Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:56 | Сообщение # 4081 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я чуть приоткрыла губы, уже представив себе, какую картину я напишу завтра. Это будет белое-голубое полотно, с угадывающимися в нем двумя телами, лежащими как мы сейчас, друг на друге. Молоко было совершенно обыкновенным на вкус и совершенно странным на запах. Это как слыхать свой голос на записи кристалла - очень непривычно, даже как-то противно. Так же и с молоком, оно пахло так, как пахла бы я, если бы я была молоком. Но я допила. - Спасибо, - я прикусила его нижнюю губу.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:06 | Сообщение # 4082 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - На здоровье. Именно этим ты кормишь наших детей несколько раз в день, - радостно сообщил я жене, принимая живейшее участие в поцелуе. Я чувствовал ее возбуждение и свое возбуждение. Да, это точно не то, чем занимаются благопристойные супружеские пары. Они не пробуют молоко кормящей матери, не обмениваются им и не ласкают друг друга так, словно год не занимались любовью друг с другом. Мой язык скользнул на грудь, затем вниз, на живот. Мне нравится чувствовать каждое сокращение мышц под гладкой белой кожей, возникающее когда я провожу по ее животу самым кончиком.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:14 | Сообщение # 4083 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ооох мамочки, как давно он не делал таких вещей... кажется я уже проникаюсь его идеей о том, что надо заниматься любовью, а не сексом. Я честно не смогла вспомнить, когда он в последний раз меня вылизывал, может память дырявая? Не помню все равно, так что сейчас я покорной пироженкой стелилась под его язык и стремилась продлить короткое прикосновение, сделать его более полным. - Детям оно нравится больше... чем мне... - я чуть-чуть прогнула спинку.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:22 | Сообщение # 4084 |

Заклинания
| - У них просто выбора не остается. Пока не перейдут на нормальную еду, - обрадовал я жену, покусывая кожу вокруг пупка. Неторопливо пробираясь к наиболее интересным местам на теле Дис. И следующая ласка была вдумчивой и рассчитанной на ее удовольствие, а не на то, чтобы она мгновенна поднялась к пику наслаждения. Нет, я просто ее ласкал, нежил, если угодно, перебирая пальцами по упругим бедрам. Таким гладким, таким крутым, мне даже кажется что ей нет необходимости вот прямо сейчас возвращаться в свою предыдущую форму. Ей и так замечательно. Я слегка пососал теплый комочек плоти, уже предвкушая ее реакцию.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:31 | Сообщение # 4085 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я прикусила губу и сжав пальцами ворс ковра сдавленно вскрикнула. Ощущая, как мгновенно от дыхания остаются только сдавленные выдохи, ощущая как в жилах кровь бежит и разогревает меня до температуры новорожденной звезды. Но вздохи все равно становились глубже, потому что он, этот коварный мужчина, он специально касался самых чувствительных точек, он, он заставлял меня убегать от этих прикосновений и возвращаться тут же, чтобы получить еще, немного, немного, а потом все... снова вернусь под его губы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:06 | Сообщение # 4086 |

Заклинания
| - Тише, красавица моя, - пробормотал я, лаская ее жестче и глубже, чтобы она уже задыхалась от удовольствия, которое я ей причиняю. Тем более что мне это тоже нравится. Щит. Я вовремя вспомнил про щит. У нас теперь дети и прямо сейчас они спят, поэтому если Дис закричит, а она закричит, тогда все закончится тем, что мы их разбудим, а значит Дис пойдет их успокаивать и весь настрой на медленную и неторопливую любовь будет посеян. Руки погладили девушку по бедрам и добрались до груди, сжимая чувствительные соски. Это исключительно чтобы ей жизнь медом не казалась. Я же знаю о гиперчувствительности моей дражайшей супруги. Законной, но от этого не менее желанной, к слову.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:25 | Сообщение # 4087 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ох мамочки... Ардан... Ардаан! - металась по ковру я, понимая, что он в своей нежности столь же требовательный, столь же "верхний", как и в обыкновенном сексе. Вот и сейчас, он ласкает меня и нежит и возносит куда пожелаем сам, куда хочет сам и делает все равно то, что он хочет сделать со мной. - Еще! Еще... Я опять вскрикнула, когда он коснулся груди и подставилась под его пальцы, понимая, что с него еще пара движений и я буду где-то далеко не тут...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:23 | Сообщение # 4088 |

