Дом четы Мариц (Рейтинг NC-17)
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:44 | Сообщение # 4291 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Рано, заговорят, пойдут - тогда. А то вдруг они захотят увидеться, а комнаты разные - ни сказать, ни сходить, не хорошо. Пусть немного менее беспомощными будут, тогда и разделим...а то им страшно будет, - я была в этом совершенно уверено, хотя ни разу не воспитывала близнецов. Вот она странность... - Смотри, "Теремок". Я думаю мы почитаем нашей зайке о квартирном вопросе в окрестных лесах... Книжку я на выбрала наугад и села перед камином.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:01 | Сообщение # 4292 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| - Да, хорошая сказка, а следующей, ей как девочке, я бы прочел сказку о Рыбаке и Рыбке. Ну, в качестве наглядного примера, почему все же стоит иногда придерживать свои желания, чтобы не остаться у разбитого корыта, - я сел поближе к Дис, чтобы Лилит могла убедиться что и мама, и папа тут, рядом. А то детская беспомощность и правда штука странная, хоть Кая дергай, он же со своим как-то справлялся. Знал что тот думает и чего хочет. Вот и мне надо бы с менталистом проконсультироваться и, может быть, нанять его себе в подмогу. - Ну что, солнышко, послушаем сказочку? Мама вообще у нас сказки красиво рассказывает. Например, о том, что папочка ей нафиг не упал и дает она ему исключительно в качестве гуманитарной помощи. Правда это было давно, так что это уже очень старая сказочка.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:19 | Сообщение # 4293 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я сощурила глаза, открыла книжку и начала рассказывать дочке совершенно другую сказку, но тоном "жили-были": - Однажды гордая, умная и красивая баронесса захотела учиться магии и пошла в Академию, - я продемонстрировала дочке теремок и заходящую в него лисицу. - Она пошла по неё прогуляться и зашла в комнату, как ей тогда показалось в свободную, но выяснилось, там уже живет один мужчина... - я показала на картинку где пороге лису встретил... ихих козел её встретил. Черт, я не хотела...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:29 | Сообщение # 4294 |

Заклинания
| - Все, детка, ты сама напросилась, - я перехватил нить рассказа, собираясь поквитаться с ней за козла. - И вот, пришла эта не далекая баронесса в заведомо занятую комнату еще и наглости хватило притащить с собой подружку, - я не стал отбирать книжку, я просто создал иллюзию и по полу запрыгала лягушка в платочке. - Естественно, что в компании двух женщин было тесно, шумно, а маг, который к тому же был педагогом, устал после лекций и хотел выспаться. И предложил он девушкам не шуметь, а тихо мирно свалить с его территории, которую он осваивал и намеревался и дальше держать в единоличном пользовании. Лилит осоловело хлопала глазками, но сказку слушала.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:45 | Сообщение # 4295 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - И что ты думаешь моя девочка было дальше? Интереснейшая история! Вместо того, чтобы отпустить их с миром, он наслал на подругу сонное заклятье, а сам достал из тридесятого царства древние, практически раритетное пирожки! И начал значит гостью на вежливость пробовать - откажет хозяину дома или зубы поломает. Ну Баронесса гордая, воспитанная - угостилась, только запить попросила... - уже не таясь хихикала я, потому что мне везло, на одной из картинок пирожки нашлись, только это была красная шапочка, ну сказка. Лилит словно уловила манеру повествования и перевела взгляд на папу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:53 | Сообщение # 4296 |

