Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:18 | Сообщение # 3961 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я всем телом вздрогнула, буквально дернувшись на полу, словно действительно испытала боль, но это была полная ерунда, потому что испытала я только желание, чтобы это длилось вечно. Горячий, твердый и до сладости, до криков восторга большой член уперся куда-то, глубоко внутри меня, пройдя все, все что было одним движением, наполняя меня всем собой и заставляя выгибаться, роняя сладкие слезы. Я лежала абсолютно пьяная этим ощущением, не в силах вымолвить что-то внятное, лишь однозначно сильно раздвигая ноги, приглашая его еще, еще раз и не один.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:13 | Сообщение # 3962 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Это была как раз та реакция, которую я хотел получить от любимой жены. - Ты как всегда реагируешь очень правильно, - я улыбнулся, переключаясь на другой сосок Дис. А потом начал размеренные движения внутри жены. Она всхлипывала, но весьма не долго, почти сразу же начал кричать. Я вспомнил, что детей можно разбудить нашим шумом. Поэтому выставил щиты, чтобы никто не слышал как Дис хорошо подо мной. Словно она распадается на осколки, а потом собирается через боль и наслаждение. Ну да, контролировал я себя все хуже и хуже, а от того погружался в девушку резче и глубже.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 01.10.2013, 05:52 | Сообщение # 3963 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Пульс стучал в ушах и не давал мне слышать его голос, но если честно, то мне это и было не нужно, потому что я сейчас исключительно искренне горела и желала его, ощущая столь любимую мною боль, столь необходимое мне удовольствие и невероятный выход энергии. Я не знала как отличить вспышки удовольствия одну от другой, так что теперь полностью потерянная, растворенная в нем, глупо считала удары вглубь моего тела: "один... мамочки... один... да... еще один... ооо боги" и так далее.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:43 | Сообщение # 3964 |

Заклинания
| Я потерял счет времени, было только стремление погружаться в нее глубже и жестче, пока не стало болезненно хорошо, до дрожи, до хриплого рыка. Дис было и так хорошо, я знал это наверняка, поэтому необходимости доводить девушку до оргазма не было. Я просто опустился на нее в последний раз и осторожно переместился в сторону, хотя хотелось просто распластаться по ней. - В следующий раз придумай какое-нибудь более невинное чтиво, любовь моя, - выдохнул я, когда перестал ощущать себя горячим желе.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:26 | Сообщение # 3965 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я продолжала вздрагивать и всхлипывать еще долго, а потом сфокусировала взгляд на мужчине. - Я люблю тебя... я тебя так люблю... Ардан мой, мой Ардан... я тебе камасутру подсуну в следующий раз, я тебя так люблю... - совершенно счастливо шептала я и гладила его по лицу и губам, по шее. - Сладкий мой, славный мой... хочешь укушу тебя? Ты мне вина еще обещал... ох как же мне хорошо... - я ощущала себя вымотанной и довольной, как ведьма с шабаша, прямо как надо!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:49 | Сообщение # 3966 |

Заклинания
| - Ты хочешь продолжить? - я не мог удержаться от ноток обещания в голосе и прищуренного взгляда на жену. - Ты такая ненасытная или просто хочешь потерять человеческую форму и шагнуть за грань выносливости этого тела? Так я могу продолжить. Сейчас я дам тебе вина, а потом ты меня укусишь и я снова буду тебя любить так, что у тебя сознание начнет теряться. Неожиданно так, - я провел ладонью от горла до паха, пройдясь аккурат между двух красивых грудей моей жены. - Ты все еще влажная после первого раза, - ну, пока у меня сил и особого желания на второй раз не было, но ведь есть мое живое воображение и неуемная фантазия, так что я придумаю как сделать все предложенное с Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:29 | Сообщение # 3967 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я всем телом задрожала от его слов. Дыхание сбилось, а в сознание одновременно закрался и страх, и голод. Любопытство и воспоминания о том единственном разе, когда такое случилось, но не потому что кто-то был столь усерден, просто это был ритуал, форму ттрудно было не потерять. - Ардан... Ардан, это небезопасно, - заплетающимся языком сказала я, глядя в его глаза со всей той странной смесью эмоций. Что он со мной делает...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:36 | Сообщение # 3968 |

