Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.10.2013, 05:56 | Сообщение # 4111 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Я повернулась, уперлась стопами в спину Ардана и плавненько спихнула его с кровати, к сожалению вместе с одеялом, так что договаривал уже с пола. - Ты знаешь, я тут подумала, пятьдесят лет - маленький срок, стоит начать поиски девы уже сейчас. Воск на ней сразу же можешь испробовать. Так сказать профпригодность проверить, - ехидно пропела я и отвернулась, уползая на другую часть кровати.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:09 | Сообщение # 4113 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Не всерьез он.... на мне значит... стонать я... буду? Буду да? Путами? - естественно, что я сильно заинтересовалась еще до того, как ощутила уверенные руки на бедрах, а потом я и вовсе поняла, что сейчас упаду с кровати самолично, но всего лишь обернулась, смогла все же сделать нормальное выражение лица и спросила: - Ты опять дразнишься, Ардан? Или... ты серьезно? - дыхание перехватывало, но весьма умеренно, он действительно мог всего лишь пошутить.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:20 | Сообщение # 4114 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Мм, если я в данный момент не испытываю сексуального голода, чем это грозит тебе с моей страстью к экспериментам? Будешь ли ты рада оказаться в подвале, слабой, беспомощной, наедине с маньяком? - я действительно не был возбужден. Физически. Но вот эмоциональный подъем и желание ее немного помучить испытывал. Чтобы она стонала, кричала, умоляла меня прекратить и сама разрывалась между желанием чтобы я ее послушался и желанием чтобы проигнорировал. Короче говоря, это была весьма интересная мысль и она мне точно нравилась. - Так что ты мне скажешь, детка? Хочешь этого? - я начал стягивать с нее одеяло.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:28 | Сообщение # 4115 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я взглянула на него слегка исподлобья и тяжело сглотнула, это было... соблазнительно, это было очень интересно и я совершенно не знала, что ждать от него. От этого было страшно и страх возбуждал, гнал меня вперед, в подвал, испугаться, возбудиться по-настоящему и понять, что он не только мой муж, мужчина... он хозяин моего тела, моей жизни. - Пойдем... я хочу... - голос маленько пропал. - Мне интересно, очень... Я сама откинула одеяло, не сводя с него глаз.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:35 | Сообщение # 4116 |

Заклинания
| - Ну что же, детка, поверь, я не хотел, чтобы все так получилось, - я сам чувствовал что моя улыбка напоминает демонический оскал. Оскал демона, получившего в свою власть душу невинной жертвы. Наверно в свое время я ненавидел Геранди еще и за то, что у него была, как мне казалось, реальная возможность, сделать то, что я бы никогда не рискнул. Угу, пока не женился на ней и не сделал ей детей. - Уверен, тебе понравится. Ты же любишь такие милые шалости, - сказал я буднично и, поднявшись с постели, начал одеваться. Уж лично мне там голому делать нечего. А с нее все равно одежду сниму. Хочу чтобы она была только моей, без лишних преград.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:42 | Сообщение # 4117 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я с дрожью взяла в руки свой халат, но не с зайками, просто шелковый пеньюар, надела его на голое тело, подвязав поясом. - Рок, - дух немедленно появился. - Успокой детей, если проснутся, нас лучше не беспокой... Какая-то я стала осипшая, от восторга, не иначе. Сейчас, шагая по лестнице вниз за Арданом, я понимала, что пульс просто зашкаливает, стучит в ушах. Это было чертовски возбуждающе и страшно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:05 | Сообщение # 4118 |