Заклинания
| - И не заклятье то было, а просто лягушка-несмеяна из сонного королевства была подруга гордой баронессы, - лягушка на ковре моментально рухнула и захрапела. Да, мне пришлось постараться, но лягушка у меня все же захрапела. Вот так вот! - Стали они значит пить чай. Пили, пили, чуть не лопнули, а потом маг и говорит баронессе - сдавай красавица оружие и пойдем посмотрим что ты умеешь. Все же он был педагогом, поэтому просто обязан был ее испытать. И вот начал он ее испытывать. Вышли они под тень деревьев, и стали кружиться, там, только не сражение это было, а танец. Любовный, самый настоящий танец, - ох и брееед...
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:17 | Сообщение # 4297 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ты пропустил поцелуй, - прошипела ему я. - Хотя это сказка... ладно. Ну так вот деточка... они кружились там в своем любовном танце, пока мужчина её все-таки не поцеловал. Ну не утерпел. Да и она тоже влюбилась в него, а потом у них появились дети. Мальчик и девочка. Очень красивые и славные. Они вернулись в комнату, которую он так хотел держать в единоличном пользовании и стали там жить все вместе. Лягушка правда к той пора уже ускакала... А Лилит уснула на моих последних словах. Какой прекрасный ребенок, на тон реагирует просто потрясающе.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:05 | Сообщение # 4298 |

Заклинания
| - Какая чудесная прекрасная сказка, Дизгармони Мариц. Ты ее прямо сейчас придумала или это действительно так и было у нас с тобой? Мне действительно интересно, - я взял у Дис дочку и с улыбкой понес ее наверх, к братику. А после того как уложил в кроватку, вернулся к жене. - Значит ты лисичка, а я козел? Женщина, ты вообще в курсе, что сейчас ты очень сильно рисковала и спасало тебя только наличие на твоих руках крошечного невинного ребенка! - я постарался внушать ужас своим взглядом. Должна же бояться моя любимая жена нарываться. Просто обязана, а то совсем страх потеряет.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:49 | Сообщение # 4299 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я испуганно пискнула и вжалась спиной в ковер. - Ну ты же видел, что я это не специально, там просто была такая картинка, я ведь не виновата, правда? - речитативом оправдалась я. Не то чтобы было реально страшно, просто ему так будет приятно, да и... страшно тоже было немного. Он плохо предсказуемый человек. - Ну а теперь вспомни, что я его мать и смягчись духом свирепый воин!
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:13 | Сообщение # 4301 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ардаан... - тихо протянула я. - Миилый мой... как ты думаешь, стоит ли нам будить детей моими криками, если ты сейчас решишь, что я немедленно во искупление моему греху должна быть отшлепана? Я ведь... ты ведь... У меня кончаются аргументы, когда он мне так улыбается. Настолько загадочно пряно. Мне хочется в такие моменты сбежать куда-то подальше, но я никогда не сбегу... потому что я люблю то, что следует обычно за этим.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:21 | Сообщение # 4303 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я кротко вздохнула и подумала специально для него то, чего вслух бы не сказала наверное никогда, ну или близко к тому: "Я бы не отказалась, чтобы ты прилег тут со мной, это верно... я часто хочу этого больше всего на свете. Твой близости и сладости твоего тела. Я бы тебя трахнула так вкусно, что ты бы потом за мной с матрасом ходил" Эту мысль я додумывала уже по пути в комнату, чтобы переодеться для похода в магазин, во что-то удобное.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:19 | Сообщение # 4304 |

Заклинания
| Я только усмехнулся ей вслед. Как же, я бы матрац за ней таскал. Скорее она бы за мной с матрацем таскалась, если бы я не имел ее везде где хочу. - Дорогая, не забудь надеть белье, а то надует что-нибудь! - крикнул я ей вслед, и тут в дверь постучали. Хм, неужели будущий зятек приперся? Я бодро пошел открывать, чтобы на пороге впасть в некоторое подобие ступора. - Не понял, ты здесь что делаешь? Что-то в Андлине? - Линура я в принципе не рассчитывал увидеть на пороге своего дома. Что-то гостей стало многовато. - А что, ты не рад видеть старого друга? - насмешливо уточнил блондин и спокойно вошел в холл. Твою же мать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:57 | Сообщение # 4305 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я свесилась в пролет лестницы, так и не дойдя до спальни. Ооо... ооо... огого... епт! Накинув халат в темпе вальса я вернулась вниз, чтобы убедиться в том, что галлюцинаций у меня нет и не предвидится. Линур, натуральный... только одет попроще, чем раньше одевался, ну оно и понятно... - Добрый день, господин хороший, какими судьбами? - уточнила я с последней ступени лестницы.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:56 | Сообщение # 4306 |

