку и быстро налила вина в бокал, буквально влетая в гостиную и плюхаясь на коврик у камина. - Все! Я все нашла и все добыла! - книга прямиком была передана Ардану.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:28 | Сообщение # 3944 |

Заклинания
| Я действительно наивный и доверчивый мужчина. Потому что я поверил, искренне поверил что там будет что-то интересное нам обоим. Но мне хватило просто беглого взгляда на обложку. "Запретное прикосновение" что-то знакомое. Конечно знакомое. Я его видел пару раз в вещах Дис. - Любимая, ты хочешь чтобы я почитал тебе как страстно любит Хилердо Кьяру? И в каких позах и сколько раз? - ну она у меня получит за эту выходку. Да собственно говоря свое же неудовлетворенное желание и получит. Сама напросилась. Так что я, с полным и непробиваемым осознанием своей правоты открыл книгу на первой странице и начал читать: "Кьяра не предполагала, что день, когда она должна будет стать его женщиной наступит так быстро. Еще только вчера отец клялся, что она самое дорогое что у него есть в этой жизни, а сегодня он проиграл ее в карты как какую-нибудь лошадь. Хотя, лошадь дон Муаре как раз пожалел. Он проиграл свою младшую дочь шулеру и падонку Хилердо Кьяру."
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:45 | Сообщение # 3945 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну милый, я же должна была выбрать интересное чтиво для нас обоих? То есть я могла бы принести тебе томик стихов... но согласись, что это как-то не красиво, если дама сама станет выбирать стихи, которые должен ей читать мужчина? А так мы можем с тобой обсудить манеру поведения этого Хилердо. Я читала эту книгу, поверь, он её не просто насиловал! - я поерзала на коврике и продолжила внимать размеренному голосу Ардана. Он дочитал до момента, где выигрыш сменил дом и остался на первую ночь в спальне в гордом одиночестве. Если кто не понял, что в первую ночь ей никакие домогательства и близко не угрожали - Хилердо напился в хлам и блаженно спал у себя, пока девушка колебалась такой ли он упырь. - Вот гляди как по-твоему, он правильно пьяный на нее не полез? - уточнила я у Дана.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:08 | Сообщение # 3946 |

Заклинания
| - Если с моральной стороны, тогда правильно, потому что мужик должен понимать что он делает и с кем, а с эмоциональной - зря он так, трезвому будет сложнее. Пьяному же море по колено. А вот папашу ее я бы точно выпотрошил. Просто чтобы знал сволочь, что дочери не для товарно-денежных отношений нужны, - вызверился я. В следующий раз я буду тем, кому читают. И читать она мне будет какой-нибудь трактат. Заодно теорию подтянет. Если не начнет кукситься от скуки. - Вот смотри, что он, не мог девушку не насиловать? Не хватило способностей ее соблазнить, так просто влюбил бы ее в себя. Дала бы добровольно и по взаимному согласию. А получать удовольствие в процессе изнасилования... наверно я бы задумался о душевном здравии Кьяры, - выдал я свою теорию и начал читать дальше. Все ее ночные страхи и переживания были описаны подробно и четко. Особенно момент, когда Кьяра, замерев у окна, напряженно вслушивалась в шорохи ночного дома.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:32 | Сообщение # 3947 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Девушка боялась и вот тут ничего интересного не было, я знала, что все интересное на следующей странице и Дан немедленно это зачитал. И то, как грабитель пролез ближе к утру, и что она уже спала и что проходивший по коридору хозяин дома, ползший в туалет заглянул, и даже то, как дорожку он из под мужика выдернул и спеленал худо-бедно, я это все уже читала, но тут у Дана спросила: - Слушай, а это разве не благородный поступок? Она ведь видела что он её спас...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:40 | Сообщение # 3948 |