Заклинания
| - Нимфоманка ты моя, - я коварно улыбнулся и продолжил, - я решил что тебя стоит посадить на диету. Поживем пару недель приличной супружеской парой, где секс один раз за ночь, а течение дня никаких поползновений на маленькое баловство и никакого рукоблудия. Посмотрим, что из этого выйдет. Как тебе такая идея? - я не боялся опасности, ее всегда можно качественно и профессионально обездвижить, а если совсем инстинкт крышу сорвет - позвать Ричарда не долго. Но Дис стала со мной слишком зацикленной на сексе. - Все, супруга моя, страсти мне хватит, желаю нежности ежедневной, - изъявил я свою волю.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:45 | Сообщение # 3969 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Это было очень коварно с его стороны. Я думала, что завтра у нас будет все-таки отличный день и мой подвал в дополнение к романтике, но... кажется все, что не предназначено для детей можно уже убрать. Камила будет очень веселиться, это точно. - Конечно, - улыбнулась я и выползла из-под мужчины, чтобы сесть рядышком. - Я не думала, что сегодня получится, просто подумала, что будет весело обсудить с тобой эту книжицу. Это кстати было честно, я думала, что поговорить с ним об этом будет очень весело. Ну это и стало весело, кто же поспорит? Даже очень весело, меня до сих пор трясет.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:49 | Сообщение # 3970 |

Заклинания
| Прожив с ней достаточно долго я не мог не заметить некоторого разочарования во взгляде. Но решил остаться твердым и непреклонным. А то совсем ее развратил, растлил и чувства меры лишил. А у меня между прочим скоро будет много работы, так что нельзя все время тратить исключительно на секс. Пора пытаться вернуть себя в нормальный ритм интимной жизни. - Ну, книжка не так чтобы веселая, хотя ее прочтение получилось очень занимательным. Развеяло, так сказать, целиком и полностью. А сейчас, золотая моя, я предлагаю принять горячий душ, а потом тебе отправиться понежиться в постели, пока малыши спят, а я к нашей леди пойду.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:55 | Сообщение # 3971 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я посмотрела на нетронутый бокал вина на подлокотнике и поднялась на ноги. - Я лучше приберусь на кухне, да и... найду еще дела, Рок сейчас занят, а он не всемогущий, - я взяла бокал, книгу и пошла на кухню, где был действительно небольшой бардак, после приготовления жульена и закусок. Прекрасно, займу руки. Я поняла, что веселье предстоит мне то еще, когда оглядела фронт работы по присохшему сыру к кокотницам и противню. Но выбора было немного, так что я потихоньку начала прибираться. Если милорд хочет обычной семейной жизни, я ему её обеспечу, это не так сложно, как все время быть веселой, бодрой и на подъеме.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:01 | Сообщение # 3972 |

Заклинания
| Ответ был прост и до обидного понятен, поэтому, поджав губы, я сходил в душ в гордом одиночестве. Полностью привел себя в порядок, убедился что бриться пока нет необходимости и, высушив волосы, заплел их в косу. Тысячу лет так не ходил, а вот сегодня будет коса. А еще будут черная водолазка и такой же пиджак. Пиджак был кожаный, чтобы не пришлось прощаться с любимыми штанами и переобуваться во что-то кроме сапог, которые по такой погоде в самый раз. Скривившись в ухмылке, я собрал кое-какие амулеты, из тех, которые мог предложить леди Кирен и взял свою трубку. Может к Рейсту загляну. - Дорогая, я ушел! - крикнул я жене, накинул капюшон куртки и направился в ратушу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:07 | Сообщение # 3973 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я не сомневалась, - тихо ответила я хлопнувшей двери, продолжая свою уборку, которая теперь пошла куда быстрее, теперь я могла пройтись по дому и не давать никаких объяснений никому. Как я должна вести себя с ним теперь я не знала, поэтому пока лучше никак не вести, а то холод - это совсем не то, а ластиться к нему и быть натыканной носом мне не хотелось. Лучше всего, наверное, вспомнить время, когда я была его студенткой, очень недолго, но тогда, не имея права на какие бы то ни было поползновения в его сторону, я просто общалась с ним иногда. Закончив на кухне, я поднялась к детям, но там властвовал Рок и иллюзии, которые он творил для малышей, так что мне ничто не мешало сходить в душ и вернуться к камину все с тем же бокалом. Я могу попоить себя сама, просто и надо, что смочить пару раз губы.