Заклинания
| - Конечно, родная, как пожелаешь, - девушка была уложена на бок, а ее чудные ножки прижаты к ее же груди. Она стала похожа на маленькую девочку, которая свернулась в уютный клубочек. Жаль я не художник, правда показать эту картину все равно никому не получилось бы. - Еще так еще, - это я уже пробормотал себе, неторопливо входя в нее. И даже начиная двигаться так же неторопливо, хотя хотелось большего. Но сейчас она получит свое и тогда я смогу проявить жадность и нетерпение.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:22 | Сообщение # 4089 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, да, - тихонько всхлипывала я, ощущая себя легкой и нежной до крайности, просто чрезвычайно. Мне было настолько хорошо, что хотелось плакать и не оставалось никаких сил на крики, я просто мягко всхлипывала и подавалась ему навстречу, прикрывая глаза, не в силах сделать сейчас что-то еще, не имея на это желания. Мое удовольствие колючей сеточкой из искорок расползлось по всему телу и заставило все-таки закричать, в восторге прикусывая губу. и открываясь для него сильнее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:36 | Сообщение # 4090 |

Заклинания
| Собственно, Дис свое удовольствие получила, так что можно было уже не терзать ее еще больше без лишней необходимости. В конце концов, я действительно ее обидел, так что теперь должен быть паинькой. Правда видя ее такой расслабленной и податливой, очень хочется продолжить, чтобы она умоляла о моих движениях, о моей страсти. - Ты такая красивая, когда кричишь от удовольствия, родная. Пойдем в душ? - ее тело я покинул, но целовать жену не перестал. Все же она действительно очень красивая и это дарит некоторое напряжение, которого мне все еще хватает в теле. Но сегодня, и тем более завтра, все радости только для нее. Я должен отблагодарить мою любимую за всю ту радость, что она мне дарит.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:49 | Сообщение # 4091 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Минуточку... - невнятно попросила я и осторожно положила его рядом с собой на пол. Я не люблю делать минет под душем, то есть можно, конечно, даже ничего противного в этом нет, но гораздо вкуснее так, когда он только что был во мне, когда над ним яркий запах моего тела и нашей любви. Я потерлась щекой о его бедро с самой искренней благодарностью, а потом облизнула поблескивающий в полумраке гостиной символ мужественности моего мужчины. Он был похож на сильного пловца, только что вышедшего из воды, эта маленькая фантазия меня возбудила еще сильнее и знающие губы принялись за искреннюю благодарность.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:00 | Сообщение # 4092 |

Заклинания
| Благовоспитанные мужчины не матерятся от болезненного удовольствия, от которого горит все тело, если девушка знает что делает. А моя жена знает что она делает, поэтому с моих губ слетали хриплые проклятия. Конечно не ей, и без заряда силы, просто слова, которые помогали держаться. По принципу: секундочку, еще секундочку, еще. . . Вот я и держался, одновременно сражаясь с собственными желаниями. Далеко не пристойными, совершенно аморальными, но не лишенными фантазии. - Да, девочка, да... вот так... - шептал я, в перерывах между судорожными вздохами. Черт, как же хорошо. А должна была быть благодарность ей, а не мне...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:07 | Сообщение # 4093 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да... да... я тебя... люблю... тоже... - между глубокими движениями жарко откликалась я на его слова, ощущая себя едва ли не богиней, до чего мне было легко и хорошо, еще спокойно и свободно. Люблю его... ох так же я его люблю, особенно в такие моменты, когда ему хорошо, когда он только что сделал мне очень хорошо. От таких мыслей голова закружилась от возбуждения. Я хочу чтобы он был в восторге, я хочу чтобы он ощутил себя на высоте, я все сделаю для этого. Как же я люблю это занятие... я широким языком пару раз пробежала снизу вверх.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:42 | Сообщение # 4095 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Пойдем в ванну, полежим и поговорим, да? - расслабленно мурлыкала я, обнимая его, но все же в итоге и подняла, и поднялась и пошла с ним в душ, вздрагивая, когда по коже проходили мурашки. Мы пойдем в ванну, потом мы пойдем спать, а потом мы проснемся и пойдем в магазин... как я люблю, когда у меня все хорошо, когда не надо соблазнять родного мужа какой-то мифической недоступностью. Я для него и это столь же очевидно, как и то, что вода мокрая. Я открыла краны и легла на дно нашего мини-бассейна, поманив его лапкой.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:02 | Сообщение # 4097 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Давай расскажу, - я прилегла на его плечо и прикрыла глаза, расслабляясь. - Ты наверняка слышал, что наша Сильвочка застревала в закрытом мире и провела там, чтоб не соврать лет семь, а потом они помогли ей выбраться. Я говорю "они", потому что у Лосса целая компания демонов, которые промышляют охотой по большей части в закрытых мирах. Это удобно. Я с ними успела познакомиться в Рессе, когда уже знала тебя, несколько лет назад. Касательно моего отношения... знаешь, Ардан, если на меня демон не глядит, как кот на крынку сметаны и не пытается поиметь, я готова дружить даже с инкубом. Итак, Лосс на меня никогда не претендовал, а так же Имбер, Айрим и Шекли. Ньон и Карс попытались на мою персону поспорить, но их спор разрешил Лосс, так сказать на кончике плети. В тот момент я и прониклась к нему благодарностью, ну не говоря уже о том, что он вытащил Сильву. Ты не спишь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:46 | Сообщение # 4098 |

