Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:45 | Сообщение # 4171 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Мне снился яркий и довольно таки смешной сон о том, что Маркиза испортила (сииильно испортила) полотенца в стенном шкафу и теперь спасалась бегством от Рока, который явно хотел новых полотенец нарезать именно с нее. В общем дым был коромыслом и до потолка, так что спала я точно с детской улыбкой на губах и в основном потому что наблюдала эту картину откуда-то сверху, то есть по мне когти этой чертовки не пробегали даже близко.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:32 | Сообщение # 4172 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Я проснулся от того, что Дис заползла на меня сверху. И придавила. А мне в туалет надо. И шевелиться тем не менее не хочется. А надо. - Детка, отцепись от моей шеи, - конечно я попробовал ее стряхнуть очень аккуратно, но Дис была как клещ (и такая же кровососущая), мне надо встать, - прошептал я, осторожно разжимая ее пальцы. Я уже торопился, на улице было светло, а наверху захныкали голодные дети. Ну вот, все логично. Сейчас она все равно пойдет к детям, а потом и я вернусь к моей благоверной. И сначала гулять с мелкими. Или купать? Наверно купать.... я потихоньку пополз из-под Дис.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:56 | Сообщение # 4173 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ох какой же ты неугомонный... - недовольно проснулась я и слезла с него, открыв глаза. - Ну что трудно было тебе полежать немного? Я вроде бы не такая уж тяжелая... Я ворчала, но все равно целовала его лицо, щеки, приветствуя мужа и желая ему доброго утра и хорошего дня тем самым. Хороший он у меня... но суматошный. Спать мы легли далеко за полночь, так что теперь на часах логично было почти два часа дня.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:37 | Сообщение # 4174 |

Заклинания
| - Я не неугомонный, Дис, я просто в туалет хочу. Очень, - простонал я и снова пополз. Она целовала очень, очень волнующе, мне вот только не хватает сейчас суровой обеденной эрекции, чтобы я стонать начал очень даже страдальчески. - Милая, я тебя тоже люблю... там дети голодные... Я все же выбрался из этого любимого мне плена и сбежал в туалет. А Дис могла послушать довольные стоны радости и счастья. Потому что мне было сказочно хорошо. Из ванны я выполз совершенно довольным, а Дис еще лежала в постели. - Милая, ну давай уже, давай, вставай, покормим детей и пойдем их выгуливать, - я был полон энтузиазма.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:26 | Сообщение # 4175 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Господи, ну какой же ты вредный-то! - простонала я. Вот ему в туалет, а мне вставай. Я поднялась с постели и поплелась в ванную комнату, где в течение получаса приводила себя в порядок иногда ощущая в тебе приятную негу, от прикосновений к местам, где вчера были ремни. Потом вышла в короткой сорочке, позевывая и пытаясь как-то проснуться окончательно. - Ладно, пойдем к детям, неугомонный... - и поплелась по лесенке на третий этаж.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:49 | Сообщение # 4176 |

Заклинания
| - Дорогая, я угомонный, вот погуляем с детьми и я обязательно угомонюсь, - я догнал жену и смачно шлепнул по заднице. Ой, как она взвизгнула! Не иначе что от неожиданности. А дети не спали. Дети тихонько хныкали. Рок их даже не переодел. Что-то я не понял, куда делся наш домработник. На зов он не откликнулся. - Давай их купать, милая, они же обделались, - я взял Лилит, но потом понял что надо воду вначале набрать надо.- Дис, а у нас где ванночки для купания? Ты их в чем купала до этого? - я откровенно растерялся.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:01 | Сообщение # 4177 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сдержано улыбнулась и мягко отняла у него девочку, уложив на пеленальный столик и протерев малышку влажной салфеткой начисто, та же участь постигла и Диего, пока я объясняла: - Не будут они голодные спокойно купаться, сейчас покормлю, потом искупаем, ванночки собственно в ванне, в большом шкафу, - намурлыкивала я, объясняя Ардану и успокаивая детей. - Не уходи, помоги мне, потом воду нальем. Действительно управляться сразу с двумя мелкими во время кормления мне все еще было проблемно. Скинув сорочку я уселась на диванчик, устраивая у груди нашу суматошную девочку, которая не замолкала: кряхтела, сопела, хныкала и наконец-то зачмокала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:31 | Сообщение # 4178 |