Заклинания
| - Исключительно попутным ветром, миледи, - Линур изящно поклонился, окинув пристальным взглядом женщину на лестнице. Отметил что она заметно исхудала, от чего стала выглядеть трогательнее и изящнее. - На самом деле у меня были дела неподалеку и я решил заглянуть, выразить свое дружеское расположение, - Арман просочился в дом легко и непринужденно и теперь любовался женой хозяина дома. А хозяин дома стоял очень, очень раздраженный. - Господи, Линур, ну какого черта тебе надо? Что тебе спокойно в Андлине не жилось? - выдал я и тут же подумал, что возможно он все же подойдет Лизе больше, чем этот мальчишка. - А вообще, конечно проходи, располагайся, правда мы с Дис сейчас уходим, но тебя вполне может развлечь книга в библиотеке.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.12.2013, 07:06 | Сообщение # 4307 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну или Рок, но он не слишком разговорчив. Вот только... у нас нет ни единой свободной комнаты, если только не поселить вместе Элизабет и Михаэля, но об этом, кажется, пока рано говорить, - естественно, что я обеспокоилась размещением неожиданного гостя, даже если учесть, что он незваный - все равно. Ну не в подвал же на софу, где мы занимаемся сексом, в самом деле! Это была проблема и для меня, как для хозяйки дома, первоочередная.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:58 | Сообщение # 4308 |

Заклинания
| - Я не хотел бы злоупотреблять вашим гостеприимством и стеснять вас каким-то образом, леди Дизгармони, - Арман был крайне вежлив и от этого меня подташнивало. Ну бесит он меня, что я могу поделать? Вот просто и примитивно вызывает желание начистить ему морду. Да, немотивированное желание, но тут уж ничего не поделаешь. - Разместим его в гостиной. В кабинет не пущу, а раз в гости набился - пусть спит на диване. Детей не разбуди, - я кинул недовольный взгляд на Армана. Черт, вот ведь хочется напиться в его компании и пойти по бабам. А зачем хочется? Потрахаться? Да нихрена, мне жены хватает. Молодость вспомнить.. Твою же.. - Дис, милая, иди одевайся уже, ага?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:35 | Сообщение # 4309 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Его желание я почувствовала очень хорошо и ярко. Наверное потому что он очень этого хотел. Я конечно помню, что мы хотели этот день посвятить мне, в честь рождения малышей... но вряд ли ему скоро представится еще шанс погульванить с другом детства. А я могу подождать. Не хочу, конечно, но могу. - Ммм... милый, может отложим поход по магазинам? Просто такое событие, приехал твой друг, покажи ему город хотя бы. Он же к тебе приехал и сажать его за книги не вежливо, - я подняла на Ардана ясный взгляд, чтобы не думал, что я обижаюсь или дергаюсь. У него есть к этому склонность, хотя мое настроение из-за связки он тоже ощущает.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 19.12.2013, 06:16 | Сообщение # 4310 |

Заклинания
| Я посмотрел на жену, что-то прикидывая и понял, что на поводу у своих желаний идти не стоит. У нас дети маленькие, не время для запоев с веселыми приятелями. - Кто сказал что мы друзья? - как-то очень синхронно получилось. Мы с Линуром переглянулись и все же заржали. Вот сволочь он, конечно, но временами ностальгия берет. - Ничего страшного, леди Дизгармони. Я проведу пару часов в посте и молитвах, в смысле книжку почитаю и попью чаю, а не водки. А потом вы с супругом вернетесь и мы все решим, - мило улыбнулся Линур, а я скривил недовольную физиономию. Бесит он меня все же. - Все, родная, не переживай, наши планы в силе, господин хочет чаю и книжку, так зачем мы ему будем мешать? - я ждал пока уйдет жена, чтобы задать ему только один вопрос: а какого ему, собственно, тут надо.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 19.12.2013, 06:40 | Сообщение # 4311 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Не знаю кто сказал, но вы сейчас это точно подтвердили, - усмехнулась я. На самом деле, было немного не понятно, почему он не пошел. Я действительно была не против, но кажется мне никакая связка никогда не поможет разгадать что творится в голове у этого мужчины. - Ну нет, так нет, мое дело предложить... тогда устраивайтесь, господин Линур. Я пошла наверх, чтобы одеться потеплее для похода по магазинам, который затянуться не грозил, но как минимум елку в дом принести нужно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:33 | Сообщение # 4312 |