Заклинания
| Та странная группа не только позабавилась в моих винных погребах в Андлине, она оставила мне еще и несколько песен. Одну из них я слышал от них же. Тогда, в замке на тракте. И сейчас, провожая супругу в подвал (шикарно звучит) я напевал эту песню. Она не была на всеобщем, я вообще язык этот слышал впервые, но мне тогда ее перевели. Вряд ли Дис ее слышала когда-либо. Вряд ли знала язык, так что моей тайне ничто не угрожало. She never leaves me when I'm lonely She's always there to dry my tears Another night of strange illusions She's at my side to rescue me Ride on, balance of power, shine on God given obsession I'm driven, by passion Temptation, forever She is the queen of my world The dream of my nights and days Source of my fantasies She is the queen of my world The dream of my nights and days Source of my fantasies She's like fire and ice She always leads me into temptation Another flash of fantasy Ride on, balance of power, shine on God given obsession I'm driven, by passion Temptation, forever She is the queen of my world The dream of my nights and days Source of my fantasies She is the queen of my world The dream of my nights and days Source of my fantasies She's like fire and ice A dangerous desire Fever's running through my veins She's feeding on the fire And she's driving me insane I die for you, I cry for you Ease my pain and release my soul
Freedom Call - Queen of my world. - Вот мы и пришли, - дверь подвала открылась без малейшего скрипа, а я не испытал ни малейшего волнения, только удовлетворение от того, что Дис настолько в моей власти. Никаким другим охотникам до чужих жен даже близко не снилась такая власть над ее податливым телом. - Как тебе здесь нравится? - я провел пальцами по браслету на цепи. Это была зона укрощения наших с ней деток. Вернее их инстинктов. She's feeding on the fire And she's driving me insane I die for you, I cry for you Ease my pain and release my sou Продолжил я тихо напевать последний куплет, пока она осматривалась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:15 | Сообщение # 4119 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я вошла в прохладу нашего подвала следом за Арданом. Впервые вошла так, как хотела сюда войти, с большим трепетом, с большим восторгом. Ощущать себя правильно, женщиной, нижней... я научилась этому с ним, обрела гармонию в том, чтобы отдавать ему телом и душой и не стоит умалять его заслуг - Ардан часто баловал меня тем, что указывал мне насколько нужна, желанна, несколько его и принадлежу ему. Но такой роскошный подарок я готовилась сейчас получить впервые в жизни. - Мне очень нравится, Ардан - конечно голос дрогнул, но это нормально, как и пол под босыми пятками, легкий халат на голое тело, как ощущение холодка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:22 | Сообщение # 4120 |

Заклинания
| Разумеется нельзя было не заметить, что ей откровенно прохладно. Под шелком халатика слишком отчетливо выступали соски. И я понимал что причина их твердости не в возбуждении. Но это я исправлю. Однозначно. - Знаешь, мне здесь тоже очень нравится. А зная твою любовь быть беззащитной передо мной, перед моей похотью, думаю стоит пойти у нее на поводу и порадовать тебя, - я приобнял жену за талию и подвел к презанятнейшей на мой взгляд штуковине. Вообще-то это было как бы обычное кресло, с вогнутой спинкой. Вот только сиденье широкое и уйма ремешков. Разумеется их я тут же зачаровал. Собственно в этом подвале мнение Дис меня интересовало только с позиции - мне тут нравится. Все остальное было моими интересами и желаниями пропитано. Так что Дис я расположил на этом кресле так, словно собрался ее брать сзади. Закрепил ремешками ножки в чуть раздвинутом виде, прижал ее грудь к спинке, полюбовался как очаровательно она прогнулась и застегнул браслеты на руках. Теперь моя жена трогательно обнимала спинку кресла, а я достал розгу. Самую обычную. - А начнем мы, любовь моя, с маааленького наказания за чужих мужиков в доме в мое отсутствие, - я говорил ласково-ласково, поглаживая кончиком розги Дис между лопаток.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:44 | Сообщение # 4121 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Меня начало колбасить сразу же, как только я поняла, что не могу разорвать путы. Не могу и все тут. А значит, что я в его власти, почти что полностью, но я и близко не собиралась применять магию, так что полностью. И у него в руках... ой маамочки меня розгами пороли один раз в жизни, лет в тринадцать и я уже не помню толком за что именно... - Я... я не приглашала никого из них, они пришли сами, - громко прошептала я, прикрывая глаза и вздрагивая в такт движению по моей спине. Черт, это возбуждающе...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:32 | Сообщение # 4122 |