Заклинания
| - Блин, кажется я понятия не имею о детях. Я имею ввиду нормального понятия, - мне было откровенно стыдно. Хреновый я муж и отец. Диего не плакал, сейчас он был чистым и терпеливо ждал свою очередь, забавляясь охотой на мои пальцы. Наконец поймал один, утянул в рот и начал сосать. - Сын, там еды нет, - сообщил я крохе, целуя его в макушку. Такая все же прелесть... - Я вот планировал сделать с вашей мамой чего-нибудь неприличного, но она такая раздраженная проснулась, что мне страшно - вдруг я к ней полезу и получу гвордом по мужскому достоинству? Страшно, что ни говори, - Диего мигал на меня своими темными глазенками, а я все не понимал, почему у них с Лилит цвет радужки разный, они же близнецы. Кажется я не только о детях понятия не имею, но и об особенностях наследования вот таких мелочей вроде цвета глаз.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:39 | Сообщение # 4179 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну так учись, муж мой, отец моих детей, учись... я тоже когда Миладу в первый раз взяла, была в панике, а потом ничего... Милада, Сильва, Макс и вот уже привыкла. Вон наш заяц тобой очень удовлетворен, как родителем, только играть надо сними почаще, а то заговорят поздно, Рок же у нас молчаливый, - продолжала мурлыкать я, под удовлетворенные чмоки нашей маленькой заюшки. - И гворда у меня в детской нет. Так... перемена детеей! Я сама себе напоминала чокнутого шляпника.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:48 | Сообщение # 4180 |

Заклинания
| Я отдал ей Диего и забрал себе Лилит. И пропал. В очередной раз. У нашей дочурки такой озорной взгляд. Уже озорной. - А я с ними разговариваю, да, Лилит? Папочка же с тобой разговаривает? Разговаривает, потому что очень любит своих малышей. А Рока мы попросим детям читать сказки. Добрые и хорошие, чтобы они росли добрыми и хорошими, как их родители, - я мурлыкал, чувствуя бесконечную любовь к дочурке. - Надо в Андлине купить ткань, там есть очень хорошие ткачи, у них отличные ткани на платья. Легкие и яркие. Лилит у нас будет самой-самой красивой девочкой на сете. Она и так самая красивая, но так будет еще и самой-самой нарядной, да, дочка?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:58 | Сообщение # 4181 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты молодец, хорошо придумал... - с нежностью кивнула я ему, наблюдая картину "Ардан и Лилит" с нескрываемым удовольствием и любовью, но при этом со скрытой ревностью, с которой я уже смирилась. Это мое личное противоречие, я очень рада, что он счастлив и так сильно их любит, что у него есть наконец семья. Но я жутко ревную, что он любит кого-то кроме меня и счастлив с кем-то, кроме меня. Логики в этом нет, поэтому я просто стараюсь не обращать внимания на этот бред. - Она будет любить яркие платья, она будет танцевать лучше всех...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:05 | Сообщение # 4182 |

Заклинания
| - Только не те танцы, что ты танцуешь в Рессе. Наша девочка должна сначала выучить что-то более приличное, иначе я буду вынужден нанять стрелка-женоненавистника, который будет отстреливать всех желающих мою маленькую доченьку поиметь. Я этих уродов лично... в расход пущу, - прорычал я, не меня ласковой интонации. - Да, Лилит? Дааа, вот, улыбайся папочке. А то твой брат вечно хмурый, как будто я ему с рождения большую каку сделал. А я не большую. Вот был бы я маркизом или герцогом, вот тогда меня можно было бы ненавидеть. Моя прелесть, - Лилит потянулась к моим волосам, но по дороге передумала и занялась связкой амулетов. Видимо ей нравилось как они движутся и звякают.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:10 | Сообщение # 4183 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Тебе нужен стрелок-женщина и при этом мужененавистница, потому что женоненавистник при случае к своим жертвам может начать клеиться, - обернула я в шутку его праведный гнев, Диего вообще нас не слушал, он только открывал иногда очень умные и осмысленные глаза, словно запоминал меня всю, прочитывал и отпечатывал в памяти. Но потом глазки вновь закрывались и у меня на руках оказывался милый ребеночек, обычный совершенно. Но я знала, что этот малыш скорее всего сутью своей пойдет в дядю Ромасса, и это очень ему поможет в Андлине, как мне помогло воспитание дяди в том же Андлине. - Ну вот все у нас и сытые... пойдем купаться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:17 | Сообщение # 4184 |