Заклинания
| Я слушал очень внимательно и не очень верил что ни с одним из этой компании инкубов у Дис ничего не было. Возможно она решила что я сплю, потому что я слушал закрыв глаза. И сходил с ума от злости. Не на Дис, нет, исключительно на свору голодных до девушки демонов. Наверняка на нее покусился кто-то кроме последних двух. И одному из них она дала. Не потому что заманили, а потому что понравилась. - Нет, золотко мое, я не сплю. Просто задумался над тем, что очень хорошо что ты не позарилась на инкубов, мне с ними было бы точно не сравниться, - я погладил ее по плечику, обнимая ненавязчиво, но крепко, чтобы ощущала кто здесь хозяин. А то ишь ты, явилась толпа инкубов совращать мою девочку. А она только моя. Исключительно моя.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:03 | Сообщение # 4099 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, мать твою, Мариц! - негромко прошипела я, наползая на него сверху и положив ладони на крепкую шею. - Мне очень льстит, что ты меня ревнуешь, но мне это не нравится. Потому что я твоя и я тебе не один раз говорила, что болела тобою все эти годы и жила мыслью о том, что увижу тебя, поцелую тебя и конечно же позволю тебе все, что ты захочешь. А ты тут лежишь и злишься и говоришь мне, что не сравнишься с зауряднейшими демонами! Неужели тебе необходимо, чтобы я отказалась на полгода от секса, измучилась сама и измучила тебя, чтобы доказать, что я могу без этого и не обманывала тебя даже когда еще ты не был моим?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:16 | Сообщение # 4100 |

Заклинания
| - Да, детка, мне это нравится. Можешь сесть на меня сверху, и сдавить шею еще сильнее. Поверь, меня это возбуждает, потому что у тебя очень нежные ручки, зайка моя, - я обнял Дис за талию и помог ей усесться сверху. А потом поцеловал ее грудь. - Не надо полгода воздерживаться, я столько уже не выдержу. Буду смотреть на тебя и постоянно самоудовлетворяться. Исключительно у тебя на глазах, чтобы ты понимала что я тебя провоцирую сломаться и подчиниться моей жажде секса, - я сжал пальцами ягодицы Дис, провел кончиком одного по манящей впадинке между пухлых половинок.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:37 | Сообщение # 4101 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вот ты Мариц... - хихикнула я, но сжимать ладони не стала, просто устроилась поудобнее и села по-конкретнее. - Все бы меня смущать, все бы заставлять меня чувствовать себя непричастной к твоему удовольствию... вгонять меня в комплексы! Я возмущалась очень активно, но все равно тихо мурлыкала от её прикосновений, после такой любви на ковре мне было очень приятно, раза в два, чем если до. - Не ревнуй меня Арданчик, особенно к прошлому... к настоящему ладно, ревнуй. Ну чтобы нюх не теряла...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:44 | Сообщение # 4102 |

Заклинания
| - А что сразу Мариц? Мариц просто любит секс, любит свою жену, любит быть главным, так что все как положено, - я рассмеялся, поглаживая ее немного активнее, хотя брать сегодня не собирался. Тем более так, как она может захотеть. - Кстати, ты теперь тоже Мариц, тебя это не смущает, закомплексованная моя? - я увел руку на ее поясницу, положил там раскрытой ладонью и решил наслаждаться нашей болтовней дальше. Она у меня такая умничка, что я просто в восторг прихожу. И все же, все же зная ее страсть к сексу я не могу до конца избавиться от мысли что Дис не спала с другими мужчинами, когда мы не виделись по несколько месяцев. Она ведь очень страстная женщина.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:04 | Сообщение # 4103 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ай Ардан, как ты себя не хорошо ведешь... ты ведь не отказался от своих слов? Значит ты не будет радовать меня ни в ванной, ни потом в постельке, значит, ты оставишь меня голодной, а раз так - не возбуждай аппетит, будь пупсиком, - я шлепнула его по ладони и слезла, понимая, что велик шанс того, что я его опять прямо сейчас захочу. - И нет, меня это не смущает, потому что Марицем надо родиться, чтобы иметь такой извращенный склад мышления. Ой я беспокоюсь за детей... Я хихикнула и легла опять на его плечо, так мы рядом, но более... безопасно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:16 | Сообщение # 4104 |