Заклинания
| - В общем так, к детям не лезть, в мой кабинет не лезть вдвойне, потому что ты не по щитам, подорвешься нахрен. Если ты к Элизабет, то напрасно, она с друзьями куда-то на острова умотала, но в общем-то скоро должна появиться. Ее жениху, да-да, официальному жениху, гадостей не говорить, в конце концов он сын моего управляющего. И то что ухитрился пробиться в женихи заслуга исключительно странного вкуса моей падчерицы и непонятного мне обаяния этого парнишки. Все понял? - посмотрел я на Линура. Тот меня послал. По-дружески, типа. Хотя я не обиделся. Действительно сходил. Правда не туда куда посылали, а одеться. Через пять минут я был готов и продолжал инструктаж, пока не понял, что Линур меня не слышит. Ну вот все же сволочь, пологом отгородился. А ну и хрен с ним, отгородился, значитбудет еще и мой щит ломать. Приятно ему потрахаться. - Дииис, давай быстрее! - прокричал я, чувствуя себя на удивление шкодливым.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:46 | Сообщение # 4313 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Иду я, иду милый, - пропела я, спускаясь по лесенке. Этого платья он еще не видел. Что там Ардан говорил о прошлом? Невинная? А об этом тогда что скажет. Платье было с теплым подкладом, который был накрыт более тонкой, красивой и декорированной тканью. Воротничок из вязанных кружев плавно переходил в грудку из шерстяной нитки. Рукава были в тех же белых кружевах, как и пояс. В общем темно-синее платье с булыми деталями выглядело максимально пристойно. - Пойдем, да? - я стала надевать сапожки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:49 | Сообщение # 4314 |

Заклинания
| - Ты роскошно выглядишь! - я восторженно взглянул на любимую супругу и невежливо стукнул Линура: - Челюсть подбери и не пялься на мою жену! - строго сказал я ему, подавая руку Дис. Какая же она все же красавица. Хорошо что я успел на ней жениться раньше, чем кто-то к ней успел подкатиться с таким вот предложением. - Да я просто в восхищении вашей красотой, леди Дизгармони, - галантно отозвался Арман и поспешил ко второй руке девушки, чтобы запечатлеть на ней поцелуй. И получить от меня взгляд полный злости и недоумения. Как это он успел с заклинанием справиться? Ладно, не вопрос, я его сейчас просто напросто еще раз обездвижу, что я, собственно, и проделал с большим удовольствием. После чего помог жене накинуть шубку и вывел ее из дома.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:30 | Сообщение # 4315 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Мы пришли домой, но там было тихо, как дышат дети на третьем этаже я слышала. Вот оно материнское чутье... или это вампирское? Хм... интересно интересно. - И где же интересно наш гость? Кажется, все так же в гостиной... - я это знала наверняка, если честно. - Пойдешь к нему или распаковываться? Предсказывать своего мужчину я давно не бралась и потому сейчас спрашивала с интересом узнать ответ.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:51 | Сообщение # 4316 |