Заклинания
| - Ну как тебе сказать... вот если бы он был гостем в ее доме, то несомненно благородный, а так, если смотреть с позиции собственности - он защищал свою вещь, еще не использованную, от случайной поломки, - может я и мыслил через чур цинично, но я именно так видел все эти сцены, призванные сочувствовать персонажам книги. Поддерживать главных героев. Я не понимал их поведения, не понимал как можно вообще согласиться на ставку, которая у тебя вызывает эмоций не больше чем кусок мяса. Он ее даже в качестве секс-игрушки не особенно хочет. Тут просто дело принципа - трахнуть, а дальше видно будет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:48 | Сообщение # 3949 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я слегка скуксилась, понимая, что постельная сцена достойная внимания там еще совсем не скоро, а пока Ардан слишком жесткий и серьезный, это становится не весело, а скучно. Потому что я хочу ввязаться в спор, но не могу, ведь цель нашего вечера хорошо провести время, а не поругаться, а потом потрахаться в качестве примирения. - Я подумала... неудачно, наверное, я книгу выбрала. Может теперь ты?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:28 | Сообщение # 3951 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я со временем прилегла на ковер, сложив руки под подбородком. Вопросом больше не задавала, просто слушала в общем интересную книгу, хоть и несколько нереалистичную. Я не зря её с собой возила, так что скучно мне не было, просто я думала будет веселее. Там девушка уже вовсю влюблялась и строила предположения о том, что он просто её любил очень давно и не знал как добиться, а у парня элементарно до нее руки не доходили, чтобы порадовать свою похоть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:48 | Сообщение # 3952 |

Заклинания
| Я читал и понимал, что книга - фигня. Пока не добрался до первой постельной сцены. Секс это всегда хорошо. По крайней мере если ты читаешь описание девушке, которая заводится от простого твоего взгляда. Правда очень быстро я понял что это не постельная сцена, а так, затравка для потерявших терпение читателей. Ну что же, попробуем пересказать книгу своими словами. Вот как раз с места, где Кьяра начала вырываться: "Хилердо подавил сопротивления просто напомнив Кьяре, что ее место теперь там, где скажет хозяин. Да, он не был деликатен, не пытался расположить девушку к себе. Он просто хотел ее. Огонек его чувства еще был настолько слаб, что мужчина даже не осознавал, что есть что-то кроме его похоти. Он жадно поцеловал Кьяру, прижимая ее к ковру своим телом, чувствуя как она дрожит, не смея, но отчаянно желая протестовать, и впервые почувствовал себя настоящим мерзавцем. "Не стоит так бороться, девочка моя", - выдохнул Хилердо, покрывая поцелуями ее обнаженные плечи и поднятые корсетом груди пленницы. Я провел ладонью по щиколотке Дис, так неосмотрительно близко оказавшейся к моей руке, сопровождая каждое слово поглаживаниями.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:58 | Сообщение # 3953 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| В первый момент я очень сильно удивилась, ну тому, что он пошел не по тексту, но успела только глаза округлить, когда до меня дошло, что он делает. Ммм это даже не маньячество, это просто очень веселая игра... ну что ж, можно и поиграть, раз там шулер резко решил стать конченым хозяином, для этой нежной милашки. - Иии что, он её все-таки поимел на этом ковре? Растоптал её достоинство и самоуважение? Сломал грубым и бескомпромиссным вторжением в податливое тело? - промурлыкала я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:20 | Сообщение # 3954 |

Заклинания
| - Не сразу, Дис, не сразу. Для начала он все же убедил Кьяру не бояться. Он клялся что не причинит ей ненужной боли. Он раздевал ее бережно, как послушный мальчик разворачивает своей праздничный подарок. Подавляя любое нетерпение, - отложил книгу и теперь рассказывал Дис сказку, о том, как этот шулер соблазнял девушку, а сам я продолжал ее касаться. Мне нравилось ее возбуждать. Я уже видел как расширились ее зрачки, как меняется ее дыхание, поднимая грудь. - Она лежала на спине, а он оседлал ее, зная что так она не сможет его скинуть, - я выполнил то, что было "написано" в книжке. И теперь видел лицо Дис очень близко. - Затем он завел ее руки за голову и впился в ее рот поцелуем, - я проделал и это.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:29 | Сообщение # 3955 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я его слушала внимательно, как любимого учителя в гимназии, не пропуская ни одного слова мимо ушей, глядя ему в глаза и ощущая, как меня слегка начинает потряхивать от желания. По телу редко-редко пробегала дрожь, а я следила за движениями Ардана, не то чтобы покорно... скорее с желанием принимая их! Когда он сел сверху я уже возбужденно охнула, а заведенные за голову и руки и поцелуй восприняла как самое нужное мне сейчас действие. - Она ведь не укусила его в этом поцелуе. Не посмела или не захотела... но он мог целовать её и не опасаться этого, - прошептала я горящими губами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:10 | Сообщение # 3956 |