Заклинания
| - Я себя веду очень хорошо, детка. Я тебя хочу, ты меня хочешь, но вот ты ведешь себя плохо. Правда сегодня я тебя не буду наказывать. У тебя будет завтра чудная ночь в нашем подвале. Потому что там тебя будет проще всего наказать за сегодняшнего "пупсика", - я обнял ее за талию, слегка скользя пальцами по мокрой коже. - И не стоит беспокоиться о наших детях, потому что мы правильно воспитаем нашу дочь, так же как воспитали Элизабет. А Диего... ну что я могу сказать, боюсь что Диего вырастит с моими наклонностями, но я ему объясню что он может быть вполне нормальным, если не будет скотиной по отношению к девушке под ним, если будет заботиться о ней, опекать ее, трахать ее. Делать все, чтобы она чувствовала себя защищенной, - промурлыкал я.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:51 | Сообщение # 4105 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| При его словах о наше подвале, который я совершенно всерьез собиралась переоборудовать во что-то полезное и совершенно отчаялась опробовать на себе что-то оттуда, так вот при словах о нем внутри вновь ощутился тугой узел, это даже не возбуждение, это... просто что-то невероятное. Я уже увидела, воочию, как буду распластанной, совершенно беспомощной, такой слабой, такой женственной, рядом с ним, голодным, жаждущим, сильным хищником. Честно, у меня закатились глаза и по телу прошла сладкая дрожь, его ладонь на талии только способствовала. - Я буду сопротивляться... но я очень благодарна за то, что ты любишь меня, заботишься обо мне и трахаешь меня... чтобы я делала без такого мужчины рядом? Мне было бы очень плохо без такого хозяина, - жарко прошептала я ему на ухо, нежно целуя шею. Слишком сильные эмоции, лишком много предвкушения, кажется пора менять тему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:37 | Сообщение # 4106 |

Заклинания
| - Я не твой хозяин, любимая, я твой муж, - я улыбнулся жене. Ее все это возбуждает, мне это тоже нравится. Кому на моем месте может не нравится что девушка так заводится, словно вот-вот кончит просто от того, что я ей пообещал на завтра. А я ведь не пообещал ничего такого особенного. Просто немного наших любимых отклонений от общественных норм. - Детка, может быть нам пора в постельку? А то еще полчаса в ванной и нежный супружеский секс превратится в голодный секс мага и наемницы, - пальцы вновь нашли ее попку, которую Дис старательно от меня прятала. Как будто меня это может остановить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:53 | Сообщение # 4107 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Хорошо, - тихо всхлипнула я, уж очень кстати пришелся его жест, под стать моим мыслям. - Пойдем баиньки, любимый, мы ведь не хотим голодного и жаркого секса, да? Я с трудом открыла глаза, под веками все еще метались заманчивые образы и вышла из ванны, принявшись вытирать тело и волосы. Темные боги, какая же я счастливая бестолочь... - Пойдем скорее, а то станешь у меня как водяной... ну ты понимаешь, да, пупсик? - я тихо хихикнула и нежно улыбнулась ему.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 22.10.2013, 15:55 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:25 | Сообщение # 4108 |

Заклинания
| - Ты специально нарываешься, да, детка? - я маленько притопил жену. Но притопил не на долго, нырнул следом, накрывая ее губы поцелуем под водой. А затем вынырнул вместе с ней. - Пойдем спать. А то я тебя тут еще разок поимею, а ты потом будешь возмущаться, что была на это не согласна и вообще не подписывалась на всякие непристойные удовольствия в компании с мужем, - я болтал глупости, вытаскивая Дис из ванны, вытирая пушистым полотенцем, заворачивая в другое полотенце. Дис была такой распаренной, что хотелось немедленно сделать с ней что-нибудь приятное. Но я просто подхватил жену на руки и утащил в спальню, на нашу новую кровать. Которая пока еще не начала скрипеть так, как скрипела старая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 23.10.2013, 05:31 | Сообщение # 4109 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я буду! Я конечно буду возмущаться, даже и не сомневайся, потому что я действительно не подписывалась на это на всеее... - да, когда тебя неожиданно берут и несут хочется пищать и я не стала себе в этом отказывать, хотя пищала и не так громко, боялась разбудить детей. Уже на постельке, завернувшись в теплое одеяло я смогла пробубнить ему слегка поблескивая глазами: - Ты вообще у меня очень испорченный... и я с тобой стала такой же, но тебе это нравится, правда?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:17 | Сообщение # 4110 |

Заклинания
| - Ну, возможно лет через пятьдесят меня прельстит юная дева, невинная и неиспорченная, - поддразнил я жену, притыкаясь под теплый девичий бочек. Хотя сейчас я могу вылететь с кровати. Это как раз плюнуть за такие вопросы-то. Да с моей ревнивой собственницей. Быть мне покусанным. И возможно даже не в эротическом формате. - А вообще мне нравится, что ты у меня такая, как мне надо. Воск в моих руках. Теплый и податливый. Хм...воск...хоррошая идея, - я погладил Дис по попке и закрыл глаза, собираясь спать.
|
|
|
|
|