Заклинания
| - Наверно все же свалю распаковку на тебя, а сам пойду к нему. Нельзя же быть совсем засранцем, я же дворянин, - я тяжело вздохнул и помог жене вытряхнуться из теплой одежды. Полюбовался на ее платье еще немного. Хороша, чертовка, что не говори. - Милая, ты только дома одень что-нибудь скромное. Не хочу чтобы он пялился на твою грудь. или попку. Или... блин, Дис, может выгнать его, а? Он же будет пялиться и время от времени представлять как ты выглядишь когда занимаешься любовью. Это я наверняка знаю, - покаялся я. Да, когда-то мы так развлекались. Сначала представляли, а потом старались переспать с девушкой. Причем оба, чтобы знать кто угадал точнее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:12 | Сообщение # 4317 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Я посмотрела на него и поняла, что он совершенно не помнит, что общее направление его мыслей мне теперь известно. Как и ему мое, только Дан видимо этого не замечает и пользуется лишь интуитивно, в скандалах и ссорах, чтобы понять, когда это необходимо. - Гость твой, так что дело твое выгонять или нет, - я пожала плечами и взяла покупки, чтобы по пути в комнату раздумывать над тем, что выходить надо было за девственника. Найти его в этом Андлине в день его шестнадцатилетия и хорошенько отыметь, чтобы не встал больше ни на кого. А так придется терпеть все эти милые воспоминания, в которых он ничуть не виноват, но мне от этого не легче. И гость теперь такой же, но я его мысли хоть не знаю... хотя в таком деле мне хватит и запаха. Я сняла платье и надела свой любимый длинных халат с зайцами, но от этой идеи пришлось отказаться, слишком по-домашнему. Тогда я надела красное домашнее платье которое никогда особо не любила и не носила. Более закрытого платья для дома у меня просто не было, я привыкла ходить как хочу. Так я собственно и пошла проведать детей и примерить на них вещи, когда распаковала свои.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:25 | Сообщение # 4318 |

Заклинания
| - Где же тебя носило, Мариц? - я посмотрел на старого друга, приятеля или знакомого, все никак не могу определиться в наших отношениях. Зато в отношении Дис поймал недовольство. Что я опять сделать успел такого, что ее раздосадовало? "Милая, я сделал что-то не так?" Она совершенно точно была у детей, а я должен сейчас составлять компанию этому хвастливому гаденышу, который лакает мое вино. - Линур, это вино вообще-то по сто монет за бутылку, я его из Андлина привез, - возмутился я, увидев бутылку, небрежно открытую и конечно же испорченную, потому что это Линур, он даже вино открывает криво. - Да, я заметил что ты крайне любезный хозяин, - Линур усмехнулся и кивнул на второй бокал, - Присоединяйся, Мариц.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:38 | Сообщение # 4319 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Нет, Ардан, все хорошо," - я смягчилась быстро, так же как и вспыхнула. Все-таки нельзя делать даже немного менталистом человека, который не готов к этому совершенно. Я не хочу этого знать, но я знаю, словно он вновь пахнет всеми теми, с кем спал. С запахами проще, они всего лишь прошлое, настоящее и следующая секунда. Не более того. "Просто я у тебя психованная, не стоит реагировать так остро. Отдыхай, хороший мой..." Я примерила детям костюмчики и убедилась, что их только что переодевали, к тому же они явно ели картофельную пюрешку. Ну что ж, отлично. Я усадила их на коврик и принялась разыгрывать представление куклами, которые надеваются на руку. Вниз мне не хотелось, они там общаются...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:08 | Сообщение # 4320 |

Заклинания
| Я успокоился. Раз у нее все в порядке, значит можно успокоиться. - Знаешь, я вполне гостеприимный, когда в гости приходят люди по приглашению. Тебя же никто не звал, - я все же налил себе вина. Оно действительно великолепное, это красное полусладкое. И, к сожалению или к счастью, Арман может его оценить. Да, к счастью, жалко было бы если вино выпьет тот, кому оно от воды ничем не отличается. - У тебя милые дети. Очень спокойные. И злобная у них нянька, я не думал что эти существа могут быть агрессивными, но девочку я на руки не брал, потому что твой слуга не позволил. Психованный он. А приехал я так по причине уже упомянутой, так что не надо делать вид, что ты недоволен. Признайся, тебе отчаянно скучно и ты жаждешь повеселиться! - Арман, черт тебя побери, я женатый человек. И я счастлив в браке, какого хрена тебе надо? - возопил, вполголоса я.
|
|
|
|
|