Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:55 | Сообщение # 4231 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| К дому мы пришли довольно быстро и я скинув плащ принялась осторожненько выпаковывать детей из коляски с целью отнести их наверх и уложить уже в кроватки. Вы будете смеяться, но спали теперь точно оба, при чем не проснулись даже когда мы с Арданом их раздевали. Вот что значит свежий воздух! - Ничего... через часок по-любому захотят есть, - уже переодеваясь в домашнее сказала я мужу. - Значит за костюмчиками мы пойдем не ранее, чем через час.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:02 | Сообщение # 4233 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Да, мне нравится история магии, но когда ты мне в последний раз читал, это все закончилось жестким и ярким сексом на ковре в гостиной, так что в этот раз почитаю я тебе, хорошо? - я весело фыркнула и оглянулась, чтобы посмотреть на мужчину и прицокнуть языком: - Очень похож, прямо властитель земель и вершитель судеб! - я взяла книгу из тех что давно брала в библиотеке. - Ложись вершитель. я теперь почитаю тебе... Я расположилась на кровати тоже, открывая какую-нибудь интересную страницу.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:08 | Сообщение # 4234 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Угу, - я улегся поудобнее, настраиваясь на самое приятное чтиво, которое только может существовать. Для преподавателя, но не для студентов. Потому что студенты как правило историю магии терпеть не могут. Но Дис, видимо, отличается от остальных студентов. - Итак, можешь приступать услаждать мой слух и радовать мой взор, а еще сохранять равновесие и гармонию в наших сложных взаимоотношениях, - я вытянулся во весь рост, а потом нагло перелег так, чтобы голова лежала на коленях жены. Хорошо так лежать.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.12.2013, 04:17 | Сообщение # 4235 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Вот как ни крути, а гармония сохраняется в постели, - я улыбнулась Ардану и погладила его по щеке, прежде чем перехватить книгу поудобнее. Правда на этом тщательно выбранная страница покрылась стопкой других и я, поленившись это обстоятельство исправлять, начала читать получается с самого начала: - Магия, как одна из форм первобытных верований традиционно появлялась на заре существования тех или иных рас. Восприятие её в отрыве от иных первобытных верований невозможно — все они были тесно связаны между собой. В ранних формах социума магия никогда не была отделена от прочих верований, так же как ещё не существовало специальных «должностей» мага, шамана или жреца. Каждый член племени, в меру необходимости и своего понимания занимался собственной магической практикой: просил духов или животное-тотем о помощи на охоте, поклонялся предметам, приносящим удачу и так далее. Важнейшее значение имели групповые действия, необходимые всему племени, в первую очередь связанные с обрядами перехода (роды, инициация, свадьба, похороны и охотой). Выделению особой социокультурной роли служителей культа (шаманов, жрецов и колдунов) способствовало пробуждение природных способностей у некоторых представителей, это постепенно привело к превращению магии из общедоступных практик в «элитарную дисциплину» — что, однако, не помешало сохранению огромного количества простых народных магических обрядов, доступных любому.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:52 | Сообщение # 4236 |

Заклинания
| Я слушал, получая настоящее удовольствие от ее голоса. Все же по теории магии я ее никогда не гонял, профиль же не мой, так что сейчас для меня, как для педагога был настоящий праздник. - Душа моя, а вот скажи пожалуйста, какая часть истории магии тебе самой больше нравится? Какой этап ее развития? - чтобы не мешать Дис читать и думать, я погладил ее по бедру, не шевелясь, чтобы книга не сбилась с места. С детьми бы я тоже с удовольствием сейчас поиграл, но они спят, а Дис стала сильно страдать от моего невнимания.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:10 | Сообщение # 4237 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я погладила его ладонь, свободной рукой, отчасти для того, чтобы она не забрела куда-нибудь не туда, по бедру-то и ответила, подумав с полминуты: - Если учесть, что в основном во всех мирах этапы одни и те же, просто скорость их прохождения разная у множества рас, то я бы сказала, что тот период, когда стихии и силы уже подчинены и по отдельности работают в формате близком к совершенству, а вот заклинания, где с ними пришлось бы работать совместно только разрабатываются... обычно смертей в этот период много, но черт побери, это самое сумасшедшее время! - я говорила достаточно весело для того, чтобы стало понятно, что по-моему жертвы того стоят.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:35 | Сообщение # 4238 |