Заклинания
| - А разве ты не знала что меня огорчит их появление? Не знала что я ревную? - продолжил я ласковым голосом, а прут в моей руке взметнулся и не сильно стеганул Дис по попке. Портить ее спинку я не планировал. Я ей вообще боль не планировал долго причинять. Немного боли, много удовольствия. И я обязательно приму ее извинения, горячие, пылкие извинения за то, что огорчила меня. - Кстати, родная, эти путы выдержат вампира и мага воздуха вместе взятых, я знал на кого их зачаровываю, - а это как фактор моральной дезориентации. Чтобы осознала насколько она сейчас мне подвластна.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:26 | Сообщение # 4123 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Как это выдержат? Как это? Мамочки... мама... - я прикусила губу и жарко выдохнула, когда просвистела розга и ягодицам слегка досталось его "недовольства", в котором я кстати была почти что не виновата, я ведь ничего плохого не делала и не провоцировала ни одного из них ни на что. - Ардан, Арданчик... я больше не буду так, правда, - тихо прошептала я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:19 | Сообщение # 4124 |

Заклинания
| - Спокойно выдержат, Дис. Ты долго напрашивалась, молила меня взять тебя в плен, теперь ты моя пленница и должна этому радоваться, - я улыбнулся, хотя она и не могла этого видеть и провел кончиком розги по нежным губкам, вызывающе алым в окружение бледной, благородной и тонкой кожи ее бедер. С яркими, красивыми следами от розг. Как чудесно это выглядит. Давно надо было начать ее воспитывать. - А почему я тебе должен верить? Ты же любишь когда я ревную, вот тебе новая грань моей ревности, - кончик розги прошелся в этот раз по ее бедру, а потом вновь с легкого размаха опустился на попку моей благоверной. Надо бы подумать, как воспитать детей не такими как мы. Придется, видимо, постараться.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:33 | Сообщение # 4125 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| От того, как он касался меня и от то, что в этот момент негромко говорил внутри меня поднималась настоящая буря, зашкаливающие ощущения и эмоции. Сложно передать каково это, ощущать себя открытой для мужчины настолько, настолько отданной его фантазиям и затеям. Тело реагировало единственно верно, я вся буквально сжималась от того, как пробегала розга по нежным губам и поднималась, предвещая яркую вспышку долгожданной боли. Я тихо заскулила, ощущая такое возбуждение, что в глазах становилось темно. - Я бы никогда... так не сделала бы... - вздохнула я.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:45 | Сообщение # 4126 |

Заклинания
| - Но ты так сделала. И продолжаешь делать, - странно что эта игра меня не возбуждает. Мне нравится наблюдать за ее возбуждением, за тем, как она начинает истекать соком, как дрожит. Слышать ее тихий, но такой восторженный скулеж. И понимать, что на секс у меня однозначно не стоит. Разве что на дальнейшую игру. Для начала стоит посмотреть как долго она продержится в игре с розгами. В принципе на сегодня этого будет достаточно. Я провел розгой по спине девушки, между лопаток. Стеганул не сильно, провел вдоль позвоночника, погладил кончиком лишенную моего внимания тугую дырочку и задал жене извечный вопрос: - Чтобы мне с тобой сделать в наказание, если пороть тебя я не хочу, а трахать не буду?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:54 | Сообщение # 4127 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я прогнула спину и вжалась в кресло ровно до того момента, пока не ощутила пристальное внимание к моей попе и не попыталась его поощрить, подвинувшись. Надо ли говорить, что не вышло у меня ничего, только кресло немного дернулось на полу. - Почему ты не будешь? Ты же видишь... как мне... ох мама, как я реагирую... тебе совсем не нравится? - легко быть разговорчивой, когда связана, делать больше все равно нечего, надо только говорить на выдохах, чтобы не сбиваться в словах на стоны.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:03 | Сообщение # 4128 |

Заклинания
| - Нет, от чего же, милая, наоборот, мне очень нравится то, что я вижу и слышу. И хочется наслаждаться этим немного подольше. Вот только я никак не придумать, что бы такое с тобой сделать, - я заозирался, в поисках какой-нибудь удобной игрушки. - Жаль шары для медитации остались наверху, да, любимая? - тонкая цепочка слеветировала ко мне в ладонь. Греть ее я не стал. А очень спокойно позволил лечь цепочке между ягодиц жены. Розга была оставлена, эта забава для меня стала скучна. Интереснее стало вводить в Дис цепочку. Звено за звеном. Она ведь так любит, когда я с ней играю. Вот я и играл, вводя пару звеньев и вытягивая на одно звено. Два шага вперед, шаг назад. Интересная игра и мурашки на коже Дис тоже интересные.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:14 | Сообщение # 4129 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нееет... - я не таясь ответила на его вопрос о шарах, я до сих пор эту забаву вспоминаю с паникой, потому что это было слишком... слишком... а на фоне мыслей и воспоминания об этих коварных шариках цепочка, а это точно была цепь, посещающая мое тело заставила тихо вскрикнуть. Мучитель мой... откровенно прохладный металл который я ощутила сначала снаружи, потом внутри, заставил задрожать, заставил меня в панике сжать пальцы я всегда очень остро отношусь к посторонним предметам внутри. - Ардан, - всхлипнула я. - Дан... Каждое его движение вызывало новый прилив фантазии, изращенно-приятного ощущения, что я в его руках и все, что он захочет поместить в меня, во мне будет. Какой длины эта цепочка? Не знаю... я даже не могу понять какого размера её звенья. Мне не больно, но каждое я ощущаю очень четко. Два туда... одно обратно... бесконечно долго. Спасибо, боги...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:27 | Сообщение # 4130 |