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:29 | Сообщение # 3974 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| Куда идет доблестный рыцарь после геройских битв? К своей возлюбленной, точно. А куда идет боевой маг, после схватки на кладбище? К чужой жене, естественно! Правда я шел не после схватки... но с кладбища, а шел я вообще-то к себе, так как подозревал, что меня попросту выдворят из этого дома заботливые руки её мужа. Если бы не одно НО: пока я шел, я увидел его. На улице. А следовательно дома его нет. Я поднялся на крыльцо и постучал в дверь, прикидывая испробовать новый навык от щедрой богини. Чего же хотят жены смотрителей в этом городе?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:35 | Сообщение # 3975 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я никого не ждала, так что вариатов было два - либо вернулся Ардан, либо это молочник. Но если приглядеться, то варианта не было ни одного: молоко в Тающем не разносят, Ардан бы просто вошел без стука. Ну надо же... Я пошла к двери, накинув халат и не успев попробовать своего вина, я открыла дверь и удивленно заморгала, глядя на знакомого мага на крыльце моего дома. - Рико? Привет... - вежливо было бы пригласить его войти, но у меня приключился ступор.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:13 | Сообщение # 3976 |
Боевой маг
Заклинания
| - Привет, - я невольно скользнул взглядом по ножкам, неплотно запахнутому халату и растерянному лицу, впрочем, последнее - самое безобидное, это точно. - На улице снег, я замерз и пришел к тебе пить чай, поболтать, хоть ты особо и не звала, прогонишь? Я улыбнулся и подмигнул ей. Не прогонит, хотя бы потому что я вижу её желания, словно картинки над головой: поговорить, выпить вина и заняться сексом. Очень странно... на её шее свежие засосы, неужели наш смотритель оставляет девушек неудовлетворенными? Однако, её желания легко определяли мою стратегию, вот только вина ей кажется нельзя пока.
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:36 | Сообщение # 3977 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Проходи, - я растеряно посторонилась, пропуская мага и закрывая за ним дверь. Он сегодня как ни странно не был наглым или напористым, это меня подкупало, потому что я помню, какой он. - Проходи на кухню, я сейчас. Я сходила в комнату и сменила халат на домашние брючки и топ, проведала детей, прихватила с камина бокал и пришла на кухню следом за мужчиной. - Какой хочешь чай? - я потихоньку суетилась и наливала чайник, доставала печенье.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:42 | Сообщение # 3978 |
Боевой маг
Заклинания
| Пока её не было, я сидел на табурете и удивлялся, что беременность в общем не сильно сказалась на её внешнем виде, только глаза стали какими-то больными, в них легко читается усталость, хотя по лесенке она побежала бодро. Странно... говорят, что беременность красит женщину, материнство видимо нет. Дис колдовала с чайником, а я продолжал её рассматривать. Запястья совсем хрупкие, жилки видно даже с моего места, ключицы вылезли, мило может, для кого-то. Но она точно выглядит не так, как в прошлый раз. - Черный с сахаром, будь добра, да сядь уже, не маленький вроде, - попросил я и добавил. - Муж дома?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:00 | Сообщение # 3979 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нет его, - негромко сказала я, действительно садясь на табурет, потому что чайник уже стоял на огне, к той поре. - А-то уже бы вышел... А ты сюда каким ветром? Просто не с кем выпить чаю? Я честно говоря не очень понимала, зачем он пришел, но было желание поговорить, не про Ардана, это слишком личное, но просто так пообщаться с кем-то. Все равно из дома мне сейчас путь заказан, а тут... ну не с Роком же, да? Странно, но захотелось разреветься от обиды. Мы должны были купить малышам костюмчики, попить вина и почитать книгу, я хотела просить его поиграть мне на скрипке, но вместо этого мы потрахались, меня обозвали нимфоманкой, установили, что я должна теперь давать ему только по ночам и все... он ушел на работу. А еще он обещал мне цветок и не подарил. Странно, но сейчас я отчетливо поняла, что он стремится к рутине, это ведь классика, ребята! Секс по расписанию, отсутствие сюрпризов, отсутствие событий.... я не пойду к нему работать. Я тогда тоже в этом завязну, а я не хочу, я хотела семью, а не скуку, это не синонимы ни разу!