Заклинания
| - Не посмела. Иначе бы он дал ей пощечину, а потом слизывал бы солоноватую кровь, что выступила бы в уголке рта. Он не был психопатом, потому просто целовал ее, требуя ответа от такой покорной и бессильной сейчас Кьяры. Ему хватило и одной руки, чтобы удерживать ее руки, пока вторая его рука бесстыдно проникла между ног девушки, наводя там свой порядок. Пробуждая к жизни ее естество, горячее, но слишком девственное, - я проделал тот же самый фокус, проникая в жену сразу тремя пальцами. Конечно это было немного не то, к чему я ее приучил, но моя жена сейчас откровенно истекала жарким женским пряным соком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:40 | Сообщение # 3957 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вытянулась на ковре, глядя в его глаза совершенно безумно, с желанием, с голодом и шоком в глазах. Сладко и невыносимо задрожав, я простонала ему благодарность, не закрывая глаз и не в силах прикрыть рот, жадно вдыхая и пытаясь продолжить нашу историю, что-то сказать в тему, что-то сказать про этих странных любовников, подходящее. Мне чуть-чуть помогло то, что он не двигался пока что, дал мне немного успокоиться: - Она ведь... боялась, но... уже очень, очень тяжело дышала, не в силах свести ноги, не в силах сдержать стон от удовольствия и жгучего чувства стыда...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:50 | Сообщение # 3958 |

Заклинания
| - Стыд.... о да, стыд обжигал ее не хуже, чем его пальцы, которые погружались в ее девственное лоно, рискуя сорвать покровы тайны, ту золотую вуаль, что дана от рождения каждой женщине, - я ощутимо укусил Дис в шею и двинул пальцами, заставляя Дис лишиться дыхания окончательно. - Ее соски были твердыми и ныли от желания прикосновения, но шулер не спешил унимать эту ноющую боль. Он откровенно имел девушку пальцами, и терял контроль над собой. Он хотел ее. Хотел так, что его член был просто каменным, от возбуждения, - ну, мне сейчас было тоже грех жаловаться на эрекцию. Такие игры и распластанное пульсирующее женское тело обычно возбуждают.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:01 | Сообщение # 3959 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А...а...а... Ардан, - слабо вздыхала я, насаживаясь на его пальцы, как могла. Полы халата разошлись, хотя пояс еще был завязан, я продолжала смотреть в его глаза, следить за ярчайшим огоньком вечно голодного, вечно жаждущего зверя, которого я так люблю в своем мужчине. Я тихонько вскрикнула в такт его движению, сжимаясь вокруг наглых пальцев. - Оооох мамочки, как она неожиданно для себя открывалась как женщина, как дерзко он уверенными движениями разбивал её скорлупу и дарил ей вместе со страхом сладкое ощущение того, что она желанна, нужна, необходима... Я говорила речитативом, стараясь не сбиваться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:12 | Сообщение # 3960 |

Заклинания
| Дис старалась как могла. Надо ее как-нибудь заставить читать мне скучный трактат, пока я буду ее ласкать. Чтобы она продемонстрировала всю выдержку, которая только в ней есть. - Да, ей нравилось, она кричала и умоляла его взять ее, и мужчина был готов к тому, что его терпение закончится и он возьмет ее порывисто и резко. Вонзаясь в нее, терзая своей страстью, - шептал я, кусая все же ее сосок. О, как же она закричала. Словно я ее не пальцами брал. А это идея. Мне не потребовалось много времени, чтобы овладеть Дис. Но ее лицом в этот момент, мукой и восторгом на нем, я мог любоваться вечно.
|
|
|
|
|