Заклинания
| - Оказывается моя супруга тоже склонна к экспериментам. Теперь мне все понятно. Особенно как получилось, что такие разные мы с тобой оказались вместе, - я рассмеялся. Это действительно было весело. Моя жена все же классная девочка. Веселая, ехидная, азартная. - А ты чего меня за руку ловишь, зайка? Боишься что приставать начну? Да ты не бойся, не начну я к тебе приставать. У нас же магазин с детишками запланирован, помнишь? - я поцеловал ее руку, предварительно поймав ее. А то гладит, провоцирует, понимаешь ли. Я же не каменный, я просто бессовестный, как мне и положено быть. Я же маг.. Хитрый и коварный человек, умеющий забраться под юбки своей супруги... - Дис, вот как у тебя это выходит, а?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:51 | Сообщение # 4239 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я решила для пущего веселья сыграть в дурочку, так что улыбнулась ему и округлила глаза: - Как я ухитряюсь все помнить? Это очень легко... я ем жирные сорта рыбы, пью красное вино и тренирую память некоторыми способами, - его руку я не отпустила, мне нравилось, как он целует мою ладонь, хотя врать не буду, пальцы на бедре тоже были весьма приятной подробностью. - Или ты сейчас меня спрашивал о чем-то другом? Я подумала, что давно не рисовала его, сейчас, в полумраке спальни он был очень соблазнительным, так и просился на кисть.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:31 | Сообщение # 4241 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Могу почитать, я в общем не против, а могу тебя порисовать, взять карандашик и накидать портрет моего мужа распластанного по постели, словно отдыхающий лев. Но это в том случае, если у тебя нет каких-нибудь других идей, Ардан, - на облизывание пальцев тело мое откликнулось легким приятным возбуждением, а взгляд невольно оживился. Это было не столько ощущение близкого секса, сколько ощущение общей близости, такой яркой нежности... - Итак, чем мы займемся?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:49 | Сообщение # 4242 |

Заклинания
| - Я бы тебе сказал чем мы можем заняться, но на самом деле я не против, чтобы ты меня нарисовала. Ты давно этого не делала. Я уже решил, что тебе разонравилось меня рисовать, - я прикусил кончик ее пальчика, а потом отпустил ее руку и поднялся. - Значит я должен лежать, как отдыхающий лев? Я прав? - я улыбнулся, потому что настроение поднялось еще выше чем было до того. Улыбнулся ей, слегка гипнотизируя ее взглядом. Сейчас она точно подумает о том, от чего рисовать ей не захочется. А придется, потому что я уже настроился на позирование.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:31 | Сообщение # 4243 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Меня неожиданно кинула в жар, сложно сказать почему... но я могу сказать. Его запах и его взгляд ясно говорил мне: "я бы сейчас расположил тебя на кровати или где-нибудь в подвале и хорошенько отымел, пока "еще" не сменит "хватит", но ты ведь сама предложила порисовать..." Я сглотнула слюну и взяла из шкафа большой блокнот, карандаш и ластик. От кистей меня после ночи в дрожь бросает. - Да... расслабься и ляг как удобно, - хрипловато сказала я, поедая его взглядом не художницы, но женщины.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:39 | Сообщение # 4244 |