Заклинания
| - Даа, Дис, да и еще раз да, - я продолжил эту игру постепенно, оочень медленно, но все же погружая цепочку полностью и начиная ее вытягивать обратно. Эта игра почти не могла мне надоесть. - А у тебя есть жемчуг? - откуда я знаю что из драгоценностей есть у моей благоверной, я вообще понятия на эту тему не имею. Так что задал вопрос, заставив ее посмотреть мне в глаза. Цепочка так и осталась недовынутой, зато я смог поднять ее лицо за подбородок. Хороша. А глаза сияют так, что сума сойти от восторга хочется. Но сейчас был черед Дис сходить с ума, а не мой. Я пытался приструнить фантазию, понимая, что у нас с ней просто нет всего необходимого под рукой. Цепочки и веревки конечно хороши, но это все же немного не то. Сюда бы что-то помасштабнее...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:58 | Сообщение # 4131 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Жемчуг? - прошептала, заглядывая в его глаза со страстью и огромной благодарностью. Он давал мне все, что я прошу и мое любимое ощущение, понимание, что я его любимая вещица, что он действительно знает, что делать со мною, чтобы молила о продолжении. - Есть... но он крупный... Одними губами ответила я, ощущая, что после его движение, точнее после движения цепи я просто не понимаю, как раньше жила без этого всего, без затаенного дыхания и бесконечного ожидания чего-то еще. Жемчуг мой... он не такой крупный, как его шарики для медитации, но все же явно больше, чем эти звенья.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:16 | Сообщение # 4132 |

Заклинания
| - Жемчуг, жемчуг, моя дорогая. Кажется он лежит с прочими твоими украшениями. Я так полагаю, раз уж он у тебя есть, - цепочка так и осталась забытой. - Никуда не уходи, моя хорошая, пойду поищу его. Поцелуй был ей как бы наградой за хорошее поведение. Оторвавшись от губ жены, я спокойно развернулся и пошел наверх. Для начала я сходил и велел Року принести свечи и вино в подвал. А потом взялся за поиски жемчуга Дис. Попутно нашел еще пару интересных вещиц, которые могли пригодиться. Поднялся, проведал детей и отправился обратно, к ожидающей своей дальнейшей участи супруге.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:33 | Сообщение # 4133 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, - нахмурилась я едва сладкий и ласковый поцелуй закончился, но он ушел... ушел, понимаете? Он ушел... а пришел Рок, со свечами и вином. - Эм... привет Рок, - отчего-то сильно смутилась я, а домовик в образе высокого черного кота с белой манишкой даже подошел поближе, чтобы узнать не надо ли мне чего. - Нет... ничего не надо... да, я тут полежу еще, да я в порядке я... иди к детям, хорошо? Черт... бешеная какая-то ситуация, интересно, у него с Маркизой что-нибудь было? Блин... дурацкие мысли и цепь эта... прямо как надо падает между ног.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:44 | Сообщение # 4134 |