Заклинания
| - Спасибо за идею, лапочка моя, - подмигнул я жене и вместе мы пошли в ванну, где, о диво дивное, и правда была детская ванночка. Рок уже все организовал, включая чистые полотенца и всякие детские игрушки для воды. - О, мыло в форме утенка! Дис, почему у меня мыло обычное, квадратное? И не пахнет ромашкой? - да. это была претензия. Лилит, кстати, в воду не хотела, она хотела остаться с папой. Эх, папа тоже в воду не хотел, поэтому Лилит пришлось смириться, когда я ее раздел и посадил в воду. - Смотри, Лилит, водичка мокрая и теплая. И приятная. Тебе же нравится? - я зачерпнул ладонью воды и полил спинку моей малышки. - А где наш братик? Его мамочка еще раздевает? Сейчас будете с Диего плескаться, правда? - Лилит утопила уточку из яркой морской губки и довольная засмеялась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:26 | Сообщение # 4185 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Диего к воде особой страсти тоже не проявил, но сел и немедленно ухватил деревянный пароходик, потрясая им так, что становилось понятно - пассажирам не выжить! Потом правда вернул его на воду и стал плескать на сестренку водой, не слишком яро, но так чтобы намочить. Лилит фыркнула, удивилась, хотела разреветься, но нет, не стала, просто запустила в Диего свою уточку. Та, к счастью не долетела и военные действия угасли не начавшись толком. - Я сегодня куплю тебе мыло в форме ежика, - сказала я сквозь смех.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:31 | Сообщение # 4186 |

Заклинания
| - Я не хочу в форме ежика, - откликнулся я на автомате, увлеченно показывая детям как правильно играть уточкой и пароходиком. Близнецам кажется было не особо интересно, зато им интересно было топить пряди моих волос в воде. - Лилит, смотри, уточка приветствует пароход, потому что на нем едет ее лучший друг, все лето и осень он кормит уточку вкусными булочками. Приедем в Андлин и тоже пойдем кормить уточек, да? - я полил на макушку Лилит теплой воды и убедившись что плакать она не собирается, зачаровано слушая голос, переключился на Диего: - А когда ты подрастешь, мы пойдем покататься на настоящем пароходе, это будет наше маленькое приключение, - Диего слушал склонив голову на бок и настороженно прижмурившись. Тоже воду ждет.. Умница наш.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:37 | Сообщение # 4187 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Хорошо, тогда в той форме, в которой хочешь, - согласилась я. Он зря на себя наговаривал, купать наших няшек у него получалось очень и очень хорошо, он все умел и мыло в глаза никому не попало ни разу и дети были довольными веселой игрой, хоть и несколько утомленные ею же. А я вот например была голодная. - Пойдем вытрем и пусть поспят пару часиков, просохнут, а то мокрыми их гулять выводить никак нельзя, - я улыбнулась и приняла Лилит на руки. Уййй ё. - Девочка моя, не тяни за сережечку в бровке, маме больнооо... Ардаан спасибо меня! Руки мои были безнадежно заняты, а дочка явно хотела себе присвоить мою серьгу. Боги, да лет в семнадцать - сколько угодно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:13 | Сообщение # 4188 |