Заклинания
| - Значит раздеваться не надо? - я вздернул бровь, словно удивился тому, что мое обнаженное великолепие (угу, шрамы, шрамы, шерсть и снова шрамы) никому не требуются. - Я разочарован, душа моя. Я то уже вообразил, что ты будешь слюнки пускать, пока меня рисуешь. Я лег так, как мне было удобно. На бок, лицом к ней, подперев голову рукой. Она так краснела и так смотрела на меня, что от какой-нибудь хулиганской выходки меня удерживало только осознание, что мы и так проводим девяносто процентов нашей семейной жизни в постели. Словно два ненасытных создания. А мы же нормальные, мы же не озабоченные какие.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:51 | Сообщение # 4245 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты же знаешь, что я художница, когда рисую, а не жена, - слукавила я, легко представляя его обнаженным, таким сильным и желанным... спрятавшись за блокнотом я сладострастно прикусила губу. - Если хочешь можешь раздеться, Ардан... Я пока высунув от усердия язык накидывала общую атмосферу и обстановку. В конце концов мне важно было все, но важнее всего положение его тела, которое в итоге я все равно расположу в центре.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:01 | Сообщение # 4246 |

Заклинания
| - Не искушай меня, сладкая, потому что я точно воспользуюсь возможностью искусить тебя. Ведь ты такая милая, когда смущенно борешься с соблазнами, - нет, раздеваться я не стал. Хотя ее восторг всегда остается сильным, мне кажется, что вне моментов страсти сильно часто голым быть не стоит. А то однажды она заметит, что я начинаю терять форму, без тренировок, и из воина превращаюсь в обычного крепкого мужика. - Диииис, а я запамятовал, когда у меня появятся пузо и лысина ты меня все равно любить будешь? Или найдешь себе молодого и сильного любовника и станешь наставлять мне рога? - ну, про то что зад обвиснет и лицо покроется морщинами я умолчал. Думаю художнице не трудно представить старика.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:13 | Сообщение # 4247 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты не полысеешь, дорогой. Мы ведь теперь с тобой в одной связке. И не состаришься, пока я рядом с тобой, - я отвечала медленно, потому что старалась рисовать и не соблазняться подтверждая его слова. Черт, это было не легко, но я очень старалась. - Касательно твоей формы, не спорю, подтянутое тело - это приятно, но мне вполне хватит любви чтобы умиляться тому, что ты любишь покушать. Это мило... импотенция тебе вообще-то тоже не грозит, но на этот случай у тебя есть просто волшебные пальцы и больная фантазия... да? Я покрывала бумагу острыми штрихами и иногда, прежде чем подхватить на карандаш новую деталь кидала на него жаркие взгляды.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:18 | Сообщение # 4248 |

Заклинания
| - И что, ты правда считаешь что у меня настолько волшебные пальцы? - я поднял руку и посмотрел на растопыренную пятерню. - А по-моему они обычные. Мизинец, кстати, криво сросся в свое время, но насчет фантазии спорить не буду, есть у нее какие-то отклонения от нормы. Буду истинным аристократом: с шикарными волосами, брюшком, бархатным халатом и улыбочкой извращенца, блуждающей на моих губах. Я вот тебя толстенькую тоже любить буду. С моей-то фантазией я тебя любую любить буду. По любому.... А вот это уже было обещание... некоторого разнообразия супружеской жизни. Думаю она поняла это по голосу.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:30 | Сообщение # 4249 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну я особо худой была только в юности, а теперь беременность свела на нет все усилия Кирима. Так что я тебе верю, ты меня всякую любишь... а касательно образа - мне нравится. Я люблю, когда ты извращенец... сразу такой миленькой, нежной и светлой себя ощущаю. Что даже не подумаешь что я тут хищник, а не ты... и пальцы у тебя фантастические! В общем набросок был близок к завершению, но я шлифовала, особенно многообещающую улыбку и прищур.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:34 | Сообщение # 4250 |