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:05 | Сообщение # 3980 |
Боевой маг
Заклинания
| - Я просто шел домой, а пришел сюда, так получилось, но кажется удачно. Ну и чаю мне выпить тоже особо не с кем, - я увидел как стремительно, словно воронка над её головой меняются желания. Там не было больше ни секса, ни вина. Цветы, детская одежда, какие-то цветные коробки. Ну и женщины... мир чудес. Зашел на час - на день исчез. - Ты выглядишь больной и расстроенной, честно говоря я бы предпочел, чтобы ты огрела меня по голове чем-нибудь при встрече, а не сидела с потерянным видом. Я сосредоточился, прикрыв глаза и заведя руку за спину и в ней почти сразу возник ровно срезанный пион из яркого сквера. Алый, очень пышный и праздничный. Его-то я и вручил хозяйке, не комментируя, как неопытные парни дарят цветы: мол я отдал, дальше сама думай.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:50 | Сообщение # 3981 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я очень удивилась, но цветок приняла, он что менталист? Да нет, я бы знала, наверное, просто привык так успокаивать женщин, которые кажутся ему расстроенными. Запах у пиона был просто прекрасный, а вот Рикошет пах кладбищем... наверное с работы. - Я не болею, чувствую себя нормально, но, наверное, внутри не очень хорошо, знаешь, как бывает, когда жизнь меняется? Даже если к лучшему, она все равно словно вылетает из-под ног и ты падаешь, ну или пошатываешься. Тебе становится не хорошо. Вот у меня сейчас жизнь меняется, поэтому я и выгляжу так, - я пожала плечами и налила нам черного чаю. - Скажи, ты человек организованный? Ну там, планы, графики, расписания?
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:55 | Сообщение # 3982 |
Боевой маг
Заклинания
| Я поставил себе галочку, что аристократка не поблагодарила за цветок малознакомого мужчину, значит точно в раздрае. А потом откровенно ухмыльнулся в ответ на её слова: - Организованный? Ну как, я планирую конечно жениться годам к ста, но пока на этом все. Видишь ли красавица, я боевой маг. Бывает две ночи на кладбище - неделю в госпитале. Про меня лучше всего сказано - не загадывай на завтра. Так что нет, я за спонтанность и порыв. А ты чего мужика хочешь к порядку приучить? Так не старайся... не трать силы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:10 | Сообщение # 3983 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я была готова истерически рассмеяться в ответ. Ну да, что тут скажешь? Я его приучаю к порядку... очень смешно, особенно я и порядок в одном предложении и при этом без отрицаний. - Неет я как за беспорядок, это точно... ладно, замнем, видимо ты мне ничего не объяснишь из того, что я сама не понимаю. Нашел себе девушку в нашем цветнике? - быстро свернула тему я.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:26 | Сообщение # 3984 |
Боевой маг
Заклинания
| - Нашел конечно, как иначе? Отличная девочка, секс любит так, что может даже со мной сравниться в этой любви. Вирра зовут, она фурри. И еще у нас с ней просто потрясающие отношения - мы встречаемся, гуляем, трахаемся в свое удовольствие и расходимся с нежными поцелуями, а потом опять встречаемся... Знаешь, это ничуть не мешает мне иногда встречаться с булочницей Еленой и иногда с горничной из вашего района Тирарой. А вот что я точно знаю, так это что кошка моя спит со смотрителем порта и иногда заходит в госпиталь. И знаешь что? Она классная! - достаточно многословно ответил я на её вопрос, на самом деле появлению в моей жизни Вирры я был очень рад.