Заклинания
| - Вот я и вернулся, моя дорогая, - ее ожерелье оказалось довольно длинным и я смог его обернуть вокруг запястья и несколько жемчужин сейчас перебирал пальцами. - Надеюсь ты не скучала? - ожерелье легло на талию Дис, а я налил себе вино и зажег свечу. Теплый янтарный огонь добавил уюта в магически освещенный подвал, а я сделал глоток. - Недурственный вкус, - пальцы помимо воли потянули цепочку, не сильно, на пару звеньев и только. Вино действительно было хорошим, Дис доступной и покорной, я довольным. - Продолжим нашу игру, лапочка? - я провел кончиками пальцев вдоль позвоночника Дис.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:52 | Сообщение # 4135 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я люблю тебя, - восторженно прикусила губку я, ощущая его ладонь на спине, правда перед этим я все равно тихо застонала. Эта цепочка... ох эта цепь. - Я скучала по тебе, может пора достать из меня эту цепочку? Кажется, я итак её уже согрела, любимый мой... Скосив глаза я увидела жемчужины в его руке. Блин, кажется, раньше они были меньше? Точно был меньше... если бы он чаще навещал мою попу, то мне бы не было теперь так боязно за нее. Но ведь мне сейчас не больно? Он ведь остановится, если что? Или нет? Ооох темные боги, кажется кресло уже совсем мокрое моими стараниями.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:05 | Сообщение # 4136 |

Заклинания
| - Неожиданно, я бы сказал - просто шокирующее, - посмеялся я, одним движением вытягивая из нее цепочку. - Думаю дать тебе передышку, милая, - я удобно расположился на табурете (я умею даже на табурете располагаться с комфортом), потягивая вино. Повинуясь заклинанию, свечи взмыли в воздух, подпалились от той, что горела уже, и закружились над Дис. Роняя горячие капли воска на ее спину, ягодицы, дырочку, которую я так весело раздразнил цепочкой. Капли падали редко, а я смотрел на Дис, на ее лицо и пил вино, получая воистину эстетическое удовольствие.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:12 | Сообщение # 4137 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ааах! - этот длинный, невнятный выдох-крик пронесся по подвалу от его движения, а я задрожала всем телом, ощущая саднящую боль и возбуждение которое опять начало зашкаливать. А еще была пустота внутри, теперь была и она мне не нравилась, потому что я привыкла в такой позе быть не с проста. Черт... уже через мгновение я и была там не с проста. Тихие всхлипы, сопровождающие каждую каплю сменились вскриками, после падения оных куда-то не туда... на самом деле очень туда, но черт! - Горячо... - я кусала губы и дергала кресло из стороны в сторону, чтобы как-то увернуться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:06 | Сообщение # 4138 |

Заклинания
| - Конечно горячо, детка, так и задумано, поверь мне, - я слегка прищурился, и свечи стали менять свои места. А еще они начали капать с разной высоты, поэтому получались разной температуры. А Дис была на грани между желанием и ненавистью ко мне. Что сделаешь, ей нравилось что я ее мучаю, ей не нравилось что я ее не беру, ну что я могу на это сказать? Да ничего, мне нравится смотреть как искажается ее лицо, слушать, как отрывисто шепчет она свои желания, свои восторги. Так что пока не наиграюсь ей не светит с этого кресла слезть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.10.2013, 06:55 | Сообщение # 4139 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардан, Арданчик.... - я вздрагивала и тихонько вскрикивала, ощущая нечто совершенно невероятное, странное и ослепительное. Такое сильное чувство просто застило мне все органы чувств, по ним всем шло ощущение его власти надо мной. - Любимый, пожалуйста.... пожалуйста... я хочу я очень, очень хочу... Я всхлипывала, чутко чувствуя не только каждую каплю горячего воска на теле, но и то, как я сама мокну от этого, подставляясь ему так отчаянно, словно сама себя связала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:33 | Сообщение # 4140 |

Заклинания
| - Не сейчас, детка, здесь я решаю когда, - да ни черта я не садист. Просто она так грезила этим подвалом, что устроить здесь обычные потрахушки с элементами связывания я не был согласен. Все или ничего. Она у меня на дверь в подвал будет озираться с ужасом и восторгом одновременно. Потому что это будет место ее взлета и падения. И я не злодей. Просто вот такой вот... экспериментатор. Я усмехнулся, поднимаясь со своего места и, продолжая потягивать вино, обошел Дис по кругу. - Хороша, дорогая. Вся такая ласковая податливая, никаких угроз или предупреждений, сразу видно, что у тебя связаны руки. В буквальном смысле, - я добавил к горячему воску пару капель согретого в моих ладонях вина: - Прямо как кровь на белом льне...
|
|
|
|
|