Заклинания
| - Иди сюда, я тебя потискаю немного, пока дети спят, - предложил я жене, переворачиваясь на живот и протягивая к ней руку. - А то мне неинтересно лежать так далеко от тебя, когда есть возможность заняться чем-нибудь очень-очень интересным, - бросок и Дис поймана за бедро. - Правильно ощущаешь что хищник я, а не ты. Вот чем отличается боевой маг? Он знает как поймать и обезвредить вампира. Даже в боевой форме. Так что, дорогая, ты всегда будешь рядом со мной миленькой, нежной и светлой. А иначе получишь заряд позитива, оказавшись у меня в плену. Хочешь ко мне в плен? - блин, это даже не желание ее вот немедленно поиметь. Это просто желание немного с ней поиграть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:44 | Сообщение # 4251 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я посмотрела на него так оценивающе, словно он вот только предложил мне выйти за него замуж и теперь раздумываю. Но в итоге я все таки решилась: - Хочу я определенно хочу к тебе в плен, - я плюхнулась на кровать рядом с ним и подлезла под бок Ардана. - Но прежде чем я туда попаду, ты лучше расскажи какие условия у вас для военнопленных. А то знаю я... вот я предамся в твои руки а у тебя нет ничего...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 09.12.2013, 10:50 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:56 | Сообщение # 4252 |

Заклинания
| - Какие условия? Никаких условий, моя дорогая, я взял тебя не в бою, так что не обязан предоставлять тебе нормальные условия плена. Ты моя добыча. Что хочу, то с тобой и делаю. Поняла, жена моя? - я действительно взялся ее тискать. Потому что хотел именно этого. Так что мои руки сейчас гладили Дис везде, где мне хотелось. По попке, по животику, все еще немного округлому, после ее беременности. Все же двое малышей в животе одновременно это очень не мало. - Позитивом заряжаться будем? - ладонь так и осталась лежать на ее животе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:00 | Сообщение # 4253 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я слушала его и посмеивалась. "Добыча!" надо же... прямо не воин, а охотник какой-то... Забавный, но грозный, это да... А потом пришла пора улыбаться более весело и хихикать, когда было щекотно, а потом постанывать, когда гладящие ладони стали более нежными и настойчивыми одновременно. Я очень чувствительная и сейчас его руку на животе воспринимала не меньше, чем обещание. Ох психология... - Позитивом? Заряжаться? Будем... - я робко улыбнулась, слабо представляя о чем это он.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:06 | Сообщение # 4254 |

Заклинания
| - Тогда давай подумаем что мы будем дарить нашим зайкам на их первый новый год. И елку.. надо уже подумать где брать дерево, в этот раз Агата мне скорее бошку отвернет, чем позволит заниматься браконьерством в ее лесу. Так что мне придется поломать голову капитально так. Еще - будем устраивать праздник дома или отправимся в Андлин или же в Рессу. Вот смотри сколько идей для позитива! Заряжайся не хочу, - забавно все же на полном серьезе размышлять вот о таких вещах, а не о том, что есть судьбы мира, какую красотку склеить, куда податься на заработки. Кстати, надо бы Летти проведать. Деньги у нее забрать. Мы же договаривались не на всю преподавательскую зарплату, кажется.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:12 | Сообщение # 4255 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Нет, это не позитив, это бытовуха, дорогой, - махнула рукой я и завернулась в одеяло, ощущая себя обманутой. Так гладить, чтобы начать опять трепаться о детях. Что это как не обман? Всенепременно в следующий раз я ему попросту не дамся, если не брать варианты с моим оглушением или обездвиживанием. - Единственное, что действительно интересно, из того, что ты спросил, это что подарить детям, а елку можно купить около магазина, новый год отметить в Андлине или тут. Ларк конечно обидится, но мне не хотелось ехать в Рессу с семьей, что-то подсказывало, что мы с Арданом очень часто будем там ругаться. Лучше я потом одна съезжу, проведаю всех. - Какие идеи есть насчет подарков детям?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:18 | Сообщение # 4256 |