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:48 | Сообщение # 3985 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я его слушала и не могла понять. Ну ладно бы она просто была его любовницей, просто небольшим теплым куском мяса, но он ведь говорит о ней с нежностью, он говорит, что она ему нравится. Нет, я за свои двести лет такое видела множество раз и не удивлялась, но я каждый раз я не понимала. Не понимала одной банальнейшей вещи: если она тебе так нравится, почему ты готов ею делиться? Это ведь не любовь, когда хочешь, чтобы любимому было комфортно. Это не тупо секс, когда попросту все равно с кем она и где. Для меня непостижимо было то, что она ему нравится и он её не ревнует! Я понимаю, как можно иметь кроме нее других, это разнообразие. Но ей позволять... нет, это выше моего понимания. - Рико, почему тебе все равно с кем она спит? - задала я единственный вопрос. Стараясь представить как это... нет, если Дан скажет, что ему нужно кого-то поиметь на стороне - пусть имеет. Я с ним перестану спать из обычной брезгливости, а любовь никуда не денется. Если ему в постели лучше с кем-то, чем со мной, значит так тому и быть. Но если бы он мне просто нравился, как в Академии, я бы закатила скандал.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:26 | Сообщение # 3986 |
Боевой маг
Заклинания
| Я смущенно под её взглядом пожал плечами. - Наверное, потому что она свободная женщина? Если захочет, она когда-нибудь прост останется со мной. А пока она не осталась, значит она не хочет, так? К тому же, Вирра - кошка, она привыкла иметь многих котов и ревновать её - себе дороже. Да и я тот еще ходок, меня за шкирку держать нужно, а ей это не надо, вот и встречаемся временами... - я опять пожал плечами. - У тебя так не было никогда что ли?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:35 | Сообщение # 3987 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну да... было. Точно так. Я думала, что захочет - останется, а он - что я кошка и привыкла иметь многих котов. Это были яркие, как бред больного годы, в них было много ужасных, выворачивающих наизнанку мыслей и поступков, но надеюсь, что у вас не так, иначе тебе рано или поздно станет нестерпимо больно, - я сделала глоток чаю и подумала, что ему тогда всегда придется есть варенье вперемешку с битым стеклом. - Но я рада, что тут есть интересные для тебя девушки, на детей хочешь посмотреть? Или боишься, а? Мне стало смешно, весьма умеренно, но все же.
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:46 | Сообщение # 3988 |
Боевой маг
Заклинания
| Я кинул на нее косой взгляд и не сдержал свой длинный и буйный язык, потому что его невозможно долго держать в узде, когда передо мной находится достаточно впечатляющая особа. А тут одна грудь просто требует, чтобы её облизали! Не говоря уже про вторую... зря она все же под этот тонкий топ не надела белья, интересно, под брюки надела? - Вернемся к этому вопросу, когда речь пойдет о наших детях хорошо?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:03 | Сообщение # 3989 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я фыркнула с присущим мне возмущением и намочив кончики пальцев, брызнула ему в лицо чаем. - Размечтался, вот заведешь своих от кошки, на них тогда и будешь смотреть, а пока что не завидуй тем, кому повезло с семейной жизнью! - жаль, что я не встретила его под запах пирожков, в фартуке и с мужем на кухне. Тогда очень к месту пришлась бы эта фраза, а так... оспорит любой, надо тему переводить: - И вообще, у меня желание возникает повязку тебе на глаза надеть!
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:18 | Сообщение # 3990 |
Боевой маг
Заклинания
| - А у меня есть желание надеть на тебя белье, ну или снять кофту. В любо случае, картина пред моим взором не закончена! - мягко и вкрадчиво, но все же парировал её выпад я, стер капли чая с лица и подошел сзади, положив руки на плечи. - И вообще, тебе не кажется, что это своего рода судьба, что я так вовремя пришел? Желания над её головой я все еще видел, весьма противоречивые.
|
|
|
|
|