Заклинания
| - А что мне за спасение будет? - решил я тут же выторговать себе что-нибудь приятное. Хотя на выручку жене все же пришел: - Лилит, солнышко, эту сережку может только папа тянуть. И только губами, и только тогда когда маме уже пофиг что еще делает папа, главное чтобы он не переставал двигаться. Угу, - я разжал крошечный кулачок и вложил в него довольно большой амулет от сглаза, который ребенок в рот потянул, но попробовал и решил что не вкусно. - Ну вот, проблему решили, пойдем лежать, да, Марицы? - я был доволен просто невероятно. - Кстати, Диего, на заметку, не всегда когда маме больно она хочет чтобы это прекратилось. И практически у любой женщины можно найти такую слабость, - доверительно шепнул я сыну и поцеловал в темечко.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:24 | Сообщение # 4189 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну ты ведь уже мне помог? - коварно улыбнулась я не собираясь предлагать ему мзду за спасение меня же. - И вообще что ты детям рассказываешь, милый! То дочке о простых движениях, то сыну о том, что женщине боль бывает в радость. Хочешь вырастить нам с тобой достойную смену которая в Андлине не даст никому заснуть и будет драться за подвал в твоем поместье? Я не смогла не рассмеяться, хоть и старалась потише, чтобы детей не напугать, картинка была знатная... веселааая.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:47 | Сообщение # 4191 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Конечно, он не специально, он не подумал, он бы такого никогда не сказал. Я и сама знаю, что я ненормальная, я сама знаю, что с его легкой руки я теперь предпочитаю довольно грязные развлечения и что воспитать такую дочь как я - ужасное горе или просто большая неприятность. В следующий раз он будет трахать полено, потому что я пошлю его с этими затеями на хрен и буду чиста как ангел! Он может быть в своем траханном восторге от этого обстоятельства. Я приложила массу усилий, чтобы не изменить ни на йоту тон и широту улыбки. Он не специально, он не заслуживает скандала, дети не должны ничего подобного слушать. Я уже ангел. - Да, ты прав, она вырастет нормальной, - я уложила Лилит в кроватку и подоткнула ей одеялко и пошла одеваться в спальню, доверив уложить Диего Марицу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:03 | Сообщение # 4192 |

Заклинания
| Я улыбнулся Дис и переключил свое внимание на Лилит. Интересно, моя жена искренне считает, что мне по прежнему требуется Филроук для того, чтобы улавливать ее настроение? Наивная. Лилит упрямо не желала спать, поэтому пришлось петь. В этот раз колыбельную из моего детства. Не знаю насколько правильно она звучала, но малыши уснули напару, а я пошел к жене. Которая одевалась. Я остановился в дверях спальни и посмотрел на Дис. Спокойная. Ооочень спокойная. Я бы сказал даже не правильно спокойная. И глаза тусклые. Мгм. Щит я выставил просто так, чтобы был. Лишний шум в доме с двумя спящими малышами нам не к чему. - Говори, Дис. Даже если не хочешь - придется, мы здесь с тобой застрянем, пока не поговорим.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:06 | Сообщение # 4193 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я стояла спиной попытавшись не сжимать челюсти так сильно. Через пару секунд у меня это получилось и я смогла обернуться с нормальным выражением лица. - Что я должна тебе говорить? - ох... тон... на пару бы тактов меньше агрессии и больше дружелюбия, но я не железная, пока от этого не зависит моя жизнь или жизнь моих родных.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:10 | Сообщение # 4194 |

Заклинания
| Ответом ей была исключительно вопросительно поднятая бровь. Даже если до этого и были какие-то крошечные сомнения, то ее тон их смел. Ураганом. - А что, все в порядке и ты сейчас готова призвать стихию просто потому, что обнаружила затяжку на любимом корсете? - я не специально иронизировал. Просто это было лучше тупого равнодушного согласия на скандал. Пока я не знаю в чем виноват, я отказываюсь покорно принимать наказания. Все зависит от того, что конкретно ее так заело. Опять же, имею я подозрения, зная что моя любимая достаточно эгоцентрична и одновременно неуверенна в себе, чтобы принимать абсолютно все на свой счет, не желая абстрагироваться в некоторых ситуациях. Но извиняться я не стану. Пока не поговорим и она не признает в чем именно дело.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:13 | Сообщение # 4195 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А что есть какая-то разница в порядке ли все? Или есть какое-то дело тебе до того, что я сейчас могу сказать? Так ты не переживай, я уже все переварила и со всем разобралась! - рыкнула я, понимая, что смотрюсь сейчас крайне нелепо в своих любимый розовых зайцах на белом поле. Это позволило мне слегка сменить тон, понижая градус клоунады в комнате: - Тебе что скандала не хватает? Так не нарывайся на него!
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:17 | Сообщение # 4196 |