Заклинания
| Почему же у меня такое ощущение что позитивом может быть только секс и развлечение? Для меня вот такие бытовые мелочи тоже были позитивом, но мы с женой в очередной раз разошлись во мнениях. - Полагаю, что сейчас им можно подарить что-то памятное, такое, чтобы когда они станут старше, это всегда было с ними. Может быть какие-нибудь медальоны или браслеты? Их сразу можно было бы зачаровать, чтобы малышня не потерялась, - я посмотрел на жену, завернувшуюся в одеяло. Вот так. Взяла и отгородилась от меня.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:22 | Сообщение # 4257 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Парные хочешь? В принципе идея хорошая... а на годик я бы подарила Диаего шпагу, в смысле я бы предложила её подарить. Что-нибудь классное, эксклюзивное, а Лилит гребень, в кого бы она не пошла - грива будет просто впечатляющая. С изумрудами и топазами, что-то не древнее, а наоборот, специально для нее сделанное. Вырастут - оценят какие потрясающие вещи их дожидались. Жаль гворд не подарить заранее - его на руку примеряют непосредственно перед обучением, - задумалась я, стараясь не замечать его недовольства. Моего он не понял, а значит, если я начну докапываться - будет скандал. Это лишнее... это нужно перемолчать, в конце концов ничего принципиального не затронуто, копиться нечему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:57 | Сообщение # 4258 |

Заклинания
| - Да, парные, они же близнецы, - разумеется я заметил ее недовольство, но акцентировать внимание не стал, по той простой причине, что закончится это, скорее всего, очередным скандалом. А на сегодня нам хватит. Этак не долго и до семейного консультанта дойти. Представляю, как это будет весело - посвящать в наши сложности третье лицо. Которое к тому же за критику потом еще и не набьешь. - Думаю, свои гворды они получат от бабушки и дедушки, это будет ценнее чем просто вырасти и получить, - я улыбнулся. Почему она порой так себя ведет или реагирует, словно наши дети ей в тягость? Я же вижу что она их любит. - Дис, зайка, может быть стоит нанять няню? Сдается мне ты сильно устаешь, - высказал я все же одно из своих опасений.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:08 | Сообщение # 4259 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я задумчиво пожевала губы и покачала головой. - Не надо, Рок хорошо помогает, а отгораживаться от детей няней, как это принято у аристократии я не хочу. Все же у нас не совсем нормальная графская семья, мы в большей степени просто семья. Да и я почти все время сейчас дома... хотя может я потому и дома. В любом случае, дети подрастают. Когда заговорят, пойдут в садик, а до той поры я могу посидеть с ними. Ты ведь тоже много помогаешь, - постаралась аргументировать я. Кажется он подумал, что они мне не нужны... как объяснить человеку, что я существо глубоко недолюбленное в детстве? Да, воспитанная, уважаемая, наученная, но по большому счету отцу было не до меня, мама вмешивалась лишь когда все начинало шататься, а у дяди всегда было мало времени. От меня не отмахивались, когда приходила, но сами не подходили ко мне. Вот только если у Ардана его сиротство вылилось в желание за детей мир порвать, у меня оно обернулось эгоизмом. Я люблю их, но мне важно чтобы главное меня любили. Сначала меня, а потом уже их, потому что им будет достаточно и моей любви, даже если любят только меня. Но этого не будет. Поэтому я буду молчать и дальше, так спокойнее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:22 | Сообщение # 4260 |

Заклинания
| - Ты не обязана постоянно быть дома, я сам могу прекрасно посидеть с Лилит и Диего, как ты и говоришь - Рок даже такому сомнительному типу как я сможет подсобить в уходе за двумя малышами. Мне кажется что тебя угнетает твое вынужденное затворничество. Сначала беременность, теперь младенцы. Я не хочу чтобы ты из-за этого страдала. Для этого я слишком люблю всех вас, - я погладил жену по щеке. Что ей той моей помощи? Капли. По сути она с ними постоянно. И я волнуюсь.. что они все же ей лишние. Видимо только из-за того что я псих, беззаветно влюбленный в свое отцовство, в своих малышей, я уверен что все так же должны радоваться на потомство. Неверная позиция, как не крути. Для нее. Судя по всему. И я не знаю как это все развернуть так, чтобы не было конфликтов. Я не могу воспринимать наличие целых двоих моих детей как нечто обыденное. Это не так. Они - чудо.
|
|
|
|
|