Заклинания
| - Может и не хватает. Дис, мы заперты в этой комнате до тех пор пока не решим нашу проблему. И будь так сказочно любезна, просвети меня в чем она заключается, проблема эта, - меня не впечатлило. И дело было не в ее дурацком именно для скандала виде, мне ли не знать, как это обманчиво? Дело было в ее глазах. Все еще погасших. Хоть она и злится. - Мне есть дело до того что ты скажешь, до того как ты относишься к тому что скажешь, к тому, что вызвало такую реакцию. Дис, ты же знаешь, мне важно все что связано с тобой, - я посмотрел на жену, пристально, словно в мысли старался проникнуть. Хоть это и не так.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:25 | Сообщение # 4197 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я опять сцепила челюсти не давая прорезаться клыкам, хотя желание такое было, не мое, это просто... Инстинкт. На нас нападают, нас заперли, значит настало его время. Это не так, это все совсем не так, но до природы это донести сложно, поэтому нужно сцепить зубы и не дать им прорезаться. - Я - хреновая мать и хреновая дочь. Вот почему. Моя дочь не должна быть похожей на меня, потому что что меня по ночам связывает и трахает какой-то урод, ясно тебе? Тем кто меня воспитал должно быть вероятно очень стыдно и грустно от этого обстоятельства! Понял? А теперь снимай свою магическую хрень пока я не оторвала тебе голову, от унижения за то что еще и вслух должна это говорить!
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 14.11.2013, 10:25 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:50 | Сообщение # 4198 |

Заклинания
| - Так отрывай, Дис. Чего уж там, - я облизнул губы, не зная как начать так, чтобы донести до нее свою мысль: - Ты хорошая дочь и мать. Не утрируй, Дис, не стоит этого делать. И знаешь, вряд ли твой отец допускает подобные мысли, а я извращенец, да, чего уж скрывать, если я и есть тот самый урод, который ночами подрывает твое моральное здравие, превращая тебя в свою игрушку. Довольную и счастливую. Так вот, я - извращенец и не могу не думать о таких же как я. А потом смотрю на свою дочь и понимаю что готов голыми руками порвать того урода, который попробует так поступать с этой невинной крошкой. Вот такое нестерпимое ханжество, милая, - магическую хрень я не снял. Разговор только начался. И если Дис реально бросится на меня ... это будет интересно. Мы всерьез схватывались-то лишь пару раз.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:01 | Сообщение # 4199 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Спасибо что еще раз подвел базу под мой вывод, - я пошла к двери, оттерев его плечом. Не хочу об этом разговаривать и не буду. Мне плевать что он думает, если он говорит другое. Он говорит то, что я должна слышать, я слышала! Какого еще меня можно требовать? Слышала, выводы сделала. Я уперлась в щит, уже когда была уверена, что его там теперь нет и обернулась, считая вдохи, чтобы успокоиться. - Убери барьер.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:10 | Сообщение # 4200 |

Заклинания
| - Не уберу. И телепорт у тебя здесь не сработает, рыбка моя. Даже не пытайся, - я встал перед ней, понимая, что она сейчас может быть абсолютно непредсказуемой. - Наш разговор не закончен, Дис. Даже не думай иначе. И я не подводил базу под твои выводы! Ты сама себе придумываешь черти что! Или считаешь что я... проклятье, Дис, зачем ты усложняешь то, что на деле крайне простое? Мы с тобой такие какие есть, а моя попытка отпустить на произвол воспитание Элизабет привело к тому, что она врет, не появляется дома и делает своим женихом человека, которого бросает, чтобы отправиться развлекаться. И я дергаюсь за нее, потому что привязался к этой девочке, пока она росла. А к Лилит я привязан еще до момента ее рождения оказался. Да такого типа как я нормальный отец на пушечный выстрел к дочери не подпустит. Если ей меньше хотя бы пятидесяти лет. Если не видела еще жизни, и выбор делает не сама, и ей это только кажется. А ты все перевела на себя. Ты плохая, твои родители должны стыдиться. Точка. С одной поправочкой - мы встретились когда ты была уже опытной во всех сферах жизни женщиной. Я тебя ребенком не видел и не представляю. И представлять не хочу, - я был в ярости, рядом с ней легко зажигаться такими эмоциями.
|
|
|
|
|